Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Грамотность банка

ЕвгениЙ 6 октября, 2025 год
В Совкомидее есть множество заданий, которые интересны детям. Мои сосредочен на творческий заданиях. Любит рисовать, сочинять. Поэтому его выбор пал на Совкомбанк. Лучший для лучших.

Очень нравится

ЖенЯ 6 октября, 2025 год
Система уроков, организованная специалистами Совкомбанка, представляет собой прекрасный пример гармоничного сочетания академической теории и практических кейсов, демонстрирующих применение полученных знаний в реальной жизни. Очень нравится.

Все для детей

Evgen 6 октября, 2025 год
Финансовое образование, представленное Совкомбанком, позволяет нашим детям подготовиться к сознательному выбору инструментов управления собственными активами и формированию устойчивых привычек правильного поведения в сфере кредитования.

Для взрослых и малых

ДрЕвгений 6 октября, 2025 год
Образовательная программа Совкомбанка идеально сочетает развлекательную форму подачи информации с глубокими теоретическими знаниями, необходимыми каждому будущему клиенту кредитных учреждений.

Особенный банк

ЖеКа 6 октября, 2025 год
Особым преимуществом представленного проекта Школы Юного Банкира является наглядность изложения сложного материала, использование ярких примеров и графического сопровождения, повышающего уровень понимания ключевых экономических категорий.

Продуманный банк

Zhenya 6 октября, 2025 год
Мы оценили продуманность и структурированность предложенного Совкомбанком учебного курса, позволившего углубленно изучить базовые элементы денежного оборота и начать формировать навыки рационального потребления ресурсов.

Программа банка

EvGeNiI 6 октября, 2025 год
Программы Совкомбанка стали надежным инструментом подготовки наших детей к самостоятельной взрослой жизни, позволяя своевременно ознакомиться с правилами взаимодействия с кредитными организациями и методами защиты собственных средств.

Важный банк

Evgenii 6 октября, 2025 год
Для моего ребенка важным аспектом стало внедрение алгоритмов действий, позволяющих эффективно применять полученные знания из Совкомидеи на практике, формируя правильное отношение к личным финансам.

Совкомбанк и школа

Жека 6 октября, 2025 год
Специалисты Совкомбанка разработали уникальную программу, учитывающую возрастные особенности восприятия материала детьми разных возрастных групп, обеспечивая максимальную эффективность усвоения знаний. Детям от 6 лет здесь будет очень полезно и увлекательно.

Школа от банка

Евгеша 6 октября, 2025 год
Современный подход к обучению с использованием современных технологий в школе юного банкира ипозволил моим детям успешно освоить ключевые понятия банковского дела и приобрести полезные навыки эффективного распоряжения средствами.

Школа банкира

Д. Евгений 6 октября, 2025 год
Хочу отметить высокое качество образовательного продукта, разработанного Совкомбанком специально для воспитания будущих поколений финансово грамотных пользователей банковских продуктов и сервисов.

Школа юного банкира

Евгений Д. 6 октября, 2025 год
Выражаю благодарность Совкомбанку за создание великолепной программы Халвенка и школы юных банкиров, сочетающей образовательные технологии и эффективную методику обучения управлению капиталом для молодых клиентов банка.

Уровень проработанности

ДиаНАВ 6 октября, 2025 год
Уровень проработанности учебных материалов в видеокурсах школы юного банкира впечатляет своей глубиной и точностью, ведь каждое понятие сопровождается анимацией, облегчающими восприятие сложной информации.

Эксперты банка

ВБДиана 6 октября, 2025 год
Эксперты банка сумели создать интересный и содержательный контент в школе юного банкира, охватывающий важнейшие направления современной финансовой направленности, включая вопросы страхования, кредитования и инвестиционной стратегии.

Детская аудитория

ВДианка 6 октября, 2025 год
Детская аудитория Совкомбанка получила возможность в школе юного банкира овладеть базовыми элементами финансового менеджмента, что способствует созданию условий для успешного старта профессиональной карьеры и формированию правильных установок относительно личного капитала.

Банковская инициатива

VDiana 6 октября, 2025 год
Банковская инициатива Халвы направлена на улучшение качества жизни населения путем формирования устойчивого отношения к персональным средствам, правильного выбора инструментов финансирования и эффективного управления бюджетом. Меня более чем устраивает.

Уникальность подхода

DianochkaV 6 октября, 2025 год
Уникальность подхода заключается в создании специализированной среды сайта школы юных банкиров, где дети получают первые навыки самостоятельного принятия решений, используя доступные способы управления денежными ресурсами посредством стикера Халвау.

Сложные понятия

DianaV 6 октября, 2025 год
Сложные банковские понятия становятся ясными и прозрачными, благодаря продуманному содержанию видеоуроков в школе юного банкира, где каждый элемент имеет свое функциональное назначение и гармонично вписывается в общую структуру курса.

Эффективность реализации

DianA 6 октября, 2025 год
Эффективность реализации программы в школе юного банкира обусловлена тесным взаимодействием родителей и детей, что обеспечивает комплексное сопровождение деток на всех этапах освоения курсов и выполнения заданий.

Удобный интерфейс

Dianka 6 октября, 2025 год
Удобный интерфейс платформы Совкомидеи облегчает навигацию и повышает заинтересованность обучающихся, создавая позитивную среду для активного участия в учебном процессе и достижения поставленных целей.

Глубокий анализ

Dianochka 6 октября, 2025 год
Глубокий анализ реально возможных ситуаций и самостоятельное решение логических цепочек развивает критическое мышление у моего ребенка ии способность адекватно оценивать ситуацию на рынке, что становится основой успешной любой профессиональной деятельности.

Ведущие эксперты

Динусик 6 октября, 2025 год
Ведущие эксперты банка постарались включить наиболее значимую информацию о существующих инструментах сохранения и приумножения накоплений, применяя интерактивные методы подачи материала, понятные детям. Даже маленьким.

Важно подчеркнуть

Дианочка 6 октября, 2025 год
Важно подчеркнуть высокий уровень мотивации учащихся, вызванный применением передовых педагогических методик и адаптированных цифровых платформ, соответствующих международным стандартам образования в школе юного банкира.

Финансовая грамотность

Наталия 6 октября, 2025 год
Теперь я полностью спокойна за своего ребёнка в плане финансов. Сын изучает финансовую грамотность От Совкомбанка и делает успехи!
Уверенна что все знания ему пригодятся в будущем, ведь это то, без чего сейчас не обойтись в современном мире. Нужно уже с детства учить грамотно распоряжаться денежными средствами и понимать устройства сферы...

Детский взгляд на взрослые финансы

Татьяна Т. 6 октября, 2025 год
Мне так нравится наблюдать, как моя дочь вместе с другими ребятами на этих занятиях с энтузиазмом придумывает смешные картинки про нашу «Халву». Она с таким воодушевлением объясняет мне свои идеи, рисуя, как кошелек грустит без рассрочки и радуется с ней. Я вижу, как через это творчество она по-своему начинает понимать простые финансовые принципы, что для меня особенно ценно. Для нас... Читать отзыв Мне так нравится наблюдать, как моя дочь вместе с другими ребятами на этих занятиях с энтузиазмом придумывает смешные картинки про нашу «Халву». Она с таким воодушевлением объясняет мне свои идеи, рисуя, как кошелек грустит без рассрочки и радуется с ней. Я вижу, как через это творчество она по-своему начинает понимать простые финансовые принципы, что для меня особенно ценно. Для нас обеих эти моменты стали особым способом весело и с пользой проводить время вместе обсуждая её проекты. Сама я никогда бы не додумалась до таких остроумных и детальных образов, как она это делает. Это увлечение открыло для меня её с новой, очень креативной стороны, и я этим искренне восхищаюсь.

Новые виды кибермошенничества.

Джини Доу 6 октября, 2025 год
Дочка прибежала ко мне и показала на телефоне код, который якобы надо ввести, чтобы не повысили плату за тариф мобильной связи, посмотрел-пытаются получить доступ к личному кабинету маркетплейса Сравни.ру, а там уже оформляй кредиты на подставное лицо, вот так просто стать жертвой мошенников. В Школе юного банкира об этом предупреждали. Ребенок усвоила что нельзя вступать в диалог с посторонними абонентами... Читать отзыв Дочка прибежала ко мне и показала на телефоне код, который якобы надо ввести, чтобы не повысили плату за тариф мобильной связи, посмотрел-пытаются получить доступ к личному кабинету маркетплейса Сравни.ру, а там уже оформляй кредиты на подставное лицо, вот так просто стать жертвой мошенников. В Школе юного банкира об этом предупреждали. Ребенок усвоила что нельзя вступать в диалог с посторонними абонентами и тем более вводить какие-то кода которые тебе присылают. Ввела левый код, затем пообщалась с мошенницей, послала её куда подальше.

Мобильное приложение для детей от Совкомбанка

Юлия 6 октября, 2025 год
02.10.2025 г. Пришло сообщение в телеграмм канал "Школы юного банкира" от Совкомбанка о том, что наконец-то запускают версию мобильного приложения для детей! Эту новость мы ждали давно! Сейчас будет отдельный вход для ребенка, где ему будет доступна вся важная информация (баланс, реквизиты, тарифы, просмотр накопленного кэшбэка), так же там можно будет пройти обучающие уроки "Школы юного банкира" и произвести оплату... Читать отзыв 02.10.2025 г. Пришло сообщение в телеграмм канал "Школы юного банкира" от Совкомбанка о том, что наконец-то запускают версию мобильного приложения для детей! Эту новость мы ждали давно! Сейчас будет отдельный вход для ребенка, где ему будет доступна вся важная информация (баланс, реквизиты, тарифы, просмотр накопленного кэшбэка), так же там можно будет пройти обучающие уроки "Школы юного банкира" и произвести оплату по QR кодам и пополнить баланс телефона. Отличная новость!

Ольга 6 октября, 2025 год
На канале Школы Юного Банкира вышла очень классная статья для родителей под названием "купи пожалуйста" ,в статье даются рекомендации для родителей, как правильно поступить, если ребенок просит купить очередную ненужную вещь. На самом деле очень классная статья, советую к прочтению

Детская биржа.

Борисовна 6 октября, 2025 год
Хорошая возможность для детей - обучение финансовой грамотности, как правильно расходовать свои средства. И всё это есть у Совкомбанка на детской бирже в школе юного банкира Благодаря этой школе мой сын стал относиться к деньгам бережливее. Спасибо огромное Совкомбанку за заботу о наших детях.

Шаг в будущее

ArNi 5 октября, 2025 год
Ребенок любит смотреть мультфильмы, и теперь с удовольствием смотрит обучающие видеоролики от Совкомбанка. Появилось настоящее увлечение финансовыми вопросами, которое надеюсь перерасти в профессию.

Банки

Цифра-Банк