МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

МТС верните деньги

Shedrin51@yandex.ru 3 августа, 2022 год
На телефоне заморозили деньги предоставил всё документы которые запросили обещали рассмотреть в течении двух трёх дней прошло десять дней перезвонил теперь говорят что срок до 60 дней пользовался компанией 20 лет и всём хвалил но видно сильно заблуждался. Ну чтож будем исправлять ошибку
Недостатки:
  1. Вранье
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Давайте все проверим. Напишите, пожалуйста, ваш номер и кратко о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Компания МТС - мошенники!!!

Марина Евгеньевна 3 августа, 2022 год
Неуважаемый МТС! Честно говоря, и здороваться с вами не хочется! Видно. совести у вас нет от слова "совсем"! Очевидно, что вы работаете по принципу "Не своруешь - не проживешь". Вам даже невдомек, что работать честно и относиться к своим клиентам надо добросовестно. Это было ужасно, когда я решила воспользоваться вашими услугами. Это просто кошмар. МТС самым бессовестным образом воровала... Читать отзыв Неуважаемый МТС! Честно говоря, и здороваться с вами не хочется! Видно. совести у вас нет от слова "совсем"! Очевидно, что вы работаете по принципу "Не своруешь - не проживешь". Вам даже невдомек, что работать честно и относиться к своим клиентам надо добросовестно. Это было ужасно, когда я решила воспользоваться вашими услугами. Это просто кошмар. МТС самым бессовестным образом воровала у меня деньги на связи: при самом минимальном общении я не успевала бросать сотни каждые три дня...Только положу 100 руб, говорю всего минут пять-шесть за день, а денег уже нет. Потом, когда у меня появился смартфон, но интернетом я вообще не пользовалась и не умела, стали снимать каждый день по двадцать рублей, подключили без моего ведома опцию с интернетом и радостно стали с меня выкачивать деньги за услугу, которой я совсем не пользовалась, только один раз фото переслала, и все! Даже не утрудились сообщить о том, что что-то подключают, чтобы выключить. Я трижды пыталась просила отключить на моем смартфоне интернет, но почему-то после этих мероприятий деньги продолжали у меня списываться. И даже после третьего моего обращения в офис, когда мне и СМС пришло об отключении интернета, все равно продолжали начислять оплату за неиспользуемую услугу. Я уже не знала, что делать, разозлилась на МТС и выбросила их симку! И как оказалось, что они т при отсутствующей симке в смартфоне считают, что они оказывают мне услуги! Через несколько месяцев пришло "письмо счастья" с надуманным долгом (при неработающей симке!!!) Это вообще, просто слов нет! Очень жалею сейчас, что не подала жалобу на них в соответствующие органы. Правда, после моего письма с требованием дать мне полную картину с расчетами и биллингом пришло письмо, что я им, оказывается. ничего не должна. Вот как они работают: под дурачка начисляют, авось получится содрать деньги ни за что, просто так...А в последний раз я имела несчастье связаться с МТС в новом доме, потому что моего оператора еще было, и выбора не было...а Интернет и ТВ было нужно. Пришлось снова с ними иметь дело...Подключили мне интернет и ТВ с бракованной аппаратурой, с которой были одни мучения. И даже никто не извинился....Через три месяца я заключила новый договор, и они умудрились "потерять" мою. переплату за июнь, когда я по условиям нового договора должна была заплатить на 150 руб. меньше. Почему-то моя сумма, зафиксированная у меня в Сбербанке онлайн, не совпадает с суммой, которая у них... Как такое может быть? Ответ, я думаю, прост: просто положили к себе в карман. Воры!!! Я в ноябре расторгла с ними договор, сдала оборудование, и заплатила ту сумму, которая мне пришла по почте, и, конечно, моя переплата тоже должна была быть учтена, и пользовалась я их услугами только семнадцать дней...Но через полгода снова пришло "письмо счастья", что якобы я им должна 500 рублей, даже больше... И это с учетом того, что сто рублей было оплачено, и 150 была переплата в июне!!! То есть они хотят с меня еще больше, чем по тарифу за месяц!!! так и хочется прокричать: "Вы там, в МТС, с ума, что ли совсем посходили?!" Неуважаемое ПАО МТС, обращаюсь к вам: все расчеты должны производиться своевременно, до расторжения договора, а не через полгода или больше, как вам там заблагорассудится!!! Имейте совесть!!!Прекратите домогаться меня с надуманными долгами!!! Это вы мне еще должны заплатить за моральный ущерб из-за нервотрепки с некачественным оборудованием, и вернуть мне все деньги, которые вы у меня украли!!! Я тоже на вас могу подать жалобы в разные инстанции! Посмотрите на отзывы ваших потребителей трезво и поймете, что таких очень недовольных клиентов более чем достаточно!!! Желаю вашим конкурентам, которые честно работают, удачи и процветания, а также получения новых клиентов из МТС!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Нечестность, воровство, некомпетентность сотрудников, мошенничество
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Марина, искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Очень хотим во всем разобраться. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи на нашем сайте, указав номер лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В службе безопасности МТС работаю непрофессионалы и любители "гонять чаи"

Гость 3 августа, 2022 год
Внедрив свою супер автоматизированную систему безопасности, МТС стали блокировать практически все операции, которые проводятся с их кошельком - вижу на всех сайтах, что это просто огромная проблема, с которой сами МТС не справляются и заставляют ВСЕХ клиентов нервничать и плеваться на качество услуги. Составив обращение и предоставив две справки - карта со списанием, карта с зачислением, был послан в эротическое... Читать отзыв Внедрив свою супер автоматизированную систему безопасности, МТС стали блокировать практически все операции, которые проводятся с их кошельком - вижу на всех сайтах, что это просто огромная проблема, с которой сами МТС не справляются и заставляют ВСЕХ клиентов нервничать и плеваться на качество услуги. Составив обращение и предоставив две справки - карта со списанием, карта с зачислением, был послан в эротическое путешествие под названием "60 дней проверки, ждите, мы стараемся ,ускоримся и вообще мы молодцы, работаем без отдыха". номер обращения - 1-739001594890. Для всех очевидно, что со стороны МТС прослеживается наплевательское отношение к своим клиентам. Им плевать, что у людей могут быть планы на их деньги, которые нужны на покупку лекарств, оплату коммуналки или кредитов. Сделать тут ничего нельзя, кроме того, как терпеть или расторгать договор (но и там до 30 дней они будут возиться). Проблема в том ,что предоставляя услугу, МТС как компания не следят за качеством и не видят разумных рамок. Их поддержка бесполезная - пишут отписки, но как-то повлиять на статус заявки, повысить ее статус - не могут. То есть очевидно, что им людей не хватает, либо этих блокировок тысячи, а чай сам себя не выпьет, а клиенты подождут. Самое страшное и смешное, что после такой проверки никто не даст гарантии, что следующий перевод не будет заблокирован и на тебя снова смачно плюнут, заставив тащиться, распечатывать за свой счет документы и доказывать, что твои деньги эти твои деньги. Отвратительное качество услуги, которая раньше работала как часы. Будьте осторожны)
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Такие заявки рассматриваются в течение 60 дней, коллеги делают все возможное, чтобы сократить этот срок. Понимаем, что ситуация может доставлять неудобства, но просим вас ожидать результатов рассмотрения.

Домашний интернет и телевидение

Владимир 3 августа, 2022 год
Г. Саратов. Ул.Пензенская.
Сидим без интернета и телевидения неделю, на горячей линии одни обещания что сегодня сделают, проблема во всём доме.
Г. Саратов. Ул.Пензенская.
По итогу не монтажников не др специалистов. Не советую останавливаться с выбором на этом операторе. Цены выше среднего скорость на 3 с минусом. Телевидение вообще молчу заходит через раз постоянно вылетает, благо не так часто смотрю каналы. Токое себе удовольствие. Пользуюсь очень давно последнее время очень разочарован в МТС
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Владимир, очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи на нашем сайте, проверим вместе с техниками: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Осторожно: мошенники!

Марина Евгеньевна, бывший пользователь 3 августа, 2022 год
То, что МТС - компания мошенников, доказывает еще и тот факт, что уже несколько дней в "Пятерочке" по адресу 9-я парковая, 59 от этой компании бесплатно раздаются симки без паспортных данных,что совершенно незаконно, и к тому же неизвестно, что это за симки такие, левые, и люди сильно рискуют, забывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прям хочется... Читать отзыв То, что МТС - компания мошенников, доказывает еще и тот факт, что уже несколько дней в "Пятерочке" по адресу 9-я парковая, 59 от этой компании бесплатно раздаются симки без паспортных данных,что совершенно незаконно, и к тому же неизвестно, что это за симки такие, левые, и люди сильно рискуют, забывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прям хочется сообщить в полицию.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Воровство денежных средств, мошенничество, некомпетентность сотрудников, некачественное оказание услуг.

Заблокировали

Евгения 3 августа, 2022 год
Бессонова Евгения Геннадьевна

Номер обращения: 1-737410485705
Заблокировали сумму на балансе телефона, не могу вывести ее на карту, заявление на снятие запрета написано,документы предоставлены но запрет не снимают! Кормят завтраками, что проверка идёт! Что можно там проверять месяц!??? На каком основании удерживаются мои деньги и когда их разблокируют??
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Евгения, такие обращения рассматриваются в течение 60 дней. Как только ваше обращение будет рассмотрено, вас проинформируют.

Мобильный интернет от мтс

Руслан 3 августа, 2022 год
Всем здравствуйте, владею симкой МТС в планшет для интернета . Катаю по всей стране , интернет отвратительный , всё мерзко и гадко , сейчас нахожусь в северной столице , тоже мерзко и гадко , рекомендую обходить МТС стороной , всем удачи!
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Здравствуйте, Руслан. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, поможем во всем разобраться.

Ужас, просто кошмар

Нюта Мир 3 августа, 2022 год
Ужасное обслуживание, сколько денег не закидывай всё равно минус, я за 3 дня закинула больше тысячи... И у меня минус... А они умудрились списать просто ошибочно по два раза за услуги..
Я закинула сначала 860 они списали за тариф и аренду роутера.. И за то что между городний звонок был.....и у меня минус 71 я потом 150 закинула 150-71=79.... 79 должно было остаться в плюсе, а по итогу минус 19... Услуги свчзи и интернет не работают.
.я звоню выясняю...оператор со мной спорит что списали за междугородние звонки... Я ей говорю что закинула 150 после того как позвонила на межгород... Долго выясняли мы с ней... Потом она там все проверила.. И оказалась что они ошибочно за аренду роутора списали два раза... В итоге она составила заявку и мне вернут к вечеру 79р
Я говорю, а сейчас то что мне делать без инета.. Она такая говорит.. но вы пополните баланс и будет вам интернет... Я говорю вы что там охренели совсем что ли... Я за эти 3 дня уже касарь туда вкинула... И все минус, да минус, сколько можно 😑
И еще плюс ко всему этому я даже не услышала ни каких извинений... За их ужасный сервис обслуживания, то есть они косячат.. Списывают по ошибке деньги.. А я должна сидеть без интернета... Мне очень важно быть на связи...по работе, а мтс даже не предложили как то исправить свою ошибку.. То есть они просто сказали закинуть еще денег и все заработает... А не плохо они так устроились... Каждый раз закидывать им по таким незначительным суммам.. А в итоги то кругленькая цыфорка получается.
МТС реально на шаг в переди Деньги уже списали, а ты еще не знаешь за что🤣👍
Достоинства:
Недостатки:
  1. Списания постоянные
  2. Дезинформация
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Напишите, пожалуйста, ваш номер в форме: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим.

Компания МТС - мошенники!!!

Гость 2 августа, 2022 год
НЕуважаемая компания МТС! Как вас только не стыдно?! По отношению к вам хочется написать на каждом столбе: "Осторожно: мошенники!!!" Вы, очевидно работаете пот принципу "Не своруешь - не проживешь". Самая бессовестная контора!!! Сначала воровали деньги на связи, не успевала класть деньги на телефон по 100 руб, как деньги куда-то улетучивались со страшной силой, через каждые три дня, и... Читать отзыв НЕуважаемая компания МТС! Как вас только не стыдно?! По отношению к вам хочется написать на каждом столбе: "Осторожно: мошенники!!!" Вы, очевидно работаете пот принципу "Не своруешь - не проживешь". Самая бессовестная контора!!! Сначала воровали деньги на связи, не успевала класть деньги на телефон по 100 руб, как деньги куда-то улетучивались со страшной силой, через каждые три дня, и это при минимальном использовании (тариф был поминутный). Потом, когда у меня появился смартфон, в моем пакете услуг не было никакого интернета и он мне не нужен был тогда, МТС без моего ведома подключила мне этот интернет, даже не удосужившись меня об этом как-то предупредить, и без зазрения совести с радостью списывала с меня деньги за этот интернет, в сутки по двадцать рублей, хотя я им не пользовалась вообще. Нетрудно подсчитать, какая сумма набегала за месяц....Я трижды обращалась в офис с просьбой заблокировать мне эту опцию, но только с третьей попытки мне наконец его отключили и прислали СМС об этом. Но, видимо, в МТС правая рука не знает, что делает левая, и несмотря на отключение интернета продолжали делать вид, что они предоставляют мне услугу и высчитывать средства на это. Это я узнала, когда мне прислали "письмо счастья" с долгом где-то через полгода после того, как я избавилась от их симки, окончательно разозлившись на эту бесстыжую контору, и соответственно не могла получать их услуги при всем желании. Но МТС почему-то считает, что лежащая где-то в шкафу симка сама по себе оказывает услуги, даже без телефона. Какая-то просто "волшебная симка"....Правда, после моего письма с аргументами они прислали ответное письмо, что я им ничего не должна. А первоначально, наверное, решили "сыграть в дурачка", авось прокатит...Думала, что уже больше никогда не свяжусь с этой ужасной конторой,но пришлось...Переехала в новый дом, а там поначалу не был подключен мой оператор, и пришлось выбирать между "хреном и редькой" - между "МТС" и Ростелекомом. Мне нужен был интернет и ТВ. Если с интернетом проблем особых не было, то с приставкой от ТВ было сплошное мучение. Эта ихъ приставка постоянно сама по себе отключалась, причем, по закону подлости, в самый неподходящий момент. Моя мама постоянно нервничала из-за этого...я-то сама почти не смотрю этот телевизор, только ютуб, который и в компьютере есть. Как оказалось, мне поставили старое, бракованное оборудование, поэтому оно и не работало как следует. И никто в МТС даже не извинился. В ноябре прошлого года я наконец смогла подключиться к своему провайдеру, и расторгла наконец договор с этой жуткой конторой. Когда я сдавала оборудование, я спросила, как учтется то, что я не только полмесяца использовала услуги МТС, на что мне сказали не волноваться, по эл. почте придет то, что нужно оплатить. Мне пришло 98 руб., а до этого я в июне переплатила на 150 руб., хотя в связи с заключением нового договора и условиями акции я должна была только 400 руб. Почему-то эту переплату они не учли, по их данным почему-то стоит меньшая сумма, а у меня сумма зафиксирована в онлайн-банке в телефоне. Это выяснилось в результате телефонного разговора с оператором на горячей линии МТС после очередного "письма счастья", в котором я по их мнению, оказалась им должна сумму, превышающую месячный тариф, с учетом того, что я только полмесяца использовала их оборудование и заплатила 100 руб., как было сказано в сообщении на эл. почту, и с учетом переплаты 150 руб. за июнь. А вообще я должна сказать этой неуважаемой мною конторе: все расчеты должны быть произведены до расторжения договора, по крайней мере в том же месяце, но никак не через полгода. или как им там заблагорассудится. И потом, я считаю, что это МТС мне должна заплатить за моральный ущерб из-за неисправного оборудования и вернуть мне деньги, украденные у меня за незаконное списание за Интернет. Очень жалею, что не подала на МТС жалобы во все надзорные органы, а надо было бы!!! Обращаюсь к МТС: я еще могу тоже подать исковое заявление на вас, если вы не прекратите требовать то, на что не имеете права. И наконец, желаю вашим конкурентам, честно работающим на рынке, успехов и процветания и пополнения клиентуры за счет МТС! Эта МТС должна быть наказана. Марина, бывший пользователь
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы: воровство денежных средств у клиентов, некомпетентность сотрудников, недобросовестность в работе, мошенничество. МТС - МОШЕННИКИ!!!
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Марина, жаль, что у вас сложилось такое мнение. Тарификация происходит согласно условиям тарифов или услуг. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и поможем разобраться.

Связь Мтс ужасная

Аноним 2 августа, 2022 год
negativeужасная связь ,интернет постоянно пропадёт, даже после перезагрузки ,4G если работает, обслуживание ужасное mad
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохая связь
МТС Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер и адрес, все проверим. Показать 1 ответ

Интернет никакой.

Камаева 2 августа, 2022 год
Самый слабый интернет, ничего невозможно загрузить. Стоило только приехать отдыхающим на наш курорт, всё, сразу никакой связи, никакого интернета. За что платим, непонятно..

Беспредел мтс

Гость 2 августа, 2022 год
Заморозили деньги! В салоне была детализацию карт предоставила ! Запрет не сняли !!! Просто кошмар ! Верните деньги! Не советую обращаться и пользоваться услугами мтс деньги !
МТС Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО владельца. Все проверим.

Ужасно!!!ужасно!ужасно!

Гость 2 августа, 2022 год
Что стало с мтс???повышают цены,каждые пол года на тарифы,а свою работу не выполняют, отьедешь от города ,нет сети!про интернет вообще молчу, грузит словно фильм смотришь,какую-то одну картинку, либо смс в мессенджерах открывает по пол минуты, телефон новый, дело не в нём. Долго терпела,надоело, закончится месяц,за оплаченный тариф, перехожу на другого оператора,знакомые давно перешли,зря верила,что наладится.

МТС не дал сойти с ума во время самоизоляции

Иришка 2 августа, 2022 год
Домашний интернет от МТС и цифровое телевидение, онлайн-кинотеатр и МТС-музик - это то, что не дало мне с ума сойти во время пандемии. Пандемия давно прошла, у нас даже маски уже не требуют надевать, а домашний интернет от МТС уже так прижился в моем доме, что избавляться от него я не собираюсь.
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Покупка телефона

Наталия 2 августа, 2022 год
Ужасный салон связи!!!!! Купила телефон у них, навязать ужасного качества гидрогелевую пленку, без неё даже не продают Телефоны!!!! Обещали кешбек на счёт телефона долго ждала, периодически заходила спрашивала, но так и не дождалась!!!! Написала в юр.центр мтс, но ответа так и не дождалась
МТС Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Наталия, напишите, пожалуйста, о ситуации через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес салона и номер телефона, зарегистрированный в программе МТС Cashback. Все проверим.

Как я перешел на МТС

Кушко И. 2 августа, 2022 год
Каждую весну я заново вспоминаю, почему лет пять назад я купил симкарту МТС. Я пять лет назад обзавелся дачей, и как выяснилось, единственные симкарты, которые там работают - МТСовские. Сначала купил симку исключительно для дачи (там провожу почти по полгода каждый год, практически не показываясь в городе), потом отказался от прежнего оператора - МТС полностью устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Развод от МТС - 60 дней!

Гость 2 августа, 2022 год
Развод от МТС со сроками 60 дней!!
Пишите доcyдeбную претензию!
При отклонении претензии полностью или частично либо неполучении ответа в установленные для ее рассмотрения сроки (30 дней, п.7) можно предъявить иск в суд (п.9 ст.55 ФЗ «О связи»).
В иске в суд можно (и даже нужно) требовать компенсацию морального вреда + % за пользование денежными средствами.

Не ловит интернет

Гость 1 августа, 2022 год
Очень плохо работает интернет в определённой точке, там куда я переехал жить. Придётся менять оператора.
Достоинства:
  1. Хорошо работает в многолюдных местах
Недостатки:
  1. Очень плохо работает, там где мало людей проживает, или зана малообитаема
МТС Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Просим не спешить с решением о смене оператора. Мы можем проверить, что происходит с сигналом. Пришлите, пожалуйста, точный адрес с номером телефона через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

РАЗВОД от МТС - 60 дней!

Гость 1 августа, 2022 год
Развод от МТС со сроками 60 дней!
Пишите доcyдeбную претензию!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Воруют деньги!
  2. Отстойная связь!

УВАЖАЕМЫЕ работники мтс!!!

Гость 1 августа, 2022 год
Вот что вы написали!- Размещение новых вышек и модернизация действующих достаточно долгий и трудоемкий процесс. Ваш адрес включен в план развития сети. У меня вопрос, а почему вообще работают не модернизированные вышки? Они у вас не соответствуют стандартам, а вы их эксплуатируете? Они не в состоянии обеспечить клиентов, качественными услугами, а вы еще и деньги за это умудряетесь с клиентов... Читать отзыв Вот что вы написали!- Размещение новых вышек и модернизация действующих достаточно долгий и трудоемкий процесс. Ваш адрес включен в план развития сети. У меня вопрос, а почему вообще работают не модернизированные вышки? Они у вас не соответствуют стандартам, а вы их эксплуатируете? Они не в состоянии обеспечить клиентов, качественными услугами, а вы еще и деньги за это умудряетесь с клиентов сбирать. Как так то???
Достоинства:
  1. Не думаю что есть
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Уважаемый автор поста, мы постоянно расширяем зоны покрытия и модернизируем оборудования сети. Делаем все возможное, чтобы ситуация решилась как можно скорее. Показать 2 ответа

Не вернули деньги!!!

Гость 1 августа, 2022 год
Перевела супругу 200 рублей через СБП. Он когда-то пользовался двумя картами виртуальными, потом одну удалил!!! И деньги улетели на не существующую месяц как карту! По словам 155 оператора, карта то не существует, а вот её счёт где-то там остался... Загадочно и хитро... Попросили счёт аннулировать и деньги вернуть на существующую карту... Обещали всё осуществить в течении 10 рабочих дней... И... Читать отзыв Перевела супругу 200 рублей через СБП. Он когда-то пользовался двумя картами виртуальными, потом одну удалил!!! И деньги улетели на не существующую месяц как карту! По словам 155 оператора, карта то не существует, а вот её счёт где-то там остался... Загадочно и хитро... Попросили счёт аннулировать и деньги вернуть на существующую карту... Обещали всё осуществить в течении 10 рабочих дней... И вот они прошли и ВСЁ ПО НОВОЙ. Звонки, выяснения, операторы всё время выдвигают разные версии и предложения, одно фантастичнее другого... В общем и нервы потрепали и деньги так и не вернули!
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Посмотрим, чем можно помочь. Показать 3 ответа

До свидания, МТС

Гость 1 августа, 2022 год
Более 10 лет была клиентом МТС, но номер был зарегистрирован на другого человека, как-то мне это не мешало. И вот я зарегистрировала его на себя. Специально заранее уточнила, что для меня ничего не изменится, но оказалось, что мне отключили лимит в 3000 рублей, так как я теперь являюсь новым клиентом, да еще списали 190 рублей за смену владельца, не предупредив... Читать отзыв Более 10 лет была клиентом МТС, но номер был зарегистрирован на другого человека, как-то мне это не мешало. И вот я зарегистрировала его на себя. Специально заранее уточнила, что для меня ничего не изменится, но оказалось, что мне отключили лимит в 3000 рублей, так как я теперь являюсь новым клиентом, да еще списали 190 рублей за смену владельца, не предупредив об этом. В результате я ушла в минус и осталась без связи, пока не появилась возможность пополнить счет. Больше 10 минут ожидала ответа оператора, потом еще 5 минут ожидания, чтобы услышать, то, что я и так уже знала и узнать, что 10 лет пользования номером ничего не значат. При первой возможности перейду в другую компанию, если уж все равно быть новым клиентом, то там, где качество лучше и отношение.И, естественно, никому и никогда не порекомендую этого оператора. Просто отвратительный подход к клиентам. Прощай, МТС!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис и отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Просим вас обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь. Показать 1 ответ

ПАРАШНАЯ КОМПАНИЯ МТС

Гость 1 августа, 2022 год
Интернет отсутствует ,они "МТС" обещают 4G 75мб.с , 2 года борюсь с ними , хотя бы 20 мб.с сделали , а на самом деле скорость 0.0 КБ с вы читать умеете 0.0 КБ.с максимум что бывает 2 КБ.с . Деньги за услугу просто воруют!!! Бегите с этой компании если есть проблемы ! Не надейтесь ничего не изменится !!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Напишите, пожалуйста, свой номер и адрес, по которому возникают трудности, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим. Показать 1 ответ

Провели домашний интернет от МТС в новую квартиру

Иступовы Анна и Юрий 1 августа, 2022 год
Переехали с мужем в новостройку, наконец, у нас собственное жилье. Первым делом бросились подключать домашний интернет. Ни секунды не сомневались, к кому обратимся - сто лет уже пользуемся услугами компании МТС, и будем продолжать ими пользоваться и дальше.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами! Показать 1 ответ

Качественная связь, все устраивает

Коробейко 1 августа, 2022 год
МТС - лучшая компания по мобильной связи и интернету. Ни разу за последние годы не было такого, чтобы пропала связь или мобильный интернет. Я всегда на связи. У меня не самый дешевый тариф, но я за экономией и не гонюсь, мне важны качество и комфорт, и МТС это предоставляет.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Запрет на перевод денежных средств

Евгения 1 августа, 2022 год
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Тоже оказалась в такой ужасной ситуации. Сижу жду, когда мое обращение рассмотрят, тоже по запрету на перевод денежных средств. В шоке от того, что не единичный случай и решения по ним нет! Немаленькие деньги вообще-то удерживают, каждый день пишу в чат и одно и тоже каждый день- обращение в работе😡. С 26.07.2022... Читать отзыв Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Тоже оказалась в такой ужасной ситуации. Сижу жду, когда мое обращение рассмотрят, тоже по запрету на перевод денежных средств. В шоке от того, что не единичный случай и решения по ним нет! Немаленькие деньги вообще-то удерживают, каждый день пишу в чат и одно и тоже каждый день- обращение в работе😡. С 26.07.2022 жду решения, но ничего не меняется. И самое плохое, что деньги могут так и не вернуть?! Не 100 рублей все таки😡!
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Евгения, напишите нам свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию и постараемся помочь.

Блокировка номера

Андрей 1 августа, 2022 год
11 июля 2022 года были заблокированы деньги на счёту номера весит замок обращался в салон мтс приложил квитанцию паспорт сказали 1-3 рабочих дня по итого 60 дней. Обращался множество раз на горячую линию не чего не решилось. Сегодня 1 августа 2022 года так и не чего не решилось. Сколько можно мучить людей. Прошу разобраться. Номер который заблокирован 89136454673.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Андрей, приносим свои извинения за ожидание. Проверка по вашему обращению еще не завершена.

КОМПАНИЯ МТС

Гость 1 августа, 2022 год
Целый год обещают устранить проблему с интернетом, а ситуация простая, в отсутствии такового , они хвалятся "МТС" 4G до 75мб.с , на самом деле скорость 0.0 КБ.с максимум 2 КБ.с . В общем просто ВОРУЮТ деньги клиентов, операторы бестолковые , ничего не знают , ответит на вопросы не могут, в общем одни минусы. Просто ВОРЬЕ, никому не советую... Читать отзыв Целый год обещают устранить проблему с интернетом, а ситуация простая, в отсутствии такового , они хвалятся "МТС" 4G до 75мб.с , на самом деле скорость 0.0 КБ.с максимум 2 КБ.с . В общем просто ВОРУЮТ деньги клиентов, операторы бестолковые , ничего не знают , ответит на вопросы не могут, в общем одни минусы. Просто ВОРЬЕ, никому не советую эту компанию , канешно если вам нужны постоянные проблемы со связью то вам сюда!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь, и адрес. Посмотрим, чем можно помочь.

Не нравится

Гость 31 июля, 2022 год
Отвратительное обслуживание! А оператору дозвониться вообще невозможно! Сказали время ожидания 6 минут, уже почти час жду.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Извините, пожалуйста, за длительное ожидание. Если есть вопросы, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Надо менять оператора

Гость 31 июля, 2022 год
Обратилась по поводу плохого интернета в Краснодарском крае,представители мтс, предложили обратиться на сайт опрос, с гарантиями помочь и во всем разобраться, через сутки приходит смс, /приносим извинения за доставленные неудобства, ваш регион внесен в план развития, надеемся на ваше понимание/ О КАК!!! и ЧТО? проблема не решена, вопрос!!! НАХ...Я вы тогда нужны представители мтс??? Время отняли и проблему не решили.А... Читать отзыв Обратилась по поводу плохого интернета в Краснодарском крае,представители мтс, предложили обратиться на сайт опрос, с гарантиями помочь и во всем разобраться, через сутки приходит смс, /приносим извинения за доставленные неудобства, ваш регион внесен в план развития, надеемся на ваше понимание/ О КАК!!! и ЧТО? проблема не решена, вопрос!!! НАХ...Я вы тогда нужны представители мтс??? Время отняли и проблему не решили.А читая отзывы, у вас совсем все плохо, я для вас наверно лишняя, рассмотрю других операторов.
Достоинства:
  1. что то их не вижу
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Решение ситуации со связью - не всегда быстрое. Размещение новых вышек и модернизация действующих достаточно долгий и трудоемкий процесс. Ваш адрес включен в план развития сети. Извините, пожалуйста, за возможные неудобства. Показать 2 ответа
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее