Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 363 отзывов
Обувь
Отвратительное качество товара!
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, по претензии №0000300555, было принято решение о возврате денежных средств. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со случаем производственного брака.
По факту некорректного общения с вами сотрудников розничного магазина Rendez-Vous в ТРЦ «Океания» проводится внутренняя проверка.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв!
Rendez-Vous.
Подделки и отсутствие возврата средств
Покупал лично для себя кеды Calvin Klein. Они расклеились через 5 дней! Я пришел в магазин отдать и вернуть средства, брак был на лицо. Мне предложили ремонт, я отказался и сдал обувь на экспертизу. Магазин мне предложил вернуть 30% за обувь и осуществлять ремонт))) т.е. они признались сами,что брак у них присутствует)
С моей обувью ладно, она... Читать отзыв Этот магазин торгует китайским барахлом!
С моей обувью ладно, она по акции 6000 стоила, а вот с женой ситуация поинтереснее)
Купили зимние сапоги Abricot за 10000 ( со скидкой, естесственно).
В итоге 5 дней и сквозная дырка сзади по шву!
Принесла, чтобы вернуть и сдать на супер экспертизу))
Вердикт, брак незаводской)
Сама рвала зубами - ШОВ!
Итог позвонили и начали раскручивать на ремонт, сказав, что деньги не вернут!
Отзывы реальные, это уже не первый раз в Рандеву! Чудес не бывает, не может обувь CK стоить меньше 100$ ( это мой случай)
А зимние сапоги из Франции оказались просто китайским барахлом, которое вам будут ремонтировать в подвале -2 года!
Это лично мое мнение. Рандеву- полный отстой!!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ.
Rendez-Vous.
Отвратительное качество и наглый обман в случае претензии
Плохое качество обуви ! Суд!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Обманщики, под любыми предлогами не желают производить обмен.
Ваше обращение зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Мы предоставим вам детальный ответ сразу, как только у нас появится информация от наших коллег.
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Отвратительно!!! Первый раз заказала и последний! Полуботинки Giovanni fabiani, получила брак !
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
Плохое качество. Отказ в ремонте гарантийного товара
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в своем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Отвратительное качество, ужасный сервис!
Ужасное качество
Как получу обувь сразу же сделаю независимую экспертизу и в случаи чего обращусь в суд!
P.S. сдаю обувь только сейчас так как была в другом городе несколько месяцев!
Ваше обращение по претензии №0000277124 зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Надеемся, что вместе мы сможем решить эту проблему и вернуть ваше доверие!
Отказали в ремонте
Не отходив в обуви и одного сезона в них испортилась стелька - порвалась, видно на фото, появились дырки и из стельки посыпались мелкие частицы губки. Носить невозможно. На стопе из-за этого появился волдырь, в первый же день, так как я не сразу поняла из-за чего дискомфорт и отходила в них весь... Читать отзыв В апреле этого года приобрела туфли марки Абрикот.
Не отходив в обуви и одного сезона в них испортилась стелька - порвалась, видно на фото, появились дырки и из стельки посыпались мелкие частицы губки. Носить невозможно. На стопе из-за этого появился волдырь, в первый же день, так как я не сразу поняла из-за чего дискомфорт и отходила в них весь день (с такой стелькой)... К тому же, стельки в данной обуви очень окрашивают стопы. И так планировала их менять а тут еще и такое.
Предварительно, до этого, уже обращалась в сервисный отдел где выполнили растяжку при этом стелька слегка даже сместилась (тоже видно на фото).
Обратившись опять таки в Рандеву (ТЦ Колумбус, Москва, м. Пражская) с просьбой заменить стельку, мне ответили, что "данные виды ремонта Рандеву не предоставляет". ТАКУЮ ПУСТЯКОВУЮ услугу, которую мне ранее уже предоставляли в Рандеву, по другой паре обуви, так как не первый раз покупаю у них, - не предоставляют!! Это при том что при покупке обещают 3 года бесплатного обслуживания!!
Очень разочаровали!
Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !
Rendez-Vous.
Обувь -подделка из рынка "Садовод"
Сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве. Надеемся, что мы сможем найти решение, которое будет лучшим для обеих сторон. Заранее благодарим за ответ!
Дебилы курьеры!!!
Прошёл час. Перезваниваю ему. В ответ услышал что он не смог припарковаться и уехал. Потом заедет. Потом попросил заказать ему пропуск. Или выбежать померить в подворотне.
Магазин расчитан на покупателя выше среднего. Почему туда берут дебилов непонятно!!!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли детально рассмотреть описанную Вами ситуацию. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
Некачественная обувь ,которую никогда не поменяют и денег не вернут
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой Вы написали в своем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
За брак обуви не возвращают деньги!!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Одни минусы
Через неделю носки, обувь порвалась и решила вернуть, но мне с абсолютно спокойным лицом и даже с улыбкой сообщили (после экспертизы) что... Читать отзыв Какая знакомая ситуация. Прям один в один через все это прошла в апреле этого года. Отвратительно. Неприятно осознавать, что ты тратишь на них время и деньги, причём не малые, а к тебе отношение как к нежелательному гостью ...
Через неделю носки, обувь порвалась и решила вернуть, но мне с абсолютно спокойным лицом и даже с улыбкой сообщили (после экспертизы) что так как это не производственный брак - ничем не могут помочь. А как же гарантии??? Никаких обязательств ... нет уж. Очень не охота ещё пол года потратить в походах в суды, хоть и точно знаю, что правда будет на моей стороне, но 10т.₽ того не стоят, нервы дороже.. и уж в данном случае они явно больше потеряли!
Никогда не зайду больше и никто из моей семьи и близких знакомых уж точно им не гость!!!! Уж постараюсь, чтоб эта информация дошла как можно до большей публике!!!
Не выполняют гарантийные обязательства
Не советую, если не хотите тратить нервы и время.
Приносим извинения за задержку в рассмотрении Вашего отзыва.
Каждая пара обуви проходит контроль качества дважды, прежде чем попасть к клиенту. Первая проверка – на складе в момент поступления товара, вторая – на этапе сборки перед отправкой товара в магазин или иным способом клиенту. Стоит отметить, что товары с недочетами мы снимаем с продажи в интернет-магазине и отправляем в наши аутлеты.
Спасибо заранее!
Разочаровали
Приносим извинения за задержку в рассмотрении Вашего отзыва!
Мы стараемся предоставлять клиентам большой выбор и максимально комфортные условия для заказа и примерки. Ограничения применяются временно и только в случае очень большого процента отказов, что встречается крайне редко.
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой Вы совершали покупки. Информация по Вашему вопросу будет направлена в соответствующее подразделение. Мы обязательно свяжемся с Вами, как только получим результаты!
Rendez-Vous.
Отвратительный сервис, обман и нарушение потребительских прав
Согласно заключению товароведа-эксперта №248703, обувь торговой марки «ABRICOT» арт. LD-M01, приобретенная Вами 20.04.2019г. по цене 4660 рублей, не имеет дефектов производственного характера и соответствует техническим требованиям нормативной документации. На обуви имеются повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от внешних воздействий в процессе эксплуатации, а именно: значительное истирание и загрязнения на ходовой поверхности деталей низа. На обеих полупарах в носочной части имеется естественное истирание поверхности формованной подошвы. Истирание ходовой поверхности подошвы при соприкосновении с грунтом естественно при эксплуатации и не относится к скрытым производственным дефектам.
На основании квитанции № 190115634 от 18.06.2019г., Ваш товар был принят для оказания безвозмездного сервисного обслуживания, которое не является обязательством продавца (уполномоченной организации), вытекающим из Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей». С Вами был согласован и выполнен в полном объеме вид работы – набойки. Выполненный ремонт не повлек за собой порчу и потерю товарного вида обуви. Мы не начинаем ремонт, не согласовав с клиентом работы, которые будут проводиться. Чтобы убедиться в этом, мы прослушали запись телефонного звонка, в рамках которого наш сотрудник согласовал с Вами работы по установке полиуретановых набоек в пяточной части обуви. Мы получили Ваше устное согласие на эти работы и только после этого приступили к их выполнению.
Заключение №248703 было составлено специалистом ООО «Вэлла». Это независимая компания, сотрудниками которой являются профессионалы со специализированным образованием и большим опытом работы. Мы обращаемся за их услугами, когда у наших сотрудников возникают сомнения относительно качества товара, происхождения того или иного дефекта. Все заключения, предоставленные ООО «Вэлла», составлены строго в соответствии со стандартами в данной области.
Лицензирование видов деятельности в Российской Федерации осуществляется в порядке, установленным Федеральным законом Российской Федерации от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (далее по тексту – Закона), за исключением видов деятельности, указанных в п.2.
В перечне лицензируемых видов деятельности, установленном ст.12 данного Закона, экспертная деятельность отсутствует. Исключение составляет деятельность по проведению специализированной экспертизы промышленной безопасности.
Нормативно-правовыми актами РФ о сертификации работ и услуг в отношении услуг экспертных учреждений обязательная сертификация не установлена.
Таким образом, в соответствии с законодательными актами, упомянутая Вами деятельность ООО «Вэлла» может осуществляться без получения соответствующей лицензии, а оказываемые ими услуги не подлежат обязательной сертификации.
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, однако вынуждены сообщить, что в рамках действующего законодательства Российской Федерации оснований для обмена или возмещения стоимости данного товара не установлено. Приносим свои извинения за возможные неудобства! Показать 1 ответ
Ужасная обувь
Теперь там Не покупаю, столкнувшись с несправедливостью и с оочень низким качеством! Раньше даже претензий не было и я доверяла!
Теперь, чтобы не купила, все отвратное! Перечислять это много. Но, когда они не приняли не ношенные кроссовки Сalvin Klein? Померив их дома, я почувствовала, как правая нога сваливается вовнутрь и что это... Читать отзыв Магазин-Мошенник! Откуда такие цены на дешевый ширпотреб?
Теперь, чтобы не купила, все отвратное! Перечислять это много. Но, когда они не приняли не ношенные кроссовки Сalvin Klein? Померив их дома, я почувствовала, как правая нога сваливается вовнутрь и что это не спортивная обувь, а сшитое коммерческое неудобное изделие. Поэтому решила сдать, но они предложили экспертизу!!! Но я побоявшись трудностей, стала носить эти кроссовки и мои опасения подтвердились: правый сваливается вовнутрь (я не косолапая), не дышат, кожа внутри мягкая и задирается в складках, как тряпка, ноги устают! Вообщем фуфло! Больше моей ноги там не будет! Хозяева пусть нацию не позорят! Крохоборы! Так обидеть человека, который 20 лет всей семьей там покупал..
Сплошные разочарования
Приобрела замшевые ботинки, фирмы ABRICOT, в итоге после первого же дня носки обнаружила что один из них жмет, что очень странно так как с подобной проблемой сталкиваюсь впервые. И кстати да, это был именно левый ботинок, как и у предыдущей покупательницы...видимо все-таки производство у них... Читать отзыв Прочитала коменты, вижу, что я не единственная. Аналогичные проблемы у всех складываются с данной сетью магазинов.
Приобрела замшевые ботинки, фирмы ABRICOT, в итоге после первого же дня носки обнаружила что один из них жмет, что очень странно так как с подобной проблемой сталкиваюсь впервые. И кстати да, это был именно левый ботинок, как и у предыдущей покупательницы...видимо все-таки производство у них хромает. Решила не мучиться и вернуть, ну или растянуть чтоб дискомфорта не было.
В магазине, не сразу, но все же согласились на растяжку (в длину). Отдала. Чрез неделю вернули!!
1. Обувь растянули в ширину!
2. Поцарапали внутри!
3. Испачкали, оставили следы от клея внутри!
На этот раз уж точно решила оформить возврат так как обувь была испорчена их же сотрудниками. Ну или поменять на другую аналогичную пару. Принимать отказались. Менять отказались. Только в претензионном порядке.
Написала Претензию, обувь отдала им - жду. Через неделю опять ответ - "ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ВОЗВРАТ НЕ ОФОРМЛЕН, прейдите заберите вашу обувь" ...
1. Причем тут производитель, когда обувь явно испортили в сервисном отделе??? Причем это видно невооруженным взглядом.
Честно говоря, была мысль, и можно было, как и другая героиня, подать все это дело в суд, но нет желания тратить свои нервы и время на этих "......." (тут нельзя такое писать, заблокируют).
В итоге: ТРИ НЕДЕЛИ потерянного времени и потраченных нервов.
Обувь себя не оправдывает по соотношению цена-качество.
В последнее время (уже несколько лет) действительно с их прилавков исчезла качественная обувь. Торгуют своими армянскими «брендами».
Больше не зайду и никому не порекомендую.
СПб Мега Дыбенко
Больше не приду
УЖАС! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТ
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с описанной вами ситуацией, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!
Не покупайте там ничего!
Купила кроссовки фирмы Mark Jacobs за 15.350 рублей! На следующий день надела обувь и отправилась по своим делам! Вернувшись домой обнаружила отсутствие камней на правой части обуви! Очень огорчившись поехала в магазин что бы вернуть обратно! На что был отказ и мою обувь после написанной претензии отправили на проверку качества! Через несколько дней пришел ответ в отказе о возврате денежных средств! Сославшись на то что все это не является производственным браком и гарантия на фурнитуру не распространяется! А вот Вам закон :
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей"
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.
Обратилась в роспотребнадзор и далее в суд! Нервов ушло море и дорога в этот магазин навсегда забыта!
Качество китайской обуви, цены итальянские
Качество китайской обуви-цены итальянской
Плохая обувь
Этот магазин больше никому не советую!
Пользовалась магазином несколько лет, баланс около 270тр, покупала обувь для всей семье. Всегда огромный выбор, да еще и ремонт бесплатный, все было отлично, за брак был возврат, если ремонт, то делали или пытались его делать, но сейчас видимо кризис давит всех! (не оправдание!), магазин стал продавать некачественный товар да и ремонт обуви оставляет желать лучшего...
Задумка хорошая, но воплощение безобразное!!!
1.... Читать отзыв Добрый день!
Задумка хорошая, но воплощение безобразное!!!
1. Сдавала мужские ботинки в ремонт (профилактика и набойки) вроде ничего сложного, на третий день все отвалилось, сдала повторно, на второй день отслойка профилактики, да и обувь была вся поцарапанная после ремонта...к сожалению испорченную обувь увидела только дома(((
2. Любимые Dino Bidgioni Артикул BP184 цена 11.930тр - разошлись по швам, нужно было отдать не на ремонт, а делать возврат, но они были любимые... Решилась на ремонт, прошили - порвались, одела второй раз и все нитки по периметру разошлись опять (брак явно фабричный, гнилые нитки)...Если что нога узкая, полноты нет.
3. Сейчас Fabiani артикул S1332а лакированные цена 11.390, лопнул лак написала претензию, отказано, в ремонте отказано!
4. Сапоги Easy by loriblu, Артикул E59291E5, цена 10.430, носились меньше месяца, отслойка лака, треснула пятка, опять нитки!, стрейчевая ткань разошлась по швам, в возврате отказано, только ремонт...
Но, извините меня, делать ремонт... их только испортят, потому как уже есть не один горький опыт ремонта...
5. Ботинки Easy by loriblu, Артикул E59133E5, цена 11.250тр - любимые!, тоже нужно было возвращать как брак... согласилась на ремонт (отслойка лака, пятка разошлась по швам), сдала обувь 7.12.2018 - сегодня 14.-01.2019, в ответ тишина... обувь еще в ремонте...
Уважаемая администрация компании Рандеву!!!
Я не знаю, кто и как, проводит экспертизу обуви и есть ли она вообще...
Потому как читаешь отзывы и понимаешь что брака нет, а есть только люди не умеющие носить Вашу обувь...
По-поводу своей обуви скажу что буду оспаривать Ваше решение!!!
Обувь "отказную" отнесу на Независимую экспертизу и в Роспотребнадзор, если будет доказано что брак фабричный, то далее суд...
Просто не понятно, сейчас цена вопроса 10-11тр, после суда она будет в разы дороже...
Что Вы выиграете?
Почему нельзя все мирно решить? Почему обязательно нужно ругаться и судиться?
Ваш магазин для меня в черном списке!
Обман потребителя