СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Работают плохо.

Алексей 24 мая, 2018 год
За доставку из Питера проплатил больше недели назад.Оборудование стоимостью более 3,5 миллиона.Прошла неделя.Оборудования нет.Дозвонился с трудом.Никто ничего не знает.Груз всё ещё в Питере.Почему?Тоже никто не сказал.Сейчас пытаемся вернуть оборудование.Надеюсь,что оно целое.Работа людей,монтирующих оборудование,оплачена.Люди приехали из Питера.Все несколько дней ждали доставку в Екатеринбург.Считаю работу компании очень плохой.

ужасно

Костя 24 мая, 2018 год
Приехал груз,попытался заказать доставку до адреса,но ничего не вышло,потому что мои звонки постоянно сбрасывали. Пришлось ехать самому,приехал в офис,время 14.00 все закрыто,будний день вторник.Ладно,подошел через час,все равно,все закрыто. Приехал в четверг,работают,подаю паспорт,а мне говорят на ваше имя нет перевозок,я показал смс которые мне пришли,началась перепалка с сотрудниками,в итоге подошел директор и ситуация разрешилась,оказалось просто не верно вводили фамилию и номер... Читать отзыв Приехал груз,попытался заказать доставку до адреса,но ничего не вышло,потому что мои звонки постоянно сбрасывали. Пришлось ехать самому,приехал в офис,время 14.00 все закрыто,будний день вторник.Ладно,подошел через час,все равно,все закрыто. Приехал в четверг,работают,подаю паспорт,а мне говорят на ваше имя нет перевозок,я показал смс которые мне пришли,началась перепалка с сотрудниками,в итоге подошел директор и ситуация разрешилась,оказалось просто не верно вводили фамилию и номер перевозки,не знаю чем они смотрят. Получил я груз,коробка вся была мятая,грязная. Хорошо,что сам товар был цел. Написала отзыв на сайте,но ответа не последовало.

плохо

Илья 22 мая, 2018 год
В офисе,на складе огромные очереди,в офисе работают 2 человека,ничего не успевают. Стоял полчаса пока до меня очередь дошла. В накладной совершили 2 ошибки,не верно указали фамилию и адрес получения.Если бы не проверил,не знаю как получатель получил бы товар. Оповещений никаких нет,все нужно самому узнавать,отправили ли груз,приехал ли он.Почему получателя никто не оповестил о прибытии? Он узнал об этом от меня,потому... Читать отзыв В офисе,на складе огромные очереди,в офисе работают 2 человека,ничего не успевают. Стоял полчаса пока до меня очередь дошла. В накладной совершили 2 ошибки,не верно указали фамилию и адрес получения.Если бы не проверил,не знаю как получатель получил бы товар. Оповещений никаких нет,все нужно самому узнавать,отправили ли груз,приехал ли он.Почему получателя никто не оповестил о прибытии? Он узнал об этом от меня,потому что в его городе Нижний Новгород совершенно не дозвониться. Не спросил как груз получили и в каком состоянии.Не удивлюсь если все плохо.

Компания СДЭК Доставка

Галина 17 мая, 2018 год
Ни кто ни когда не пользуйтесь услугами этой конторы! Ужас. Врут все операторы. Заказы вовремя не доставляют, потом говорят, вас дома не было. Первый раз столкнулась и ни когда в жизни больше не воспользуюсь)))) Пусть разорятся!!!! Аминь.

Если хотите, чтобы ваши вещи украли, отправляйте их СДЭК!

Валерий Шабан 17 мая, 2018 год
Компания, где процветает воровство - СДЭК: Украдены 05.04.2018 при пересылке сотрудниками компании сдэк из посылки 12977912 форматный объектив Schneider-Kreuznach Multicoating Symmar-S 6,8/360mm в затворе, для камеры 8х10, № 14 308 170 и 4 кассеты AGFA Ansco под фотопленку 8х10", новые. Судя по всему это произошло в Москве, потому как шестого числа посылка была отправлена самолетом из Минеральных Вод в Москву... Читать отзыв Компания, где процветает воровство - СДЭК: Украдены 05.04.2018 при пересылке сотрудниками компании сдэк из посылки 12977912 форматный объектив Schneider-Kreuznach Multicoating Symmar-S 6,8/360mm в затворе, для камеры 8х10, № 14 308 170 и 4 кассеты AGFA Ansco под фотопленку 8х10", новые. Судя по всему это произошло в Москве, потому как шестого числа посылка была отправлена самолетом из Минеральных Вод в Москву на склад СДЭК (Вадковский переулок д. 18, стр. 5 и 7), где она так и не засветилась. Общая стоимость содержимого 40 тыс. р., милая девочка из колцентра СДЭК говорит, что посылка, весом 8 кило и размером 50х40х30 см была "утрачена".

Не рекомендую.

Epraksiia Abadzhian 13 мая, 2018 год
Я должна была получить посылку из Китая. О том, что посылка выслана и в ней было содержимое, я точно уверена, т.к. отправитель мне присылал видео с моей посылкой, с процессом ее взвешивания и т.д.
По неопытности, получая посылку, я просто расписалась и отпустила курьера, на посылке был написан вес - 1 кг, по ощущениям там было грамм 300-400. Пакет был разорван и заклеен снова скотчем, я подумала, что посылку досматривали на таможне.
когда я открыла посылку, обнаружила в ней пустую коробку, содержимого не было. На мои звонки курьер ответил, что доставил что ему дали и ничего он не знает.
На письмо по электронке компания дала обратную связь, прислала акт на оформление и сразу мне сказала, что разбираться нужно будет с китайцами, СДЭК ничего не сделает.
Я заполнила акт, пыталась выслать его по почте, с которой мне пришел файл, но почтовая служба так и не смогла доставить мое письмо - адрес не действителен! я пыталась отправить и пустое письмо, и тему письма меняла, бессмысленно.
Допустим, я неопытная, приняла посылку, не оценив вес. Но курьерская служба не стала бы просто вручать мне посылку, предварительно не взвесив ее при получении с таможни, разве не так? значит в СДЭК посылка поступила, имея вес 1 кг. Значит вытащили из нее содержимое уже в компании. Либо до курьера, либо сам курьер непосредственно перед доставкой ее мне.
Одним словом, отношение к компании полностью испортилось, сама никогда не буду пользоваться ее услугами.

Рога и копыта

Andrey Murfin 11 мая, 2018 год
всё по-русски и этим всё сказано: некомпетентность, непрофессионализм, жадность, отсутствие желания развиваться хотя бы в отдаленную цивилизацию, одним словом колхоз. Теперь почему: поссылку отправили на другой конец города (Москва), т.е. вынужден был потратить полдня в пробках, ну и бензин конечно. Составил претензию, эти рога и копыта даже не соизволили ответить. Через месяц позванил им: БИНГО, аж 100 рублей компенсации.... Читать отзыв всё по-русски и этим всё сказано: некомпетентность, непрофессионализм, жадность, отсутствие желания развиваться хотя бы в отдаленную цивилизацию, одним словом колхоз. Теперь почему: поссылку отправили на другой конец города (Москва), т.е. вынужден был потратить полдня в пробках, ну и бензин конечно. Составил претензию, эти рога и копыта даже не соизволили ответить. Через месяц позванил им: БИНГО, аж 100 рублей компенсации. Ладно б эти быдловины еще б их выплатили, так нет же, езжайте теперь говорят сново на другой конец города на авиамоторную. В заключении хочется сказать: Россия, это территориальная единица которой лет наверное еще 300 надо семимильными шагами двигаться в сторону цивилизации, и всё это благодаря падлецам вроде этого сдэка.

ужасно

Антон848 11 мая, 2018 год
Не обращайтесь в эту компанию ни в коем случае,какие бы у них не были дешевые цены. Скупой платит дважды. Повелся на стоимость перевозки в 2 раза меньше чем у других компаний,за это они мне нервы вытрепали на год вперед.Груз мой ехал 2 недели,дозвониться,узнать информацию никуда невозможно,и офис у них совсем не близко,видимо специально забрались туда чтобы при желании до них... Читать отзыв Не обращайтесь в эту компанию ни в коем случае,какие бы у них не были дешевые цены. Скупой платит дважды. Повелся на стоимость перевозки в 2 раза меньше чем у других компаний,за это они мне нервы вытрепали на год вперед.Груз мой ехал 2 недели,дозвониться,узнать информацию никуда невозможно,и офис у них совсем не близко,видимо специально забрались туда чтобы при желании до них добраться,вспоминаешь где они находятся и желание пропадает.Получил груз в грязной,мокрой коробке,что с ней происходило не понятно. В офисе сказали что они не виноваты это машины такие.....ККласс.В итоге ругань моя ни к чему не привела,только к испорченному настроению.Решайте сами обращаться туда или нет.

Отвратительно

Юлек 10 мая, 2018 год
Никогда не обращайтесь в эту контору!!!! Сроки не соблюдают, кормят "завтраками", говорят одно по сути вообще все наоборот,где компетентность????? Получила груз,упаковка была коробка,в коробке книги,дак коробка мятая,грязная,мокрая вся,угол коробки отсырел и появилась дыра!!!eek книги которые были снизу конечно испорчены.Очень огорчена работой!!!!На представительстве конечно ругалась с сотрудниками,но там настолько неумные люди,что что-то объяснять и доказывать бесполезно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все ужасно,закройте эту организацию.

Отправка только не СДЭК

Kvert 8 мая, 2018 год
Братья китайцы отправили мне заказ. На сайте СДЭК посылка отслеживалась и была обещана доставка 18 мая 2018 года. Какое же было мое удивление сегодня (8 мая 2018) зайдя на отслеживание, узнал, что посылка не найдена. Позвонил в СДЭК, Мне стали впаривать, что китайцы сами могут на сайте СДЭК вносить и удалять информацию и что СДЭК тут не причем и вообще... Читать отзыв Братья китайцы отправили мне заказ. На сайте СДЭК посылка отслеживалась и была обещана доставка 18 мая 2018 года. Какое же было мое удивление сегодня (8 мая 2018) зайдя на отслеживание, узнал, что посылка не найдена. Позвонил в СДЭК, Мне стали впаривать, что китайцы сами могут на сайте СДЭК вносить и удалять информацию и что СДЭК тут не причем и вообще послали меня к продавцу, чтобы я сам сними стал разбираться, где моя посылка.
Недостатки:
  1. 1. Могут привезти в город за неделю раньше но доставят в назначенный срок. Большего дебилизма я не видел ни где.
  2. 2. Тупо впариваю заведомо ложную информацию, типа они самые умные, а остальные все тупые.
  3. 3. И т.д.
  4. Вот не нашел я у них плюсов...

Безумные расценки

Pavel Riga 3 мая, 2018 год
Купил диск в Пензе для наждака. Вес 500 грамм цена 1900 рублей. квитанция 14077111. Его доставка мне в Краснодар обошлась 1084 рубля! Во первых в Пензе не знают что по адресу ул Монтажников 3Б находится офис СДЭКа. По их базе он "не пробивается", поэтому оформили доставку курьером, во вторых не предупредив отправителя о цене оформили "экспресс"-доставку. В результате диск отправили... Читать отзыв Купил диск в Пензе для наждака. Вес 500 грамм цена 1900 рублей. квитанция 14077111. Его доставка мне в Краснодар обошлась 1084 рубля! Во первых в Пензе не знают что по адресу ул Монтажников 3Б находится офис СДЭКа. По их базе он "не пробивается", поэтому оформили доставку курьером, во вторых не предупредив отправителя о цене оформили "экспресс"-доставку. В результате диск отправили 25 апреля а получил я его 2 мая!...отличный не нужный мне "экспресс" за мои деньги. В квитанции цену доставки не указали. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тарифы просто безумные...

Не ценят постоянных клиентов

Ольга 27 апреля, 2018 год
Я постоянно выбирала эту курьерскую компанию.Работала только с ней.И вдруг у менеджера Константина в г.Арзамасе,видимо испортилось настроение.И он начал откровенно грубить.Вдруг стали появляться какие-то мнимые проблемы,которые до этого дня не волновали его совершенно.После моего вопроса о том что,ценят ли они своих постоянных клиентов,он сказал если хотите выбирайте другие курьерские компании,и добавил,что ему все равно,с ними я буду работать или с... Читать отзыв Я постоянно выбирала эту курьерскую компанию.Работала только с ней.И вдруг у менеджера Константина в г.Арзамасе,видимо испортилось настроение.И он начал откровенно грубить.Вдруг стали появляться какие-то мнимые проблемы,которые до этого дня не волновали его совершенно.После моего вопроса о том что,ценят ли они своих постоянных клиентов,он сказал если хотите выбирайте другие курьерские компании,и добавил,что ему все равно,с ними я буду работать или с другими службами.
Недостатки:
  1. Не ценят постоянных клиентов,грубое обращение

1078438569

раф 19 апреля, 2018 год
Добрый всем день!
купил кофеварку 02.04.2018 в Волгограде доставка должна была состояться 06.04.2018 в Балашиху однако курьеры потеряли кофеварку настолько неквалифицированных курьеров я еще не видил так еще из-за этих неприятностей я теряю деньги купил за 24 500, а мне вернут 21 000 неплохой развод не пользуйтесь этой непонятной курьерской службой. madhelpz
Недостатки:
  1. полная потеря ориентации у курьеров и руководства этой организации

Сервис стал очень плохим последнее время, не то что раньше!

Svyatoslav 7 апреля, 2018 год
Последнее время доставка стала очень плохой, сроки не соблюдаются, посылки не доставляют до квартиры как раньше а они лежат мёртвым грузом на складе неделями а компания даже не звонит не сообщает что посылка у них залёживается и доставлять сами не торопятся! Стал ужасный сервис, раньше такого небыло, звонили сразу по прибытии посылки и доставляли в тот же день или... Читать отзыв Последнее время доставка стала очень плохой, сроки не соблюдаются, посылки не доставляют до квартиры как раньше а они лежат мёртвым грузом на складе неделями а компания даже не звонит не сообщает что посылка у них залёживается и доставлять сами не торопятся! Стал ужасный сервис, раньше такого небыло, звонили сразу по прибытии посылки и доставляли в тот же день или на следующий куда удобно до квартиры домой или на рабочее место днём рабочие дни.
Достоинства:
  1. Раньше доставляли на выбор домой до квартиры или на работу в другом районе города если в рабочие дни в дневное время выпадало, предварительно звонили и согласовывали доставку куда и во сколько.
Недостатки:
  1. Сейчас вообще не звонят и не доставляют! Товар уже неделю лежит у них на складе! Пришлось открыть Спор и требовать у АлиЭкспресс полного возврата денег за не доставленный товар так как срок доставки в 2 месяца уже истёк!

Вам точно не сюда

Юрий Можевикин 2 апреля, 2018 год
А всем ли нужны доноры?? Я paбoтaл в доставке CДЭK- c июня 2017 гoдa - бoльшe 9 мecяцeв. B кoнцe мapтa пoпpocил пpeдocтaвить пoлoжeнныe пo зaкoнy oтгyлы зa cдaчy кpoви и oтпycк зa cдaчy кpoви, нa чтo мнe oтвeтили oткaзoм, cocлaвшиcь нa тo, чтo к ним этo нe oтнocитcя. Я нaпoмнил oб oтвeтcтвeннocти пepeд зaкoнoм и мнe пocoвeтoвaли мeньшe выпeндpивaтьcя,... Читать отзыв А всем ли нужны доноры?? Я paбoтaл в доставке CДЭK- c июня 2017 гoдa - бoльшe 9 мecяцeв. B кoнцe мapтa пoпpocил пpeдocтaвить пoлoжeнныe пo зaкoнy oтгyлы зa cдaчy кpoви и oтпycк зa cдaчy кpoви, нa чтo мнe oтвeтили oткaзoм, cocлaвшиcь нa тo, чтo к ним этo нe oтнocитcя. Я нaпoмнил oб oтвeтcтвeннocти пepeд зaкoнoм и мнe пocoвeтoвaли мeньшe выпeндpивaтьcя, инaчe мeня лeгкo yвoлят. 28-03-2018 бyxгaлтepoм мнe былo зaявлeнo o мoeм yвoльнeнии и cкaзaнo, чтo я дoлжeн нaпиcaть зaявлeниe oб yвoльнeнии пo coбcтвeннoмy жeлaнию. Пoзжe мнe пo тeлeфoнy пoзвoнил диpeктop и пoдтвepдил cкaзaннoe бyxгaлтepoм, и тaкжe cкaзaл, чтo дoнopы eмy нe нyжны, пycть им плaтят тaм, гдe oни cдaют кpoвь. Я oткaзaлcя пиcaть зaявлeниe и тoгдa мнe былo cкaзaнo, чтo я бyдy yвoлeн и нe пoлyчy pacчeтa зa oтpaбoтaнный мapт, дo пoдпиcaния зaявлeния по собственному желанию. Пpидя в пoнeдeльник, тpyдoвyю книжкy мнe тaк и нe oтдaли и я нe знaю, чтo тaм бyдeт зaпиcaнo. Пpикaзa oб yвoльнeнии я нe пoлyчaл и нe пoнимaю, кaк мнe пocтyпaть дaльшe. Я тaкжe нe пoлyчил зapплaтy, нe пoлyчил пoлoжeнныe мнe oтпycкныe зa oтpaбoтaннoe вpeмя и нe пoлyчил кoмпeнcaцию зa дoнopcтвo. Этo paньшe я cчитaл, чтo этo пoчeтнo и пoддepживaeтcя гocyдapcтвoм и oбщecтвoм. A cтoилo пoпpocить oб oтгyлax и oтпycкe зa дoнopcтвo, кaк мeня выcтaвили нa yлицy. Возможно кто-то был в похожей ситуации, поделитесь, как из нее выйти!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. доходят до пугающей бесконечности

Не возврат денег по наложенным платежам

Анна Чертушкина 29 марта, 2018 год
Компания СДЭК видимо решила, что ей деньги клиентов нужнее. Уже с ноября месяца не возращают деньги по наложенным платежам. Неоднократные обращения к личному менеджеру, в офис, с которым подписан договор результата не дали. Ответов на письменные претензии и уведомления просто не дают. Менеджер контролер вообще перестал брать трубку и на письма не отвечает. На горячей линии также говорят, что ничего... Читать отзыв Компания СДЭК видимо решила, что ей деньги клиентов нужнее. Уже с ноября месяца не возращают деньги по наложенным платежам. Неоднократные обращения к личному менеджеру, в офис, с которым подписан договор результата не дали. Ответов на письменные претензии и уведомления просто не дают. Менеджер контролер вообще перестал брать трубку и на письма не отвечает. На горячей линии также говорят, что ничего сделать не могут, обращайтесь в свой офис.

Ужас!

Николай Плеханов 26 марта, 2018 год
Обещанный срок доставки моей посылки компанией СДЭК
Обещанный срок доставки моей посылки компанией СДЭК
был 4 дня. Вот уже второй месяц жду отправления, По отслеживанию посылка всё ещё в Москве. Такое ощущение, словно она вкопана в землю и её не могут поднять. С места не сдвигается! Да ещё и цены заоблачные. Люди, пользуйтесь почтой, будет быстрее! "Деловые Линии" тоже в разы быстрее работают. Ещё не известно, в каком виде придёт посылка. Больше не буду пользоваться данной компанией. Никому не советую. Делал заказ ЗАРАНЕЕ (ещё 14 февраля!) в надежде успеть купить подарок жене к 8 марта. Сегодня уже 26 марта. Посылка ценная.

Вывод: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Это безобразная контора!

срыв сроков доставки

Елена 23 марта, 2018 год
Уже несколько раз сталкиваюсь с доставкой через СДЭК и еще не было случая, чтобы все прошло гладко. Совершенно безалаберное отношение к срокам доставки и времени грузополучателя. Последний пример: вчера 22.03.2018 в 11 дня пришла смс о том, что мне доставят груз с 9 утра до 18 часов ТОГО ЖЕ ДНЯ (такой подход у СДЭК всегда, пишут день в день)! Т... Читать отзыв Уже несколько раз сталкиваюсь с доставкой через СДЭК и еще не было случая, чтобы все прошло гладко. Совершенно безалаберное отношение к срокам доставки и времени грузополучателя. Последний пример: вчера 22.03.2018 в 11 дня пришла смс о том, что мне доставят груз с 9 утра до 18 часов ТОГО ЖЕ ДНЯ (такой подход у СДЭК всегда, пишут день в день)! Т е предполагается, что я сижу весь день в томительном ожидании когда курьер СДЭК привезет мне посылку! Во всем цивилизованном мире день доставки согласовывается накануне, но СДЭК на это плевать хотел, они о вашем времени не заботятся. Звоню в офис и переношу доставку на следующий день в интервал с 9 до 14. Планирую свой день исходя из этого времени. На следующий день в 11 часов мне звонит кладовщик и сообщает, что доставить сможет только вечером, т к посылку ему только сейчас привезли. На мое возмущение, что внутренние логистические проблемы СДЭК меня не очень должны волновать и после 14 груз принять не смогу, сообщает что это не его проблемы, курьеры уже все уехали. Звоню снова оператору поясняю проблему и сообщаю, что принять в другой день нет возможности, т к уезжаю из города аж до мая. Заполняет какую то форму и говорит, что со мной свяжутся и постараются доставить до 14 часов. В 14 часов со мной созванивается представитель СДЭК и сообщает, что доставить сегодня не смогу. Внимание вопрос: почему внутренние проблемы с логистикой в фирме в итоге становятся проблемами клиентов? Еще раз повторю: ужасное отношение ко времени клиента, отвратительный сервис. Если есть возможность доставки другими компаниями - делайте выбор НЕ в пользу СДЭК.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не соблюдают сроки доставки

Никогда не пользуйтесь услугами компании СДЭК

марина 23 марта, 2018 год
Работаю очень медленно, меры по жалобам никакие не принимают. А если на посылке наложенный платеж то вообще несколько месяцев его не переводят.
Посылка вместо 2-4 заявленных дня шла смотрите сами сколько

Москва 09.03.2018 Отправлен в транзитный город
Коммунарка 09.03.2018 В транзитном городе
Коммунарка 18.03.2018 Принят в городе получателя
Коммунарка 23.03.2018 На доставке у курьера

И это лишь один из случаев. Такое случается с ними постоянно. Компания ГОВНО.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ДОЛГАЯ ДОСТАВКА

Обходите стороной

Елена Гусева 21 марта, 2018 год
Будущие клиенты не совершайте моих ошибок НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию!!!!! Ничего в срок не доставляют, по их вине сорвалась сделка, тк. документы пришли на сутки позже от даты заявленной в квитанции. На горячую линию тоже бесполезно звонить, разводят руками и ничего не предпринимают. Надеюсь директора компании обратят особое внимание на данный отзыв. Чтобы не быть голословной пишу номер... Читать отзыв Будущие клиенты не совершайте моих ошибок НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию!!!!! Ничего в срок не доставляют, по их вине сорвалась сделка, тк. документы пришли на сутки позже от даты заявленной в квитанции. На горячую линию тоже бесполезно звонить, разводят руками и ничего не предпринимают. Надеюсь директора компании обратят особое внимание на данный отзыв. Чтобы не быть голословной пишу номер заказа по квитанции 1076529408

СДЭК не отдает посылку...

Андрей Безверхний 20 марта, 2018 год
Заказывал в Китае на гирбест ноутбук пришел во время но не отдают по причине задолженности магазина перед СДЭК причем здесь покупатель вопрос открыт. Товар говорю оплачен Вы удерживаете чужую вещь как залог, на что мне был задан вопрос" откуда мы знаем оплачен или нет" Вот так, накладная 1074656028.

Бардак в головах

Наиль Хузяшев 19 марта, 2018 год
Хочу выразить крайне резкое неудовлетворение работой офиса в г. Казань ул. Декабристов 156 ИП Гилязова.
Мне из города Ижевск было сделано отправление по накладной 1074711664.
Мне из города Ижевск было сделано отправление по накладной 1074711664.
5 марта оно прибыло в г. Казань. СМС извещения я не получил. И лишь только после звонка отправителя о том получил ли я посылку? Я пошел в офис по вышеуказанному адресу 12 марта 2018 г. Менеджер посмотрел в экран компьютера, потребовал мой паспорт, и затем пропал в недрах склада. Не было его минут 15 -20. Затем он привлек старшего менеджера и они исчезли вдвоем. Вышли, и сказали что в компьютере есть, а на складе нет. Обещали ещё раз внимательно поискать и перезвонить в течение 2-х часов. Звонка естественно не последовало. На следующий день, 13 марта 2018 г. я вновь пришел в офис, где имел беседу с менеджером по имени Алия. Она мне убедительно по обещала перезвонить мне, и найти отправление. Как итог, сегодня 19 марта,. я не дождавшись звонков, сам пошел в офис на Декабристов. И тут меня "огорошивают" известием что посылку получили 14 марта, и оплата была произведена картой.... какой не уточнили…..Занавес…
Итог: что я имею - испорченные нервы и потраченные деньги за украденный товар.
Вы имеете подделку документов и кражу на складе. Ни в одной накладной я не расписывался и денег не переводил за перевозку груза. Думайте господа. "Где собака порылась" - как говорил Черномырдин. Как бы этим делом не занялась прокуратура. Я уже недалек от мысли идти и писать заявление.

Даже не думайте обращаться в СДЭК !!!!

Алексей Дьяченко 12 марта, 2018 год
как говорится Москва-Воронеж х.. догонишь! но это не про СДЭК!!!
как говорится Москва-Воронеж х.. догонишь! но это не про СДЭК!!!
Купил дорогой фотообьектив под мероприятие на 8 марта 2018, отправитель отдал его СДЭК 2 марта, крайний срок поставки 6 марта. Обьектива нет. Операторы занимаются отговорками и отписками и врут не стесняясь, говорят что не могут связаться с отправителем что бы подтвердить что было в посылке, они и правда не пытались связаться с отправителем, отправитель сам связался с ними и рассказал что отправил, но мне по прежнему говорят что не могут с ним связаться..... Говорят просто, что посылку №13406939 потеряли и ищут на московском складе, как ее вообще можно было потерять??????????? На руководство выходов нет никаких. Обозначили мне крайний срок поисков до 14.02.18 а потом начнется самое интересное. Как они будут компенсировать потерянный товар вопрос риторический????
В итоге остался без денег и с подмоченной репутацией (тк пришлось отказаться от мероприятия)
В свою очередь готовлю пост об этой УЖАСНОЙ компании который в последствии будет размещен со станицы моей подруги у которой миллион!!! подписчиков!!!!! Страна должна знать об этой замечательной СДЭК!
К то му же если меня не устроит размер предложенной компенсации будем обращаться в прокуратуру, суд итд. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!
Так что делайте выводы стоит ли вам обращаться в эту контору рога и копыта!
Недостатки:
  1. просто ужас

Обман людей!

Алекс 9 марта, 2018 год
Несколько раз пользовался сдэк все было нормально! сегодня приехал получать груз..вес 3 кг..оплатил..тут же взвесил- 1 кг.50 гр. спрашиваю-почему в накладной вес один-по факту меньше и оплата соответственно больше? Девочка отвечает-груз легкий-а упаковка большая-хотя большой ее не назовешь! Ответ поразил=у вас оплата не по весу-а по обьему коробки!!! Я В ШОКЕ! ДУРИЛОВО СПЛОШНОЕ!! я спрашиваю-если коробка по вашему большая- то... Читать отзыв Несколько раз пользовался сдэк все было нормально! сегодня приехал получать груз..вес 3 кг..оплатил..тут же взвесил- 1 кг.50 гр. спрашиваю-почему в накладной вес один-по факту меньше и оплата соответственно больше? Девочка отвечает-груз легкий-а упаковка большая-хотя большой ее не назовешь! Ответ поразил=у вас оплата не по весу-а по обьему коробки!!! Я В ШОКЕ! ДУРИЛОВО СПЛОШНОЕ!! я спрашиваю-если коробка по вашему большая- то пишите в накладной РЕАЛЬНЫЙ ВЕС груза-а стоимость указывайте ..типа по обьему..в ответ ТИШИНА и НОЛЬ эмоций! В общем РОГА И КОПЫТА! больше в сдэк ни ногой и никому не советую пользоваться этой компанией!!! ОБМАН!!!!

Берут двойную плату, обманывают по стоимости доставки

Mike Din 5 марта, 2018 год
Накладная 13820405, был согласован тариф 2210 руб. с курьером, посылка была оплачена отправителем полностью.

При получении груза в пункте выдачи на Строителей в г. Барнауле с меня начали требовать повторную оплату в полном объёме по завышенному тарифу 2510 руб. Т.к. посылка была оплачена я не ожидал такой гадости и деньги с собой не взял. Груз был срочный, мне было необходимо его было забрать именно в воскресенье, я пожертвовал своим личным временем в выходной день. Сотрудники офиса никакой помощи в решении данной проблемы не оказали. Пришлось бегать искать средства на оплату, потерял нервы, время и деньги.

В такую гадкую ситуацию в сфере обслуживания попадаю в первый раз.

Как из жопы

Отказ от посылки ,потому что посылка пришла в пункт выдачи Вся мятая как из жопы больше нет слов

СДЕК-служба не доставки

Олег 3 марта, 2018 год
Судя по негативным отзывам о данной "службе не доставки"я понял, что попал в полк ждунов этой конторы. Ожидая товар почтой России, я ужаснулся ,что заказ отправлен этой службой и придёт ли вообще, все сроки вышли, начинают кормить "завтраками".№ накладной 1072764966.Товар судя по номеру отслеживания находится в транзитном городе в КНР с 3.02.18г. и "тишина".

СДЭК- кошмар и ужас

Анастасия 1 марта, 2018 год
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании. Заказ из Ижевска в Москву мне отправили 9/02/2018. Крайний срок доставки был указан 14/02/2018. На сайте отслеживания 11/02 груз прибыл в Москву, затем был отправлен как указано в Транзитный город Москва( Комсомольская) и прибыл туда 12/02, там он лежал до 14/02 и последний пункт указанный в этой «цепочке»- транзитный город Москва 15/02. Сегодня 01/03... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами данной компании. Заказ из Ижевска в Москву мне отправили 9/02/2018. Крайний срок доставки был указан 14/02/2018. На сайте отслеживания 11/02 груз прибыл в Москву, затем был отправлен как указано в Транзитный город Москва( Комсомольская) и прибыл туда 12/02, там он лежал до 14/02 и последний пункт указанный в этой «цепочке»- транзитный город Москва 15/02. Сегодня 01/03 и я не могу не то, что получить груз, а даже получить внятный ответ, что с ним и когда я вообще его получу. Менеджеры, к кот я обращалась с вопросами, мило щебечут, но вопрос не решают. Я уже сомневаюсь, что увижу содержимое посылки и вся радость предвкушения сменилась гневом и ощущением, что я почему-то должна бороться за то, за что я платила собственные деньги. Короче, судя по другим отзывам, таких ситуаций было несметное множество. Никогда не пользуйтесь СДЭК. Ей Богу, Почта России и то лучше!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сроки нарушены, наплевательское отношение к клиенту, ложь в предоставлении информации
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии