К нам в дом пришла новая эпоха финансовых знаний благодаря Школе юных банкиров. Наш ребёнок заинтересовался тем, как работают деньги, и как ими управлять. Он изучает всё: от основ кредитования до способов инвестирования. Лучше всего, что он применяет эти знания на практике, планируя свои накопления.
Ребёнок всегда был увлечен математикой, но Школа юных банкиров раскрыла её интерес и к экономике, и к банковскому делу. Он теперь лучше понимает, как работают финансовые инструменты. Занятия проводятся в интерактивной форме. Благодаря этому ребёнок начал изучать дополнительные материалы. Мы счастливы видеть, как она развивается и находит применение полученным знаниям!
Мы с супругой с огромным удовольствием наблюдаем, как наш ребёнок начинает понимать основы финансов в Школе юных банкиров. Он с интересом рассказывает о том, как работают банки и как правильно управлять деньгами. Каждый урок — это польза, умноженное на 2.
Я вижу, как ребёнок сам знакомится с финансами, ставя перед собой цели и анализируя свои расходы. Это важный опыт, который сыграет ключевую роль в его взрослой жизни. Я очень доволен нашим выбором, и уверен, что будущее ребёнка будет светлым, благодаря такой грамотной финансовой политике банка.
Я давно искал банк, который правильно обучает детей финансовой грамотности. Совкомбанк - вот мой выбор в этом поиске. Открытие детского счёта для моего сына стало важным шагом. Банк предлагает интересные акции, которые мотивируют его к сбережениям. А школа юных банкиров стала основой получения знаний.
Я заметил, что ребёнок стал более понимающим в отношении стоимости вещей и необходимости сбережений. Это не просто финансовая услуга, а полноценное обучение в школе юных банкиров. Благодаря Совкомбанку мы вместе растём и развиваемся в этом важном направлении!
Я замечаю, что ребёнок поменялся в лучшую сторону, как зарегистрировался в школе банкиров. Даже несколько книг купил на банковскую тему. И это всего лишь за несколько месяцев! Отличная инициатива от Совкомбанка, которая поможет детям вырасти финансово подкованными.
Банк предлагает много полезных функций, таких как управление финансами и различные обучающие программы. Мы вместе изучаем, как правильно сберегать, а также инвестировать. Это не только учит детей ответственности, но и помогает наладить отношения на фоне совместного обучения. Очень рад, что выбрал Совкомбанк!
Это не просто счёт на детской карте, а целая платформа для финансового воспитания. Уверен, что грамотное отношение к деньгам в таком раннем возрасте определит его будущее. Ребёнок изучает, как планировать и ставить финансовые цели, и всё это благодаря Совкомбанку!
Халвенок - это не просто карта, а целый образовательный курс! Ребенок учится управлять своими финансами, планировать бюджет и копить на мечты. Это ценный опыт, который пригодится ему в будущем.
Прекрасный инструмент для обучения финансовому планированию. Сын начал вести учет своих доходов и расходов с помощью "Халвенка". Он ставит цели и учится достигать их, планируя свои траты.
Учим ребенка финансовой ответственности с малых лет. С Халвенком дочка уже понимает, что деньги не берутся из ниоткуда. Она копит на игрушку и видит, как растет ее баланс. Отличный способ привить финансовую грамотность.
Халвенок – это безопасность в путешествиях. Отправляла сына в летний лагерь. С картой "Халвенок" я была спокойна за его финансы. Могла в любой момент пополнить карту, видеть все траты.
Поддержка 24/7 – всегда помогут! Возник вопрос по использованию карты – обратилась в службу поддержки. Быстро и компетентно помогли разобраться. "Халвенок" – это не только удобство, но и надежность.
Халвенок – это еще и отличный подарок! Подарили карту сыну на шестилетие, очень ждал из-за этого день рождения. Он был в восторге! Теперь у него есть своя карта, как у взрослых. Оригинальный и полезный подарок.
Никаких комиссий! Бесплатное обслуживание, пополнение карты, снятие наличных. "Халвенок" – это выгодно и удобно. Не нужно платить за то, что должно быть бесплатным.
Раньше сын постоянно просил деньги на мелочи. Теперь он сам распоряжается своими финансами. Копит, тратит, планирует. "Халвенок" – это самостоятельность и ответственность.
Халвенок – это первая ступень к финансовой независимости. Дочь учится управлять своими деньгами, планировать бюджет, копить на мечту. Считаю, что это отличный старт для взрослой жизни.
Удобное приложение – все под рукой! Легко пополнить карту, посмотреть историю операций, установить лимиты. Все интуитивно понятно и доступно. "Халвенок" – это простота и удобство в одном приложении.
Мой сын идет в ногу со временем. Считает, что наличные – это прошлый век. С картой Халвенок он чувствует себя продвинутым. А я радуюсь его финансовой грамотности.
Могу установить лимиты на покупки, запретить определенные категории товаров. Спокойна, зная, что ребенок не потратит деньги на ерунду. Халвенок – это контроль без ограничений свободы. Еще в дополнении налепила ему стикер на телефон.
Мой сын, 7 лет, в восторге от своей карты. Сам копит с интересом на ноутбук, сам планирует расходы. Родительский контроль – наше спасение, лимит не даст потратить лишнего. А кэшбэк – приятный бонус, учит бережливости
Если у меня возникают вопросы по карте "Халвенок", я всегда могу обратиться в службу поддержки Совкомбанка. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Ребенок с картой теперь как взрослый, часто просится самому сбегать в магазин)
Карта "Халвенок" помогает моему ребенку делать первые шаги к финансовой независимости. Он учится самостоятельно принимать решения о тратах и копить деньги на свои цели. Это очень важно для его будущего.
Отличная альтернатива наличным деньгам! Теперь не нужно давать ребенку с собой в школу наличные. Он может расплачиваться картой в столовой или в магазине. Это безопасно и удобно.
Приложение "Халвенок" очень простое и удобное в использовании. Ребенок быстро разобрался, как им пользоваться, и теперь самостоятельно следит за своими финансами. А я всегда могу помочь ему, если у него возникнут вопросы.
Карта "Халвенок" стала отличным инструментом для обучения финансовой грамотности. Мы вместе с сыном разбираем его траты, обсуждаем, как можно экономить и копить деньги. Это отличная возможность для общения и обучения.
Совкомбанк, спасибо за то, что делаешь мир лучше для наших детей! Твои продукты в виде стикера и карты, благотворительность и конкурсы - это вклад в настоящее. Мы ценим вашу заботу.
Конкурсы Совкомбанка - это отличная альтернатива гаджетам. Дети заняты полезным и интересным делом. Мой ребёнок рисует, сочиняет, снимает видео. Спасибо за то, что отвлекаете их от экранов.
Совкомбанк, спасибо за вашу поддержку детских домов, центров для животных и детей, которым требуется финансовая помощь для поддержания здоровья. Ваше участие - это шанс для многих детей на счастливое будущее. Вы делаете большое дело.
В десткой школе
Никаких комиссий!
Приучаем к фин.грамотности с Халвенком
Хорошая база
Очень понравилась карта
Халвенок – это современно!
Родительский контроль – мой помощник!
первый шаг к финансовой грамотности!
Отличная поддержка.
Первые шаги к финансовой независимости
Альтернатива наличным
Простота и удобство.