МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8171 отзыв / 332504 просмотра

узаконеные мошенники

бывший клиент 17 октября, 2023 год
Решил распрощаться с мегафоном и перейти к другому операторе с переносом номера... отказ то у них не состыковка чего то, то паспортные данные не прошли проверку, то абонент проверяется- причина чтобы остались или оставили номер Это организация собранных менеджеров-продавцов деб.лов, которые внятно ответить даже не могут. Посмотрите в офисах то ли девочка, то ли мальчик защитники интересов жид.в-хозяев, такие же... Читать отзыв Решил распрощаться с мегафоном и перейти к другому операторе с переносом номера... отказ то у них не состыковка чего то, то паспортные данные не прошли проверку, то абонент проверяется- причина чтобы остались или оставили номер Это организация собранных менеджеров-продавцов деб.лов, которые внятно ответить даже не могут. Посмотрите в офисах то ли девочка, то ли мальчик защитники интересов жид.в-хозяев, такие же продажные шкуры,как хо**ы-бендеры, всех бы этих пед .ков на сво, наверное в военкомате уже отмазались

Интернет ужас !!!!

Любовь 16 октября, 2023 год
Добрый вечер !!! Я не ленивая , поэтому оставлю отзыв) !!! В речь пойдет об интернете !!! Купили роутер к нему в подарок шла сим-карта мегафон ! Вроде подарок должен обрадовать , но как то он больше печалит !!! Скорость на скачку 0,38 при отличном раскладе звезд на небе !!!!!! Вообщем жесть ! Если у вас есть сим-карта мегафон выкидывайте... Читать отзыв Добрый вечер !!! Я не ленивая , поэтому оставлю отзыв) !!! В речь пойдет об интернете !!! Купили роутер к нему в подарок шла сим-карта мегафон ! Вроде подарок должен обрадовать , но как то он больше печалит !!! Скорость на скачку 0,38 при отличном раскладе звезд на небе !!!!!! Вообщем жесть ! Если у вас есть сим-карта мегафон выкидывайте ее и купите другого оператора ! Не жалейте денег !!! Нервов потратите больше при общении с операторами по поводу скорости !!! Если конечно до них дозвонитесь ))))) сегодня пытаюсь уже 3-й день узнать почему на этот раз е работает интернет )!!!!! Вообщем ребята бегите от мегафона ! И в очередной раз убедилась что бесплатный сыр в мышеловке !!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год
Здравствуйте, Любовь! Мы искренне не хотели доставить вам неудобств 🙏 Давайте проверим, почему скорость не радует. Для этого просим уточнить адрес, где возникают сложности.

Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений. Вы можете в любое время обращаться к нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы всегда на связи и готовы помочь!

Одни разочарования, и только!!!

Стародубцева Любовь Николаевна 16 октября, 2023 год
В течении 20 лет являюсь клиентом Мегафона, за это время очень много потеряно денег, нервов и времени! Постоянная смена тарифов и естественно - повышение стоимости и уменьшение предоставляемых услуг. За каждую мелочь съём денег - никак не насытятся! Последней каплей моего терпения стало скачивание денег за интернет, даже не за пользование, но и за время когда я сплю,... Читать отзыв В течении 20 лет являюсь клиентом Мегафона, за это время очень много потеряно денег, нервов и времени! Постоянная смена тарифов и естественно - повышение стоимости и уменьшение предоставляемых услуг. За каждую мелочь съём денег - никак не насытятся! Последней каплей моего терпения стало скачивание денег за интернет, даже не за пользование, но и за время когда я сплю, работаю ( а работаю я очень часто в операционной - любой дурак поймёт, что в это время пользоваться интернетом просто невозможно ), тем не менее 15.10.23 г. со счета списали 170 рублей в 03:30, и 170 рублей в 23:34 - итого за 20 часов 340 рублей. Куда делись 30 ГБ по тарифу вообще не понятно! В общей сложности за 14, 15 и 16 октября с.г. была ограблена на 680 рублей!!! Получается, что 30 ГБ у меня закончились за 10 дней октября!? Господа из Мегафона, у Вас с головой всё в порядке?! Всех денег не заработаете и с собой не унесете! Жизнь такая короткая, и прожить её надо достойно! Бог Вам судья! Придётся искать другого оператора. Может быть ещё есть порядочные люди?!
Достоинства:
  1. 00000000000000000
Недостатки:
  1. За 20 лет, так и не приснились
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, Любовь! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Обязательно во всём разберёмся!

Голосовой помощник

Эвелина 16 октября, 2023 год
Добрый день. Прошу отключить беспардонный, фальльярный ответ произносимый женским голосом, в период дозвона до абонента. Позаимствуйте у Теле2 не навязчивый и официальный
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, Эвелина! При создании голосового помощника мы совсем не хотели никого расстраивать. Обязательно постараемся учесть ваше мнение в дальнейшей работе над сервисом нашего голосового помощника.

Враньё и отвратная связь

Гость 16 октября, 2023 год
Добрый день. 3 недели лежу в больнице. 3 недели без интернета, по замерам скорости 1.1 - 1.5 вход/выход. скорость моб. интернета. После переписок с поддержкой получил - ведутся тех. работы, вот вам 50 руб. бонусом, и идите в ... опу. Соседи с другими тарифами - всё 3 оставшиеся - фильмы смотрят по телефону, п у меня сообщения через раз. Ау,... Читать отзыв Добрый день. 3 недели лежу в больнице. 3 недели без интернета, по замерам скорости 1.1 - 1.5 вход/выход. скорость моб. интернета. После переписок с поддержкой получил - ведутся тех. работы, вот вам 50 руб. бонусом, и идите в ... опу. Соседи с другими тарифами - всё 3 оставшиеся - фильмы смотрят по телефону, п у меня сообщения через раз. Ау, Мегафон, вы там совсем обнулись?
Да, отмазки типа "по вашему адресу ведутся тех.работы, мы не знаем сроков ни начала, ни конца работ" оставьте для умалишённых. Любой грамотный человек поймёт, что это лютый обман.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Уточните, пожалуйста, адрес, о котором идёт речь, мы проверим актуальную информацию о статусе работ.
Также вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat .

Одни разочарования, и только!!!

Стародубцева Любовь Николаевна 16 октября, 2023 год
В течении 20 лет являюсь клиенткой Мегафона, остались только негативные эмоции от общения с этой компанией. За каждую услугу снимаются деньги, деньги……деньги, никак не могут насытиться! Последняя капля моего терпения - съём денег за интернет - 170 рублей за 20 часов, включая время когда я спала и работала ( например 15.10.23 было снято 170 руб.в 03:30 и 170 рублей в... Читать отзыв В течении 20 лет являюсь клиенткой Мегафона, остались только негативные эмоции от общения с этой компанией. За каждую услугу снимаются деньги, деньги……деньги, никак не могут насытиться! Последняя капля моего терпения - съём денег за интернет - 170 рублей за 20 часов, включая время когда я спала и работала ( например 15.10.23 было снято 170 руб.в 03:30 и 170 рублей в 23:34 того же 15.10.23 г. ), итого за 14, 15 и 16 октября было снято 680 рублей!!! Господа из Мегафона! У Вас всё в порядке с головой?! Качество обслуживания не на том уровне, чтобы так относиться к клиентам!!! Безобразие!!! Буду искать более порядочного оператора!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год
Любовь, ответили вам под другим отзывом: https://www.otzyvru.com/megafon/review-1601966.

Враньё и отвратная связь

Гость 16 октября, 2023 год
И да - стандартную отмазку "по этому адресу ведутся тех.работы, не знаем сроков ни начала, ни окончания работ" вы оставьте для кого то другого.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год
Здравствуйте! Не хотели доставлять вам неудобств. Уже предоставили вам информацию по ситуации под отзывом на другом сайте. Со своей стороны прикладываем все силы для скорейшего завершения работ.

Ужасное качество обслуживания

Гость 16 октября, 2023 год
Это просто ужас. На горячую линию не дозвониться. 1:40 и ни какого результата. Безобразие. Это такое отношении к клиентам?!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год
Здравствуйте! Ответ в поддержке может быть не таким быстрым, как хотелось бы, если поступает много обращений. Приносим извинения за неудобства 🙏

Вы можете обратиться к нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы всегда на связи и готовы помочь!

Время ожидания

Гость 15 октября, 2023 год
1 час 51 мин время ожидания оператора , в итоге не кто не ответил , проблема моя не решена . За 34 года моей жизни я в первые встречаюсь с такой безответственностью !!!! Ужасная компания !!!
Достоинства:
  1. ------000000
Недостатки:
  1. Их много
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Позвольте принести вам искренние извинения.
Действительно, в определенные промежутки времени количество звонков в абонентскую службу может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом. Ваши замечания будут учтены в нашей дальнейшей работе по улучшению качества обслуживания. Мы стараемся сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в абонентскую службу.
Например, личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https: //vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat .
Вы всегда можете обратиться к нам по указанным контактам и мы оперативно поможем в решении вопросов.

Дурацкая компания

Андрей 15 октября, 2023 год
Автоматически подключение когда мене чем 1 ГБ на 35 руб на день и так списывают каждый если у вас осталось не протрачених гигабайтов, а в приложение нету способа отключить автоматическую потписку, а уведомление приходит после 10 дней пока 350 рублей уже списано и не вернётся никто никогда. Не говорят про что никто не берет трубку. На телефон их не найдёте,... Читать отзыв Автоматически подключение когда мене чем 1 ГБ на 35 руб на день и так списывают каждый если у вас осталось не протрачених гигабайтов, а в приложение нету способа отключить автоматическую потписку, а уведомление приходит после 10 дней пока 350 рублей уже списано и не вернётся никто никогда. Не говорят про что никто не берет трубку. На телефон их не найдёте, средний век
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в вашей ситуации подробнее. Для этого просим продублировать отзыв нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений. Мы работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.
Показать 1 ответ

Ужасный оператор связи

Гость 15 октября, 2023 год
Это что такое??? Подключила услугу 5G в надежде что интернет будет хоть как раньше (я прекрасно понимаю, что это все разводилово), но интернет как был херовым, так и остался. Платить почти 1000 р в месяц (как на зло 2 симкарты ещё от мегафона) и иметь по итогам х****ое качество связи и отвратный интернет... Мегафон ужасно разочаровал!!! Определённо перейду на нового... Читать отзыв Это что такое??? Подключила услугу 5G в надежде что интернет будет хоть как раньше (я прекрасно понимаю, что это все разводилово), но интернет как был херовым, так и остался. Платить почти 1000 р в месяц (как на зло 2 симкарты ещё от мегафона) и иметь по итогам х****ое качество связи и отвратный интернет... Мегафон ужасно разочаровал!!! Определённо перейду на нового оператора!!!!
Достоинства:
  1. На данный момент не вижу
Недостатки:
  1. Отвратительное качество связи и ужасный интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы разочарованы качеством наших услуг, мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Скорость мобильного интернета зависит от многих факторов, даже с услугой PRE-5G при определенных условиях, она не может быть постоянно в максимальных значениях.
Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Ужасная работа контактного центра

liudmila_kozhina@mail.ru 15 октября, 2023 год
Добрый день , хочу написать об отвратительной работе контактного центра Мегафон , я висела на линии в ожидании ответа 58 мин !!!!!! Что бы разблокировать сим карту !!! Совесть есть у этих людей???? Я так ее и не разблокировала , так некто и не взял трубку потому что по истечению часа звонок сам скидывается ! Просто ужас а не отношения... Читать отзыв Добрый день , хочу написать об отвратительной работе контактного центра Мегафон , я висела на линии в ожидании ответа 58 мин !!!!!! Что бы разблокировать сим карту !!! Совесть есть у этих людей???? Я так ее и не разблокировала , так некто и не взял трубку потому что по истечению часа звонок сам скидывается ! Просто ужас а не отношения к своим клиентам которые много лет пользуются их услугами !
Недостатки:
  1. Отвратительная работа горячей линии . 58 мин на ожидании и не чего все , по истечению часа
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 октября, 2023 год
Здравствуйте! Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - социальные сети один из них.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем подробно разобраться.

Мегафону не место в России

Павел 14 октября, 2023 год
Мегафон- это самый безответственный и бездарный оператор сотовой связи в России. Сборал одних мошенников, прочитал отзывы в интернете и понял, что все без исключения работники МЕГАФОНА заслуживают поощрения на поездку в солнечный Магадан лет на 15 без права переписки. Только так их можно научить уважать Россиян!!!
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. сплошные минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 октября, 2023 год
Павел, здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Если у вас есть нерешенные вопросы, мы всегда рады помочь в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личных сообщениях нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Сделаем все возможное, чтобы изменить ваше мнение к лучшему.

Ужасный интернет магазин и худшая служба поддержки

Гость 14 октября, 2023 год

Сказать, что меня ПОДСТАВИЛИ - ничего не сказать!
МегаФон - Ужасный интернет магазин и худшая служба поддержки МегаФон - Ужасный интернет магазин и худшая служба поддержки Я думаю, что только ленивый не написал про плохую связь МЕГАФОН. А я вот ещё хочу дополнить инфу про их ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Сказать, что меня ПОДСТАВИЛИ - ничего не сказать!
Чёрт меня дёрнул купить смартфон в этом магазине. Телефон покупала в подарок, полностью оплатила онлайн и.... приехав в указанный магазин по адресу Победы, 96 в Екатеринбурге, наткнулась на закрытые двери с бумажкой, что магазин закрыт по каким-то неведомым техническим причинам. Никто меня не уведомил ни по эл.почте , ни по телефону, что у них проблемы. Звонок в интернет магазин не дал ровным счётом ничего, - ведь они "НЕ МОГУТ связаться с продавцом", " ждите под дверью магазина, пока он откроется".
Всё бы ничего, пришла бы в другой день, но подарок я сегодня должна была везти в другой город в Челябинскую область, и специально заказала именно на этот адрес, чтобы забрать перед поездкой. В общем, как результат я БЕЗ ТЕЛЕФОНА, БЕЗ ДЕНЕГ, СОРВАННАЯ ПОЕЗДКА, испорченное в хлам настроение. Подставили, так подставили. И даже не попытались хоть как-то решить вопрос.
МЕГАФОН - ДНО! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 октября, 2023 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер заказа. Сделаем все возможное, чтобы вам помочь!

Пакеты минут

Гость 14 октября, 2023 год
Вряд ли тут будут писать положительные отзывы. Просто удивлена количеством негатива в адрес Мегафон. Давно с ними, больше 10 лет. Но, как в загадочной истории Бенджамина Баттона, мегафон становится всё хуже. Качество связи, скорость интернета - отстой. В городе, в некоторых домах не ловит причём вторая симка с другим оператором работает на ура. Кстати, из-за качества связи и пришлось брать... Читать отзыв Вряд ли тут будут писать положительные отзывы. Просто удивлена количеством негатива в адрес Мегафон. Давно с ними, больше 10 лет. Но, как в загадочной истории Бенджамина Баттона, мегафон становится всё хуже. Качество связи, скорость интернета - отстой. В городе, в некоторых домах не ловит причём вторая симка с другим оператором работает на ура. Кстати, из-за качества связи и пришлось брать 2 симку.
Но последнее убило. Закончился пакет минут. Я подключаю дополнительный пакет, который стоит несчастных 100 рублей. Есть кнопочка подключить (100 рублей), отключить (бесплатно). Опция подключена, начинаю ей пользоваться, потом понимаю, что скоро активируется обычный пакет и, пакет мне нужен единоразово. Отключаю продление. В итоге, деньги за пакет списались, после бесплатного отключения(крутая услуга, спасибо тем, кто придумал!) пропали купленные минуты. Ответ службы поддержки: "всё правильно, спасибо хорошего дня".
Отдельно " Положительные " Эмоции вызывает скорость обслуживания. По 30-40 минут!!! Пора менять оператора. Я надеюсь, что понятно, что дело не в деньгах, а в утраченном доверии и отвратительном обслуживании...
Разочарована(((
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 октября, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но просим вас не принимать поспешных решений.
В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Мы ценим это. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости.

Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности? Мы проверим работу сети.

Если текущий тариф вам не подходит, то его можно сменить, подобрав более оптимальный.
По всем вопросам, вы можете обратиться к нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Всегда рады вам помочь 24/7.

Отстой полный

Елена 13 октября, 2023 год
После смены тарифа, к вай фай никто не может подключится, пишет, ваше устройство не распознано сетью. Требуется ввести номер телефона, на который заключён договор. Приходит код. Но вот по этой схеме может подключиться только один человек. Плюс, тв приставка перестала работать, так как, видимо, тоже не распознана. После 40 минут ожидания на горячей линии, кроме, как вызвать мастера, ничего не... Читать отзыв После смены тарифа, к вай фай никто не может подключится, пишет, ваше устройство не распознано сетью. Требуется ввести номер телефона, на который заключён договор. Приходит код. Но вот по этой схеме может подключиться только один человек. Плюс, тв приставка перестала работать, так как, видимо, тоже не распознана. После 40 минут ожидания на горячей линии, кроме, как вызвать мастера, ничего не предложили. Мол, возможно, поломки..... интересно, чего????? Телефонов, планшетов и ТВ приставки??!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 октября, 2023 год
Елена, здравствуйте! Понимаем как неприятна данная ситуация. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Если при обращении в поддержку вопрос не был решен, рекомендуем обратиться повторно или написать обо всем подробно нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь!

Полный отстой

Елена 13 октября, 2023 год
Это жесть...Сменили тариф, оставили связь и домашний интернет. По итогу, к вай фай подключиться может только один человек, так как запрашивается номер телефона, на который заключён договор. Далее приходит код, вводишь, и интернет появляется. Но только у одного члена семьи. Остальные пытаются войти, но тщетно. Плюс приставка тв не подключается. После сорока минут ожидания на горячей линии предложили вызвать мастера,... Читать отзыв Это жесть...Сменили тариф, оставили связь и домашний интернет. По итогу, к вай фай подключиться может только один человек, так как запрашивается номер телефона, на который заключён договор. Далее приходит код, вводишь, и интернет появляется. Но только у одного члена семьи. Остальные пытаются войти, но тщетно. Плюс приставка тв не подключается. После сорока минут ожидания на горячей линии предложили вызвать мастера, чтобы он посмотрел оборудование, которое исправно работало до смены тарифа.

Очень пожалел.

Александр 13 октября, 2023 год
В июле с.г. я получил от Мегафон Бонус - 700 руб. (за много лет с Мегафоном!) В августе списали тариф (204 руб.) и на счету осталось 500 руб. А в сентябре я получил СМС, что у меня на счету - 360 руб.(а тариф -по прежнему 204 руб.!) Написал об этом оператору и она мне ответила, что в сентябре мой подарок... Читать отзыв В июле с.г. я получил от Мегафон Бонус - 700 руб. (за много лет с Мегафоном!) В августе списали тариф (204 руб.) и на счету осталось 500 руб. А в сентябре я получил СМС, что у меня на счету - 360 руб.(а тариф -по прежнему 204 руб.!) Написал об этом оператору и она мне ответила, что в сентябре мой подарок забрали обратно и я им теперь должен! А вчера пришло письмо, что мой номер кому то продают!! Пытался им дозвониться на горячую линию, больше ЧАСА НИКТО не отвечал, а потом просто бросили трубку!!! В ТП робот, с ней говорить бесполезно!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 октября, 2023 год
Здравствуйте, Александр! Совершенно не хотели вас расстраивать. В первую очередь, хотим поблагодарить вас за длительное сотрудничество с нами. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Для связи с оператором достаточно сказать "Соедините с оператором" виртуальному помощнику Елене.

Для решения вопроса просим вас написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО. Будем рады помочь!

Одним словом не доработанная связь

Александр 13 октября, 2023 год
Теперь дозвониться до операторов попросту нет, ждешь много времени, а результата ноль, решить проблему не могут, приложение личного кабинета работает некорректно, одним словом ужасно
Недостатки:
  1. Оценка 0
Здравствуйте!
Не хотели вас расстраивать. 🥺
Понимаем, как неприятно долго ждать ответа от специалиста. Иногда возникает очередь во время высокой обращаемости, но наши сотрудники стараются отвечать как можно скорее. 🙏
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопроса.

Почему ухожу с Мегафона

Гость 12 октября, 2023 год
без предварительного уведомления изменены условия тарифа с 12.10.2023, придуманы Мегасилы. Одновременно списаны за 12 дней 360 рублей по 30 рублей в день за мобильные переводы плюсом к тарифу, полный произвол .мотивируют ,что я в другом чате сам подключил платную подписку .Премии себе обеспечивают мудре .
Иду в прокуратуру и потом в суд с иском о возмещении убытков и морального вреда .Со своими юристами редко проигрываю . Держись лохофон.
Достоинства:
  1. В прошлом было неплохо .
Недостатки:
  1. Обнаглели .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Обо всех изменениях мы обязательно заранее уведомляем всех абонентов, SMS вам могло не поступить только если вы ранее отказывались от их получения.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер, ФИО владельца.
Коллеги все проверят и помогут в решении вопроса.

Подключают самовольно левые подписки

Юля 12 октября, 2023 год
Второй раз подключают левые подписки и списывают деньги в день по 15 рублей, в итоге списали 180р, загнали в долги. И типа они не при делах. Нагло врут, что подключил ее сам на каком-то сайте. На каком объяснить не могути что за подписка тоже объяснить ге могут, на вопрос - почему не приходило смс-уведомление, отвечают, что оно было... А по... Читать отзыв Второй раз подключают левые подписки и списывают деньги в день по 15 рублей, в итоге списали 180р, загнали в долги. И типа они не при делах. Нагло врут, что подключил ее сам на каком-то сайте. На каком объяснить не могути что за подписка тоже объяснить ге могут, на вопрос - почему не приходило смс-уведомление, отвечают, что оно было... А по факту нет. Просто откровенно держат нас за дураков и просто разводят на деньги.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Юля, здравствуйте! Дело в том, что действительно услуги и подписки могут быть активированы только самостоятельно. У нас нет технической возможности подключать услуги без вашего запроса. Мы всегда оповещаем о подключении в смс. Проверить это можно, заказав детализацию.
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Проверим все повторно.

Продажа поставлена на обмане

Сергей архитектор 12 октября, 2023 год
Салон мегафон, Тверь, октябрьский проспект 103, увидел акцию оплати один телефон- получишь два, развод по полной программе, предлагают рассрочку в которой сумма за оба телефона и ещё куча ненужных услуг, т.е вместо 17000 вам подсовывает кредит на 32000, но вы об этом узнаете только через час когда товар вы уже забрали и вошли на приложение банка выдавшего рассрочку и... Читать отзыв Салон мегафон, Тверь, октябрьский проспект 103, увидел акцию оплати один телефон- получишь два, развод по полной программе, предлагают рассрочку в которой сумма за оба телефона и ещё куча ненужных услуг, т.е вместо 17000 вам подсовывает кредит на 32000, но вы об этом узнаете только через час когда товар вы уже забрали и вошли на приложение банка выдавшего рассрочку и ШОК, на возврат не идут, спасибо голимые обманщики...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман на продажу
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Сергей, здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав фото чека, дату и время визита в офис. Зафиксируем информацию для проверки.

Качество обслуживания просто кошмар полное гавно и издевательство

Гость 12 октября, 2023 год
Подключив мегасилы мне отключили безлимитный интернет отношения в компании мегафон к клиентам ужасное, перехожу к другому оператору
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы искренне не хотели вас огорчать. Не спешите принимать поспешное решение. Напишите нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО. Проверим, как такое могло произойти.

Страдают пенсионеры

Фаюршин тахир 66 лет. 12 октября, 2023 год
При тарифе 290 руб.платим за интернет до2000р.в месяц.вынудили перейти на355р.со2 октября по12 октября уже оплатил 820 р. Где у вас совесть.грабте своих родителей.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Здравствуйте, Тахир! Дело в том, что списания могут происходит только строго в соответствии с выбранным тарифом. Мы очень хотим вам помочь разобраться в ситуации. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО. Будем рады проконсультировать!

Ужасное отношение

Гость 11 октября, 2023 год
Ужасно. Каждый день снимают по 100 рублей, за связь. При том, что тариф стоит 200 рублей в месяц, за 600 минут. Когда не хватает, беру ещё 600 минут, за 150 рублей. Но каждый день списывать по 100, это жесть. Пора искать новую компанию. Мегафон стал полнейшим.....
Недостатки:
  1. Только минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас осталось негативное мнение о нас.
Напишите нам в чате Личного кабинета с вашего номера (https://lk.megafon.ru/support), проверим, в чем дело.

Подключили услугу сами, которая была отключена

Ольга 11 октября, 2023 год
Моя ситуация. Телефоном пользуется сын с отстованием в развитие. У него был номер, который я в последствии заблокировала т.к набрал обещанных платежей около 8тыс 🤦‍♀️. Оплатила, заблокировала номер. Купила ему новый номер, в офисе Мегафона просила чтобы сделали запред на эти обещанные платежи, при мне все сделали. В итоге сегодня захожу в личный кабинет и вижу что ребенок опять берет... Читать отзыв Моя ситуация. Телефоном пользуется сын с отстованием в развитие. У него был номер, который я в последствии заблокировала т.к набрал обещанных платежей около 8тыс 🤦‍♀️. Оплатила, заблокировала номер. Купила ему новый номер, в офисе Мегафона просила чтобы сделали запред на эти обещанные платежи, при мне все сделали. В итоге сегодня захожу в личный кабинет и вижу что ребенок опять берет обещанные платежи 🤦‍♀️. Хотя меня уверяли что он не сможет больше взять эти платежи. Звоню в мегафон ,жду 8минут,берет трубку оператор, обьясняю ситуацию. Она не закончив мою проблему,отключается и подключают автоответчик чтобы я оценила их работу 🤦‍♀️. Опять звоню оператору, жду опять 8минут. Поднимает трубку новая девушка, я опять ей обьясняю свою ситуацию. Она говорит идите в офис пишите заявление на отключение этой услуги 😔😟, господи я уже когда приобрела этот номер, я еще тогда все отключила 😭 почему я опять должна ехать и отключать эту же услугу.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Искренне не хотели вас огорчать. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Просим вас продублировать отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Проверим, что можно сделать в этой ситуации.

Мошенники.

Гость 11 октября, 2023 год
Самая ужасная связь и обслуживание. Номером не пользовались более полгода.Решили заблокировать номер, оплатила абонентскую плату, но им оказалось мало списали еще. На мой вопрос почему списали ещё, внятного ответа я не получила. Единственное что сказала смотрите в личном кабинете. Никому не посоветую эту связь.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное впечатление. Дело в том, что списания могут происходить строго в соответствии с выбранным тарифом. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО. Проверим, что можно сделать.

оценки и пожелания сети мегафона

сисадмин гис 11 октября, 2023 год
оценки всегда положительные работа оператора характеризуется отлично так держать
желаем успеховtonguesmilewink
1 не согласен
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваш МегаФон 🟢🟢🟣 Показать 1 ответ

Аааааа!!! Очередной развод от Мегафона!

Очередной Мегафоновский лошара 11 октября, 2023 год
С этого месяца из пакета минут, который входит в абонентскую плату стали вычитаться минуты за бесплатные звонки на номера мегафон, а так же минуты бесплатных входящих звонков! У меня пакет 600 минут потратился за неделю. Хотя раньше за месяц даже половина не уходила.

В рабочем чате народ воет, у всех такая же история...

Мегафон, вы там с дуба рухнули так на... Читать отзыв

В рабочем чате народ воет, у всех такая же история...

Мегафон, вы там с дуба рухнули так на деньги разводить? Бессмертные что-ли? Долго еще будете испытывать терпение клиентов? russian_ru russian_ru russian_ru
Достоинства:
  1. Шикарная связь!
Недостатки:
  1. Постоянно разводят на деньги, придумывают каждый раз новые и изощренные способы изнасилования кошельков клиентов. Задолбало bombabomba
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 октября, 2023 год
Здравствуйте!
Мы совсем не хотели испытывать ваше терпение. Для нас важно, чтобы вам было комфортно пользоваться услугами связи. 😰

Возможно, могли измениться условия тарифа, но об этом мы сообщаем заранее в SMS и в Личном кабинете. Странно, входящие звонки в любом случае не должны расходовать пакет минут. Вы уже пробовали заказать "Детализацию счёта" в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/api/login/ ?
Через ваш кабинет услуга предоставляется бесплатно.
Там вы сможете увидеть отчет обо всех состоявшихся вызовах по номеру с указанием даты, времени, продолжительности и стоимости за определенный период.

Мы также хотим провести проверку и помочь разобраться в ситуации. Для этого напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ .
Показать 2 ответа

Об отношении к клиентам

Саня 10 октября, 2023 год
Слава богу ушёл от данного оператора,хотя был их клиентом несколько лет,но пришлось уйти к другому оператору,а именно в тинькофф мобайл со своим номером,т.к в конце месяца если не заглянуть в свой кабинет, то деньги исчезнут,это я к тому,что списывают деньги не за что,у меня например списывались яко бы за интернет и что я звонил в другие республики,а сейчас каждый день... Читать отзыв Слава богу ушёл от данного оператора,хотя был их клиентом несколько лет,но пришлось уйти к другому оператору,а именно в тинькофф мобайл со своим номером,т.к в конце месяца если не заглянуть в свой кабинет, то деньги исчезнут,это я к тому,что списывают деньги не за что,у меня например списывались яко бы за интернет и что я звонил в другие республики,а сейчас каждый день звонят с технического номера и сбрасывают,я рад что ушел
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 октября, 2023 год
Здравствуйте! Искренне жаль, что уже не пользуетесь нашей связью, однако не оставим надежд на сотрудничество в будущем. Все ваши замечания зафиксировали и обязательно учтем их в дальнейшей работе. 🙏🏻
МегаФон

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 8171 отзыва