ДВА МЕСЯЦА ожидание товара ,более двух недель переписки с поддержкой Wildberies - агенты постоянно меняются- даже в процессе переписки онлайн , отвечают по шаблону " ожидайте поступление товара , мы делаем все возможное " в итоге товар не получен , компенсаций не каких не предложили - хотя это в их силах - дать промо на такойже товар - чтобы клиет... Читать отзыв ДВА МЕСЯЦА ожидание товара ,более двух недель переписки с поддержкой Wildberies - агенты постоянно меняются- даже в процессе переписки онлайн , отвечают по шаблону " ожидайте поступление товара , мы делаем все возможное " в итоге товар не получен , компенсаций не каких не предложили - хотя это в их силах - дать промо на такойже товар - чтобы клиет был доволен. деньги еще не поступили на карту - может еще и удержут коммиссию . ухожу от их сервиса . вся переписка с ними сохранена в скринах и записи с экрана. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Один из самых отвратительных сайтов, и самая поганая торговая площадка. Ни один вопрос не решается в обращении к службе поддержки. Товары постоянно задерживаются на неопределённый срок. Отказ платный. Деньги не возвращают. Товары приходят в отвратительном состоянии. От продуктовых товаров отказаться нельзя, даже если они приходят повреждёнными, и испорченными.
Месяц мне морочили голову, присылая автоматические ответы на мои требования забрать их г......й смартфон (есть отзыв от 29.122.2024) и вернуть деньги, теперь дело будет рассматривать суд, по-другому никак. Но как удалить свой профиль? Привязан вб-кошелек, а его удалить невозможно, эти животные требуют ФИО, дату рождения или загрузку какого-то приложения баланс пэй. Из принципа ничего из вышеперечисленного делать не буду. Пусть... Читать отзыв Месяц мне морочили голову, присылая автоматические ответы на мои требования забрать их г......й смартфон (есть отзыв от 29.122.2024) и вернуть деньги, теперь дело будет рассматривать суд, по-другому никак. Но как удалить свой профиль? Привязан вб-кошелек, а его удалить невозможно, эти животные требуют ФИО, дату рождения или загрузку какого-то приложения баланс пэй. Из принципа ничего из вышеперечисленного делать не буду. Пусть будут наказаны все причастные к этому мошенничеству.
Купили мы в данном магазине сварочный аппарат (фирма DEKO). Ждали его почти месяц. На ПВЗ проверили, вроде работает, полный комплект. Сразу не понадобился, поэтому месяца 3 просто в коробке стоял. И тут мужу понадобилось что-то заварить в машине. Достал, всё подключил, на кнопку нажал и свет в доме пропал. Пробки вышибло, ладно хоть не погорело ничего! Пишем продавцу: при включении... Читать отзыв Купили мы в данном магазине сварочный аппарат (фирма DEKO). Ждали его почти месяц. На ПВЗ проверили, вроде работает, полный комплект. Сразу не понадобился, поэтому месяца 3 просто в коробке стоял. И тут мужу понадобилось что-то заварить в машине. Достал, всё подключил, на кнопку нажал и свет в доме пропал. Пробки вышибло, ладно хоть не погорело ничего! Пишем продавцу: при включении замыкает, чуть не сгорели, брак. Ответ продавца: нужно фото брака! Подумали мы как сфотографировать замыкающий аппарат и решили видео записать как при включении свет гаснет. Включили через сетевик с предохранителем, дабы всё в доме не сгорело. Записали, послали продавцу, ответ убил: это не брак! Написали в техподдержку wildberries с просьбой рассудить, прикрепив видео, чеки, документы.... Ответ убил: это не брак! То есть мы заплатили за сломанный аппарат, а нам не возвращают деньги! Никогда ничего не покупайте на wildberries! Обманывают!
16 декабря получила заказанный мной дисплей на айфон 10, но ошибочно заказала не ту модель ( нужно было на айфон 12) хотела внуку сделать подарок вот и ошиблась. В сервисе 17-ого мне сразу сказали , что дисплей не тот и я написала заявку на возврат товара в этот же день. В общем отклонили 2 возврата без объяснения причин, третий... Читать отзыв 16 декабря получила заказанный мной дисплей на айфон 10, но ошибочно заказала не ту модель ( нужно было на айфон 12) хотела внуку сделать подарок вот и ошиблась. В сервисе 17-ого мне сразу сказали , что дисплей не тот и я написала заявку на возврат товара в этот же день. В общем отклонили 2 возврата без объяснения причин, третий написала, операторы покрывают продавца, а продавец вешает ярлыки о не возврате товара, по сути сам себе закон. так вот Валберис открыто нарушает законодательство и не несёт за это никакой ответственности. Ведь существует список не возвратных товаров и дисплей туда явно не входит. Бегите с этой площадки, ну а я обратилась в Роспотребнадзор. Негативных отзывов море , но мер до сих пор никто к магазину не принял, они продолжают обманывать людей.
Мой отзыв о Вайлберис. 16 декабря 2024г я получила заказанный мной дисплей на айфон 10, ( внуку хотела сделать подарок) понесла в сервис, а там мне сказали. что этот дисплей другой модели, нужен на айфон 12. Оформила возврат, получила отказ, оформила второй снова отказ. оформила третий , на рассмотрении. Продавец ответил. что этот технически сложный товар не подлежит возврату, хотя... Читать отзыв Мой отзыв о Вайлберис. 16 декабря 2024г я получила заказанный мной дисплей на айфон 10, ( внуку хотела сделать подарок) понесла в сервис, а там мне сказали. что этот дисплей другой модели, нужен на айфон 12. Оформила возврат, получила отказ, оформила второй снова отказ. оформила третий , на рассмотрении. Продавец ответил. что этот технически сложный товар не подлежит возврату, хотя по закону о правах потребителя , любой товар подлежит возврату, кроме товара который входит в список не возвращаемых( дисплей явно туда не входит). Выходит. что продавец сам пишет закон на свой товар. В общем написала в Роспотребнадзор, пусть разбираются . Но с площадки ухожу, ведь и операторы мне ничем не помогли, они рады вам помочь когда им это выгодно. а если проблема, они её не решают. Моё мнение , там нет закона
Я положила деньги 1041р. на вайлдберриз кошелек. Но заметила, что высвечивается, что для покупок у меня 941р. Стала выяснять куда делись 100р. Оказывается, их отправили на какую-то страховку без моего желания и без оповещения об этом. В пункте выдачи заказов вообще ничего не знают о страховках. Служба поддержки клиентов более суток не отвечала мне, куда делись мои 100 руб. Потом... Читать отзыв Я положила деньги 1041р. на вайлдберриз кошелек. Но заметила, что высвечивается, что для покупок у меня 941р. Стала выяснять куда делись 100р. Оказывается, их отправили на какую-то страховку без моего желания и без оповещения об этом. В пункте выдачи заказов вообще ничего не знают о страховках. Служба поддержки клиентов более суток не отвечала мне, куда делись мои 100 руб. Потом ответили, что это страховка. На мой вопрос назвать закон РФ, на основании которого у меня без моего ведома и желания списали 100 руб., мне не ответили. 100 руб. мне пока не вернули. Вайлдберриз нашел новый способ отъема денег у покупателей.
Самый ужасный маркетплейс. В последнем заказе курьер не принёс мне товар, но статус заказа стоит - ПОЛУЧЕНО. Куда он дел мой товар - неизвестно. Вайлдберрис уже месяц посылает меня в... режим ожидания. Поддержка отвечает шаблонными фразами. Чат поддержки отвечает через 2-3 дня отписками. Бесплатной горячей линии у них нет, только платный московский номер. Были и другие неприятные ситуации с... Читать отзыв Самый ужасный маркетплейс. В последнем заказе курьер не принёс мне товар, но статус заказа стоит - ПОЛУЧЕНО. Куда он дел мой товар - неизвестно. Вайлдберрис уже месяц посылает меня в... режим ожидания. Поддержка отвечает шаблонными фразами. Чат поддержки отвечает через 2-3 дня отписками. Бесплатной горячей линии у них нет, только платный московский номер. Были и другие неприятные ситуации с этой фирмой. Больше туда ни ногой.
Полгода назад купил портативную аудиоколонку приличного производителя. В пункте выдачи распечатывать не стал, поверив, что "контора" приличная. Придя домой, обнаружил, что в посылке совсем не то. Написал недобрый отзыв в адрес продавца. Но продавец... Читать отзыв Вайлдберриз - это контора, которая вообще не заботиться о своей репутации. Пока всё у Вас с ними беспроблемно, все друг другу улыбаются. Но если случается недоразумение, то никакой ответственности от них не ждите.
Полгода назад купил портативную аудиоколонку приличного производителя. В пункте выдачи распечатывать не стал, поверив, что "контора" приличная. Придя домой, обнаружил, что в посылке совсем не то. Написал недобрый отзыв в адрес продавца. Но продавец согласился принять товар обратно. На следующий день я отправил посылку обратно ... ... Прошло полгода, оплату не возвращают. Восемь обращений написал в службу поддержки. Но кроме ответов в стиле: "Подождите еще немного, мы уже организовали специальное расследование", ничего больше не происходит. Конечно, в Суд обращаться из-за тысячи рублей никто не будет, но жалобу в Роспотребнадзор напишу обязательно. Ведь, насколько мне известно, согласно Закону о правах потребителя, возврат денежных средств должен быть произведен в десятидневный срок с момента возврата товара продавцу. Очень попахивает от этой организации признаками мошенничества.
Заказала я на Валберис ветчинницу. Пришла ветчинницу не в комплекте, только корпус и донышки, НЕТ пружин в комплекте, е невозможно собрать, соответственно пользоваться ею тоже невозможно, в общем выброс денег. Подала заявку на возврат, в комментарии попросила или дослать пружины или взамен прислать полный комплект или же вернуть деньги, чтобы я смогла купить другую укомплектованную ветчинницу, естественно хотела вернуть ту,... Читать отзыв Заказала я на Валберис ветчинницу. Пришла ветчинницу не в комплекте, только корпус и донышки, НЕТ пружин в комплекте, е невозможно собрать, соответственно пользоваться ею тоже невозможно, в общем выброс денег. Подала заявку на возврат, в комментарии попросила или дослать пружины или взамен прислать полный комплект или же вернуть деньги, чтобы я смогла купить другую укомплектованную ветчинницу, естественно хотела вернуть ту, что они прислали, прикрепила к заявке видео и фото, там видно , что нет пружин, НО продавец не признал свой косяк, отклонил заявку на возврат, я обратилась в поддержку Валберис, в надежде, что помогут решить проблему, Но и Валберис отказал, поддержал обманщика продавца !!! Кто же тогда может помочь покупателям в таком случае??? Получается обман покупателя, пропало желание теперь пользоваться Валберисом, хотя я давний клиент и очень много заказывала у них! Очень недорогой осадок, очень обидно за такое отношение и обман, попахивает мошенничеством, думаю, я это не единственный случай, видимо таких много !!! Люди будьте внимательны !!!!
Мне не вернули деньги за доставку, когда был возвращен бракованный товар. Брехали про какого-то продавца, а продавец был сам Вайлберс (выбирали специально). Получается украли деньги. А я теперь там ничего не покупаю. Ну что? Выгадали 100 рублей? А сколько простеряли?
Купила пальто, через час, после того как забрала с пункта выдачи WB, решила отпарить и заметила дыру. Сразу же создала заявку о возврате. Результат :WB отказал в возврате, продавец так же отказал. Они считают, что раз я выкупила пальто, там не было никакой дырки. То что я просто её не заметила, во внимание не принимается. Впоследствии при более тщательном осмотре,... Читать отзыв Купила пальто, через час, после того как забрала с пункта выдачи WB, решила отпарить и заметила дыру. Сразу же создала заявку о возврате. Результат :WB отказал в возврате, продавец так же отказал. Они считают, что раз я выкупила пальто, там не было никакой дырки. То что я просто её не заметила, во внимание не принимается. Впоследствии при более тщательном осмотре, я нашла ещё три дырки. Вот на таких лохушках как я, они и богатеют. А мне придётся как то ликвидировать эти дырки, но не знаю смогу ли я носить эту вещь.
Достоинства:
Думала, что удобно заказать вещь и не ходить по магазинам
Недостатки:
Вернуть вещь практически невозможно, деньги на ветер
Прислали корм для кормящих кошек (300гр за 1165рублей) вместо корма для стерилизованных котов. Сотрудник ПВЗ отказалась принять возврат, сославшись на то, что это продукт питания, и предложила самой разбираться с продавцом( это все не выходя из пункта)А дальше , как у всех: переписки, фото, дежурные ответы…Итог: я без корма и без денег! МОШЕННИКИ Надо было в пункте при выдаче... Читать отзыв Прислали корм для кормящих кошек (300гр за 1165рублей) вместо корма для стерилизованных котов. Сотрудник ПВЗ отказалась принять возврат, сославшись на то, что это продукт питания, и предложила самой разбираться с продавцом( это все не выходя из пункта)А дальше , как у всех: переписки, фото, дежурные ответы…Итог: я без корма и без денег! МОШЕННИКИ Надо было в пункте при выдаче заказа «качать права».
Впарили бракованный смартфон и отказались сделать возврат. На заявление о расторжении договора купли-продажи присылают анонимные издевательские отписки с пожеланиями всего наилучшего и надеждой на дальнейшее сотрудничество. Посылают разве что не на три буквы, но примерно туда же, то есть к какому-то ИП Мирзоеву, поставщику этого барахла из Чечни, а тот, в свою очередь, просто игнорирует обращения и молчит. Почитав здесь... Читать отзыв Впарили бракованный смартфон и отказались сделать возврат. На заявление о расторжении договора купли-продажи присылают анонимные издевательские отписки с пожеланиями всего наилучшего и надеждой на дальнейшее сотрудничество. Посылают разве что не на три буквы, но примерно туда же, то есть к какому-то ИП Мирзоеву, поставщику этого барахла из Чечни, а тот, в свою очередь, просто игнорирует обращения и молчит. Почитав здесь другие отзывы, вижу, что мой случай типичный. Эту компашку надо закрыть, а их главарей и мирзоевых всех мастей отдавать под суд. Но даже удалить свйо профиль я не могу, у меня требуют подтверждения на гос.услугах и согласия на обработку моих персональных данных для ООО "Банк Вайлдберриз". Моё согласие есть только на одно: чтоб их всех упаковали в решётчатые камеры.
Пользуюсь услугами многих интернет магазинов, но такого хамского отношения к потребителю больше ни где не наблюдал. Заказал смарт часы, пришли с опозданием. После пришло оповещение о прибытии. Пришел в пунк выдачи, сказали еще не распаковывали, придите через час. Пришел через час, в ПВ по громкой связи сообщили "Проверьте товар перед камерой" Хотел вскрыть упаковку, но сотрудник запретил. На столе лежит... Читать отзыв Пользуюсь услугами многих интернет магазинов, но такого хамского отношения к потребителю больше ни где не наблюдал. Заказал смарт часы, пришли с опозданием. После пришло оповещение о прибытии. Пришел в пунк выдачи, сказали еще не распаковывали, придите через час. Пришел через час, в ПВ по громкой связи сообщили "Проверьте товар перед камерой" Хотел вскрыть упаковку, но сотрудник запретил. На столе лежит правила возврата, сказано что если товар вынесен из пункта, то возврат запрещен. Каким образом я должен его проверить не вскрывая? Сделал возврат. Потеря времени и нервов
Достоинства:
Местонахождение пункта
Недостатки:
Правила получения товара
, доставка
, отношение к покупателю.
Нет возможности позвонить на горячую линию.
Сотрудник пункта, может и не виноват, но не владеет информацией.
Я оплатила заказ. Пункт выдачи, Медынская улица дом 5А.1 не работает из-за отсутствия Интернета. Когда заработает никто ответить не может. Я 40 минут жду обратной связи. Я сегодня уезжаю из России на праздники. Я вынуждена купить такой товар в магазине. В этом виновата ваша компания. Прошу вернуть деньги за оплаченный товар.
Первый раз заказала доставку на WB, обычно пользуюсь Озон. Сроки курьерской доставки были указаны 18.12.2024. Заказала, поверила. В итоге ни вчера, ни сегодня (19.12.2024) никто ничего не доставил. Хотя товар уже готов к доставке курьером. Мои коты голодные со вчерашнего дня и им некуда сходить в туалет. У людей может денег нет заказывать по сто штук? Ким-Бакальчук 2.12.2024 на своём канале написала "Декабрь -... Читать отзыв Первый раз заказала доставку на WB, обычно пользуюсь Озон. Сроки курьерской доставки были указаны 18.12.2024. Заказала, поверила. В итоге ни вчера, ни сегодня (19.12.2024) никто ничего не доставил. Хотя товар уже готов к доставке курьером. Мои коты голодные со вчерашнего дня и им некуда сходить в туалет. У людей может денег нет заказывать по сто штук? Ким-Бакальчук 2.12.2024 на своём канале написала "Декабрь - это месяц, который наполнен волшебством и чудесами. ...". Действительно, вот это волшебство, что мои коты голодают. Поддержка игнорирует и не отвечает о том, когда будет доставлено. Спасибо вам от моих котов за голод!
13.11.2024 я на площадке wildberries заказала сыну в подарок и оплатила пенниборд: "LIKE GOODS, Скейт Пенниборд Круизер Светятся колеса 60x16см, с ручкой", Артикул: 30092576. Изначально имело место "запаздывание" данного товара. 18.11.2024 я забрала товар из пункта выдачи и обнаружила, что пришел пересорт: другая торговая марка, другая модель, другая расцветка и даже другой артикул на коробке. Сразу уточню, что выдали мне... Читать отзыв 13.11.2024 я на площадке wildberries заказала сыну в подарок и оплатила пенниборд: "LIKE GOODS, Скейт Пенниборд Круизер Светятся колеса 60x16см, с ручкой", Артикул: 30092576. Изначально имело место "запаздывание" данного товара. 18.11.2024 я забрала товар из пункта выдачи и обнаружила, что пришел пересорт: другая торговая марка, другая модель, другая расцветка и даже другой артикул на коробке. Сразу уточню, что выдали мне его не предупреждая, что артикулы моего заказанного товара и пришедшего не совпадают. Я в этот же день подошла в пункт выдачи и объяснила ситуацию, попросила оформить возврат пересорта - т.к. эта модель меня не устраивает (я была согласна на обмен на нужный товар или возврат денег). Девушка в пункте выдачи сказала, что она не может этого сделать, т.к. артикул другой (ей даже программа не позволит оформить возврат) и я должна оставить заявку на возврат пересорта на площадке wildberries. Что я и сделала в тот же день. Продавец отклонил заявку на возврат. Решение я оспорила, оно до сих пор висит в статусе "Рассматриваем". При обращении в службу поддержки с площадки wildberries меня каждый день кормят завтраками, каждый день отписки "информация передана на рассмотрение". Написала даже на горячую линию wildberries - абсолютный игнор. Сегодня уже 18.12.2024 - вернуть пересорт я до сих-пор не могу, как и свои деньги.
Заказал и оплатил подарок на НГ. Прислали не то. Модель похожа, но хуже по характеристикам. Возврат на площадке только по согласованию с продавцом. Продавец не согласовывает без обьяснения причин. Закон о защите прав потребителей у них не работает. Написал негативный отзыв. Продавец дал контакт для связи. И начался шантаж. Удалите отзыв. Тогда согласуем возврат. Службы поддержки у площадки больше нет. Только чатбот.... Читать отзыв Заказал и оплатил подарок на НГ. Прислали не то. Модель похожа, но хуже по характеристикам. Возврат на площадке только по согласованию с продавцом. Продавец не согласовывает без обьяснения причин. Закон о защите прав потребителей у них не работает. Написал негативный отзыв. Продавец дал контакт для связи. И начался шантаж. Удалите отзыв. Тогда согласуем возврат. Службы поддержки у площадки больше нет. Только чатбот. По которому мягко говоря посылают.
Хотела пополнить "Вайдлбериз кошелек", давно не заказывала на данной площадке товары, к Новому году решилась. Решила пополнить " Вайлдбериз кошелек", перевела небольшую сумму, 10₽, все хорошо, деньги зачислились сразу. Думаю, отлично, теперь переведу всю сумму, а не тут то было: деньги из моего банка списались, а в "Вайхлдбериз кошелек" не поступили. Тех. поддержка молчит, денег нет. Буду писать заявление в... Читать отзыв Хотела пополнить "Вайдлбериз кошелек", давно не заказывала на данной площадке товары, к Новому году решилась. Решила пополнить " Вайлдбериз кошелек", перевела небольшую сумму, 10₽, все хорошо, деньги зачислились сразу. Думаю, отлично, теперь переведу всю сумму, а не тут то было: деньги из моего банка списались, а в "Вайхлдбериз кошелек" не поступили. Тех. поддержка молчит, денег нет. Буду писать заявление в прокуратуру.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Нет денег, мошенники, чат работает в одностороннем порядке: Ваши сообщения никто не читает.
Заказала товар (стол журнальный) с доставкой курьером. Думала, что так отношение к товарам будет более бережное. Куда там! Видно, где-то кто-то уронил на угол, в результате скол у столешницы. Чтобы вернуть товар - проще повеситься! Никогда больше не закажу ничего тяжелее 2 кг.
На валдберрис не печатаются негативные отзывы о продавцах отклоняют и покрывают.Присылают заведомо сломанные вещи которые потом не вернуть.Ужасная торговая площадка продавцы жулики.Администрация валдберрис покрывает жулье.
Не ожидала такого от крупной торговой площадки. Пока покупала товары с полной предоплатой, проблем не было. Но впервые заказав товар с пост оплатой с моей карты были списаны 75 руб. Изучив тогда отзывы и поделившись с друзьями, оказалось что это система, с карт снимают небольшие суммы, чаще всего до 100 руб. (1. Люди могут не заметить списание такой суммы, 2.... Читать отзыв Не ожидала такого от крупной торговой площадки. Пока покупала товары с полной предоплатой, проблем не было. Но впервые заказав товар с пост оплатой с моей карты были списаны 75 руб. Изучив тогда отзывы и поделившись с друзьями, оказалось что это система, с карт снимают небольшие суммы, чаще всего до 100 руб. (1. Люди могут не заметить списание такой суммы, 2. Не пойдут в полицию с заявлением о краже). Поддержка в этом случае бесполезна, т.к. ворует деньги сама площадка. Будьте внимательны и отвязывайте свои карты!
Достоинства:
Онлайн торговля это реалии и необходимость в наше время
Недостатки:
- закон о защите прав потребителей практически не работает
17.11.2024 в пункте wildberries получили прибор Воздуходувка аккумуляторная беспроводная с подсветкой. Артикул 216854555. Продавец VoltPro (Индивидуальный предприниматель Рузайкин Николай Михайлович,ОГРНИП: 322774600184314. ИНН: 540862290393. Номер регистрации: 540862290393). На рекламном ролике аппарат выглядел мощным полноценным прибором. К сожалению, заказ забирала не сама , а попросила соседку. Когда же дома включила его, то сразу поняла, что это просто какая то игрушка для детей... Читать отзыв 17.11.2024 в пункте wildberries получили прибор Воздуходувка аккумуляторная беспроводная с подсветкой. Артикул 216854555. Продавец VoltPro (Индивидуальный предприниматель Рузайкин Николай Михайлович,ОГРНИП: 322774600184314. ИНН: 540862290393. Номер регистрации: 540862290393). На рекламном ролике аппарат выглядел мощным полноценным прибором. К сожалению, заказ забирала не сама , а попросила соседку. Когда же дома включила его, то сразу поняла, что это просто какая то игрушка для детей 4 +. Принесла обратно в пункт выдачи заказов , но там мне сказали, что нужно сделать заявку на возврат. Написала продавцу 22.12.2024 . Продавец заявку отклонил. Два дня писала в службу поддержки , два дня бот предлагал немного подождать. На третий день позвонила в службу поддержки. Оператор отправила меня разбираться с продавцом лично. Переписка с продавцом (VoltPro Индивидуальный предприниматель Рузайкин Николай Михайлович,ОГРНИП: 322774600184314. ИНН: 540862290393. Номер регистрации: 540862290393) была долгой . Итог :ответ продавца - Когда Вы заказываете товар - то Вы тоже несете ответственность, Вы можете подарить воздуходувку, отдать или продать. А так же Вы можете найти ей применение у себя дома. В любом магазине техники, товары можно вернуть только по браку. Мои ссылки на Законодательство не возымели никакого действия. Я сбросила скан переписки в чат поддержки wildberries , дозвонилась до оператора, сказала, что моё требование по возврату соотвествует всем требованиям Основного закона, регламентирующего возврат товаров — Закона РФ «О защите прав потребителей» № 2300-I,в котором говорится, что любой человек имеет право на возврат товара надлежащего качества в магазин . Необходимые условия соблюдены : · покупка совершена не более 14 дней назад; · покупатель не пользовался товаром; · упаковка и товар выглядят новыми — ярлыки, пломбы и ценники на месте, нет признаков использования; . товар не входит в список невозвратных Ответ оператора маркетплейса wildberries – мы на решение продавца повлиять не можем. То есть, получается, что маркетплейс предоставляет свою площадку любому недобросовестному продавцу, которому наплевать на Российское Законодательство. И тем самым поощряет грубейшее нарушение прав потребителей на территории Российской Федерации. Площадка превратилась в рынок 90-х.
Продают товар без возможности возврата. По браку отказывают. Покрывают мошеннические схемы продавцов. Служба поддержки не работает. Всё указывает на скорое закрытие. Не советую покупать на этой площадке. Можете остаться с браком или вообще без ничего и без денег.
Достоинства:
Снижение цены
Недостатки:
Поставка брака по сниженным ценам под видом качественного товара. Площадка покрывает продавцов мошенников.
перед тем как купить вещь я всегда читаю отзывы и в основном отзывы хвалебные но вот приходит вещь и ты понимаешь что вещь дрянь пишиш плохой отзыв а его нет и оказывается что его не пропустили теперь я не ориентируюсь на отзывы при покупке зачем тогда просить писать отзывы
Хотела приобрести стиральную машину, при оформлении заказа выбрала способ оплаты, но оплату не подтверждала. К моему удивлению деньги списали со счета??? Отпросилась с работы и весь день 3 декабря с 9 до 23 ждала звонка от курьера. Ни курьера, ни доставки, ни какой-либо информации не получила. Чат поддержка в личном кабинете не отвечает, горячая линия по телефону не отвечает,... Читать отзыв Хотела приобрести стиральную машину, при оформлении заказа выбрала способ оплаты, но оплату не подтверждала. К моему удивлению деньги списали со счета??? Отпросилась с работы и весь день 3 декабря с 9 до 23 ждала звонка от курьера. Ни курьера, ни доставки, ни какой-либо информации не получила. Чат поддержка в личном кабинете не отвечает, горячая линия по телефону не отвечает, на письма по официальной почте никто не отвечает. Остается обращаться в суд , чтобы деньги вернуть.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обманом списали деньги со счета, ни заказа, ни денег , ни ответа на запросы.
20 дней я боролась чтобы продавец вернул мне деньги и забрал свой бракованный товар, но к сожалению все безуспешно, операторы поддержки WB , присоединились к продавцу и написали что они не видят брака, и не могут мне ничем помочь, сказали чтобы я везла в сервисный центр, чтоб там выдали заключение и потом я еще раз могу оставить заявку. Вы серьезно?... Читать отзыв 20 дней я боролась чтобы продавец вернул мне деньги и забрал свой бракованный товар, но к сожалению все безуспешно, операторы поддержки WB , присоединились к продавцу и написали что они не видят брака, и не могут мне ничем помочь, сказали чтобы я везла в сервисный центр, чтоб там выдали заключение и потом я еще раз могу оставить заявку. Вы серьезно? Я с маленьким ребенком буду кататься по сервисным центрам? Из за вас на площадку выходят такие недобросовестные продавцы и продают бракованный товар, и не хотят его забирать назад, делаю вид что все нормально. Я призываю таких продавцов не допускать на площадки, что люди не делали себе нервы.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
НЕ рекамендую , НЕ признают свою вину
деньги еще не поступили на карту - может еще и удержут коммиссию .
ухожу от их сервиса .
вся переписка с ними сохранена в скринах и записи с экрана.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Отвратительная Помойка.
Подан иск в мировой суд
Хоть сгорите, но деньги не вернут!
Откланяют возврат не законно
НОткланяют возврат не законно
незаконно списывают деньги из кошелька на какую-то страховку
самый ужасный маркетплейс
Самый омерзительный маркетплейс.
Деньги за возвращенные покупки получить невозможно
Пока всё у Вас с ними беспроблемно, все друг другу улыбаются.
Но если случается недоразумение, то никакой ответственности от них не ждите.
Полгода назад купил портативную аудиоколонку приличного производителя.
В пункте выдачи распечатывать не стал, поверив, что "контора" приличная.
Придя домой, обнаружил, что в посылке совсем не то.
Написал недобрый отзыв в адрес продавца.
Пока всё у Вас с ними беспроблемно, все друг другу улыбаются.
Но если случается недоразумение, то никакой ответственности от них не ждите.
Полгода назад купил портативную аудиоколонку приличного производителя.
В пункте выдачи распечатывать не стал, поверив, что "контора" приличная.
Придя домой, обнаружил, что в посылке совсем не то.
Написал недобрый отзыв в адрес продавца.
Но продавец согласился принять товар обратно.
На следующий день я отправил посылку обратно ...
... Прошло полгода, оплату не возвращают.
Восемь обращений написал в службу поддержки.
Но кроме ответов в стиле: "Подождите еще немного,
мы уже организовали специальное расследование", ничего больше не происходит.
Конечно, в Суд обращаться из-за тысячи рублей никто не будет,
но жалобу в Роспотребнадзор напишу обязательно.
Ведь, насколько мне известно, согласно Закону о правах потребителя,
возврат денежных средств должен быть произведен в десятидневный срок
с момента возврата товара продавцу.
Очень попахивает от этой организации признаками мошенничества.
Здравствуйте
Очень непорядочные
Бракованном пальто
ужасный маркетплейс
Отказались вернуть деньги
Получение товара в Пункте выдачи
Отсутствие обратной связи
Декабрь - это месяц, который наполнен волшебством и чудесами.
Мои коты голодные со вчерашнего дня и им некуда сходить в туалет.
У людей может денег нет заказывать по сто штук?
Мои коты голодные со вчерашнего дня и им некуда сходить в туалет.
У людей может денег нет заказывать по сто штук?
Поддержка игнорирует и не отвечает о том, когда будет доставлено.
Спасибо вам от моих котов за голод!
Полное несоответствие товара заказанному и невозможность возврата пересорта обратно, соответственно
На площадку зашли мошенники. Служба поддержки - не работает.
Мошенники на маркет-плейсе
Служба доставки Wildberries
Без лоха и жизнь плоха.
Не привязывайте банковскую карту в приложении WB
Закон о защите прав потребителя на Wildberries не работает
Мои ссылки на Законодательство не возымели никакого действия.
· покупка совершена не более 14 дней назад;
· покупатель не пользовался товаром;
. товар не входит в список невозвратных
Площадка превратилась в рынок 90-х.
Магазин ниже плинтуса и ещё ниже
Всё указывает на скорое закрытие.
не печатают плохие отзывы
Беспредел -
Ночник космонавт
Извините, пока что все операторы заняты. Как только кто-то освободится, сразу напишем вам