Интернет пропадает, связь желает быть лучшей. Как вечер интернета нет. Позвонил оператору и интернет появился. Правда робот отвечает. Пора менять оператора. Да, видимо время пришло.
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, адрес, где есть сложности. Проверим работу оборудования.
Подключила интернет по адресу Московская область, Шаховской район, д. Сиренево, СНТ «Москвич» 53. Периодически живу с интернетом, а потом начинается «веселье». То его совсем нет, то он, как бы есть, а как бы его и нет. Скорость падает и работать с таким интернетом невозможно. Очень хочется понять, когда же вы прекратите издеваться? Да ладно бы реагировали на проблему быстро! Так... Читать отзыв Подключила интернет по адресу Московская область, Шаховской район, д. Сиренево, СНТ «Москвич» 53. Периодически живу с интернетом, а потом начинается «веселье». То его совсем нет, то он, как бы есть, а как бы его и нет. Скорость падает и работать с таким интернетом невозможно. Очень хочется понять, когда же вы прекратите издеваться? Да ладно бы реагировали на проблему быстро! Так нет же, сроки никто не называет! Изумительное отношение к клиентам!
Здравствуйте! По этому адресу уже есть обращения и мы работаем над улучшением качества связи. Приложим все усилия, чтобы порадовать вас стабильным интернетом и качественной связью в ближайшее время 💚
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет не работает должным образом 😔 Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас 🙏 Пожалуйста, укажите адрес, по которому возникают сложности с интернетом. Мы проверим, в чем дело 🔍 Показать 1 ответ
Связь и интернет на протяжении полгода ужаснее не придумаешь! Просто полный отстой! Пользуюсь мегафоном уже лет 5, раньше всё было вполне нормально. Сейчас мало того что тариф подорожал, так вы его даже не оправдываете! Обязательно в этом месяце займусь сменой оператора! Ещё огромный минус (-), бывают обстоятельства когда ты просто во время не успел пополнить баланс, блокируют всё в моменте... Читать отзыв Связь и интернет на протяжении полгода ужаснее не придумаешь! Просто полный отстой! Пользуюсь мегафоном уже лет 5, раньше всё было вполне нормально. Сейчас мало того что тариф подорожал, так вы его даже не оправдываете! Обязательно в этом месяце займусь сменой оператора! Ещё огромный минус (-), бывают обстоятельства когда ты просто во время не успел пополнить баланс, блокируют всё в моменте что даже не возможно зайти не в одно банковское приложение чтобы его пополнить. Вот всё ваше доверие к клиенту!!! 5G рекламируете! Вы 4G хотя-бы для начала настройте нормально чтобы у людей связь была стабильная!
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства :( Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) возникают неполадки в работе наших услуг. Проверим, в чем дело. Показать 1 ответ
Мегафон пробил дно! Связи просто не стало! Приходят одни СМС, этот абонент оставил голосовое сообщение. Пообщался с поддержкой, сказали, что вы хотите вышка перегружена плюс износ оборудования, в ближайшее время время и следующем году по вашему адресу ничего не запланировано. Но больше убило, вы не спешите менять оператора. А что ещё делать, сидеть без связи и ждать когда мегафон соизволит предоставить связь. Мегафон выжимает... Читать отзыв Мегафон пробил дно! Связи просто не стало! Приходят одни СМС, этот абонент оставил голосовое сообщение. Пообщался с поддержкой, сказали, что вы хотите вышка перегружена плюс износ оборудования, в ближайшее время время и следующем году по вашему адресу ничего не запланировано. Но больше убило, вы не спешите менять оператора. А что ещё делать, сидеть без связи и ждать когда мегафон соизволит предоставить связь. Мегафон выжимает из оборудования последнее и ничего не делает, оставляя своих абонентов даже без связи, про интернет я уже молчу.
Очень плохо! Заранее не предупредили, что нужен роутер, поэтому вовремя не получилось установить домашний интернет. Теперь из-за мегафона придётся неделю сидеть без интернета и ТВ. Кто нам за это заплатит? Наверное придётся уходить к другому оператору.
Здравствуйте! Сожалеем, что возникло некоторое недопонимание. Если домашний интернет уже проведен, то вы можете пользоваться им через ethernet-кабель, вставив напрямую в ПК или ноутбук.
Скорость интернета просто ужасная. В течении дня интернет иногда появляеться и его скорость достигает 1-2 м/байта, но чаще всего не открываеться даже яндекс. Это просто смешно. Про связь я не пишу, так как звоню мало, но и эта тема заслуживает отдельного внимания.
Юрий, здравствуйте! Понимаем, что быть постоянно на связи и иметь стабильный доступ в интернет очень важно в наши дни. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.
Испортился мегафон не первый раз деньги просто исчезают со счета. За несколько часов до списания абонентской платы. Придумываются задолжности по непонятным номерам которые называет оператор пяти летней давности которых не было даже. Если есть мегафон выкидываите берите другова оператора во многих городах России он даже не ловит.
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Дело в том, что списания происходят исключительно согласно условиям выбранного тарифа. Согласно Условиям оказания услуг связи, если на ваше имя зарегистрировано несколько номеров, то деньги могут быть перенесены с одного на другой в счет погашения задолженности. Если сложности со связью актуальны, просим вас указать точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где они наблюдаются. Мы всё проверим. Показать 1 ответ
Отвратительная организация, в начале,как купили сим-карту было все хорошо,но это продлилось не долго. Каждый месяц минус один день, регулярно звоню оператору все бестолку внятно ответить ничего не могут,один обман. Буду переходить на другую связь.
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Не хотели бы с вами расставаться. Дело в том, что на большинстве тарифов плата списывается один раз в 30 дней. Поэтому, если в месяце другое количество дней, то дата оплаты может немного сдвинуться. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
В станице две вышки мегафон. Одна в центре станицы, а другая в другой части населённого пункта. Все расстояния одинаковы. В центре связь, интернет все хорошо. А где другая вышка мегафон, плачевно. От вышки удалился на пол километра, и всё, проблема. Какие в береги застройки? Але, вы себя слышите? Какие факторы в поле? Ветер сдувает что ли?
Как же я устала от Мегафона! Постоянный обман, списывание денег ни за что, хамство экспертов ( только что вынуждена была прервать разговор с экспертом Мегафона! Сотрудник не дает даже закончить предложение, хамит). Вчера решила позвонить с Мегафона подруге. Разговор прекратился, тк списались все деньги. Звоню - выясняю. Оказывается, это я! попросила Мегафон включить мне посекундный тариф! Прошу предоставить доказательства, что я... Читать отзыв Как же я устала от Мегафона! Постоянный обман, списывание денег ни за что, хамство экспертов ( только что вынуждена была прервать разговор с экспертом Мегафона! Сотрудник не дает даже закончить предложение, хамит). Вчера решила позвонить с Мегафона подруге. Разговор прекратился, тк списались все деньги. Звоню - выясняю. Оказывается, это я! попросила Мегафон включить мне посекундный тариф! Прошу предоставить доказательства, что я это была моя инициатива ( не помню я такого, я же в своем уме не соглашаться на звонок стоимостью 13 руб/мин по России) - доказательства предоставить не могут. Детализация звонков только за 6 мес, за остальное время - в салоне за деньги. Вопрос : Почему за деньги? Ответ - потому что мы так хотим. Прошу показать пункт ФЗ, которое это допускает - отказ. По России роуминг отменен - почему в мегафоне платишь 13/ руб/м за звонок в другой регион? Ответа нет. Устала от постоянного шквала звонков от мошенников. Почему теле2 отсекает их самостоятельно? Мегафон - просят подключить Еву. Ок, подключила. Только за сегодня за 3 часа - 5 таких звонков. Звоню оператору : продиктуйте номера. То есть я за вас вашу работу делаю? Постоянные проблемы с подключением инета и тд. По неделе сидишь без инета оплаченного в телефоне- вечно выдумывают проблемы. В прошлом году я неделю! с костылем каждый день ходила в офис разбиралась, почему нет инета. То запрет, то забыли, то неправильно посчитали. Думаете извинились? нет! И не подумали. Предложили скидку 20% за покупки в их магазине. Оно мне надо?! Мужа от слова мегафон трясет, самый мерзкий оператор в России по его словам.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы не хотели вводить вас в заблуждение 😰 Тарифы не должны подключаться без участия абонентов - это ненормально. Стоимость звонков устанавливается исходя из ситуации на рынке. Мы придерживаемся максимально справедливого соотношения цена-качество. И, разумеется, в рамках закона. Наш сотрудник не должен был отвечать подобным образом. Мы на постоянной основе совершенствуем виртуального помощника Еву. Постараемся ещё улучшить её функции в будущем 🙏 Хотим помочь разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим, почему изменился тариф и создадим обращение на проверку консультации.
Ну реально достал Ростелеком. Вернее служба поддержки. Решил сменить оператора. И вот он Мелафон ! Нассали в уши в офисе выше крыши. Хорошо. Могу себе позволить и ВИП тариф. Перевод номеров, интернет, ну и семейный пакет. Радость была недолгой. Гребаная смотрешка отвалилась на следующий день. Скорость мобильного интернета это писец отстой. Интернет ничего. Обещали по вип тарифу 500гиг. По факту... Читать отзыв Ну реально достал Ростелеком. Вернее служба поддержки. Решил сменить оператора. И вот он Мелафон ! Нассали в уши в офисе выше крыши. Хорошо. Могу себе позволить и ВИП тариф. Перевод номеров, интернет, ну и семейный пакет. Радость была недолгой. Гребаная смотрешка отвалилась на следующий день. Скорость мобильного интернета это писец отстой. Интернет ничего. Обещали по вип тарифу 500гиг. По факту извините 100. Сеть не позволяет. Но я же оплатил 500! Перерасчет болт. Приложение смотрешка болт. Служба поддержки морозится и пересылают в эротическое к другим решателям нерашаемых проблем. Самое смешное забили на перенос одного семейного номера. Просто не вбили. Еще сотрудники точки ссут в уши про аренду оборудования. Разводняк- это рассрочка на пару тройку лет. Аренды нет. Кстати перепривязку номера можно сделать не ранее чем чз 60 дней. Зарекался же г...но мелафоновое ... жрать. Но пару месяцев потерплю и очень тщательно подойду к вопросу подбора нужного оператора. В мегафон более никогда. Налюбилово. Резюмирую: обманули по факту по всем 3м пунктам. Хорошо что хоть оборудование гнилое их типа в аренду не купил.
Когда интернет пропадает, звоним оператору. Сразу появляется все, И 4G 3G и интернет. Все это описали в жалобе на мегафон. Кто это делает пусть разбираются соответствующие структуры. Надоело платить не за что и слушать басни.
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании связи 🙁 Дело в том, что мобильная связь нестабильна, и на её работу влияет множество факторов: локальные особенности рельефа и застройки, метеорологические условия, помехи, затрудняющие прием сигнала, связанные с местом и условиями расположения абонента, радиопомехи, загруженность каналов связи в конкретный момент. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются трудности? Проведём диагностику оборудования 🔎
Ну реально достал Ростелеком. Вернее служба ремонта оборудования клиентов. Решил сменить оператора. И вот он Мелафон 2024 - 2025 BEST оператор всея Руси! Нассали в уши в офисе выше крыши. Хорошо. Могу себе позволить и ВИП тариф. Перевод номеров, интернет, ну и семейный пакет. Радость была недолгой. Гребаная смотрешка отвалилась на следующий день. Склрость мобильного интернета это писец отстой.... Читать отзыв Ну реально достал Ростелеком. Вернее служба ремонта оборудования клиентов. Решил сменить оператора. И вот он Мелафон 2024 - 2025 BEST оператор всея Руси! Нассали в уши в офисе выше крыши. Хорошо. Могу себе позволить и ВИП тариф. Перевод номеров, интернет, ну и семейный пакет. Радость была недолгой. Гребаная смотрешка отвалилась на следующий день. Склрость мобильного интернета это писец отстой. Интернет ничего. Обещали по вип тарифу 500гига. По факту извините 100. Сеть не позволяет. Но я же оплатил 500! Перерасчет болт. Приложение смотрешка болт. Служба поддержки млрозится и персылают в эротическое к другим решателям нерашаемых проблем. Самое смешное забили на перенос одного семейного номера. Просто не вбили. Еще сотрудники точки ссут в уши про аренду оборудования. Разводняк- это рассрочка на пару тройку лет. Аренды нет. Кстати перепривязку номера можно сделать не ранее чем чз 60 дней. Зарекалась ... жрать. Но пару месяцев потерплю и очень тщательно подойду к вопросу подбора нужного оператора. В мегафон более никогда. Налюбилово. Резюмирую: обманули по факту по всем 3м пунктам. Хорошо что хоть оборудование гнилое их в типа аренду не купил.
Достоинства:
Хорошо ссут в уши
Недостатки:
Связь ниочем. Интернет ниже заявленной скорости. 4g не ловит. Нет службы поддержки.
Здравствуйте! Очень жаль, что наше знакомство началось не лучшим образом 🥺 Просим вас не спешить уходить от нас 🙏 По вопросу о работе сервиса Смотрёшка рекомендуем обратиться к нашим коллегам по номеру 8 800 550 90 65. Они непременно помогут решить вопрос. Чтобы решить вопрос работы мобильной связи - укажите, пожалуйста, ваш адрес (населённый пункт, улица, номер дома). Мы проверим работу ближайших вышек 🔎 Доступный тариф для подключения зависит от оборудования, которое установлено в доме. Наши коллеги действительно должны были предварительно проверить, какая скорость максимальна доступна для подключения, прежде чем предложить. Неприятно, что с переносом ещё одного номера возникли сложности, это не дело. Обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001 с любого телефона или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопросов и приложим все усилия, чтобы вы остались с нами. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество обращений в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Понимаем, качество мобильного интернета очень важно в наше время. Совсем не хотели доставить вам неудобства. Сообщите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности с интернетом, мы проверим работу сети.
Заметили , что списываться деньги стали не за месяц , как писали в тарифном плане, а за четыре недели. Таким образом за год набегает лишний платёж, для нас. 52 недели делим на четыре =13 платежей за год. Вместо 12. Нае...чик получается не говоря о том ,что подняли тарифы на20%. И того получается ,что связь стала дороже около30% за год. Я не говорю... Читать отзыв Заметили , что списываться деньги стали не за месяц , как писали в тарифном плане, а за четыре недели. Таким образом за год набегает лишний платёж, для нас. 52 недели делим на четыре =13 платежей за год. Вместо 12. Нае...чик получается не говоря о том ,что подняли тарифы на20%. И того получается ,что связь стала дороже около30% за год. Я не говорю о качестве которое лучше не стало
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить. Дело в том, что на большинстве тарифов плата списывается 1 раз в 30 дней, а не 1 раз в календарный месяц. Так как количество дней в месяцах разное, поэтому дата списания смещается. Понимаем, что быть постоянно на связи и иметь стабильный доступ в интернет очень важно в наши дни. Будем признательны, если сообщите нам точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности со связью, мы проверим работу сети.
Мегафон эта организация охомела раз шесть мне тюхивали платную подписку "время мечтать" сначала была водная на 7 дней бесплатно, я позвонила в группу поддержки чтоб ее отключили так через два дня мне уже подключили ее снова списав 30 руб/день звонок в тех поддержку как это может быть что мне подписку делают, на мой отве т ну ты лох ушастый... Читать отзыв Мегафон эта организация охомела раз шесть мне тюхивали платную подписку "время мечтать" сначала была водная на 7 дней бесплатно, я позвонила в группу поддержки чтоб ее отключили так через два дня мне уже подключили ее снова списав 30 руб/день звонок в тех поддержку как это может быть что мне подписку делают, на мой отве т ну ты лох ушастый сам лазеешь по сайтам и подключаешь подписки, деньги вернули, и снова здарова стали подписывать ночью подленько так. Званю спрашиваю о согласии с моей стороны на подписки короткое собщения или через личный кабинет отправка была подтверждения есть какие то, тобишь нет вы сами в личном кабинете подписку оформляете а мы и не видим этого такого бреда я еще не слыхала так спрашиваю а за чем мне это шестой раз делать и каждый раз звонить вам? Да разные запреты на девяносто дней и контентный счет это все полное фуфло рассчитано на лохов. Да есть закон на который я ссылаюсь но он им на руку там нужно самому потребителю доказывать что он не лох ушастый что он сам не совершал не каких действий. Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей) исполнитель не вправе без получения согласия потребителя оказывать дополнительные услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены - вправе потребовать от исполнителя возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на оказание дополнительных услуг за плату оформляется исполнителем в письменной форме, если иное не предусмотрено законом. Обязанность доказать наличие такого согласия возлагается на исполнителя. С 01.09.2024 вступили в законную силу Правила оказания услуг телефонной связи, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 24.01.2024 № 59 (далее – Правила). В соответствии с пунктом 50 указанных Правил изменение договора, в том числе подключение дополнительных услуг, осуществляется в письменной форме или путем совершения конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются договором. При этом перечень конклюдентных действий должен включать: - действия, совершенные через систему самообслуживания оператора связи (личный кабинет); - отправку короткого текстового сообщения; - совершение исходящего голосового вызова; - иные действия абонента, однозначно идентифицирующие его и позволяющие достоверно установить его волеизъявление на изменение договора. Ранее вышеуказанного перечня действий законодательство о связи не содержало. Таким образом, если Вы не совершали конклюдентных действий, направленных на подключение дополнительных платных услуг, Вы вправе обратиться к оператору связи с письменными требованиями (претензией) о возврате списанных с лицевого счета денежных средств (в случае их списания)
Здравствуйте, Елена! Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются. Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО. Что касается услуги "Онлайн-тренинг Время мечтать" - её может подключить только сам абонент через сайт партнёра. Отключить услугу можно в Личном кабинете номера МегаФон или при обращении в чат поддержку. Показать 1 ответ
Как писал ранее, в предыдущем отзыве почти месяц назад от снега оборвался интернет кабель на вводе в дом. Позвонил в Мегафон, они приняли заявку на ремонт кабеля, но в назначенное время ремонтировать никто не приехал. Звоню им, оператор говорит, что заявка отменена и ремонт они будут производить когда наберут ещё заявок по району, а с учетом того, что я живу... Читать отзыв Как писал ранее, в предыдущем отзыве почти месяц назад от снега оборвался интернет кабель на вводе в дом. Позвонил в Мегафон, они приняли заявку на ремонт кабеля, но в назначенное время ремонтировать никто не приехал. Звоню им, оператор говорит, что заявка отменена и ремонт они будут производить когда наберут ещё заявок по району, а с учетом того, что я живу в частном секторе это может длиться бесконечно долго. При этом я отпросился с работы, а Мегафон даже не удосужился уведомить меня об отмене заявки. Дальше пошла бесконечная переписка с Мегафоном в личном кабинете, в их группе ВК и звонки в техподдержку. В ответ – извините, простите, мы очень сожалеем, с вами свяжутся наши специалисты и пр. На сегодняшний день обрыв кабеля так и не устранен! И это происходит в Твери – крупном областном центре, при этом зима только началась, снегопадов будет ещё много и что же после очередного снегопада будет обрываться кабель и образовываться такая волокита с восстановлением? Я всё понимаю, но какие-то разумные сроки устранения неисправностей должны быть, ведь спустя три недели после поступления заявки Мегафон так и не может организовать работу по соединению оборванного провода - это уже верх непрофессионализма и наплевательское отношение к своим клиентам! Складывается впечатление, что Мегафон просто игнорирует исполнение обращений, и ехидно улыбается. При всём при этом абонентская плата списывается исправно, об автоматическом перерасчете даже не идёт речи, то есть мне самому ещё придется добиваться перерасчета от них. Я настоятельно никому не рекомендую связываться с этой компанией!!!
Здравствуйте, Антон! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, устранять возникшие сложностей нужно как можно оперативнее. Продублируйте, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), передадим ваш запрос профильным коллегам и сделаем всё, чтобы как можно скорее разобраться в ситуации. Показать 1 ответ
Хабаровский край, пос Хор, Заводская 55. Нестабильная медленная связь в течении последнего месяца. Wifi через сим в роутере. Чат в приложении не помогает. Дают стандартную отписку: с их стороны всё нормально, перезагрузи роутер. Не советую домашний интернет от Мегафон.
Здравствуйте! Понимаем, качество и доступность интернета важно в наши дни. Подскажите, пожалуйста, всё-таки сложности возникли с мобильным интернетом (через SIM-карту) или же с домашним (проводным) интернетом?
В поддержке у мегафона работает школота, да и та лучше разбирается, что и где отображается на экране телефона. По поводу отсутствия связи отказываются составлять обращение. Наплевательское отношение к своим клиентам! Никому не рекомендую даже смотреть в сторону данного оператора!
Здравствуйте, Дмитрий! Совсем не хотели доставить вам неудобства. Мы ценим и уважаем своих клиентов. Уверяем, наши специалисты рассматривают каждый вопрос в индивидуальном порядке и стараются найти пути его решения. Просим вас повторно написать в чате Личного кабинета или позвонить по телефону 8-800-550-0500. Показать 1 ответ
Как вечер интернета нет. Я же не попугай, повторять одно и тоже. Сколь раз называл адрес. Где проблемы. Это продолжается уже пол года. Отправили сообща жалобу на мегафон, будем ждать результата.
вот такое отношение к клиентам, за скриншот с отсутствием сети в ВКонтакте мегафон отправляет в ЧС! С таким отношением больше не хочется быть абонентом мегафона!!!!
Здравствуйте! Заблокировать аккаунт в сообществе могут только за нарушение правил. Вы можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания. Показать 1 ответ
Отвратительно все: стоимость оплаты в месяц, качество связи (живу в Москве), отношение к клиентам, которые уже давно с Мегафоном, сюда же снижение скидки постоянным клиентам, невозможно дозвониться до людей, которые за все это ДОЛЖНЫ отвечать!!!!!! Плюсов у вас НЕТ!!!
Здравствуйте! сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда рядом и готовы помочь в решении вопросов. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat.
Сейчас по вашему адресу проводятся плановые работы по обновлению оборудования. Это сказывается на качестве услуг связи. Окончание работ запланировано на 31.12.2024. Круто правда. а денежки снимаюся а свяхь отвратная и месенжеры просто висят.
Здравствуйте! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Коллеги проверят доступные компенсации на вашем номере.
Уже не первый раз звонить начинают в 5 утра со своими «предложениями».Люди бывают живут в других городах с другим часовым поясом,тоже как-то учитывать нужно. Найдите совесть уже наконец не звонить раньше положенных 10 часов,а лучше вообще не звоните с новшествами! Если что-то потребуется я сама способна позвонить и узнать! Итак поднимают абонентскую плату постоянно,а качество только хуже,так еще пытаются... Читать отзыв Уже не первый раз звонить начинают в 5 утра со своими «предложениями».Люди бывают живут в других городах с другим часовым поясом,тоже как-то учитывать нужно. Найдите совесть уже наконец не звонить раньше положенных 10 часов,а лучше вообще не звоните с новшествами! Если что-то потребуется я сама способна позвонить и узнать! Итак поднимают абонентскую плату постоянно,а качество только хуже,так еще пытаются свои новшества преподнести. Займитесь своим качеством обслуживания уже наконец,а не надоеданием!
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Мы поможем в решении вопросов.
Всем доброго вечера! Мне позвонили и стали предлагать другой тариф который ПО ИХ МНЕНИЮ мне больше подходит, потом был вопрос хорошо ли я их слышу, моы ответ был -ДА, этого ответа на совершенно другой вопрос по их мнению было достаточно чтобы подключить меня на другой тариф, оплаченная мною абонентская плата по старому тарифу "осела с карманах мегафона", ее... Читать отзыв Всем доброго вечера! Мне позвонили и стали предлагать другой тариф который ПО ИХ МНЕНИЮ мне больше подходит, потом был вопрос хорошо ли я их слышу, моы ответ был -ДА, этого ответа на совершенно другой вопрос по их мнению было достаточно чтобы подключить меня на другой тариф, оплаченная мною абонентская плата по старому тарифу "осела с карманах мегафона", ее возвращать мне они не планируют! Как вы думаете, это мошенничество!?
Здравствуйте! Ситуация, действительно, неприятная. Вероятно, вам звонил с предложением робот. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Обязательно во всём разберёмся.
Оплачиваешь интернет, он пропадает) Деньги улетают в никуда. Мало того что интернета нет, так еще и "трудолюбивые" сотрудники нихрена не делеют и не хотят решать проблему. Дозвониться до них невозможно. Отвратительный провайдер, не советую. Плюсов нет, одни минусы.
Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим выяснить, почему подводит интернет. Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номера дома). Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь и увеличивается время ожидания ответа специалиста. Также всегда можно обратиться в альтернативные каналы обслуживания, например, в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Будем рады ответить на ваши вопросы!
Унижение от мегафона, это уже закон. Интернет пропадает. Как вечер интернета нет совсем нет. Вышка мегафон рядом с домом находится. Думаю отправить жалобу на мегафон на прямую линию. Терпеть это пол года не выносимо.
Здравствуйте! Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим, что там с нашим оборудованием.
Раньше скорость интернета и связи была отличная. Я уже давно на мегафоне и связь в других областях была хорошая все летало .Сейчас вышка стоит на удалении меньше километра а интернета нет.МегаФон стал плохим оператором я думаю надо переходить на теле2.
Виталий, здравствуйте! Представляем, как огорчает отсутствие интернета. Поверьте, совсем не хотели вас подвести, тем более не хотим с вами расставаться!
Для начала, пожалуйста, напишите точный адрес, о котором идет речь (населенный пункт, улицу и номер дома). Проверим покрытие и работу нашего оборудования. Что касается стоимости тарифов, то она зависит от разных факторов, мы придерживаемся максимально справедливых условий в ценообразовании.
Все очень ужасно
Качество интернета
Интернет отсутствует.
Связь тоже 💩. Будем менять оператора!
Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас 🙏
Просто днище!
Отсутствует связь!
Но больше убило, вы не спешите менять оператора.
Мегафон выжимает... Читать отзыв Мегафон пробил дно!
Но больше убило, вы не спешите менять оператора.
Домашний интернет
Ужас! Интернет не отвечает
Ужасная связь.
Ужасное качество предоставляемых услуг
Какие там факторы
постоянный обман и списывание денег
Мужа от слова мегафон трясет, самый мерзкий оператор в России по его словам.
Тарифы не должны подключаться без участия абонентов - это ненормально.
Наш сотрудник не должен был отвечать подобным образом.
Ужасный оператор Мелафон
Ответили вам ранее под аналогичным постом: https://www.otzyvru.com/megafon/review-1925360
Надеемся на другую помощь не от мегафона
Жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании связи 🙁
Опять 25!!!! Зарекался .... жрать связь Мегафон
Очень жаль, что наше знакомство началось не лучшим образом 🥺
Просим вас не спешить уходить от нас 🙏
Неприятно, что с переносом ещё одного номера возникли сложности, это не дело.
Вечер начался
О описании тарифов
Нае...чик получается не говоря о том ,что подняли тарифы на20%.
Нае...чик получается не говоря о том ,что подняли тарифы на20%.
Мегафон нагло подписывает на платные услуги
Неисполнение заявок продолжение
Не советую домашний интернет от Мегафон.
Не советую домашний интернет от Мегафон.
Некомпетентность поддержки!
Очень недовольны
Мегафон не любит правду!!!
Худший оператор!
Ужасное качество всего от связи до обслуживания!
Плюсов у вас НЕТ!!!
просто ужасная компания хуже некуда.
Круто правда. а денежки снимаюся а свяхь отвратная и месенжеры просто висят.
Коллеги проверят доступные компенсации на вашем номере.
Предложения от оператора
Мегафон-мошенники!
Ужасный провайдер
Отвратительный провайдер, не советую.
Плюсов нет, одни минусы.
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Будем рады ответить на ваши вопросы!
Вечер начался
Проверим, что там с нашим оборудованием.
Плохая скорость интернета.Завышенная стоимость тарифа.
Проверим покрытие и работу нашего оборудования.