МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Урезали Интернет

PopKorn 4 апреля, 2023 год
Пришло сообщение "Потребление интернета нетипично высокое в этом расчетном месяце, скорость доступа может временно измениться для оптимизации нагрузки на сеть. Трафик останется безлимитным. Если скорость вас не устроит, вы можете воспользоваться сервисом "Обнови пакет", который начнет новый расчётный месяц." у меня интернет для ноубуков, у меня ограничение на общую скорость интернета 2.5 мб + ограничениедля торрент ресурсов 80кб/с, с эти... Читать отзыв Пришло сообщение "Потребление интернета нетипично высокое в этом расчетном месяце, скорость доступа может временно измениться для оптимизации нагрузки на сеть. Трафик останется безлимитным. Если скорость вас не устроит, вы можете воспользоваться сервисом "Обнови пакет", который начнет новый расчётный месяц." у меня интернет для ноубуков, у меня ограничение на общую скорость интернета 2.5 мб + ограничениедля торрент ресурсов 80кб/с, с эти можно смерится, но я плачу за это 760 рублей, Что и так высокая цена для тарифа, А мне еще хотят урезать интернет, по факту ваша шарашка, не обеспечивает Потребителя качественным товаром, это должно рассматриватся вабще на законадательном уровне как грабешь и обдирание обычных пользовательей, где права потребителя? ваше неоказание услуги делает людям минимум не приятно, фу быть МТС,Как и мегафон превращаетесь в непойми что.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Больше чем плюсов

МТС ворует минуты !!!!

Антонина 4 апреля, 2023 год
Подключилась к мтс, по тарифу у меня 1200 минут и через 3 недели они вдруг кончаются ))) Раньше на Теле2 было 600 минут и всегда оставалось 400+ минут и плюсовались.Будем менять опператора, благо есть альтернатива )
Достоинства:
  1. Относительно не дорогой пакет, домашний интернет+телевидинье+мобильная связь.
Недостатки:
  1. В наглую воруют минуты по чёрному
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Мы таким точно не занимаемся. Расход пакета минут зависит только от того, как интенсивно вы им пользуетесь. Напишите нам, пожалуйста с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона, ФИО владельца номера и период, за который нужно провести проверку, разберемся, в чем дело.

Мтс лимит мошенники

Галина 3 апреля, 2023 год
Ребенку 17 марта без его участия подключили мтс лимит и сразу же была совершена покупка на 3000 рублей. После этого в течении 2 дней пытались снова произвести покупки. Смс-уведомоения не приходили. Позже стали приходить смс ото МТС лимит, о существовании которого я даже не знала. Я подумала, что это левый сервис мошенников, проверила баланс, там была та же сумма и... Читать отзыв Ребенку 17 марта без его участия подключили мтс лимит и сразу же была совершена покупка на 3000 рублей. После этого в течении 2 дней пытались снова произвести покупки. Смс-уведомоения не приходили. Позже стали приходить смс ото МТС лимит, о существовании которого я даже не знала. Я подумала, что это левый сервис мошенников, проверила баланс, там была та же сумма и списаний не производилось. И лишь сегодня, пополнив баланс, увидела, что списали больше, чем стоит тариф, начала разбираться. Но это бесполезно, старший оператор сказал, что деньги списаны законно. А покупку в магазине iTunes, ребенок сам совершил, скачал этотприложение на телефон Самсунг 🤷🏻‍♀️, купив что-то и тут же удалив приложение. Большего бреда я не слышала. Буду писать заявление в полицию и роспотребнадзор на незаконное предоставление личных данных. Вход в приложение был совершен с планшета, которого у нас нет. Более 10 лет я пользовалась МТС, теперь, конечно же, вся семья перейдет на другого оператора. Ужасное отношение к клиентам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, нет защиты личных данных, обман при предоставлении услуг
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2023 год
Галина, нам хотелось бы проверить, почему такое могло произойти. Свяжитесь с нами, пожалуйста, написав в личные сообщения официальной группы в ВК/OK или на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Мтс сами мошенники

Анастасия 3 апреля, 2023 год
Мтс самая бестолковая и небезопасная сеть! Пришла смс с требованием внести минимальный платёж. Стали выяснять, откуда он взялся, в чате пояснили только, что типо подключили лимит на покупки и сделали операции на сумму 2890 руб. никаких услуг сами не подключали, смс и звонков не поступало. Все совершено ночью, когда спали. стали выяснять и обнаружили, что кто-то сделал переадресацию звонков... Читать отзыв Мтс самая бестолковая и небезопасная сеть! Пришла смс с требованием внести минимальный платёж. Стали выяснять, откуда он взялся, в чате пояснили только, что типо подключили лимит на покупки и сделали операции на сумму 2890 руб. никаких услуг сами не подключали, смс и звонков не поступало. Все совершено ночью, когда спали. стали выяснять и обнаружили, что кто-то сделал переадресацию звонков и смс на другой номер. Вопрос: каким образом мтс проводит идентификацию клиентов при подключении услуг?
Пришли в офис и написали претензию, естественно же мтс ничем помочь не может и посоветовал обратиться в правоохранительные органы. Обратимся на них же! За предоставление услуг по идентификации третьих лиц (как минимум у нас там были указаны старые данные, а кроме мтс их не было нигде). Возможно, сами же сливают данные или проводят идентификацию очень поверхностно, что подтверждает их вину в том, что кто-то смог сделать операции в личном кабинете! Откажемся от всех их услуг!
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Уважаемый автор поста, напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер телефона и ФИО владельца. Всё проверим и проконсультируем.

Запрет на вывод

Олег 3 апреля, 2023 год
Номер обращения 1-761820709780Номер обращения 1-761911395170Прошу четкого разъяснения по данным заявкам , какие документы нужны ещё ,что ещё нужно и полную информацию
Достоинства:
  1. Недорогой тариф
Недостатки:
  1. Ставят запреты на вывод средств на неопределенный срок
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
​Уважаемый автор поста, пришлите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО владельца. Всё проверим и проконсультируем.​

МТС вызывает негатив

Ирина 3 апреля, 2023 год
Мой номер МТС был зарегистрирован на моём муже больше 10 лет, но пользовалась им я, даже не задумываясь. Ведь мы одна семья. Внезапно муж скончался, и мне пришло уведомление, что надо подтвердить владельца этого номера, или, если владелец другой, то прийти в любой офис (салон) и перерегистрировать номер, а иначе номер будет отключён через две недели. Я взяла всё документы... Читать отзыв Мой номер МТС был зарегистрирован на моём муже больше 10 лет, но пользовалась им я, даже не задумываясь. Ведь мы одна семья. Внезапно муж скончался, и мне пришло уведомление, что надо подтвердить владельца этого номера, или, если владелец другой, то прийти в любой офис (салон) и перерегистрировать номер, а иначе номер будет отключён через две недели. Я взяла всё документы (свидетельство о смерти, свидетельство о заключении брака, свой паспорт) и пришла в салон на Сиреневом бульваре, 2 в г. Екатеринбург. Работал там один специалист, минут 20 я подождала в очереди (работает медленно, да и одного специалиста при таком количестве клиентов, явно мало). Отдельно об этом специалисте: две недели назад я была в этом салоне, хотела поставить защитную плёнку на экран, этот же товарищ отказал мне, мотивируя тем, что плёнку ставят только на экраны телефонов, которые были куплены у них в салоне. Странно, что за услуги такие, ведь на сайте у них есть предоставление такой услуги, и нет оговорки насчёт того, что услуга предоставляется по-другому. Но ближе к теме: наконец специалисту объяснила свою ситуацию, подала ему всё документы, чтобы перерегистрировать номер. Что-то он минут 10 шарил в своём компьютере, потом сказал мне, что после внесения новых данных у меня сутки не будет этот номер работать, а еще следующие сутки не будут работать банки, прошлый тариф не сохраняется. Естественно, мой вопрос: "Почему? ". Ведь я пришла с подтвержающими документами, а не просто какой-то левый номер на себя зарегистрировать. Ответ:"Может быть, Вы мошенница! Нужно проверять". А как же мои документы: паспорт, свидетельство о смерти, свидетельство о заключении брака? Видимо, МТС уже и документам, выданным государственными органами не верит? Что же дальше-то будет? Пока мы с этим специалистом общались, позади меня образовалась очередь, начали ругаться. В общем я забрала документы, так и ничего не переоформив, т. к. два дня жить без телефона в нашем цивилизованном мире как-то неуютно, тем более, к телефону привязаны банки. Не знаю, что за "высокие" технологии в этом МТС и что за проверки такие, но такое неуважение и недоверие к клиентам я встречаю впервые, хотя в моей жизни были разные ситуации, но такого отношения я ещё не встречала. И, как я поняла, подтверждать владельца номера нужно и тем, у кого номер зарегистрирован на себя. А за счёт таких, как я и тех, кто пользуется номером, зарегистрированным на другом человеке, МТС просто обогащается, т.к. и при том, что прежний тариф у вас не сохраняется, нужно ещё и заплатить 199 руб. за перерегистрацию. А тот тариф, которым вы пользовались, и если он в МТС до сих пор предоставляется, будет уже на порядок дороже. Делайте выводы, пользоваться такими услугами МТС или уж перейти к другому оператору.
P. S. Почитала отзывы про эту компанию и нет нашла ни одного хорошего. Это тоже, наверное, говорит о чём-то.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2023 год
Ирина, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Напёрсточники

Сергей 3 апреля, 2023 год
Позволю себе продолжить свой отзыв от 29.03.2023 («безответственные надуватели щек»), т.к. произошли некоторые телодвижения.

Мне ответили на мой отзыв на этом сайте:
«…Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и подробно проконсультируем…»

Мне ответили на мой отзыв на этом сайте:

Конечно, у меня остались нерешенные вопросы, причем я не помню, чтобы какие-то вопросы были решены. Как было предложено, заполнил форму, отправил, наконец-то пошла движуха (еж- птица гордая, не пнешь- не полетит). Некие безликие сотрудники Матвей С. и Константин Ч., не указавшие свои должности, запросили у меня уточнение деталей, проверили звонок, косвенно подтвердили, что 12.03 мне действительно обещали вернуть деньги. Предложили перевести 500 руб. на мой номер МТС или МТС друзей. Я ответил, что у меня по известным причинам номера МТС уже нет, а в моем окружении никто не пользуется МТС. Предложили купить новую симку МТС, на которую они потом (!) переведут деньги. Ха-ха-ха- щас! Потом начали путаться в показаниях- другая сотрудница МТС, как ни странно, указавшая имя и фамилию, но не должность, сообщила, что на моем счете нет денег. Понятно, что нет, т.к. эти напёрсточники сами и украли их вместе с моим номером. Я потребовал вернуть мне деньги любым удобным для них способом. Жду без особой надежды и пишу этот отзыв.

Не понимаю, почему сотрудники МТС скрываю свои фамилии, должности и контакты. Что, МТС- такая секретная организация или им стыдно за себя и свою работу?

То, что передо мной никто не извинился за косяки, меня даже не удивило.

За что вы так не любите своих клиентов?
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2023 год
Сергей, по основному вопросу ответ вам был неоднократно предоставлен. Данные и контакты сотрудников не предоставляются.

Активация сим-карты

Ольга 2 апреля, 2023 год
Отвратительная работа техподдержки.

Заказали с доставкой на замену сим-карту, старая износилась, живем в другом регионе, поэтому только такой выход нашелся. Карта прибыла через недели, но вот активировать ее так и не смогли.

Дозвониться до службы техподдержки - это само по себе занятие не из веселых, каждый дозвон - это лотерея, то ли час будешь музыку слушать, то ли полтора часа.

Но даже... Читать отзыв
Отвратительная работа техподдержки.

Но даже не это страшно, пугает, что элементарную процедуру активации сим-карты ТРОЕ суток не могут осуществить. А еще более страшно, что сотрудники не могут понять, почему эта активация не происходит. То есть даже внутри подразделений этой компании люди не в состоянии разобраться.

А только что вообще интересный казус произошел. Я дозвонилась с горем пополам в службу, в очередной раз пересказала свою ситуацию, снова проговорила все мыслимые и не мыслимые данные и...

Была перенаправлена в ТМС-Банк! Вот просто верх наглости. Сотрудники техподдержки не могут решить проблемы клиентов.

Обращаюсь к руководству компании МТС! Господа, наберите компетентных сотрудников, упростите взаимодействие между подразделениями, научитесь слышать нужды своих клиентов, а не нагромождать требования, которые не под силу уразуметь даже ваши собственные сотрудники.

И активируйте в конце концов мою сим-карту!
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Ольга, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Извините, пожалуйста. Если вопрос актуален, пришлите ваш номер телефона и ФИО через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , обязательно во всем разберемся.

Самый УЖАСНЫЙ оператор сотовой связи

Tatiana 1 апреля, 2023 год
Самый ужасный оператор, который можно только придумать!!
Не дозвониться никак до службы поддержки, деньги списывают за новые выдуманные услуги и не возвращают, конечно же. Воры и мошенники.
Без предупреждения, изменяют условия тарифов, повышают постоянно цены, что очень странно при том , что ничем вообще не пользуюсь на данном номере.
Самый ужасный оператор, который можно только придумать!!
Обратная связь никакая. Хотите потерять деньги и нервы, купите симку МТС. Лучше не иметь никаких дел с этой г***но компанией
Недостатки:
  1. всё
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО, поможем во всем разобраться.

Лимит на покупки МТС

Гость 1 апреля, 2023 год
Столкнулась с мошенническими действиями МТС. 22 марта 23 года в 22.00, когда я уже спала с моего баланса МТС списались 580 рублей с лимита на покупки, который был мне предоставлен тут же в 22.00 ночи. Телефон лежал рядом со мной. Никто его не брал, естественно никаких ответных смс, других действий, подтверждающих списание средств или моего согласия на вообще предоставление лимита... Читать отзыв Столкнулась с мошенническими действиями МТС. 22 марта 23 года в 22.00, когда я уже спала с моего баланса МТС списались 580 рублей с лимита на покупки, который был мне предоставлен тут же в 22.00 ночи. Телефон лежал рядом со мной. Никто его не брал, естественно никаких ответных смс, других действий, подтверждающих списание средств или моего согласия на вообще предоставление лимита не было. Я вообще ни разу со счета в мтс платежей не совершала. Написала претензию в МТС. Они говорят, что согласие на предоставление лимита на покупки я предоставила в момент подключения симки от МТС. Отключили лимит. Но за текущий долг они не отвечают, т.к. с моего же телефона расходы совершены. Даже куда потратились деньги не говорят. В личном кабинете стоят - покупки в интернет и все. Так что господа, либо это сам МТС мошенник или у них в системе безопасности сбой, но платить за их сбой должен абонент. Грустно. Так то меня все в их связи устраивало. Но придётся в суд идти.
2 согласны
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2023 год
Хотим детально разобраться в вашей ситуации, но для этого сообщите, пожалуйста, номер телефона, по которому оставляли обращение, и ФИО абонента нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не подключайте МТС

Оскар 30 марта, 2023 год
Самый слабый интернет да еще и не стабильный. Какой нормальный человек назовет компанию на 3 буквы. Вы можете подключить МТС только в том случае, если у вас очень спокойная жизнь
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2023 год
Оскар, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Списание с карты

Николай 30 марта, 2023 год
Списали два раза автоплатеж с карты. На письма в суппорт и чат поддержки одни "завтраки". Проблемы не решают!!!
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Николай, давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС чужой трафик выдаёт за свой

Андрей 29 марта, 2023 год
С 17.03.23 по 29.03.23 мтс списали по 30₽ за мобильный интернет по 19м/б в сутки! на сумму360₽. Также подключена услуга запрет на дополнительный интернет (бесплатно)!Телефон двух симочный.Другой оператор на первом слоте телефона предоставляет безлимитный интернет,на второй слот(симка МТС) не переключал (не зачем было).Но вот МТС насчитали трафика более 6 гигобайт!!! и это по 19 м/б в сутки. МТС ОБНИЩАЛ что... Читать отзыв С 17.03.23 по 29.03.23 мтс списали по 30₽ за мобильный интернет по 19м/б в сутки! на сумму360₽. Также подключена услуга запрет на дополнительный интернет (бесплатно)!Телефон двух симочный.Другой оператор на первом слоте телефона предоставляет безлимитный интернет,на второй слот(симка МТС) не переключал (не зачем было).Но вот МТС насчитали трафика более 6 гигобайт!!! и это по 19 м/б в сутки. МТС ОБНИЩАЛ что ли? Обман новая (старая)статья дохода?
Достоинства:
  1. Не ожиданно быстро смог дозвониться на 0890...
Недостатки:
  1. Нет компетентных операторов на горячей линии. Несут чушь:-"Телефон сам переходит на мтс интернет ,если симка МТС установлена в первом (основном) слоте телефона. Зачем настройки тогда на смартфоне...мтс сам всё может...
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Андрей, давайте разбираться. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

безответственые надуватели щек

Сергей 29 марта, 2023 год
Здравствуйте! В свое время перешел с двумя номерами (своим и жены) в МТС от другого оператора, который меня пару раз развел. От МТС ушел по той причине и намного быстрее к другому оператору, который много лет ни разу за руку не был пойман (никого не рекламирую, речь только об МТС).
Но на МТС у меня оставался еще один предоплатный номер +7-911-ХХХ-03-47, который я использовал как запасной на старой НОКИИ. Периодически проверял наличие связи и вот 12.03.2023 оказалось, что связи нет. Примерно в 12:20 с трудом дозвонился до поддержки и узнал, что номер уже числится за какой-то фирмой, потом уточнила, что он как бы мой, но мой договор с МТС расторгнут. Я был очень удивлен, т.к. впервые об этом узнал и у меня на счету были деньги, возможно рублей 500. Девушка из поддержки обещала перевести 500 руб на мой активный телефон другого оператора и прислать контактные детали для письменного обращения. Она также предложила прислать курьером новую симку за 75 руб, но я отказался платить, т.к. вина в случившемся- не моя. Девушка обещала оформить обращение в МТС от моего имени и проинформировать меня о результатах. Я до сих пор ничего не получил. Направил напоминаловки по всем теоретически возможным емейлам МТС и получил отписку типа «Попробуйте позвонить по номеру текущего владельца».
В очередной раз позвонил в «поддержку» и напомнил об обещании их сотрудницы. Мне сказали, что она такого обещать не могла и вообще меня отключили за неактивность, о которой в договоре написано мелким шрифтом. И если хотите обратиться официально- идите в салон МТС и пишите свое обращение. Но вроде бы запись разговоров ведется, неужели трудно поднять запись за 12.03 примерно в 12:20. Естественно, я не стал становиться в позу просителя. Я проголосовал ногами- гудбай МТС!
А вообще тенденция к отсутствию контактных деталей (за исключением телефонов поддержки) у многих организаций напрягает. Сначала долго дозваниваешься, тебя робот несколько раз перебрасывает, потом объясняешь проблему, на ее основании девушка формирует заявку или обращение, при этом не знаешь, что она там пишет, может «какой-то идиот задал глупый вопрос..». Если вы боитесь публиковать емейлы- почему бы не сделать хотя бы форму запроса на сайте?
Имея опыт общения с четырьмя реальными и двумя виртуальными операторами в СПб, уверенно ставлю МТС на самое последнее место. Единственное, что у них лучше, чем у других- это реклама. Вот и занимались бы только рекламами и не портили бы настроение.
Достоинства:
  1. Реклама- замечательно креативная
Недостатки:
  1. Безответственность, отсутствие клиентоориентированности, сплошные понты а-ля Нагиев
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Сергей, действительно, если не пользоваться номером более 183 дней, договор расторгается автоматически. Это условие указано в описании всех тарифов на нашем сайте. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и подробно проконсультируем.

Компания МТС

Гость 29 марта, 2023 год
Не рекомендую компанию МТС, это компания в которой работают бессовестные люди. В течении месяца водили меня за нос и так и не вернули мне деньги внесённые на счёт случайно на другой номер. Каждый день рассматривали мои обращения и операторы давали разные коментарии, обещали вернуть деньги сначало на мой счёт, потом на банковскую карту а в итоге я погасила кому-то долг,... Читать отзыв Не рекомендую компанию МТС, это компания в которой работают бессовестные люди. В течении месяца водили меня за нос и так и не вернули мне деньги внесённые на счёт случайно на другой номер. Каждый день рассматривали мои обращения и операторы давали разные коментарии, обещали вернуть деньги сначало на мой счёт, потом на банковскую карту а в итоге я погасила кому-то долг, а теперь им должна оплатить свой долг за связь и за будующий месяц! Бессовестные и некомпетентные люди, обманщики! Ухожу с вашей связи к другому более выгодному оператору! А вас никому не рекомендую!
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Возврат средств с ошибочного номера возможен, только если ваш платеж на ошибочном номере не израсходован. Нам не хотелось бы с вами расставаться, пришлите, пожалуйста, ваш номер и параметры платежа (дата, время, ошибочный номер, сумма) на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим, что можно сделать.

Ужасное качество обслуживания

Валерий 29 марта, 2023 год
В салоне МТС город ростов-на-дону продали б/у телефон написано жалоба до сих пор Ответа нет больше месяца ужасная работа сотрудников МТС не обмен не возврата денег нет
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Валерий, в наших магазинах не продаются бывшие в употреблении товары. Пришлите, пожалуйста, подробности ситуации и копию претензии в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим ее статус.

Услуга по выезду мастера не оказана, мастер не явился в назначенный день и время

Виктория 26 марта, 2023 год
Оформила заказ по вызову мастера для восстановления работы кабельного телевидения и подключения второго телевизора на 26 марта 2023 года, оператор обещал, что мастер прийдёт с 12.00 до 14.00, однако в этот промежуток времени мастер не явился. После чего состоялся звонок от оператора МТС и время назначили с 14.00 до 18.00. Однако и в этот промежуток времени мастер не пришел, не... Читать отзыв Оформила заказ по вызову мастера для восстановления работы кабельного телевидения и подключения второго телевизора на 26 марта 2023 года, оператор обещал, что мастер прийдёт с 12.00 до 14.00, однако в этот промежуток времени мастер не явился. После чего состоялся звонок от оператора МТС и время назначили с 14.00 до 18.00. Однако и в этот промежуток времени мастер не пришел, не сообщил о том, что не прийдёт. Позвонила в МТС, специалист ответил, что мастер мне не дозвонился. Однако данная информация не соответствует действительности,так как звонков от мастера на мой номер телефона не поступало. Я прождала мастера с 12.00 до 18.00.
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Виктория, извините за эту ситуацию. Если ваш вопрос до сих пор не решен, напишите, пожалуйста, кратко о ситуации и номер лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Специалист не квалифицированный

Ольга 25 марта, 2023 год
Здравствуйте. Обратилась сегодня в компанию мтс 25. 03.2023 в 23:30 покакой причине подключили платную услугу премиум без моего ведома, если у меня стоит пробный период услуги бесплатно на 30 дней. Внятного ответа я не получила. Как специалист сотрудник вопрос нерешил. Я решила перейти с номером мтс в ком панию билайн. Там такого не происходит. Рекомендую компанию билайн. В... Читать отзыв Не квалифицированный специалист - Специалист не квалифицированный Здравствуйте. Обратилась сегодня в компанию мтс 25. 03.2023 в 23:30 покакой причине подключили платную услугу премиум без моего ведома, если у меня стоит пробный период услуги бесплатно на 30 дней. Внятного ответа я не получила. Как специалист сотрудник вопрос нерешил. Я решила перейти с номером мтс в ком панию билайн. Там такого не происходит. Рекомендую компанию билайн. В компании билайн каждым клиентом дорожат. А в мтс не дорожат клиентами. Сегодня в компании мтс минус один клеент из-за не компетенции специалиста решать вопросы с клиентами. Руководство наверное не знает что у них специалисты не в состоянии решать вопросы с клиентом. И наверное не знают причины почему клиенты переходят в другие компании. Рекомендую всем билайн. Специалисту ставлю - 1 балл
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Ольга, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , во всем разберемся.

Лимит на покупки-радость мошенника

Сергей 24 марта, 2023 год
Самый худший оператор. При попытке разобраться с подключенным лимитом на покупки в 3000 неизвестно кем и потраченным неизвестно кем и где свелся общий смысл, что разбирайтесь сами с магазином хуавей шоп. Вы предоставляете лимит безо всяких проверок и потом, когда им пользуются мошенники просто оставляете абонента? Может это ваши сотрудники этим и занимаются? Ушли всей семьёй с этого недооператора и... Читать отзыв Самый худший оператор. При попытке разобраться с подключенным лимитом на покупки в 3000 неизвестно кем и потраченным неизвестно кем и где свелся общий смысл, что разбирайтесь сами с магазином хуавей шоп. Вы предоставляете лимит безо всяких проверок и потом, когда им пользуются мошенники просто оставляете абонента? Может это ваши сотрудники этим и занимаются? Ушли всей семьёй с этого недооператора и никому никогда его не посоветуем.
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Сергей, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и вы больше не пользуетесь нашими услугами. Лимит подключается только при участии пользователя номера и при его согласии.

Организация работы

Людмила 24 марта, 2023 год
Решила сменить оператора с сохранением своего номера. Создала заявку в интернете с доставкой сим карты курьером, заполнила заявление. Через несколько минут перезвонили с тех.поддержки, мол всё верно, ждите через 2 дня курьер будет с 9 до 14. Следом продублировано все в смс. Ок. В оговорённый день пропустила оплаченное ребенку занятие, ждала курьера. В 17 часов звоню на горячую линию... Читать отзыв Решила сменить оператора с сохранением своего номера. Создала заявку в интернете с доставкой сим карты курьером, заполнила заявление. Через несколько минут перезвонили с тех.поддержки, мол всё верно, ждите через 2 дня курьер будет с 9 до 14. Следом продублировано все в смс. Ок. В оговорённый день пропустила оплаченное ребенку занятие, ждала курьера. В 17 часов звоню на горячую линию узнать что с доставкой. Сотрудник Юлия, сказала что мой заказ со склада никто не забирал, следовательно нечего ждать. Переносит доставку на следующий день после 14 часов. На следующий день около 13 часов мне звонит очередной сотрудник мтс и вещает, что видит что мой заказ накануне курьер не смог доставить ( ну якобы я не смогла принять его), на сегодня никакой доставки по моему заказу не было ( Юля, не болейте!!!) и ближайшая дата доставки через 2 дня ( впереди выходные). И это такая клиентоориентированность у вас?
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Людмила, извините за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа и ваш контактный номер в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

МТС заблокировал переводы с баланса номера. Начинаю путь...

Евген 23 марта, 2023 год
Доброго всем времени суток) Переводил с баланса номера телефона деньги себе на карту и превысил лимит. В итоге заблокировали переводы с баланса номера. Позвонил в тех поддержку, там мне ответили что нужно идти в МТС и писать заявление. Мол подозрение на мошенничество. Почему нельзя подтвердить по телефону что я это я и переводил свои средства, большой вопрос. Получается заморозили мои... Читать отзыв Доброго всем времени суток) Переводил с баланса номера телефона деньги себе на карту и превысил лимит. В итоге заблокировали переводы с баланса номера. Позвонил в тех поддержку, там мне ответили что нужно идти в МТС и писать заявление. Мол подозрение на мошенничество. Почему нельзя подтвердить по телефону что я это я и переводил свои средства, большой вопрос. Получается заморозили мои деньги, а мне срочно нужны. Как я понял заявление рассматривается до 30 дней. То есть после написания заявления деньги мне не вернут, нужно будет ждать. Клиентом МТС являюсь уже многие годы, родным там симки делал и такое отношение! Что делать? Как быстрей вернуть свои деньги из такой системы...
Продолжение...
Читаю, читаю и вижу что просто огромное количество людей столкнулись с такой ситуацией. И МТС не спишит возвращать деньги людям. По пол года ждут))) Кошмар! В наглую людей дурят. Сделал вывод. Подтвержу личность в салоне, если запросят дополнительные данные... Доносить уже не буду. Они не банк чтоб их требовать. Значит расторжение, возврат средств, присоединюсь к коллективному иску, роспотреб, прокуратура, суд, офис президента. Похоже придется так... Печально, куда смотрят органы власти...
Посмотрим что будет дальше... Буду писать как продвигается... Здесь или в комментариях...
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2023 год
Здравствуйте, Евген.
Мы можем проверить информацию по номеру. Пожалуйста, напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС не клиентоорентированность

SAb 23 марта, 2023 год
Являюсь абонентом и пользователем данной не до организации которая вообще понятия не имеет что такое клиентоориентированность . Описываю ситуацию что 3 дня подряд звонят мошенники или спамер с номера который нельзя заблокировать , объясняю что не могу не могу пользоваться нормально услугами связи так как данный номер звонит без остановки и сбрасывается . Говорю решите пожалуйста мою проблему... Читать отзыв Являюсь абонентом и пользователем данной не до организации которая вообще понятия не имеет что такое клиентоориентированность . Описываю ситуацию что 3 дня подряд звонят мошенники или спамер с номера который нельзя заблокировать , объясняю что не могу не могу пользоваться нормально услугами связи так как данный номер звонит без остановки и сбрасывается . Говорю решите пожалуйста мою проблему , в ответ слышу что ничем помочь не можем , проблема исключительно клиента и нас она не касается если хотите подключите услугу хер пойми какая и поможет ли она мы тоже не знаем платите за нее 10 руб в день . В ответ на то что я вам и так плачу 600 руб в месяц подключите хотя бы эту услугу бесплатно, у оператора Корнилаева Марина Александровна вообще позиция как у стены или камня , объясняю , что отключая телефон до меня никто не дозванивается , не родственники ни клиенты ей абсолютно все равно бесплатно услугу мы предоставить не можем . а то что я плачу за говно сервис 600р и не пользуюсь им так это нормально считает так она
Отсюда вывод что это могут быть уловки самой компании МТС чтобы сдирать деньги с потребителей
МТС Ответ представителя МТС 25 марта, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем вас, ситуация неприятная и сожалеем, что она сложилась подобным образом. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона, ФИО владельца номера и кратко опишите ситуацию. Посмотрим, что мы можем вам предложить.

МТС не возвращает деньги

Роман 23 марта, 2023 год
30.12.22 года перечислил деньги со счета телефона на карту сбербанка. В результате деньги не пришли и на телефон не вернулись.
Обращался в техподдержку. Сотрудники оформляли около 5 заявок . Эта переписка длилась примерно до середины февраля. В результате МТС закрыли все заявки, а результата нет.
26.02.23 написал претензию в офисе МТС. Прошел месяц. Претензия все так же в работе. Хотя срок обещали 5 дней. Как так можно решать проблему 3 месяца??!!!
МТС Ответ представителя МТС 25 марта, 2023 год
Здравствуйте, Роман. Понимаем вас, ситуация неприятная. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, проверим, на каком этапе находится работа по вашему обращению.

Воры и мошенники

Светлана 23 марта, 2023 год
моей симкартой пользуется внук,сегодня решила зайти в личный кабинет для проверки, и вот новость 11.03.2023 в 23:45 года в его аккаунт МТС зашли с незнакомого устройства без подтверждения, подключили услуги "Лимит" и 12.03.203 года в 00:44 совершили покупку ИТОГ долг 2805 рублей, оператор не может сказать куда были потрачены деньги и где приобретался товар. ВЫВОД компания МТС мошенники которые сами... Читать отзыв моей симкартой пользуется внук,сегодня решила зайти в личный кабинет для проверки, и вот новость 11.03.2023 в 23:45 года в его аккаунт МТС зашли с незнакомого устройства без подтверждения, подключили услуги "Лимит" и 12.03.203 года в 00:44 совершили покупку ИТОГ долг 2805 рублей, оператор не может сказать куда были потрачены деньги и где приобретался товар. ВЫВОД компания МТС мошенники которые сами создали услугу и тырят деньги у своих клиентов МТС - Воры и мошенники МТС - Воры и мошенники МТС - Воры и мошенники
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Здравствуйте, Светлана. Понимаем ваши чувства, но все действия, совершенные с помощью абонентского номера, считаются совершенными от имени владельца номера в его интересах.
Для получении информации о назначении платежа, вы можете обратиться к его получателю.

Ужасное обслуживание

Андре 22 марта, 2023 год
Обращаюсь еще раз и последний, скажите пожалуйста сколько по времени длится ваш план развития??? вот уже пять лет только одни смски, поставим ваш район в план развития, операторы утверждали, с начало в 21 году, что пройдет полная замена на нашей вышке, так как там устаревшее оборудование, потом в обещали в ноябре 22 года, на дворе 23 год!!! что опять очередной... Читать отзыв Обращаюсь еще раз и последний, скажите пожалуйста сколько по времени длится ваш план развития??? вот уже пять лет только одни смски, поставим ваш район в план развития, операторы утверждали, с начало в 21 году, что пройдет полная замена на нашей вышке, так как там устаревшее оборудование, потом в обещали в ноябре 22 года, на дворе 23 год!!! что опять очередной обман??? впереди курортный сезон!!! приезд отдыхающих, не будет ни интернета ни связи, вы чего добиваетесь??? хотите чтоб от вас отвернулись клиенты??? у вас и так вижу рейтинг ниже плинтуса,или вам по ..уй, и что за нововведение об оплате услуг, почему я не могу без комиссии оплачивать ваши ничтожные, отвратительные услуги, как и прежде, почему вы мне навязываете свой банк мтс, вам мало обманутых клиентов??? жду до мая, улучшения не будет, ДО СВИДАНЬЯ, вы реально уже достали.
Достоинства:
  1. вы о чем? мтс и плюсы это не реально.
Недостатки:
  1. сама контора мтс минус!!!
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Андре, пришлите, пожалуйста, в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и точный адрес, где наблюдаются сложности со связью. Все проверим.

Ужасное качество услуг и работа службы поддержки

Вика 22 марта, 2023 год
Проблемы с мтс начались ещё осенью:нестабильно работал интернет, мобильный и домашний. По своей работе очень занята и не всегда есть возможность посмотреть даже дома телевизор (у меня пакет домашний интернет, телевидение, мобильная связь). Однажды добравшись до телевизора выясняется, что как бы интернет не стабилен по причине работ (любимая фраза мтс) и менеджер проговорила б, что вот уже 4 месяца👍я, понимая... Читать отзыв Проблемы с мтс начались ещё осенью:нестабильно работал интернет, мобильный и домашний. По своей работе очень занята и не всегда есть возможность посмотреть даже дома телевизор (у меня пакет домашний интернет, телевидение, мобильная связь). Однажды добравшись до телевизора выясняется, что как бы интернет не стабилен по причине работ (любимая фраза мтс) и менеджер проговорила б, что вот уже 4 месяца👍я, понимая это, узнаю какой будет перерасчёт... 100 р, Карл, в итоге. На этом первая часть заканчивается. Примерно с начала текущего года начинаются новые, более глобальные проблемы, но уже со связью:невозможно дозвониться в обе стороны, иногда просто приходят смс, что абонент вам звонил, смс, конечно же приходят несвоевременно. Как считаете, удобно ли это при нынешнем ритме жизни? Звоню в службу поддержки мтс (смешно звучит) на что мне отвечают, что работа как связи так и интернета нестабильно и проблема решится примерно ☝️Внимание! 01.мая 2023.разговор этот был порядка 2х недель назад. Вчерашний день был крайней каплей, когда придя домой выяснилось, что у меня вовсе нет домашнего интернета, и ЭТОТ ВОПРОС также решится не ранее 01 мая 2023. Честно, больше на глумление походит. Разумеется оставила заявку на расторжение, согласно которой менеджер должен со мной связаться в ближайшее время и согласовать условия расторжения. И, что вы думаете? Очередной раз приходит смс от мтс, что вам звонили...😁Разумеется, телефон был все время рядом и звонка не было, но тут удивляться нечему:мы же о мтс говорим🙄думаю, ну ладно, сама перезвоню: отвечает мне молодой человек, судя по его общению сидел на корточках и пил пиво,ну прям с такой дикой надменностью и ухмылкой общался, я уже молчу, что 100 раз перебил и мне пришлось повысить голос. Какой привет, как говорится. Ну ещё бы.. Работник мтс😁это прям его. вот насколько у меня есть претензии к самому провайдеру, то в последнее время попадились очень понимающие клиентоориентированные ребята, не считая крайнего чудака, как попугай одну фразу повторял,Надеюсь, вовремя опомнятся и уйдут из этой конторы. Ах, и да, прям вишенка на торте ситуации:как решение проблемы и убаюкивания моего недовольства мне предложили, за полностью "дохлые" услуги оплачивать полностью тариф, но☝️со скидкой 15%.на этом все.....
Достоинства:
  1. Иногда попадаются, действительно, хорошие грамотные менеджеры службы поддержки
Недостатки:
  1. работа с клиентами, качество интернета, услуг связи;время дозвона до менеджера, время решения проблемы:от суток до нескольких недель
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Вика, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию по вашим обращениям и постараемся помочь.

Ужасное обслуживание

Андре 21 марта, 2023 год
скажите сколько времени у вас идет план развития? Последние 4 года одни только отписки,/поставим ваш район в план развития/ операторы обещали, что в июле 2022, произойдет полная смена оборудования на нашей вышке, потом в ноябре 2022, но похоже это полное вранье, на дворе 2023, а интернета как не было нормального так и нет, скоро опять курортный сезон, опять ни связи... Читать отзыв скажите сколько времени у вас идет план развития? Последние 4 года одни только отписки,/поставим ваш район в план развития/ операторы обещали, что в июле 2022, произойдет полная смена оборудования на нашей вышке, потом в ноябре 2022, но похоже это полное вранье, на дворе 2023, а интернета как не было нормального так и нет, скоро опять курортный сезон, опять ни связи ни интернета, деньги вы исправно загребаете, попробуй не заплати и то дерьмо которое вы предоставляете и то отключат, короче вижу вам насрать на проблемы клиентов, просто надоело быть вашим клиентом.Просто противно иметь с вами дело.
Достоинства:
  1. их нет и не было
Недостатки:
  1. одно разочарование
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Здравствуйте, Андре. Понимаем вас и то, как важно пользоваться услугами связи и интернета без сложностей. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона, ваши ФИО и адрес, где наблюдается ситуация, мы проверим информацию по вашим ранним обращениям.

Наглость оператора

Ксения 21 марта, 2023 год
Ребенок 10 лет, пользуется мобильным оператором МТС. Столкнулись с такой проблемой, как и многие другие! Без ведома родителей и ребенка, была подключена услуга Лимит на покупки. Что это это вообще такое???!!! Ни продавцы, ни служба поддержки помочь ничем не смогли! И вообще, там сидят не компетентные люди! Пока сама не разобралась, никто не смог сказать откуда взялась задолженность в 3957... Читать отзыв Ребенок 10 лет, пользуется мобильным оператором МТС. Столкнулись с такой проблемой, как и многие другие! Без ведома родителей и ребенка, была подключена услуга Лимит на покупки. Что это это вообще такое???!!! Ни продавцы, ни служба поддержки помочь ничем не смогли! И вообще, там сидят не компетентные люди! Пока сама не разобралась, никто не смог сказать откуда взялась задолженность в 3957 рублей. ЛИБО НЕ ХОТЕЛИ ГОВОРИТЬ!!! Какие блин покупки, откуда они взялись??!! И вишенка на торте….14.03.23г. была произведена оплата Huawei Ecosystem 890р., так же без нашего ведома, за счет Лимита на покупки!
Но то, что мы перейдем на другого оператора, это 100%. Но у меня вопрос, может кто-то уже обращался в полицию? Был ли результат? Может стоит в прокуратуру написать заявление?!
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Ксения, покупка через сервис «Лимит на покупки» может быть выполнена только пользователем номера. Просто так покупка не осуществится. Пришлите, пожалуйста, ваш номер и ФИО владельца через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим подробнее.

Ужасный МТС

Гость 18 марта, 2023 год
МТС предложил сменить провайдера домашнего интернета и телевидения с Дом.ру на МТС. Аргументами послужило улудшение условий: увеличение каналов, скоростной интернет, цифровое телевидение на 2 ТV, хорошее кабельное на 3 TV. В результате, вместо назначенного времени (на 5 часов раньше) пришли инженеры. Специально было указано время, чтобы дома находился супруг и контролировал работу. Но "монтажникам" всё равно... Грубые и хамоватые... Читать отзыв МТС предложил сменить провайдера домашнего интернета и телевидения с Дом.ру на МТС. Аргументами послужило улудшение условий: увеличение каналов, скоростной интернет, цифровое телевидение на 2 ТV, хорошее кабельное на 3 TV. В результате, вместо назначенного времени (на 5 часов раньше) пришли инженеры. Специально было указано время, чтобы дома находился супруг и контролировал работу. Но "монтажникам" всё равно... Грубые и хамоватые "монтажники", из 3 телевизоров подключили 1 с цифровым вещанием, оставшиеся 2 остались, практически даже без кабельного телевидения, обещанного интернета быть не могло (как выяснилось позже наш роутер не имел запрошенной пропускной скорости ). Монтажники с клиентом разговаривать не захотели, с менеджером- тем более, сказали: "Мы можем вообще к Вам не приходить". Разумеется, престарелая мама не смогла возращить. А на следующей день подана заявка на отключение таких услуг. Ув. МТС, что за отношение к клиентам? Ухудшили имеющиеся условия "до нельзя", нахамили, развернулись и ушли. 4 дня дня 4 человека тратили на Вас свое время, и нервы. Хочется обратить Ваше внимание и напомнить: Не ВЫ НАМ- клиентам нужны, а МЫ ВАМ!!! Отвратительная контора, услуги и люди! Никому не рекомендую! Заявка 1-759908701971, "поблагодарите" своих работников, которые подключали по данной заявке. Пришёл Дом.ру и всё отлично сделал! Потребители, следите внимательно за оказанием услуг МТС.
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. Извините. Обязательно учтем ваши замечания в дальнейшем.

Разочарована..

Татьяна 18 марта, 2023 год
Если вкрации.. номер дали лет 20 назад родители… лет 10 назад полетела симка, обратилась в ближайший салон, где выяснилось, что номер оформлен не на меня естественно и не на родителей..
меня связали с работниками, где я отвечала на вопросы, доказывала, что номер мой.. доказала! Симку заменили, оформили договор на смену пользователя и ушла я довольная..
в настоящее время приходят оповещения,... Читать отзыв
в настоящее время приходят оповещения, что если не подтвердить номер и владельца, то лишишься связи..
Пошла опять в салон (9-я Парковая ул., 61А, стр. 1, МоскваТЦ Вектор, этаж 1) там хамоватая особа заявила, цитирую «что номер оформлен не на меня, что там было 10 лет назад ее не беспокоит, что при смене пользователя тариф будет меняться и ей пох**й, хочу я этого или нет.. не хочешь топай отсюда»
Я конечно возмущена, что номер на меня так и не переоформили.. но и филиала того нет давно.. жутко недовольна тем, что лишаюсь своего тарифа! Прошу заметить с безлимитным интернетом! Но больше всего возмущена похабщиной и лексиконом сотрудниц данного филиала! На матах пусть у себя дома общаются, а не с клиентами!!!!
Я виновата в том, что сотрудники не работают как следовало бы? Я виновата в том, что 10 лет назад, после того как подтвердила, что я владелец номера, на меня так и не переоформили сим-карту? И я по всей видимости виновата, что не хочу менять тарифный план..
Не стала выяснять как зовут сотрудницу.. развернулась и ушла.. запомнила лишь, что темненькая и с проблемной кожей на лице…
По всей видимости мтс больше не мой провайдер.. и как решу вопрос с номером перейду на другую связь…
Спасибо сотруднице из тц «София», за кропотливую работу и вежливую попытку помощи в моем вопросе..
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников и дикое хамство!
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Татьяна, извините за ситуацию в нашем магазине. Работу сотрудника проверим и примем меры. Что касается смены владельца, пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и кратко о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и проконсультируем.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее