Компания «ПЭК» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ ДЕНЬ,ПОКА ДРУГ НЕ СВОЗИЛ В "ПЕК"

Гость 15 октября, 2015 год
Из-за одной неправильно написанной закорючки(написанной скорее всего сотрудником"пек")мы так и не получили долгожданную посылку.Часа четыре мы созванивались с находящимся на другом конце света отправителем посылки,что бы он,гад такой,исправил неправильную закорючку,прислал "скан"паспорта:СВОЕГО,ЖЕНЫ,СОСЕДА;анализы мочи и тд.,сплясал гапока и выполнил нормативы ГТО . И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО возможно их СИЯТЕЛЬСТВА соблаговоли бы проявить элементарное человеческое понимание... Не знаю до чего из вышеперечисленного... Читать отзыв Из-за одной неправильно написанной закорючки(написанной скорее всего сотрудником"пек")мы так и не получили долгожданную посылку.Часа четыре мы созванивались с находящимся на другом конце света отправителем посылки,что бы он,гад такой,исправил неправильную закорючку,прислал "скан"паспорта:СВОЕГО,ЖЕНЫ,СОСЕДА;анализы мочи и тд.,сплясал гапока и выполнил нормативы ГТО . И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО возможно их СИЯТЕЛЬСТВА соблаговоли бы проявить элементарное человеческое понимание... Не знаю до чего из вышеперечисленного дебилизма мы дошли бы, но подошел к концу рабочий день"пек",и мы "немного взбешенные" отправились в свою богом забытую деревушку,что бы по вечерам вспоминать о "самой лучшей транспортной компании"ПЕК"!!!!
2 согласны

Отратительная работа и ужасное отношение к клиентам

Юлия 15 октября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Барнаул, Пролетарская ул. 252, этаж 2, офис 19 Наша организация случайно стала клиентом данной транспортной компании - наш поставщик отправил груз - оборудование силами ТК ПЭК. Именно эта случайность обернулась для нас практически 3-х месячным КОШМАРОМ, который еще не закончился. Доставка осуществлялась из г. Москва до г. Барнаул Алтайский край, код груза - БЛМВДЖР-2/2807 ОТ 31.07.2015. Оборудование пришло все разбитое, так называемая "жесткая упаковка" (за которую идет... Читать отзыв Наша организация случайно стала клиентом данной транспортной компании - наш поставщик отправил груз - оборудование силами ТК ПЭК. Именно эта случайность обернулась для нас практически 3-х месячным КОШМАРОМ, который еще не закончился. Доставка осуществлялась из г. Москва до г. Барнаул Алтайский край, код груза - БЛМВДЖР-2/2807 ОТ 31.07.2015. Оборудование пришло все разбитое, так называемая "жесткая упаковка" (за которую идет доп.плата)- это же смешно: три дощечки сбыты гвоздиками для груза массой 377 кг) сломана. Пришлось принять акт с участием сотрудников АТПП, где фиксировали все повреждения. Направили в офис (г. Барнаул) претензию, которая принимается лично только письменно именно в офисе ТК. К нашему счастью груз был застрахован. Однако направляли письменные запросы и в Барнаул и в Москву о предоставлении документов по страхованию, по транспортной экспедиции, однако ни ответа, ни документов не получили. С момента подачи претензии прошло 40 дней (хотя со слов сотрудников должно быть 30 дней), специалисты Барнаульского офиса уверяли, что как только получат ответ, сразу нас известят о принятом решении. Сегодня со страховой компании пришло возмещение ущерба, причиненного оборудованию, однако часть требований осталась без ответа! Сотрудники Барнаульского офиса ПЭК узнали это от нас, и перезвонив через какое-то время пояснили, что другие наши требования - оставлены без удовлетворения, никаких письменных ответов - не будет, они ничего не дают и не предоставляют, только информируют устно!!!! За все время общения с сотрудниками компании ПЭК осталось УЖАСНОЕ впечатление не только о работе самих транспортников, непосредственно перевозящих грузы, но и от офисных работников!!!! БЕЗРАЗЛИЧИЕ! ПОФИГИЗМ, не владение ситуацией, не внимательность и т.п. - это критерии офисных работников!!! Однако решили для себя - такую работу надо наказывать судом и деньгами! Пользовались "УСЛУГАМИ" ПЭК - первый и ПОСЛЕДНИЙ раз!!! И никому больше не посоветуем этого делать, а судя по всем отзывам - я не одна в своих выводах!!!
P.S. Хотели оставить свой отзыв на официальном сайте ПЭК, но это не получилось, та как сайт не дает добавить отзыв, наверное догадываются, что их завалят письмами о их УЖАСНОЙ РАБОТЕ!!!
Пользуйтесь своими правами и защищайте свои интересы!!!

первый и последний раз

Александра 15 октября, 2015 год
Отвратительное обслуживание и организация доставки в целом!!! Груз пришел с опозданием, при этом никаких регламентирующих документов по доставке у них нет..Не смогли мне назвать и максимальный срок возможной доставки...На вопрос "то есть можете и через год привезти?" отвечали молчанием!! никаких санкций не предусмотрено. Левая контора, не соблюающая законы РФ!!! По телефону региона невозможно дозвониться...когда дозванивалась, бросали трубки, на середине разговора... Читать отзыв Отвратительное обслуживание и организация доставки в целом!!! Груз пришел с опозданием, при этом никаких регламентирующих документов по доставке у них нет..Не смогли мне назвать и максимальный срок возможной доставки...На вопрос "то есть можете и через год привезти?" отвечали молчанием!! никаких санкций не предусмотрено. Левая контора, не соблюающая законы РФ!!! По телефону региона невозможно дозвониться...когда дозванивалась, бросали трубки, на середине разговора просто отключались. Хотя я общалась максимально корректно и в связи с задержкой груза, просила только сдвинуть срок доставки (а она у них только в будни до 18:00)!!!
Написать претензию на сайте невозможно, выдает ошибку, сказали тех. работы... Написала письмо, его даже не рассмотрели..
Советую не связываться с этой сомнительного происхождения "компанией"..
3 согласны
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 октября, 2015 год
Добрый день, Александра! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город.

Халатное отношение и безразличность к интересам клиентов

Гроссен 13 октября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 7 мая 2014 года обществом с ограниченной ответственностью «ПЭК Поволжье» (г. Москва, Нижний Сусальный пер., 5, 10) на основании поручения № СВПРАПТ-11/0605 было принято к перевозке по маршруту г. Пермь – г. Сыктывкар (Ухтинская база УПТК ЛУКОЙЛ-КОМИ) насосное оборудование, всего 11 мест общей массой свыше 4,5 тн., стоимостью 5 953 100 (Пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч сто) рублей.
Свои услуги по... Читать отзыв
Свои услуги по экспедированию груза «ПЭК Поволжье» оценила в 38 275 руб. 18 коп.
20.05.2014 с участием представителя экспедитора был составлен акт о наличии расхождений по количеству и качеству груза № СВ0000270, которым было установлено повреждение одной единицы насосного оборудования, чем был причинен ущерб на сумму 548 700,00 (пятьсот сорок восемь тысяч семьсот) рублей.
Владельцем груза была заявлена претензия по факту повреждения груза при его перевозке, экспедитору было предложено возместить причиненный ущерб.
В удовлетворении претензии экспедитором было отказано со ссылкой на то, что экспедитором груз был принят в ненадлежащей упаковке, что не соответствовало характеру и свойствам перевозимого груза и не смогло обеспечить целостность и сохранность груза при перевозке, при этом экспедитором также было отмечено, что от жесткой упаковки заказчик услуг отказался.
Между тем, доказательств того, что заказчику было предложено осуществить такую жесткую упаковку, а также то, что заказчик был извещен о возможных неблагоприятных последствиях отказа от жесткой упаковки, не имеется. Также представляется примечательным то, что экспедитор, очевидно, не отказался от перевозки, не проявил должную осмотрительность в размещении и погрузке груза при его приемке, а погнавшись за прибылью, груз к перевозке принял.
Заказывая услуги по перевозке, любой владелец груза полагает, что экспедитор или перевозчик проявят необходимую степень заботы, бережливости, осмотрительности в выборе транспортного средства, его оптимальной с точки зрения безопасности и сохранности груза погрузке, внутреннему размещению и т.п., ответственно отнесется к выбору персонала.
К сожалению, в указанном выше случае обществом с ограниченной ответственностью «ПЭК Поволжье» продемонстрировано, как полное безразличие к интересам клиента, так и халатное отношение и безответственность к погрузке и размещению груза в подвижном составе, а также к необходимости его безопасного перемещения, т.к. нужно было сильно постараться, чтобы при разумном вождении разбить металлические части насоса.
Проявленное со стороны экспедитора безобразное отношение к клиенту лишает малейшего желания поручать перевозку груза данной компании.

посещение компании ПЭК

наталья 13 октября, 2015 год
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ в эту компанию- на получение груза я потратила 1ч. 30 мин!!!! УЖАС!!! Я часто получаю грузы, но другими ТК , но чтобы ТАК!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 октября, 2015 год
Добрый день, Наталья! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город.

Отвратительная компания

Гость 13 октября, 2015 год
Заказали груз из Ижевска, доставка была назначена на понедельник в г.Гагарин Смоленской области, в результате груз доставили в пятницу, выяснилось, что наш город относится к льготному. Об этом на сайте ничего указано не было. Если не хотите заморочек по доставке, то не связывайтесь с этой компанией.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 октября, 2015 год
Добрый день! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город.

ИЗ ДВУХ ОТПРАВЛЕНИЙ-ДВА БЕЗВОЗВРАТНО ПОВРЕЖДЕНЫ

АЛЕКСАНДР Ч. 10 октября, 2015 год
1)Доставка стекло лобовое из Хабаровска в Новосибирск НБХБАЖО-1/2708
1)Доставка стекло лобовое из Хабаровска в Новосибирск НБХБАЖО-1/2708
Задержка от установленного срока 7 дней,но это не критично.Заказал доставку на адрес.Сразу водитель 1000 рублей лишних пытался "по ошибке" с меня получить.Обрешетка сбита 10 см гвоздями.Вскрываю при водителе-стекло повреждено безвозвратно-на машину его уже не поставить.В Хабаровске сдавали его целым 100%,что подтверждено фотографиями с хабаровского терминала.Оформить акт о повреждении удалось только на следующий день,представитель ПЭКа который оформлял вел себя вежливо,все объяснил.Груз был застрахован.Пометка "Хрупкий груз" отсутствовала.
После получения мною поврежденного стекла лобового решил доставить через ПЭК еще одно в надежде,что "в одну воронку снаряд дважды не попадает",но увы,попадает...

2)Доставка стекло лобовое из Хабаровска в Новосибирск НБХБАПФ-1/2109
На упаковке отсутствуют какие либо обозначения "Хрупкий товар".При вскрытии жесткой упаковки в присутствии водителя-экспедитора обнаружен бой стекла,повреждения с двух сторон.Стекло вхлам разбито. В Хабаровске на терминале ПЭК оба стекла фотографировали на предмет отсутствия повреждений.
Итог:
Я несу убытки-два стекла 12000 руб + доставка 4000 руб =16000 руб впустую потрачены,и я вынужден покупать еще одно стекло.

Убедительная просьба к руководству ПЭК-разберитесь пожалуйста,выявите виновных,взыщите с них стоимость страховки и покройте мои убытки,хотя потерянного времени и нервов мне вернуть вы не сможете.
Пообщавшись с вашими агрессивными и наплевавшими на клиентов сотрудниками отдела доставки (Валентина и мужчина имени не знаю) если честно сомневаюсь даже,что вы добровольно заплатите причитающуюся мне страховку за два случая.
3 согласны

Вместо груза-черепки!

Гость 7 октября, 2015 год
Живу в Алтайском крае. Заказала в магазине Garden Zoo г.Пенза статую девушки с кувшинами с доставкой транспортной компанией ПЭК. Пришли осколки от статуи. На претензию компания ПЭК ответила отказом, ссылаясь на магазин, якобы они отправили уже разбитую фигуру. А работники ПЭК, согласно договора не смотрят товар. Экспедитор в г.Пенза, который забирал статую из магазина,подтвердил, что она была целая.Но ПЭК... Читать отзыв Живу в Алтайском крае. Заказала в магазине Garden Zoo г.Пенза статую девушки с кувшинами с доставкой транспортной компанией ПЭК. Пришли осколки от статуи. На претензию компания ПЭК ответила отказом, ссылаясь на магазин, якобы они отправили уже разбитую фигуру. А работники ПЭК, согласно договора не смотрят товар. Экспедитор в г.Пенза, который забирал статую из магазина,подтвердил, что она была целая.Но ПЭК все равно не удовлетворили мою претензию. Не серьезная организация! Не заказывайте товар с доставкой, останетесь с черепками!!!

Доставка в 2 раза дороже, чем должна быть

Ольга 7 октября, 2015 год
Вчера муж поехал забирать 3 груза из ТК ПЭК, как оказалось, пришло не 3, а 4, четвертый, конечно же, он тоже забрал. Когда он мне привез маленькую коробку в мешке со стоиомстью перевозки почти 600р, не поверила глазам. По накладной КИНББАД-1/0110 числится объем 0,21м3, на самом деле же груз 0,3*0,6*0,45, т.е. МАКСИМУМ 0,1м3. Разница в доставке - в 2 раза!... Читать отзыв Вчера муж поехал забирать 3 груза из ТК ПЭК, как оказалось, пришло не 3, а 4, четвертый, конечно же, он тоже забрал. Когда он мне привез маленькую коробку в мешке со стоиомстью перевозки почти 600р, не поверила глазам. По накладной КИНББАД-1/0110 числится объем 0,21м3, на самом деле же груз 0,3*0,6*0,45, т.е. МАКСИМУМ 0,1м3. Разница в доставке - в 2 раза! Должны были взять 330р, взяли почти 600р. КТО И КАК делает замеры груза?? работаем с вами 6 лет! и уже не первый раз такие расхождения. В прошлом году насчитали 1400 за небольшой груз, после уточнения замеров, взяли 600р. Ничего себе разница.
В этот раз муж просто не обратил внимания в общей сумме заказов, да и пока не увидишь груз при получении, не поймешь, что обманули.
Вчера же позвонила в ТК, сказали, что если пломба не снята, можно подъехать. Но муж говорит, что пересчет сейчас сделать невозможно, так как все документы подписаны.
Вот так, выбираем самую доступную компанию, а, оказывается, платим в 2 рааз больше. Спасибо. Было приятно работать с вами.

Утерян груз

Алёна 6 октября, 2015 год
Заказывала раз 10, может больше. Всё было хорошо. МОСКВА-НИЖНЕКАМСК Последний раз отправили груз.Отслеживаю , всё норм.Вот код груза нжмюеан-1/2809 Потом Статус меняется на НЕ ВЫГРУЖЕН Ну я наивная думаю, фура приехала, просто выгружают. Ближе к концу дня, звоню В ПЭК, можно ли подойти за грузом, отвечают он ещё в пути. Это было в субботу. В понедельник приезжаю... Читать отзыв Заказывала раз 10, может больше. Всё было хорошо. МОСКВА-НИЖНЕКАМСК Последний раз отправили груз.Отслеживаю , всё норм.Вот код груза нжмюеан-1/2809 Потом Статус меняется на НЕ ВЫГРУЖЕН Ну я наивная думаю, фура приехала, просто выгружают. Ближе к концу дня, звоню В ПЭК, можно ли подойти за грузом, отвечают он ещё в пути. Это было в субботу. В понедельник приезжаю в офис, идите говорят на склад, узнайте у завсклада. Он мне говорит, что типа ваш груз остался в Москве. И его никто не смог украсть. У НАС НЕ ВОРУЮТ.!!!
Теперь буду работать с другими перевозчиками. РЕКЛАМУ Я ПЭКу в нашем городе ХОРОШУЮ СДЕЛАЮ .
Добрый день, Алёна!
По изложенной Вами информациии сообщаем: срок перевозки груза был увеличен в связи с задержкой отправки груза.
С ответственными сотрудниками проведена дополнительная работа, по улучшению качества обслуживания клиентов.
Груз выдан получателю в полном обьеме 9 октября.
От лица Компании приносим свои извинения.

Некомпитентная поддержка

Александр 3 октября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Почти в два раза нарушены сроки доставки из Челябинска в Красноярск, отправлял 19.09 а сегодня уже 3.10 - груз до сих пор где то "едет". Само досадное в этой ситуации, что оператор в обратной связи на оф.сайте, не отвечает по существу. На вопрос: "Где именно сейчас груз и какова причина задержки" отвечает абсурдными фразами: "информация по причинам задержки находится на... Читать отзыв Почти в два раза нарушены сроки доставки из Челябинска в Красноярск, отправлял 19.09 а сегодня уже 3.10 - груз до сих пор где то "едет". Само досадное в этой ситуации, что оператор в обратной связи на оф.сайте, не отвечает по существу. На вопрос: "Где именно сейчас груз и какова причина задержки" отвечает абсурдными фразами: "информация по причинам задержки находится на рассмотрении". Складывается такое впечатление, что сотрудники компании не в курсе где находится транспорт в данный момент, а скорее всего в курсе, но поддержка не контактирует с компетентными сотрудниками. Зачем такая поддержка вообще нужна, так, для галочки?
Добрый день, Александр!
Нами было проведено служебное расследование, и по его результатам выявлена причина возникновения проблемной ситуации: нарушение процесса планирования перевозки.
Груз выдан в полном объеме 13 октября.
Транспортная компания ПЭК приносит Вам свои извинения за задержку ожидаемого груза, которая вызвана затруднениями в перевозке.
Добрый день!
Сообщаем, что недостающее место было найдено.
Груз выдан получателю в полном объеме: 1 октября.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!!

Елена 30 сентября, 2015 год
Отвратительная работа сотрудников данной организации!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА!!!!!!Доставили сломанный груз..сделали удивленно-невинное лицо... в заявке была указана ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА, тем не менее упаковали пластиковую зап.часть в пакетик...(за жесткую упаковку было уплачено 400 рублей) деньги возвращать отказываются на отрез..принимать заявление с претензией тоже..в открытую высказываясь,что все равно у вас ничего не получится вернуть!!!!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 октября, 2015 год
Добрый день, Елена! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город.

Никто не знает где находиться мой груз!!!!Это просто кошмар какой-то!!!!

Ольга 26 сентября, 2015 год
Компанией ПЭК пользовалась неоднократно. Доставка всегда все было в срок. НО про последний мой груз ПРОСТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ ОН!!!!НИ ОПЕРАТОРы, НИ СОТРУДНИКИ СКЛАДА!!!Груз мне отправили 18 сентября из Иваново в Чебоксары. Сегодня 26 сентября груза нет. Нет и все!!! ЭТо кошмар, сколько денег уже потрачено на звонки В ПЭК, видетели потому что операторы не могут перезванить, отвечают... Читать отзыв Компанией ПЭК пользовалась неоднократно. Доставка всегда все было в срок. НО про последний мой груз ПРОСТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ ОН!!!!НИ ОПЕРАТОРы, НИ СОТРУДНИКИ СКЛАДА!!!Груз мне отправили 18 сентября из Иваново в Чебоксары. Сегодня 26 сентября груза нет. Нет и все!!! ЭТо кошмар, сколько денег уже потрачено на звонки В ПЭК, видетели потому что операторы не могут перезванить, отвечают только на входящие звонки, ЭТО как так????? Если потеряли чего людям голову то морочить. Выплачивайте стоимоть груза или ищите!!!ПЭк разбиритесь номер груза ЧБИИДАО-1/1809.

Везут груз, как дрова....

Андрей Косьяненко 26 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Привезли груз, 1/3 коробок мятая, есть с надрывами упаковки.
Хорошо, что не хрупкий груз. ВЛМЗВЖИ-24/0409.
Отзыв реальный, а не бла, бла, бла....как всё отлично.
Скандалить и разбираться с ними не хочется, так как смысла нет!!!

"ПЭК - доставка грузов, долго, дорого, можем потерять"

Сергей Ткачев 22 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 С а\к работаю с 2001г, но такое [ой] случилось впервые. Получал груз в Перми из Ярославля(ПРЯРАФЧ-2/1709 от 17.09.15). Отправлен мне был спиннинг стоимостью более 10т.р. в жестком картонном тубусе. Так вот тубус пришел, как будто по нему проехали машиной и соответственно дорогой спиннинг сломан в хлам. На фото все видно.
В головном офисе в Перми секретутка мне сказала, а что Вы... Читать отзыв
В головном офисе в Перми секретутка мне сказала, а что Вы хотите, а нас груз сборный. Да мне по барабану, сборный\разборный, он должен приходить ЦЕЛЫМ, за это плачены деньги.
Написал претензию, так на ее рассмотр уйдет целый МЕСЯЦ!!! И еще не факт, что вернут деньги(почитал отзывы в инете про ПЭК, так они людей швыряют в полный рост)
Жаль, что директора не было на месте, хотел доломать сломанный спин об его башку.
Заказывал аналогичные товары из Японии, Америки, всё приходило целым, а здесь...
УРОДЫ одним словом.
Друзья если не хотите, тратить свое время, свои нервы, свои деньги, то НИКОГДА не отправляйте свой груз а\к ПЭК!!!!
Этой компании глубоко пофиг на своих клиентов, лишь бы бабла срубить и обмануть людей.

ПОЗОРНАЯ Экспедиционная Компания, одним словом.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 сентября, 2015 год
Добрый день, Сергей!
Решение по Вашей претензии будет вынесено, Вы получите официальный ответ.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Рогов Сергей Петрович 17 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Шахты, пер. Газетный, 4б 11.09.15г. в 14ч мне из Питера отправили 2 посылки № ШХСПБЦШ-2/1109, ориентировочно груз должен был прибыть в филиал ПЭК г. Шахты Ростовской обл. 17.09.15г. в 15ч., т.е. сегодня, когда я прибыл туда к указанному времени оператор ответила, что груз только вчера т.е. 16.09.15г вышел из Питера, что он там делал 6 дней, почему на тел. вопросы меня ранее убеждали что... Читать отзыв 11.09.15г. в 14ч мне из Питера отправили 2 посылки № ШХСПБЦШ-2/1109, ориентировочно груз должен был прибыть в филиал ПЭК г. Шахты Ростовской обл. 17.09.15г. в 15ч., т.е. сегодня, когда я прибыл туда к указанному времени оператор ответила, что груз только вчера т.е. 16.09.15г вышел из Питера, что он там делал 6 дней, почему на тел. вопросы меня ранее убеждали что груз в пути?, в общем всё что можно врут самым наглым образом, теперь оператор меня успокоила, Вы не переживайте может на следующей неделе придёт , мы Вам тогда позвоним. Полнейшая безответственность. В середине лета я так же получал груз доставленный этой же компанией, тогда он пришёл вовремя , но в субботу, а это особый день, у них рабочий день до 16ч. , я приехал в 10ч., но началась волокита, то складчик ушёл куда то , то грузчик испарился, то оператор занят обедом, в общем нужно дополнительное поощрение, я не дал, поэтому груз забрал только в понедельник. Так что не советую связываться с этой ШАРАГОЙ, другим словом не назовёшь. Да и не известно ещё дойдёт ли мой груз вообще, после шестидневного его исследования по месту приёма. Сомневаюсь что руководство не знает о происходящих нарушениях, но на нарушения и принятые меры по устранению ни когда не отвечает
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 сентября, 2015 год
Добрый день, Сергей Петрович!

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в настоящее время ваш груз выдан в филиале г. Шахты 21 сентября.
Действительно срок перевозки вашего груза был увеличен, в связи с задержкой отправки машины. Данный инцидент скажется на оценке результатов работы виновного работника склада.
Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства.
От лица всей Компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Показать 1 ответ

полная безответственность

Рогов Сергей Петрович Ростовская обл. г Шахты 17 сентября, 2015 год
11.09.15., мне из Питера в г. Шахты Ростовской обл. отправили груз№ ШХСПБЦШ-2/1109, ОРИЕНТИРОВОЧНО Я ЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ СЕГОДНЯ Т.Е. 17.09.15г, поехал в филиал ПЭК находящийся в нашем городе узнать, что с грузом, оператор ответила, что его только вчера т.е. 16.09.15г. отправили из Питера!!!???, ЭТО СПУСТЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!, так у них положено наверно, что бы было время проверить содержимое... Читать отзыв 11.09.15., мне из Питера в г. Шахты Ростовской обл. отправили груз№ ШХСПБЦШ-2/1109, ОРИЕНТИРОВОЧНО Я ЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ СЕГОДНЯ Т.Е. 17.09.15г, поехал в филиал ПЭК находящийся в нашем городе узнать, что с грузом, оператор ответила, что его только вчера т.е. 16.09.15г. отправили из Питера!!!???, ЭТО СПУСТЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!, так у них положено наверно, что бы было время проверить содержимое посылки. Ну оператор молодец сказала не переживайте у нас есть Ваш тел. как придёт позвоним, может быть даже на следующей неделе, в общем осчастливила. А вот летом этой же компанией пришла посылка и не поверите вовремя, прислали СМС на тел . приезжайте забирайте, но день то был суббота и работают они как бы на себя, нужен подарок, а так то одного нет, то другой вышел, то оператор обедает, в общем промурыжили меня до 16ч. и рабочий день у них закончился, так и получил посылку только в понедельник. Мой совет ни в коем случае не связывайтесь с этой ШАРАГОЙ

груз украден

Сергей 16 сентября, 2015 год
часть груза пропало хотят вернуть только половину стоимости
хотя есть все накладные

Завысили объем груза более чем в 2 раза!

Vladimir 16 сентября, 2015 год
Сотрудник компании «ПЭК», обязательно прокомментируйте данный отзыв, не прячьтесь, вопрос серьезный, можете показать всем, использует ли компания «ПЭК» мошенническую схему заработка посредством завышения объемов груза или это случайные ошибки, которые компания готова исправлять. Также у вас есть возможность всем показать, что вы не просто автоответчик, а можете реально помогать в решении проблем, для этого предоставляю все данные.
28... Читать отзыв
28 августа я получил груз (маркировка ИРССЕЕР-1/1208). Груз получал, воспользовавшись услугой доставки по городу. Увидев груз, я заметил, что его объем значительно меньше заявленного компанией "ПЭК" в документах, о чем сообщил представителю компании, доставившего груз. Представитель компании потребовал оплатить доставку груза и указать в документах о завышении объема, а далее обращаться в компанию, что я и сделал.

Значения замеров груза в обрешетке составили 35 см., 141 см., 236 см. и, соответственно, объем груза в обрешетке составляет 1.165 куб. м., тогда как в документах заявлен объем груза без обрешетки 1.34 куб.м., при этом размер обрешетки существенно больше груза. Реальный объем груза равен 0,63 куб.м.. Т.е. объем и стоимость доставки завышены более чем в два раза !!!!! Кроме этого, груз существенно пострадал при транспортировке.

Фотографии всех замеров предоставляю.
Можете прислать сотрудника, который произведет реальные замеры груза, груз не распакован, т.е. так и стоит в обрешетке.

Сотрудники ПЭК кричат и хамят, хотя САМИ не правы. УЖАСНО.

Гость 16 сентября, 2015 год
Добрый день. Поделюсь своим опытом работы с ПЭК.
Добрый день. Поделюсь своим опытом работы с ПЭК.
Моя фирма (г. Самара) занимается поставкой медицинского оборудования по Поволжью. Работаем 2 года с Деловыми Линиями - никаких нареканий и проблем не было. И вот единожды нам отправили небольшую посылку ТК ПЭК. Посылка пришла до склада ТК ПЭК в г. Самара. 16.09.2015 года поехал на склад получать посылку. Расположение склада - у черта на куличиках (ул. Земеца на окраине всех окраин без нормальных дорог) Взяв талон №128 на получение груза, прождал в очереди 20 минут. Вот на табло высветился мой номер. Подошел к стойке №4 которая была указана, девочка в момент когда подходил куда то отошла. Вернулась через 3-5 минут. И сказала - номер 130 подходите, не обращая на меня внимания. Я спросил - как же мой номер? Он же на табло был. На что она сказала что у неё его нет, и что если я свой номер ПРОФУКАЛ, то теперь новый талон брать и в порядке очереди. Когда я попытался объяснить в чем дело, меня никто не стал слушать. А за 5й стойкой девушка ХАМСКИ НАЧАЛА КРИЧАТЬ - берите талон и я вас обслужу - не говорить - КРИЧАТЬ!!! Я пошел к директору - нашел. Тому все по-барабану. Попросил какую то девочку обслужить меня вне очереди. НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ВЫГОВОРА СОТРУДНИКАМ - НИЧЕГО!!! ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ?! Буду писать официальную жалобу в головной офис Вашей организации. Такого хамства я не встречал уже много лет.
P.S. Еще год назад я хотел попробовать заключить договор на услуги ПЭК. Приезжал и лично общался с менеджером к г. Самара, мне обещали скинуть договор. Я отправлял реквизиты фирмы, звонил - но мне так никто ничего не скинул и даже не перезвонил.
Думал сейчас заключить договор от своей организации с ПЭК с оборотом 5-6 средних грузов со всей РФ еженедельно. Однако теперь, после такого общения с Вашими сотрудниками, для меня и моей фирмы НЕ РАБОТАТЬ С ПЭК - дело чести.
Это просто отвратительно.

Саботаж от ПЭК

Денис 15 сентября, 2015 год
Сегодня получил смс от ПЭК "груз прибыл", в офисе сказали -Выдать не можем, в Москве оператор забыл вас внести в компьютер.Груз видим, отправителя-получателя видим, сколько с вас денег брать не знаем. На мой вопрос-А мне то что делать, если ваш оператор ошибся? Предложили заехать в другой день, типа у вас ещё 4 дня груз может бесплатно лежать на нашем складе.... Читать отзыв Сегодня получил смс от ПЭК "груз прибыл", в офисе сказали -Выдать не можем, в Москве оператор забыл вас внести в компьютер.Груз видим, отправителя-получателя видим, сколько с вас денег брать не знаем. На мой вопрос-А мне то что делать, если ваш оператор ошибся? Предложили заехать в другой день, типа у вас ещё 4 дня груз может бесплатно лежать на нашем складе. Директор пообещал всё уладить за 10 минут, но и прождав 1,5 часа вопрос так и не решили. После нескольких звонков в Москву сказали-Сегодня это точно не решится, до свидания. Через пол-часа, когда я уже уехал и был в другом конце города, бодро позвонили-Приезжайте, всё решилось. Из-за идиотизма сотрудников пол-дня пропали, сроки поставок нарушены, мои клиенты недовольны, в том числе и мной. Спрашивается- почему ошибки сотрудников не решают на месте, моментально, а страдают интересы клиентов?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 сентября, 2015 год
Добрый день, Денис! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 1 ответ

Никому не советую

Алексей 15 сентября, 2015 год
Долго, очень долго все!!!!начиная от приемки и до выдачи. Груз приходит в кучу, ищут огромную коробку, будто иголку в стоге сена. Вообщем в конторе полный бардак!!!!!!
Добрый день, Алексей!
От лица Компании приносим извинения, за доставленные неудобства.
Сроки перевозки в нашей Компании ориентировочные подробная информация есть на официальном сайте Компании.

Получение груза

shuster.dmitri@yandex.ru 14 сентября, 2015 год
Заказал в интернет магазине холодильник .ру стиральную машину.Они отправили через горе компанию ПЭК.По перибытии они заявили,что они не выгружают и я сам должен искать грузчиков ,хотя с оплатой нет проблем .По ихнему мне надо еще искать грузчика ,чтобы он ждал день когда они привезут.Кроме них это еще большие расходы.,а они тоже не дешевые.У меня от злости нет слов.

Сроки доставки защкаливают

Андрей 10 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чебоксары, ул. Гаражный проезд, 3 Сроки доставки, которые вы видите в расчете доставки или при проверке статуса груза не соответствуют действительности. Так же не стоит верить и словам операторов.
Ранее заказывали груз по маршруту Нижний Новгород - Чебоксары. Расстояние 250 км. Другие компании привозят груз на следующий день (максимум 2 дня). Но ПЭК отличился - груз сданный 24.04.2015 в 09:39 мы смогли получить только через неделю, 30.04.2015. При этом ориентировочное время прибытия на сайте - 26.04.2015 г. Звонили каждый день с 26 числа, нам утверждали, что груз уже едет в машине (секундочку!) из МОСКВЫ )))) Но потом оказывалось, что либо машина не ушла, либо не положили наш груз. (вопрос возникает и о адекватности логистической схемы, когда груз вместо 250 км. преодолевает расстояние 400 км. в обратную сторону до Москвы, а потом 650 км. до Чебоксар = 1050 км.).
При получении груза пришлось понервничать снова - очередь на оформление шла больше 40 минут, не смотря на большую очередь работали только 2 оператора, при этом у них "тормозили компьютеры". Потом на выдаче все грузчики были заняты, а освободившийся долго не мог найти груз. В результате груз получали полтора часа (без преувеличения). К счастью груз пришел в целости.
Сейчас ситуация со сроками повторяется - на сайте стоит срок доставки 09.09.2015, 15:00, вчера, 09.09 оператор по телефону сказала, что груз еще в Москве и будет отправлен вечером того же дня, но сегодня уже 10.09 и оператор сообщает, что вчера груз не отгрузили, а отгрузят сегодня и получить его мы сможем послезавтра. Груз очень срочный, не хотели изначально везти ПЭКом, но отправитель не посоветовался с нами и...
Не рекомендуем эту транспортную никому.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день, Андрей! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 2 ответа

ПЭК завысили объем груза в 2 раза

Макс 10 сентября, 2015 год
Компания Пэк завысила объем груза в 2 раза. Претензии по электронной почте не пиинимают. Зачем здесь вообще отвечает сотрудник компании, выполняя роль автоответчика ?

Никому не советую пользоваться услугами Пэк, подозреваю компания собирается банки от биться.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день! Максим, у клиентов запрашивается информация, необходимая для проверки вашего обращения. Укажите, пожалуйста, номер накладной, компанию и город.

Не разбирают претензии - скрываются от разбирательств

Валерий 9 сентября, 2015 год
Заказывал автомобиль - для забора груза из офиса.
Указал ошибочно, больше объем чем сдал по факту.
Посчитали конечно по ошибочному весу. Звонил более 10 раз в компанию, сначала связывали со старшим операционистом, потом с юр. отделом, потом еще с кем. Каждому нужно было объяснить, что произошло. Каждый отдел как дети в дестком саду сбрасывали и переводили стрелки на других.
Суть моей претензии в... Читать отзыв
Заказывал автомобиль - для забора груза из офиса.
Указал ошибочно, больше объем чем сдал по факту.
Суть моей претензии в том, что с компанией я не заключал не договоров, не договоров оферты. На каком основании был выставлен счет по ошибочному объему не понятно. В юридическом отделе даже ответить не смогли. Бред. Последний разговор был с Маховой О. добавочный 3222 (она сообщила) вот уже третий день на нее не соединяют и она не берет трубку. В общем компания вам отправит, и доставит грузы. Но если будет спорная ситуация или, что то с грузом случиться. Правды вы не добьетесь, сотрудники компании будут сбрасывать все друг на друга, говорить что разбираются и в итоге вы просто перестанете им звонить.
Для такой мощной компании и работающей столько лет на рынке - это стыдно !
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день, Валерий! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 1 ответ

Впечатления не самые лучшие

Виталий 6 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Отвратительная компания,испортили груз при транспортировке, ничего не возместили. Могут только отнекиваться. Абсолютно не надёжная компания,никому не посоветую и сам в предь пользоваться не буду!!!
2 согласны

Завысили объем груза и, соответственно, стоимость доставки более чем в 2 раза !

Vladimir 5 сентября, 2015 год
28 августа я получил груз (маркировка ИРССЕЕР-1/1208). Груз получал, воспользовавшись услугой доставки по городу. Увидев груз, я заметил, что его объем значительно меньше заявленного компанией "ПЭК" в документах, о чем сообщил представителю компании, доставившего груз. Представитель компании потребовал оплатить груз и указать в документах о завышении объема, а далее обращаться в компанию, что я и сделал.

Значения замеров груза в... Читать отзыв

Позвонил в "ПЭК", предложил прислать сотрудника для замеров реального объема, предлагал даже привезти и увезти, отказались, предложили написать претензию. Претензию с фотофиксацией всех размеров написал в день получения груза, на данный момент никакой реакции не последовало. Упаковку с грузом пока не вскрываю, готовлю заявление в суд.

Вопрос представителю компании "ПЭК", это все же ошибка компании или обычная практика? Или может это метод борьбы с кризисом?
Вам не кажется, что неделя это много чтобы рассматривать претензию, разве тут не все очевидно ?
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания