Хочу посоветовать Школу юного банкира от Совкомбанка ,где очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты Халвенок от Совкомбанка.
Со школой юного банкира , которая обучает детей вкладываться в будущее, также понимать всю ценность денежных средств, уметь и конечно добиваться желаемого, всë это необходимо подростающему поколению для правильного становления личности.🧑🎨
Ребёнок попросил оформить ему уже наконец-то свою карту. Выбор, конечно же, пал на "Совкомбанк" и на его детский платежный стикер "Халвау". Оформляется для детей от 6 до 17 лет, бесплатный выпуск и обслуживание, беспроцентные переводы и отслеживание баланса детского счета. В восторге и ребенок, и я.
Моя подруга взяла карту Халва по рекомендации друга. Карту ей дали без заимных средств. Но какое было её удивление, когда у неё на карте оказалась сумма денег. Оказывается она в 2018 году брала технику в кредит в Хомбанке и у неё была переплата. Хомбанк перешёл в Совкомбанк. Совкомбанк сохранил её деньги, это вызывает большое доверие и уважение к банку.
Совкомбанк с картой Халвенок предлагает детям уникальную возможность изучать финансы с раннего возраста. Мой сын теперь может сам контролировать свои карманные деньги, а платформа обучения помогает ему понять, как экономить и тратить с умом. Это не только полезно, но и весело! Я рекомендую всем родителям обратить внимание на этот проект.
Совкомбанк и его карта Халвенок – это замечательный способ научить детей управлять своими финансами. Моя дочка с удовольствием исследует платформу финансовой грамотности, где много интересных и познавательных материалов. Она стала более осознанно подходить к расходам, и это радует! Халвенок – это не просто карта, а целая образовательная программа для детей.
Карта Халвенок от Совкомбанк – это отличный инструмент для обучения детей основам финансов. Мы с сыном активно используем её, и он уже понимает, как важно планировать свои расходы. Платформа для изучения финансов предлагает увлекательные задания и полезные советы. Я вижу, как он становится более ответственным и самостоятельным. Рекомендую всем родителям!
С Совкомбанк и картой Халвенок изучение финансовой грамотности стало настоящим приключением для моего сына! Он с интересом выполняет задания на платформе и учится управлять своими финансами. Карта позволяет легко контролировать расходы, а я чувствую себя спокойнее, зная, что он учится принимать ответственные решения. Отличная инициатива от Совкомбанк!
Совкомбанк и его карта Халвенок – это находка для родителей. Моя дочь с удовольствием использует эту карту, а я вижу, как она учится планировать свои расходы. Платформа финансовой грамотности предлагает много полезной информации в игровой форме. Это помогает детям воспринимать уроки не как обязанность, а как увлекательное занятие. Я рекомендую всем родителям обратить внимание на этот продукт!
Совкомбанк предлагает отличное решение для родителей – детскую дебетовую карту Халвенок и платформу для изучения финансовой грамотности. Мы с дочкой начали использовать её недавно, и она в восторге! Уроки интерактивные, а задания помогают ей лучше понять, как управлять деньгами. Это не только полезно, но и интересно. Халвенок – отличный старт для формирования финансовых навыков у детей!
Карта Халвенок от Совкомбанк – это настоящий шаг к финансовой независимости для детей. Мой сын теперь может самостоятельно решать, на что потратить свои карманные деньги. Платформа финансовой грамотности предлагает доступные уроки и тесты, которые помогают ему лучше понимать, как работают деньги. Совкомбанк делает обучение увлекательным и доступным, что очень радует!
Совкомбанк с картой Халвенок создал уникальный продукт для детей. Мой племянник, которому всего 10 лет, теперь сам управляет своими деньгами. Теперь и своего сына втянули в это). Карту легко пополнить и контролировать расходы. Платформа для изучения финансовой грамотности предлагает интерактивные курсы, что делает обучение не скучным, а веселым. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились распоряжаться деньгами правильно!
Совкомбанк приятно удивил своим подходом к финансовому образованию детей. Дебетовая карта Халвенок – это не просто пластиковая карточка, а целый инструмент для обучения. Мой сын с удовольствием использует её, а я вижу, как он осваивает основы финансовой грамотности. Платформа для обучения предлагает интересные материалы и игры, которые делают процесс увлекательным. Это отличный способ привить детям финансовую самостоятельность с раннего возраста!
Теперь каждый вечер, сын с удовольствием садиться за уроки, хотя ещё не учится в школе Зато он начал заниматься в Школе Юного Банкира от Совкомбанка. Банк создал классную платформу с занимательными уроками,в виде презентаций и видеороликов на разные темы в сфере финансов. Сыну очень нравится такая подача материала! Это развивает и обучает правильному обращению с деньгами.
Выбрали карту для сына в этом банке и не прогадали. Карта яркая, условия хорошие, а помимо этого еще и можно на плтатформе от банка просматривать уроки о финансовой грамотности для детей. Очень понравилось это.
Карта Халвенок от Совкомбанка — это просто находка для детей! Мы с дочкой открыли ее, и она уже успела оценить все плюсы. Яркий дизайн и интересные функции делают процесс использования карты веселым. Дочка научилась копить на свои хотелки и планировать расходы. Рекомендуем карту)
Спасибо банку за классную карту для моего шестилетки. Сын научился планировать свои расходы и ставить финансовые цели. Приложение для родителей помогает мне следить за его тратами. Теперь походы в магазин стали не только покупками, но и интересными уроками.)
Карта Халвенок от Совкомбанка — это отличный способ сделать финансовое обучение увлекательным. Дочка стала более ответственной к своим расходам и научилась копить на мечты. Приложение для родителей позволяет мне контролировать ее траты. Очень довольны!
Мы с мужем выбрали карту Халвенок для нашего сына, и это было отличное решение! Он стал более ответственным и внимательным к своим финансам. Яркий дизайн и возможность получать кэшбэк делают использование карты интересным. Сын с радостью отслеживает свои расходы и ставит цели для накоплений.
Халвенок — это замечательный инструмент для финансового воспитания. Банк придумал целую платформу для детей, где можно изучать банковские тематики более доступным для детей языком. Клево.
Карта Халвенок - отличный способ научить детей обращаться с деньгами! Дизайн и интересные акции делают процесс использования карты увлекательным. Он стал более внимательным к своим финансам и научился планировать расходы. Приложение для родителей позволяет мне контролировать его траты. Теперь сын не просто тратит деньги, а учится управлять ими. Спасибо банку за продукт.
Карта Халвенок — это настоящая находка для наших детей! Яркие персонажи на карте делают ее привлекательной, а кэшбэк за покупки — интересным бонусом. Дочка научилась копить на свои мечты и ставить финансовые цели. Приложение позволяет мне контролировать ее расходы, что очень удобно. Рекомендуем всем родителям!
Мы с сыном открыли карту Халвенок и не пожалели! Это не просто карта, а целый финансовый урок. Сын стал более ответственным, научился управлять своими карманными деньгами и планировать расходы. Яркий дизайн и возможность получать кэшбэк делают процесс увлекательным. Приложение для родителей помогает следить за тратами. Теперь походы в магазин стали не только покупками, но и интересными уроками!
Карта Халвенок от Совкомбанка — это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Мы с дочкой открыли ее недавно, и она в восторге. Яркий дизайн и возможность получать кэшбэк делают использование карты увлекательным. Дочка теперь сама планирует свои расходы и ставит цели для накоплений. Приложение для родителей позволяет мне контролировать ее траты, что дает уверенность. Очень рады, что выбрали именно... Читать отзыв Карта Халвенок от Совкомбанка — это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Мы с дочкой открыли ее недавно, и она в восторге. Яркий дизайн и возможность получать кэшбэк делают использование карты увлекательным. Дочка теперь сама планирует свои расходы и ставит цели для накоплений. Приложение для родителей позволяет мне контролировать ее траты, что дает уверенность. Очень рады, что выбрали именно эту карту!
Сегодня обнаружили,что пришли баллы за выполнение заданий в школе юного банкира. И,т к ребенок в течении месяца совершал покупки в Пятерочке ( является партнёром),то моментально перевел баллы в рубли. Очень, остался доволен. Теперь, ещё больше мотивации выполнять задания на детской бирже.
Вчера ребенок получил первые баллы за выполнения своих заданий в школе юного банкира. Радости нет предела, мотивация на высоте, хочет выполнять их и дальше. Появились планы на возмещëнные баллы и даже думать, ребенок стал, как то по взрослому. Отличная идея, очень развивающая школа по финансовой грамотности для детей. Всë просто супер!
В Совкомбанке есть карты дебетовые, кредитный и детские. Я оформила себе карту Халва, дебетовую карту с процентом на остаток и детскую карту Халвенок для своего ребёнка. Условия по ним крутые! Есть кешбэк за любые покупки. Очень довольна картами. А самое главное они с бесплатным обслуживанием.
Короткие видеоролики в школе юных банкиров это время обучения, еще наглядное и простое описание облегчает процесс понимания и усвоения материала ребенком. Совкомбанк очень хорошо всë продумал для детей.
Карта "Халвенок" - отличный вариант первой банковской карты для ребенка! Пользуясь картой сын узнает механизм управления своими денежными средствами: учиться экономить и копить деньги, узнает как и на что браться они:) А мне, как маме, очень удобно, что карта привязана к моей карте Халва, я вижу расходы своего ребенка и могу проконтролировать тот момент, когда деньги на его карте закончатся.
Оформить потребительский кредит в Совкомбанке можно на выгодных условиях. Процентная ставка ниже, чем в других банках. Процесс оформления простой и быстрый. Сотрудники банка очень внимательные и вежливые. Помогут подобрать оптимальную программу кредитования.
Плохое не посоветую!
Добиваемся желаемого
Детский стикер
Доверие к банку
уникальная возможность
карта Халвенок
Рекомендую всем родителям!
Отличная инициатива
рекомендую всем родителям обратить внимание на этот продукт
полезно и интересно
Всё нравится
Рекомендую всем родителям
Карта кайф
Финансовая грамотность "с пеленок"
Спасибо за платформу