Связь и интернет просто отсутствуют! Даже одной звёзды слишком много. Когда мегафон поднимает плату за тариф, то они сразу вспоминают пункт 9.2 договора, а когда на протяжении долгого времени не предоставляют услуги связи про договор они не помнят. И что можно ожидать от оператора лицо которого это пятая точка Люси Чеботиной. .
Не думала,что придется писать негативный отзыв, но это просто ужасно...пользуюсь мегафон очень длительное время, не было нареканий. Подключила их домашний интернет (предложили выгоднее условия, что кстати тоже оказалось обманом, так как выяснилось, что выгодные условия действуют только 3 месяца - это была скидка, о чем меня не предупредили) Сейчас пропал домашний интернет, не работает 3 дня, должен прийти мастер, мастер... Читать отзыв Не думала,что придется писать негативный отзыв, но это просто ужасно...пользуюсь мегафон очень длительное время, не было нареканий. Подключила их домашний интернет (предложили выгоднее условия, что кстати тоже оказалось обманом, так как выяснилось, что выгодные условия действуют только 3 месяца - это была скидка, о чем меня не предупредили) Сейчас пропал домашний интернет, не работает 3 дня, должен прийти мастер, мастер идёт третий день. поддержка отвечает - ждите, когда поступит ответ по заявке, сколько я должна ждать не понятно. Работать из дома невозможно, но мегафон на это наплевать как оказалось...
Алина, здравствуйте! Очень переживаем, когда наши абоненты сталкиваются со сложностями в использовании наших услуг. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы обязательно во всем разберемся.
Мама 87 лет купила сим-карту на «Почте». Через 3 дня молча подключили кучу платных услуг. Сколько ни положи денег, на следующий день счет уходит в минус. В телефоне звонилка, интернета нет. Поехала в салон сотовой связи. Мне говорят, чтоб отключить навязанные услуги, пусть мама сама приезжает. Я объясню, мама старенькая, не доедет. Тогда отключите через номер 500. Говорю, пыталась, бесполезно.... Читать отзыв Мама 87 лет купила сим-карту на «Почте». Через 3 дня молча подключили кучу платных услуг. Сколько ни положи денег, на следующий день счет уходит в минус. В телефоне звонилка, интернета нет. Поехала в салон сотовой связи. Мне говорят, чтоб отключить навязанные услуги, пусть мама сама приезжает. Я объясню, мама старенькая, не доедет. Тогда отключите через номер 500. Говорю, пыталась, бесполезно. На этом всё. Пусть приезжает старая, больная мама или не можем ничем помочь. Ужасная непорядочная компания и ужасный сервис.
Здравствуйте! Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются. Мы готовы детально проверить услуги и списания по номеру, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО абонента. Обязательно поможем!
я живу в московской области, 20 км от центра Москвы. в нашем доме были только 2 провайдера: ростелеком и nbn-link, потом нбн линк были куплены сетью мегафон и начался спектакль... я хожу перезагружать роутер по 10-15 раз в день, потому что именно столько раз интернет перестаёт работать просто так, без причины. помогает это ровно на 10 минут (если повезёт), иногда... Читать отзыв я живу в московской области, 20 км от центра Москвы. в нашем доме были только 2 провайдера: ростелеком и nbn-link, потом нбн линк были куплены сетью мегафон и начался спектакль... я хожу перезагружать роутер по 10-15 раз в день, потому что именно столько раз интернет перестаёт работать просто так, без причины. помогает это ровно на 10 минут (если повезёт), иногда после перезагрузки интернет способен открыть только 1 страницу, после чего сразу перестаёт работать ОПЯТЬ. КОСМОС! И это если что топ 1 оператор в россии. я в шоке). отдельно хочу написать про чат поддержки. собрание каких то плохо образованных людей которые только и могут что перенаправлять мой запрос специалистам. последний раз когда я туда обращалась меня попросили подождать. я ждала ЧАС, после чего не последовало никаких извинений со стороны чата поддержки. просто. слов нет. но самое смешное это поддержка в звонках, целый час ты сидишь и уже восьмому СПЕЦИАЛИСТУ своего дела, который наверно учился где то под мостом, объясняешь одно и то же, на что ответ один - сейчас переведу вас на специалиста!!!!! мобильный интернет не работает именно у меня в доме и на районе, уже несколько лет. ответ на всё простой - мы знаем о ситуации и наши инженеры делают всё возможное!
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации в работе домашнего интернета, для этого напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), мы передадим запрос профильным коллегам. По поводу мобильного интернета - сообщите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), где наблюдаются сложности, мы проверим информацию о работе сети.
у меня тариф 650 руб. этот тариф больше чем 1.5 года и вдруг мне его повышают на 130 руб. почему? жрать захотели и решили давай с инвалида снимем денежку при этом отключили связь нарушая договор. при повышение тарифа пусть пишут фамилию чтобы я мог набить ему морду и с достоинством перейти к другому оператору.
Здравствуйте, Сергей Михайлович! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами. Мы действительно пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в SMS и в Личном кабинете. Если вам не подходят новые условия тарифа, то напишите, пожалуйста, нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант тарифа. Показать 1 ответ
Я взяла провайдера Мегафон в спб, в сданном доме новостройка. Расписывал что интернет у них самый лучший, а оказалось.... Дозвониться до оператора невозможно, ждите более 10 минут, все говорит матрёшка у них на проводе, через 19 минут, о чудо соединили, но мой вопрос, отправили другому сотруднику, ждала, ещё 15минут. И,опять чудо через 15 минут, соединили с другим оператором, но снова, ЖДИТЕ, ... Читать отзыв Я взяла провайдера Мегафон в спб, в сданном доме новостройка. Расписывал что интернет у них самый лучший, а оказалось.... Дозвониться до оператора невозможно, ждите более 10 минут, все говорит матрёшка у них на проводе, через 19 минут, о чудо соединили, но мой вопрос, отправили другому сотруднику, ждала, ещё 15минут. И,опять чудо через 15 минут, соединили с другим оператором, но снова, ЖДИТЕ, я Вас перенаправлю к другому сотруднику и опять в трубке, ждите более 10 минут. Мне очень интересно, деньги платите вовремя, а вот услугу вам не окажут.
Недостатки:
Отвратительное отношение по оказанию услуги от Мегафона
Здравствуйте! Не хотели доставлять вам неудобства :( Понимаем, как неприятно долго ждать ответа от специалиста. Иногда возникает очередь во время высокой обращаемости, но наши сотрудники стараются отвечать как можно скорее. Готовы помочь решить ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, вы пользуетесь домашним интернетом или мобильным?
Поддержка мегафона прислала очередную отписку по поводу отсутствия голосовой связи. Из которой можно сделать вывод, что в ближайшее время связи не будет, пока мегафон не разродится со своим планом развития. Все лето писали про какие-то работы на бс, а в итоге даже связи не стало. Не верьте и не подключайте данного оператора. Только в рекламе рассказывают сказки про то, что... Читать отзыв Поддержка мегафона прислала очередную отписку по поводу отсутствия голосовой связи. Из которой можно сделать вывод, что в ближайшее время связи не будет, пока мегафон не разродится со своим планом развития. Все лето писали про какие-то работы на бс, а в итоге даже связи не стало. Не верьте и не подключайте данного оператора. Только в рекламе рассказывают сказки про то, что они самые быстрые и связь у них ловит везде.
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно, поэтому хотим помочь во всем разобраться! Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты). Проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀 Показать 1 ответ
Уже 3 месяца не работает интернет во всём доме, звонки проходят на 5-6 раз, при обращении к специалисту, говорят, то что заменяется оборудование, то что строится новая вышка. Нам от этого не легче, невозможно ни жить ни работать. До этого перевели оплату с календарного месяца на 30 дней, подворовывая при этом по несколько дней в году. Абонентская плата растет постоянно.... Читать отзыв Уже 3 месяца не работает интернет во всём доме, звонки проходят на 5-6 раз, при обращении к специалисту, говорят, то что заменяется оборудование, то что строится новая вышка. Нам от этого не легче, невозможно ни жить ни работать. До этого перевели оплату с календарного месяца на 30 дней, подворовывая при этом по несколько дней в году. Абонентская плата растет постоянно. В общем решение одно, бежать от мегафона подальше и забыть его, как страшный сон.
Понимаем, очень неприятно, когда подводят связь и интернет. Не хотели огорчать вас. Дело в том, что для улучшения качества предоставления услуг, с нашей стороны могут вестись работы на оборудовании. В этот период бывают временные затруднения в использовании связи и интернета. Мы можем передать коллегам информацию о необходимости ускорения работ, для этого напишите, пожалуйста, точный адрес, о котором речь (город, улицу/номер дома). Не оставим ваш вопрос без внимания 🙏 Расставаться с вами нам очень не хочется 😞
Что касается условий списания обязательной оплаты, то они зависят от конкретного тарифа, но на большинстве действующих тарифов списание действительно производится раз в 30 дней. Чтобы клиентам, которые активно пользуются звонками или интернетом, не приходилось доплачивать за перерасход минут и трафика, пакеты услуг обновляются чаще. Перед подключением конкретного тарифа вы всегда можете ознакомиться с условиями списания обязательной оплаты на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/, выбрав тариф и регион.
Пропал домашний интернет.Чтобы оставить заявку на вызов мастера ушло 55 минут-футболят от одного к другому и каждому нужно обьяснить и описать проблему,а ещё обязательно перезагрузить роутер.Пришел мастер через 3 дня, типа сделал за 5 минут,ушел и опять всё тоже самое. Снова 50 минут на вызов мастера,опять мастер через 3 дня,но в этот раз вообще даже не зашел в квартиру-решил проблему... Читать отзыв Пропал домашний интернет.Чтобы оставить заявку на вызов мастера ушло 55 минут-футболят от одного к другому и каждому нужно обьяснить и описать проблему,а ещё обязательно перезагрузить роутер.Пришел мастер через 3 дня, типа сделал за 5 минут,ушел и опять всё тоже самое. Снова 50 минут на вызов мастера,опять мастер через 3 дня,но в этот раз вообще даже не зашел в квартиру-решил проблему видимо виртуально.Снова звоню в Мегафон,вишу на трубке уже полчаса,потому что снова футбол от одного специалиста к другому,а воз и ныне там...Вероятно надо менять провайдера,эти квесты не для слабонервных.Просто ужас,а не сервис! сижу уже 2 недели без интернета и прогноз с починкой оного увы печален.
Сначала без моего согласия начал уходить в минус тариф, поддержка сказала что ничего с этим сделать не может, просто зачем мне оплачивать тариф если я в ближайший месяц им не пользуюсь, у Yota такого нет, пользуешься когда оплатил и с этого момента начинается расчетный период. Но вот когда я сделал есим у мегафона и у меня пропал пре 5г, мне... Читать отзыв Сначала без моего согласия начал уходить в минус тариф, поддержка сказала что ничего с этим сделать не может, просто зачем мне оплачивать тариф если я в ближайший месяц им не пользуюсь, у Yota такого нет, пользуешься когда оплатил и с этого момента начинается расчетный период. Но вот когда я сделал есим у мегафона и у меня пропал пре 5г, мне в поддержке сказали что он просто не поддерживается в есим, я сделал себе физическую симку, но в итоге он не заработал, решил попробовать отключить услугу и подключить заново, что бы она заработала, к тому же она в мега силах у вас, но когда я отключил ее и хотел подключить сразу заново, она оказалось платной, хотя входит в мой тариф, но почему то теперь на платной основе, в поддержке сказали что ничего вернуть не могут. месяц дохожу и перейду на другого оператора
Илья, здравствуйте 🖐 Понимаем, как вы расстроены, но просим не спешить с переходом к другому оператору! Будем благодарны, если вы дадите нам шанс разобраться в ситуации с опцией pre-5G. Для этого, пожалуйста, отправьте вопрос в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер. Мы все проверим 👌 Что касается тарифа, то дело в том, что согласно условиям обслуживания, обязательная ежемесячная оплата на большинстве тарифов является постоянной величиной, не зависящей от объема фактически полученных услуг. Поэтому возможно образование задолженности в однократном размере обязательной оплаты, если на счете положительный баланс, но полной суммы для оплаты следующего отчетного периода не хватает. Перед подключением конкретного тарифа вы всегда можете ознакомиться с условиями списания обязательной оплаты на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/, выбрав свой тариф и регион.
служба 0500 кол центр вопросы не решает от слова совсем одни отговорки передали в тех отдел . ведутся ремонтные работы.бригада по усранению проблем с интернетом не едет неделями. интернет скорость на их же роуторе с симкартой утро 10 мб с вечером 2 м с и это с 2021 года они решают вопрос.базовая станция стоит от моего дома 600 метров. оставил... Читать отзыв служба 0500 кол центр вопросы не решает от слова совсем одни отговорки передали в тех отдел . ведутся ремонтные работы.бригада по усранению проблем с интернетом не едет неделями. интернет скорость на их же роуторе с симкартой утро 10 мб с вечером 2 м с и это с 2021 года они решают вопрос.базовая станция стоит от моего дома 600 метров. оставил заявку на подключение домашнего проводного интернета 3.11.2024 года сегодня 3 .12 2024год месяц досих пор не подключили хотя стоимость подключения оценили 17640 рублей у других провайдеров 5000 тысяч и за эти деньги такое хамское отношение.и это мегафон тверь
Достоинства:
их нет
Недостатки:
пливательское отношение к абонентам мегафон службой поддержки в городе твери .
Алексей, здравствуйте 🖐 Понимаем, что ситуация не из приятных. Очень хотим помочь вам во всем разобраться!
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер, а также адрес, по которому у вас возникают затруднения в работе интернета. Обязательно все проверим 👀
Грустно читать такой отзыв о нас. Совсем не хотели оставлять негативное впечатление!
Если вы остались недовольны качеством обслуживания, просим отправить ваши замечания нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав используемый номер и дату/время обращения. Обязательно примем их во внимание для улучшения качества сервиса 🙏 Также при обращении укажите, пожалуйста, адрес, по которому возникают затруднения в работе сети. Во всем разберемся 👀
Интернета нет, связь периодически пропадает, зато списание абонентской платы вовремя. Пожелание, наслаждайтесь общением и заботой от мегафона, звучит как издевательство! Почитав здесь отзывы, согласен со многими, что нужно избавляться от мегафона! mg]
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Показать 1 ответ
Интернет не работает связь дерьмо. Позвонил оператору и интернет появился. Достали. Это просто мошенники. Деньги берут а услуги, просто дерьмо. Наплевать на клиентов мегафону. Огромное презрение мегафону. Будем уходить от этого лохотрона.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
Юрий , здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat. Коллеги все проверят и обязательно разберутся в сложившейся ситуации.
Нормальной связи нет, ничего не посмотреть, крутит кружочек и всё. Ещё обнаглели и запустили ролик на ТВ про якобы "лучшую связь" в России. Живу не в жопе мира, а в СПб .Ещё немного потерплю и уйду к другому оператору.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, давайте во всем разберемся. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
То есть Мегафон сам... Читать отзыв Здравствуйте! Это поддержка Мегафон. Не смогли до Вас дозвониться. Мы рассмотрели Ваше обращение № 1223942861 от 01.12.2024 и провели необходимые работы по улучшению качества связи и интернета. Информируем Вас о том, что по тарифу тарификация проходит корректно; дополнительных списаний и подключенных платных опций нет. Вы сможете убедиться в этом, заказав детализацию по тарификации объемов в личном кабинете. Ваш Мегафон.
То есть Мегафон сам подтвердил что связь в мос области не работает..... 8 км от МКАД Москва Ну и 10гб примерно 1 сутки ушло в небытие с учётом что ночью спать а днём на вай-фай был Чем дальше тем веселее.....
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, но ответ на обращения предоставляются только после детальной проверки. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому наблюдаются сложности с использованием наших услуг, проверим работу сети. Показать 1 ответ
Пришел купить телефон после потери своего. Предложили Honor x7c по цене 14.000 по акции! В результате я получаю: 1. 3 сим-карты ( 2 активированы! VIP подписка!! ) -по акции!! менеджер сказал это входит в условия акции!!2. Касперский на 3 года!!!-по акции!! При оформлении ни одного бланка на руки я получал, менеджер требовал росписи на мониторе!! В результате стоимость выросла до... Читать отзыв Пришел купить телефон после потери своего. Предложили Honor x7c по цене 14.000 по акции! В результате я получаю: 1. 3 сим-карты ( 2 активированы! VIP подписка!! ) -по акции!! менеджер сказал это входит в условия акции!!2. Касперский на 3 года!!!-по акции!! При оформлении ни одного бланка на руки я получал, менеджер требовал росписи на мониторе!! В результате стоимость выросла до 25000!!! Т.к. я пенсионер-мне предложили оформить кредит в банке, после моего согласия и согласия банка, мне сказали-по условию Home bank я должен сделать покупку не менее 2000 руб. -я купил наушники honor!! И о чудо -Кредит одобрили!! В результате всех проведенных со мной действий, я должен выплатить кредит в течении года!
Михаил, здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, но перед покупкой вам была предоставлена возможность ознакомиться с перечнем товаров и суммой к оплате. Без вашего согласия покупка не была бы совершена, также заявка на кредит оформляется с вашего согласия и своей подписью в кредитном договоре вы подтверждаете свое ознакомление с ним и согласие с его условиями. Показать 1 ответ
Я заключила договор об оказании услуг № 305211654 от 08.06.2024 с АО «МегаФон Ритейл» (Уфа). Заплатила за год по тарифу «Минимум» (350 руб. в месяц) 3149,00 рублей, такую услугу мне предложил сотрудник салона связи. На 30.11. 2024 года у меня на лицевом счете (указан в договоре) из 3149 рублей осталось только 210 рублей. 30.11.2024 я обратилась в салон связи,... Читать отзыв Я заключила договор об оказании услуг № 305211654 от 08.06.2024 с АО «МегаФон Ритейл» (Уфа). Заплатила за год по тарифу «Минимум» (350 руб. в месяц) 3149,00 рублей, такую услугу мне предложил сотрудник салона связи. На 30.11. 2024 года у меня на лицевом счете (указан в договоре) из 3149 рублей осталось только 210 рублей. 30.11.2024 я обратилась в салон связи, по моей просьбе сотрудник салона подготовил обращение № 1223489407 от 30.11.2024 о возврате неправильно списанных денег. В ответ на мое обращение мне на телефон поступило смс следующего содержания: «Здравствуйте! Меня зовут Александра, специалист по работе с обращениями клиентов. Я решила Ваш вопрос. 02.12.2024 на Ваш номер подключена Скидка 40% по тарифу на 12 мес., компенсирующая скидку по абонементу. Буду очень признательна, если Вы примете участие в опросе. Приглашение поступит в течение суток. Желаю удачного дня и отличного настроения! МегаФон» Со мной не согласовано это решение и я в принципе не согласна с тем что оператор связи просто украл мои деньги. Общение с операторами ничего не дало. Короче очередной развод и воровство денег со стороны Мегафона, не попадайтесь
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы обязательно во всем разберемся и поможем решить вопрос. Показать 1 ответ
В ответ на ваше тупое пояснение пишу: что гб не прошу переносить на другие месяца, они не переходят даже на, следующий. Например завтра окончание тарифа остаток 17 гб, утром их уже нет их списали. И постоянно не приходят на ват сап сообщения нужно открыть ват сап, чтобы прочитать, что пришло. Пишите , где не ловит у меня везде не ловит... Читать отзыв В ответ на ваше тупое пояснение пишу: что гб не прошу переносить на другие месяца, они не переходят даже на, следующий. Например завтра окончание тарифа остаток 17 гб, утром их уже нет их списали. И постоянно не приходят на ват сап сообщения нужно открыть ват сап, чтобы прочитать, что пришло. Пишите , где не ловит у меня везде не ловит Татарстан. А Ваша эта ,,Чаботкина,, , голой попой пусть едет сюда, раз ц ней везде ловит!
Гуля, здравствуйте! Не смогли пройти мимо. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим корректность переноса остатков.
Что касается интернета, мы готовы все детально изучить здесь. Будем благодарны, если укажете адрес, где заметили сложности.
По тихому подключают "услуги" о которых узнаешь не сразу. Денег главное списать. Крохоборы и поберушки дешевые. А операторы врут нагло, ну, какая контора такой и персонал
Здравствуйте! Подобное совсем не в наших правилах. Если возникли сложности или появились вопросы, мы всегда готовы детально все проверить. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Получив Ваш ответ даю комментарии, что например тариф заканчивается 30.11 вечером 29.11 смотрю 17 гб на остатке, утром 30.11 уже их нет! При чем тут третий месяц, когда они они на следующей не переходят сгорают. В личном чате не компетентные сотрудники, хамы. Жду окончания года, чтобы перейти на другого оператора. И пишите , где какой адрес не ловит, это вы... Читать отзыв Получив Ваш ответ даю комментарии, что например тариф заканчивается 30.11 вечером 29.11 смотрю 17 гб на остатке, утром 30.11 уже их нет! При чем тут третий месяц, когда они они на следующей не переходят сгорают. В личном чате не компетентные сотрудники, хамы. Жду окончания года, чтобы перейти на другого оператора. И пишите , где какой адрес не ловит, это вы оператор и должны обеспечивать сеть.
Здравствуйте! У нас нет доступа к предыдущей вашей переписке с поддержкой, ситуация не совсем понятна. Напишите в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, во всем разберёмся. Показать 1 ответ
Более ужасного решения проблемы не встречала нигде , обратилась в службу аодлержки по общему номеру мегафон , в итоге сотрудники переключали мой звонок в займы и тд , вплоть до того что спрашивали привязку банковских карт , однозначно не рекомендую данную связь никому и сама перейду , давно все жалуются на мегафон!!!!!
Не вздумайте пользоваться этим интернет магазином!!! Я подал заявление меня на перенос номера +7(963)372-18-33 билайн на мегафон. Прислали мне симку с временным номером, но активировать нельзя, т. Как номер принадлежит другому абоненту. Подал заявление с реквизитами на возврат средств. Больше месяца кормили"завтрааами", но воз и ныне там, Магазин-Мошенники!!!
Мегафон в край обнаглел! Я наверно работаю только на мегафон. Постоянные скрытые подписки, тарифы меняют в одностороннем порядке, не грамотные операторы бросают трубку. Не возможно всё это терпеть. Бегу со своим номером к другому оператору!
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Будем рады помочь во всем разобраться.
У мегафона похоже мой номер лишний и перегружает сеть, придётся его отнести другому оператору. Мало того, что интернета нет, теперь ещё и связь отваливается и ко всему этому даже не приходят уведомления, что мне звонили.
Здравствуйте, Дмитрий! нам бы очень не хотелось расставаться с вами. Пожалуйста, расскажите нам о ситуации со связью в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли трудности. Что касается отсутствует уведомлений о пропущенных звонках, то так же напишите об этом в сообщении. Обязательно всё проверим и разберёмся!
Добрый вечер. Ни когда и ни кому не буду рекомендовать мегафон. 1. Постоянно не приходят сообщения на ват сап. 2. Не везде, есть сеть. 3. Тариф переходящие гб... Читать отзыв Добрый вечер. Ни когда и ни кому не буду рекомендовать мегафон. 1. Постоянно не приходят сообщения на ват сап. 2. Не везде, есть сеть. 3. Тариф переходящие гб на следующий месяц, так они сколько бы не оставались, таинственным образом исчезают.
Здравствуйте, Гуля! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности с сетью, мы проверим работу сети. По поводу опции "Перенос остатков", то согласно её условий остатки переносятся только на следующий месяц, на третий месяц они станут недоступны (сгорают). Что касается мессенджера WhatsApp, то со стороны нашей компании не устанавливается каких-либо ограничений на его работу, поэтому рекомендуем обратиться в техническую поддержку самого мессенджера.
Дальше терпеть этот беспредел от мегафона нет сил. Перехожу к другому оператору. Молодёжь поможет мне настроить телефон с новым номером, и все. А мегафоновский заблокирую. Не хочу отдавать просто так деньги, и слушать басни, "во всем разберёмся". Пол года разбираются. 😁
Здравствуйте. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели бы расставаться :( По возникающим трудностям напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь во всем разобраться!
Очень плохой интернет звонишь просишь разобраться оператор говорит с нашей стороны проблем нет все ошибки у вас в телефоне обещают все исправить сами х й забиват на клиентов
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет не работает должным образом. Совсем не хотели вас расстроить :( Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается такая ситуация? Мы проверим, в чем дело.
Номер один?!
Домашний интернет мегафона
Ужасное качество обслуживания.
издевательство
повышение тарифа
Нам бы очень не хотелось расставаться с вами.
Кошмар а не Мегафон
Расписывал что интернет у них самый лучший, а оказалось....
Расписывал что интернет у них самый лучший, а оказалось....
Мне очень интересно, деньги платите вовремя, а вот услугу вам не окажут.
Не хотели доставлять вам неудобства :(
НЕТ СВЯЗИ!!!
Проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀 Показать 1 ответ
просто невыносимо
Не оставим ваш вопрос без внимания 🙏
Расставаться с вами нам очень не хочется 😞
Отвратительный сервис!!!
Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) с используемого номера.
Наши коллеги будут рады помочь 🙏
Расставаться с вами нам очень не хочется!
Обнаглели совсем.
Понимаем, как важен стабильный доступ в интернет в наше время!
Совсем не хотели огорчать вас 😞
По вопросу затруднений в работе услуг домашнего интернета, пожалуйста, обратитесь в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Наши коллеги будут рады помочь во всем разобраться 🙏
Работа поддержки некомпетентна
месяц дохожу и перейду на другого оператора
Мы все проверим 👌
Если в определенный период не планируете пользоваться тарифом, можно подключить услугу «Добровольная блокировка».
С ее описанием можно ознакомиться на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/services/blokirovka_nomera.html, выбрав свой регион.
г тверь мегафон
Обязательно все проверим 👀
Нет ответа от оператора в личном кабинете
Обязательно примем их во внимание для улучшения качества сервиса 🙏
Во всем разберемся 👀
Пора менять оператора!
Обнаглели совсем
Мегафон - безобразное отношение к клиентам
Отвратительный интернет
Дно пройдено
Не смогли до Вас дозвониться.
Ваш Мегафон.
То есть Мегафон сам... Читать отзыв Здравствуйте! Это поддержка Мегафон.
Не смогли до Вас дозвониться.
Ваш Мегафон.
Чем дальше тем веселее.....
Навязывание покупок
Воровство денег в Мегафоне
Короче очередной развод и воровство денег со стороны Мегафона, не попадайтесь
Мы обязательно во всем разберемся и поможем решить вопрос. Показать 1 ответ
Ужасное обслуживание