МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8158 отзывов / 332041 просмотр

Я пенсионер и мой оплаченный номер продали, так ответил оператор по телефону.

Гость 10 декабря, 2024 год
Почему мой оплаченный номер продали из за того что я им долго не пользовалась, но на номере были внесены деньги. Ужасное обращение. Всегда нравился Мегафон, а сейчас просто нет слов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы детально все проверить.
Для этого, пожалуйста, напишите о возникшей ситуации в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon, указав номер, о котором идет речь.

Мегафон незаконно подключает услугу "мобильный киоск"

Федор 10 декабря, 2024 год
Без согласия незаконно подключают услугу "мобильный киоск", нужно коллективную жалобу в Роспотребнадзор писать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеряли совесть
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2024 год
Федор, здравствуйте! Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов.
Для того, чтобы более детально во всем разобраться, просим написать о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер.

Разговор с сотрудником

Елена 10 декабря, 2024 год
Вчера поступил звонок с предложением о переходи на другой тариф. Я отказалась так как я уже перешла на другой тариф. И что мне очень не нравится.!! Плохо работает интернет. Я попросила оператора чтоб исправить эту проблему, но оператор повесил трубку и не захотель со мной общаться!!
Я много лет уже пользуюсь мегафоном. И не хочется менять оператора.Но наверное придется поменять мегафон на другого оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2024 год
Елена, здравствуйте! Очень просим не торопиться с принятием такого решения, мы обязательно поможем во всем разобраться.
Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер, адрес, по которому наблюдаются ограничения в работе интернета, и дату/время звонка от специалиста.

Мегафон полное дно

ДРУГ 9 декабря, 2024 год
Не первый год приезжаю на Харасавэйское месторождение и всегда одна и та же проблема, покрытие есть 4 джи. А вот скорости вообще нет, а абонентскую плату списывают регулярно. Позорники, отвратитель самое поганая сеть, операторам звонишь и тех поддержку и нет ни какова результата. Вам оценка - 0 mad
Недостатки:
  1. -0
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Понимаем, как важно иметь стабильный доступ в интернет, поэтому очень хотим во всём разобраться. Расскажите, пожалуйста, нам в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера подробнее, какие ограничения возникают, а также укажите точный адрес. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь 👌

Отвратная связь

Гость 9 декабря, 2024 год
Самая, фиговая связь.. В метро- не ловит от слова совсем. Приморский район СПб частенько связь "гуляет".под Выборгом в СНТ вообще не работает. Самый лучший оператор, да
Здравствуйте!
Неприятно, когда подводит связь.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому чаще всего наблюдаются трудности? Проведём диагностику оборудования.

Связь полный шлак

Гость 9 декабря, 2024 год
Пользуюсь им уже несколько лет, и за это время очень сильно намучалась, мегафон ловит нормально только в крупных городах, а в каких нибудь поселках, станицах, очень дерьмово. Также когда нет света у мегафона либо нет сети, либо ловит Е ( у оператов мтс сеть есть всегда, даже если нет света, и если ты живешь в станице, также сеть есть и... Читать отзыв Пользуюсь им уже несколько лет, и за это время очень сильно намучалась, мегафон ловит нормально только в крупных городах, а в каких нибудь поселках, станицах, очень дерьмово. Также когда нет света у мегафона либо нет сети, либо ловит Е ( у оператов мтс сеть есть всегда, даже если нет света, и если ты живешь в станице, также сеть есть и у других операторов кроме мегафона и ойты ). Когда я перешла на мтс жить стало в кайф.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Дохуя
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети.

Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.

Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах, и вы снова станете нашим клиентом 🙏

Отношение мегафона...

danilka94 8 декабря, 2024 год
За 1 день наподключали 10 услуг с абонентской платой(Без ведома). В первый раз написал в поддержку, вернули 300р на баланс обратно. Во второй раз пишут что сделать возврат уже не могут по тех причинам, вместо этого предложили зачислить 50рублей! вместо 200. Думаю о переходе на адекватных операторов.
Здравствуйте!
Понимаем, что ситуация не из приятных 😞 Но платные услуги без активных действий пользователя номера не подключаются.
Будем признательны, если вы дадите нам шанс разобраться в вашей ситуации подробнее!
Для этого, пожалуйста, отправьте вопрос нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обязательно все детально проверим 🙏
Расставаться с вами нам очень не хочется.

Смена оператора?

Пользователь 8 декабря, 2024 год
Вот такие качественные услуги предоставляет мегафон. Буду менять оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Совсем не хотим с вами расставаться.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы делали замер? Мы проверим работу нашей сети.
Показать 1 ответ

Интернет с симки

Гость 8 декабря, 2024 год
Прикреплю скрин замера мобильного интернета , и этим все сказано!

Всё ужасно!!!

Гость 8 декабря, 2024 год
Если хотите остаться без связи и интернета то добро пожаловать в мегафон! В поддержку вы тоже не сможете дозвониться, там наверное все умерли. Нужно избавляться от этого баласта, в новый год с новым оператором!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда связь не работает должным образом :(
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникают неполадки? Проверим, в чем дело.

Ужасная контора

Я 8 декабря, 2024 год
Операторы и помощники такие как Елена вообще ведут себя так что боги. Отвечают заготовленными фразами, чуть ли не посылая тебя. Не рекомендую эту связь и обслуживающий персонал. 👎
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации.
Расскажите подробнее, пожалуйста, что случилось, почему у вас сложилось такое мнение?

Как потерять деньги на ровном мест

Сергей 8 декабря, 2024 год
Вчера обнаружил, что виртуальный номер перестал принимать смс и звонки. При попытке позвонить на него - появляется сообщение "Набранный номер не существует", хотя звонки с номера и смс проходят. С телефоном я ничего не делал - 06 декабря все работало, 07 перестало. К номеру телефона привязаны ВСЕ рабочие сервисы, клиенты звонят на этот номер, заказы ТК приходят с подтверждением по... Читать отзыв Вчера обнаружил, что виртуальный номер перестал принимать смс и звонки. При попытке позвонить на него - появляется сообщение "Набранный номер не существует", хотя звонки с номера и смс проходят. С телефоном я ничего не делал - 06 декабря все работало, 07 перестало. К номеру телефона привязаны ВСЕ рабочие сервисы, клиенты звонят на этот номер, заказы ТК приходят с подтверждением по СМС на этот номер.
Служба поддержки предложило ждать 3 дня. Чего ждать?
Зря я вернулся.
P.S.: при звонке в саппорт на линию MegafonVip - время ожидания более 10 минут.

Тикет 1226761419
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 декабря, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Ни в коем случае не хотели доставить вам неудобства. Мы непременно во всём разберемся и оповестим вас о результатах. Приложим все усилия, чтобы решить вопрос как можно скорее.

Бестолковая связь

Гость 7 декабря, 2024 год
Постоянно нет интернета, написанные мной сообщения не опубликовали!!!!! Операторы в личном кабинете, хамы (кроме девушек). Гб в личном кабинете постоянно исчезают.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет не работает должным образом :(

Также мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, ведь нам очень важно предоставить клиентам качественный сервис.
А для уточнения куда именно расходуется интернет-трафик, вы можете заказать детализацию в Личном кабинете, где подробно будет изложен расход трафика.

Машенникии

Позывной(Барон) 7 декабря, 2024 год
Много лет на мегафоне ушëл с отстоя билайна не меняя номер. Мошенники и только. На протяжении многих лет фиксировал скорость лицензионный программами всё отстойно по связи. Бабе из рекламы скажите от связи можно дется в село Солдатово Алтайский край а паренек из этой же рекламы пусть туда не едит то букетик внедрят в одно место сибиряки парни алтайские дробить не... Читать отзыв Много лет на мегафоне ушëл с отстоя билайна не меняя номер. Мошенники и только. На протяжении многих лет фиксировал скорость лицензионный программами всё отстойно по связи. Бабе из рекламы скажите от связи можно дется в село Солдатово Алтайский край а паренек из этой же рекламы пусть туда не едит то букетик внедрят в одно место сибиряки парни алтайские дробить не будут ещё широко и елок напихают и будет полный гербарий. Предлагаю вам не уходить с МиниФона а фиксировать всё и падать в суд на основании мошеннических действий так как обещание одного за одну сумму а получаем минимум. Меня это очень напрягает их ложь. Мне даже компенсацию предложили 50р на счет я чуть, короче выжил я не задохнулся от смеха! Вруны и обманщики. Договор мне мой с подписью не распечатали дали хрень. Да юристы за это не возьмуться они работают в собственных интересах т.е в целях собственной наживы а не в представлении ваших интересов. Если мы объединимся и коллективно напиши в прокуратуру то можем и помериться с ними писюнами. Пока я один и отступать не собираюсь. Но есть вы уважаемые и не уважаемые МегаФоном (МиниФоном) как идея? В Подмосковье так же интернет не работает конечно игры чихают прыгают это новопавлено. Года 4 они это исправляют стандартными отп исками повышая цены на тарифы. Одно радует что без согласия абонента тариф не меняют в отличии от Билайн. Люди включите мозг все эти их скидки, подарки и всяческая хрень это всё за ваши деньги и вам дороже выйдит на дистанции. Месяц в подарок иииии обана по истечении других месяцев вы переплачиваете и с лихвой за первый бесплатный тоже оплачиваете. Не пойму как актерам не стремно рекламировать этого МиниФона и банки они же отдупляют что врут народу что это далеко не так как в рекламе. Да и телефоны со скидкой они стареют и после обновления и прочей автоматической функции не отключенной в ручную он прослужит вам именно до того времени который заложен в прошивка. Допустим телефон рассчитан на 2 года выпущен 12.12.23г стоит 10000тр вам предлагают его купить со скидкой 500р до12.12.24г. Он вам прослужит после обновлений до 12.12.25г и начнёт в пень въезжать. Вот такая арифметика. Кто прочитает задумайтесь незря МиниФон убрал с приложения своего проверку скорости которую они обещали пипец какую!
Достоинства:
  1. Не меняют тариф без согласия.
Недостатки:
  1. Связь, интернет, предложение товаров.

Мошенники из Мегафона!

Анатолий 7 декабря, 2024 год
Навязали Касперского без моего согласия. Сняли 179 р.в ответ на звонок с жалобой, ответили, что сам виноват, подключил на каком то сайте. Чушь полная! Подключают платные услуги постоянно и эту уже не в первый раз, мошенники. Зная это, не нажимаю никаких кнопок на сайтах, не даю ни на что согласия, все равно подключают Да и установленные запреты ... Читать отзыв Навязали Касперского без моего согласия. Сняли 179 р.в ответ на звонок с жалобой, ответили, что сам виноват, подключил на каком то сайте. Чушь полная! Подключают платные услуги постоянно и эту уже не в первый раз, мошенники. Зная это, не нажимаю никаких кнопок на сайтах, не даю ни на что согласия, все равно подключают Да и установленные запреты на подключаемые платные услуги в интернете, действует всего 3 месяца, а потом, опять подключат.Мошенники!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий! Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем вас, мы не подключаем услуги без запроса пользователя номера.
Мы готовы детально проверить информацию и помочь во всём разобраться, Для этого, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО владельца номера. Обязательно поможем!

Лживый оператор связи!!!

Дмитрий 7 декабря, 2024 год
Вот так отвечает мегафон в ВКонтакте пишут, что до БС далеко для уверенного сигнала, а в ответе на обращение, что по адресу уверенный сигнал. В итоге всё равно интернета нет, а связь пропадает!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Дмитрий, предоставлять качественные услуги связи для нас очень важно. Развитие сети - наш приоритет в работе. Мы приложим максимум сил, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее. Показать 1 ответ

Мегафон жулики и мошенники!

Дмитрий 7 декабря, 2024 год
Прислали очередную отписку, что исправили свои косяки, но ничего не изменилось. Мегафон самое натуральное жульё!
Нарушают договор и элементарно не предоставляют даже голосовую связь!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий. Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашей работе. Мы понимаем, как важно иметь доступ к стабильным услугам связи. Если сложности сохраняются, сообщите нам об этом, пожалуйста, через чат поддержку Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/.

Просто мошенники

Гость 7 декабря, 2024 год
Интернет не работает связь пропадает. И это уже длится больше пяти месяцев. Просто мошенники. Вышка мегафон рядом с домом находится. Ни чего не делается к лучшему. Надо уходить от мегафона. Презрение мегафону. Не честная компания.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом, так как мы на постоянной основе занимаемся развитием сети. Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите точный адрес, по которому возникают сложности. Проверим покрытие и работу сети.

Неисполнение заявок.

Антон 7 декабря, 2024 год
Почти месяц назад от снега оборвался интернет кабель. 27.11. Мегафон принял заявку на ремонт кабеля. В назначенное время ремонтная бригада не приехала. Звоню им, оператор говорит, что заявка отменена и ремонт они будут производить когда наберут ещё заявок по району, а с учетом того, что я живу в частном секторе это может длиться бесконечно долго. При этом Мегафон даже не... Читать отзыв Почти месяц назад от снега оборвался интернет кабель. 27.11. Мегафон принял заявку на ремонт кабеля. В назначенное время ремонтная бригада не приехала. Звоню им, оператор говорит, что заявка отменена и ремонт они будут производить когда наберут ещё заявок по району, а с учетом того, что я живу в частном секторе это может длиться бесконечно долго. При этом Мегафон даже не удосужился меня уведомить об отмене заявки. Просто скотское отношение к клиенту! Не связывайтесь с этой конторой!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Антон! Сожалеем, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения официального сообщества МегаФон ВК: https://vk.me/megafon, постараемся помочь в более оперативном решении вопроса. Показать 1 ответ

Им на людей наплевать

Гость 7 декабря, 2024 год
Достал этот лохотрон. Интернета нет, связь пропадает. Операторы заняты. Робот ответит и напоминает о своевременной оплате по тарифу. Завтра сбор вопросов для прямой линии. Вот и мы зададим вопрос. Долго этот лохотрон и развод на тарифы будет от мегафона. Услуги ни какие. Их нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Предоставлять качественные услуги связи для нас очень важно. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при использовании нашей сети.
Иногда количество обращений в нашу службу поддержки возрастает, в связи с чем увеличивается и время ожидания ответа от оператора. Чтобы вы в любое время могли обратиться к нам, мы создали альтернативные каналы обслуживания, в том числе и сообщество МегаФон ВК.

Расскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается ситуация. Укажите адрес (населённый пункт, улица, дом) здесь или напишите нам в личные сообщения ВК: https://vk.me/megafon, пожалуйста. Будем ждать!

Мегафон пробил дно!

Дмитрий 6 декабря, 2024 год
В 2015 году перенес номер на мегафон с теле 2, по причине плохой связи. Всё устраивало, интернет и связь были на уровне и всё устраивало. Проблемы начались больше года назад, сначала начал ухудшаться интернет, теперь нет даже голосовой связи. Обращения в поддержку результатов не приносят. Про какое развитие они постоянно говорят? Обещания и изменения уже надоели, видимо нужно переносить номер... Читать отзыв В 2015 году перенес номер на мегафон с теле 2, по причине плохой связи. Всё устраивало, интернет и связь были на уровне и всё устраивало. Проблемы начались больше года назад, сначала начал ухудшаться интернет, теперь нет даже голосовой связи. Обращения в поддержку результатов не приносят. Про какое развитие они постоянно говорят? Обещания и изменения уже надоели, видимо нужно переносить номер к другому оператору.
Не верьте мегафону, свои обещания они не выполняют. Данный оператор деградирует.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом, так как мы на постоянной основе занимаемся развитием сети. Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите точный адрес, по которому возникают сложности. Проверим покрытие и работу сети. Показать 1 ответ

Мошенничество!

Гость 6 декабря, 2024 год
Мегафон забрал безлимитный интернет, перевёл на 30 Гб. Писал много раз в личном кабинете, реакции не какой. Надо писать коллективную жалобу.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить 😞
Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.

Напишите о ситуации нам в личные сообщения нашей группы https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО. Все детально проверим.

Я думал такая проблема только у меня! Оказывается все не довольны!

Куватбек 6 декабря, 2024 год
1. Сотрудники вообще офигели! Есть один тип с именем Александр! Вообще наглый! Не знает как общаться с клиентами! Один раз даже так ответил если хочешь поменяй на другой оператора!
2. С интернетом проблема не хватит на месяц даже 60 Гигабайт! Не могу понять что происходит?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Куватбек! Искренне сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Дело в том, что расход трафика зависит исключительно от пользователя, то есть от качества просматриваемого контента и скорости интернета. Чем выше скорость, тем лучше качество контента. Соответственно расход трафика происходит быстрее. Рекомендуем рассмотреть подключение другого тарифа, либо вы можете подключить дополнительные МегаСилы, которые сделают интернет безлимитным на определенные сервисы.

Также вы всегда можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы рады помочь вам 24/7.

☠️ плоха очень

Фу 6 декабря, 2024 год
Когда покупаешь у Мегафона телефон там хочешь не хочешь свою сим-карту пихают у тебя есть или нет их не волнует сегодня хотел покупать телефон сам телефон стоит 11 тысяч рублей а месте сим картой 16 тысячи рублей вот кому надоbombabombabomba
Недостатки:
  1. Фуу
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Дело в том, что часто при покупке определенной модели телефона по акции, обязательным условием является приобретение комплекта связи. Чтобы более точно разобраться в ситуации, просим вас указать модель телефона, дату обращения в офис и ваш регион. Всё проверим.

Думайте, прежде чем выбирать этого оператора.

Гость 6 декабря, 2024 год
Забрали безлимитный интернет, 10 дней жду ответа. Если не вернут перейду на другого оператора. Больше с мошенниками не собираюсь сотрудничать.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели огорчать вас и очень просим не торопиться с принятием такого решения.
Мы обязательно поможем во всем разобраться, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер.

ужас что творят

Гость 6 декабря, 2024 год
просто на базе мег.берет сильнее а так бы за такой выкинул их симку.куда подальше.просто полгода по 35/р в сутки стригли.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление.
Расскажите, пожалуйста, более подробно о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться. Обязательно во всем разберемся!

Отрицательные эмоции.

Гость 6 декабря, 2024 год
Связь плохая, интернет отваливается или не ловит. А оператор говорит одну и туже заученную фразу. Перезагрузите, сделайте режим полета. Либо у нас на станции ведутся профилактические работы, либо оборудование налаживают.

Наебывают как хотят. Это дно а не связь.
Надо переходить на другого оператора. А то эта северо-корейская связь задолбала совсем.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2024 год
/Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети.
Не торопитесь, пожалуйста, с принятием решения о смене оператора. давайте все проверим? Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями?

Обнаглели совсем

Гость 6 декабря, 2024 год
Интернет не работает связь пропадает. Сколько можно терпеть это безобразие. Просто мошенники. Бессовестные людишки. Не контора создает проблемы, а те кто в ней работает. Вышка мегафон рядом с домом. Приезжали наладчики. Посмотрели вверх, покурили, попили кофе, рядом в магазине. И уехали. Вот вся проблема. И зачем с такими проблемами иметь дело? Будем коллективную жалобу подавать на мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2024 год
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) наблюдается такая ситуация? Мы проверим работу нашей сети.

Мегафон - Мошенники #1! Их слоган - Наглость и беспринципность!

Павел 6 декабря, 2024 год
По поводу сетевых параметров работы жаловаться не буду, т.к. в тех местах, где я бываю в течение дня, вроде все работает. Интернет не сказать, чтобы прямо столичные скорости, но работает и не хуже других операторов. Но вот работа с клиентами - это отдельная песня. Тут прямо волосы дыбом встают.
Перешел на Мегафон с Т2 (тогда еще Теле2) ровно 2 года назад... Читать отзыв
Перешел на Мегафон с Т2 (тогда еще Теле2) ровно 2 года назад в декабре 2022 и в основном только потому, что в медцентре, куда приехал делать операцию, Т2 отсутствовал напрочь. Подключил тариф Мега и два года все работало нормально. Было какое-то повышение цен, но не сильное и терпимое. Короче, 27 ноября 2024 должны были списать с меня 470 руб. за очередной месяц. Но 26 ноября утром позвонила оператор Мегафона и стала что-то втирать про персональное предложение. Поскольку я после ночной работы еще спал, то вежливо сказал "Спасибо!" и повесил трубку. А через 2 часа, когда проснулся, с удивлением обнаружил, что я уже на тарифе Максимум, все "мегасилы" отключились, и с меня ежесуточно списывается определенная сумма. Я тут же дозвонился до поддержки (как прорваться до оператора через бота это тот еще квест) и подал обращение-жалобу 1221057201 от 26.11.2024 на действие их сотрудницы. Оператор Анастасия обещала, что они все решат в течение 2-3 дней и все возместят и вернут как было. Прошла неделя(!), снова прорвался к оператору, чтобы узнать что с моим обращением. Девушка Анастасия (да, я тоже удивился, у них там одни Анастасии работают?) сказала, что да, она видит мое открытое обращение, оно еще не обработано и, соответственно, решение по нему не принято. Я спросил "как же так, у меня ежесуточно списываются деньги, вы что ждете когда мой баланс обнулится, и я вообще не смогу пользоваться моим номером, т.к. пополнять баланс в данной ситуации я вообще не вижу смысла"? Говорит подождите еще немного, ваше обращение рассмотрят. И вот уже идет 10 день, пока Мегафон забил на понятие честности и деловой репутации.
В общем, выбираю оператора, чтобы перевести всю семью от Мегафона подальше. Не хотят работать честно, скрысили несколько сотен рублей, но потеряете несколько клиентов. Только так можно учить зарвавшихся мошенников.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2024 год
Павел, здравствуйте! Мы совершенно не хотим расставаться с вами и обязательно поможем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Дополнительно просим направить ссылку на ваш отзыв.
Показать 1 ответ

Воруют деньги!

Гость 6 декабря, 2024 год
Человек которого ты не знаешь, покупает сим карту для модем, с тебя списывают "Оплата услуг". Звонишь в Мегафон, они признают ошибку. И просят прислать код что в смс которая пришла на модем к чуваку которого ты не знаешь!... Бинго! И когда говоришь им что они не правы, они просят вставить в телефон стм карту для модема в телефон, а взять... Читать отзыв Человек которого ты не знаешь, покупает сим карту для модем, с тебя списывают "Оплата услуг". Звонишь в Мегафон, они признают ошибку. И просят прислать код что в смс которая пришла на модем к чуваку которого ты не знаешь!... Бинго! И когда говоришь им что они не правы, они просят вставить в телефон стм карту для модема в телефон, а взять ее ты должен у человека которого ты не знаешь. И когда в очередной раз ты говоришь что они ******ы и несут какую-то дичь, они говорят что по другому не могут, ведь из програмтсты ******ы не предусмотрели такую ситуацию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы детально во всем разобраться.
Для этого напишите, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon. Дополнительно просим направить ссылку на отзыв.
МегаФон

Операторы мобильной связи