Островок! отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Бронирование

Марина 11 августа, 2024 год
Бронировала отели по России, все было хорошо. Решила через Островок забронировать отель в Куала-Лумпур на 3 дня. Бришла бронь. У меня возникли сомнения в адресе отеля, т.к на некоторых сайтах этот же отель с другим адресом. Уже 10 дней парят мозг.А тут оказывается, деньги уплачены, а отель никакой информации не получал от Островка. Сама вышла на отель. Островок кормит завтраками... Читать отзыв Бронировала отели по России, все было хорошо. Решила через Островок забронировать отель в Куала-Лумпур на 3 дня. Бришла бронь. У меня возникли сомнения в адресе отеля, т.к на некоторых сайтах этот же отель с другим адресом. Уже 10 дней парят мозг.А тут оказывается, деньги уплачены, а отель никакой информации не получал от Островка. Сама вышла на отель. Островок кормит завтраками ,что будет подтверждение бронирования, но уже 10 дней ничего нет. То есть я приеду в чужую страну, а в отеле моей брони нет.
Островок! Ответ представителя Островок! 13 августа, 2024 год
Марина, здравствуйте! Нам очень жаль, что с подтверждением вашего бронирования возникли проблемы. Приносим извинения от лица всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно вам поможем!

Оплатили отель на ночлег но...

Сергей 9 августа, 2024 год
Приехали в оплаченный отель с тремя детьми в два часа ночи нас не пустили сказали сбой в программе.
Ночью искали где поспать в итоге нашли трех местный номер на пятерых.
Островок! Ответ представителя Островок! 13 августа, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что при заселении у вас возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Обман при возврате

Юлия 2 августа, 2024 год
Обратилась в сервис с вопросом можно ли отменить бронирование, на что письменно! Получила ответ да! . Сдала билеты. И тут проходит через 2 часа сообщение, что неверно отель понял запрос! На резонный вопрос как добраться до отеля, был ответ - напишем письменно. Отдых испорчен! Деньги потрачены
Островок! Ответ представителя Островок! 13 августа, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Приносим извинения от лица всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся!

Наплевательское отношение к людям.

Гость 30 июля, 2024 год
Не рекомендую данный сервис.
Не рекомендую данный сервис.
Забронировали через сайт гостиницу и сразу же оплатили. Пришло письмо с подтверждением брони Проехав более 1 000 км в гостинице нам сказали, что они не подтвердили бронь ,т.к мест свободных не было ,о чем сообщила менеджеру Островка и что нас должны были оповестить. От Островка нам никакой информации не поступало, деньги не возвращались , попытки дозвониться до оператора были безрезультатны, в ответ только слышали ,что все операторы заняты и при подтверждении, операторы могут перезвонить ,подтвердили... в итоге уже прошла неделя так никто и не перезвонил. Совершенно наплевательское отношение к людям, лишь бы деньги содрать. Нам повезло ,что в гостинице кто-то отказался от номера и менеджер решила все вопросы и смогла нас заселить ,за что ей большое спасибо!
Островок! Ответ представителя Островок! 1 августа, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при заселении у вас возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Полное разочарование

Юлия 27 июля, 2024 год
В случае возникновения любых проблем островок не несет никакой ответственности! У нас возникла такая проблема, как муравьи по всей арендованной квартире в Сочи (по всем стенам, полам, столам, в ванной), Островок сослался на арендодателя, арендодатель сослался на Островок, деньги не вернули и в 12 часов ночи мы были вынуждены самостоятельно и за свои деньги искать новое жилье 👍🏼

Не бронируйте в... Читать отзыв

Не бронируйте в Сочи аппартаменты в ЖК Diamond (ул. Яна Фабрициуса), хозяин не извинился и предложил только приехать со средством для муравьев на следующий день 🙌🏼
Островок! Ответ представителя Островок! 2 августа, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о сервисе :( Мы бы очень хотели это исправить. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

отличное качество бронирования наверное, но я не увидел

Сергей 21 июля, 2024 год
Отменили бронирование, хотя было все оплачено, позвонил в службу поддержки, там пообещали все решить но увы..., пришлось самому связываться с хозяйкой квартиры и договариваться. Договорился что заселимся. Нет, эти (менеджеры) начали ей звонить и кошмарить, в результате дама психанула и вернула деньги. после этого в Островке перестали отвечать на звонки и потом не перезванивали. Уже в дороге за... Читать отзыв Отменили бронирование, хотя было все оплачено, позвонил в службу поддержки, там пообещали все решить но увы..., пришлось самому связываться с хозяйкой квартиры и договариваться. Договорился что заселимся. Нет, эти (менеджеры) начали ей звонить и кошмарить, в результате дама психанула и вернула деньги. после этого в Островке перестали отвечать на звонки и потом не перезванивали. Уже в дороге за несколько часов до приезда пришлось искать жилье через другой сервис. естественно это нервы и настроение. Огромная благодарность сотрудникам Островка за подпорченные выходные!!
Достоинства:
  1. не успел увидеть
Островок! Ответ представителя Островок! 2 августа, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вашим бронированием возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Берут себе почти полную стоимость от цены отеля

Мария 21 июля, 2024 год
Заселились в отель «Точка на карте» в Лодейном поле. Заплатили через приложение «Островок» за одну ночь 23 тыс руб с 21.07.2024 по 22.07.2024, выяснилось, что этот же номер стоит 13 тыс руб., если бронировать напрямую через официальный сайт отеля. И это не первый раз, когда выяснилось, что они берут почти 100% оплату от стоимости номера. Даже самой дорогой Booking.com никогда... Читать отзыв Заселились в отель «Точка на карте» в Лодейном поле. Заплатили через приложение «Островок» за одну ночь 23 тыс руб с 21.07.2024 по 22.07.2024, выяснилось, что этот же номер стоит 13 тыс руб., если бронировать напрямую через официальный сайт отеля. И это не первый раз, когда выяснилось, что они берут почти 100% оплату от стоимости номера. Даже самой дорогой Booking.com никогда не брал больше 20% от стоимости номера. А эти охамевшие вконец, бронируйте напрямую от отелей, но только не через них
Островок! Ответ представителя Островок! 2 августа, 2024 год
Мария, здравствуйте! Цены на отели динамические и могут меняться в течение дня: на это влияют множество факторов, среди которых сезонность, востребованность и заполняемость конкретного отеля. Мы рекомендуем вам добавлять понравившиеся отели в «Избранное», чтобы отслеживать наиболее привлекательные цены на них, а также скачать наше приложение, в котором на ряд отелей действуют тарифы с пониженной стоимостью, и стать участником нашей системы лояльности GURU. Остаемся на связи по всем вопросам!

Островок - отсутствие клиентоориентированности

Дондок 17 июля, 2024 год
Добрый день, уважаемые читатели!
13.07.2024 года забронировал комнату гостевого дома в Санкт-Петербурге. С моей стороны не обратил внимания на ограниченное время заселения с 14-00 по 18-00. Но я указал в "Пожеланиях", что заселяюсь в 21-00. В подтверждение бронирования этот комментарий (о моём прибытии в 21-00) зафиксирован.
Добрый день, уважаемые читатели!
Заселиться в 21-00 не удалось. Администрации гостиницы на месте не было, на звонки не отвечали. Позвонил в Островок - ответили, что вы сами ошиблись, отменять бронирование не будут, гостиница должна сама решить на своё усмотрение, почему я приехал заселяться вне регламентного времени. На мой вопрос, почему со мной не связался Островок, когда увидели в пожеланиях, что я заселяюсь в нарушении условий гостиницы - ответили, что я сам должен был это отследить.
Пришлось срочно искать вариант переночевать в туристический сезон, в субботу, в Санкт-Петербурге.
Далее удалось связаться с гостиницей и они сказали, что сразу увидели ошибку во времени заселения, но не смогли со мной связаться, т.к не было моих контактов, и Островок отказался предоставлять мои данные для уведомления в некорректно оказываемой услуге.
Сегодня 17.07.2024 - идёт переписка с Островком и на мои претензии в необаснованом обогащении при не оказанной услуге, отписываются, что они сделали всё как обычно. Возвращать деньги не собираются, мол я сам ошибся (согласен, невнимателен).
Для себя понял, что Островок ненужное звено между клиентом и гостиницей.
Не советую пользоваться их услугами.
Островок! Ответ представителя Островок! 2 августа, 2024 год
Дондок, здравствуйте! Нам очень жаль, что при заселении у вас возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Не умеют решать проблемы клиента.

Светлана 16 июля, 2024 год
Островок это не Booking.com. Они абсолютно не умеют решать проблемы клиента. Если что то пойдет не так с вашим жильем, то вам с этим иметь дело самостоятельно. Островок от вас открестится и ничего не сделает. Выбирайте более надежные сервисы бронирования кто знает как отстаивать интересы своих клиентов.
Островок! Ответ представителя Островок! 17 июля, 2024 год
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о сервисе. Пожалуйста, уточните, что у вас случилось: к сожалению, сейчас в вашем отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Можете сделать это, написав комментарий к отзыву или нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся!

Заплатила за отель в Турции дважды

elena.dolzhenko@gmail.com 5 июля, 2024 год
Здравствуйте, путешественники!
Делюсь своим очень неприятным впечатлением о бронировании через приложение Островок в Турции и дальнейшем общении со службой поддержки по решению проблемы.

В силу обстоятельств уже путешествуя по Турции была вынуждена поменять планы. Так как карты иностранного банка у меня нет, не могла воспользоваться напрямую сервисом booking.com.
Здравствуйте, путешественники!

Нашла доступный по стоимости отель на «Островке»: Deniz Pension в Чиралы с 30.06 по 10.07.2024 г. Требовалась полная предоплата, я оплатила.
При первой же возможности попросила знакомого турка позвонить в отель и подтвердить, что бронь есть.
Оказалось, что брони не только нет, но и отель не работает с интернет-системами бронирования, а только принимает звонки по телефону.
Приехала в отель, информация подтвердилась. Оплатила проживание наличными, попросила владельца выдать мне документ, подтверждающий оплату с печатью и подписью. Отправила в службу поддержки «Островка» с запросом на возврат уплаченных при бронировании средств.
Сначала они молчали, потом утверждали, что я заехала не в тот отель, теперь говорят, вообще не заехала.
На письма с документами и фото не отвечают. Уже неделю с ними «бодаюсь», и выглядит ситуация не очень оптимистично.
То есть: я дважды заплатила за один и тот же отель.
Отдельно стоит упомянуть несоответствие описания номера в приложении действительным номерам, которыми располагает отель. Так, моя бронь оформлена на «номер бизнес с видом на море». Ни одного номера с видом на море у отеля нет (в силу местной специфики). Размещение - бунгало в саду. Окна смотрят на соседние бунгало, приходится постоянно завешивать шторами.
Сайт списал с моего счета 45 тыс. руб. В отеле на месте я заплатила ещё 590 евро.
Вам бы хотелось «подарить» деньги за неоказанный сервис? Островок! - Заплатила за отель в Турции дважды Островок! - Заплатила за отель в Турции дважды
Островок! Ответ представителя Островок! 17 июля, 2024 год
Елена, здравствуйте! 12.07.24 мы направили вам на почту заявление на возврат денежных средств по данному бронированию, но, к сожалению, так и не получили от вас ответ. Пожалуйста, заполните заявление и пришлите нам его ответным письмом.

Кинули на деньги

Гость 23 июня, 2024 год
Забронировала номер в Ярославле,ориентируясь на местоположение отеля относительно центра и достопримечательностей.В описании всего каких то 4 км,плюс-минус...На деле же отель находится на другом берегу,до центра час на транспорте,в самом здании,где отель располагается-шиномонтаж о чем на сайте ни слова...И тариф невозвратный...с каких пор Островок стал драть деньги за просто так, предоставив заведомо корявую информацию,а часть вообще просто скрыв, не понятно...Теперь только... Читать отзыв Забронировала номер в Ярославле,ориентируясь на местоположение отеля относительно центра и достопримечательностей.В описании всего каких то 4 км,плюс-минус...На деле же отель находится на другом берегу,до центра час на транспорте,в самом здании,где отель располагается-шиномонтаж о чем на сайте ни слова...И тариф невозвратный...с каких пор Островок стал драть деньги за просто так, предоставив заведомо корявую информацию,а часть вообще просто скрыв, не понятно...Теперь только жалобы во все инстанции да нервотрепка...Спасибо за отдых...
Островок! Ответ представителя Островок! 2 июля, 2024 год
Здравствуйте! Отельеры самостоятельно заполняют информацию о своих объектах у нас в системе. Нам очень жаль, что вы столкнулись с несоответствием данной информации и действительности. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к отзыву или написав нам на [email protected]. К письму не забудьте прикрепить скриншот вашего отзыва. Мы обязательно во всем разберемся!

Островок не возвращает деньги за неоказанную услугу!!!

Гость 13 июня, 2024 год
На майские праздники оплатил 2 номера а Стамбуле в гостинице ea exclusive, на месте выяснилось что оплачен один номер ,и номеров больше нет ,а так как , мы семья ( двое взрослых и двое детей ) мы отказались от заказа , островок обещал вернуть деньги за 2-3 дня , прошло уже 13.06 , прошло 1.5 мес ,до сих пор... Читать отзыв На майские праздники оплатил 2 номера а Стамбуле в гостинице ea exclusive, на месте выяснилось что оплачен один номер ,и номеров больше нет ,а так как , мы семья ( двое взрослых и двое детей ) мы отказались от заказа , островок обещал вернуть деньги за 2-3 дня , прошло уже 13.06 , прошло 1.5 мес ,до сих пор ничего не вернули, каждую неделю обещания разобраться , высылаю предсудебку
Бронь 671899372
Недостатки:
  1. Очень плохо!!!
Островок! Ответ представителя Островок! 20 июня, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с отказом в заселении в отель. Бронирование в отель было передано корректно, однако на стороне отеля возникли сложности, на работу с которыми нам потребовалось дополнительное время. Мы оформили возврат за это бронирование и отправили всю необходимую информацию вам на почту. Остаемся в вашем распоряжении по любым вопросам.

Мошенники!

Гость 8 июня, 2024 год
Бронировал квартиру 8 апреля 2024 года на 25,26 мая. Сделал предоплату 50%. 23 мая пришло СМС об отмене брони в связи с тем, что нет предоплаты. Я позвонил на горячую линию. Стали разбираться, но так и не разобрались. Прошло 20 дней ни ответа ни привета.
Островок! Ответ представителя Островок! 10 июня, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с оплатой бронирования, а в дальнейшем - с возвратом денежных средств. Приносим извинения от лица всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы постараемся ускорить процесс решения вашего вопроса.

Размещают непроверенные аппартаменты, дают недостоверные контактные данные

Юлия 28 мая, 2024 год
Забронировала аппартаменты в г. Екатеринбург через компанию "Островок", внесла предоплату. Перед моим отъездом в Екатеринбург на поезд арендодатель квартиры по адресу переулок Трактористов, 4 Елена без объяснений причины поставила перед фактом: либо квартира по другому адресу, либо никакой. Я попросила вернуть деньги. На что был ответ, что денег нет, и пусть вам возвращает Островок.
После разбирательств с Островком деньги мне не... Читать отзыв
После разбирательств с Островком деньги мне не вернули и предложили "проверенные" аппартаменты на Онежской, 4. Представитель Островка Евгений заверил, что предлагает "только проверенных отелье".
После того, как мы приехали и встали у станции метро с сумками, номер "проверенного" отелье оказался несуществующим. Специалисты компании Островок не смогли до него дозвониться, но смогли написать ему по электронке. И отправили нас по адресу, сказав, что нас ожидают. Не дали при этом несмотря на просьбы никакого номера для связи и даже электронного адреса почты!!!! На адресе дом с кучей подъездов и конечно, нас никто не ждал.
Час безуспешных попыток достучаться до компании Островок по телефону.
Дальше больше. Когда я потребовала вернуть деньги, Островок отказался. Сотрудник Дмитрий сказал, что тариф невозвратный. Я сказала, сто буду писать в прокуратуру
Мы уехали, через полтора часа звонок от Марии, сотрудника Островка. Жесткая, беспринципная, плохо воспитанная женщина. Она сказала, что хозяин апартаментов на Онежской приехал и нас ждет. Либо тариф невозвратный. Снова не дала ни одного номера, угрозы, что деньги не вернут. Довела меня до нервного срыва.

Дело сдвинулось после того, как я написала о том, что составляю заявление в прокуратуру. По его итогам данные владельца будут переданы в налоговую, и от него потребуют уплатить налоги за осуществляемую деятельность.
Решение о "Невозвратном" тарифе отелье согласился вернуть в течение получаса.

Но Островок и вот такие арендодатели заслуживают проверок прокуратуры, Роспотребнадзора и налоговой.
Уважаемые дамы и господа! Если вот такие "специалисты" некачественно предоставляют услуги - пишите на них, не стесняйтесь. Потому что по другому они не понимают и не умеют работать в сфере гостеприимства, пока не получили по башке
Островок! Ответ представителя Островок! 3 июня, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, написав комментарий к данному отзыву или нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Безответственное отношение менеджеров!

Росткова Елена Михайловна 23 мая, 2024 год
Доброе утро! Была запланирована поездка с мужем в мае 2024 года.Через Вашу компанию в г.Златоуст,по приезду квартиру заменили, следующий город Стерлитамак, по приезду оказалось, что в квартире отключили воду, об этом давно знали, я созвонилась накануне, но арендадатель ничего не сказал.Когда заселились ,то в квартире бойлер на 5 литров, даже не ополоснуться,машинка стиральная не работает.Пообещали, что на следующий день нас... Читать отзыв Доброе утро! Была запланирована поездка с мужем в мае 2024 года.Через Вашу компанию в г.Златоуст,по приезду квартиру заменили, следующий город Стерлитамак, по приезду оказалось, что в квартире отключили воду, об этом давно знали, я созвонилась накануне, но арендадатель ничего не сказал.Когда заселились ,то в квартире бойлер на 5 литров, даже не ополоснуться,машинка стиральная не работает.Пообещали, что на следующий день нас переселят .Естественно никто нас не переселил.Позвонили в службу поддержки,написала и отправила,как просили фото.Сказали меры примут.Ничего.Прислали ответ,что могут подарить 1000р при следующей поездки.Вся переписка есть.Вчера 22.05.2024 приехали в Нижний Новгород.С арендодателем созвонилась на кануне, сказал все отлично.Приехали а в 19 часов.И тут он мне называет адрес совсем другой и говорит сегодня отключили воду и сломался бойлер.За эти деньги он предлагает комнатку 2на 2. Я звоню в службу поддержки.Менеджер ,которая нами занималась, переписка вся есть предложила варианты дороже и которые нас не устроили.Потом сказала, что нам перезвонит и мы подождали.Так и не перезвонила. В итоге в 22 часа мы остались на улице,а нам прислали письмо,что арендодатель не виноват. Я написала, что созвонилась с теплосетью и никакой аварии нет.Мы то сразу поняли,что он минуя Вас сдал квартиру другим. И был уверен,что после такой дороги и ночью мы никуда не денемся. Кроме того,сказал что если меня не устраивает то закройте дверь и идите и что я позорю СПб таким пренебрежением.Я хочу понять в чем функция вашей службы поддержки.Ситуацию не решают.Почему не проверяют арендодателей и Вы как-то можете на них влиять , несут ли они какую то ответственность перед Вами и съемщиком жилья.Если никто не несет ответственности,то в чем суть Вашей работы.Если Вы считаете,что ваша функция сбор и предоставления информации о сдаваемом жилье.Тогда она хотя бы,как минимум должна быть достоверна или за это Вы тоже не несете ответственности? Если все таки несете ответственность,то прошу разобраться в данной ситуации с арендодателями и работе менеджеров. Моя фамилия Росткова Елена Михайловна.Можете посмотреть все мои брони, кстати бронь по Нижнему Новгороду убрали,что меня удивило. И в моей почте есть вся переписка.Спасибо.С уважением.
Островок! Ответ представителя Островок! 3 июня, 2024 год
Елена Михайловна, здравствуйте! Нам очень жаль, что при бронировании через наш сервис вы неоднократно сталкивались с проблемами. Мы бы очень хотели разобраться в каждом из произошедших инцидентов. Но, к сожалению, в вашем отзыве недостаточно информации для того, чтобы мы могли это сделать. Пожалуйста, уточните номера проблемных бронирований. Можете сделать это, написав комментарий к данному отзыву или нам на почту [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Бронь отеля.

Нина 21 мая, 2024 год
Бронировала отель на себя и ребёнка 9 лет.
Заполнила форму, всё как полагается на сайте островок. Оплатила, и через некоторое время увидела, что бронь оформлена на имя другого человека.
В разговоре, представитель компании признал, что это их косяк, но это не мешает Островку требовать доплату за смену имени в сумме около четырёх тысяч.
В письменном ответе компании Островок, на мой... Читать отзыв
Бронировала отель на себя и ребёнка 9 лет.
В письменном ответе компании Островок, на мой запрос о смене имени в брони на отель, почему-то указано, что после доплаты мне будут сообщены новые даты заселения в отель. Вот это совсем непонятно.
Даты я не прошу менять.только ИМЯ.
Вопрос о раннем заселении остался проигнорирован. Я просила узнать у первого оператора ( после этого было ещё три, или четыре) вопрос с ранним заселением или возможностью оставить багаж. На этот вопрос никакой реакции.
Островок! Ответ представителя Островок! 3 июня, 2024 год
Нина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования в комментариях к отзыву или, написав нам на [email protected]. Мы обязательно вам поможем!

Компания по отмыванию денег.

Андрей 17 мая, 2024 год
Не предоставляют оригинальные доккменты, отсутствуют чеки. Отстойная компания, которая не несёт ни за что ответственность. Не рекомендую с ними работать. Обходите стороной.
Островок! Ответ представителя Островок! 21 мая, 2024 год
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о сервисе :( Пожалуйста, уточните номер бронирования, по которому мы не смогли предоставить вам необходимые документы. Можете сделать это в комментариях к вашему отзыву или напишите нам на [email protected].Мы все проверим и направим вам документы!

Не прошла оплата за оплаченный номер в Стамбуле!!!

Дмитрий 11 мая, 2024 год
На майские праздники оплатил 2 номера а Стамбуле в гостинице ea exclusive, на месте выяснилось что оплачен один номер ,и номеров больше нет ,а так как , мы семья ( двое взрослых и двое детей ) мы отказались от заказа , островок обещал вернуть деньги за 2-3 дня , прошло уже 11 дней , пока ничего не вернули
Островок! Ответ представителя Островок! 15 мая, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! При отмене бронирования деньги отправляются в банк автоматически в момент отмены. Как правило, деньги зачисляются в течение 5 рабочих дней, но в зависимости от банка, могут быть задержки до 30 дней.
Пожалуйста, напишите нам на [email protected]. В письме укажите номер бронирования и также прикрепите к нему скриншот вашего отзыва. Мы все проверим и направим вам ARN-код транзакции, с которым вы сможете обратиться в банк для отслеживания платежа.
Показать 1 ответ

Испорченный отдых

Гость 7 мая, 2024 год
Мы забронировали отель в Дубае за три недели до поездки.оплата прошла полностью. Бронирование подтверждено. По приезду в отель бронь не нашли, объяснив тем что не знают ничего про сайт бронирования. Вот представьте. Летели с ребенком. Карты не работают. На претензию Островок предлагает замену отель. Старый не на первой линии. 20 минут на машине. А у нас первая линия. Или возврат... Читать отзыв Мы забронировали отель в Дубае за три недели до поездки.оплата прошла полностью. Бронирование подтверждено. По приезду в отель бронь не нашли, объяснив тем что не знают ничего про сайт бронирования. Вот представьте. Летели с ребенком. Карты не работают. На претензию Островок предлагает замену отель. Старый не на первой линии. 20 минут на машине. А у нас первая линия. Или возврат денег. Так как мы бронировали давно цены очень поднялись. Хорошо что с нами были друзья и нам помогли выкупить отель по совсем другой цене. Островок включают броню. Ничего не знаем мы не виноваты.
Ну а как же закон РФ. О предоставлении неверной информации. Если бы хотя бы за два дня пришел отказ мы бы поменяли билеты и забронировали другой отель чуть позже . А так ты приезжаешь в отель Островок! - Испорченный отдых Островок! - Испорченный отдых и тебя пытаются заселить в помойку. И угрожают что не вернут деньги вообще
Если вы не отите испортить себе отдых и попасть на большие деньги. Потом бегать по судам не бронируйте гостиницы за пределами РФ
Островок! Ответ представителя Островок! 15 мая, 2024 год
Ирина, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за данный инцидент. Направили вам на почту письмо. Ждем от вас чеки для оформления компенсации.

Уже несколько дней подряд не осуществляется бронирование натаме забронировать.

Елена 2 мая, 2024 год
Тех поддержка говорит, что это какой то сбой. Тол кл у меня сбой? И почему столько времени это не устранено???
Островок! Ответ представителя Островок! 7 мая, 2024 год
Елена, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с той почты, к которой привязан ваш аккаунт. К письму приложите скриншот вашего отзыва. Мы обязательно разберемся, почему у вас не работает приложение!

Не связывайтесь с Островком, если не хотите испорченного отдыха

Гость 28 апреля, 2024 год
Бронировал номер в Отеле в Китае на Островке, в итоге адрес и геолокация на сайте островка указана неверно, я искал отель 4 часа бегая с багажом поздно вечером по городу. В итоге найдя отель выяснилось, что отель не заселяет иностранцев в принципе!! На мои вопросы как же так, я полностью оплатил проживание в отеле и вот моя бронь, администратор сказал,... Читать отзыв Бронировал номер в Отеле в Китае на Островке, в итоге адрес и геолокация на сайте островка указана неверно, я искал отель 4 часа бегая с багажом поздно вечером по городу. В итоге найдя отель выяснилось, что отель не заселяет иностранцев в принципе!! На мои вопросы как же так, я полностью оплатил проживание в отеле и вот моя бронь, администратор сказал, что ничего не может сделать, а все проблемы и претензии просим направлять на Островок и выставил меня на улицу ночью!! Островок при этом отказывается возвращать деньги (а ночь в отеле стоила около 7000 руб) ссылаясь, что они ждут ответа от отеля и конца и края этой ужасной истории нет! Если не хотите проблем - НЕ связывайтесь с этим прекрасным агрегатором!!
Островок! Ответ представителя Островок! 2 мая, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отель отказал вам в заселении. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Вы можете сделать это, ответив на данный комментарий, или написав нам на [email protected]. К письму приложите скриншот вашего отзыва. Мы обязательно во всем разберемся и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Беспредел!!!

Мокина Диана 23 апреля, 2024 год
Бронирую у Вас на сайте отели уже 17 лет!! Но то что произошло в эти выходные,кажется беспределом. А самое не понятное почему Вы не защищаете своего клиента а защищаете недобросовестных владельцев гостиницы? Ситуация такая, забронировала отель в Санкт-Петербурге LigoHotel на Инженерной 7. Тут же отель снял деньги без уведомления и смс( за 2 месяца до заезда)Обратилась на Ваш сайт сказаличто... Читать отзыв Бронирую у Вас на сайте отели уже 17 лет!! Но то что произошло в эти выходные,кажется беспределом. А самое не понятное почему Вы не защищаете своего клиента а защищаете недобросовестных владельцев гостиницы? Ситуация такая, забронировала отель в Санкт-Петербурге LigoHotel на Инженерной 7. Тут же отель снял деньги без уведомления и смс( за 2 месяца до заезда)Обратилась на Ваш сайт сказаличто нормально. Ну ладно. Перед поездкой связалась с отелем, оказывается парковка которая была заявлена в услугах отеля,отсутствует. Связалась с Вашими операторами сказали помогут!! Но по итогу они отменили моё бронирование, без моего СОГЛАСИЯ!!! В итоге, я осталась без жилья и без денег. Деньги сняли за штраф!!! Это как такое возможно? Честно говоря буду обращаться в прокуратуру,пусть они разбираются в законности этого беспредела.Переписка с Вашим оператором и отелем имеется. В сбербанк уже написано обращение по какому такому праву отель без моего ведома снял деньги со счета!!
Островок! Ответ представителя Островок! 2 мая, 2024 год
Диана, здравствуйте! Нам очень жаль, что при бронировании через наш сервис вы столкнулись с проблемами. Приносим извинения от лица всей команды Островок! Мы уже разбираемся в сложившейся ситуации и в ближайшее время свяжемся с вами, чтобы обсудить вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Обман при бронировании апартаментов в Минске

Гость 18 апреля, 2024 год
Никакой поддержки своих клиентов! Выбрали Апартаменты Studiominsk 14 в Минске (так как разрешено проживание с животными), согласовали в Ostrovok.ru проживание с нами кота (согласились на доплату за него), забронировали с 18.04 по 21.04 (Бронь: 238544702) и накануне заезда (17.04) получили от администратора этих апартаментов сообщение, что они нас не заселят, так как после нас у них гости с аллергией! Если... Читать отзыв Никакой поддержки своих клиентов! Выбрали Апартаменты Studiominsk 14 в Минске (так как разрешено проживание с животными), согласовали в Ostrovok.ru проживание с нами кота (согласились на доплату за него), забронировали с 18.04 по 21.04 (Бронь: 238544702) и накануне заезда (17.04) получили от администратора этих апартаментов сообщение, что они нас не заселят, так как после нас у них гости с аллергией! Если в апартаментах предусмотрено проживание с животным- на каком основании нам отказали? Почему гости после нас имеют приоритет? И предложили пару вариантов, которые нас абсолютно не устроили! У нас запланированный отпуск, день рождения мужа, заказанные экскурсии- все насмарку! Мало того, уже после подтверждения нам бронирования эти аппратаменты висели как свободные- из чего можно сделать вывод, что обман клиентов поставлен на поток! НЕ советую апартаменты «Апартаменты Studiominsk 14» бронировать никому, а также остался очень негативный опыт по поддержке клиентов от Ostrovok.ru.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сообщили об отмене накануне заезда. Обман при указании характеристик жилья (так как проживание с животным было указано на сайте Ostrovok.ru)!
Островок! Ответ представителя Островок! 18 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отель отказал вам в заселении с котиком :( Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Уже разбираемся в сложившейся ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с обратной связью.

Hotel Monastyrski Minsk City Centre, Беларусь

Ирина 16 апреля, 2024 год
Мошенники. Бронировала отель через Островок из Москвы в Беларусь. Цена на момент въезда значительно выше, чем была указана в брони. Бронь была оформлена за 10 дней до въезда.На сайте информация о курсе пересчета цены не указана, так же не указана цена в местной валюте отеля. После приезда в Москву цена в рублях стоит без изменения. Не возможно контролировать курс... Читать отзыв Мошенники. Бронировала отель через Островок из Москвы в Беларусь. Цена на момент въезда значительно выше, чем была указана в брони. Бронь была оформлена за 10 дней до въезда.На сайте информация о курсе пересчета цены не указана, так же не указана цена в местной валюте отеля. После приезда в Москву цена в рублях стоит без изменения. Не возможно контролировать курс по которому выставляется цена. Так же, после оформления брони оказывается, что завтрак на ребенка не входит в стоимость бронирования, хотя был выбран вариант с завтраком на всех гостей. По приезду, работники Отеля обратили внимание что OSTRAVOK.ru умышленно не включает завтрак ребенка в стоимость и на просьбу отеля не откликается выставлять полную стоимость с учетом завтрака ребенка.
Островок! Ответ представителя Островок! 18 апреля, 2024 год
Ирина, здравствуйте! Островок — сервис онлайн-бронирования отелей с 13-летней историей, нашими клиентами являются миллионы пользователей. Мы не занимаемся мошеннической деятельностью и стараемся предупредить любые ее проявления. Если для данного бронирования вы выбрали оплату в отеле, который принимает оплату в белорусских рублях — при заселении вам необходимо оплатить именно ту сумму, которая указана в этой валюте у нас на сайте и впоследствии будет указана в ваучер. К сожалению, мы не можем влиять на курс, который закладывает отельер при пересчете BYN --> RUB, так как корреляция курсов в обменниках происходит каждый час. Проблема заключается в том что, к сожалению, курс обмена российских рублей на территории Беларуси в обменных пунктах очень сильно занижен (покупка / продажа) во всех банках. Это делает обменные операции RUB -> BYN крайне невыгодными. Мы рекомендуем вам выбирать будущие бронирования с оплатой исключительно на нашем сайте с помощью фильтров.
Однако мы готовы компенсировать вам дополнительные расходы. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, отредактировав отзыв или написав нам на [email protected]. К письму не забудьте приложить скриншот вашего отзыва.

Жалоба на администрацию

Александр 6 апреля, 2024 год
Компания Ostrovok,не предупредила о изменениях проживания в отеле Спа Bridge отель в СПб на биржевом пер.4
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Островок! Ответ представителя Островок! 8 апреля, 2024 год
Александр, здравствуйте! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно во всем разберемся!

Говнокомпания !!! Не рекомендую!!!

Владимир 14 марта, 2024 год
2 февраля забронировал отель на Пхукете на 2 дня, привязал карту к заказу после чего начались чудеса!
Компания Островок автоматически списала с меня денег , 19 тыс руб. только за один день проживания , то есть за 5 февраля , хотя я бронировал место в отеле на 2 дня т.е на 4 и 5 февраля. Обнаружив эту ошибку с утра я связался с компанией на что получил ответ : Не волнуйтесь мы разбираемся.
После этого я ещё трижды написал e-mail в компании о том , что такая услуга меня не устраивает потому что мне нужна отель на 2 дня , а не на один ....снова получил отписку что решаем.
Не дождавшись ответа , на следующий день , Я взял такси , потратив при этом 1.500 бат приехал в отель и выяснилось что оказывается у них номеров на 4 февраля нет уже как неделю. Попытка объяснить, что произошла ошибка и что я готов доплатить, но мне нужен отель на 2 дня - не увенчались успехом.... тайцы улыбаются и ничего не делают.
Повторно написал 3 февраля в адрес компании , о том , что я отменяю бронь , И что мне не нужны услуги в таком качестве и виде, которые они предоставляют - в ответ получил опять отписку ...
она у них стандартная...
По возвращении в Россию , связался вновь и получил ту же самую, очередную болтовню на тему : что места в отеле предоставляет не они , а отель и , что можем писать жалобу в отель, а то что деньги перевел я им как юридическом лицу, их это не волнует.
Гавно компания ! Не рекомендую!
Юристы готовят иск.
Буду держать всех , кому интересно , в курсе развивающихся событий .
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!
Недостатки:
  1. Минус 19 тыс с карты
Островок! Ответ представителя Островок! 19 марта, 2024 год
Владимир, здравствуйте! Нам очень жаль, что в этой ситуации мы не смогли оказать вам необходимую помощь. Приносим извинения от лица всей команды Ostrovok.ru! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно во всем разберемся!

Не рекомендуется!

Гость 29 февраля, 2024 год
Не рекомендую Островок! Ребята, бронируйте сами на официальных сайтах , т.к с отелем на прямую можно решить все вопросы. Сейчас есть всё телефоны отелей на сайтах.
В моём случае, если кратко -штраф за отмену брони.
По причине отмены рейса самолёта, хоть бронь была в день вылета.
На все представленные документы- плевать им! Такая политика у них!
И имейте... Читать отзыв
В моём случае, если кратко -штраф за отмену брони.
По причине отмены рейса самолёта, хоть бронь была в день вылета.
На все представленные документы- плевать им! Такая политика у них!
И имейте ввиду у нас в законодательстве НЕТ невозвратного бронирования на отели, только поезд и самолёт
Островок! Ответ представителя Островок! 11 марта, 2024 год
Здравствуйте! У нас на сайте действуют разные тарифы, в том числе, и невозвратные. Условие тарифа указано как на странице отеля, так и на всех страницах бронирования, а также в вашем ваучере. Вы забронировали невозвратный тариф, согласно которому отмена возможна только со штрафом. Тем не менее, мы готовы попробовать отменить ваше бронирование без штрафа. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования.

Обман при бронировании

Сергей 9 февраля, 2024 год
09.02.2024 мною было сделано бронирование отеля Yama Phuket, через приложение островок на 4 ночи на сумму 34910р на 2 взрослых и ребёнка, после оплаты бронирования мне пришло подтверждение от отеля на 3 ночи вместо 4 ночей, за сумму 34910р, в поддержку отправил все скриншоты, с количеством ночей до оплаты и стоимостью, на что получил ответ, что я бронировал на 3... Читать отзыв 09.02.2024 мною было сделано бронирование отеля Yama Phuket, через приложение островок на 4 ночи на сумму 34910р на 2 взрослых и ребёнка, после оплаты бронирования мне пришло подтверждение от отеля на 3 ночи вместо 4 ночей, за сумму 34910р, в поддержку отправил все скриншоты, с количеством ночей до оплаты и стоимостью, на что получил ответ, что я бронировал на 3 ночи и всем плевать на то, что я обратился сразу в поддержку о несоответствии ночей в подтверждении и предоставил скриншоты. И они ничем не могут помочь, пишут отменяйте бронь по невозвратному тарифу и мы вернем вам часть суммы с списание штрафа вплоть до 100% суммы. Никакой лояльности к клиенту, хотя просил просто вернуть сумму оплаченную, либо добавить ночь к бронированию, на что из меня мягко говоря сделали дурака, что сам виноват. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данным сервисом по бронированию потеряете кучу нервов, денег и времени, поддержка мягко говоря ничего не может решить и шлёт лесом.
Ostrovok.ru - Обман при бронировании Ostrovok.ru - Обман при бронировании Ostrovok.ru - Обман при бронировании
Островок! Ответ представителя Островок! 12 февраля, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Уже разбираемся, из-за чего она возникла, и в ближайшее время вернемся к вам с обратной связью. Показать 1 ответ

засели в отель на 30000 дешевле оплаченного

кэт 17 января, 2024 год
Я уже 4 раз на этом курорте и при поиске на Ostrovok.ru я искал аппартаменты только на уровне 960м. Это все куррорт Красная поляна, но на 960м тишина, горы и сразу можно на лыжах кататься и там дороже.
Именно там и выбрал на островке аппартаменты, забронировал, в подтверждении брони есть геометка на карте в письме на уровне 960м. Вполне допускаю, что это ваша техническая ошибка, но по факту я на островке покупал один отель, а заселили в другой, ниже уровнем и дешевле - это обман.

Приехали 3.01.2024 на ресепшн КраснойПоляны, нас заселили в аппартаменты 540м.

При заселении ссылались на ошибку в Ostrovok.ru
и послали разбираться туда.

Я звонил 3.01.204 2 раза меня выслушивали и обещали ответить письмом, но ответа нет.
В итоге заселили в более дешёвые аппартаменты, на момент бронирования они были дешевле на 30тыс.р.

Спустя сутки ответили письмом:
--8<-------------------
По Вашему обращению мы связались с поставщиком (информация о нем отображена в вашем ваучере по бронированию) и с руководством отеля и получили следующий ответ: "По данному бронированию была гостями оформлена категория Апартаменты Standart с 1 комнатой. Данная категория апартаментов располагается у нас на отметке +540. На отметке +960 располагается иная категория, которая и стоит дороже, это Апартаменты Comfort с 1 комнатой. Гости были заселены согласно полученному бронированию. Никакой путаницы с категориями не было."
--8<-------------------

Т.е. выбираешь на карте один отель, а селят тебя в колиметре от этого места, ниже уровнем моря на 500м

На ресепшене Красной поляны, сказали, что надо было у них на сайте бронировать, там путаницы нет.
Островок! Ответ представителя Островок! 18 января, 2024 год
кэт, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за возникший инцидент. Уже разбираемся в причинах его возникновения и в ближайшее время вернемся к вам с обратной связью.

Обдиралово

Татьяна 24 декабря, 2023 год
Сайт собирает объявления от прямых поставщиков,накручивает большую наценку и продает услугу.Не обращайтесь сюда,сравните цены.Скидок никаких как на Букинге,ответственности тоже.
Больше пользоваться не буду.
Островок! Ответ представителя Островок! 11 января, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! Ostrovok.ru - это сервис бронирования отелей, где владельцы отелей самостоятельно или через поставщиков размещают свои объекты и устанавливают на них цены. Мы не завышаем цены самостоятельно, а также часто радуем наших пользователей скидками в программе лояльности и промокодами. Нам очень жаль, что ваше мнение о сервисе испорчено, и мы будем рады, если вы предоставите больше информации, чтобы мы могли разобраться в причинах этого.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25