Делаю 5 покупок на сумму 5000 Оформляю кредит по карте Социальная Халва, далее как всегда: правильно выполняю все условия на протяжении всего срока кредита. Главное вовремя оплачивать кредит и проценты вернуться.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва - это моя любимая карта. Она многогранна. Хочешь - карта рассрочки, хочешь - дебетовая карта (кошелёк) с кешбеком и процентом на остаток. Мобильное приложение очень удобное и интуитивно понятное. Еще, не всё знают, но существует множество акций, которые можно отслеживать через вкладку "маркет", надо только разобраться. Карту рекомендую.
Хочу поделиться предложением от совкомбанка по вкладу Удобный, отличная процентная ставка, удобный выбор срока и возможность расходования средств, если вклад открывается на срок от 6 месяцев и более и при соблюдении условий регулярного оборота по карте Халва на сумму не менее 10000 рублей в каждом отчётном периоде, процентная ставка повышается на 1 %
Пользуюсь картой Халвой около года. Очень понравилась эта карта за постоянные акции от банка. Никакой другой банк так не устраивает акции! И такой классный кэшбек хоть за оплату своими деньгами, хоть за оплату услуг ЖКХ! Ну не здорово? Так еще оплата усулуг ЖКХ без комиссий!) Очень нравится Совкомбанк и особенно карта рассрочки Халва!) Рекомендую этот любимый мною банк)
Карта Халва у меня давно, когда открывала консультант рассказывала про кеш бек до 5000 но я как то не продала значения. Была она пару лет у меня . Видимо выполняла уровени по игре и дошла до 15 уровня. В итоге купила диван у партнёра Аскона пришёл кешбек почти 5000и потом я вернула по игре ещё 5000 . Очень... Читать отзыв Карта Халва у меня давно, когда открывала консультант рассказывала про кеш бек до 5000 но я как то не продала значения. Была она пару лет у меня . Видимо выполняла уровени по игре и дошла до 15 уровня. В итоге купила диван у партнёра Аскона пришёл кешбек почти 5000и потом я вернула по игре ещё 5000 . Очень довольна.
Пользуюсь картой рассрочки Халва. Очень удобная и выгодная карта. Обращалась в офис за консультацией по этой карте, специалисты в офисе все обьяснили и рассказали. Спасибо банку за высокое качество обслуживания. Всем рекомендую эту классную карту Халва. Просто и понятно все!!!
Являюсь клиентом многих банков, но Совкомбанк хочу выделить как самый лучший в плане консультационной поддержки клиентов. В приложении есть чат поддержки, туда можно обратиться по любым вопросам круглосуточно. Проблемы решаются быстро и профессионально. Ни раз приходилось обращаться за помощью, если чат-бот не может ответить на мой вопрос, сразу подключается специалист и проблема быстро решается!!! Я рекомендую всем карту Халва.
Владельцем карты Халва я стал недавно, с февраля 2023 года, но уже ощутил все прелести её использования. За покупки приходит кэшбэк, возможность расчёта заемными средствами у партнёров. Очень понравился процент на остаток собственных средств 12% как новичку. А первую помощь при открытии карты и попадании в сладкий мир Халвы мне оказала финансовый консультант И-ва Ирина В-на в офисе города Бийска... Читать отзыв Владельцем карты Халва я стал недавно, с февраля 2023 года, но уже ощутил все прелести её использования. За покупки приходит кэшбэк, возможность расчёта заемными средствами у партнёров. Очень понравился процент на остаток собственных средств 12% как новичку. А первую помощь при открытии карты и попадании в сладкий мир Халвы мне оказала финансовый консультант И-ва Ирина В-на в офисе города Бийска по адресу Митрофанова 12.
Быстро, оперативно помогла заполнить анкету и я получил карту. Очень доброжелательно рассказала о всех её преимуществах, помогла установить приложение, активировала карту. Объяснила, как новому клиенту, какие условия я должен выполнять, чтобы начислялся кэшбэк, процент на остаток. Очень ей благодарен за подробное консультирование и рекомендации.
Я недавно подключил инвестиционную услугу в Совкомбанке и могу сказать, что она меня полностью устроила. В отделении банка мне быстро и профессионально помогли выбрать подходящий вариант, а также ознакомили с условиями и рисками(я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников). Сейчас я чувствую себя увереннее в своих инвестиционных решениях и надеюсь на хороший результат. В целом, я доволен услугами Совкомбанка и рекомендую... Читать отзыв Я недавно подключил инвестиционную услугу в Совкомбанке и могу сказать, что она меня полностью устроила. В отделении банка мне быстро и профессионально помогли выбрать подходящий вариант, а также ознакомили с условиями и рисками(я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников). Сейчас я чувствую себя увереннее в своих инвестиционных решениях и надеюсь на хороший результат. В целом, я доволен услугами Совкомбанка и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в инвестировании.
Пользуюсь услугами Совкомбанка около года. Успела оценить выгодный вклад "Удобный". Преимущество вклада - процентная ставка 8,5 процентов годовых при любой сумме вклада. В Сбере я получаю 8,5 только от 100000 рублей. Процентную ставку можно и повысить до 9,5 если совершать ежемесячно 5 покупок на сумму от 10000 рублей по карте Халва, что вполне возможно и само по себе выгодно. Карта... Читать отзыв Пользуюсь услугами Совкомбанка около года. Успела оценить выгодный вклад "Удобный". Преимущество вклада - процентная ставка 8,5 процентов годовых при любой сумме вклада. В Сбере я получаю 8,5 только от 100000 рублей. Процентную ставку можно и повысить до 9,5 если совершать ежемесячно 5 покупок на сумму от 10000 рублей по карте Халва, что вполне возможно и само по себе выгодно. Карта Халва - замечательный продукт Совкомбанка. О ней написала отдельный отзыв. Очень нравится отношение к клиенту в офисах и в чате мобильного приложения. Всегда оперативно отвечают на любой вопрос.
Для меня, очень удобное мобильное приложение банка,все понятно и просто. Видны все магазины партнёры, можно платить по ку-ар коду квитанции жкх и не только ,переводы СПб, помощь специалиста 24/7,который всегда рад помочь . Так же, есть копилка и ещё много чего.
Карта не просто выручает, а это совершенно новое в банковских продуктах. Рассрочка вместо кредита без всяких комиссий и переплат. Пользуюсь постоянно и рекомендую всем. Карта бесплатная с услугой 5 на 10. Использую как дебетовую, для покупок продуктов, оплаты ЖКХ и остального. Поэтому условие по минимальному обороту для меня вообще не проблема. Плюс кэшбэк и проценты на остаток - приятный бонус.
Приложение мобильного банка Совкомбанка очень удобно в использовании, в частности через него картой Халва очень удобно оплачивать счета ЖКХ. Способы оплаты разные, можно найти поставщика услуги, а можно оплачивать по кюаркоду. Быстро и удобно, и за это банк ещё начисляет кэшбек в размере 1% от платежа. Это при использовании своих средств, а если у вас подключена Халва. Десятка ( 5... Читать отзыв Приложение мобильного банка Совкомбанка очень удобно в использовании, в частности через него картой Халва очень удобно оплачивать счета ЖКХ. Способы оплаты разные, можно найти поставщика услуги, а можно оплачивать по кюаркоду. Быстро и удобно, и за это банк ещё начисляет кэшбек в размере 1% от платежа. Это при использовании своих средств, а если у вас подключена Халва. Десятка ( 5 покупок в месяц на сумму 10 000 тыс) и подписка "Все и везде", то оплачивать можно и заемными деньгами в рассрочку на 3 месяца! И это без каких либо комиссий. Совкомбанк единственный банк который даёт кэшбек за оплату ЖКХ! И ещё эти платежи учитываются в Десятке, так что выполнять это условие довольно просто!
Достоинства:
Оплата ЖКХ с кэшбеком, возможность оплаты в рассрочку на 3 месяца.
Добрый день, хочу поделиться отличным вариантом накопления средств с возможностью расходования онлайн-копилка. Начисления происходят на остаток средств на счёте, начисленные проценты выплачиваются ежемесячно, очень удобно и выгодно, хорошая альтернатива вкладу.
Очень удобное мобильное приложение, где есть все необходимые функции. Можно совершать переводы, оплачивать коммунальные платежи, пополнять мобильный, связаться с сотрудником через чат-бот.
Дано являюсь клиентом банка, никогда не подводил! Всегда все доступно, понятно. Есть всегда возможность оставаться в плюсе ) Прекрасная карта Халва даёт вернуть суммы за подписки, за осаго оформленное, даже полностью проценты по кредиту можно вернуть) Чудесный банк, спасибо.☺️
Пользую подпиской Халва.Десятка от банка Совкомбанк, за 4 месяца использования успел оценить все преимущества данного предложения. Повышенный кэшбек баллами у партнеров банка (данный перечень весьма обширен и включает в себя организации на любой вкус), так же высокий процент на остаток средств по карте, который на момент моей публикации составляет 8,5 %, так же приятным бонусом является рассрочка на 10 месяцев.... Читать отзыв Пользую подпиской Халва.Десятка от банка Совкомбанк, за 4 месяца использования успел оценить все преимущества данного предложения. Повышенный кэшбек баллами у партнеров банка (данный перечень весьма обширен и включает в себя организации на любой вкус), так же высокий процент на остаток средств по карте, который на момент моей публикации составляет 8,5 %, так же приятным бонусом является рассрочка на 10 месяцев. Расскажу поподробнее о еще одном преимуществе, которое оставило значительную сумму средств в моем кошельке, это кэшбек 10 % за покупку от 50.000 рублей. В мае совершил покупку в онлайн-магазине Haier, приобретал телевизор, воспользовался акциями магазина и оплатил покупку, а в приложении банка, меня уже ждал кэшбек в 5000 рублей. Я честно не знаю в каком еще банке, настолько выгодные предложения по кэшбеку.
Благодарю администратора амбассадоров Совкомбанка Екатерину за профессионализм , поддержку , компетентность , доброжелательность и оперативность ‘ с такими специалистами можно узнать многое полезное для дальнейшего сотрудничества. Я клиент банка
Достоинства:
Оперативность , умение решить ситуацию и понять проблему
Пользуюсь картой совкомбанка и недавно завёл онлайн-копилку. Очень удобно, Совкомбанк предлагает один из самых высоких процентов и минимальные условия.
Являюсь уже несколько лет клиентом банка, лучшие проценты по вкладам, честный кешбэк за покупки. Не редко пользуюсь рассрочкой от банка по карте. Купил ноутбук в магазине партнере в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев! Рекомендую!
Пользуюсь халвой давно, много техники дома поменяла благодаря ней. Все брала в рассрочку без переплат. Платы за обслуживание тоже нет. В общем всем довольна.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва. Приобрела карту в феврале месяце в течение дня. Очень быстро. Мобильное приложение удобное. Хотя я в прекрасном возрасте, мне 79 лет. Я научилась пользоваться приложением и узнала много плюсов. Это акции, промокоды, кешбэк за покупки. Очень довольна и благодарна банку.
Обращался за помощью в офис банка, компетентные сотрудники доброжелательно помогли решить данный вопрос, в офисе чисто, очень комфортно, есть диванчики, в случае очереди можно посидеть подождать, всё устраивает!!!
Очень приятно было получить дополнительный бонус по карте Халва. Рекомендовала сотруднице и обе получили по 500 баллов кэшбека. Спасибо за приятный бонус Совкомбанку!
Наступила пора отпусков и "Совкомбанк" в очередной раз обрадовал своими акциями. В этот раз есть возможность отдохнуть с рассрочкой до 36 месяцев, а на отпускные доделать ремонт! А то вечно стоит выбор в отпуске, отдыхать или строить? В общем пользуемся возможностью и отдыхаем и строим, ну а потом опять работать и по тихоньку возвращать!!!
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Дебетовая карта, от совком банка, самая выгодная сегодня. Ведь с ней, новые клиенты банка смогу получать до 12% годовых на остаток, таких предложений не сделал ни один банк, куча банкоматов, и без процентов снять деньги в банкомате любого банка, делают её ещё доступнее.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Услугами банка пользуюсь несколько лет. Очень удобная карта Халва. Пользуюсь только мобильным приложением, не нужно тратить время на посещение офиса.Все платежи провожу в телефоне, не выходя из дома. Советую всем своим знакомым и друзьям
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь картой рассрочки Халва. Очень нравиться эта карта рассрочки, так как постоянно появляются акции от банка и акции от партнеров банка. Удобное приложение от банка для управление картой. Всегда стараюсь оплачивать картой Халва. За оплату покупки своими деньгами дают отличный кэшбек. Спасибо Совкомбанку, за то ,что ты есть!)
Хорошая карта рассрочки ХАЛВА. Очень хорошо что стали партнёрами с Озон. Давно уже пользуюсь карта Халва, у партнёров рассрочка есть. Очень хорошо если бы стали партнерами с Валберис.
Удобный способ получения рассрочки на 10 месяцев, выполняешь основные условия, 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей, что удобно можно это использовать при оплати коммунальных платежей, той же квитанции ЖКХ, такие платежи тоже считаются, не нужно ждать кучу времени ожидая одобрения любого другого банка на рассрочку, важно правда именно у партнёров что-то покупать, но список вполне достаточный есть из... Читать отзыв Удобный способ получения рассрочки на 10 месяцев, выполняешь основные условия, 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей, что удобно можно это использовать при оплати коммунальных платежей, той же квитанции ЖКХ, такие платежи тоже считаются, не нужно ждать кучу времени ожидая одобрения любого другого банка на рассрочку, важно правда именно у партнёров что-то покупать, но список вполне достаточный есть из чего выбрать теже Озон Спортмастер..
Халва выручает
Оплата ЖКХ с кэшбеком.
Онлайн копилка
Мобильное приложение
Совкомбанк
Всегда все доступно, понятно.
Подписка Халва.Десятка
Благодарность
Онлайн-Копилка
Беспроцентная рассрочка, честный кешбэк
Отличная карта
Довольна картой Халва!
Хороший банк, качественное обслуживание
Карта халва
Гуляем за счëт "Совкомбанка"
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Дебетовая карта.
Самое удобное приложение
Карта рассрочки "Халва"
Карта халва
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Рассрочка от халвы