СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
2002 отзыва / 213047 просмотров
Светлана 30 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Пришли якобы с аллергией, заплатили за анализы почти 6000 руб + назначили 3 капельницы (каждая 1500 руб.). Ничего не помогло. Результаты анализов выбиваем с трудом. То готовы - приезжайте, забирайте, приезжаем - не готовы, то вышлем на эл. почту, а в итоге ничего не присылают. Дозвониться и с кого то стребовать невозможно. Врач Дидорук ничего толком сказать не может. Зачем... Читать отзыв Пришли якобы с аллергией, заплатили за анализы почти 6000 руб + назначили 3 капельницы (каждая 1500 руб.). Ничего не помогло. Результаты анализов выбиваем с трудом. То готовы - приезжайте, забирайте, приезжаем - не готовы, то вышлем на эл. почту, а в итоге ничего не присылают. Дозвониться и с кого то стребовать невозможно. Врач Дидорук ничего толком сказать не может. Зачем то продляет ещё капельницы (явное выкачивание денег). ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!!
екатерина 29 апреля, 2014 год
я довольна посещением СМ КЛИНИКИ! не знаю как другие врачи, а косметолог Ольга Викторовна мне очень понравилась! замечательный специалист в своей области,столько много секретов мне подсказала по уходу за моей проблемной кожей лица.Вроде бы вещи очевидные и простые а без помощи косметолога я бы сама свою проблему не решила! спасибо ей большое
ольга 28 апреля, 2014 год
Отличная СМ-Клиника, недавно были проблемы со здоровьем, обратился за помощью в эту клинику и очень им благодарен. Советую.
katy 26 апреля, 2014 год
Посещала флеболога этой клиники,страдаю заболевание вен,это у нас наследственное в семье.Но как то надо с этим бороться вот и попала на прием к Сергею Викторовичу,объяснил все доходчиво в чем суть проблемы и предложил пути решения! Сейчас ноги стали меньше отекать ,тяжести в ногах почти не чувствую.Хорошо что при клинике есть своя лаборатория ,где мне сделали несколько анализов ,чтоб картина болезни... Читать отзыв Посещала флеболога этой клиники,страдаю заболевание вен,это у нас наследственное в семье.Но как то надо с этим бороться вот и попала на прием к Сергею Викторовичу,объяснил все доходчиво в чем суть проблемы и предложил пути решения! Сейчас ноги стали меньше отекать ,тяжести в ногах почти не чувствую.Хорошо что при клинике есть своя лаборатория ,где мне сделали несколько анализов ,чтоб картина болезни стала яснее! Вобщем я довольна визитом в клинику,правда по цене немного дороговато вышло
Ульяна 25 апреля, 2014 год
В клинику пошла, так как давно уже страдала нарушением женского цикла. Меня отвели к отличному врачу-женщине. Она подобрала мне правильные лекарства и назначила курс лечения.
Гость 24 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я всю жизнь мучилась варикозом. Крема, естественно, не помогали. Потом решилась пойти в клинику и за несколько сеансов проблема исчезла.
Евгений 23 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Отличная СМ-Клиника, недавно были проблемы со здоровьем, обратился за помощью в эту клинику и очень им благодарен. Советую всем.
Светлана 21 апреля, 2014 год
Хочу отблагодарить за отличный прием гинеколога Пенкину Ларису Анатольевну, вы очень хороший врач, спасибо вам за ваши дельные советы, очень приятно что в см - клинике работают отличные специалисты!!!!
Ирина 20 апреля, 2014 год
Нужно было сделать цистоскопию, очень боялась данной процедуры, обратилась я в см - клинику, сначала у меня была консультация врачей, которые меня смогли успокоить, проводилась данная процедура на гинекологическом кресле, мне делали внутреннюю анестезию. Врач был очень профессионален, мои опасения насчет страха и боязни процедуры оказались напрасны
Наталья 19 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 очень благодарна Пенкина Лариса Анатольевна за ведение беременности.перед этим был случай выкидыша.она объяснила все причины.оказалось что в этом есть и моя вина.но после ее консультаций удалось забеременеть и выносить здоровую малышку.благодаря ей осуществилась наша мечта.
Гость 18 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращалась к гинекологу Марии Викторовной с вопросом планирования семьи. около года не могла забеременить. Благодаря ей мне через месяц рожать, да и беременость у неё наблюдалось все просто супер. Я счастлива, не моглу уже дождатся появления на свет малыша. Еще раз спасибо клинике и Марии Викторовной.
Ирина Довлатова 16 апреля, 2014 год
Обратилась туда за удалением сосудистых звездочек. Мне попался отличный врач - увы, имя не помню(
dikalenko107@mail.ru 16 апреля, 2014 год
Спасибо Елене Владимировне! Диетолог, работа которого заслуживает уважения. Безболезненно сбросила 6 кг веса и пока не набираю снова.Не открылся жор, как это бывает при самостоятельном врачевании ))
Лариса 16 апреля, 2014 год
Выбирала не клинику а шла к конретному врачу по совету знакомой! Так я попала на прием к гинекологу СМ КЛИНИКИ Марии Викторовне! Помогла мне раз и надеюсь на всегда забыть о такой проблеме как эрозия шейки матки,долго лечилась у разных докторов,потратив уйму денег и времени и все безрезультатно! а тут спустя 2 мес моя проблема решена.Удобно что все необходимые процедуры... Читать отзыв Выбирала не клинику а шла к конретному врачу по совету знакомой! Так я попала на прием к гинекологу СМ КЛИНИКИ Марии Викторовне! Помогла мне раз и надеюсь на всегда забыть о такой проблеме как эрозия шейки матки,долго лечилась у разных докторов,потратив уйму денег и времени и все безрезультатно! а тут спустя 2 мес моя проблема решена.Удобно что все необходимые процедуры можно пройти тут на месте! и клиника красивая,современная и чистая! Но главное что тут работают врачи с опытом и желанием помочь!
Valentina 16 апреля, 2014 год
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Ольгу Викторовну Мозговую, за полезные советы, и в помощи за правильным уходом лица! Она очень опытный специалист, посоветовали друзья обратиться к ней и я не пожалела что попала именно к этому доктору! Спасибо!
Olga Rafael 15 апреля, 2014 год
Ребенок разбил коленку, вроде ничего серьезного, но как мама я переживала и для обработки раны привела ребенка в травмпункт см - клиники, нас качественно осмотрели и отлично обработали рану, ребенок даже не плакал, мне здесь очень понравилось отношение врачей к пациентам!
катя 14 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Клиника достаточно приличная. Лечения серьезного я там не проходил, но вот обращался с травмой ноги, поскольку они совсем рядом с моим домом. Очень быстро медсестра рентген сделал и перевязку. Я опомнится не успел, если честно, как уже укомплектован был) И больно практически не было- спасибо за экстренную помощь!
Светлана Корнилова 14 апреля, 2014 год
Хочу сказать большое спасибо своему диетологу Дедковой Ольге Владимировне, с СМ-Клиники. Мне 25 лет, работа у меня сидячая, за 2 года я набрала аж 18 кг, и каждый раз говорила себе что завтра начну заниматься спортом, начну...., но увы! Вес все прибавлялся и прибавлялся, и свое завтра заедала лишними вкусняшками. Подруга рассказала мне как-то о СМ-клинике, я как-то не веря,... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо своему диетологу Дедковой Ольге Владимировне, с СМ-Клиники. Мне 25 лет, работа у меня сидячая, за 2 года я набрала аж 18 кг, и каждый раз говорила себе что завтра начну заниматься спортом, начну...., но увы! Вес все прибавлялся и прибавлялся, и свое завтра заедала лишними вкусняшками. Подруга рассказала мне как-то о СМ-клинике, я как-то не веря, нехотя, все таки решила записаться на приём! И я похудела, под руководством Ольги Владимировны, которая полностью обследовала мой организм, взяла все необходимые анализы и подобрала для меня сбалансированный рацион питания, за 2 недели я похудела на 6 кг. Я очень довольна! Буду продолжать в том же духе! Выражаю ей свою благодарность за профессионализм.
Алина 13 апреля, 2014 год
Мучили боли в сердце. В больнице сказали что в вашем возрасте ( мне 22) ничего подобного быть не может. Но я понимала. что что то с моим сердцем не так, по совету подруги обратилась в клинку ,,СМ-клиника,,. Записалась к кардиологу на прием в онлайн режиме. Приехала в клинику в назначенное время. Меня встретила приятная девушка в регистратуре, выдала всё необходимое... Читать отзыв Мучили боли в сердце. В больнице сказали что в вашем возрасте ( мне 22) ничего подобного быть не может. Но я понимала. что что то с моим сердцем не так, по совету подруги обратилась в клинку ,,СМ-клиника,,. Записалась к кардиологу на прием в онлайн режиме. Приехала в клинику в назначенное время. Меня встретила приятная девушка в регистратуре, выдала всё необходимое для нового клиента и объяснила куда мне пройти. Большое спасибо хочу сказать Востриковой Екатерине Борисовне,она была мои лечащем врачом. Она сразу же меня прослушала, отправила на УЗИ сердца,кардиограмму и Холтерм. После получения результатов назначила курс лечения, для поддержания работы сердца, и написала какие рекомендации мне следует выполнять. Теперь я решила быть постоянным клиентом этой клиник.
Виктор 11 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 В см клинику я обращался к сомнологу. Причина тому - громкий храп. Мне он не мешал, а вот жена по ночам не спала. Иногда я сам слышал через сон свой храп и просыпался. Вылечить мой храп помогли в см клинике. Теперь жена спит спокойно и я заметил, что за ночь стал более хорошо высыпаться! Очень благодарен за указанные мне услуги.
Гость 31 марта, 2014 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу см - клиники, вы отличные люди и хорошие мастера своего дела, вы отлично помогаете людям и хорошо делаете свою работу, спасибо что вы помогли и мне и моему сынульке!
Гость 28 марта, 2014 год
Замечательная клиника! Я хочу выразить огромную благодарность терапевту Дедковой, она помогла мне справиться с моими проблемами со здоровьем. Побольше бы таких докторов везде)
Модератор 21 марта, 2014 год
Степан Прыгунов, куда вас ранило? ))) Что то вам не то пришили... Вот честно не понимаю зачем мусорить тему. Есть специально отведенные для спама и бредней темы.
Довольный пациент 20 марта, 2014 год
А. Каспарян, вам не глаз выбили а мозг походу. Тут люди пишут о том, кому что нравиться и что кому не нравиться в данной клинике, зачем же писать сюда бредни наркомана?
Иван Георгиевич 20 марта, 2014 год
Да, клиника действительно хорошая, иногда ее посещаю для поддержания организма в норме. Вот решил прочитать что кто о клинике думает и наткнулся на 2 уникальных сообщения - от "А. Каспарян" воскресенье, 16 марта и "Степан Прыгунов" четверг, 27 февраля. Вопрос у меня к этим двум "пациентам"... Одно из трех - первое - вы наркоманы; второе - вы ошиблись темой.; и... Читать отзыв Да, клиника действительно хорошая, иногда ее посещаю для поддержания организма в норме. Вот решил прочитать что кто о клинике думает и наткнулся на 2 уникальных сообщения - от "А. Каспарян" воскресенье, 16 марта и "Степан Прыгунов" четверг, 27 февраля. Вопрос у меня к этим двум "пациентам"... Одно из трех - первое - вы наркоманы; второе - вы ошиблись темой.; и третье - не уже ли конкуренция на столько непорядочно себя ведет, чтоб такое на ветке форума см-клиники писать? )))
Кристина 20 марта, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 На той неделе проходили в См-клинике на Ударников с дочкой медосмотр для поступления в детский садик - впечатления остались самые хорошие. За один день мы прошли всех специалистов, при этом подход врачей к ребенку был на высоком уровне, нам удалось убить двух зайцев сразу: и документы оформили, и нормально обследовались)
Гость 18 марта, 2014 год
В этой клинике обслуживаюсь очень давно. Мне всё нравится: и обслуживание, хорошее отношение врачей и желание помочь. Мне здесь очень помогли с моими болячками)
Валентина 17 марта, 2014 год
Мне очень нравится См-клиника!!! Обслуживаюсь в ней уже ни первый год и всё всегда меня устраивает. Хорошие, высококвалифицированные доктора и персонал. Молодцы, продолжайте в том же духе.
А. Каспарян 16 марта, 2014 год
На шахматном турнире с призовым фондом 1 млн $ мне вышибли глаз шахматной доской навылет. Доктора этой клиники мне вставили новый с телевизором высокого качества, 20 каналов бесплатно, остальные за 900 руб в год. Рекомендую всем.
Гость 15 марта, 2014 год
Вчера ходила на медицинский осмотр в См-клинику. Всё понравилось: быстро, без проблем, без очередей, врачи все внимательные, в регистратуре девочки вежливые, современное оборудование.

Клиники

Московский центр В.И Дикуля