Добрый день, хочу вам рассказать как я столкнулась с обманом в связном, в городе Донецке РФ по адресу Гагарина 33, 25.06.2018 года около 12 часов я направилась в салон оплатить кредит который был взят на телефон, зайдя я подошла и спросила у девушки могу ли я оплатить и какая будет коммисия, на что мне ответили что да оплатить смогу но... Читать отзыв Добрый день, хочу вам рассказать как я столкнулась с обманом в связном, в городе Донецке РФ по адресу Гагарина 33, 25.06.2018 года около 12 часов я направилась в салон оплатить кредит который был взят на телефон, зайдя я подошла и спросила у девушки могу ли я оплатить и какая будет коммисия, на что мне ответили что да оплатить смогу но нужно зарегестрироваться, регистрация платная 200р и коммисия 50 р с таким я впервые столкнулась что за регестрицию нужно платить, я не стала оплачивать прийдя домой я позвонила на горячую линию и мне там ответили что ничего кроме коммисии платить не нужно, сказать что я в шоке не сказать ничего, так что будет может кому наука что платить не нужно ничего кроме коммисии, творят что хотят а если человек не знает, а если бабушка и у неё это последние деньги молодцы продавцы хорошо план делают, будьте добры разобраться в этой ситуации спасибо!
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после обращения в наш магазин. Мы уже передали информацию руководителю. В течение двух рабочих дней мы сообщим Вам результаты проведенной проверки
Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина Добрый вечер.Советую при приобретении любого аппарата в данном салоне не брать доп.страхование,т.к. сам Связной просто обманывает Вас,ка произошло с нами.Мы приобрели смартфон, и сдали по гарантии .ВТБ страхование(по данным)быстро переводит им деньги за ремонт и всё тормозит сам Звязной. Обещают отремонтировать за 45 дней из 90 мах.но не тут то было время вышло более 95 суток)))Совершенно нет взаимосвязи между горячей... Читать отзыв Добрый вечер.Советую при приобретении любого аппарата в данном салоне не брать доп.страхование,т.к. сам Связной просто обманывает Вас,ка произошло с нами.Мы приобрели смартфон, и сдали по гарантии .ВТБ страхование(по данным)быстро переводит им деньги за ремонт и всё тормозит сам Звязной. Обещают отремонтировать за 45 дней из 90 мах.но не тут то было время вышло более 95 суток)))Совершенно нет взаимосвязи между горячей линией и самим салоном.Одни говорят что тел.можно забрать,подтвердив это sms сообщением,но в салоне не отдают,по тех.причинам.КАК????????Мы ждали 95 суток!!!!За это время можно как то но человечески все сделать и не мучать людей приезжать по 2 раза на дню в салон, что бы забрать свой тел.До этого момента мое к вам отношение было лояльно,но теперь никто из моих знакомых вряд ли к вам придет.И не верьте горячей линии.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Укажите пожалуйста imei вашего аппарата и приложите фото чека. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
Галимое воровство и обман клиентов.Рекомендую быть внимательными при посещении салона.Обращайте внимание на чеки которые Вам пробивают и не слушайте продавцов консультантов а преобретайте то что запланировали и не более. Во всём обманывают.Руководство,куда Вы смотрите.Вас обваровывают а Вы этого и не видите.С целью собственной наживы.
Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, более подробное описание ситуации, адрес магазина и дату обращения нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 2 ответа
Отзыв о Связной по адресу Кубинка, Наро - Фоминское ш., 14 Доброго всем дня. Не могу не поделиться впечатлением о посещении магазина "Связной" (г.Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, д.14). 23 июня зашла в магазин, чтобы приобрести определенный аксессуар к телефону, который оказался в данном магазине в наличии, на этом положительные эмоции закончились. Когда товар пробивали на кассе, вспомнила, что есть карта "Связного", поинтересовалась у продавца, почему , как в любом другом магазине, у... Читать отзыв Доброго всем дня. Не могу не поделиться впечатлением о посещении магазина "Связной" (г.Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, д.14). 23 июня зашла в магазин, чтобы приобрести определенный аксессуар к телефону, который оказался в данном магазине в наличии, на этом положительные эмоции закончились. Когда товар пробивали на кассе, вспомнила, что есть карта "Связного", поинтересовалась у продавца, почему , как в любом другом магазине, у меня не спросили есть ли их карта, на что , с крайне недовольным видом , мне было отвечено, что обычно клиенты сами дают карту, продавцы спрашивают, если только клиент негативно настроен. Данный ответ вкупе с недовольным выражением лица показался "очень милым". Я уточнила , что может мне извиниться, на что сотрудница "Связного" закатила глаза... товар с чеком девушка положила передо мной в абсолютной тишине. Видимо, такие слова как "спасибо, пожалуйста, всего доброго и тд и тп" клиенты здесь тоже говорят сами, конечно, если не настроены негативно... Итог: товар был куплен, настроение испорчено.
Здравствуйте! Искренне жаль, что после обращения к нам у Вас остались такие впечатления. Мы взяли в работу Ваш отзыв. Обязательно разберемся и ответим в течение 2 рабочих дней. С уважением, Связной. Показать 1 ответ
Приобрёл телефон lmpress Eagle VERTEX в магазине Связной,слот первой сим карты не работает,флеш карту не принимает,батареи не хватает на день,греится,обнаружил дефект на корпусе уже дома,гарантийный талон выдан не был,телефон в магазине в моём присутствии не проверили,со дня покупки прошло два дня,сам телефон виснет,продовцы консультанты безграмотные не чего не объяснили просто упоковали и всё,на вопрос почему нет гарантийного талона ответ был... Читать отзыв Приобрёл телефон lmpress Eagle VERTEX в магазине Связной,слот первой сим карты не работает,флеш карту не принимает,батареи не хватает на день,греится,обнаружил дефект на корпусе уже дома,гарантийный талон выдан не был,телефон в магазине в моём присутствии не проверили,со дня покупки прошло два дня,сам телефон виснет,продовцы консультанты безграмотные не чего не объяснили просто упоковали и всё,на вопрос почему нет гарантийного талона ответ был прост,в случае чего предоставите чек о покупке и всё,магазин Связной находится по адресу Курганская область поселок Каргаполье,считаю что мои права как потребителя нарушены,что мне делать в данной ситуации? потрачено и время и деньги,прошу помочь мне в данном вопросе.
Добрый день. Приобретала ребенку в «Связном »телефон. В апреле в телефоне начались неполадки и отказал нижний правый угол. При обращении в магазин управляющий мне сказал сдать в сервисный центр, в течении 45 дней его починят. Телефон ремонтировался дольше. Из-за этого страдал ребенок, т.к должны были дать временный. В заключение написали просто замена деталей. После того как пришел с ремонта, ребенок... Читать отзыв Добрый день. Приобретала ребенку в «Связном »телефон. В апреле в телефоне начались неполадки и отказал нижний правый угол. При обращении в магазин управляющий мне сказал сдать в сервисный центр, в течении 45 дней его починят. Телефон ремонтировался дольше. Из-за этого страдал ребенок, т.к должны были дать временный. В заключение написали просто замена деталей. После того как пришел с ремонта, ребенок походил 2 недели. Теперь у нас новая проблема, телефон живет только на Bluetooth, если его отключить то телефон сам выключается, перезапускается и опять включается Bluetooth. Из-за этого мы не можем его отключать, так же после ремонта на телефоне появился скол, которого не было при сдаче.
07.06.2018 приобрел дорогущий смартфон samsung galaxy s9 в данной сети, в магазине Связной. На следующий день 08.06.2018 начал пользоваться и обнаружил существенный недостаток - мертвую зону сенсора дисплея в левой верхней части. Сразу отправился в официальный сервисный центр компании samsung, благо такой есть в моем городе, с целью ускорить процесс и получить у них заключение о заводском браке и обменять... Читать отзыв 07.06.2018 приобрел дорогущий смартфон samsung galaxy s9 в данной сети, в магазине Связной. На следующий день 08.06.2018 начал пользоваться и обнаружил существенный недостаток - мертвую зону сенсора дисплея в левой верхней части. Сразу отправился в официальный сервисный центр компании samsung, благо такой есть в моем городе, с целью ускорить процесс и получить у них заключение о заводском браке и обменять смартфон на работоспособный в магазине. Однако сервисный центр якобы не обладает таким правом, хоть и является авторизованным. Предложили лишь отремонтировать, хотя по закону о защите прав потребителей в пределах срока 15 дней, не считая дня покупки обмен возможен любого товара при любом недостатке. Пришлось идти в салон и заявлять об обмене, но великолепный контингент сотрудников, от природы или от указаний руководства не понимающий элементарных норм закона, воспользовались правом направить на проверку качества, длительностью 20 дней. Однако в законе написано что ДО 20, но нет, связной считает что телефон должен лежать у них именно 20 дней. Теперь самое интересное: 19.06.2018 поступает звонок от сервисного центра, того же куда я ходил изначально, о том что смартфон отремонтирован, несмотря на то, что они видели заявление на проверку качества и прошение на ОБМЕН. Сотрудник сервисного центра пояснил, что они ремонтируют и отправляют обратно в магазин все что поступает им по ЛЮБЫМ ОСНОВАНИЯМ. Пояснили что это был действительно заводской брак, но акт об этом давать якобы не могут, ясно же видно коммерческий сговор между магазинами и сервисом, которому заносят откаты за незаконные действия по устранению недостатков, о которых их не просили. Так что друзья, будьте осторожны и НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ в магазинах сети связной, так как в принципе нет никакой гарантии что вам изначально продают новый товар с завода, наклеивать качественно пломбы и восстанавливать упаковку эти коммерсанты уже хорошо научились и перепродают отремонтированные товары под видом новых, потом снова чинят если потребитель приносит обратно проданный ему хлам и перепродают очередному пока кто-нибудь не забьет и не откажется от отстаивания своих прав. Результат моей встречи с этим ритейлером исключительно негативный - потеряна крупная сумма денег, куча времени и еще предстоит потеря денег и времени на судебный процесс.
Достоинства:
отсутствуют априори
Недостатки:
некомпетентный персонал, нарушение прав пот ребителей, продажа хлама, обман во всем
15.06.18 Мной был приобретен телефон г Тюмень ул Дружбы рынок Северный отдел СВЯЗНОЙ Телефон не дорогой в основном нужен для работы !! Продавцу объяснила цель приобретения и свои пожелания , на что он Киселев М предложил купить телефон ФЛАЙ за 4850 руб - ну очень хороший и современный ,скоростной с супер батареей и памятью ! Т.к. два... Читать отзыв 15.06.18 Мной был приобретен телефон г Тюмень ул Дружбы рынок Северный отдел СВЯЗНОЙ Телефон не дорогой в основном нужен для работы !! Продавцу объяснила цель приобретения и свои пожелания , на что он Киселев М предложил купить телефон ФЛАЙ за 4850 руб - ну очень хороший и современный ,скоростной с супер батареей и памятью ! Т.к. два дня была на выходном , активно им не пользовалась , но придя на работу оценила все " прелести " данной модели . По порядку ( для руководителя ) :тормозит -глючит ( включается всякая реклама сама по себе ) -гаснет экран и невозможно включить - не подключается к компьютору - за ночь батарея заряжается на 50% НУ ПРОСТО СУПЕР ТЕЛЕФОН !! Да при покупке хотела расплатиться картой , мне сказали , что терминал не работает , только нал - при этом чек никто не выдал Поставили печать в гарантийном талоне , даже не попросили меня расписаться в нем ( за претензии к внешнему виду ) . 20,06,2018 я пришла и попросила копию КАССОВОГО чека_ , мне выдали ТОВАРНЫЙ чек , в возврате отказали ( хотя прошло всего 5 дней )- предложив забрать телефон на 21 день,( а может 40 дней ) для проведения экспертизы . Когда я начала высказывать свои претензии - продавец консультант сказала второй девушке - ДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ТЫ С НЕЙ ! ( причем я их обоим гожусь в мамы ) КУЛЬТУРА И СЕРВИС НА ЛИЦО СВЯЗНОМУ !! Открыла книгу жалоб - одни претензии на не компетентность сотрудников . Книга не пронумерована , нет закреплена на последней странице , без печатей и росписей - пишите , мы вырвем ВАШИ странички - ответов нет !! Где проверяющие органы ? Позвонила на горячую линии , ведь ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ ! И здесь разочарование , со мной поговорила такая -же хамоватая сотрудница доп № 6, видимо в СВЯЗНОМ сотрудников отбирают по особым критериям ! На позитив от ВАС не надеюсь , может кто- нибудь прочитает и обойдет стороной ВАШУ СЕТЬ !! Мой телефон есть в книге жалоб , если ее еще не удалили .
Добрый день, Светлана Анатольевна. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы могли разобрать инцидент, скажите, пожалуйста, в каком магазине это произошло? Информацию Вы можете оставить в комментарии или отправить нам на адрес [email protected] указав ссылку на этот пост. Заранее спасибо!
Добрый день! Вчера 19.06.2018 г. был приобретен телефон HUAWEI P SMART в кредит моей мамой в магазине "Связной" г. Екатеринбург, ул. Ленина, 40. Перед покупкой телефона она предупреждала консультантов, что ей необходим только телефон и ничего более, но эти жулики стали не законно манипулировать женщиной, еe убеждать , что с кредитом обязательно нужно приобрести дополнительные... Читать отзыв Добрый день! Вчера 19.06.2018 г. был приобретен телефон HUAWEI P SMART в кредит моей мамой в магазине "Связной" г. Екатеринбург, ул. Ленина, 40. Перед покупкой телефона она предупреждала консультантов, что ей необходим только телефон и ничего более, но эти жулики стали не законно манипулировать женщиной, еe убеждать , что с кредитом обязательно нужно приобрести дополнительные услуги, иначе в кредите откажут!!! В итоге к телефону навязали который стоит 13 360,45… навязали еще...Консультационный пакет верный курс за 2 864,05 руб. , наушники беспроводные за 4 774,05 руб., Микро СD за 4 774,05 руб. и карту Тинькофф как оказалось за 290 руб., хотя нас уверяли что карта Тинькофф идет в подарок совершенно БЕСПЛАТНО, А В ЧЕКЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБИЛИ ЭТУ СУММУ. Сегодня 19.06.2018 г. мы вернулись в магазин чтобы вернуть нам ненужный товар беспроводные наушники за 4 774,05 руб., Микро СD за 4 774,05 руб. и карту Тинькофф. Сегодня нам выдали товарный чек слава богу за карту Тинькофф, обратно им вернули наушники беспроводные, но Микро СD за 4 774,05 руб. отказываются забирать обратно ссылаясь на то..что нет якобы верхней упаковки, хотя сотрудник сам ее не отдал ее при продаже. Просим принять меры проверить по камерам и вернуть нам деньги за Микро СD в сумме 4 774,05 руб. В случае отказа вынуждены обратится в Защиту прав потребителей!
Сотрудники проконсультировали по выбранной модели, озвучили условия приобретения в рассрочку.
Покупая товар в рассрочку, необходимо приобрести аксессуары и дополнительные услуги на определенную сумму.
Менеджеры помогли подобрать дополнительные товары, также предложили настроить гаджет, рассказав, что входит в услугу и сколько она стоит. После согласия клиентки договор был подписан, услуга настройки оказана.
К сожалению, сотрудники не смогли вернуть деньги за карту памяти, так как нет упаковки.
Отметим, что в момент продажи аксессуар был передан в полной комплектации.
Нарушений в работе менеджеров нет, тем не менее с ними проведена беседа.
я больше никогда не зайду в магазин связной"и во всех группах напишу как они обманывают людей.мало того что обманывают так еще дирекция игнорируют.а именно в магнитогорске ул Ленина 83 управляющая магазина Наталья в течение 14 дней покупки не обменяла телефон так сим карты бракованные продали вообщем я знакомых предупредила что у вас за магазин
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы так считаете. Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] скан/фото чека на покупку телефона (чтобы он был виден полностью), укажите, что именно случилось с аппаратом и более подробно опишите ситуацию в магазине. Мы все проверим и обязательно Вам ответим.
Некогда в жизни не приду в магазин Связной. Обман, под видом нового телефона продали б\у. Купили 13.06 2018 телефон LGk10, так как телефон нужен был срочно а денег на данный момент не было решили оформить рассрочку без первоначального взноса. В итоге выбрали посмотрели внешне камера не плохая,телефон как бы тоже,перед оформлением поинтересовались какой лучше нокия или лджи продавец посаветовала лджи... Читать отзыв Некогда в жизни не приду в магазин Связной. Обман, под видом нового телефона продали б\у. Купили 13.06 2018 телефон LGk10, так как телефон нужен был срочно а денег на данный момент не было решили оформить рассрочку без первоначального взноса. В итоге выбрали посмотрели внешне камера не плохая,телефон как бы тоже,перед оформлением поинтересовались какой лучше нокия или лджи продавец посаветовала лджи к 10,уточнили точно расрочка сказали точно.Я челевек не особо разбирающий в техники,да и в кредитах как бы тоже понадеялись на честность продавца и магазина,оформили мы как бы расрочку. Приехали домой и началось ......... Телефон не работает живет своей жизнью после подзарядки звонит сам всем, в интернет зайти не возможно,акаунт уже создан на каго то человека соответсвенно пароль мы не знаем, телефон преобретали уже ближе к закрытию, поэтому за разъяснением приехали утром 14.06.2018.На что сотрудник нам предложил отправку на ремонт которая длиться 45 дней ЗаЧто я должна платить за сломанный б у телефон. После 3 часов скандала и стыда добились возврата телефона в магазин и отмены рассрочки через 20 дней после экспертизы.По поводу "рассрочки" оказолось кредит. Объяснили что это так кредит называется РАССРОЧКА
Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое впечатление о нашей Компании. Жаль, что решение вопроса затянулось. Очень хотим разобраться в ситуации, для этого просим предоставить на нашу почту [email protected] адрес салона, в который обращались и ссылку на отзыв. После разбора ситуации сообщим о результатах в течение двух рабочих дней. Спасибо за отзыв.
Хочу оставить негативный отзыв. Мной в интернет магазине был отложен телефон Самсунг galaxy S9, на оплату "кредит на месте". Телефон я хотела приобрести в рассрочку. Когда продавец в связной заводил анкету я уточнила несколько раз что если банками рассрочка не будет одобрена я телефон брать не буду. Далее продавец сказал что мне обходимо купить акссесуары и две сим карты оператора... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв. Мной в интернет магазине был отложен телефон Самсунг galaxy S9, на оплату "кредит на месте". Телефон я хотела приобрести в рассрочку. Когда продавец в связной заводил анкету я уточнила несколько раз что если банками рассрочка не будет одобрена я телефон брать не буду. Далее продавец сказал что мне обходимо купить акссесуары и две сим карты оператора билайн либо мегафон, иначе заявка на рассрочку не пройдет. В итоге одобрил рассрочку Альфа банк, я уточнила еще раз до подписания документов рассрочка или это- ответ был однозначным что это не кредит. Из магазина ушла довольная. А на следующий день уточнила в самом банке, где мне сказали что у меня кредит!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
Прошу руководство принять претензию на действие продавца Супрунова М.А.(27758014),который 21.04.2018г. продал мне уже не рабочие смарт часы после установки ИМ сим-карты,ссылаясь на севшую батарею.Номер кассового чека 0131. Прошу вернуть денежные средства в размере 1990 руб.
Добрый день, Максим. Сожалеем о случившемся. Просим прислать нам на [email protected] фото кассового чека. При отправке письма прикрепите ссылку на этот пост. Заранее благодарим.
Отзыв о Связной по адресу Екатеринбург, 8 марта 149 Оформил покупку телефона на сумму 60 тыс. со стеклом. Спросил, возможно ли наклеить стекло в подарок. На что был получен хамский отказ. Телефон принесли, кинули на стол, внешний вид товара производил сам. Отзывы пишутся для того, чтобы повысить качество сервиса. Я в вашем магазине не увидел только хамское и безразличное отношение. Покупка должна ассоциироваться с радостью, а у меня из-за... Читать отзыв Оформил покупку телефона на сумму 60 тыс. со стеклом. Спросил, возможно ли наклеить стекло в подарок. На что был получен хамский отказ. Телефон принесли, кинули на стол, внешний вид товара производил сам. Отзывы пишутся для того, чтобы повысить качество сервиса. Я в вашем магазине не увидел только хамское и безразличное отношение. Покупка должна ассоциироваться с радостью, а у меня из-за вашего никакого сервиса остался большой негатив. Спасибо большое.
Здравствуйте! Жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей работы. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, фото/скан чека покупи нам на [email protected]. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.
здравствуйте!прошу вас принять меры.и разобраться в моей не приятной ситуации а конкретно г МАГНИТОГОРСК УЛ ЛЕНИНА 83;14 мая 2018 года я приобрела аппарат для мамы и продавец ВОРОВИНА О И при продаже сказала что сим карты обязательны.МАЛО ТОГО ЧТО ОДНА СИМ КАРТА НЕ РАБОТАЛА А ВТОРАЯ С МИНУСОМ;так аппарат тоже оказался бракован не зарежался 16 мая я сдала... Читать отзыв здравствуйте!прошу вас принять меры.и разобраться в моей не приятной ситуации а конкретно г МАГНИТОГОРСК УЛ ЛЕНИНА 83;14 мая 2018 года я приобрела аппарат для мамы и продавец ВОРОВИНА О И при продаже сказала что сим карты обязательны.МАЛО ТОГО ЧТО ОДНА СИМ КАРТА НЕ РАБОТАЛА А ВТОРАЯ С МИНУСОМ;так аппарат тоже оказался бракован не зарежался 16 мая я сдала его в магазин ,на что управляющая магазином Наталья сказала если бы принесли в день покупки то я его бы поменяла а так только на ремонт .итог мне телефон не сделали а решили вернуть денежную сумму намного меньше как оказалось мне продали сим карты а телефон продали со скидкой ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВЕРНУТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН
Прошу принять меры и обучить персонал общению с клиентами! А еще лучше наказать! Конкретно по ситуации: г.Нижний Тагил, ул.Фрунзе, 56, менеджер Евгений. Фамилию назвать отказался, но я думаю он там один. Я пришел приобрести по трэйд-ину Айфон 8 с предварительной бронью, кроме недовольного отказа, в ответе получил и нецензурную лексику. Видимо для продавцов Связного это норма. "Разъёб...ый он у вас" -... Читать отзыв Прошу принять меры и обучить персонал общению с клиентами! А еще лучше наказать! Конкретно по ситуации: г.Нижний Тагил, ул.Фрунзе, 56, менеджер Евгений. Фамилию назвать отказался, но я думаю он там один. Я пришел приобрести по трэйд-ину Айфон 8 с предварительной бронью, кроме недовольного отказа, в ответе получил и нецензурную лексику. Видимо для продавцов Связного это норма. "Разъёб...ый он у вас" - именно так был охарактеризован мой старый Айфон, за который мне было достаточно 4300Р, именно во столько его должны были оценить. Видимо, в трейд-ин необходимы приносить телефоны с витрины! чтоб был без следов эксплуатации. Мой телефон был в нормальном состоянии! Второй менеджер - дама, может не менеджер, а управляющая, на вопрос о критериях оценки айфонов для трейд-ина заявила, что данная информация чуть ли не секретна и ей могут пользоваться исключительно продавцы! В общем, противно и не хочется даже туда возвращаться.
Как говорится, "в семье не без уродов"! Отдельно, хотелось бы поблагодарить женский коллектив отдела "Связной" на улице Фрунзе,13. Все сделано четко, оперативно и я всем доволен! СПАСИБО!Хожу с Айфоном 8, приобретенному в трейд-ин.
Здравствуйте, Антон. Пожалуйста, извините нас за такую неприятную ситуацию. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники всегда корректно консультировали клиентов. Это касается как знания правил работы, так и общения с покупателями. Менеджеры должны быть вежливыми и приветливыми. Инцедент, который описали Вы, очень огорчил нас. Мы передали эту информацию руководителю магазина. Он провел воспитательную беседу со всем персоналом, а менеджера, с которым Вы общались, перевел на испытательный срок. Если специалист снова допустит такое поведение, нам придется его уволить. Женскому коллективу передили Ваши слова благодарности и порадовали бонусами). Спасибо за то, что наши время и оставили отзыв. Мы работаем над собой! Всего доброго!
Добрый день пользуюсь часто доставкой продукции AVON через связной но к сожалению качество доставки с каждым разом становится все хуже. Мне должен был прийти заказ 3 июня , но после похода в магазин мне говорят что моя посылка придет только 9 июня.Это уже не в первой что связной переносит сроки доставки и 6 дней это длительный срок . Люди которые заказывают... Читать отзыв Добрый день пользуюсь часто доставкой продукции AVON через связной но к сожалению качество доставки с каждым разом становится все хуже. Мне должен был прийти заказ 3 июня , но после похода в магазин мне говорят что моя посылка придет только 9 июня.Это уже не в первой что связной переносит сроки доставки и 6 дней это длительный срок . Люди которые заказывают у меня косметику жалуются на компанию AVON хотя она все заказы отправляет во время . Прошу разобраться с качеством доставки , хочется получать свой заказ во время и не выслушивать жалобы клиентов . Всю информацию о посылке и сроках доставки прикрепляю .
Сдал телефон по гарантии Samsung A310 Galaxy A3 был поврежден основной дисплей.При составлении заявления механических повреждений не обнаружено,внешний вид идеален,хоть и был не значительный скол в верхнем левом углу телефона.После обслуживания сервисным центром левая сторона телефона обшарпана и появились значительные царапины.Как с этим не приятным не доумением т.е. безолаберностью обходиться?Жду Ваших решений и предложений. 89188782056.
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы проверили информацию, нарушений со стороны сотрудников не увидели. Как нам стало известно внешний вид аппарата при приеме на ремонт был :Механическое повреждение, разбит дисплей. Скол(ы) на корпусе; Царапины. Экран заменили, но корпус остался в первоначальном состоянии. Аппарат находится в магазине. Приглашаем Вас его забрать. При себе потребуется чек, паспорт и заявление на ремонт. Режим работы магазина с 8:00 до 20:00, без перерывов и выходных. Спасибо за отзыв. Всего доброго!
О работе Вашей компании у меня сложились только отрицательные эмоции. После покупки ноутбука у меня возникло много проблем так как товар оказался не исправен. Товар куплен 8 апреля, а вопрос с обменом, так и не решен.
заказал флешку через интернет,заплатил сразу необходимую сумму,так как они обязывают это делать или заказ не оформят,об этом мне сообщил их оператор по телефону и сказали что гарнтируют флешку через неделю. Звонят значит через 4 дня ,мол она не придет её попросту нет и деньги вернут в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ. Не заказывайте через онлайн обманут,деньги лучше отдавать в магазине при получении... Читать отзыв заказал флешку через интернет,заплатил сразу необходимую сумму,так как они обязывают это делать или заказ не оформят,об этом мне сообщил их оператор по телефону и сказали что гарнтируют флешку через неделю. Звонят значит через 4 дня ,мол она не придет её попросту нет и деньги вернут в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ. Не заказывайте через онлайн обманут,деньги лучше отдавать в магазине при получении как в днс . ПОЗОР НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ИЛИ НЕТУ,А ДЕНЕГ ДАЙ СРАЗУ.
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] номер заказа и ссылку на пост. Мы разберемся в этой ситуации.
17.05.2018 приобрела в рассрочку. смартфон sony xa1 ultra в торговой точке «Связной» находящийся по адресу, город Хабаровск, Льва Толстого 22. Я приобрела чехол, флеш карту, телефон и стекло. В итоге мой телефон за 17 тысяч рублей обошелся мне в 38 731. При оформлении договора я не давала согласие на дополнительные услуги, такое как комплексная защита, стоимостью... Читать отзыв 17.05.2018 приобрела в рассрочку. смартфон sony xa1 ultra в торговой точке «Связной» находящийся по адресу, город Хабаровск, Льва Толстого 22. Я приобрела чехол, флеш карту, телефон и стекло. В итоге мой телефон за 17 тысяч рублей обошелся мне в 38 731. При оформлении договора я не давала согласие на дополнительные услуги, такое как комплексная защита, стоимостью 3849. Консультация vip За 6352!!! Это является грубым нарушением гражданский кодекса в ст. 421. В которой говорится, что никто не может быть принужден к подписанию договора, который я даже не подписывала и ни на что не соглашались, ваши сотрудники без моего ведома добавили это в чек, который выдали только после ободрения рассрочки банком. На вопрос почему так сделали, и почему моего разрешения никто не удосужился спросить мне в ответ прилетела, звоните в офис разбирайтесь. Самое главное, я изначально говорила никаких услуг мне не нужно, но ввиду того что чек я свой увидела лишь в последний момент, когда уже был оформлена и одобрена рассрочка мне консультанты дали понять что это уже не их в интересах и разбирайтесь в офисе. На вопрос о возврате устройства они аналогично дали отказ, сказали это мол не их проблемы, давать письменное разъяснение о причине не согласия возврата они отказались. Так самое приятное мне потом еще звонили и просили прийти, ввиду того что они неправильно переписали мои паспортные данные. Я крайне возмущена наглым отношением ваших сотрудников, хочу расторгнуть договор с банком и вернуть ваш телефон, с такими услугами отпадает всякое желание пользоваться вашей сетью как либо!!
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
их слишком много чтоб вписать в графу, начиная с халатного отношения консультантов, заканчивая обворовыванием клиенто
Я недавно купила телефон при этом очень таропилась на работу мне продавцы говорили что все в подарок все бесплатно при этом да же не спросилии пробили покет услуг стоимостью в 2500 рублей. Когда я пошла разбираться мне обещали вернуть эти деньги да же принели заявление на возврт суммы ,но прошло уже две недели. Я вот думаю поэтому поводу надо сходить... Читать отзыв Я недавно купила телефон при этом очень таропилась на работу мне продавцы говорили что все в подарок все бесплатно при этом да же не спросилии пробили покет услуг стоимостью в 2500 рублей. Когда я пошла разбираться мне обещали вернуть эти деньги да же принели заявление на возврт суммы ,но прошло уже две недели. Я вот думаю поэтому поводу надо сходить в полицию уже дело не в деньгах просто так нагледь не надо.
Никогда не покупайте ничего в связном. Вместо рассрочки мне оформили кредит на телефон. Еще втюхали симки стекло чехол и зарядку типо бесплатно. На деле оказалось что стоимость этой всей ненужности пробито в чек и на это оформили кредит. Хотя продавец об этом ничего не сказал. Хочу предостеречь всех. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В СВЯЗНОМ.
итак я проиграл суд,вам повезло что попали на эксперта который не чист на руку.телефон наконец то я забрал с суда можете по ссылки посмотреть его недостаток https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LsYij1f3Cy4
г.Санкт -Петербург Стачек пл.д9 литер5 20.95.18 через автомат положила 10 и.р.одна купюра 5 и.р. прошли,а вторую купюру заживало, обещали в течении суток все сделать, прошло уже 4 дня, с банка уже звонят требуют деньги, сотрудник связнова уже два раза подавала заявление о платеже, но почему то ваше выше руководстве отказывается о проводе платежа !!!
Достоинства:
Сотрудница связнова помогает решать проблему
Недостатки:
Руководство связнова отказывается о повторном проведении операции
Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 14 мая купила телефон Вертекс Д-514 за 1790руб.в магазине на Коломяжском 26б.Как объяснили продавцы его выгодно покупать,так как сейчас акция и к нему идет сим карта с 300рублями. В течении недели телефон то и дело плохо работал( то не было гудков,когда надо было позвонить, то не видел сим карту,то был вне зоны доступа).Когда я обратилась в магазин с просьбой... Читать отзыв 14 мая купила телефон Вертекс Д-514 за 1790руб.в магазине на Коломяжском 26б.Как объяснили продавцы его выгодно покупать,так как сейчас акция и к нему идет сим карта с 300рублями. В течении недели телефон то и дело плохо работал( то не было гудков,когда надо было позвонить, то не видел сим карту,то был вне зоны доступа).Когда я обратилась в магазин с просьбой заменить его или вернуть деньги, мне сказали,что такого телефона нет, а деньги вернут в размере 1290руб. Когда я возмутилась мне сказали, что телефон стоит 1290 руб. А две сим карты одна 300руб., другая 200руб .Обе сим карты не распакованы, но их не берут. А если они закажут мне новый телефон, то надо будет доплатить 500руб. Или они могут сдать телефон в ремонт. Вот так пенсионеров разводят на деньги с так называемыми выгодными акциями. Сплошной обман. Не связывайтесь со Связным.Ирина
Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, скан или фото чека и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Услуги которых нету
Долгое ожидание((
Связной.
Сервис в магазине "Связной"
Искренне жаль, что после обращения к нам у Вас остались такие впечатления.
С уважением, Связной. Показать 1 ответ
Недостатки
Шарашкина контора
Отвратительный магазин, не покупайте там ничего
"СУПЕР СЕТЬ СВЯЗНОЙ " Сама не пойду и другим не посоветую
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Заранее спасибо!
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Было проведено детальное разбирательство.
Отметим, что в момент продажи аксессуар был передан в полной комплектации.
Нарушений в работе менеджеров нет, тем не менее с ними проведена беседа.
Надеемся на понимание.
лохотрон
Нам очень жаль, что Вы так считаете.
Мы все проверим и обязательно Вам ответим.
Ужас
Жаль, что решение вопроса затянулось.
магазин Связной Екатеринбург ул.Ленина 40
претензия
Прошу вернуть денежные средства в размере 1990 руб.
Сожалеем о случившемся.
Заранее благодарим.
Отвратительный сервис
Жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей работы.
Обман
хамское отношение
{fvs
хамское отношение продавцов
Мой телефон был в нормальном состоянии!
В общем, противно и не хочется даже туда возвращаться.
Как говорится, "в семье не без уродов"!
Пожалуйста, извините нас за такую неприятную ситуацию.
Если специалист снова допустит такое поведение, нам придется его уволить.
Женскому коллективу передили Ваши слова благодарности и порадовали бонусами).
Спасибо за то, что наши время и оставили отзыв. Мы работаем над собой!
Ужасная работа службы доставки
Не качественное сервисное обслуживание.
89188782056.
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
Мы проверили информацию, нарушений со стороны сотрудников не увидели.
Экран заменили, но корпус остался в первоначальном состоянии.
Когда будет решен вопрос с обменом ноутбука?тел. 89159403248
персонал связного мошенники
Очень жаль, что так произошло.
Мы разберемся в этой ситуации.
обманщики, жулики и воры
Мы все проверим и ответим Вам в течение двух рабочих дней.
Обманывают покупателей
Пришлите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ссылку на пост и фотографию чека на покупку. Мы примем меры.
Не качественное сервисное обслуживание
Мы проверили информацию, нарушений со стороны сотрудников не увидели.
Экран заменили, но корпус остался в первоначальном состоянии.
Обман
Пришлите на наш адрес [email protected] ссылку на пост и фотографию чека на покупку. Мы все проверим.
проиграл суд,но это не конец!!!
Автомат заживал деньги
Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] ссылку на пост и фотографию чека на оплату. Мы все проверим.
обман покупателей
Наглый продавец-мошенник