Связной отзывы

Связной
1913 отзывов / 335895 просмотров

Вынуждают оплачивать бесплатный товар

Гость 21 марта, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Дедовск, Железнодорожная ул.15 25.02.2021.я зашел в магазин по адресу Железнодорожная ул., 15, Дедовск для получения карты альфа банка. На сайте альфа банка указано ,что карту Альфа банка, можно оформить БЕСПЛАТНО в офисе Связного. Сотрудник это подтвердил,но после оформления документов сказал, что мне надо оплатить 300 рублей,т.к.карта дебетовая.После оплаты,при получении карты банка, мне была выдана карта мобильной связи мегафона,но на... Читать отзыв 25.02.2021.я зашел в магазин по адресу Железнодорожная ул., 15, Дедовск для получения карты альфа банка. На сайте альфа банка указано ,что карту Альфа банка, можно оформить БЕСПЛАТНО в офисе Связного. Сотрудник это подтвердил,но после оформления документов сказал, что мне надо оплатить 300 рублей,т.к.карта дебетовая.После оплаты,при получении карты банка, мне была выдана карта мобильной связи мегафона,но на вопрос, а это зачем:ЭТО ВАМ В ПОДАРОК. Данный подарок как оказалось стоил 300 рублей.Получается, сотрудник ничего не спросив, оформил на меня сим карту,обманным путем вынудил меня оплатить не нужный мне товар.Ранее Связной внушал мне доверие,что за беспредел вытворяют сотрудники.
Достоинства:
  1. не увидел
Связной Ответ представителя Связной 21 марта, 2021 год
Добрый день. Грустно, что с вами произошел этот случай. Пожалуйста, отправьте нам фото чека на покупку и ссылку на этот пост. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы проведем тщательную проверку случившегося.

Претензия на приобретение Sim карты

Мишина Татьяна Ивановна 15 марта, 2021 год
Мною 11 марта 2021 года в Вашем магазине, расположенном по ул. Гагарина 28, г. Троицк, Челябинской области была приобретена Sim карта за сумму 250 рублей. Карта приобреталась для ноутбука, о чем было сказано продавцу Матясову Евгению Сергеевичу. Но не смотря на это Матясов Евгений Сергеевич намеренно продал мне карту для смартфонов, которая совершенно не подходила к ноутбуку.
... Читать отзыв
Принимая во внимание, что вышесказанное в соответствии со ст. 18.22 Закона РФ " О защите прав потребителей" я требую вернуть мне уплаченную за ненужную мне Sim карту денежную сумму в размере 250 рублей.

Купили apple watch 3

Руслан 13 марта, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Янаул, ул. Ленина, д. 6 Купили смарт часы в подарок. После приобретения товара были выявлены следующие недостатки часы не привязывались к нашему айфону. Продавец не проконсультировал нас, что часы не подходят ко всем айфонам. Указанные недостатки существенно нарушают прав покупателя. Закон РФ стр.4 №2300-1.
На следующий день пошли в салон, чтобы помогли нам привязать часы к нашему айфону “ Так как мы не смогли сами”. Сотрудники тоже пытались привязать, но не смогли. Оказалось, что apple watch 3 не подходят к айфону 5s.Продавец нам начала предлагать купить айфон 7 или продать часы на авито. Продавец существенно нарушает наши права п1 стр18 закон РФ.
Мы покупали часы чтобы он давал свои функции, а не продавать или приобретать еще другой товар чтоб он работал.
Сотрудники оказались делать возврат товара, не было и слов о обмене товара, так как коробка была распечатана. Продавцы сказали, что товар ляжет на их денежную сумму. Что также нарушают права покупателя стр22 РФ. В данный момент часы лежат не дают свои функции. Для чего мы их приобрели?
Связной Ответ представителя Связной 13 марта, 2021 год
Здравствуйте. Пришлите нам фото чека на покупку и описание ситуации. Всю информацию можете направить нам на почту [email protected].
Ответ поступит в течение 2х рабочих дней.
Спасибо за обращение.

Оплата налогов в "связном" так и не зачислена

Максим 12 марта, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Краснодар, Дзержинского 100 mad Не делайте млей ошибки, не проводите оплату налогов через "связной". Раньше оплачивал через Qiwi, всегда было в порядке. В этот раз не оказалось терминала и оплатил через "связной". Всё как в воду кануло. Уже 10 дней прошло, платежи не поступили, пени карают и дойдут ли даже не знаю. Прочитал некоторые отзывы, оказывается у них всё время системные ошибки при... Читать отзыв mad Не делайте млей ошибки, не проводите оплату налогов через "связной". Раньше оплачивал через Qiwi, всегда было в порядке. В этот раз не оказалось терминала и оплатил через "связной". Всё как в воду кануло. Уже 10 дней прошло, платежи не поступили, пени карают и дойдут ли даже не знаю. Прочитал некоторые отзывы, оказывается у них всё время системные ошибки при оплате налогов и денег не найдёте и ничего не зачислится. Вообщем слово разочарован не подходит, я в бешенстве, и в первую очередь из-за впустую потраченное время, потом денег, а главное результат нулевой, платить заново прийдётся. Не делайте моей ошибки, проведение платежей по налогам - это не их стезя, они не понятно куда переводят ваши деньги, вся отговорка "платёж проведён", а поступил ли он им плевать.
Связной Ответ представителя Связной 12 марта, 2021 год
Здравствуйте! Проблемы с платежами у нас редко бывают. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Пришлите нам фото/скан чека покупки на электронную почту [email protected], чтобы мы могли оперативно во всем разобраться. Не забудьте указать ссылку на вашу публикацию или всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").

Разочарование

Гость 10 марта, 2021 год
Сделала предзаказ на планшет 16 января, предполагаемое время получения было указано 21 января. Сейчас середина марта, а товар так и не поступил. На горячей линии ответ один, не знаем, когда поступит. Заказ 82907199

Разочарование

Гость 10 марта, 2021 год
Заказала планшет по предзаказу 16 января, предполагаемая дата выдачи на сайте была указана 21 января. Сейчас середина марта, а товар так и не поступил. На горячей линии ответ один: не знаем когда появится.
Связной Ответ представителя Связной 10 марта, 2021 год
Здравствуйте.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить нам на электронную почту [email protected] номер заказа и ссылку на ваш отзыв. В течение двух рабочих дней мы вам ответим.
Показать 1 ответ

Плохо , лишь бы продать

Ольга 7 марта, 2021 год
Добрый день,вчера оформили в кредит apple watch подарок для дочери, а он оказывается не подходит ко всем айфонам,даже не объяснили, вы сами должны знать сказали; ребенку 13 лет, в итоге лежат без дела часы, возврат делать отказываются; сегодня поехали в салон " Связной" нам предложили купить б\у айфон на авито или продать часы на авито; сами не знают функции ... Читать отзыв Добрый день,вчера оформили в кредит apple watch подарок для дочери, а он оказывается не подходит ко всем айфонам,даже не объяснили, вы сами должны знать сказали; ребенку 13 лет, в итоге лежат без дела часы, возврат делать отказываются; сегодня поехали в салон " Связной" нам предложили купить б\у айфон на авито или продать часы на авито; сами не знают функции часов, сказали можно и к любым телефонам подключить г.Янаул, параллельно обслуживают других клиентов и родственников

лохотрон мошейники

виктор 7 марта, 2021 год
людей дурят как хотят история такова купил телефон заглючил икран отнес по гарантии 45дней уних проволялся и сказали что моя вина отнес на независимую икспертизу сказали перегрев икрана заводской брак
короче деньги наветер
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман
Связной Ответ представителя Связной 7 марта, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что качество оказалось не на должном уровне. Если у Вас есть акт о неремонтопригодности, Вы можете отдать его и копию паспорта на рассмотрение в любой салон. Сотрудники отправят специалистам документы.

ужасно лохотрон

виктор 7 марта, 2021 год
купил самсунг икран покрылся пятноми пошол вернул погарантии прождал 45дней и сказали по моей причине типо я сломал на икспертизе сказали икран перегорел от перегрева
ужасная компания людей дурят
Недостатки:
  1. ужасное отношения к покупателям

Обман и негатив

Илья 4 марта, 2021 год
Постоянно пытаются обмануть-
3 раза пытался приобрести товар в рассрочку
1 раз через сайт
2 раза по горячей линии
В итоге присылали ссылку для выбора банков для кредита на мой товар
При этом на сайте и операторы подтверждали что это рассрочка, а предлагается кредит с процентами вместо рассрочки..., это бред какой то, вернее обман конкретный
Операторы так и несмогли мне обьяснить по чему так происходит
Потратил много... Читать отзыв
Постоянно пытаются обмануть-
3 раза пытался приобрести товар в рассрочку
1 раз через сайт
2 раза по горячей линии
В итоге присылали ссылку для выбора банков для кредита на мой товар
Операторы так и несмогли мне обьяснить по чему так происходит
Потратил много времени, чувствую себя обманутым и теперь не поленюсь расказать всем об этом
Люди, будьте осторожна с «СВЯЗНОЙ»- это обман
Связной Ответ представителя Связной 4 марта, 2021 год
Приветствуем. Хотелось бы пояснить, что рассрочка – это акция, которая проводится в нашей Компании совместно с банком. Акция имеет определенные условия, а именно: приобретение совместно с основным товаром дополнительных аксессуаров, страхового полиса, сим-карт и услуг на определенную сумму, в зависимости от выбранной модели аппарата.
Банк всегда взимает проценты за пользование денежными средствами, но мы за счет предложения дополнительных товаров делаем скидку на аппарат, которая погашает проценты по кредиту.

Ужасное гарантийное обслуживание

Гость 3 марта, 2021 год
В салоне был куплен телефон Самсунг с кучей "бесплатных" подарков. Через 5 месяцев телефон зажил своей жизнью. Сдали по гарантии нас промурыжили 45 + еще 4 дня . В общем срок прошёл а телефон не пришел. После долгих и бурных разговоров в салоне нас с Ульяновского отправляют на Моссковское шоссе и придя в салон нам отвечают что мы... Читать отзыв В салоне был куплен телефон Самсунг с кучей "бесплатных" подарков. Через 5 месяцев телефон зажил своей жизнью. Сдали по гарантии нас промурыжили 45 + еще 4 дня . В общем срок прошёл а телефон не пришел. После долгих и бурных разговоров в салоне нас с Ульяновского отправляют на Моссковское шоссе и придя в салон нам отвечают что мы должны подождать когда в кассе наберётся нужная сумма хотя мы просили замену телефона. На горячей линии стандартные ответы. Ужасное отношение к покупателям не соблюдение сроков. Наплевательское отношение ко всем законами и нормам.
Связной Ответ представителя Связной 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что с вашим телефоном произошла такая ситуация. Для нас очень важно во всем оперативно разобраться, поэтому просим вас прислать нам код авторизации или серийный номер вашего устройства. Всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь") или связавшись с нами в социальной сети "Вконтакте". Не забудьте к сообщению прикрепить ссылку на вашу публикацию.

Называется, сходил взял в рассрочку, кашмар

Гость 1 марта, 2021 год
Приехал в г. Челябинске по адресу ул. Салютная 27,ТК БАШНЯ взять в рассрочку 2телефона,один стоял почти 9000руб.второй7000руб.попросил что бы не чего мне не навязывали, защитные стекла, наушники, чехлы, сами знаете продают в 2,3 раза дороже, просто телефоны в расрочку, заявку в банки молодой человек оформлял с 2Х заявок, первый был телефон одобрен за 9000рублей,когда молодой человек сказал мне что мне... Читать отзыв Приехал в г. Челябинске по адресу ул. Салютная 27,ТК БАШНЯ взять в рассрочку 2телефона,один стоял почти 9000руб.второй7000руб.попросил что бы не чего мне не навязывали, защитные стекла, наушники, чехлы, сами знаете продают в 2,3 раза дороже, просто телефоны в расрочку, заявку в банки молодой человек оформлял с 2Х заявок, первый был телефон одобрен за 9000рублей,когда молодой человек сказал мне что мне нужно будет заплатить 16700т.рублей,я его переспросил это за 2телефона на что он ответил нет за один, за второй нужно 13000рублей платить, Я конечно сразу сказал, отменяйте заявку, я брать такую рассрочку не буду, они там как вроде отменили, одобрели один телефон за 9000,за 7000они не успели, во общем забрали телефоны, и мы с женой уехали расстроенные домой, приехав домой мы позвонили в банк, ХОМКРЕДИТ, и как Вы думаете, узнали что на меня открыли карту, на которой 100000тыс.Оформляли когда, не объяснили не чего толком, У нас работает знакомая в челябинске в банке, попросили её, она сказала да, на тебе кредитная карта открыта, сегодня опять был в магазине у них, так там девушка как на базаре начала кричать, что человека этого нет, а она не оформлял это все, хотя их работало 4 ро, и она там крутилась и была в курсе, народу не было, из 4х человек, сотрудников,могли бы и объяснить, что к чему, я их не просил открывать на себя карты ХОМКРЕДИТ, не какой бумаги не чего не дали, и не дают, о возврате товара, просто повели себя как торгаши, лиж бы варить, всегда думал что в СВЯЗНОМ люди одекватные работают, За наличку пару раз покупал телефоны, но теперь я не знаю чем это все закончится, кредит открыт, телефона нет, справку о возврате не дают, завтра думаем посмотреть есть ли у них камеры, будем писать, а что остаётся делать, НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ СВЯЗОВАТЬСЯ!!!! Просто ужас! 27.02.2021
Связной Ответ представителя Связной 1 марта, 2021 год
Автор поста, добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в вашем вопросе. Для этого просим прислать нам фото кассового чека и ссылку на этот пост. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Обман и навязывание ненужных услуг

Гость 25 февраля, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Киров, ул. Комсомольской, д. 42Б 23.02.2021 в 13:27 в г. Кирове, Кировской обл. по улице Комсомольской, д. 42Б в ТЦ "БУМ" покупали смартфон ZTE. Продавец сказал, что для того, чтобы оформить гарантию на смартфон нужен паспорт и никак иначе. После оформления и распечатки чека (который продавец сразу, не показав нам, запихал в коробочку с телефоном), нам выложили 5 (!) сим-карт. То есть без моего ведома... Читать отзыв 23.02.2021 в 13:27 в г. Кирове, Кировской обл. по улице Комсомольской, д. 42Б в ТЦ "БУМ" покупали смартфон ZTE. Продавец сказал, что для того, чтобы оформить гарантию на смартфон нужен паспорт и никак иначе. После оформления и распечатки чека (который продавец сразу, не показав нам, запихал в коробочку с телефоном), нам выложили 5 (!) сим-карт. То есть без моего ведома и согласия на мои паспортные данные, выманенные обманом, повесили 5 ненужных мне сим-карт!
Теперь "Связной" отбрехивается, что таковы условия акции: при покупке симок - скидка на телефон. Но, как сказал продавец, для того, чтобы получить скидку на телефон, нужно приобрести дополнительно товар на определенную сумму. Мы это сделали, приобрели чехол для смартфона и пауэрбэнк. Про сим-карты речи никакой не шло. Тем более, после оформления покупки (заметьте: ПОСЛЕ), консультант сказал, что они идут в подарок, а не за 300 рублей каждая!
Дома, посмотрев в чек, я обнаружила, что я еще и заплатила за них по 300 руб. за тарифы, при которых посуточно снимаются деньги! Ничего из этого озвучено не было! Я требую вернуть мне 1500 рублей, так как перевести их на сим-карты, которые уже есть в использовании, невозможно!
Конечно, нужно было сразу посмотреть чек, но так нагло меня еще ни разу не обманывали.

Ужасный сервис

Гость 14 февраля, 2021 год
Месяц назад мною был куплен телефон, через неделю он стал зависать на приложениях, пошли сдавать нам сказали что это сложное устройство нужно отправить на диагностику роняла ли я или топила телефон на 20 дней. Прошло 20 пришли за деньгами нам сказали директора нет мы не можем вам вернуть деньги приходите завтра. На следующий день когда пришли директор магазина нам предложила... Читать отзыв Месяц назад мною был куплен телефон, через неделю он стал зависать на приложениях, пошли сдавать нам сказали что это сложное устройство нужно отправить на диагностику роняла ли я или топила телефон на 20 дней. Прошло 20 пришли за деньгами нам сказали директора нет мы не можем вам вернуть деньги приходите завтра. На следующий день когда пришли директор магазина нам предложила поменять на другой телефон мы отказались и нам в ответ сказала грубо ваш чехол протертый купите новый но за деньгами приходите вечером у нас нет денег. То есть мы возрощаем телефон и они продают его заново, без экспертизы.
А год назад когда мы покупали внешний аккумулятор нам продали протертый устройство это было нормой. Отношение хамское
Связной Ответ представителя Связной 14 февраля, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что так произошло. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в ЛС, imei Вашего телефона.

Обман в связном

Гость 12 февраля, 2021 год
Вчера мною был куплен телефон в связном по адресу г. Владимир, Московское ш., 2, ТЦ Лента.
Продавец попросил паспорт якобы для оформления страхования. Но на самом деле, как оказалось паспорт им нужен был для оформления на него совершенно ненужных мне 2 сим карт. Оформил он их меня не предупреждая, подпись свою я нигде не ставила. В итоге он выдал мне карты уже активировав их,вставив в свой телефон, не предупредив об этом. На мои слова, что они мне не нужны сказал это в подарок. Подарок этот стоил мне 600 рублей (цена указана в чеке). Документы на сим карты отдали мне только по моей настоятельной прозьбе. В них было согласие на создание мне электронной подписи, которое я никому не давала.На просьбу заблокировать сим карты сделал вид, что куда то звонит и блокирует. В итоге мне пришлось тратить своë время и ехать в офисы операторов блокировать сим карты. Пишу этот отзыв чтобы как можно больше людей знало о данного рода обмане. Наклейка защитного стекла, которая по чеку стоит 800 рублей, заняла у молодого человека целый час. Ужас, а не обслуживание.
Связной Ответ представителя Связной 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте, автор поста!
Мы хотим разобраться в ситуации. Для этого просим прислать на наш электронный адрес [email protected] фотографию чека от края до края высокого качества и подробное описание ситуации. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
С большим уважением, "Связной".

Связной-мошенники!

Марина Л. 9 февраля, 2021 год
Покупала телефон, в "подарок" впарили две сим карты. Попросили паспорт. На вопрос - зачем? Для оформления гарантии говорят. В чеке оказалось, что за этот подарок я заплатила 500 руб. Хрен с вами, думаю, сама подписала на чеке ( вы прикиньте, как продумано - подпишите вот здесь, говорят. А там сказано, что я согласилась с тем, что мне разъяснили про все... Читать отзыв Покупала телефон, в "подарок" впарили две сим карты. Попросили паспорт. На вопрос - зачем? Для оформления гарантии говорят. В чеке оказалось, что за этот подарок я заплатила 500 руб. Хрен с вами, думаю, сама подписала на чеке ( вы прикиньте, как продумано - подпишите вот здесь, говорят. А там сказано, что я согласилась с тем, что мне разъяснили про все оплаченные услуги.) Теперь мне приходит СМС, что я должна МТСу 200 руб. Я не активировала ни одну симку. Я конечно, это так не оставлю. Факт мошенничества налицо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все!
Связной Ответ представителя Связной 9 февраля, 2021 год
Марина, добрый день. Пришлите нам, пожалуйста, в ЛС, фото чека на покупку. Постараемся разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Купил айфон 11 64 г

Гость 9 февраля, 2021 год
Купил 11 айфон на 64 гига в старой комплектации в подарок на новый год ( подарил чуть раньше). Проработал он чуть больше 15 дней и выключился. Сдали на диагностику. По итогам 45 дней ожидания выявлен заводской брак.
Предлагают возврат средств но не обмен на новый 11 айфон, а тут второй не приятный момент. При покупке предложили скидку с условием, что нужно купить аксессуары или услуги. Я купил дополнительно беспроводную зарядку и внешний аккумулятор для телефона. Телефон по чеку получился 49 тысяч с копейками плюс допы. То есть сейчас они предлагают возврат денежных средств и вы можете купить новый 11 айфон доплатив еще 5000 рублей. В итоге без телефона и без средств. Опять ожидания. Отзывы о данной ситуации пишу везде. Включая и службу поддержки "Связного". Хочу отметить имел не аккуратность и второй 11 айфон тоже купил в "Связном" За неделю до ситуации с первым аппаратом. А так же в договоре указано что дают подменный телефон на время диагностики в течении 3х дней. Но в магазине отказались. Сказали нет такой функции. Магахзин находится Город Ярославль ТРЦ "Вернисаж"
Достоинства:
  1. Плюсов в работе сотрудников магазина и службы поддержки нет.
Недостатки:
  1. Ожидание более 45 дне при условии заводского брака. Не исполнения условий договора о замене телефона. Не определенность во времени разрешения вопроса. Ну и один сотрудник профессионал а вторая деревенская быдло девочка.
Связной Ответ представителя Связной 9 февраля, 2021 год
Добрый день. Пришлите нам, пожалуйста, в ЛС, фото чека на покупку, а также код авторизации из квитанции на ремонт.

Вежливо и неэффективно.

Гость 8 февраля, 2021 год
Купил смарт-часы.В салоне проверили, дома не включился. Взяли на проверку.Через три месяца16 января 2021 года вынесли решение о возврате денег.Но, вскоре поняли, что денег не вернут, при этом вежливо говорят,как в том фильме "Приходите завтра" Ссылаются на сбои в программе, "Вашим вопросом занимается высшее руководство" и тп тд.Ясно одно Связной - это лохотрон.Обходите этот салон стороной.Код авторизации2112721701.

Недоволен всем

Егор 5 февраля, 2021 год
Максимально не уважают клиентов ( меня) . Уже около часа сижу жду обслуживания , отвечают в грубой форме . Прошу принять меры !

Обманывают поаупателей

Юрий 29 января, 2021 год
Здравствуйте, купил 18.01.2021 телефон ,
Здравствуйте, купил 18.01.2021 телефон ,
Samsung s20+, у телефона нагревается процесор до 60градусов от любых нагрузок, в следствии чего нагревается весь корпус и телефон держать в руказ становится не возможно, пальцы от длительного использования получают ожоги, когда я позвонил на горячаю линию мне сказали что я не могу вернуть либо заменить телефон, хотя я на это имею полное право так как телефон не надлежащего качества и не прошло еще 14 дней, я поехал в магазин, сотрудников там не было, я ждал час никто не появился, уборщица сказала что связной сегодня не работал, я позвонил снова в поддержку мне, мне опять начали говорить, что обменять нельзя, езжайте в сервичный центр, я ей объяснил что телефон некачественный и я имею полное право его вернуть, на 3 раз она согласилась, но сказала что в другие магазины сети его вернуть нельзя, только в тот где брал, я ей говорю сотрудников в магазине нет, она попыталась 2 раза в магазин позвонить, но ответа 0, на что девушка предложила мне еще каждый час потходить проверять пришли работники или нет, в итоге неисправный телефон я вернуть или обменять не могу, я буду писать жалобу в роспотребнадзор если мне дальше будут говорить что я не имею право его обменять или вернуть, будут предлагать ремонт, который мне не нужен, так как 14 дней еще не прошло и мне обязаны заменить или вернуть деньги, и за непонятный график работы
Связной Ответ представителя Связной 29 января, 2021 год
Юрий, здравствуйте.
Сожалеем, что покупка Вас не порадовала.
Обменять телефон или вернуть за него деньги на данный момент нет возможности. Ваш аппарат относится к перечню технически сложных товаров. Согласно законодательству удовлетворить Ваши требования можно после подтверждения существенного недостатка.
Вы можете передать телефон на повторный гарантийный ремонт через любой наш салон или напрямую в сервисный центр. Адреса сервисных центров можете найти здесь: https://www.svyaznoy.ru/support/contacts/addresses. Для передачи оборудования на ремонт при себе нужно иметь паспорт, чек, полную комплектацию и гарантийный талон. Максимальные сроки составляют до 45 календарных дней.
Статус ремонта можно проверить с помощью:

• голосового меню при звонке на 8-800-700-50-00,

• сайта Связной.Поддержка,
Показать 3 ответа

Плохой магазин

Андрей 29 января, 2021 год
Уже месяц не могу получить заказы в связном! То оказывается что товар закончился, хотя на сайте есть в наличии .То заказ отменяют (статус не дозвонились), хотя заказ оплачен. То отменяют пока я 30 минут не мог оплатить заказ. Пользуюсь многими интернет магазинами в Иркутске, но с таким плохим встречаюсь впервые.
Заказ №83392159
Заказ №82773343
от 13 января

Просто жидкая подлива

Сергей 28 января, 2021 год
Был оформлен онлайн заказ на покупку SAMSUNG S 20, в рассрочку пришли все подтверждения. Связался оператор подтвердила что можно ехать забирать. Приехал подал паспорт и ой извините сбой мы вынуждены вам отказать, но мы можем переоформить заказ на месте, с дополнительными услугами. Ну или на другой срок чтобы платеж был в 2 раза больше. Попытался оформить заказ по новой онлайн... Читать отзыв Был оформлен онлайн заказ на покупку SAMSUNG S 20, в рассрочку пришли все подтверждения. Связался оператор подтвердила что можно ехать забирать. Приехал подал паспорт и ой извините сбой мы вынуждены вам отказать, но мы можем переоформить заказ на месте, с дополнительными услугами. Ну или на другой срок чтобы платеж был в 2 раза больше. Попытался оформить заказ по новой онлайн и как я удивился что условия получения рассрочки уже поменяли. Слов нет одни слюни и то матерные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. меняют условия как выгодно им
Связной Ответ представителя Связной 28 января, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.
Мы хотим разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно данных. Просим прислать на [email protected] номер заказа. Сохраняйте переписку. Мы во всем разберемся и ответим в срок до двух рабочих дней с момента получения обратной связи.
Всего самого доброго.
С уважением, Связной.
Показать 1 ответ

Просили прислать фото, по поводу отзыва от 22января

Анна 25 января, 2021 год
я считаю, что к продавцу должны быть применены меры, чтобы он понимал, что работает с чужими данными

Старый Оскол тц Боше

Валерий 25 января, 2021 год
Почему нет ответа на мой запрос который я написал 16 Января 2021г,я просто хочу узнать ответ на этот вопрос.
Связной Ответ представителя Связной 25 января, 2021 год
Здравствуйте, Валерий.
Если Вы оставляли обращение на нашем сайте, то проверять наличие ответа можно с помощью номера отзыва и кода подтверждения, перейдя по ссылке: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status.
Если у Вас остались вопросы по работе Компании, Вы всегда можете написать нам на [email protected]. В письме опишите ситуацию как можно подробней, а также, при необходимости, прикрепите фото чека. Это поможет оперативнее решить Ваш вопрос и тщательней во всем разобраться. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».

Немедленно примите меры

Гость 23 января, 2021 год
Я купила телефон в июле 2020г в магазине Связной , который находится в магазине Армада по адресу г Воронеж ул Героев Сибиряков 65а. Мне навязали страховку. В октябре месяце сдала в ремонт по страховому случаю. 90 дней обращалась, но ответа небыло. На 95 день пришла смс о том, что по моему страховому случаю назначена выплата 6т рублей , хотя телефон... Читать отзыв Я купила телефон в июле 2020г в магазине Связной , который находится в магазине Армада по адресу г Воронеж ул Героев Сибиряков 65а. Мне навязали страховку. В октябре месяце сдала в ремонт по страховому случаю. 90 дней обращалась, но ответа небыло. На 95 день пришла смс о том, что по моему страховому случаю назначена выплата 6т рублей , хотя телефон стоил 20т. Сегодня 23 января, Связной отказывается возвращать  мой аппарат. Считаю это мошенническими действиями, т.к. как представителями альфа страхования было рекомендовано вернуть телефон владельцу! При многократных обращениях, мне было отвечено отказом и хамством. Требую вернуть мне МОЙ телефон, который является моей собственностью, в самые кратчайшие сроки!!!
Связной Ответ представителя Связной 24 января, 2021 год
Здравствуйте.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить нам на электронную почту [email protected] IMEI аппарата и ссылку на Ваш отзыв. В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.

Сотрудники раздают информацию о покупателя третьим лицам

Анна 22 января, 2021 год
Г. Богучар. Магазин Связной, ул. Дзержинского д.1а. Менеджер Гугняева Виктория Александровна раздаёт информацию о покупателях третьим лицам (что, когда, за сколько купили и т. д.) Где гарантия того что и паспортные данные она не раздаёт) Такого я ещё не видела!!! Безграмотные, буду жаловаться, напишу заявление. Больше ни за что не пойду в этот магазин. При покупке телефона, сказала что... Читать отзыв Г. Богучар. Магазин Связной, ул. Дзержинского д.1а. Менеджер Гугняева Виктория Александровна раздаёт информацию о покупателях третьим лицам (что, когда, за сколько купили и т. д.) Где гарантия того что и паспортные данные она не раздаёт) Такого я ещё не видела!!! Безграмотные, буду жаловаться, напишу заявление. Больше ни за что не пойду в этот магазин. При покупке телефона, сказала что акция, телефон укомплектовывать на3000, а в итоге получилась сумма больше стоимости телефона без акции. Мне проще было купить самтелефон, без их комплектации.
И это уже рассказывала при оплате!
Должна информировать заранее.
Связной Ответ представителя Связной 22 января, 2021 год
Здравствуйте, Анна! Пришлите, пожалуйста, фото чека, чтобы я мог во всем разобраться.

Очень плохое качество

Анатолий 21 января, 2021 год
Когда покупал телефон,сотрудник впарил мне страховку,телефон через два месяца упал и разбился,я подумал как хорошо что впарили страховку,сдал его на ремонт,и тут началось,продал вообщем 7 месяцев,потом мне сообщили что телефон не подлежит ремонту,прождал ещё месяц,страховая компания выплатила 10 тысяч,покупал я аппарат за 20.Попросил компанию Связной,отдать мой сломанный телефон,на что мне ответили,телефон остаётся у них на хранении и телефон мне никто... Читать отзыв Когда покупал телефон,сотрудник впарил мне страховку,телефон через два месяца упал и разбился,я подумал как хорошо что впарили страховку,сдал его на ремонт,и тут началось,продал вообщем 7 месяцев,потом мне сообщили что телефон не подлежит ремонту,прождал ещё месяц,страховая компания выплатила 10 тысяч,покупал я аппарат за 20.Попросил компанию Связной,отдать мой сломанный телефон,на что мне ответили,телефон остаётся у них на хранении и телефон мне никто отдавать не собирается.Вообщем,конченная компания,мозг вынесли,а по факту страховка не работает.

Отвратительное качество обслуживания

Мария 19 января, 2021 год
Отвратительно. Получила ответ на свой отзыв, сплошная ложь и сговор. Акции- сплошное мошенничество. Самое отвратительное, что обманом просят паспорт, подписывают по личным данным на подключение к операторам связи, но о такой акции никакого согласия не было. Все выясняется постфактум. И ничего не докажешь. Оказывается, операторы- партнеры. Такая же ситуация была в других отзывах. Очень не рекомендую пользоваться услугами... Читать отзыв Отвратительно. Получила ответ на свой отзыв, сплошная ложь и сговор. Акции- сплошное мошенничество. Самое отвратительное, что обманом просят паспорт, подписывают по личным данным на подключение к операторам связи, но о такой акции никакого согласия не было. Все выясняется постфактум. И ничего не докажешь. Оказывается, операторы- партнеры. Такая же ситуация была в других отзывах. Очень не рекомендую пользоваться услугами салона в г.Петрозаводске, пр. Ленина,14.

в магазинах связной не покупайте.

Евгений 18 января, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Владимирская д.27 магазин мошенников... ужасное отношение. к покупателям... навязывание дополнительных услуг и товаров... товары отвратительного качества... гарантии на возврат товара никакой... ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Связной Ответ представителя Связной 18 января, 2021 год
Здравствуйте, автор поста. Сожалеем, что огорчили Вас. Опишите,пожалуйста, ситуацию более подробно, а также укажите адрес, где Вы с ней столкнулись. Мы обязательно разберемся и в течение 2-х рабочих дней после предоставления информации дадим ответ.

Связной Орел

Гость 17 января, 2021 год
Купила телефон в связном . радости полно а ума нет. Подарки Симки бесплатно. Всегда забываем что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот и я купилась на подарочки . теперь бегай блокируй эти подарочки
Связной

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1913 отзывов