31.05.2017 Мной был заключен договор о купле-продаже сотового телефона sony xperia X compact по адресу г. Петропавловск-Камчатский ул. Лукашевского д.5 и я намеревался купить качественный товар, после трех месячного использования на нем стал желтеть экран и после фотографирования зависали фотографии. Сразу отдать в ремонт по гарантии у меня не удалось так –как я находился в командировке и там... Читать отзыв 31.05.2017 Мной был заключен договор о купле-продаже сотового телефона sony xperia X compact по адресу г. Петропавловск-Камчатский ул. Лукашевского д.5 и я намеревался купить качественный товар, после трех месячного использования на нем стал желтеть экран и после фотографирования зависали фотографии. Сразу отдать в ремонт по гарантии у меня не удалось так –как я находился в командировке и там где я был не было ваших магазинов. 22.10.2017 я отдал его в вашем магазине на гарантийное обслуживание, 27.11.2017 сотовый телефон вернулся с ремонта в ваш магазин. При проверке его работоспособности выяснилось что он вообще перестал включаться при этом заряжался он около 40-ка минут для проверки его работоспособности. Я отказался его забирать и мне пришлось опять написать заявление о его неисправности. ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Вы можете указать код авторизации, когда сдавали аппарат на ремонт. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 1 ответ
Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 4.08.2017г.купил смартфон в Связном.Там же оформили ВТБ страхование.По несчастному случаю смартфон сломался.22.08.2017г.сдал в Связной на гарантиный ремонт.Уже 4-й месяц телефон находиться в сервесном центре.Даже не известно когда его отремонтируют.Код авторизаций 009255365 .г.КАЗАНЬ.ЦМС 38
Здравствуйте! Примите извинения за неудобства! Со страховой компанией согласована замена телефона на новый. В настоящий момент авторизованный сервисный центр ожидает доставку нового телефона, чтобы передать его Вам. Подробную информацию Вы можете уточнить в страховой компании «ВТБ Страхование» по бесплатному номеру 8-800-100-44-40. Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Горюнов И.А оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается... Читать отзыв 24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Горюнов И.А оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается в том ,что Горюнов И.А без моего устного уведомления, без моего устного разрешения, без каких-либо объяснений включил мне в креди тный договор ,услугу за 8000 тысяч рублей ,по настройке телефона! Минимальная цена этой услуги была 1200 рублей, но тем не менее, он ЗЛОУПОТРЕБИВ,мои доверием,моей не осведомленностью с его стороны нарушил права, его действия я расцениваю как мошеннические,превышение должностных полномочий и злоупотребление доверием ,потребителей. Точнее это даже не настройки ,а устная консультация меня как потребителя ,их магазина! Это МОШЕННИЧЕСТВО! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,И ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ УКРАЛ ЭТОТ СОТРУДНИК! А так же провести проверку на прода вца магазина Покровскую А.А. Которая не посредственно имеет к этому случаю нарушению УК РФ.
24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Г*** оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается в... Читать отзыв 24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Г*** оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается в том ,что Г*** без моего устного уведомления, без моего устного разрешения, без каких-либо объяснений включил мне в кредитный договор ,услугу за 8000 тысяч рублей ,по настройке телефона! Минимальная цена этой услуги была 1200 рублей, но тем не менее, он ЗЛОУПОТРЕБИВ,мои доверием,моей не осведомленностью с его стороны нарушил права, его действия я расцениваю как мошеннические,превышение должностных полномочий и злоупотребление доверием ,потребителей. Точнее это даже не настройки ,а устная консультация меня как потребителя ,их магазина! Это МОШЕННИЧЕСТВО! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,И ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ УКРАЛ ЭТОТ СОТРУДНИК! А так же провести проверку на продавца магазина Покровскую А.А. Которая не посредственно имеет к этому случаю нарушению УК РФ. (Эта жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР)
Арташес, здравствуйте! Информация Вам ранее была предоставлена в полном объёме комментарием на отзыв № У00179592. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по этому номеру на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/review_status/. Код подтверждения J68GP5. Всех благ!
Дорогие граждани писать в интернете хорошо но давайте собиремся все обманутые клиенты салона Связной и ВТБ страхование и организовать протест у Салонов Связной и пусть все знают о том что их там обманут.Я из Хабаровска мой номер телефона 89144088176 .Код авторизацыы моего обращения в салоне Связной 039693155
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли проверить информацию, напишите нам на [email protected] IMEI телефона или код авторизации. К письму приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение.
Купил телефон в подарок. Позже узнал что отдали в ремонт по гарантии. 45Дней "делали" как будто бы. Отдали сразу на второй ремонт. Еще около 45 дней результат тотже. Обмен не производят деньги не возфращают. Говорят что вся вина наша. А гарантийный срок? Короче обман кругом.
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста код авторизации и более подробное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Заранее спасибо. С Уважением, Связной.
Отзыв о Связной по адресу Ивантеевка, Советский пр., 2А 07.10.17г. в АО ”Связной Логистика” г. Ивантеевка, Маяковского, проезд, дом 3, был приобретен Смартфон LG K3 LTE - K100DS. Телефон оказался неисправным, заряд батарее не держал.На следующий же день обратилась в данный салон с просьбой замены, но мне отказали и взяли его на ремонт. 20.10.2017г. телефон вернулся с ремонта, я его забрала, пришла домой поставила на зарядку - проблема... Читать отзыв 07.10.17г. в АО ”Связной Логистика” г. Ивантеевка, Маяковского, проезд, дом 3, был приобретен Смартфон LG K3 LTE - K100DS. Телефон оказался неисправным, заряд батарее не держал.На следующий же день обратилась в данный салон с просьбой замены, но мне отказали и взяли его на ремонт. 20.10.2017г. телефон вернулся с ремонта, я его забрала, пришла домой поставила на зарядку - проблема не исправлена. Писала претензионное письмо, салон в замене отказал. 21.10.2017 опять салон взял его на ремонт, 21.11.2017г. телефон пришел с ремонта. Проблема опять та же. Даже не знаю, что дальше делать.... Тысячу раз уже пожалела, что вообще в данном салоне был приобретен смартфон. Всегда покупала телефоны в Евросети, проблем не было!!!!! Ужасный продавец СВЯЗНОЙ, ни кому не желаю таких проблем, которые без суда решить невозможно! Подумайте, нужны ли Вам такие проблемы?!!!
Я обратилась г.москва волгоградский пр д 121/35 мне отказали в принятии!!!!ссылались что руководителя... Читать отзыв в октябре 2017 года купила AirPods ! Как дело дошло о покупке со мной связались за 1 минуту!! Через 3 недели у меня перестал работать левый наушник! Позвонив в контакт центр чтобы узнать где я могу сдать наушники, мне сказали что я могу обратиться в любой магазин!
Я обратилась г.москва волгоградский пр д 121/35 мне отказали в принятии!!!!ссылались что руководителя нет! Прошу заметить что обратилась я во вторник 21.11.17 в 19:00 в рабочее время!!!пришлось скандалить и тут сразу же согласились принять товар! Браво оказывается все таки это можно сделать и без руководителя!!!настолько ужасного сервиса я не видела нигде!!! Хотела тут купить iPhone X. Никогда не советую никому этот магазин!! Руководитель Виктория даже отказалась консультировать своих сотрудников по принятию!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
за 120 дней мне не смогли отремонтировать фотоаппарат вернули в магозин а за дополнительную пожизненную гарантию вернуть деньги не хотят как не позвонишь через два дня . Скоро месяц звоню каждую неделю ответ один через два дня я не в восторге.
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Сегодня в 10 утра стартовала акция Black-Black Friday, которая анонсировалась емейл-рассылками все смартфоны по ХХХ руб. При входе на сайт в 10:05 указана информация "Black-Black Friday все смартфоны по 999 руб." Однако, они все стоят по прежнему, никаких скидок нет :) При звонке на горячую линию парень долго пытался что-то выяснить про эту акцию, на мои аргументы, что она уже стартовала и... Читать отзыв Сегодня в 10 утра стартовала акция Black-Black Friday, которая анонсировалась емейл-рассылками все смартфоны по ХХХ руб. При входе на сайт в 10:05 указана информация "Black-Black Friday все смартфоны по 999 руб." Однако, они все стоят по прежнему, никаких скидок нет :) При звонке на горячую линию парень долго пытался что-то выяснить про эту акцию, на мои аргументы, что она уже стартовала и как бы вы должны знать - мне несколько раз сказали - вас плохо слышно (хотя до этого слышал меня отлично) и сбросил звонок. Браво, Связной! Вот так мы ценим наших клиентов :))))
Отзыв о Связной по адресу Костомукша, бул. Лазарева, 1 Вы нарушаете свой договор почему я человек который вам заплатил за телефон за страховку ещё и должен ждать уже 93 день без телефона!!! Я уже не верю словам консультантов говорят что в течении дня позвонят но не звонят и не чего и почему взялись за телефон когда только сходили в связной вот лежал 90 дней не чего не делали сходили в... Читать отзыв Вы нарушаете свой договор почему я человек который вам заплатил за телефон за страховку ещё и должен ждать уже 93 день без телефона!!! Я уже не верю словам консультантов говорят что в течении дня позвонят но не звонят и не чего и почему взялись за телефон когда только сходили в связной вот лежал 90 дней не чего не делали сходили в связной они заявку оставили в сервисный центр и тут сразу же статус поменялся на "Диагностика Вашего аппарата завершена" Код авторизации 038775083
Достоинства:
А так сервис если просто хотите телефон купить то пожалуйста
Добрый день! Примите извинения за доставленные неудобства. Вы сдали телефон на ремонт по страховому полису компании "ВТБ Страхование", и именно страховая компания несет обязательства по проведению диагностики и согласованию страхового случая. Наша Компания обязуется передать аппарат в сервисный центр, осуществляющий ремонт или диагностику. Скорость ремонта напрямую зависит от загруженности сервисного центра, наличия запчастей и длительности их поставки. Со страховой организацией согласована замена аппарата. В настоящий момент сервис ожидает поставку телефона от производителя. Ориентировочные сроки выдачи из сервиса и доставки в магазин – 15 дней. После этого замененный телефон поступит в магазин по месту сдачи. Чтобы уточнить детали обслуживания, Вы можете самостоятельно обратиться в "ВТБ Страхование" по бесплатному номеру 8-800-100-44-40. Как только телефон будет принят сотрудниками, на Ваш контактный номер поступит смс-уведомление, подтверждающее готовность аппарата. Надеемся на понимание! Всего доброго!
Я купила телефон в рассрочку, про страховку рассказали, про сим карты рассказали,когда уже их выдали, но про пакет верный курс не рассказывали и в итоге уже дома я обнаружила этот пакет в чеке. Продавец мне помог настроить телефон, но я не знала, что это стоит почти 3 000! Требую вернуть деньги, так как мне никто не говорил про это! Я... Читать отзыв Я купила телефон в рассрочку, про страховку рассказали, про сим карты рассказали,когда уже их выдали, но про пакет верный курс не рассказывали и в итоге уже дома я обнаружила этот пакет в чеке. Продавец мне помог настроить телефон, но я не знала, что это стоит почти 3 000! Требую вернуть деньги, так как мне никто не говорил про это! Я была не одна, и есть кто подтвердит, что об этой услуги вообще не говорили! Чувствую, что меня обманули. Ужасное впечатления от покупки!
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, адрес магазина, дату обращения и ссылку на данный отзыв нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 1 ответ
Почему в магазине по адресу Санкт-Петербург улица Боткинская дом 3 не представляется инструкция, в которой говорится о необходимости оставлять магазину копию паспорта клиента, если магазин обманул клиента, не вернув ему деньги, поглощенные терминалом по оплате услуг связи. Зав. отделом магазина Александр говорит , что это их внутренняя инструкция. Предлагаю помечать сломанные терминалы, которые не могут проводить денежные... Читать отзыв Почему в магазине по адресу Санкт-Петербург улица Боткинская дом 3 не представляется инструкция, в которой говорится о необходимости оставлять магазину копию паспорта клиента, если магазин обманул клиента, не вернув ему деньги, поглощенные терминалом по оплате услуг связи. Зав. отделом магазина Александр говорит , что это их внутренняя инструкция. Предлагаю помечать сломанные терминалы, которые не могут проводить денежные операции по оплате услуг связи и представлять клиенту по требованию необходимые документы
Зашла 18 ноября 2017 г. оплатить телефонную связь в магазин "Связной" по адресу: Санкт-Петербург, улица Боткинская, дом №3. В магазине стоит терминал в том числе по оплате за пользование мобильным телефоном. Менеджер Дмитрий сказал, что можно оплатить телефон мобильной связи "Мегафон", набрала номер телефона, вложила деньги в средний терминал №"9005860", аппарат деньги заглотил, а квитанцию за оплату не передал,... Читать отзыв Зашла 18 ноября 2017 г. оплатить телефонную связь в магазин "Связной" по адресу: Санкт-Петербург, улица Боткинская, дом №3. В магазине стоит терминал в том числе по оплате за пользование мобильным телефоном. Менеджер Дмитрий сказал, что можно оплатить телефон мобильной связи "Мегафон", набрала номер телефона, вложила деньги в средний терминал №"9005860", аппарат деньги заглотил, а квитанцию за оплату не передал, никакой информации о проглоченной сумме не получила, автомат перестал работать. Заведующий отделом Александр Зверев аппарат вскрыл, деньги пересчитал, сказал, что указанную мною сумму внутри терминала нашел, но вернуть ее не может. Потребовал от меня ксерокопию паспорта, номер телефона, за пользование которым я выплачивала деньги, сказал, что вернут деньги на телефон через 3-4 дня, при этом не выдал мне никакой документации об извлеченных деньгах из терминала, сказал ждите 3-4 дня, м.б. деньги поступят на телефон. Вопросы к фирме: почему в магазине (по указанному выше адресу) стоит не работающий правильно аппарат, который ворует деньги? Зачем магазину нужен ксерокс моего паспорта, (Зав. отделом Александр Зверев сказал, что без ксерокса паспорта мне деньги не вернут) Почему деньги, проглоченные автоматом, не возвратили сразу после вскрытия терминала, почему надо ждать возврата или перевода их на телефон 3-4 дня? Кто отвечает за такой обман и за потраченное время на это действие внутри магазина.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, любая автоматизированная система может дать кратковременный сбой. Сотрудники магазина в момент Вашего обращения не были осведомлены о технических ограничениях в работе платёжного терминала.
Действительно, для того чтобы провести платёж ещё раз менеджерам магазина необходимо отсканировать паспорт, далее все необходимые данные направляются в отдел по корректировке платежей.
Информация по Вашему платежу руководитель магазина уже передал. Деньги поступят на Ваш счёт в течение 3-х дней.
Безусловно, с персоналом магазина мы провели беседу, направленную на улучшение качества обслуживания.
Отзыв о Связной по адресу Киров, ул. Московская, 20 Сегодня, т.е.18 ноября 2017 г. мы с супругом зашли в магазин "Связной", находящийся на привокзальной площади г. Кирова, в ТЦ "Лето" , на 1 этаже (ул.Комсомольская). Нас интересовала цена на флешку с учётом "плюсов" на моей карте "Связной-клуб".Я предоставила карту, и нам любезно подсчитали, что скидка составит 249 руб. Товар мы не купили. Каково-же было наше удивление, когда по приезду... Читать отзыв Сегодня, т.е.18 ноября 2017 г. мы с супругом зашли в магазин "Связной", находящийся на привокзальной площади г. Кирова, в ТЦ "Лето" , на 1 этаже (ул.Комсомольская). Нас интересовала цена на флешку с учётом "плюсов" на моей карте "Связной-клуб".Я предоставила карту, и нам любезно подсчитали, что скидка составит 249 руб. Товар мы не купили. Каково-же было наше удивление, когда по приезду домой мы обнаружили на телефоне СМС сообщение о снятии с карты 249 руб. Требую объяснения и возврата на мою карту необоснованно списанных средств.
90 дней назад(19.08.17) сдал телефон на ремонт по дополнительной гарантии и на 91 первый день пишет то что диагностика моего аппарата завершина.... Код авторизации 038775083
Здравствуйте, мы бы хотели помочь Вам, уточните более подробно, что за ситуация у Вас произошла на адрес электронной почты [email protected], мы проверим всю информацию и предоставим Вам ответ. С Уважением, Связной. Показать 1 ответ
По тому коду что вы дали ничего конкретного.А меня ваши сотрудники столько раз обманули что вам веры нет.Я просто хочу получить свой телефон за который я заплатил не мало денег .
Я Арташес Геворгян.Я уже не верю вашим словам . Салон меня отправляет к страховой компании это они виноваты а страховая компания ВТБ строхование отправляет в салон говорит что виноват салон кому верить . Народ не верьте продавцам и салону они вам втюхивают несуществующие услуги с помощью договора условия которого не соблюдаются ни со стороны строховую компании ни со стороны салона
Арташес, здравствуйте! Информация Вам ранее была предоставлена в полном объёме комментарием на отзыв № У00179592. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по этому номеру на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/review_status/. Код подтверждения J68GP5. Всех благ.
Взяла в рассрочку телефон при условии приобретения 3-х аксессуаров. Вместе с дополнительной страховкой по чеку вышло 20тыс. С меня взяли первоначальный взнос в размере 500р и продавец заверил,что эта сумма будет учитываться при платежах. Конечно, обманули... Эта сумма нигде не учитывалась. Они мне впарили со слов "бесплатно" сим карту и карту банка тинькоф. Как оказалось я за это оплатила 500р.... Читать отзыв Взяла в рассрочку телефон при условии приобретения 3-х аксессуаров. Вместе с дополнительной страховкой по чеку вышло 20тыс. С меня взяли первоначальный взнос в размере 500р и продавец заверил,что эта сумма будет учитываться при платежах. Конечно, обманули... Эта сумма нигде не учитывалась. Они мне впарили со слов "бесплатно" сим карту и карту банка тинькоф. Как оказалось я за это оплатила 500р. Связной обхожу за километр и другим советую. Осадок ужасный. Обманщики...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Продавцы обманывают. Впаривают то, что тебе не нужно, говоря что бесплатно,а на самом деле ты оплачиваешь со своего кармана.
Здравствуйте! Ваш аппарат Apple iPhone 7 32Gb black был отправлен на ремонт по дополнительной гарантии. Максимальный срок ремонта 90 календарных дней. Сейчас идет 108 день. Примите извинения за доставленные неудобства. Был направлен запрос в сервисный центр для уточнения сроков. Номер заявки 472058. На данный момент ожидаем ответа от сервисного центра. Как только информация поступит, мы Вас сразу же проинформируем.
Купила планшет digma(на что денег хватило).когда села батарейка,подключила зарядное устройство,и продолжила писать СМС сообщения И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!клавиатура будто с ума сошла!!буквы набирались сами,при нажатии кнопки"удалить"клавиатура продолжала хоотично печатать!!планшет жил сам собой!!!принесла в магазин на 6 ой день..там продавец увидев меня с коробкой в руках,спросил прям с ходу:"ЧТО,НЕ РАБОТАЕТ?"..и убежала в коморку...тут то я и поняла,что я не одна такая несчастная.....потом... Читать отзыв Купила планшет digma(на что денег хватило).когда села батарейка,подключила зарядное устройство,и продолжила писать СМС сообщения И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!клавиатура будто с ума сошла!!буквы набирались сами,при нажатии кнопки"удалить"клавиатура продолжала хоотично печатать!!планшет жил сам собой!!!принесла в магазин на 6 ой день..там продавец увидев меня с коробкой в руках,спросил прям с ходу:"ЧТО,НЕ РАБОТАЕТ?"..и убежала в коморку...тут то я и поняла,что я не одна такая несчастная.....потом другой продавец сам лично попробовал напечатать текст и ужаснулся с ухмылкой,мол: ужас какой!сдала в сервисный центр( по настоянию магазина)..пришёл ответ через 20 дней
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, никто не застрахован от подобного случая. Мы Всегда рады решить вопрос, если такой возникает.
Это компания которая не соблюдает условия своих договоров .Я сдал в ремонт телефон айфон 7 по дополнительной горантии.Срок выполнения по договору 90 дней но вот уже по истечению 107 дней никого вразумительного ответа так и не получил ни от Связного ни от страховой компании ВТБ строхование.Они только и делают что списывают друг на друга.Я уже и не надеюсь уригулировать этот... Читать отзыв Это компания которая не соблюдает условия своих договоров .Я сдал в ремонт телефон айфон 7 по дополнительной горантии.Срок выполнения по договору 90 дней но вот уже по истечению 107 дней никого вразумительного ответа так и не получил ни от Связного ни от страховой компании ВТБ строхование.Они только и делают что списывают друг на друга.Я уже и не надеюсь уригулировать этот вопрос без вмешательства прокуратуры
Арташес, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Купили телефон VertexD514 г.Самара ТЦ Аврора 04.11.17года в подарок бабушке,но он ей не понравился слишком громкий и сложный для нее. Пришли вернуть14.11.2017г. но в салоне нам отказали в возврате денег, сказав что они работают по регламенту и сначала должны отправить телефон на проверку качества 20 дней ждать надо. Написали в заявлении покупателя о проверке, что со слов клиента... Читать отзыв Купили телефон VertexD514 г.Самара ТЦ Аврора 04.11.17года в подарок бабушке,но он ей не понравился слишком громкий и сложный для нее. Пришли вернуть14.11.2017г. но в салоне нам отказали в возврате денег, сказав что они работают по регламенту и сначала должны отправить телефон на проверку качества 20 дней ждать надо. Написали в заявлении покупателя о проверке, что со слов клиента обнаружен дефект в телефоне какие-то шумы,полный обман и развод,чтобы не делать возврат денег. Телефоном не пользовались и никаких дефектов мы не обнаружили, это обман со стороны менеджера по продажам Олега и старшего менеджера Юлии (работали 14.11.2017года). Считаю, что менеджеры по продажам безграмотны и не знают законы РФ и права потребителей, что позорит вашу компанию.
В Астрахани на Минусинской 8 приобрели телефон , продавцы консультанты ничего толком не объясняют делают все для своей выгоды, о том , что сим карта и на 4000 тыс. аксессуаров нужно взять предупреждают в самый последний момент, это у них условия рассрочки такие оказывается, а поначалу они говорят про 3 вещи аксессуаров , но сумму не озвучивают.....качество товара на... Читать отзыв В Астрахани на Минусинской 8 приобрели телефон , продавцы консультанты ничего толком не объясняют делают все для своей выгоды, о том , что сим карта и на 4000 тыс. аксессуаров нужно взять предупреждают в самый последний момент, это у них условия рассрочки такие оказывается, а поначалу они говорят про 3 вещи аксессуаров , но сумму не озвучивают.....качество товара на 0. Защитное стекло, которое отклеивалось 2 раза стоит 1800, цены заоблачные , а качество отвратительное , вообщем от покупки никакого удавольствия, больше ни ногой в этот магазин, сплошной развод.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]?Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
Код авторизации: 071734605. 15.08 сдал в связной смартфон LG XPower по страховке ВТБ24 (треснул экран). В салоне заверили, что такого рода ремонт будет длиться около 2-3 недель. Правда в соглашении прописано 90 дней, что идёт в разрез с законом о правах потребителя, где установлены максимальные сроки 45 дней, в связи с чем сроки прописанные в такого рода соглашениях являются ничтожными.... Читать отзыв Код авторизации: 071734605. 15.08 сдал в связной смартфон LG XPower по страховке ВТБ24 (треснул экран). В салоне заверили, что такого рода ремонт будет длиться около 2-3 недель. Правда в соглашении прописано 90 дней, что идёт в разрез с законом о правах потребителя, где установлены максимальные сроки 45 дней, в связи с чем сроки прописанные в такого рода соглашениях являются ничтожными. Но не в этом суть. После 2-х месяцев ожидания я стал звонить на телефон горячей линии с целью выяснить, что происходит с аппаратом, на что мне всегда отвечали, что он в ремонте, сроки не нарушены, а все задержки связаны с согласованиями со страховой компанией. В 20-х числах октября заехал в салон связного, где сдавал аппарат и с сотрудницей составили обращение, на которое поступил ответ, что стоимость ремонта превышает стоимость самого аппарата и поэтому мне либо привезут новый либо отдадут старый для последующего получения выплаты со страховой компании, о чем точно сообщат в ближайшие пару дней. И.... снова тишина!!! В конце октября я связался со страховой, где мне подтвердили, что отказали в ремонте и готовы провести выплату страховки, для чего мне необходимо забрать из связного аппарат и привезти его к ним. Все вопросы со связным страховая закрыла 24.10, после чего аппарат должен вернуться в салон, но прошло уже 2 недели, и снова та же тишина. При том, что 09.11 оставлял через горячую линию заявку по данному вопросу. Номер заявки 472044. И меня уверяли, что в ближайшие два дня со мной свяжутся и решат мой вопрос. И снова та же тишина. Сегодня уже 14.11. Я конечно понимаю, что судиться по такому поводу хоть и не бесперспективно, но оно того не стоит по затраченым времени и нервам, а все же хотелось бы увидеть толику участия от связного, для которого, видимо, такие понятия, как лояльность к клиентам, клиентоориентированность и прочие ценности присущие хорошим компаниям являются чуждыми! Очень жаль господа! Впредь, вряд ли выберу вашу компанию как клиент, да и другим не посоветую этого делать. Помните прописную истину, что репутацию можно зарабатывать годами, а потерять в один миг, который в моем случае был равен трём месяцам.
Сергей, здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. Обязательства по дополнительной гарантии несет компания "ВТБ Страхование". Мы осуществляем только доставку до сервисного центра и Вашу связь с ним. Завтра Ваш смартфон и заявление на получение страховой суммы доставят в магазин по месту сдачи. Пожалуйста, дождитесь смс-сообщения о поступлении устройства. Чтобы забрать аппарат, возьмите с собой паспорт и заявление на ремонт. Отделение работает каждый день с 10:00 до 22:00. Ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе. Надеемся на понимание. Спасибо за отзыв.
В январе приобрела себе айфон se в кредит, на него есть страховка в виде защиты покупки и так же дополнительного сервисного обслуживания спустя время стал разряжаться быстрее после обновления iOS вообще батарея стала таять на глазах, отнесла в сервисный центр мне сказало что телефон был отправлен в Москву проводили тесты и выяснилось что все в порядке, я забрала телефон восстановила... Читать отзыв В январе приобрела себе айфон se в кредит, на него есть страховка в виде защиты покупки и так же дополнительного сервисного обслуживания спустя время стал разряжаться быстрее после обновления iOS вообще батарея стала таять на глазах, отнесла в сервисный центр мне сказало что телефон был отправлен в Москву проводили тесты и выяснилось что все в порядке, я забрала телефон восстановила резервные копии зарядила и оставила его на ночь, утром проснувшись вижу что нет 5%, а телефон даже не использовался, зайдя пару раз в смс и что то поискав в телефоне за час использования нет ещё 15% хочу что бы мне вернули денежные средства , уже надоело, сдавать его куда то потом опять защитное стекло брат что то клеить, как добиться возврата дс?
Татьяна, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Отзыв о Связной по адресу Балашиха, ул. Советская, 11А, к2 9 сентября 2017г. мной онлайн был приобретен телефон Моторола X Play и получен в магазине по адресу г. Балашиха, Советская ул., 11А, к2. (Кассовый чек 8283, Код магазина 11190541, Код чека 3515291050, сумма 15 190р.). Смартфон сломался, не прослужив и месяца, и был сдан по гарантии обратно в Связной. Через 40 дней пришло сообщение, что «Ваше требование по аппарату выполнено,... Читать отзыв 9 сентября 2017г. мной онлайн был приобретен телефон Моторола X Play и получен в магазине по адресу г. Балашиха, Советская ул., 11А, к2. (Кассовый чек 8283, Код магазина 11190541, Код чека 3515291050, сумма 15 190р.). Смартфон сломался, не прослужив и месяца, и был сдан по гарантии обратно в Связной. Через 40 дней пришло сообщение, что «Ваше требование по аппарату выполнено, обратитесь в магазин. Связной». 11 ноября в 18-20 в Связном, по ранее указанному адресу, сообщили, что смартфон отремонтировать не удалось, и я могу забрать деньги за телефон. Только в этот же день вернуть денежные средства не могут, по причине инкассации кассы. Менеджер порекомендовала прийти на следующий день с 10 до 17ч, и уже точно забрать деньги. На следующий день 12 ноября 2017г. Я три раза посетила салон Связной в 11-20, 13-30 и 15-10 – возврат средств за неотремонтированный смартфон произвести не смогли из-за отсутствия денег на статье «телефоны» в кассе, «приходите позже». Причем деньги в кассе были, т.к. все время шли покупатели и оплачивали мобильную связь, кредиты, аксессуары. Получается, что для возврата средств из-за продажи салоном Связной некачественного товара, покупатель вынужден терять свое время и ежедневно посещать этот салон.
Здравствуйте! Мы бы хотели помочь вам с решением этого вопроса, поэтому взяли в работу комментарий и в течение 2-х рабочих дней ответим! Показать 1 ответ
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Некачественный товар
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Обман
Примите извинения за неудобства!
Со страховой компанией согласована замена телефона на новый.
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.
Не рекомендую!
Магазин СОТОВОЙ СВЯЗИ ,(СВЯЗНОЙ)
(Эта жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР)
А
Всех благ!
Собирайтесь обманутые клиенты
Всех благ!
Сдал телефон на проверку качества они его проверили и снесли 7 андроид а 6 установили и как это понимать.
нарушение прав потребителя
Смартфон LG K3 LTE - K100DS
Самый ужасный магазин на свете!!!!
2дня
Мнимая акция Black Friday
Обман дополнительная гарантия
Код авторизации 038775083
Примите извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на понимание!
Всего доброго!
обман
Обман, отсутствие инструкций в магаз. Санкт-Петербург Боткинская 3
Обман в маг "Связной" по адресу Санкт-Петербург, ул. Боткинская дом 3
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Всего хорошего!
Требую объяснения
И как вы мне это объясните
Код авторизации 038775083
не верю
Обман
Всех благ.
Обман продавцов
обман клиентов
Неожиданно неприятная ситуация!!
Обман клиентов
Связной не возвращает деньги за неподходящий телефон в течении 14 дней по закону о праве потребителя
Продавцы работают как им выгодно и удобно!!!!
Беспредел со сроками сервисного обслуживания!!!
Приносим извинения за длительное ожидание.
Ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе.
Надеемся на понимание.
Спасибо за отзыв.
Отличный салон
Айфон
Связной не возвращает деньга за некачественный товар