С 7 апреля пытаемся сменить оператора МТС, сохранив свой мобильный номер, которым пользовались больше 20 лет. В последние несколько лет заметили как выросли тарифы и после очередного необоснованного списания, решили поменять оператора. Но МТС не спешит расставаться с нами и вставляет палки. Сначала дезинформировали по поводу списания абонентской платы. Выяснилось, что после проведения корректировки, данные средства компания оставляет себе и вывести... Читать отзыв С 7 апреля пытаемся сменить оператора МТС, сохранив свой мобильный номер, которым пользовались больше 20 лет. В последние несколько лет заметили как выросли тарифы и после очередного необоснованного списания, решили поменять оператора. Но МТС не спешит расставаться с нами и вставляет палки. Сначала дезинформировали по поводу списания абонентской платы. Выяснилось, что после проведения корректировки, данные средства компания оставляет себе и вывести их уже нет возможности. Затем отклонили заявление на переход без объяснения причин, после долгого ожидания и блужданий среди электронных помощников, которых приходится слушать почти 2 минуты прежде чем появится возможность связаться с оператором, удалось выяснить, что паспортные данные компания не изменила (хотя информация о замене паспорта предоставлялась в салон связи). Для актуализации данных было написано заявление в салоне, и спустя сутки, когда данные должны были быть изменены, я выяснила у службы поддержки, что данные даже не подавались, салон снова накосячил. Я подала заявку через личный кабинет, на сайте МТС есть гордая табличка "все заявки обрабатываются в течение 24 часов". На текущий момент компания меняет данные 3 сутки. Звонить в поддержку бесполезно, они делают вид, что ускоряют процесс и выносят вердикт - ожидайте. Наплевательское отношение и "отменный" сервис. Хамство со стороны персонала - отдельная тема. Перебивать, не выслушивая собеседника и повышать тон - визитная карточка поддержки МТС.
Уважаемый автор поста действительно, ситуация не из приятных, но мы во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в социальных сетях "Вконтакте" или "Одноклассники" вашу ситуацию. Проведем проверку.
У всех бывают косяки и тут главное как отреагирует компания. Чем мне нравится МТС, так это тем что даже если и у них авария или еще что-то, то они это признают и исправляют ситуацию максимально быстро. У нас тут недавно авария была, и мы 8 часов сидели без интернета. После моей жалобы по этому поводу мне начислили баллы для оплаты... Читать отзыв У всех бывают косяки и тут главное как отреагирует компания. Чем мне нравится МТС, так это тем что даже если и у них авария или еще что-то, то они это признают и исправляют ситуацию максимально быстро. У нас тут недавно авария была, и мы 8 часов сидели без интернета. После моей жалобы по этому поводу мне начислили баллы для оплаты следующего интернета на месяц. Мелочь а приятно.
Приходил в салон МТС по адресу г. Удомля ул. Курчатова 7, работники дружелюбные и открытые, очень быстро и качественно решили мою проблему, получил заряд позитива на целый день 👍
Добрый день. Продолжение писала отзыв 11.04. После закрытия договора пришла сумма в 526 руб т .к. нарушен типа годовой контракт и закрыть я его должна была 10.04..... И Это После того как я у них в салоне побывала 10.04., 11.04. , звонила на горячую линию 12.04. И сейчас 15.04 ...! Казань Ямашева д.15 салон МТС... Читать отзыв Добрый день. Продолжение писала отзыв 11.04. После закрытия договора пришла сумма в 526 руб т .к. нарушен типа годовой контракт и закрыть я его должна была 10.04..... И Это После того как я у них в салоне побывала 10.04., 11.04. , звонила на горячую линию 12.04. И сейчас 15.04 ...! Казань Ямашева д.15 салон МТС - не компетентные сотрудники, всех гнать метлой.. Люди будьте осторожны! Особенно взрослое населения ! Ведь мы приходим в надежде что нас не Обманут! Надо вывеску не "МТС "вам вывесить, а "Приходите завтра - побольше срубим " . С такими сотрудниками у Вас не будет успеха никогда!!! ИДУ ПИСАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ДАЛЬШЕ! P.S. А ведь не пользовалась интернетом с 3.03. , А телевидением с 25.03 вообще! Не думаю что вы разбогатеете на моих 500рублях🤬🤬🤬
При обращении к оператору поддержки в чат отвечают наши данные самые точные всё оборудование лицензировано обращайтесь к своему издателю устройства.... Читать отзыв Данный вопрос возникает не первый раз. И не с одним телефоном. При просмотре трат интернета в мобильном приложении МТС то выходит одно колличество мегабайт. Если же через настройки трат телефона то данные совершенно другие.
При обращении к оператору поддержки в чат отвечают наши данные самые точные всё оборудование лицензировано обращайтесь к своему издателю устройства. Я не поленился и задал им такой же вопрос издатели ответили что данные в телефоне корректные и верить им можно 100℅ и приложили сертификаты подлинности программы. Решил проверить на других устройствах. Ксиаоми, Андроид, Айфон Ситуация таже. МТС накручивает ГБ.
И для путешественников. В общем, для фрилансеров. Условия по роумингу самые нормальные именно у МТС, да и сам по себе интернет у них качественный, быстрый. Отдельно отмечу зону покрытия МТС, которая реально заслуживает уважение - не ловит только там, где вообще нету признаков жизни человека.
День добрый. Хочу поделиться грустной историей о работе компании МТС в Санкт-Петербурге. Самой крупной и самой лучшей. По словам Вячеслава Николаева Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией." Коротко о проблеме. Вдруг начали списывать ежедневно маленькую сумму. Зашла в салон узнать по какой причине. Ответ не дали, НЕ БЫЛО при себе ПАСПОРТА. Баланс положительный. Ушла с мыслью, что... Читать отзыв День добрый. Хочу поделиться грустной историей о работе компании МТС в Санкт-Петербурге. Самой крупной и самой лучшей. По словам Вячеслава Николаева Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией." Коротко о проблеме. Вдруг начали списывать ежедневно маленькую сумму. Зашла в салон узнать по какой причине. Ответ не дали, НЕ БЫЛО при себе ПАСПОРТА. Баланс положительный. Ушла с мыслью, что потом разберусь. Через час после визита увидела смс сообщение, что по моему номеру производится замена сим-карты и если я этого не делала, должна СРОЧНО позвонить и сказать об этом. А связи уже нет!!! Она заблокирована! Побежала обратно. Консультант не мог понять суть проблемы и ничем БЕЗ ПАСПОРТА не помог. Сказал только что в каком-то салоне нашей огромной страны оператор перепутал цифры и МОЙ НОМЕР отдали другому абоненту. Рекомендовал вернуться с паспортом. Чтобы сын не поднял панику, позвонила ему с телефона прохожего и услышала шокирующий ответ, что по моему номеру отвечает посторонний МУЖЧИНА!!! Позвонила на СВОЙ НОМЕР! И действительно, ответил мужчина! Спросила в каком регионе РФ он проживает и как давно владеет этим номером.
Небольшое отступление: свой номер оформляла 22 года назад у другого КРУПНОГО оператора и знающие люди на 150% скажут - какой это оператор!!! + 7 921 ....... 7 лет назад перешла со своим номером на МТС и перевела всю СЕМЬЮ на МТС.
Так вот мужчина сказал, что он в СПб и симку ВЫДАЛИ час назад вместе с новым телефоном! В том же салоне, где была я сегодня. УЖЕ 2 РАЗА!!! Встретились в этом салоне через 30 минут. Консультанту уже некуда было деться и он признал ошибку. НО!!! Без ПАСПОРТА он не смог вернуть мне МОЙ НОМЕР и подключить обратно СВЯЗЬ!!! Просто отобрал симку от мужчины и все! Я должна была явиться в салон с ПАСПОРТОМ для ВОССТАНОВЛЕНИЯ сим-карты!!! Я ДОЛЖНА! СИМ-карту заменили. Связь восстановили. Были ПРОБЛЕМЫ с мобильными БАНКАМИ и другими данными!!! А еще не было связи у ВСЕЙ СЕМЬИ, т.к. у нас тариф НАШ СМАРТ и я раздаю пакет. Я написала претензию в МТС о произошедшем. Подробно. И получила ответ: замену сим-карты сделали по ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ!!! и никаких противоправных действий в этом не видим! Ни извинений, ни предложений прояснить случившееся и урегулировать конфликт! НИЧЕГО!!!! Если у вас есть претензии, обращайтесь в соответствующие органы.
Вопрос - как я могла подать заявление ЭТО ДЕЙСТВИЕ!!! БЕЗ ПАСПОРТА!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Они в это вникать не хотят. Просто лишили НОМЕРА и передали ДРУГОМУ абоненту!!! Отключили от СВЯЗИ. А что такое потерять свой номер, которому 22 года... Вот и думайте, насколько это хорошая компания, которая гордится прекрасной работой и репутацией!!! Мы можем им доверять?!!!! А если они случайно отключат Вас или Ваших близких!!! просто по ОШИБКЕ. как такое возможно?!!! как ЭТО допустило ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ компании МТС?!!! В чем заключается БЕЗОПАСНОСТЬ абонентов?!!! У меня есть свидетели этого происшествия. Реальные люди. С живыми контактами.
Всем добра и берегите свои номера! НЕ ВЕРЬТЕ консультантам в салонах связи!!! Они никак не заинтересованы помогать в подобных ситуациях.
Достоинства:
Количество салонов связи.
Недостатки:
Отношение к абонентам. Непонятный интерфейс приложения. Отсутствие обратной связи. Заинтересованность в клиентах.
Действительно, не приятная ситуация и не понятно, как такое могло произойти. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Все вопросы вы можете задать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions или написать в личные сообщения любой соц. сети.
Пропал как-то у меня домашний интернет, я позвонил в техподдержку, они проверили, сказали, что с их стороны все в порядке. В итоге помогли мне найти проблему, предположили, что кто-то просто повредил кабель в подъезде, так и оказалось. На следующий же день приехал мастер и все починил. Быстро, качественно и бесплатно.
Никаких лишних окон, еще кого-то нагромождения в управлении. Быстро поступает оплата, много что можно изменить в настройках. МТС во многом хорош по сравнению с другими операторами - интернет быстрый и стабильный, зона покрытия огромная, техподдержка отзывчивая, меня все устраивает.
Вера, спасибо, что высоко оценили удобный функционал нашего приложения и качество услуг. Рады, что вы всем довольны, постараемся и дальше вас не подводить.
Решила переоформить договор на себя связи с переездом дочери. Роутер от вайфая сдали. Договор переоформили. В итоге через 3-4 недели баланс ушёл в минус. Приехала во 2 раз сказали ,что у нас была годовая подписка и поэтому снимается плата и за интернет. Почему то об этом в первый раз не предупредили.Написала претензию что не пользуюсь интернетом, баланс... Читать отзыв Решила переоформить договор на себя связи с переездом дочери. Роутер от вайфая сдали. Договор переоформили. В итоге через 3-4 недели баланс ушёл в минус. Приехала во 2 раз сказали ,что у нас была годовая подписка и поэтому снимается плата и за интернет. Почему то об этом в первый раз не предупредили.Написала претензию что не пользуюсь интернетом, баланс обнулили и телевидение отключили. Решила навсегда уйти от МТС.Сказали 10.04. подойти расторгнуть- пришла , оказалось Договор от 11.04.- "приезжайте завтра "а то снимут ещё 535 руб..... Приехала в 4 раз - Сказали что нужно расторгнуть 12.04 - на следующий день от даты подписания! Завтра должен прийти мастер чтобы забрать модуль и расторгнуть договор 😒Одни эмоции! Ужасное обслуживание! Самое интересное что, чтобы вернуть переплату мне нужно будет ещё написать претензию,а там похоже как бог пошлёт. Мало того что и так дорогие услуги, ещё и за наши нервы! Близко больше к МТС не подойду и не советую !
Рузалия, жаль, что решили отказаться от наших услуг. Вероятно, у вас тариф с акцией «Годовой контракт». При расторжении договора с годовым контрактом до истечения срока контракта происходит доначисление абонентской платы. Так происходит, потому что вам предоставляется скидка, если в течение года пользуетесь тарифом. Если расторгнуть договор ранее, плата за тариф пересчитывается. Если напишете ваш номер лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы сможем все проверить подробнее.
Я являюсь абонентом компании почти 20 лет (с 2005). С каждым годом обслуживание становится только хуже. 1. Оператору не дозвониться. Ожидание составляло более 15 минут. Быстро можно дозвониться только имея подписку Премиум. Но у моей супруги есть такая подписка и она также не может дозвониться оператору. Есть связь только с роботом. 2. Выбора тарифов нет, от слова совсем. Стоимость от 500... Читать отзыв Я являюсь абонентом компании почти 20 лет (с 2005). С каждым годом обслуживание становится только хуже. 1. Оператору не дозвониться. Ожидание составляло более 15 минут. Быстро можно дозвониться только имея подписку Премиум. Но у моей супруги есть такая подписка и она также не может дозвониться оператору. Есть связь только с роботом. 2. Выбора тарифов нет, от слова совсем. Стоимость от 500 рублей (интернет - 5Ггб, звонки - 200 мин.) и до 1500 руб. А если необходимо подключить телефон без интернета (обыкновенный кнопочный). Зачем мне его (интернет) оплачивать с таким телефоном. Вся стоимость тарифов в моём регионе (Краснодарский край и Адыгея) сильно завышена. Многие мои знакомые, переехав на новое место, остаются со своими старыми тарифами. Им выгоднее оплачивать старые тарифы, находясь в роуминге, чем пользоваться местными тарифами. 3. Недавно ребёнок остался без связи. Мошенники вывели деньги через обещанный платёж. Так ещё оператор начислил какие-то проценты за пользование таким платежом. В итоге ребёнок должен компании 2 000 рублей. За что такое удовольствие? 4. Более 10 лет пользовались мобильным Wi-Fi - роутером с номером от МТС. Было более-менее нормально. Я не считаю, что на этот номер оператор периодически пытался подцепить какие-нибудь платные услуги (например Good'ok). Месяц назад решили перейти на другой тариф с безлимитом. Симку переставили в стационарный роутер. После недели пользования интернет стал хуже. 2 недели пытались дозвониться до операторов и только при посещении салона, выяснилось что на нашем тарифе установлено ограничение - при расходовании более 100 Ггб снижается скорость. С учётом того, что я прохожу в данный момент удалённое обучение, то это обучение превращается в кошмар.
Достоинства:
Плюс только один, на месте моего проживания покрытие есть только оператора МТС.
Недостатки:
В последнее время их становится всё больше и больше.
Сергей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв, а также напишите нерешенные вопросы нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номера, о которых идет речь. Всё проверим. Извините за ситуацию с дозвоном в Контактный центр, вероятно, вы звонили в часы наивысшей нагрузки.
Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, потому что я другими операторами никогда не пользовался, но если честно, я и не хочу ничего менять - не вижу никакого повода. У меня хороший недорогой смартовский тариф, который давно уже в архиве, но я до сих пор им пользуюсь, не переплачивая за связь. Наполнения тарифа мне хватает для моих нужд, так что... Читать отзыв Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, потому что я другими операторами никогда не пользовался, но если честно, я и не хочу ничего менять - не вижу никакого повода. У меня хороший недорогой смартовский тариф, который давно уже в архиве, но я до сих пор им пользуюсь, не переплачивая за связь. Наполнения тарифа мне хватает для моих нужд, так что все ок.
Сразу скажу - к связи претензий нет. Я пользуюсь услугами МТС более 20 лет и все нормально. Но нарисовались другие проблемы 27 марта у меня был запланирован автоплатеж. К моему изумлению, его списали дважды. Я писала в поддержку МТС, но все бесполезно. 3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение: "Мы заметили, что 27 марта у вас списались лишние суммы. Мы вернули лишние... Читать отзыв Сразу скажу - к связи претензий нет. Я пользуюсь услугами МТС более 20 лет и все нормально. Но нарисовались другие проблемы 27 марта у меня был запланирован автоплатеж. К моему изумлению, его списали дважды. Я писала в поддержку МТС, но все бесполезно. 3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение: "Мы заметили, что 27 марта у вас списались лишние суммы. Мы вернули лишние списания на ваш счет".
Сегодня 11 апреля - денег нет.
Я обратилась в Тинькофф банк, они тоже их не нашли, но запросили информацию от МТС для поиска денег - специальные номера - PRN.и ARN Я передала информацию от банка МТС, на что мне ответили, что нужной информации у них нет и посоветовали мне идти в салон МТС. Вы что, господа, обалдели что ли? Да я лучше в суд пойду, те же деньги на транспорт уйдут, зато хоть с толком. Я остановила автоплатеж. Зачем мне каждый раз нервы тратить на вас. Остается вопрос: где деньги?
Сотрудники МТС регулярно уродуют наш подъезд незаконной рекламой. Не допускается лепить листовки на стены, двери, электрощитки и лифты! Для рекламы около подъезда предусмотрен специальный щит. Пытались звонить и объяснять, в ответ только хамство. На 8800 вообще отказались принять жалобу
Много лет назад был куплен красивый номер за хорошие деньги.Оформлен на ООО в котором я являлся директором и учредителем.Фирма ликвидировалась лет 7 назад. Все это время номер использовался, деньги на счет ежемесячно ложились от 500 руб и выше. 15 марта на счет было положено 500 руб. 30 марта симка перестала работать. После обращения к оператору было выяснено следующее. Ваша фирма ликвидирована,... Читать отзыв Много лет назад был куплен красивый номер за хорошие деньги.Оформлен на ООО в котором я являлся директором и учредителем.Фирма ликвидировалась лет 7 назад. Все это время номер использовался, деньги на счет ежемесячно ложились от 500 руб и выше. 15 марта на счет было положено 500 руб. 30 марта симка перестала работать. После обращения к оператору было выяснено следующее. Ваша фирма ликвидирована, ваш номер заблокирован. Деньги лежащие на счете не вернем.Номер можете купить в свободной продаже за 16 тысяч рублей. При этом у меня на этой ООО еще 2 городских номера которые они не блокируют.Потому что городские сейчас никто не покупает.А тут красивый федеральный-чего бы денег по легкому не срубить? Писал официальную претензию-был послан. Вот такая клиентоориентированность у яйцеголовых.
Алексей, жаль, что ситуация так сложилась. Вы можете прислать нам номер телефона и название организации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим повторно.
Я знал, что у них еще и домашний интернет есть, но мне это было как-то без надобности. А потому ковид, самоизоляция, удаленка. В общем, подал заявку на домашний интернет от МТС. Подключили, настроили, все в один день. Интернет летает, даже при большой нагрузке. Все хорошо.
Оператору не дозвониться .10 лет пользуюсь услугами МТС и вроде все хорошо . но нет 3 месяца назад подняли стоимость на 10% .далее я решил минимизировать расходы переведя 2 номер из Билайна в МТС .и о чудо .через месяц узнаю . на том старом номере VIP не хватает гигабайтов .при подписании договора он был без лимита ? скорость подачи... Читать отзыв Оператору не дозвониться .10 лет пользуюсь услугами МТС и вроде все хорошо . но нет 3 месяца назад подняли стоимость на 10% .далее я решил минимизировать расходы переведя 2 номер из Билайна в МТС .и о чудо .через месяц узнаю . на том старом номере VIP не хватает гигабайтов .при подписании договора он был без лимита ? скорость подачи никакая переведенный номер с Билайна . никому не могу позвонить . хотя в Билайне ограничений не было. Оператору если удастся дозвониться .с роботом проще договориться.
Находясь на отдыхе в ОАЭ получил смс, что мой номер заблокирован из-за недостатка средств. Зашёл в приложение и вижу, что я якобы принял входящий звонок из РФ с номера +79811614040 и за это списано с меня 310руб,в моем журнале звонков не отражён данный вызов да и не мог, т. к. в указанное время якобы поступившего звонка я плавал в море.... Читать отзыв Находясь на отдыхе в ОАЭ получил смс, что мой номер заблокирован из-за недостатка средств. Зашёл в приложение и вижу, что я якобы принял входящий звонок из РФ с номера +79811614040 и за это списано с меня 310руб,в моем журнале звонков не отражён данный вызов да и не мог, т. к. в указанное время якобы поступившего звонка я плавал в море. При обращении в службу поддержки с вопросом" как так" ответили, что мудро-сертифицированный их компьютер зафиксировал разговор и они верят ему больше, чем присланным скринам моего экрана. Вот так вот МТС мошенством занимается. Приеду-переведусь от них после 20 лет пользования, т. к. они жлобы!!!
Это просто жесть мало того что повысили цены на оплату тарифов, так еще и телевидение от их компании хрен посмотреть у меня просто нет эмоций!!! Жесть так бесят капец!!! Ну как так можно!!! Не берите не стики не подключайте их телевидение это просто полная хрень!!!!
Повышение стоимости - это вынужденная мера, в связи с подорожанием импортного оборудования, на котором работают все операторы. Его цена постоянно повышается из-за роста стоимости доставки и закупки. По вопросу интернета напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проконсультируем и поможем.
Очередной развод от мтс. Урезали скорость домашнего интернета. Смысл схемы , оплатил 700 р, через пару недель отключают скорость и подводят к тому ,что нужно еще 700 заплатить. Из-за того что много скачал,200гб. Если у вас дореволюционное оборудование ,кторое не тянет,так вы так и скажите,что тариф ограниченый. А не безлимит. В договоре не было такого пункта, чтобы могли отключать скорость... Читать отзыв Очередной развод от мтс. Урезали скорость домашнего интернета. Смысл схемы , оплатил 700 р, через пару недель отключают скорость и подводят к тому ,что нужно еще 700 заплатить. Из-за того что много скачал,200гб. Если у вас дореволюционное оборудование ,кторое не тянет,так вы так и скажите,что тариф ограниченый. А не безлимит. В договоре не было такого пункта, чтобы могли отключать скорость когда захотят .
мтс просто стал отстой операторы врут постоянно сим карту регистрируют более 3 суток хотя в салоне сказали в течение суток по телефону операторы только и могут говорить ждите вы первые на обработку данных и так уже 3 суток не подключайтесь к этому оператору пошел купил новую сим у другова оператора и за 3 чиса все заработало
Евгений, жаль, что возникли сложности. Напишите, пожалуйста, подробности, номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.
Списывают как не в себя за всё, мошенники и рекламщики названивают из всех мест. Цены не соответствуют оказываемой услуге. Свои штрафы за нарушение антимонопольного права скинули на население. Куча видео-аудиоотзывов о распространении персональных данных третьим лицам. МТС заслужили, чтобы их не существовало в природе.
Прочла отзывы о компании МТС и лимитах нс покупки о которых я,как абонент ничего не знаю,зато прекрасно осведомлены мошенники. Без проверки контактных данных даже,не говоря уже о паспортных,парой смс с телефона, которым пользуется ребёнок, были совершены списания в счёт лимита. Ещё баланс ушёл в минус. Ребёнок остался без связи. Паника,слезы. Из-за этого начала разбираться, куда ушли деньги. А... Читать отзыв Прочла отзывы о компании МТС и лимитах нс покупки о которых я,как абонент ничего не знаю,зато прекрасно осведомлены мошенники. Без проверки контактных данных даже,не говоря уже о паспортных,парой смс с телефона, которым пользуется ребёнок, были совершены списания в счёт лимита. Ещё баланс ушёл в минус. Ребёнок остался без связи. Паника,слезы. Из-за этого начала разбираться, куда ушли деньги. А ведь могли вообще не заметить. А этот чудо-оператор ещё и грозит начислениями по 149 руб. Вывод-ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания. Давно уже собиралась перейти к другому оператору,хотя очень много лет являюсь их абонентом. Но такой "грязной" работы даже о них не ожидала.
Пожалуйста, не делайте поспешных решений. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проконсультируем и поможем.
Хороший оператор с огромным количеством всего разного. Часто какие-то акции, скидки, новые тарифы, есть кэшбэк-система. И это очень хорошо, я редко видел чтоб компания так заморачивалась, создавая максимально выгодные для клиентов условия. Мобильный интернет у них очень хорош, без лагов, быстрый и стабильный.
Ограничили интернет настолько, что для того чтобы войти на этот сайт, мне потребовалось 10(!!!!) Минут. До ответа, что мне ограничили интернет месяц (!!!!!) мне обещали, что разберутся с проблемой!
Достоинства:
В течении 5ти лет использовал связи проблемы были, но они так или иначе разрешались.
Недостатки:
Интернета не хватает для отправки одного письма....
Я уже здесь описывала историю с роумингом, где МТС с меня незаконно снял деньги. После нескольких заявлений и отзыва здесь и в инстаграм, МТС вчера позвонил и сказал, что деньги (а там почти 8 тыс) возвращены на счет и их можно вывести на карту! Но! Это оказалось ложью! Деньги нельзя вывести на карту, так как они были перечислены в виде... Читать отзыв Я уже здесь описывала историю с роумингом, где МТС с меня незаконно снял деньги. После нескольких заявлений и отзыва здесь и в инстаграм, МТС вчера позвонил и сказал, что деньги (а там почти 8 тыс) возвращены на счет и их можно вывести на карту! Но! Это оказалось ложью! Деньги нельзя вывести на карту, так как они были перечислены в виде бонусов. И опять переписки в чате, общение с поддержкой - в итоге составили новое обращение - № 1-762127166069. Составлять новые обращения и тянуть время - это их конек. И что вы думаете - сегодня с утра (когда я не могла ответить) мне поступает звонок от МТС - один? и после этого приходит сообщение - типа мы не получили от вас дополнительной информации - мы прекращаем рассмотрение заявления. Это как вообще? МТС с марта держит мои деньги, возвращает их условно, хотя специалист говорил именно о возможности вывести на карту - и снова эта эпопея с заявлениями. Это издевательство и нарушение закона. Компания намеренно удерживает мои же собственные деньги, которые я им не дарила! Мне снова в инстаграме на всеобщее обозрение выносить проблему или уже лучше в суд обращаться? Чтобы за каждый день задержки моих же денег на счете и пользования моими деньгами без разрешения компания платила неустойку???
Достоинства:
никаких
Недостатки:
ложь, обман, служба поддержки намеренно вводит в заблуждение, неправомерное списание денег со счета
Первое время у меня была проблема с интернетом, потому что мой предыдущий оператор плохо ловил - как только уезжаешь чуть за город, все, ты без интернета, хорошо, хоть связь всегда была стабильной. Но я нашел подходящего мне оператора - МТС. Он ловит почти везде, скорость отличная, цена приемлемая.
Обещают интернет за 800 р , а оказывается в середине месяца минус 90 , причём в службе поддержки все четыре оператора называют разные причины ,кто то обещает что исправит ситуацию и соответственно не делает этого, зато следующий говорит что предыдущий был некомпетентен. У часто списывают деньги за какую то рекламу.
Было лень, да и не думал, что будет существенная разница. Но друг настаивал, чтобы я перешел на МТС, так как я часто жаловался ему на своего предыдущего оператора, он от этого устал))) Оказывается, все довольно легко было переоформить, даже номер тот же остался. Разница прям заметна, и интернет не виснет, и по деньгам чуть экономлю.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Отвратительный сервис
МТС, я с вами.
Качественное обслуживание
Ужасная компания
Обманывают с траффиком
Решил проверить на других устройствах.
Ксиаоми, Андроид, Айфон
Ситуация таже. МТС накручивает ГБ.
МТС - лучший оператор для работы из дома.
БЕЗОБРАЗИЕ
Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией."
Президента ПАО «МТС»: "Они гордятся своей прекрасной работой и репутацией."
7 лет назад перешла со своим номером на МТС и перевела всю СЕМЬЮ на МТС.
А что такое потерять свой номер, которому 22 года...
У меня есть свидетели этого происшествия. Реальные люди. С живыми контактами.
Техподдержке МТС огромное спасибо.
Люблю приложение МТС за его простоту.
Ужасная компания
С каждым годом компания становится только хуже
МТС нормальный оператор.
Отвратительная служба сервиса!
Но нарисовались другие проблемы
3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение:
Но нарисовались другие проблемы
3 апреля вдруг мне от МТС приходит сообщение:
Сегодня 11 апреля - денег нет.
Я остановила автоплатеж. Зачем мне каждый раз нервы тратить на вас.
Остается вопрос: где деньги?
Перестаньте нарушать закон
отвратительная компания
МТС для меня раньше был оператор, который предоставляет мобильный интернет.
Как к нам относятся ?
Обман МТС в руоминге
МТС это уже не компания а ужас какой то…
Мтс урезали скорость интернета
мтс просто отстой
Обдирают всех кроме Днепра
Мошенничество с лимитами
С МТС я познакомился во время пандемии, и с того времени им и пользуюсь.
Разрываю договор!
МТС - опять обманывает! уже в который раз
Давно работаю на удаленке, что позволяет мне много путешествовать.
Полное несоответствие обещанного и полученного
Всё-таки вопрос решили
Долго тянул с переходом на МТС