Из-за рабочего графика (месяц, через месяц) мне нужна была сим-карта с возможностью оплачивать один месяц, через один. Сотрудник в салоне заверил, что если не пополнять баланс, связь приостановится, а когда будет нежно, снова пополнить и связь подключится на месяц. Проблема в том что если на балансе недостаточно средств для списания по тарифу 535р (при оформлении сим-карты было 415р) начинают списывать... Читать отзыв Из-за рабочего графика (месяц, через месяц) мне нужна была сим-карта с возможностью оплачивать один месяц, через один. Сотрудник в салоне заверил, что если не пополнять баланс, связь приостановится, а когда будет нежно, снова пополнить и связь подключится на месяц. Проблема в том что если на балансе недостаточно средств для списания по тарифу 535р (при оформлении сим-карты было 415р) начинают списывать посуточно 25р. То есть если на балансе 50р то они за два дня спишутся, а на третий на балансе будет -25р и пополнять надо уже на 560р. Я нашел способ отключить посуточное списание и тетерь они списывают сразу -535р при 0 балансе. Попытки связаться с оператором по телефону или в чате забросил после двух часов безуспешных попыток.
Достоинства:
Связь доступна практически везде
Недостатки:
Самая ужасная поддержка. Подключение платных услуг, без вашего ведома. Обман и постоянные махинации с тарифом.
Сергей, извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы звонили в момент высокой нагрузки. На некоторых наших тарифах абонентская плата действительно списывается, даже если на счету недостаточно средств. Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим подробнее и проконсультируем.
В 2005 г. папа маме купил телефон и сим карту оформил на себя, в 2010 г. он умер. Мама пользовалась подаренным ей телефоном с его сим-картой до 15.04.2023 г. Я её сын перечислял ей деньги на сим-карту и последний раз перечислил 10.04.2023 г. 500 рублей в терминале МТС в салоне связи. Мне пришла смс с предложением подтвердить свою личность (у... Читать отзыв В 2005 г. папа маме купил телефон и сим карту оформил на себя, в 2010 г. он умер. Мама пользовалась подаренным ей телефоном с его сим-картой до 15.04.2023 г. Я её сын перечислял ей деньги на сим-карту и последний раз перечислил 10.04.2023 г. 500 рублей в терминале МТС в салоне связи. Мне пришла смс с предложением подтвердить свою личность (у меня тоже симка МТС) Я подтвердил. В салоне МТС на мой вопрос о маме, мне предложили, чтоб лучше она тоже подтвердила свою личность. Она пришла в салон связи МТС с свидетельством о смерти мужа для подтверждения. В результате номер остался прежний спасибо. А деньги с сим-карты забрали(те 500 рублей, которые я положил на эту сим-карту 10.04.2023 г.) Куда я не обращался (мтс банк, салон связи мтс, главный офис мтс .) Толку не какого, деньги с этой сим-карты забрали в мтс, а маме отдали минус 15 рублей с платными услугами. В результате получилось: покойник вылез из могилы положил себе деньги на сим-карту, а потом совсем умер. Даже чек об оплате сохранён. Я то ладно, а мама пожилая переживает до сих пор. Пока был в салоне МТС, мужчина рыдал с просьбами вернуть деньги у него сим-карта умершей жены была, а деньги забрали МТС при подтверждении личности. Вывод: МТС ворует деньги у родных покойных, которые были родными перечислены на сим-карту покойного, да ещё через 13 лет после смерти причём по закону.
Анатолий, нам очень жаль, что вашей маме пришлось столкнуться с таким негативным опытом. Дело в том, что при переоформлении номера по свидетельству о смерти баланс номера остается нулевым. Чтобы получить средства, которые были на нём до переоформления, необходимо повторно обратиться в магазин МТС со свидетельством о праве на наследство, в котором указано о наследовании средств на балансе договора или всего имущества.
Столкнулась с ужасом компании МТС, которая мне уже почти месяц не может вернуть денежные средства. Постоянно моя заявка в работе! В течении двух дней будет рассмотрена! В итоге пока сама не связалась с МТС, не ответа не привета! Свяжемся с вами через 24 часа, снова пока сама через 72 часа не связалась, была тишина! Их даже не волнует ваши... Читать отзыв Столкнулась с ужасом компании МТС, которая мне уже почти месяц не может вернуть денежные средства. Постоянно моя заявка в работе! В течении двух дней будет рассмотрена! В итоге пока сама не связалась с МТС, не ответа не привета! Свяжемся с вами через 24 часа, снова пока сама через 72 часа не связалась, была тишина! Их даже не волнует ваши проблемы. Это Вы отправили не так денежные средства, так что, ждите! Заявку примут в работу только через 36 дней, а потом вы получите свои деньги на банковские реквизиты, которые указали, прислали и принесли!!!Это просто ужас твориться в их финансовом отделе! Старший по этим вопросам, вообще не компетентный молодой человек, который даже не представился! Постоянно к ним в салон нужно ехать и привозить дополнительные документы, то реквизиты им не те, то напечатаны не так… Ваши сотрудники элементарно не могу правильно заполнить заявление на возврат денежных средств. У них 10000000 отговорок, лишь бы людям не возвращаться деньги! 21 век, куча новых технологий, а МТС всё стоит на месте и деградирует. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!! МНЕ РЕБЁНКА КОРМИТЬ НЕ НА ЧТО!!!
С 7 апреля пытаемся сменить оператора МТС, сохранив свой мобильный номер, которым пользовались больше 20 лет. В последние несколько лет заметили как выросли тарифы и после очередного необоснованного списания, решили поменять оператора. Но МТС не спешит расставаться с нами и вставляет палки. Сначала дезинформировали по поводу списания абонентской платы. Выяснилось, что после проведения корректировки, данные средства компания оставляет себе и вывести... Читать отзыв С 7 апреля пытаемся сменить оператора МТС, сохранив свой мобильный номер, которым пользовались больше 20 лет. В последние несколько лет заметили как выросли тарифы и после очередного необоснованного списания, решили поменять оператора. Но МТС не спешит расставаться с нами и вставляет палки. Сначала дезинформировали по поводу списания абонентской платы. Выяснилось, что после проведения корректировки, данные средства компания оставляет себе и вывести их уже нет возможности. Затем отклонили заявление на переход без объяснения причин, после долгого ожидания и блужданий среди электронных помощников, которых приходится слушать почти 2 минуты прежде чем появится возможность связаться с оператором, удалось выяснить, что паспортные данные компания не изменила (хотя информация о замене паспорта предоставлялась в салон связи). Для актуализации данных было написано заявление в салоне, и спустя сутки, когда данные должны были быть изменены, я выяснила у службы поддержки, что данные даже не подавались, салон снова накосячил. Я подала заявку через личный кабинет, на сайте МТС есть гордая табличка "все заявки обрабатываются в течение 24 часов". На текущий момент компания меняет данные 3 сутки. Звонить в поддержку бесполезно, они делают вид, что ускоряют процесс и выносят вердикт - ожидайте. Наплевательское отношение и "отменный" сервис. Хамство со стороны персонала - отдельная тема. Перебивать, не выслушивая собеседника и повышать тон - визитная карточка поддержки МТС.
Уважаемый автор поста действительно, ситуация не из приятных, но мы во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в социальных сетях "Вконтакте" или "Одноклассники" вашу ситуацию. Проведем проверку.
У всех бывают косяки и тут главное как отреагирует компания. Чем мне нравится МТС, так это тем что даже если и у них авария или еще что-то, то они это признают и исправляют ситуацию максимально быстро. У нас тут недавно авария была, и мы 8 часов сидели без интернета. После моей жалобы по этому поводу мне начислили баллы для оплаты... Читать отзыв У всех бывают косяки и тут главное как отреагирует компания. Чем мне нравится МТС, так это тем что даже если и у них авария или еще что-то, то они это признают и исправляют ситуацию максимально быстро. У нас тут недавно авария была, и мы 8 часов сидели без интернета. После моей жалобы по этому поводу мне начислили баллы для оплаты следующего интернета на месяц. Мелочь а приятно.
Приходил в салон МТС по адресу г. Удомля ул. Курчатова 7, работники дружелюбные и открытые, очень быстро и качественно решили мою проблему, получил заряд позитива на целый день 👍
Добрый день. Продолжение писала отзыв 11.04. После закрытия договора пришла сумма в 526 руб т .к. нарушен типа годовой контракт и закрыть я его должна была 10.04..... И Это После того как я у них в салоне побывала 10.04., 11.04. , звонила на горячую линию 12.04. И сейчас 15.04 ...! Казань Ямашева д.15 салон МТС... Читать отзыв Добрый день. Продолжение писала отзыв 11.04. После закрытия договора пришла сумма в 526 руб т .к. нарушен типа годовой контракт и закрыть я его должна была 10.04..... И Это После того как я у них в салоне побывала 10.04., 11.04. , звонила на горячую линию 12.04. И сейчас 15.04 ...! Казань Ямашева д.15 салон МТС - не компетентные сотрудники, всех гнать метлой.. Люди будьте осторожны! Особенно взрослое населения ! Ведь мы приходим в надежде что нас не Обманут! Надо вывеску не "МТС "вам вывесить, а "Приходите завтра - побольше срубим " . С такими сотрудниками у Вас не будет успеха никогда!!! ИДУ ПИСАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ДАЛЬШЕ! P.S. А ведь не пользовалась интернетом с 3.03. , А телевидением с 25.03 вообще! Не думаю что вы разбогатеете на моих 500рублях🤬🤬🤬
При обращении к оператору поддержки в чат отвечают наши данные самые точные всё оборудование лицензировано обращайтесь к своему издателю устройства.... Читать отзыв Данный вопрос возникает не первый раз. И не с одним телефоном. При просмотре трат интернета в мобильном приложении МТС то выходит одно колличество мегабайт. Если же через настройки трат телефона то данные совершенно другие.
При обращении к оператору поддержки в чат отвечают наши данные самые точные всё оборудование лицензировано обращайтесь к своему издателю устройства. Я не поленился и задал им такой же вопрос издатели ответили что данные в телефоне корректные и верить им можно 100℅ и приложили сертификаты подлинности программы. Решил проверить на других устройствах. Ксиаоми, Андроид, Айфон Ситуация таже. МТС накручивает ГБ.
И для путешественников. В общем, для фрилансеров. Условия по роумингу самые нормальные именно у МТС, да и сам по себе интернет у них качественный, быстрый. Отдельно отмечу зону покрытия МТС, которая реально заслуживает уважение - не ловит только там, где вообще нету признаков жизни человека.
День добрый. Хочу поделиться грустной историей о работе компании МТС в Санкт-Петербурге. Самой крупной и самой лучшей. По словам Вячеслава Николаева Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией." Коротко о проблеме. Вдруг начали списывать ежедневно маленькую сумму. Зашла в салон узнать по какой причине. Ответ не дали, НЕ БЫЛО при себе ПАСПОРТА. Баланс положительный. Ушла с мыслью, что... Читать отзыв День добрый. Хочу поделиться грустной историей о работе компании МТС в Санкт-Петербурге. Самой крупной и самой лучшей. По словам Вячеслава Николаева Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией." Коротко о проблеме. Вдруг начали списывать ежедневно маленькую сумму. Зашла в салон узнать по какой причине. Ответ не дали, НЕ БЫЛО при себе ПАСПОРТА. Баланс положительный. Ушла с мыслью, что потом разберусь. Через час после визита увидела смс сообщение, что по моему номеру производится замена сим-карты и если я этого не делала, должна СРОЧНО позвонить и сказать об этом. А связи уже нет!!! Она заблокирована! Побежала обратно. Консультант не мог понять суть проблемы и ничем БЕЗ ПАСПОРТА не помог. Сказал только что в каком-то салоне нашей огромной страны оператор перепутал цифры и МОЙ НОМЕР отдали другому абоненту. Рекомендовал вернуться с паспортом. Чтобы сын не поднял панику, позвонила ему с телефона прохожего и услышала шокирующий ответ, что по моему номеру отвечает посторонний МУЖЧИНА!!! Позвонила на СВОЙ НОМЕР! И действительно, ответил мужчина! Спросила в каком регионе РФ он проживает и как давно владеет этим номером.
Небольшое отступление: свой номер оформляла 22 года назад у другого КРУПНОГО оператора и знающие люди на 150% скажут - какой это оператор!!! + 7 921 ....... 7 лет назад перешла со своим номером на МТС и перевела всю СЕМЬЮ на МТС.
Так вот мужчина сказал, что он в СПб и симку ВЫДАЛИ час назад вместе с новым телефоном! В том же салоне, где была я сегодня. УЖЕ 2 РАЗА!!! Встретились в этом салоне через 30 минут. Консультанту уже некуда было деться и он признал ошибку. НО!!! Без ПАСПОРТА он не смог вернуть мне МОЙ НОМЕР и подключить обратно СВЯЗЬ!!! Просто отобрал симку от мужчины и все! Я должна была явиться в салон с ПАСПОРТОМ для ВОССТАНОВЛЕНИЯ сим-карты!!! Я ДОЛЖНА! СИМ-карту заменили. Связь восстановили. Были ПРОБЛЕМЫ с мобильными БАНКАМИ и другими данными!!! А еще не было связи у ВСЕЙ СЕМЬИ, т.к. у нас тариф НАШ СМАРТ и я раздаю пакет. Я написала претензию в МТС о произошедшем. Подробно. И получила ответ: замену сим-карты сделали по ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ!!! и никаких противоправных действий в этом не видим! Ни извинений, ни предложений прояснить случившееся и урегулировать конфликт! НИЧЕГО!!!! Если у вас есть претензии, обращайтесь в соответствующие органы.
Вопрос - как я могла подать заявление ЭТО ДЕЙСТВИЕ!!! БЕЗ ПАСПОРТА!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Они в это вникать не хотят. Просто лишили НОМЕРА и передали ДРУГОМУ абоненту!!! Отключили от СВЯЗИ. А что такое потерять свой номер, которому 22 года... Вот и думайте, насколько это хорошая компания, которая гордится прекрасной работой и репутацией!!! Мы можем им доверять?!!!! А если они случайно отключат Вас или Ваших близких!!! просто по ОШИБКЕ. как такое возможно?!!! как ЭТО допустило ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ компании МТС?!!! В чем заключается БЕЗОПАСНОСТЬ абонентов?!!! У меня есть свидетели этого происшествия. Реальные люди. С живыми контактами.
Всем добра и берегите свои номера! НЕ ВЕРЬТЕ консультантам в салонах связи!!! Они никак не заинтересованы помогать в подобных ситуациях.
Достоинства:
Количество салонов связи.
Недостатки:
Отношение к абонентам. Непонятный интерфейс приложения. Отсутствие обратной связи. Заинтересованность в клиентах.
Действительно, не приятная ситуация и не понятно, как такое могло произойти. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Все вопросы вы можете задать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions или написать в личные сообщения любой соц. сети.
Пропал как-то у меня домашний интернет, я позвонил в техподдержку, они проверили, сказали, что с их стороны все в порядке. В итоге помогли мне найти проблему, предположили, что кто-то просто повредил кабель в подъезде, так и оказалось. На следующий же день приехал мастер и все починил. Быстро, качественно и бесплатно.
Никаких лишних окон, еще кого-то нагромождения в управлении. Быстро поступает оплата, много что можно изменить в настройках. МТС во многом хорош по сравнению с другими операторами - интернет быстрый и стабильный, зона покрытия огромная, техподдержка отзывчивая, меня все устраивает.
Вера, спасибо, что высоко оценили удобный функционал нашего приложения и качество услуг. Рады, что вы всем довольны, постараемся и дальше вас не подводить.
Решила переоформить договор на себя связи с переездом дочери. Роутер от вайфая сдали. Договор переоформили. В итоге через 3-4 недели баланс ушёл в минус. Приехала во 2 раз сказали ,что у нас была годовая подписка и поэтому снимается плата и за интернет. Почему то об этом в первый раз не предупредили.Написала претензию что не пользуюсь интернетом, баланс... Читать отзыв Решила переоформить договор на себя связи с переездом дочери. Роутер от вайфая сдали. Договор переоформили. В итоге через 3-4 недели баланс ушёл в минус. Приехала во 2 раз сказали ,что у нас была годовая подписка и поэтому снимается плата и за интернет. Почему то об этом в первый раз не предупредили.Написала претензию что не пользуюсь интернетом, баланс обнулили и телевидение отключили. Решила навсегда уйти от МТС.Сказали 10.04. подойти расторгнуть- пришла , оказалось Договор от 11.04.- "приезжайте завтра "а то снимут ещё 535 руб..... Приехала в 4 раз - Сказали что нужно расторгнуть 12.04 - на следующий день от даты подписания! Завтра должен прийти мастер чтобы забрать модуль и расторгнуть договор 😒Одни эмоции! Ужасное обслуживание! Самое интересное что, чтобы вернуть переплату мне нужно будет ещё написать претензию,а там похоже как бог пошлёт. Мало того что и так дорогие услуги, ещё и за наши нервы! Близко больше к МТС не подойду и не советую !
Рузалия, жаль, что решили отказаться от наших услуг. Вероятно, у вас тариф с акцией «Годовой контракт». При расторжении договора с годовым контрактом до истечения срока контракта происходит доначисление абонентской платы. Так происходит, потому что вам предоставляется скидка, если в течение года пользуетесь тарифом. Если расторгнуть договор ранее, плата за тариф пересчитывается. Если напишете ваш номер лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы сможем все проверить подробнее.
Я являюсь абонентом компании почти 20 лет (с 2005). С каждым годом обслуживание становится только хуже. 1. Оператору не дозвониться. Ожидание составляло более 15 минут. Быстро можно дозвониться только имея подписку Премиум. Но у моей супруги есть такая подписка и она также не может дозвониться оператору. Есть связь только с роботом. 2. Выбора тарифов нет, от слова совсем. Стоимость от 500... Читать отзыв Я являюсь абонентом компании почти 20 лет (с 2005). С каждым годом обслуживание становится только хуже. 1. Оператору не дозвониться. Ожидание составляло более 15 минут. Быстро можно дозвониться только имея подписку Премиум. Но у моей супруги есть такая подписка и она также не может дозвониться оператору. Есть связь только с роботом. 2. Выбора тарифов нет, от слова совсем. Стоимость от 500 рублей (интернет - 5Ггб, звонки - 200 мин.) и до 1500 руб. А если необходимо подключить телефон без интернета (обыкновенный кнопочный). Зачем мне его (интернет) оплачивать с таким телефоном. Вся стоимость тарифов в моём регионе (Краснодарский край и Адыгея) сильно завышена. Многие мои знакомые, переехав на новое место, остаются со своими старыми тарифами. Им выгоднее оплачивать старые тарифы, находясь в роуминге, чем пользоваться местными тарифами. 3. Недавно ребёнок остался без связи. Мошенники вывели деньги через обещанный платёж. Так ещё оператор начислил какие-то проценты за пользование таким платежом. В итоге ребёнок должен компании 2 000 рублей. За что такое удовольствие? 4. Более 10 лет пользовались мобильным Wi-Fi - роутером с номером от МТС. Было более-менее нормально. Я не считаю, что на этот номер оператор периодически пытался подцепить какие-нибудь платные услуги (например Good'ok). Месяц назад решили перейти на другой тариф с безлимитом. Симку переставили в стационарный роутер. После недели пользования интернет стал хуже. 2 недели пытались дозвониться до операторов и только при посещении салона, выяснилось что на нашем тарифе установлено ограничение - при расходовании более 100 Ггб снижается скорость. С учётом того, что я прохожу в данный момент удалённое обучение, то это обучение превращается в кошмар.
Достоинства:
Плюс только один, на месте моего проживания покрытие есть только оператора МТС.
Недостатки:
В последнее время их становится всё больше и больше.
Сергей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв, а также напишите нерешенные вопросы нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номера, о которых идет речь. Всё проверим. Извините за ситуацию с дозвоном в Контактный центр, вероятно, вы звонили в часы наивысшей нагрузки.
Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, потому что я другими операторами никогда не пользовался, но если честно, я и не хочу ничего менять - не вижу никакого повода. У меня хороший недорогой смартовский тариф, который давно уже в архиве, но я до сих пор им пользуюсь, не переплачивая за связь. Наполнения тарифа мне хватает для моих нужд, так что... Читать отзыв Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, потому что я другими операторами никогда не пользовался, но если честно, я и не хочу ничего менять - не вижу никакого повода. У меня хороший недорогой смартовский тариф, который давно уже в архиве, но я до сих пор им пользуюсь, не переплачивая за связь. Наполнения тарифа мне хватает для моих нужд, так что все ок.
Сразу скажу - к связи претензий нет. Я пользуюсь услугами МТС более 20 лет и все нормально. Но нарисовались другие проблемы 27 марта у меня был запланирован автоплатеж. К моему изумлению, его списали дважды. Я писала в поддержку МТС, но все бесполезно. 3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение: "Мы заметили, что 27 марта у вас списались лишние суммы. Мы вернули лишние... Читать отзыв Сразу скажу - к связи претензий нет. Я пользуюсь услугами МТС более 20 лет и все нормально. Но нарисовались другие проблемы 27 марта у меня был запланирован автоплатеж. К моему изумлению, его списали дважды. Я писала в поддержку МТС, но все бесполезно. 3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение: "Мы заметили, что 27 марта у вас списались лишние суммы. Мы вернули лишние списания на ваш счет".
Сегодня 11 апреля - денег нет.
Я обратилась в Тинькофф банк, они тоже их не нашли, но запросили информацию от МТС для поиска денег - специальные номера - PRN.и ARN Я передала информацию от банка МТС, на что мне ответили, что нужной информации у них нет и посоветовали мне идти в салон МТС. Вы что, господа, обалдели что ли? Да я лучше в суд пойду, те же деньги на транспорт уйдут, зато хоть с толком. Я остановила автоплатеж. Зачем мне каждый раз нервы тратить на вас. Остается вопрос: где деньги?
Сотрудники МТС регулярно уродуют наш подъезд незаконной рекламой. Не допускается лепить листовки на стены, двери, электрощитки и лифты! Для рекламы около подъезда предусмотрен специальный щит. Пытались звонить и объяснять, в ответ только хамство. На 8800 вообще отказались принять жалобу
Много лет назад был куплен красивый номер за хорошие деньги.Оформлен на ООО в котором я являлся директором и учредителем.Фирма ликвидировалась лет 7 назад. Все это время номер использовался, деньги на счет ежемесячно ложились от 500 руб и выше. 15 марта на счет было положено 500 руб. 30 марта симка перестала работать. После обращения к оператору было выяснено следующее. Ваша фирма ликвидирована,... Читать отзыв Много лет назад был куплен красивый номер за хорошие деньги.Оформлен на ООО в котором я являлся директором и учредителем.Фирма ликвидировалась лет 7 назад. Все это время номер использовался, деньги на счет ежемесячно ложились от 500 руб и выше. 15 марта на счет было положено 500 руб. 30 марта симка перестала работать. После обращения к оператору было выяснено следующее. Ваша фирма ликвидирована, ваш номер заблокирован. Деньги лежащие на счете не вернем.Номер можете купить в свободной продаже за 16 тысяч рублей. При этом у меня на этой ООО еще 2 городских номера которые они не блокируют.Потому что городские сейчас никто не покупает.А тут красивый федеральный-чего бы денег по легкому не срубить? Писал официальную претензию-был послан. Вот такая клиентоориентированность у яйцеголовых.
Алексей, жаль, что ситуация так сложилась. Вы можете прислать нам номер телефона и название организации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим повторно.
Я знал, что у них еще и домашний интернет есть, но мне это было как-то без надобности. А потому ковид, самоизоляция, удаленка. В общем, подал заявку на домашний интернет от МТС. Подключили, настроили, все в один день. Интернет летает, даже при большой нагрузке. Все хорошо.
Оператору не дозвониться .10 лет пользуюсь услугами МТС и вроде все хорошо . но нет 3 месяца назад подняли стоимость на 10% .далее я решил минимизировать расходы переведя 2 номер из Билайна в МТС .и о чудо .через месяц узнаю . на том старом номере VIP не хватает гигабайтов .при подписании договора он был без лимита ? скорость подачи... Читать отзыв Оператору не дозвониться .10 лет пользуюсь услугами МТС и вроде все хорошо . но нет 3 месяца назад подняли стоимость на 10% .далее я решил минимизировать расходы переведя 2 номер из Билайна в МТС .и о чудо .через месяц узнаю . на том старом номере VIP не хватает гигабайтов .при подписании договора он был без лимита ? скорость подачи никакая переведенный номер с Билайна . никому не могу позвонить . хотя в Билайне ограничений не было. Оператору если удастся дозвониться .с роботом проще договориться.
Находясь на отдыхе в ОАЭ получил смс, что мой номер заблокирован из-за недостатка средств. Зашёл в приложение и вижу, что я якобы принял входящий звонок из РФ с номера +79811614040 и за это списано с меня 310руб,в моем журнале звонков не отражён данный вызов да и не мог, т. к. в указанное время якобы поступившего звонка я плавал в море.... Читать отзыв Находясь на отдыхе в ОАЭ получил смс, что мой номер заблокирован из-за недостатка средств. Зашёл в приложение и вижу, что я якобы принял входящий звонок из РФ с номера +79811614040 и за это списано с меня 310руб,в моем журнале звонков не отражён данный вызов да и не мог, т. к. в указанное время якобы поступившего звонка я плавал в море. При обращении в службу поддержки с вопросом" как так" ответили, что мудро-сертифицированный их компьютер зафиксировал разговор и они верят ему больше, чем присланным скринам моего экрана. Вот так вот МТС мошенством занимается. Приеду-переведусь от них после 20 лет пользования, т. к. они жлобы!!!
Это просто жесть мало того что повысили цены на оплату тарифов, так еще и телевидение от их компании хрен посмотреть у меня просто нет эмоций!!! Жесть так бесят капец!!! Ну как так можно!!! Не берите не стики не подключайте их телевидение это просто полная хрень!!!!
Повышение стоимости - это вынужденная мера, в связи с подорожанием импортного оборудования, на котором работают все операторы. Его цена постоянно повышается из-за роста стоимости доставки и закупки. По вопросу интернета напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проконсультируем и поможем.
Очередной развод от мтс. Урезали скорость домашнего интернета. Смысл схемы , оплатил 700 р, через пару недель отключают скорость и подводят к тому ,что нужно еще 700 заплатить. Из-за того что много скачал,200гб. Если у вас дореволюционное оборудование ,кторое не тянет,так вы так и скажите,что тариф ограниченый. А не безлимит. В договоре не было такого пункта, чтобы могли отключать скорость... Читать отзыв Очередной развод от мтс. Урезали скорость домашнего интернета. Смысл схемы , оплатил 700 р, через пару недель отключают скорость и подводят к тому ,что нужно еще 700 заплатить. Из-за того что много скачал,200гб. Если у вас дореволюционное оборудование ,кторое не тянет,так вы так и скажите,что тариф ограниченый. А не безлимит. В договоре не было такого пункта, чтобы могли отключать скорость когда захотят .
мтс просто стал отстой операторы врут постоянно сим карту регистрируют более 3 суток хотя в салоне сказали в течение суток по телефону операторы только и могут говорить ждите вы первые на обработку данных и так уже 3 суток не подключайтесь к этому оператору пошел купил новую сим у другова оператора и за 3 чиса все заработало
Евгений, жаль, что возникли сложности. Напишите, пожалуйста, подробности, номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.
Списывают как не в себя за всё, мошенники и рекламщики названивают из всех мест. Цены не соответствуют оказываемой услуге. Свои штрафы за нарушение антимонопольного права скинули на население. Куча видео-аудиоотзывов о распространении персональных данных третьим лицам. МТС заслужили, чтобы их не существовало в природе.
Прочла отзывы о компании МТС и лимитах нс покупки о которых я,как абонент ничего не знаю,зато прекрасно осведомлены мошенники. Без проверки контактных данных даже,не говоря уже о паспортных,парой смс с телефона, которым пользуется ребёнок, были совершены списания в счёт лимита. Ещё баланс ушёл в минус. Ребёнок остался без связи. Паника,слезы. Из-за этого начала разбираться, куда ушли деньги. А... Читать отзыв Прочла отзывы о компании МТС и лимитах нс покупки о которых я,как абонент ничего не знаю,зато прекрасно осведомлены мошенники. Без проверки контактных данных даже,не говоря уже о паспортных,парой смс с телефона, которым пользуется ребёнок, были совершены списания в счёт лимита. Ещё баланс ушёл в минус. Ребёнок остался без связи. Паника,слезы. Из-за этого начала разбираться, куда ушли деньги. А ведь могли вообще не заметить. А этот чудо-оператор ещё и грозит начислениями по 149 руб. Вывод-ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания. Давно уже собиралась перейти к другому оператору,хотя очень много лет являюсь их абонентом. Но такой "грязной" работы даже о них не ожидала.
Пожалуйста, не делайте поспешных решений. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проконсультируем и поможем.
Хороший оператор с огромным количеством всего разного. Часто какие-то акции, скидки, новые тарифы, есть кэшбэк-система. И это очень хорошо, я редко видел чтоб компания так заморачивалась, создавая максимально выгодные для клиентов условия. Мобильный интернет у них очень хорош, без лагов, быстрый и стабильный.
Ограничили интернет настолько, что для того чтобы войти на этот сайт, мне потребовалось 10(!!!!) Минут. До ответа, что мне ограничили интернет месяц (!!!!!) мне обещали, что разберутся с проблемой!
Достоинства:
В течении 5ти лет использовал связи проблемы были, но они так или иначе разрешались.
Недостатки:
Интернета не хватает для отправки одного письма....
Я уже здесь описывала историю с роумингом, где МТС с меня незаконно снял деньги. После нескольких заявлений и отзыва здесь и в инстаграм, МТС вчера позвонил и сказал, что деньги (а там почти 8 тыс) возвращены на счет и их можно вывести на карту! Но! Это оказалось ложью! Деньги нельзя вывести на карту, так как они были перечислены в виде... Читать отзыв Я уже здесь описывала историю с роумингом, где МТС с меня незаконно снял деньги. После нескольких заявлений и отзыва здесь и в инстаграм, МТС вчера позвонил и сказал, что деньги (а там почти 8 тыс) возвращены на счет и их можно вывести на карту! Но! Это оказалось ложью! Деньги нельзя вывести на карту, так как они были перечислены в виде бонусов. И опять переписки в чате, общение с поддержкой - в итоге составили новое обращение - № 1-762127166069. Составлять новые обращения и тянуть время - это их конек. И что вы думаете - сегодня с утра (когда я не могла ответить) мне поступает звонок от МТС - один? и после этого приходит сообщение - типа мы не получили от вас дополнительной информации - мы прекращаем рассмотрение заявления. Это как вообще? МТС с марта держит мои деньги, возвращает их условно, хотя специалист говорил именно о возможности вывести на карту - и снова эта эпопея с заявлениями. Это издевательство и нарушение закона. Компания намеренно удерживает мои же собственные деньги, которые я им не дарила! Мне снова в инстаграме на всеобщее обозрение выносить проблему или уже лучше в суд обращаться? Чтобы за каждый день задержки моих же денег на счете и пользования моими деньгами без разрешения компания платила неустойку???
Достоинства:
никаких
Недостатки:
ложь, обман, служба поддержки намеренно вводит в заблуждение, неправомерное списание денег со счета
Первое время у меня была проблема с интернетом, потому что мой предыдущий оператор плохо ловил - как только уезжаешь чуть за город, все, ты без интернета, хорошо, хоть связь всегда была стабильной. Но я нашел подходящего мне оператора - МТС. Он ловит почти везде, скорость отличная, цена приемлемая.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Самое наплевательское отношение к клиентам.
Покойники работают на МТС
Не советую данную компанию МТС
Отвратительный сервис
МТС, я с вами.
Качественное обслуживание
Ужасная компания
Обманывают с траффиком
Решил проверить на других устройствах.
Ксиаоми, Андроид, Айфон
Ситуация таже. МТС накручивает ГБ.
МТС - лучший оператор для работы из дома.
БЕЗОБРАЗИЕ
Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией."
Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией."
7 лет назад перешла со своим номером на МТС и перевела всю СЕМЬЮ на МТС.
А что такое потерять свой номер, которому 22 года...
У меня есть свидетели этого происшествия. Реальные люди. С живыми контактами.
Техподдержке МТС огромное спасибо.
Люблю приложение МТС за его простоту.
Ужасная компания
С каждым годом компания становится только хуже
МТС нормальный оператор.
Отвратительная служба сервиса!
Но нарисовались другие проблемы
3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение:
Но нарисовались другие проблемы
3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение:
Сегодня 11 апреля - денег нет.
Я остановила автоплатеж. Зачем мне каждый раз нервы тратить на вас.
Остается вопрос: где деньги?
Перестаньте нарушать закон
отвратительная компания
МТС для меня раньше был оператор, который предоставляет мобильный интернет.
Как к нам относятся ?
Обман МТС в руоминге
МТС это уже не компания а ужас какой то…
Мтс урезали скорость интернета
мтс просто отстой
Обдирают всех кроме Днепра
Мошенничество с лимитами
С МТС я познакомился во время пандемии, и с того времени им и пользуюсь.
Разрываю договор!
МТС - опять обманывает! уже в который раз
Давно работаю на удаленке, что позволяет мне много путешествовать.