Пол года проблемы с интернетом. На 4 дня заблокирован был. Оплатил по тарифу и интернета не было. Не подключали. Даже сбербанк заблокировали. Оплату не мог произвести. Это м...... И как с этой компанией быть? Завтра с этим номером буду уходить к другому операу. С этим дерьмом не хочу иметь дело. Пусть подавятся пенсионными копейками. Презираю
Здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию 😞 Мы совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим информацию и во всем разберемся! Показать 1 ответ
Мошенники, вымогают деньги Никому не советую. Купите симку, чз определённое время её могут заблокировать, без уведомления клиента, потому что им захотелось получить с вас денег, ваш номер внесли в список серебряных. Платите 4000 руб.
Лидия, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение 😔Мы всегда честны с нашими клиентами, ни в коем случае никого не обманываем.
В описании тарифов на нашем сайте (в разделе "Особенности") указано, что если вы не пользуетесь услугами связи более 180 календарных дней подряд при нулевом или отрицательном балансе, договор связи считается расторгнутым по вашей инициативе.
Бывают 5 категорий номеров: обычный, бронзовый, серебряный, золотой, платиновый. Они отличаются сочетанием повторяющихся цифр и лёгкостью запоминания. Серебряный номер действительно стоим 4000 руб.
Вы можете восстановить свой отключённый номер, если его не передали в продажу. При этом происходит заключение нового договора. При заключении договора необходимо выбрать один из действующих тарифов, внести первоначальный платеж (он зависит от выбранного тарифа), а также оплатить стоимость номера.
Здравствуйте! Не спешите уходить от нас. Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются сложности? Проверим работу оборудования. Показать 1 ответ
Самая воровитая компания, постоянно подключают платные услуги Мегафона а потом говорят это вы сами подключили, я плачу вам за связь а вы мои деньги куда-то переводите. Некому не рекомендую эту компанию, они воры и мошенники.
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы не подключаем услуги без запроса абонента. Чтобы детальнее все проверить, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Показать 1 ответ
Самая безответственная компания, оценка -5 , продают самый дешёвый китайский товар, работает пару месяцев и умерает,а в сервисе говорят нарушена пломба и забирайте свои телефон,обходите салоны мегафон стороной
Алексей, здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникли сложности с приобретенным устройством. Сотрудники действовали в рамках процедур компании и закона "О защите прав потребителей". Если гарантийные пломбы повреждены, то, увы, гарантия на оборудование не распространяется.
Закончился пакет интернета, решила оплатить и возобновить пакет с более ранней даты. В итоге с меня дополнительно списали 170 рублей, за какой то дополнительный пакет интернета, который я не подключала!!! В итоге пакет отключила, гБ забрали, а долг остался. Возмущений нет придела!!! И все бы ничего, но с мегафоном это постоянно. Постоянно списывают за то чего не подключала. Это неоднократно,... Читать отзыв Закончился пакет интернета, решила оплатить и возобновить пакет с более ранней даты. В итоге с меня дополнительно списали 170 рублей, за какой то дополнительный пакет интернета, который я не подключала!!! В итоге пакет отключила, гБ забрали, а долг остался. Возмущений нет придела!!! И все бы ничего, но с мегафоном это постоянно. Постоянно списывают за то чего не подключала. Это неоднократно, постоянно!!! Не пользуйтесь Мегафоном!!!
Мария, здравствуйте! Очень бы хотели детально во всем разобраться. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Мегафон стал самый омерзительный оператор связи! Интернет просто г... о, связь ужасная, поддержка приличных слов не подобрать! Никому не рекомендую пользоваться. Номера буду переносить на МТС.
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности. Мы бы очень не хотели с вами расставаться 😥
Чтобы мы могли подробнее проверить информацию, просим уточнить адрес, где возникают сложности со связью и интернетом.
Если у вас есть замечания касательно обслуживания в поддержке, пожалуйста, расскажите об этом нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер, дату и время обращения. Во всём разберёмся. Показать 1 ответ
Мною был сделан заказ через интернет на сайте Йота на доставку двух сим карт с определенными абонентскими номерами оператора Йота в салон, расположенный по адресу: Нижегородская область, город Выкса, ул Чкалова д.7. Получив СМС оповещение о том, что заказ находится в указанном выше салоне связи Мегафон-Йота, я прибыл 21 декабря 2024 года в 18 часов 15 минут по указанному адресу.... Читать отзыв Мною был сделан заказ через интернет на сайте Йота на доставку двух сим карт с определенными абонентскими номерами оператора Йота в салон, расположенный по адресу: Нижегородская область, город Выкса, ул Чкалова д.7. Получив СМС оповещение о том, что заказ находится в указанном выше салоне связи Мегафон-Йота, я прибыл 21 декабря 2024 года в 18 часов 15 минут по указанному адресу. Войдя в помещение я увидел сидящего молодого человека за стойкой продаж справа с бейджиком на имя Александр и должностью на нем директор офиса продаж, который был небрит, не расчесан и футболка была частично заправлена в джинсы. В помещении при входе я обратил внимание на грязь и слякоть на кафеле. Которую никто не убирает для поддержания чистоты и гигиены в помещении салона связи. На полу, на кафеле валялись бумаги формата А4, с прикрепленными степлером чеками, очевидно договора или копии документов клиентов. Я обратился к Александру с вопросом забрать 2 заказа в виде сим карт, предъявил паспорт и стал ожидать. В течении 15-20 минут директор офиса продаж рассматривал мой паспорт с подозрительным видом и периодически вносил мои установочные данные из паспорта в компьютер, затем сообщил, что он, не может выдать заказ в связи с тем, что печать в моем паспорте с указанием прописки не соответствует. Паспорт мне ранее был выдан государственным органом ГОВД города Выксы по Нижегородской области, никаких изменений не вносилось. Ни один государственный орган при моем личном обращении с паспортом не усомнился с момента выдачи паспорта до настоящего времени в подлинности указанного документа, а неряшливый директор офиса продаж, который не может привести себя в порядок при работе с людьми, нашел формальную причину, отказав в выдаче моего заказа. Таким образом, я потерял время и денежные средства на поездку и посещение данного салона и не получил свой заказ по надуманным формальным причинам от работника салона Александром. Кроме того заказы отменяются и зарезервированные мной красивые абонентские номера будут аннулированы и повторный заказ будет невозможен в течении определенного времени, либо если другой абонент их не оформит на своё имя. В связи с необоснованным отказом работника салона связи в компанию Мегафон-Йота будет направлена досудебная претензия с указанием определенных требований по возмещению морального и материального ущерба. А так же жалоба в надзорные органы, осуществляющих контроль за деятельностью компании Мегафон-Йота.
Мегафон дорогой что собой происходить, сообщения за сообщением приходить мне на сообщение, о задолжности, это за то что я не общаюсь по этому номеру, аы знаете мне не выгодно два номера оплачивать, мне один хвотает, что вы советуете, оплачивать только ваш оператор, других послать на три буквы??!!, у меня оплачивается без лимит теле 2, 500 рублей месец,... Читать отзыв Мегафон дорогой что собой происходить, сообщения за сообщением приходить мне на сообщение, о задолжности, это за то что я не общаюсь по этому номеру, аы знаете мне не выгодно два номера оплачивать, мне один хвотает, что вы советуете, оплачивать только ваш оператор, других послать на три буквы??!!, у меня оплачивается без лимит теле 2, 500 рублей месец, мне хватает изменить уж, мделаеете 450 тариф на месец буду пользоваться вашим оператором, а так , давайте не будем портит себе репутацию , быт скупим очень плохо. Всего хорошего,
Здравствуйте! Не совсем поняли ваш вопрос. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Мы обязательно во всем разберемся.
Вашем салоне сотовой связи «Мегафон -YOTA г.Димитровград, ул.Хмельницкого 100А 18 декабря 2024 годы приобрела сотовый телефон Менедждер по продажам АО Мегафон Ритейл Некрасов А.А. отказал мне в покупке только телефона, стал объяснять, что телефон продается только с дополнительным товаром (услугой): а именно с сим картой Мегафон. Я категорически отказалась от дополнительных товаров( услуг), а именно от ... Читать отзыв Вашем салоне сотовой связи «Мегафон -YOTA г.Димитровград, ул.Хмельницкого 100А 18 декабря 2024 годы приобрела сотовый телефон Менедждер по продажам АО Мегафон Ритейл Некрасов А.А. отказал мне в покупке только телефона, стал объяснять, что телефон продается только с дополнительным товаром (услугой): а именно с сим картой Мегафон. Я категорически отказалась от дополнительных товаров( услуг), а именно от сим карты, объяснив ему, что она мне не нужна, т.к. телефон беру в подарок, да и на витрине стоял ценник с двумя ценами со скидкой и без скидки. Некрасов А.А. категорически отказал мне в продаже только телефона.
Сумма, уплаченная мною за дополнительные товары (услуги) составляет 1127,00( одна тысяча сто двадцать семь) рублей. В соответствии со ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Вашей компании законы РФ не законы! Выгода важнее! Ушла с испорченным настроением!
Лидия Федоровна, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете. Мы обязательно во всем разберемся.
Не связывайтесь с Мегафоном, самая отстойная и мошенническая компания сотовой связи, воруют деньги со счета за несуществующие услуги, потом при обращении кормят завтраками и обещаниями. Бегите от туда без оглядки. Есть честные операторы МТС например, никогда с ними не было проблем. Мегафон это еще та клоака!!! Очень сильно пожалел что с связался с ним
Андрей, здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Коллеги все проверят и подробно вас проконсультируют. Показать 1 ответ
Пришла в салон Мегафона по адресу: г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Тихонравова, 28 в 15.10, висит объявление: "Сотрудник устал салон не работает." Сплошные минусы
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете. Мы обязательно во всем разберемся.
мегафон упал ниже плинтуса.интернет наихудший.звонишь в службу поддержки отвечают все по шаблону.обещают что все исправим, а по факту ничего не делается,вводят людей в заблуждение.деньги платятся за воздух.не обман ли это со стороны мегафон?
Александр, здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг 😔 Напишите, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями в работе интернета. Всё проверим.
За этот год услуги мегафона стали отстойные, можно сказать их вообще перестали предоставлять! Пришлось купить сим-карту МТС, скоро туда будет перенесён номер!
Здравствуйте, Дмитрий! Нам бы очень не хотелось, чтобы вы от нас уходили к другому оператору. Уверяем, мы много сил и времени уделяем на увеличение ёмкости сети, расширение и модернизацию зоны покрытия. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности со связью, мы проверим работу сети.
Дмитрий, здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом 😮 Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности. Проверим, в чём может быть дело.
Со стороны тех поддержки Мегафон не смогли понять причину отключения сим карты от сети, хотя на счету была сумма, все оплачено наперед и сигнал был отличный (сим карта в умном устройстве)! Я сам разбираться и экспериментировать не стал - по итогу связь восстановилась через 10 дней и была списана сумма за отчетный период. Просто отпадно низкое качество тех поддержки и услуг... Читать отзыв Со стороны тех поддержки Мегафон не смогли понять причину отключения сим карты от сети, хотя на счету была сумма, все оплачено наперед и сигнал был отличный (сим карта в умном устройстве)! Я сам разбираться и экспериментировать не стал - по итогу связь восстановилась через 10 дней и была списана сумма за отчетный период. Просто отпадно низкое качество тех поддержки и услуг связи Мегафон!
Здравствуйте! В ответе специалиста имелось ввиду, что с самим номером (не с пластиком), все в порядке, то есть на номере нет ограничений для использования. Сложности могут быть на стороне устройства, в которое сим-карта установлена. Поэтому специалист порекомендовал проверить работу сим-карты в другом устройстве. Сожалеем, что у вас возникли подобные сложности. Совершенно не хотели вас подводить. Если какие-либо вопросы остались нерешенными, напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Пришло сообщение,, у вас закончились гб.. Интересно, когда я их израсходовал? Интернет постоянно пропадает. Будем прощаться. Просто мошенники. С этим номером уйду к другому операу. Мтс лучше.
Здравствуйте! Нам не хотелось бы с вами расставаться. Расход трафика зависит исключительно от пользователя номера. Понимаем, что вы недовольны такой ситуацией, но у нас нет технической возможности самостоятельно инициировать расход трафика с вашего телефона.
Проверить расход трафика можно самостоятельно, заказав детализацию в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Если сложности с интернетом актуальны, напишите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.
В общем, пожалел я себя, а не мегавонь, написал заявление на переход к другому опсосу, в частности - МТС. Соседи поступают аналогично! Для справки - 1800 квартир, в каждой от одного до четырех проживающих. Мегавонь, продолжай учиться на своих ошибках! Продолжайте в кабинетиках отписываться, что ваше оборудование работает в штатном режиме! Начало было здесь https://www.otzyvru.com/megafon/review-1890153
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы приняли такое решение :( По адресу Москва, ул. Янковского, 1, к2 ситуация нам известна и мы работаем на улучшением качества связи. Ориентировочные сроки не указаны. Но мы прикладываем все усилия, чтобы это произошло как можно скорее. Надеемся, однажды, вы примете решение быть снова с нами. Показать 1 ответ
Купил симку с интернетом и хотел купить роутер. Сотрудник сказал, что роутер можно купить только в расссрочку. Хорошо оплатил первый взнос и сотрудник 3 часа пытался оформить, по итогу не смог, деньги вернулись на карту и человек сказал, что рассрочку отменил. Я в другом салоне курил другой роутер , оформил автоплатеж и довольный начал пользоваться интернетом. Но не долго музыка... Читать отзыв Купил симку с интернетом и хотел купить роутер. Сотрудник сказал, что роутер можно купить только в расссрочку. Хорошо оплатил первый взнос и сотрудник 3 часа пытался оформить, по итогу не смог, деньги вернулись на карту и человек сказал, что рассрочку отменил. Я в другом салоне курил другой роутер , оформил автоплатеж и довольный начал пользоваться интернетом. Но не долго музыка играла в ноябре прошел автоплатеж, а в день списания приходит сообщение, что недостаточно средств для оплаты тарифа. Соответственно связи нет. Я звоню на горячую линию и мне говорят что прошел платеж за рассрочку по роутеру???!!! Сказать что я в шоке это не то слово!!! Короче, поразбирались и через сутки вернули деньги и заверили, что больше не повторится. Ага залили мне уши. Наступает декабрь, опять проходит автоплатеж, и опять списываются деньги за рассрочку!!! Я опять без связи и теряю деньги так как работа зависит от интернета. Я зол как никогда, опять звоню на горячую линию и в этот раз все без толку. На сегодня уже 6 дней как разбираются и кормят меня обещаниями. Мегафон это мошенники и зло, бегите оттуда и не связывайтесь с ними!!!!!
Андрей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Так быть не должно. Мы очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Пожалуйста, продублируйте текст вашего отзыва нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер. Сделаем все необходимое для решения.
Оксана, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всём разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим, почему возникли сложности.
С 28 Августа 2024г,. пишу в Мегафон о том, что в г. Сочи по ул. Пятигорская низкая скорость интернета ближе к 20:30, падает до 0.1-0.5 Мбит, на что операторы(передасты) которые по сути не несут никакой ответственности нажимают на клавиши Ctrl c/Ctrl V, скрипты типа мы (Мегафон) во всём в курсе и пытаемся исправить ситуацию. Пишу еженедельно и ежемесячно, ответы... Читать отзыв С 28 Августа 2024г,. пишу в Мегафон о том, что в г. Сочи по ул. Пятигорская низкая скорость интернета ближе к 20:30, падает до 0.1-0.5 Мбит, на что операторы(передасты) которые по сути не несут никакой ответственности нажимают на клавиши Ctrl c/Ctrl V, скрипты типа мы (Мегафон) во всём в курсе и пытаемся исправить ситуацию. Пишу еженедельно и ежемесячно, ответы поступают одни и те же. Проще говоря всё украдено до нас. Чистое хулиганство и Роскомнадзор, Роспотребнадзор повлиять на них никак не могут, т.к. они монополисты, по сути им плевать на обращения, т.к. наказать их никто не может.
Станислав, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Нам важно, чтобы связь везде и всегда работала стабильно, но не все вопросы, увы, можно решить сразу, например, если требуется установка дополнительного оборудования. Чтобы мы могли детальнее все проверить, пожалуйста, уточните еще номер дома.
Много лет клиент мегафона, и каждый раз как у безумца мысли что все исправится. До этого отзыва писал в службу поддержки пару лет назад, клялись что все исправят, даже на счет бонусом 250р закинули. А сейчас уже просто достала отстойная связь. Интернетом ваще весело, каждые пару минут в телефоне включаешь режим полета (перезапуск сим карты), и вроде начинает летать, секунд... Читать отзыв Много лет клиент мегафона, и каждый раз как у безумца мысли что все исправится. До этого отзыва писал в службу поддержки пару лет назад, клялись что все исправят, даже на счет бонусом 250р закинули. А сейчас уже просто достала отстойная связь. Интернетом ваще весело, каждые пару минут в телефоне включаешь режим полета (перезапуск сим карты), и вроде начинает летать, секунд 10🤣 а после ждешь, ждешь, ждешь.... и снова режим полета тыкаешь, по другому не работает совсем. Мегафон - номер 1 со дна. ( главное всегда показывает 4G полную антенну, клоуны, пусть уж ставят название сети как есть, просто GSM и все) все знакомые уже сменили и отплевались от мегафона, видимо тоже пора)))
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас подвести, ведь мы понимаем, как важна связь в современном мире. Подскажите, пожалуйста, название населенного пункта, улицу и номер дома. Проверим работу оборудования.
Интернет пропадает. Позвонил оператору и интернет появился. И сразу же 4G. И это постоянно. Не надо принуждать на что то новое. Если так будет продолжаться, то надо уходить от мегафона. И это постоянно так происходит.
Здравствуйте! Временные периодические ухудшения могут быть связаны с нагрузками на сети или ведущимися работами на оборудовании. Подскажите, по какому адресу наблюдаете описанные сложности?
Позвонил оператору, потребовал чтобы не названивали, не предлогали новые услуги. Операр начал предлагать какие-то подключения. Скажи да или нет. Схема как у мошенников. Одна не осторожность, и все попал. Надо бежать от мегафона
Здравствуйте! Не хотели доставлять неудобств. Возможно, вас консультировал робот. Также хотим отметить, что для ограничений наших звонков с предложениями, специалист может предложить подключить запрет на звонки от оператора. Но он абсолютно бесплатный. Мы всегда готовы помочь вам в чате Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
не могут даже ответить куда делись деньги перешли на их мобильную связь оператору рубят и не с ними не интересно даже общаться они просто тупые и на вопрос даже ответить не могут это что за операторы
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации со списаниями, для этого напишите, пожалуйста, нам свой вопрос в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав также номер и ФИО.
Интернет у оператора номер 1 дохлый, связь отвратительная, очень часто просто отсутствует. В поддержке сплошная ложь и обман. Нужно избавиться от этого недооператора!
Здравствуйте! Совсем не хотели бы расставаться с вами. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и качественные услуги связи. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности со связью, мы проверим работу сети.
Взял отсрочку 505 оплатил 1707 пополнил тариф сразу этим же вечером на 840 руб и то на 10 дней тариф сказали половину сумму вернёт этот Дмитрий заставил себе оценку положительную поставить красивыми словами обманул учка п твою атт
Здравствуйте. Мы всегда честны с нашими клиентами и ни в коем случае никого не обманываем. Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Дополнительно просим рассказать подробнее о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться. Мы детально изучим ситуацию и постараемся помочь.👌
Александр, здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всём разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим, почему происходят списания.
Что касается качества связи, ты готовы проверить всё тут, если вы подскажите точный адрес (населённый пункт, улица, номер дома).
Специально проплачивал дорогой тариф при использовании которого, за каждый месяц пользования услугами оператора мегафон дарит 2 бесплатных дня в роуминге. Оплачивал годами только ради этих дней. Не пользовался ими с осени 2022 года-итог на 15 декабря 2024 года у меня 12 дней вместо 50 и. 38 дней просто украли. Делал 3 обращения на которые один и тот же ответ. По их... Читать отзыв Специально проплачивал дорогой тариф при использовании которого, за каждый месяц пользования услугами оператора мегафон дарит 2 бесплатных дня в роуминге. Оплачивал годами только ради этих дней. Не пользовался ими с осени 2022 года-итог на 15 декабря 2024 года у меня 12 дней вместо 50 и. 38 дней просто украли. Делал 3 обращения на которые один и тот же ответ. По их мнению опция работает корректно. (скрин прилагаю). Как она может работать корректно, если я почти 2 года не был за границей, а у меня всего 12 дней, они отвечать не хотят. С отделом качества обслуживание или другими лицами принимающими решения соединять тоже не хотят. По факту просто нагло и грубо кинули. По возвращению в Россию меняю оператора, что и другим настоятельно советую сделать. Такого наплевательского отношения к клиенту, которые больше 10 лет пользуется услугами компании, причем по хорошим дорогим тарифам я не ожидал. Возмутительно и отвратительно.
Виктор, здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Все проверим и будем рады проконсультировать. Показать 2 ответа
Просто мошенники
Не предоставляют услуги!
Необоснованный отказ
Мегафонфонфон
О навязанной дополнительной услуги
Вашей компании законы РФ не законы! Выгода важнее!
Ушла с испорченным настроением!
Мы обязательно во всем разберемся.
Мегафон лузеры и мошенники
Коллеги все проверят и подробно вас проконсультируют. Показать 1 ответ
Интересное
Мы обязательно во всем разберемся.
ужасное качество интернета
Итоги года
Пришлось купить сим-карту МТС, скоро туда будет перенесён номер!
Ужасный ужас!
Проблемы не решаются, а становится только хуже!
Низкое качество услуг и тех.поддержки
Просто отпадно низкое качество тех поддержки и услуг связи Мегафон!
Будем прощаться
Ужасный интернет, такая же связь, и, собственно, сам опсос!
Начало было здесь https://www.otzyvru.com/megafon/review-1890153
Развод и мошенничество
Пгт Усть-Карск Сретенский район Забайкальский край
Качество связи и обслуживания
Чтобы мы могли детальнее все проверить, пожалуйста, уточните еще номер дома.
Просто дно
Пора менять оператора
Говорить да не надо
Не работают так как должны работать лучшие номер один в России
Ужасные услуги!
Воры Это для оператора Дмитрия ты если прочтешь вспомнишь