Крайний заказ стоимостью 300 рублей, мне доставили в пвз за 200 рублей. Во время оформления заказа доставка была бесплатной! Это точно, я внимательно слежу. Процент выкупа больше 20. Но, самое забавное, что нигде, кроме выданного в пвз чека, то, что доставка платная не отображается! Т.е. даже в личном кабинете напротив этого заказа доставка бесплатная! Но операторы, с которыми я общалась,... Читать отзыв Крайний заказ стоимостью 300 рублей, мне доставили в пвз за 200 рублей. Во время оформления заказа доставка была бесплатной! Это точно, я внимательно слежу. Процент выкупа больше 20. Но, самое забавное, что нигде, кроме выданного в пвз чека, то, что доставка платная не отображается! Т.е. даже в личном кабинете напротив этого заказа доставка бесплатная! Но операторы, с которыми я общалась, говорят, что такое может быть, что стоимость доставки не указывается. А это уже мошенничество. И я смотрю, я не одна с такой проблемой. Значит это какая то системная ошибка. Очень жаль, что хороший магазин превратился в жалкую пародию. Доказать ничего не получается, операторы, как попки попугаи одно и тоже долдонят, особенно дапже не вникая в суть проблемы.
Не связывайтесь с интернет-магазином wildberries! Никогда! Магазин наживается на доставке, привозя не качественный товар и обманывает покупателей! Неделю назад я заказала 2 платья одним заказом. После заказа операторы мне не позвонили, письмо подтверждение с заказом не прислали. Я и забыла об этом заказе. В понедельник вдруг мне звонит курьер и говорит, что привезет 1 платье через 10 минут. Я спрашиваю,... Читать отзыв Не связывайтесь с интернет-магазином wildberries! Никогда! Магазин наживается на доставке, привозя не качественный товар и обманывает покупателей! Неделю назад я заказала 2 платья одним заказом. После заказа операторы мне не позвонили, письмо подтверждение с заказом не прислали. Я и забыла об этом заказе. В понедельник вдруг мне звонит курьер и говорит, что привезет 1 платье через 10 минут. Я спрашиваю, а где второе? Он говорит привезут в другой день. По случайности я была дома, платье оказалось низкого качества, я отказалась от него, он мне сказал, что доставка стоит 200 руб, я ему собиралась оплатить, как вдруг он мне говорит, нет, извините, для вас стоит доставка 400 руб. Почему? Ответить он не смог. Ок. Оплатила 400 руб. Он сказал, теперь операторы не звонят, всю информацию вы можете посмотреть в кабинете. Захожу в кабинет на их сайте, там 2 платья, доставка в разные даты, около второго платья написано, что доставка бесплатная. Ок. Через пару дней захожу в кабинет и вижу, что за второе платье доставка тоже 400 руб. Вы понимаете, что они делают? Разбивают заказ по 1 вещи и назначают заоблачную стоимость каждой доставки. Второе платье я решила перевести в пункт выдачи за 3 дня до дня доставки, чтобы не платить за доставку. Позвонила им на сайте, оператор мне говорит, что даже с пункта выдачи вы должны будете заплатить 400 руб. Я спрашиваю почему? Она начинает нести непонятную чушь, что курьер перегружен, что-то еще невнятное... Да мне все равно, что у вас курьер перегружен, почему я должна платить за ваши проблемы? Я говорю ок, отменяйте заказ, я больше не буду с вами связываться. И тут она мне говорит, что я все равно должна заплатить 400 руб. Даже если отменю заказ за 3 дня. У вас будет долг и мы будем его с вас требовать! Это чудовищное мошенничество, люди просто наживаются на доставке, во чтобы то не стало и плевать им на свою репутацию и на уважение к покупателям. Буду писать в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
Добрый день! В интернет магазине Валберис сделала заказ..потом по семейным обстоятельствам я не смогла его получить и отменила доставку, и на меня повесили задолженность за доставку..хотя товар ещё не передали даже курьеру..почему я должна платить за воздух? За что я должна сейчас заплатить эти деньги? Ужасная компания, клиентов не ценят, на уступки не идут..много уже слышала плохих отзывов..
Здравствуйте! Оплатила Заказ № 5946469471 и во время оплаты меня ждал прениприятнейший сюрприз! Вдруг курьерская доставка стала стоить 200 руб! Когда я оформляла доставку, курьерская доставка была бесплатной. В связи с этим у меня на карте не оказалось достаточно средств и мне пришлось искать денег взаймы! Отвратительная ситуация! В итоге задержала курьера и очень испортилось впечатление о вашем магазине! Нет... Читать отзыв Здравствуйте! Оплатила Заказ № 5946469471 и во время оплаты меня ждал прениприятнейший сюрприз! Вдруг курьерская доставка стала стоить 200 руб! Когда я оформляла доставку, курьерская доставка была бесплатной. В связи с этим у меня на карте не оказалось достаточно средств и мне пришлось искать денег взаймы! Отвратительная ситуация! В итоге задержала курьера и очень испортилось впечатление о вашем магазине! Нет больше доверия! Перед тем, как приехал курьер, статус доставки был "бесплатно", после оплаты товара я открыла ноутбук и на моих глазах произошла метаморфоза: из бесплатной доставка вдруг превратилась в платную за 200 руб! В нашем регионе это приличные деньги! Даже в яндекс-такси с другого конца города достака меньше!!! Это что за недобросовестная работа магазина?! Пишите сразу, будут ли следующие доставки, которые ожидаются тоже "бесплатными"? Иначе я отменю все доставки! Я требую возврата средств за доставку в размере 200 руб, которую я не заказывала! Чистой воды вымогательство! Сотрудники в переписке требуют предъявить скрин корзины этого заказа. Вы издеваетесь?!! Я всегда очень внимательно проверяю заказы, когда вижу в козине, что доставка платная , то заказываю на пункт выдачи бесплатно! Они меня уверяют, что после формирования заказа, стоимость доставки измениться не может! Что я сама просмотрела! Вы представляете??? Т.е. это я дура! Я много лет заказываю в магазине, скидка максимальная, процент выкупа около 65%. И такое отвратительное отношение к клиенту! И еще обратите на один важнейший момент: магазин отключил уведомления "Ваш заказ подтвержден и оформлен", это было единственным доказательством со стороны покупателя о правильности выбора доставки и заказов товаров, теперь, оказывается, все самим надо скринить. А у магазина в связи с недоказуемостью правоты клиента появилась возможность для вымогательства и мошенничества! Возмущению нет предела. И главное, никак не хотят решать проблему! Отвратительное вранье!!!
27.08.19 куплен телефон soni xperia 10, 3.10.19 телефон сдан в пункт выдачи для проверки в сервисном центре. 6.11.19 оператор сообщил, что телефон вернули и уточнил адрес пункта выдачи, где мне удобно забрать телефон. Сегодня 23.10.19 телефон я не получила, с 11.11.19 звоню на горячую линию wildberries каждые два дня, обещают решить телефон в кротчайшие сроки. Хочу получить телефон и ... Читать отзыв 27.08.19 куплен телефон soni xperia 10, 3.10.19 телефон сдан в пункт выдачи для проверки в сервисном центре. 6.11.19 оператор сообщил, что телефон вернули и уточнил адрес пункта выдачи, где мне удобно забрать телефон. Сегодня 23.10.19 телефон я не получила, с 11.11.19 звоню на горячую линию wildberries каждые два дня, обещают решить телефон в кротчайшие сроки. Хочу получить телефон и компенсацию. Спасибо, если ответите
Отзыв именно на представителя бренда обуви Marko на Wildberries. Отношение к потенциальному покупателю наплевательское, на заданный вопрос, в ответ даже "здравствуйте" не удосужились написать. Представитель бренда не владеет информацией о цене собственной продукции, а какой тогда функционал у него вообще? Не позорились бы хоть, отвечая подобным образом людям.
Скидка всегда включена в стоимость товара.Пример:процент выкупа увеличился и сразу увеличивается цена на отложенные товары.Еще пример))сейчас так называемая чёрная пятница,проходит рассылка))товар дешевле стал,но почему то Цена на него,такая же как я покупала и без чёрной пятницы.Много приходит брака и т.д.Надо уже начинать заниматься правоохранительным органам этим магазином.Разводят и рубят с людей бабки по чёрному.
Купила пол года назад утюг и он внезапно сгорел. Включила в розетку и пошли клубни черного дыма, затем потемнела подошва утюга. На лицо производственный брак! Прошло более 45 дней с момента сдачи утюга на экспертизу и никакой информации, деньги не возвращают!!! Три раза звонила на вайлдбериз, оператор говорит "мы с вами свяжемся как только уточним информацию" и НИКАКОЙ связи((( заказ... Читать отзыв Купила пол года назад утюг и он внезапно сгорел. Включила в розетку и пошли клубни черного дыма, затем потемнела подошва утюга. На лицо производственный брак! Прошло более 45 дней с момента сдачи утюга на экспертизу и никакой информации, деньги не возвращают!!! Три раза звонила на вайлдбериз, оператор говорит "мы с вами свяжемся как только уточним информацию" и НИКАКОЙ связи((( заказ №5453717952
заказы отменяют прямо на лету, кому-то из работников оказывается нужнее, потому-что попали под хорошую скидку, а мы так, быдло и мусор. Нам можно подороже и похуже. Магазин стал отстойный, нет нормального товара, в основном подделка (это касается обуви). В одном из заказов привезли ребенку школьный пиджак весь заляпанный непонятно чем (похоже на сперму). Жуть берет. Упаковка вечно не родная, вечно... Читать отзыв заказы отменяют прямо на лету, кому-то из работников оказывается нужнее, потому-что попали под хорошую скидку, а мы так, быдло и мусор. Нам можно подороже и похуже. Магазин стал отстойный, нет нормального товара, в основном подделка (это касается обуви). В одном из заказов привезли ребенку школьный пиджак весь заляпанный непонятно чем (похоже на сперму). Жуть берет. Упаковка вечно не родная, вечно товар переупакован, порой в пятнах, дырках, затяжках. Последнее время заказывала только детские товары и игрушки. Как-то заказала в Ламода, приятно удивилась бесплатной курьерской доставке и более низкой цене. Так что, есть выбор. Я выбираю Ламода.
Достоинства:
есть постоянная скидка клиента
Недостатки:
постоянная скидка клиента уже действует не на все
огромный ассортимент - это минус
большое количество брака, который не всегда подтверждают, от этого снижается процент выкупа и постоянная скидка покупателя, то есть им наплевать на покупателя
много подделок
нет нормального отбора персонала, берут наверное всех подряд, отсюда жадный человеческий фактор присутствует среди работников.
Заказанное изделие перепаковали в другую упаковку. Упаковка целая без повреждений, а внутри товар с металлической крышкой с вмятиной и повреждением крепления. То есть товар либо вытащили с упаковки и повредили намеренно, или намеренно перепаковали в схожую коробку (на которой, кстати, было отмечено другая комплектация) дабы скрыть факт о повреждении.
Достоинства:
Быстрая обработка заказа, хорошая доставка.
Недостатки:
Качество приобретаемого товара. Отношение к клиентам, даже не извинились.
Проблема с переводом денежных средств из личного кабинета на карту с которой производилась оплата ! В личном кабинете пишет , что сумма заблокирована! Примите меры!
паль,помятость(непризитабельность),обман,китайский ali и joom не amazon,нарушают,признают это но им все ровно мы будем нарушать зозпп рф и гк рф 2 часть , картинки заявлена одна и описания привозят совершенно другой товар , некомпетентные,не сертификата,нет лицензии, и делают задолженности не законы, что пользователь вообще не закупался у них(запрещают производить продажу товара у них клиентам заказ и закуп товара )... Читать отзыв паль,помятость(непризитабельность),обман,китайский ali и joom не amazon,нарушают,признают это но им все ровно мы будем нарушать зозпп рф и гк рф 2 часть , картинки заявлена одна и описания привозят совершенно другой товар , некомпетентные,не сертификата,нет лицензии, и делают задолженности не законы, что пользователь вообще не закупался у них(запрещают производить продажу товара у них клиентам заказ и закуп товара ) сами себе вредят з/п своей и своим продажам и прибыли. https://vk.com/zerx22350?w=wall308972512_253
О Безобразной работе интернет магазина WILDBERRIES Пользовалась интернет-магазином с 2015 года. Купила в нем множество товаров. В целом нареканий не было. Ранее товар доставлялся на выбранный пункт самовывоза бесплатно, как и заявлено на официальном сайте. Магазин выгодно отличался от множества других тем, что можно примерить вещи, которые часто не соответствуют заявленному размеру. В ... Читать отзыв О Безобразной работе интернет магазина WILDBERRIES Пользовалась интернет-магазином с 2015 года. Купила в нем множество товаров. В целом нареканий не было. Ранее товар доставлялся на выбранный пункт самовывоза бесплатно, как и заявлено на официальном сайте. Магазин выгодно отличался от множества других тем, что можно примерить вещи, которые часто не соответствуют заявленному размеру. В один прекрасный день при оформлении заказа выставилась доставка в 200 руб. с формулировкой «выкуп менее 20 %» Захожу в личный кабинет – выкуп – более 30 %. Однако еду в пункт самовывоза, покупаю и плачу 200р. На вопрос всвязи с чем платный выкуп? - сотрудница отвечает, что пункт загружен и поэтому берутся деньги. Еще несколько клиентов также возмущаются тем, что на сайте доставка объявлена бесплатной, а деньги взимаются. Снова заказываю, снова- платная доставка. Пишу письмо. (Телефонная связь отсутствует). Приходит ответ, что у вас процент выкупа менее 20 . Сканирую информацию с личного кабинета, процент 32,68 - присылаю. Мне отвечают, что у вас 2 личных кабинета . Отвечаю- никакого другого кабинета я не оформляла. Прошу прислать мне скан или какие-то доказательства – не присылают. Прошу удалить – ответ – удалить не можем. Сами удаляйте. Как я могу удалить, если я не имею понятия где и как найти этот кабинет. Далее - переводят меня на онлайн – предоплату, блокирую какие-либо другие возможности оплаты, что полностью противоречит правилам продажи товаров в интернет-магазине П.7, обозначенный на том же сайте. Ответ из переписки. «Оплата при получении будет недоступна, пока не актуальный кабинет не будет удален. Оставить заявку на удаление возможно в разделе Мои данные, зайдя через браузер. Кабинет будет удален в течение 3 дней». Прошло уже 6 дней. Ничего не сделано. Вопрос – а кто решил, что мифический кабинет, где процент выкупа менее 20 –«актуальный», а кабинет, скан которого прислан и процент выкупа 32.68 – «не актуальный» и придумывает правила выманивания денег. И кому не выгодно, чтобы люди нормально пользовались интернет-магазином? Кто выдумывает эти глупые фиктивные истории, теряя при этом многолетних клиентов. Не думаю, что Татьяна Бакальчук так строит свой бизнес, даже будучи миллиардером, и не дорожит репутацией созданного ею WILDBERRIES, которым пользовались с удовольствием, а трепать нервы и тратить время на бессмысленную переписку с мифическими модераторами, , никто не будет! Ирина Эдуардовна Заслуженный деятель искусств РФ. Генеральный директор МФПОК «Единство», профессор Лауреата Премии Правительства Москвы,
Здравствуйте, Ирина Эдуардовна. В первую очередь хотели бы извиниться за то, что на Ваш запрос был предоставлен некорректный ответ. Доставка в пункт самовывоза может быть платной по 2 основным причинам: 1. Низкий процент выкупа. Как правило при проценте выкупа ниже 20% доставка становится платной, а при его повышении снова становится бесплатной. 2. Высокая загруженность выбранного пункта самовывоза. В этом случае есть возможность выбрать другой, менее загруженный пункт поблизости, куда доставка будет бесплатной. В Вашем личном кабинете в настоящий момент доступна оплата при получении и Вы можете совершать покупки, если возникнет такая необходимость. С сотрудником, который неверно Вас проинформировал, проведено дополнительное обучение, чтобы избежать таких ошибок в будущем.
Добрый день, обычно отзывы не оставляю, но сложившаяся ситуация меня вдохновила.Значит заказали мы с женой доставку одежды, назначили доставку на через 3 дня после оформления заказа, в назначенный день привезти забыли сказал, что привезут на следующий день. На следующий день курьер таки приехал(Мария это курьер имейте ввиду), но как оказалось курьера совершенно не подстраивается под клиента. Мы с женой естественно... Читать отзыв Добрый день, обычно отзывы не оставляю, но сложившаяся ситуация меня вдохновила.Значит заказали мы с женой доставку одежды, назначили доставку на через 3 дня после оформления заказа, в назначенный день привезти забыли сказал, что привезут на следующий день. На следующий день курьер таки приехал(Мария это курьер имейте ввиду), но как оказалось курьера совершенно не подстраивается под клиента. Мы с женой естественно на работе( время доставки стояло с пометкой после 18:00). На что нам сказали , что я уже приезжала и ради вас больше не поеду. Клиентская служба на все это разводит руками. Вот так закончилось наше знакомство с интернет магазином Вайлдбериз. Остались без вещей и настроения. Никому не советуем. Спасибо.
присылают не то что предложили...да ещё и требуют деньги за доставку!!!!! кошмар!!!разве сей час так работают... даже не хотят ответить на обращение....
Подсунули бракованный товар через покупку в интернет-магазине. Отказались заменить, посоветовав оформить заявку в личном кабинете. В личном кабинете, не смотря на приложенные фото-доказательства, просьбу о замене товара на исправный не удовлетворили.
Купили часы ребенку, сим карта не читаема. Отправили как брак назад им. Гомосексуалист Задоров Ю. как бы независимый эксперт написал в акте, что за это время часы сильно износились, появились царапины и потертости. А главное - они работают. су*а редкостная, а не сочинитель. 1 час и такой износ. На горячей линии девушка сказала, что часы были исправны, забирайте и идите... Читать отзыв Купили часы ребенку, сим карта не читаема. Отправили как брак назад им. Гомосексуалист Задоров Ю. как бы независимый эксперт написал в акте, что за это время часы сильно износились, появились царапины и потертости. А главное - они работают. су*а редкостная, а не сочинитель. 1 час и такой износ. На горячей линии девушка сказала, что часы были исправны, забирайте и идите на х. В месте выдачи тоже сказали, что им очень жаль. НИКОГДА НЕ берите у них электронику.
Бардак с разгрузкой. Нет рохль. Ставят на окно,потом перегоняют на эстакаду с каторой можно упасть и голову сломать. Из машины товар (паллеты)дёргают верёвкой. Техники безапасности нет. Всем плевать.. в Подольске.
В начале октябре сделала заказ в Вайлдберриз, на примерке ве оказалось очень низкого качества, но выбрала курточку. Уже оплатив картой и находясь еще в пункте обнаружила брак. Куртка была возвращена. а вот денег нет до сей поры. Написала в пункте заявление на возврат. Но этот жуткий магазин придумал свои правила возврата чтобы как можно дольше покрутить денежки.... Читать отзыв В начале октябре сделала заказ в Вайлдберриз, на примерке ве оказалось очень низкого качества, но выбрала курточку. Уже оплатив картой и находясь еще в пункте обнаружила брак. Куртка была возвращена. а вот денег нет до сей поры. Написала в пункте заявление на возврат. Но этот жуткий магазин придумал свои правила возврата чтобы как можно дольше покрутить денежки. Выкручиваю нервы себе уже две неделю. Больше туда не ходок!!!!!
Достоинства:
Возможность примерки
Недостатки:
Множество - низкое качество товара, отвратительное обслуживание, не хотят возвращать денег
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли связаться с вами и подробно проконсультировать вас по поводу возврата денежных средств.
заказал заказ он вовремя не пришел подождал немного потом решил отказаться от заказа когда отказался пришла сумма 200 рублей за отказ и товар не пришел и сумму сняли . на алиэксресс эти товары в 2 раза дешевле можете посмотреть даже сравнить цены на говорящего хомяка которого я хотел заказать
Первый раз обратилась на этот сайт и в последний ... даты доставки меняют, не предупредили об этом... позвонила в кол центр оператор сказал , что можно забрать самовывозом , приехала , а мне и там товар не отдали! Один обман!!!!!!
Доставляют не тот товар который заказан, или повреждённый. При отказе снижают процент выкупа, несмотря на то, что в отзывах писал причину отказа. Весной заказывал чехол для телефона раз 5. Всё время приходили не те размеры. 28.10.2019. хотел заказать микроволновку. Выбрал модель. решил посмотреть цены в других магазинах. Страница товара была открыта. Когда вернулся на неё цену подняли. Ладно, заказал. Через... Читать отзыв Доставляют не тот товар который заказан, или повреждённый. При отказе снижают процент выкупа, несмотря на то, что в отзывах писал причину отказа. Весной заказывал чехол для телефона раз 5. Всё время приходили не те размеры. 28.10.2019. хотел заказать микроволновку. Выбрал модель. решил посмотреть цены в других магазинах. Страница товара была открыта. Когда вернулся на неё цену подняли. Ладно, заказал. Через пол часа после заказа цену опять снизили(вернули на прежний уровень). Обычная офёра!!! Отказался от сделанного заказа. Заказал по новой(старой) цене, но в доставку в пункт выдачи включили 200 рублей(сослались на понижение процента выкупа, хотя отказ от товара был по вине магазина). Не мытьём, так катанием вытягивают деньги!!! Перестали подтверждать заказ по телефону и по почте. перестали присваивать номер заказу. Обещанные в сообщениях на почту скидках - блеф. Промокоды тоже блеф.
Магазин wildberries стал просто отвратительным! Никому не советую с ним связываться!!! Присылают не тот товар, скидки не работают. В результате оказывается себе дороже. Магазин всё время увеличивает цену на просматриваемый товар(только на время пока вы на странице товара, или заказываете). Перестали подтверждать заказ по телефону и по почте. Перестали присваивать номер заказу. Обещанные в сообщениях на почту скидках - блеф. Промокоды тоже блеф. Магазин делает всё чтобы вытянуть из вас деньги!
Тут пришлось отменить заказ, за почти четверо суток до доставки, казалось бы как какие проблемы, но нам выставляют счет за доставку! Какую доставку при отмене за четверо суток до доставки! Причем остальные заказы которые должны были доставить одновременно, мы... Читать отзыв Раньше был хороший магазин, покупали с женой много всего, фактически каждую неделю. В сумме накупили за несколько лет почти на 400тысяч рублей...
Тут пришлось отменить заказ, за почти четверо суток до доставки, казалось бы как какие проблемы, но нам выставляют счет за доставку! Какую доставку при отмене за четверо суток до доставки! Причем остальные заказы которые должны были доставить одновременно, мы выкупили! И вот теперь все заказы можно купить только по предоплате, ещё и с оплатой задолженности! Ни в одном магазине я не сталкивался с тем, что бы за отмену заказа брали деньги, ладно бы мы отказались когда курьер уже выехал, так нет, отказались заранее! И это такое отношение к очень постоянным клиентам, менеджеры по телефону не пытаются решить проблему, просто повторяют что теперь у них такие правила! Теперь чтоб сделать заказ надо оплатить задолженность! Естественно больше мы в этом магазине ничего не купим, по крайне мере пока ТОП-менеджмент не перестанет быть настолько жадными, что ради 200 рублей (просто не понятно откуда придуманными) готовы отказаться от постоянного сотрудничества. Какими то приемами из 90-ых пытаются вытащить деньги из клиентов. Благо что сейчас у всех магазинов есть интернет магазины и проблем с покупками нет. Во всех магазинах стараются стать для клиентов удобнее, а здесь наоборот стараются избавится от всех клиентов.
В пункте выдачи до оплаты не дают возможность проверить технику, а после оплаты в случае обнаружения дефекта, отправляют по всем "кругам ада" и возврата "живых" денежных средств не добиться. 26.10.2019 г. выкупили в пункте вывоза на ул. Репина 68 в г. Екатеринбург планшет Samsung в подарок. Сразу смутило, что перед оплатой не дают проверить технику. Дома вскрыли коробку, начали запускать планшет,... Читать отзыв В пункте выдачи до оплаты не дают возможность проверить технику, а после оплаты в случае обнаружения дефекта, отправляют по всем "кругам ада" и возврата "живых" денежных средств не добиться. 26.10.2019 г. выкупили в пункте вывоза на ул. Репина 68 в г. Екатеринбург планшет Samsung в подарок. Сразу смутило, что перед оплатой не дают проверить технику. Дома вскрыли коробку, начали запускать планшет, он как все новое оборудование запросил wi fi, при подключении к интернету выявился дефект- показывает подключение к wi fi, но подсоедениться к интернету не может. На ряду с купленым планшетом дома еще 2 планшета и 3 телефона, которые без проблем подключаются к wi fi. В ДЕНЬ ПОКУПКИ!!!! вернулись в пункт выдачи на ул. Репина 68 в г. Екатеринбург, сотрудница посмотрела планшет, удостоверилась в том, что планшет с дефектом и не подключается к интернету, но принимать товар с дефектом, ОПЛАЧЕНЫЙ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ОТКАЗАЛАСЬ!!!, отправив нас в личный кабинет, оформлять претензию с подробным описанием фото и видео дефекта, ждать проверки, возврата денег на лицевой счет. При условии, что с данным чудо магазином больше не хотим иметь дело, как деньги с лицевого счета забирать не понятно, сумма не маленькая. В результате мы остались без подарка и без денег с бракованым товаром на руках и необходимостью доказывать очевидный дефект товара. Больше в этом магазине не будем приобретать товары, которые при покупке нельзя тщательно проверить, и другим не советуем.
Достоинства:
Не выявлено
Недостатки:
1. Товар нельзя проверить перед оплатой.
2. После оплаты товар уже не сдать просто так в пункт выдачи даже в день покупки, необходимо оыормить возврат в личном кабинете, дождаться проверки очевидного дефекта.
3. Денежные средства не вернутся на карту, с которой производилась оплата, а зачисляться в личном кабинете. С учетом того, что дорогостоящие товары покупать в wildberries больше не будем, возврат живых денег становится большой проблемой
Здравствуйте. При получении технически-сложных товаров мы действительно просим клиентов внести предоплату за товар, после чего при сотруднике магазина можно проверить его внешний вид, комплектацию, исправность работы. В случае выявления какого-либо дефекта товара покупатель может сразу отказаться от покупки, оплаченная предоплата также возвращается сразу. Так как при получении у Вас не возникло нареканий к качеству товара и товар был куплен, при заявленном дефекте, товар может быть возвращен на проверку, для установления наличия дефекта и причин его возникновения. В данной ситуации покупатель может оформить заявку на проверку в личном кабинете, срок рассмотрения которой до 5 рабочих дней, обратиться в сервисный центр производителя или вернуть товар на фактическую проверку через магазин. Каким способом воспользоваться - решать покупателю. Для проверки действий сотрудника, уточните, пожалуйста, номер заказа. Показать 2 ответа
Заказала пальто, оплатила по безналу. В пункт выдачи привезли другую модель, не ту, которую заказывала. Я отказалась от покупки. Деньги за пальто вернули, но за доставку нет! Невелика потеря, но осадок остался: заплатила за чужую ошибку. На сайте wildberries отзыв оставить не смогла, т. к. мой процент выкупа был менее 5. Это была первая покупка. И последняя! P. S.: владелица фирмы является... Читать отзыв Заказала пальто, оплатила по безналу. В пункт выдачи привезли другую модель, не ту, которую заказывала. Я отказалась от покупки. Деньги за пальто вернули, но за доставку нет! Невелика потеря, но осадок остался: заплатила за чужую ошибку. На сайте wildberries отзыв оставить не смогла, т. к. мой процент выкупа был менее 5. Это была первая покупка. И последняя! P. S.: владелица фирмы является одной из самых богатых женщин России... курочка по зёрнышку
Почему мне пришел какой-то чек на возврат денег, а самих денег нет. Так же не указаны реквизиты банковской карты на чеке, которые я давал изначально. Что делать? Деньги срочно нужны
Уважаемые будущие покупатели электротехники на этом сайте,отнеситесь внимательно к моему отзыву!Я купила мясорубку,она оказалась бракованной и тут началось.Никто не вернёт деньги,Вам,как обещает сайт в течение 10 календарных дней.Я звонила операторам,они говорят все в один голос "ждите 45 дней".Электротехника,которая с браком,с сайта не убирается и ходит от одного покупателя к другому,а люди ждут свои деньги назад по 45 дней.Товар я сдала... Читать отзыв Уважаемые будущие покупатели электротехники на этом сайте,отнеситесь внимательно к моему отзыву!Я купила мясорубку,она оказалась бракованной и тут началось.Никто не вернёт деньги,Вам,как обещает сайт в течение 10 календарных дней.Я звонила операторам,они говорят все в один голос "ждите 45 дней".Электротехника,которая с браком,с сайта не убирается и ходит от одного покупателя к другому,а люди ждут свои деньги назад по 45 дней.Товар я сдала 13.10.2019 и до сих пор деньги не вернули...я в шоке про 45 дней.
Купил кофеварку Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino в мае , оказалась сразу не рабочая, два раза носил в авторизированный сервис, вынесли вердикт - не ремонтнопригодная, дали соответствующий акт. Запросил возврат денежных средств в офисе 30.09. Получил соответствующий акт на руки и срок, в течении которго обязаны вернуть деньги - 10 дней. Прошло три недели, звоню каждую неделю в поддержку, и... Читать отзыв Купил кофеварку Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino в мае , оказалась сразу не рабочая, два раза носил в авторизированный сервис, вынесли вердикт - не ремонтнопригодная, дали соответствующий акт. Запросил возврат денежных средств в офисе 30.09. Получил соответствующий акт на руки и срок, в течении которго обязаны вернуть деньги - 10 дней. Прошло три недели, звоню каждую неделю в поддержку, и кормят завтраками и какими-то запросами на склад, которые никак прийти и мне могут. Вот и думайте, покупать ли в этом магазине на будущее или нет. Когда все гладко, то ок, но стоит появится таким проблемам - и магазин, прямо скажем, обсерается. Сервис = 1
Верните когда можно выбрать самим день и время доставки.Почему убрали скидку в 10% и ещё добавили доставку в 200 рублей, при том что сумма выкупа 22,25%.Что за новые правила такие,из за одного отменённого заказа.
Достоинства:
Недостатки:
Платная доставка,невозможно выбрать дату и время,приходит иногда бракованый или грязный товар.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Заказываю очень давно в этом магазине. Но последнее время они разочаровывать всё больше и больше.
обман покупателей, меняют стоимость доставки без предупреждения на заоблачные цены, вымогают деньги
Не буду делать больше у вас заказы..
Оформила заказ с бесплатной курьерской доставкой, при получении товара доставка оказалась 200 руб.!
Не вернули телефон после проверки в сервисном центре
Отзыв о представителе бренда
Развод полный
отвратительно
одно разводилово
Так что, есть выбор. Я выбираю Ламода.
Продают брак и некондицию.
Проблема с возвратом денежных средств
лохомышеловка много нарушения по мчс и роспотребнадзору,зозпп,гк 2 части
ВСЯ ПРАВДА НА ВИДЕО
О Безобразной работе интернет магазина WILDBERRIES троном,
Ирина Эдуардовна
Заслуженный деятель искусств РФ.
Генеральный директор МФПОК «Единство», профессор
Лауреата Премии Правительства Москвы,
Ужасный магазин
отвратительный магазин
Торговля бракованным товаром
Уточните, пожалуйста, номер заявки или номер оформленного заказа, чтобы разобраться в возникшей ситуации.
гавно полное
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по вашему обращению и предоставить консультацию.
Разгрузка поставщиков в Подольске.
Ужасный товар
возврат денег
не покупайте в этом магазине
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по вашему отзыву.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Ужасное отношение
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в описанной вами ситуации.
Ужасный магазин!
Ужасное отношение к клиентам
Не берите технику в wildberries
Приходится платить за ошибки работников
И последняя!
И последняя!