Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Девочки всегда приветливые, посоветуют интересные модели, подскажут новинки обуви, расскажут о скидочках, подберут именно то, что подходит! Спасибо всему дружному коллективу, что вы у нас есть!)
Обувь получил! Боялся,что может не подойти размер, но воспользовался таблицей , указанной на сайте и правильно определил размер. Все замечательно подошло, да еще быстро выполнили заказ.Спасибо большое! Так держать!
Удобная обувь. Я учитель, мне в этой обуви весь день надо отходить. Поэтому удобство для меня на первом месте, ну конечно натуральность материалов. Спасибо!
Первый раз воспользовалась услугами вашего магазина. Все очень понравилось!. Консультанту - большое спасибо! Ботинки посоветовала взять на размер больше, и не ошиблась! Несколько раз перезванивала и полностью сопровождала заказ!
Получила ботинки,качество отличное, Надеюсь порадуют и в носке. Спасибо за быструю доставку,вежливость и внимание! Желаю процветания и много новых клиентов.
Спасибо огромное! Ботинки очень удобные! Спасибо огромное менеждеру интернет магазина за профессионализм, за внимание ! Спасибо огромное курьеру за терпение и доброжелательность! Спасибо вашей фирме, надеюсь.что и дальше буду покупать качественную обувь.несмотря ни на что! Здоровья вам всем и вашим близким!
Добрый вечер! Благодарю компанию, от звонка оператора до курьера - работа хорошая.Особенно благодарю курьера за терпение, такт к женкой нерешительности.Ботинки удобны, качественны - радуют.
Комфортная и очень удобная модель из однослойной кожи, мягко облегает ногу, подошва гнется, что придает дополнительный комфорт. Покупкой очень довольна.
Обувь очень комфортная, модная и удобная. Привезли на следующий день после оформления заказа. Обслуживание оперативное, доброжелательные сотрудники интернет магазина. Думаю, что еще воспользуюсь Вашими услугами.
Купил через интернет магазин, привезли быстро, разные размеры, в удобное время. Обувь очень удобная и качественно сделана. Не первый раз покупаю тут обувь, всегда всё отлично, и цена и качество.
Приобрела себе очень стильные и модные ботинки через сайт. Очень удобные, в живую еще красивее,чем на картинке. Они достаточно широкие,не смотря на узкий мыс. Хоть и цена достаточна высока, но они стоят этих денег,нога в них отдыхает, а кожа какая мягкая, устойчивые. Спасибо за такие красивые ботинки,люблю Ваш магазин.
Спасибо, все очень профессионально, доставлено своевременно. Отдельное спасибо курьеру за терпеливое и ненавязчивое ожидание процесса примерки. Обязательно воспользуюсь еще услугами Вашего интернет-магазина, так как это удобно.
Впервые заказывала на этом сайте. Взяла мартинсы.курьер доставил прямо домой. Я очень довольна покупкой! Они такие мягкие, сшиты аккуратно. Качество отличное! Теперь я ваш постоянный клиент!
Впервые заказала обувь на Вашем сайте и осталась очень довольна качеством кожи, пошивом, правда с доставкой немного задержали. Спасибо! Уже присматриваю у Вас обувь на весну!
Пользуемся услугами магазина очень давно, устраивает всё: обслуживание, обувь, доставка все на высоком уровне, за долгие годы не возникало никаких проблем абсолютно.
Очень хороший сервис, приятные менеджеры. Очень приятно общаться, уточняют все детали, помогают с выбором. Товар отправляется быстро. Спасибо огромное вам
Покупка Мартинсов
Отзыв о Dr Martens
Ботинки Dr. Martens
Полностью довольна покупкой
отличный магазин
DR. MARTENS 1460 BLACK SMOOTH
Магазин-то что надо!!!!
Ботинки Martens
Обувь хорошая. Теперь Ваш сайт советую и всем своим знакомым.
Работа налажена чётко и быстро.
Приятно с Вами работать!!!
Спасибо огромное.
рекомендую магазин)
Отличный магазин обуви
Отличный выбор товаров
Всё на высоте!
Всё приходит вовремя, люблю заказывать
спортивная обувь отличная и хорошего качества
Просто идеально
Отзыв магазину обуви