МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10241 отзыв / 532580 просмотров
МТС Ответ представителя МТС 25 августа, 2017 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее на [email protected] о сложностях, которые у вас возникли. Мы обязательно все проверим и будем рады помочь.

Связь говно и тарифы

Гость 24 августа, 2017 год
По всему Крыму никому не дозвонишься, И еще Услуга вам звонили сделали платным Зачем говориться когда у вас связь ДЕРМО .В МТС Украина связь отличная и услуга бесплатная .Если не хотите работать отдайте сотовые линий нормальным компаниям
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. никогда не дозвонишься
МТС Ответ представителя МТС 25 августа, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что возникло негативное мнение. Из-за особенностей построения сетей подключение к сети МТС Россия на территории р. Крым предоставляется с привлечением роумингового партнера и по российским тарифам. Таким образом, скорость и качество связи на данный момент зависят от роумингового партнера МТС в регионе.
Услуга "Вам звонили", если она не является необходимой для вас, доступна для отключения в Личном Кабинете: https://login.mts.ru .
МТС Ответ представителя МТС 24 августа, 2017 год
Здравствуйте. Если нужна помощь, вы можете обратиться к нам на [email protected]. Постараемся помочь.

МТС обман

Алексей 24 августа, 2017 год
На словах одно на деле нет.
В салоне говорят одно, после покупки тарифа совсем другое.
Не пользуйтесь, обман при покупке тарифа. При обращении в контакт центр ответ от некомпетентных сотрудников. Если Вы правы как абонент, то ответ один - у них обновление базы. Свои ошибки никогда не признают - клиент у них дерьмо, а у них все правильно.
Слилась компания, понабирали говноработников, не... Читать отзыв
На словах одно на деле нет.
В салоне говорят одно, после покупки тарифа совсем другое.
Слилась компания, понабирали говноработников, не советую.
МТС Ответ представителя МТС 24 августа, 2017 год
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что сложилось подобное впечатление о компании. Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально нам на [email protected]. Будем рады вам помочь. Показать 1 ответ

Мошенники

Гость 23 августа, 2017 год
Давно пользуюсь услугами МТС, но пора уже уходить и всем советую это сделать. Пример: викторина, которую подключают клиентам. В СМС было указано - 1-й день бесплатно, а потом не сказали, что каждый день деньги списывать будут. В результате - минус 400 руб.
МТС Ответ представителя МТС 24 августа, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проверим. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

УХОЖУ

Константин 23 августа, 2017 год
МТС ужасный оператор,с ним одни беды,то деньги постоянно тырят в наглую ,то 8гб трафика вот они есть,через час ОПА и трафика нет) ,пока скандал не закатиш и не пригрозиш уходом,ничего не делают, ЭТО реальная нервотрепка а не оператор, НЕРВЫ ДОРОЖЕ ,чем постоянно отслеживать деньги и трафик и скандалить с ними ! Надеюсь скоро этот оператор исчезнет с рынка как страшный... Читать отзыв МТС ужасный оператор,с ним одни беды,то деньги постоянно тырят в наглую ,то 8гб трафика вот они есть,через час ОПА и трафика нет) ,пока скандал не закатиш и не пригрозиш уходом,ничего не делают, ЭТО реальная нервотрепка а не оператор, НЕРВЫ ДОРОЖЕ ,чем постоянно отслеживать деньги и трафик и скандалить с ними ! Надеюсь скоро этот оператор исчезнет с рынка как страшный сон ибо с годами ничего не меняется,им пофиг на своих абонентов!
МТС Ответ представителя МТС 23 августа, 2017 год
Здравствуйте, Константин. Все списания осуществляются согласно вашему тарифу, а трафик расходуется в соответствии с объемом потребления. Если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем во всем разобраться.

Компания разводилы

Гость 22 августа, 2017 год
Этот кошмар длится два года... Не связывайтесь с мтс, воруют деньги, подключат сами ко всем приложениям. Сколько бы не звонила, одна и таже песня, запретим. Через неделю опять подключают. Так как они воруют с таким размахом, поэтому и считаются самым дорогим оператором. Деньги не возвращают, два года бьюсь, долшло до справки от терапевта, делают все, что бы не возвращать. Не... Читать отзыв Этот кошмар длится два года... Не связывайтесь с мтс, воруют деньги, подключат сами ко всем приложениям. Сколько бы не звонила, одна и таже песня, запретим. Через неделю опять подключают. Так как они воруют с таким размахом, поэтому и считаются самым дорогим оператором. Деньги не возвращают, два года бьюсь, долшло до справки от терапевта, делают все, что бы не возвращать. Не связывайтесь, мтс мошенники с размахом. Что бы они там все сдохли(((
МТС Ответ представителя МТС 22 августа, 2017 год
Здравствуйте. Если вы не согласны со списаниями продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер и данные владельца договора. Проверим.

Отвратительно!!!!!

Гость 21 августа, 2017 год
МТС в Индии проще закрыть! Качество отвратительно, работает редко и плохо. Персонал, в том числе и ваши инженеры, то ли плохо учились, то ли вообще не знают с чем работают!!! Даже в посольстве достойную связь сделать не могут!
МТС Ответ представителя МТС 22 августа, 2017 год
Здравствуйте. По данному вопросу вы можете обратиться в службу поддержки Sistema Shyam Teleservices .

Ужасное обслуживание МТС!!!!

Гость 21 августа, 2017 год
Купила симкарту месяц назад. Всё бы было бы ничего, если бы спустя месяц я не обнаружила, что по истечении трафика у меня подключены доп.опции и у меня списывются деньги без моего ведома. Пошла в отделение, в котором купила симкарту - г. Москва, ул. Луганская д. 10. Это ужас!!! Тот сотрудник, который мне и продавал симку, удачно оказался на своём... Читать отзыв Купила симкарту месяц назад. Всё бы было бы ничего, если бы спустя месяц я не обнаружила, что по истечении трафика у меня подключены доп.опции и у меня списывются деньги без моего ведома. Пошла в отделение, в котором купила симкарту - г. Москва, ул. Луганская д. 10. Это ужас!!! Тот сотрудник, который мне и продавал симку, удачно оказался на своём рабочем месте -
Константин Симонов. Я попросила объяснить мне почему у меня оказываются подключены дополнительные опции, хотя я не давала своего согласия на их подключение - гудок и дополнительный интернет. В ответ он нагрубил мне и нахомил!!!! Такого хамского отношения я ещё не встречала!
!!! Уважаемый Мтс, объясните на основании каких таких нормативных документов, сотрудники мтс подключают дополнительные опции своим клиентам без их ведома?! ПОЧЕМУ списывются деньги со счета, без ведома клиентов??!!! Ваши сотрудники должны заниматься продажей доп.услуг,а не их подключением всем новым абонентам без их ведома!!!!
МТС Ответ представителя МТС 22 августа, 2017 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что ситуация сложилась таким образом. Дополнительные услуги включены в состав тарифного плана, информация о них указана в описании тарифа. Отключить дополнительный интернет вы можете командой *111*936*2#, обратите, пожалуйста, внимание, что если на момент отключения всех пакетов уже заказан дополнительный трафик, то он будет так же отключен. Для проверки обслуживания в салоне компании продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер для связи, дату обращения в салон.

Бюрократы ч.2

Александр 21 августа, 2017 год
Уже писал отзыв о списании бонусов и отключении кредитного лимита после смены абонента. Представитель ( возможно) мтс в комментариях написал что проблему ВОЗМОЖНО получится решить , предложил написать на эл. Посту. Там мне слово в слово подтвердили что сделать ничего не возможно. Обращения в мтс пустая трата времени, не обнадеживайтесь. Окончательно убедился что МТС компания которая сама себе создаёт проблемы... Читать отзыв Уже писал отзыв о списании бонусов и отключении кредитного лимита после смены абонента. Представитель ( возможно) мтс в комментариях написал что проблему ВОЗМОЖНО получится решить , предложил написать на эл. Посту. Там мне слово в слово подтвердили что сделать ничего не возможно. Обращения в мтс пустая трата времени, не обнадеживайтесь. Окончательно убедился что МТС компания которая сама себе создаёт проблемы которые не может решить. Попробуем другого оператора.
Достоинства:
  1. Есть но минусы их перекрывают
Недостатки:
  1. 1. Волокита по любым обращениям 2. Стараются взять деньги за любую мелочь. 3. Не дорожат клиентами.
МТС Ответ представителя МТС 22 августа, 2017 год
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какого адреса почты обращались? Показать 2 ответа

Блокировка СМС сообщений

Сергей 20 августа, 2017 год
Здравствуйте, можете вы мне объяснить почему после замены СИМ карты я теперь вынужден ждать 24 часа, чтобы иметь возможность получать СМС сообщения для того чтобы войти в интернет-банк??? Кто дал вам право ограничивать мои права на пользования услугами связи???
МТС Ответ представителя МТС 22 августа, 2017 год
Сергей, здравствуйте. Это технические ограничения, приносим извинения за неудобства.

Вы там в МТС чаи гоняете?

Гость 20 августа, 2017 год
то есть это нормально , что я жду ответа полтора часа и меня сбрасывают ? Стесняюсь спросить, на кой хрен тогда повторять каждую минуту, что осталось ждать 5,4,3,2 минуты и потом скидывать ?! Я принципиально буду названивать и не завидую вам, когда вы поднимете трубку и я начну с вами беседу.
Недостатки:
  1. Ублюдство
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания может быть продолжительным в связи с большим количеством абонентов в очереди. По всем вопросам, касающимся деятельности компании, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.

В этой компании вообще кто-нибудь работает?

Гость 20 августа, 2017 год
уже 1 час и 10 минут жду, чтобы кто-нибудь из операторов соизволил мне ответить. В этой компании вообще кто-нибудь из операторов функционирует ? Или мне ещё пару суток слушать " время ожидания более 10 минут" ?
Потом не удивляйтесь , что теряете клиентов и не названивайте , чтоб предложить перейти на МТС!!!
Достоинства:
  1. Послов нет
Недостатки:
  1. Никто из операторов не отвечает
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Не тратьте ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected]. Мы будем рады помочь вам в решении любых вопросов.

Ухожу от МТС к другому оператору.

Вадим 20 августа, 2017 год
Надоело играть в испорченный телефон, мтсу платишь деньги, а они относятся к тебе похабно. Меняют тариф когда им захотелось, списывают деньги, оператор вечно недоступен от часу и больше и т.д. Весь этот и другой дурдом надоел уже.
Достоинства:
  1. Только одни минусы.
Недостатки:
  1. Вижу только минусы в мтсе.
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2017 год
Здравствуйте, Вадим. Оставайтесь с нами. Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора. Поможем во всём разобраться.

ужасный сервис

Лариса 20 августа, 2017 год
Нет возможности дозвонится в службу тех поддержки,на горячую линию,выслушиваешь робота и его рекламу бесконечно,а если повезло и сработала кнопка ноль -то слышишь ответ ,извините все операторы заняты,ожидайте более 10 мин и так каждый 10 мин потом)))Те нереально живое общение,предлагали интернет МТС))никогда-при таком тех сервисе
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2017 год
Здравствуйте, Лариса. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому может продолжительным. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Мы поможем вам в решении любых вопросов.

Отзыв о салоне связи

Виталий 19 августа, 2017 год
Неоднократно пользовался услугами салона МТС по адресу г. Мытищи (МО), бульвар Ветеранов, с. 2. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны.
На днях покупал телефон в подарок дочке, Алексей Павлов (начальник офиса) посоветовал модель телефона, экономный тариф и прочее. Всё было сделано чётко, быстро, профессионально. Спасибо Алексею и всем сотрудникам этого салона!
На фоне большого количества негативных отзывов об МТС, считаю важным написать и про положительные моменты. Так как многим людям свойственно выплёскивать на всеобщее обозрение именно негатив, а позитивные моменты расцениваются как само собой разумеющиеся и не стоящие внимания.
Удачи вам и улучшения качества сервиса, чтобы негатива в ваш адрес было меньше.
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2017 год
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с вами. Слова благодарности будут переданы сотрудникам.

Спасибо милой девушке

Гость 18 августа, 2017 год
Спасибо милой девушке, что помогла в решение проблемы с настройкой мобильного интернета очень оперативно, в отличие от молодого человека, являющимся её коллегой ......... Далее негатив........
P.S. : Имя девушки, к сожалению, не расслышал
МТС Ответ представителя МТС 19 августа, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с вами. Если возникли замечания по качеству обслуживания, просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ . Проведем проверку.
МТС Ответ представителя МТС 19 августа, 2017 год
Здравствуйте. Что произошло? Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально нам на [email protected]. Будем рады помочь.

Отвратительное отношение к клиентам

Руслан 18 августа, 2017 год
Недавно выезжал за границу,и один абонент был у меня в черном списке телефона.когда он мне звонит,телефон автоматически блокирует.он мне совершал звонки,когда я был за границей,на звонки я его не отвечал,не разговаривал,а мтс протарифицировал звонки в количестве 19 звонков продолжительностью 2___7 секунд.я так и разговаривать с такой продолж не смог.была ошибка системы мтс.они и разбираться и понять не хотят.Разрываю с ними... Читать отзыв Недавно выезжал за границу,и один абонент был у меня в черном списке телефона.когда он мне звонит,телефон автоматически блокирует.он мне совершал звонки,когда я был за границей,на звонки я его не отвечал,не разговаривал,а мтс протарифицировал звонки в количестве 19 звонков продолжительностью 2___7 секунд.я так и разговаривать с такой продолж не смог.была ошибка системы мтс.они и разбираться и понять не хотят.Разрываю с ними все договора и на домашний интеренет и пр.никому не посоветую пользоваться их услугами,особенно в роуминге.А ведь я уже постоянный клиент почти 8 лет.Зря они относятся так к своим клиентам
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Руслан, ответили вам под другим отзывом http://www.otzyvru.com/mts/review-355388 . Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер и данные владельца договора. Мы поможем решить вопрос.

Ужасное обслуживание

Гость 17 августа, 2017 год
Делали смену владельца сотового номера. С тех пор прошло 3 месяца, до сих пор владелец прежний. Платили 150 руб, наш договор и акт передачи есть у нас на руках. Обратились опять в тот же салон, они сказали, что надо по новой двоем придти и по новой оплатить! Свой экземпляр документов специалисты салона МТС ПОТЕРЯЛИ. Не могу зайти в личный кабинет... Читать отзыв Делали смену владельца сотового номера. С тех пор прошло 3 месяца, до сих пор владелец прежний. Платили 150 руб, наш договор и акт передачи есть у нас на руках. Обратились опять в тот же салон, они сказали, что надо по новой двоем придти и по новой оплатить! Свой экземпляр документов специалисты салона МТС ПОТЕРЯЛИ. Не могу зайти в личный кабинет и т.д. В салоне сидят мальчики, хихикают и своими делами занимаются, и такое впечатление будто им надо просто отфутболить людей чтобы не мешали им. Господа, куда это годно! Отвратительное обслуживание, никаких плюсов, одни минусы. Я могу также сказать про дибильные смски , которые в одностороннем порядке подключают всякие услуги - скороговорки, анекдоты и прочую чушь! И ты как дурак должен отслеживать и постоянно набирать какие-то комбинации цифр чтобы отписаться от этой ерунды. А как приедешь заграницу, дак вообще закидают сообщениями о всяких лотереях, участиях в конкурсах и всем абсолютно ненужным. Это МАРАЗМ какой то. Вообще кто то может изменить эту ситуацию? Думаю это можно изменить только одним способом - уйти из МТС и перейти к другому сотовому оператору. Только так! Мы так и сделали. А МТСу успехов , т.к со временем все от них уйдут.
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что вы приняли такое решение. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер на котором должны была произойти смена владельца, адрес салона в который обращались, дата/ время обращения.

мтс хуууйня

мтс ху**я 17 августа, 2017 год
Никогда не подключайте это говно,денег очень су*а много жрет,я плачу за интернет и он моментально заканчивается,и ваше безлимитище полное лимитище пи***ы,это пи***ц, х*й я им теперь денег дам!
Достоинства:
  1. говно это
Недостатки:
  1. говно это
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проверим расход средств и трафика на номере. Пришлите, пожалуйста. на [email protected] номер и данные владельца договора.

Никогда и никому больше не порекомендую МТС

Сергей 17 августа, 2017 год
Началось все с того, что я второй раз выбрал МТС. Это было моей самой ужасной ошибкой.
27 июня 2017 года я решил перейти с МТС на Yota, потому что кто-то выполняет свои обещания, а кто-то нет. И вместо связи получаешь плевок в лицо и полное отсутствие заявленных работающей сети. Ну да ладно… разговор не об этом.
Как только я ушел из... Читать отзыв
Как только я ушел из МТС сразу же начали приходить смс-ки "ой простите, извините. Да мы сейчас дадим Вам скидку, бонусы и чуть ли не квартиру подарим". Об этом знают все и ни для кого это не секрет. Люди не ведитесь на эту ерунду!
05 июля 2017 года меня перевели на Yota. И т.к. я уже переходил с МТС на Yota из-за ужаснейшего покрытия, вечных обрывов связи и сталкивался с этой ситуацией, я решил сразу пополнить счет МТС, чтобы меня перевели на Yota спокойно на 350 рублей. И что же Вы думаете…
Сегодня 17.08.2017 мне приходит смс от Yota, что у меня появилась задолженность на МТС и если я не погашу ее, то номер на Yota заблокируют. Где же всеми любимый МТС был 2,5 месяца???
В итоге сегодня, 17.08.2017 г. я пришел в центральный офис МТС на Шереметьевском проспекте в Иваново. И что я вижу сразу, зайдя в офис? Стоит 3 стола с менеджерами посередине зала, в левом углу один стол и справа в углу один стол. Около 3 столов, что посередине находится толпа клиентов в количестве 7-10 человек. Я встаю в это общее “стадо”, потому что по-другому отношение к клиентам сотрудниками МТС назвать нельзя и жду своей очереди.
Я подхожу к недоменеджеру Гончаренко Р.О., который вместо того, чтобы решать мою проблему трепится со своими коллегами о внутренних проблемах офиса и про бедную коллегу-сотрудницу, которая будет виновата с какой-то ситуацией с деньгами. Это как минимум не мужски! Ну да ладно, это его личные трудности.
Я рассказываю ситуацию, что перешел с МТС на Yota и спустя 2,5 месяца у меня нарисовался долг в размере 70 рублей. И что если я не погашу его в МТС, то мой номер на Yota заблокируют. Он долго ищет меня и после этого оказывается, что я виноват в том, что робот в МТС только через 2,5 месяца додумался, что я должен МТС 70 рублей. А не в том, что это внутренние проблемы компании.
Так вот…
Услышав еще раз о себе много хороших вещей в виде того, что я не внимательно читал смс, которые якобы мне приходили и что клиент оказывается НЕ всегда прав, разного рода поддакиваний в виде моей вины, а не вины МТС.
Я лишний раз убедился, что решить вопрос с сотрудниками, которые считаю компанию МТС, эталонной и не хотят слышать и слушать клиента, не считаю нужным.
Никому из своих друзей, знакомых и родных я не посоветую компанию МТС и сам никогда больше не буду к ним обращаться.
Дело даже не в жалких 70 рублях якобы задолженности! Их похабное отношение к клиентам в виде ужаснейшего качества (обрывов связи, непонятные задолженности, хамские высказывания клиенту со стороны менеджера) сделали свое.
P.S. Было бы не честным не отметить, что я более 10 лет был клиентом компании МТС и все меня устраивало. Но 2 критические ошибки оборвали наши отношения.
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Нам искренне жаль, что ситуация сложилась таким образом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер на котором задолженность. Мы передадим информацию для проверки качества обслуживания в салоне компании и предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.

Обман мтс

Гость 17 августа, 2017 год
Недавно выезжал за границу,и один абонент был у меня в черном списке телефона.когда он мне звонит,телефон автоматически блокирует.он мне совершал звонки,когда я был за границей,на звонки я его не отвечал,не разговаривал,а мтс протарифицировал звонки в количестве 19 звонков продолжительностью 2___7 секунд.я так и разговаривать с такой продолж не смог.была ошибка системы мтс.они и разбираться и понять не хотят.Разрываю с ними... Читать отзыв Недавно выезжал за границу,и один абонент был у меня в черном списке телефона.когда он мне звонит,телефон автоматически блокирует.он мне совершал звонки,когда я был за границей,на звонки я его не отвечал,не разговаривал,а мтс протарифицировал звонки в количестве 19 звонков продолжительностью 2___7 секунд.я так и разговаривать с такой продолж не смог.была ошибка системы мтс.они и разбираться и понять не хотят.Разрываю с ними все договора и на домашний интеренет и пр.никому не советую пользоваться их услугами,особенно в роуминге
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что всё так получилось. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер и данные владельца договора.

c 3/08 по 16/08/2017 заплатила 1800р!!!!!!!!! при тарифе 350 СМАРТ

ИРИНА ФЕДОРОВНА 16 августа, 2017 год
Дорогие ,друзья,МТС-правители.Вам ,конечно,все равно,что мы тут все чертыхаемся...и все же! Я с вами с 2004 г.Плачу исправно,не ругаюсь,до сегодняшней ситуации.Как? Может быть расход за 15 дней 1800 на тарифе 350 СМАРТ,если мой расход всегда в пределах 450-600(с учетов всех доп пакетов?????)за исключением поездок за границу!! Есть счета.Активность в инете не увеличивала,звонки как обычно.10 турбокнопок???по 75рррр??? Кто использовал мой инет???Воруем??? Вас... Читать отзыв Дорогие ,друзья,МТС-правители.Вам ,конечно,все равно,что мы тут все чертыхаемся...и все же! Я с вами с 2004 г.Плачу исправно,не ругаюсь,до сегодняшней ситуации.Как? Может быть расход за 15 дней 1800 на тарифе 350 СМАРТ,если мой расход всегда в пределах 450-600(с учетов всех доп пакетов?????)за исключением поездок за границу!! Есть счета.Активность в инете не увеличивала,звонки как обычно.10 турбокнопок???по 75рррр??? Кто использовал мой инет???Воруем??? Вас посодют,а Вы не воруйте)))До встречи)Сегодня -пан,а завтра-пропал)

ситтуация схожа с клиентом:Алексей понедельник, 14 августа
В мтс около 15 лет . но всему наверное наступает предел..тариф smart плачу 450 рублей в месяц каждое 22 число, каждого месяца , ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ,.а тут 14 числа отключили от услуг и говорят у вас задолженность 18 рублей ..говорю откуда взялась? отвечают поздно оплатил ..платеж с 21 на 22 в ночь , а вы оплатили 22-го .мы вас перевели на ежедневное списание по 19.50 каждый день без уведомления...говорят положите для востановления тарифа еще 450 рублей , а в следущем месяце мы вам сделаем скидку 45 рублей .т.е.т текущий месяц обойдется в 900 рублей. такой вот бизнес по русский со стороны МТС. ни кому не рекомендую эту компанию ..буду переходить к другому оператору.
Достоинства:
их просто нет.
Недостатки:
работают , как мошейники.
0 согласны, 0 не согласны
Комментировать

МТС Россия вторник, 15 августа
Здравствуйте. По условиям тарифа, в случае, если в день списания абонентской платы денежных средств на счете недостаточно для списания в полном объеме, активируются ежесуточные списания, которые продолжаются до пополнения счета на сумму, необходимую для полного списания. Давайте проверим и поможем вам разобраться в ситуации. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора для идентификации.

Гость 23 часа 41 мин назад
А в известность клиента ставить вы считаете не обязательно . что в отношении его начали действовать другие правила..??? И еще . что значит платеж с 21 на 22 ??? ну я заплатил 22-го с о слов вашего представителя образовалась задолженность -14 рублей . вы быстренько воспользовались пунктом в тарифе и нахлабучили меня молча без предупреждения по свинский , почему я так никогда не поступал , когда ваша компания неоднократно в течении года не могла предоставить мне качественную связь я же не бежал в минкосвязи и не писал жалобы а наверное надо было бы ??? Уясните для себя на будущее жадность уже не одного фраера сгубила. Я в год платил грубо говоря 5500 руб. вы обманув меня срубили лишних 100 рублей я ухожу к другому оператору и вы от меня не получаете уже ничего .забавный у вас бизнес получается , живете одним днем , а я с вами был 15 лет..

Если мне не вернут деньги,будем встречаться!С уважением,Ирина
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошь
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Ирина, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав номер, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора для проверки.

Сервисная служба не работает!

Виктиор 16 августа, 2017 год
Купил планшет в розничном магазине МТС (г. Ростов-на-Дону, ТРЦ Горизонт), после 3-х месяцев с момента покупки он перестал работать. Сдал этот планшет сотрудникам магазина, которые отдали его в какой-то неведомый даже им сервисный центр (ни названия, ни телефона они, почему-то, предоставить не могут) и всё. Информация от них только одна - ремонтируется. Что делать в данной ситуации? Хотелось бы получить... Читать отзыв Купил планшет в розничном магазине МТС (г. Ростов-на-Дону, ТРЦ Горизонт), после 3-х месяцев с момента покупки он перестал работать. Сдал этот планшет сотрудникам магазина, которые отдали его в какой-то неведомый даже им сервисный центр (ни названия, ни телефона они, почему-то, предоставить не могут) и всё. Информация от них только одна - ремонтируется. Что делать в данной ситуации? Хотелось бы получить ответ от официального представителя.
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Здравствуйте, Виктор. Ремонт оборудования может занимать до 45 дней. Если сроки вышли пришлите, пожалуйста, на [email protected] заявление о сдаче оборудования на проверку. Мы передадим информацию в ответственный отдел.

Качество услуг

Гость 16 августа, 2017 год
На сим карте тариф безлимитище,интернет с каждым днем становится все хуже и хуже,элементарные посиделки в соцсетях становятся мучительными,не говоря уже о просмотре фильмов и прослушивании музыки,зона покрытия меньше становится,если раньше в одном определенном месте города всегда стабильно ловил хотя бы 3g,то теперь там даже 2g еле тянет Такое ощущение как будто специально ухудшают качество услуг,чтобы абонент сменил тариф,а то и... Читать отзыв На сим карте тариф безлимитище,интернет с каждым днем становится все хуже и хуже,элементарные посиделки в соцсетях становятся мучительными,не говоря уже о просмотре фильмов и прослушивании музыки,зона покрытия меньше становится,если раньше в одном определенном месте города всегда стабильно ловил хотя бы 3g,то теперь там даже 2g еле тянет Такое ощущение как будто специально ухудшают качество услуг,чтобы абонент сменил тариф,а то и вовсе сменил оператора
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Попробуйте, пожалуйста, заменить SIM-карту и протестировать ее работу в другом оборудовании. Если ситуация не изменится, пожалуйста, заполните анкету https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ .

Надоело воровство от МТС

Пострадавший от воровства МТС 16 августа, 2017 год
Несколько лет являлся обладателем симки МТС, которой редко пользовался. В прошлом году при включении телефона, которым не пользовался несколько месяцев увидел задолженность около 800 руб., хотя на счёте оставалось 180 руб. Зайдя в личный кабинет обнаружил кучу подписок на платные услуги сделанные без моего ведома и согласия. Начал переписку с МТС, предоставив детализацию за последние 6 месяцев, ответ вы нам... Читать отзыв Несколько лет являлся обладателем симки МТС, которой редко пользовался. В прошлом году при включении телефона, которым не пользовался несколько месяцев увидел задолженность около 800 руб., хотя на счёте оставалось 180 руб. Зайдя в личный кабинет обнаружил кучу подписок на платные услуги сделанные без моего ведома и согласия. Начал переписку с МТС, предоставив детализацию за последние 6 месяцев, ответ вы нам должны и всё, начали приходить СМС угрозы судом. Обратился в Роспотребнадзор, передал детализацию, сканы из личного кабинета и переписку с МТС. Через три недели случилось чудо, МТС аннулировал навязанный долг и вернул деньги на счёт в сумме 180 руб. Прошло несколько месяцев, всё было спокойно, НО на прошлой неделе опять началось ВОРОВСТВО моих личных денежных средств с моего счёта открытым доступом, посредством подключения платных услуг без моего ведома и согласия. Принял решение перейти к другому оператору с номером МТС, прощайте жулики.
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте. Оставайтесь с нами. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] детальное описание ситуации, номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Постараемся помочь.

Обманывают и грабят

Гость 16 августа, 2017 год
Положил деньги на интернет, а он три дня поработал и всё. Звоню им, а они мне говорят что платежи у них проходят только с 16 по 16 число, а вы положили 13, вот вы три дня попользовались и всё, теперь опять ложи 700 руб. И су*и даже не предупредили когда брал этот тариф, что у них такой прикол. Имеют падлы... Читать отзыв Положил деньги на интернет, а он три дня поработал и всё. Звоню им, а они мне говорят что платежи у них проходят только с 16 по 16 число, а вы положили 13, вот вы три дня попользовались и всё, теперь опять ложи 700 руб. И су*и даже не предупредили когда брал этот тариф, что у них такой прикол. Имеют падлы нашего брата по полной. Надо прощаться с ними и всем буду советовать не связываться с ними никогда.
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проверим и поможем вам разобраться в ситуации. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора.

бальшой вам минус

89151663551 16 августа, 2017 год
Ебучея ваша компани досех пор деньги не могу перевисти вы че там ахуели совсем чтоли сколько можно ждать пака вы эту блакировку снимети я жрать тоже былыбы уменя воля жог вас совсеми потрахами вы только мозги ебать можете клиентам а работать не хуя нехотите
Недостатки:
  1. Минус
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте. Совсем скоро ваш вопрос будет решен. Проводим проверку. Пожалуйста, ожидайте.

неотлично

89151663551 16 августа, 2017 год
Почему янемогу перевести деньги с номера телефона на банковскую карту почему увас такая плохая компания стала ябы и врагу бы не посоветовал бы вы там че чеи ганаете а ваши бабы там сиськи минут вы уже второй раз мне такую блокировку делайте я уже Закалибался ждать какда вы мне её снимете только обещяними кормете а работать дам совсем нихотити
Достоинства:
  1. Не отлично очень плохо квас компания работает
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте. Ваше обращение находится в работе. О результатах вас обязательно проинформируют.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее