Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Рейтинг 2.3 из 5 на основании 458 отзывов
Обувь
Обман потребителя
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
С уважением, Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Отличное качество обслуживания
Всегда любим и ждем вас!
Обувь красит носки
Выбрала классные ботинки из кожи и нубука, ушла счастливая, но каждый раз при носке на носках обнаруживала слезы коричневой краски, однажды в гостях стало очень неудобно ( выгладят как будто грязные).
По совету знакомых обратилась с претензией в магазин на обмен данной модели. Через несколько... Читать отзыв Решилась на первую покупку обуви в магазине Рандеву и теперь, к сожалению, это будет последней покупкой!
По совету знакомых обратилась с претензией в магазин на обмен данной модели. Через несколько дней позвонила оператор и сообщает, что их технолог провел тест и моя обувь не красит, но ко всему этому предложили обработать стоп краской. Логика? Я приобрела дорогую обувь и ее еще нужно будет обрабатывать?! Естественно я отказалась, на что последовал ответ, что через пару дней можете забирать свою обувь обратно с отказом от компании на обмен, тем самым нарушая мои права о защите прав потребителей.
Будущим покупателям советую прочитать отзывы прежде чем иметь дело с компанией Рандеву! Всем своим друзьям я так же посоветую совершить покупку в другом магазине, в котором лояльно относятся к покупателям и не выставляют тебя лжецом и еще говорят ( « у вас видимо ноги потеют, вот и красят»), а то что по гостам неустойчивые пигменты краски недопустимы… их это мало волнует.Покупала в г. Москва тц Щука
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ.
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Некачественная обувь
Оперативное решение вопроса
Обман!!! Попыталась вернуть туфли ( не подошёл р- р) на следующийден д
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Приносим извинения за случившемся и заранее благодарим за ответ!
Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Отвратительное отношение к своим клиентам
-отклейка подошвы
-не устойчивый краситель используется, который стирается как внутри обуви, так и снаружи
-разрыв ниточного шва на стыке двух материалов
-истирание кожи в области подъема, где при сгибе ноги идет трение двух частей модели и образовывается дырка.
- и ассиметричная часть задника. Все фото прилагаю.
Разве должно быть так с качественной обувью!!!
До этого никаких проблем с этой фирмой не было, но перезвонили и сказали, что никаких дефектов производственного характера нет, пару вернут обратно и вместе с актом. Рассмотрели только один брак из указанный и в акте только это фигурирует. Технологи не заметили такое большое количество нарушений.
Очень грубо и не приятно слышать этот обман со стороны магазина.
Спасибо, что вы смогли вчера выделить свое личное время для разговора с нами и были расположены к конструктивному диалогу.
В целях урегулирования сложившейся ситуации, просим вас обратиться в розничный магазин Rendez-Vous, расположенный в ТРЦ «Галерея» в г. Санкт-Петербург для оформления повторной претензии на кеды TENDANCE КП 2 766 619. Мы свяжемся с вами сразу, как только обувь поступит к нам в претензионный отдел.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
экспертиза
Заключения, которые предоставляет нам ООО «Вэлла», составляются опытными, дипломированными специалистами с профильным образованием.
Пожалуйста, направьте нам официальный запрос на почту [email protected] и мы предоставим вам ответ.
Недобросовестная экспертиза
Рекомендую абсолютно всем покупателям тратить деньги... Читать отзыв Купила зимние ботинки за 10000, при носке появились сквозные трещины в районе мыска. Отдала на экспертизу с целью получить ремонт или возврат. Экспертиза магазина установила, что обувь эксплуатировалась в ненадлежащих условиях (зимние ботинки носились зимой, немыслимо), в связи с чем в возврате было отказано. Обязательно буду писать жалобу в роспотребнадзор и обращаться в суд.
Рекомендую абсолютно всем покупателям тратить деньги в других магазинах обуви.
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Заранее благодарим за ответ!
Rendez-Vous.
Верните деньги за некачественный товар!
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, по вашему вопросу было принято решение о возврате денежных средств.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
Верните деньги за ширпотреб
Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине
И после 3 часов хождение на ней - появились страшные заломы !какбудто я в них хожу уже 5 лет !
Приезжаю на след день в магазин делать возврат ,мне говорят продавцы что мы не можем... Читать отзыв Ужасный магазин-ширпотреба!Пишу огромную претензию вашему магазину - который по моему мнению самый ужасный магазин в городе Челябинска
Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине
Приезжаю на след день в магазин делать возврат ,мне говорят продавцы что мы не можем взять у вас обувь так как она ношеная - на что я отвечаю ;конечно она будет ношеная так как я её купил носить -ходить !?
Ужасная работа персонала !никто из сотрудников не знает что делать !или делают это очень долго !
Час мне оформляли возврат,забрали обувь сказали 21 день будет рассмотрение !
21 день они будут собирать консилиум со всех городов видимо оплачивать всем билеты жд и авиа ,чтобы те собрались на обсуждение по моим заломам на обуви !
Спустя 20 дней я прихожу в магазин-и оказывается мой номер вбили не правильно и соответственно никаких уведомлений у меня не приходило ,но с телефоном разобрались позвонили в головной офис видимо который находится в Дубае и телефон исправили ,и мне сказали что вам отказано и обувь в пути обратно !
Прошло 25 дней с момента возврата прихожу в магазин вбивают мой номер телефона- а он опять не верный в приложение зайти не могут ,в головном офисе видимо не исправили 🤦♂️но в итоге спустя час -разобрались зашли в приложение и мне отдали обувь обратно !
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой вы приобрели кеды, о которых написали в отзыве.
Rendez-Vous. Показать 3 ответа
как доверять после таких отзывов
. Удобная.мякгая качественная а особенно обувь бренда Рабботини.
Ежедневно наши магазины посещают огромное количество клиентов и к сожалению, только единицы пишут о своем положительном опыте на различных сайтах в интернете. Спасибо за ваш отзыв!
Законы здесь не работают
Ужасный ремонт сумки Guess
Так как сумка очень понравилась-оставила
В сентябре обратилась с проблемой что и внутренняя сумка после носки протёрлись за 2 недели.Так же предложили ремонт-но так как ремонт очень плохого качества я отказалась,конечно планирую обращаться в Роспотребнадзор и далее в... Читать отзыв Сумка была куплена в июле -через 2 недели обнаружила протёртости,отнесла в магазин,позвонили -предложили только ремонт,деньги возвращать отказались
Так как сумка очень понравилась-оставила
В сентябре обратилась с проблемой что и внутренняя сумка после носки протёрлись за 2 недели.Так же предложили ремонт-но так как ремонт очень плохого качества я отказалась,конечно планирую обращаться в Роспотребнадзор и далее в суд
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в отзыве. Заранее благодарим за ответ!
Все отлично ?
Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем вас!
Rendez-Vous.
Это просто надувательство магазин китайский обуви с Эйфелевой башней н
Мутная контора
В связи с тем, что сотрудники розничных магазинов Rendez-Vous не уполномочены принимать решения по товарам, бывшим в эксплуатации, а также в случаях, когда у них возникают сомнения относительно происхождения того или иного недостатка, вам было предложено передать обувь на рассмотрение в отдел по разбору претензий, который находится в центральном офисе нашей компании в Москве. Работа отдела устроена таким образом, чтобы каждый клиент, будь он из Новосибирска или Москвы, получал ответ по оставленной претензии в течение установленных законом 10 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ремонт обуви
При этом при покупке рассказывают, что гарантия на обувь - 5 лет и входит в стоимость. Не верьте- никакой гарантии нет. Разрекламированный бренд мошенников.
Никому не советую.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены зимние сапоги, качество которых побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию и предоставим вам ответ.
Комментарий к отзыву
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства и спасибо заранее за обратную связь!
Ужасное качество
На днях написала притензию по качеству приобретенной обуви в магазине мега парнас, далее позвонили сообщили отказ о возврате средств, только ремонт одобрили. С какой кстати скажите я должна носить отремонтированную обувь ужасного качества? обувь всего 5 мес и уже отклейка на обоих кроссовках в нескольких местах,соответственно такое качество 💩. на днях заберу письменный результат... Читать отзыв Не советую магазин Rendez-vous. Обувь ужасного качества.
На днях написала притензию по качеству приобретенной обуви в магазине мега парнас, далее позвонили сообщили отказ о возврате средств, только ремонт одобрили. С какой кстати скажите я должна носить отремонтированную обувь ужасного качества? обувь всего 5 мес и уже отклейка на обоих кроссовках в нескольких местах,соответственно такое качество 💩. на днях заберу письменный результат вашей экспертизы и обувь, далее готова к следующей стадии отстаивания своих прав!
Rendez-Vous.
Не соблюдение законов о защите прав потребителя
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Некачественный ремонт
Бесплатный ремонт – это уникальная привилегия клиентов Rendez-Vous, которая позволяет заботиться об обуви на протяжении долгого времени. Услуга не является обязательством нашей компании, закрепленным законодательно, но для нас очень важно, чтобы клиенты этой услугой были довольны.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilège, по которой была сдана в ремонт ваша обувь. Постараемся помочь вам!
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!
С уважением, Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Аналогично Садоводу
Обратился 14.06 к сотрудникам проверить карту на ремонт обуви. Назвали 2 модели в течении 2 лет с момента покупки. Одной из моделей 30.07 наступало год. В итоге прихожу 05.09 принимают только одну пару, якобы условия изменились... Читать отзыв Стал Садоводом. Ужасное отношение к клиентам. Одно и тоже что и договориться на Садоводе и то думаю сдержат обещание, по сравнению с данным магазином.
Обратился 14.06 к сотрудникам проверить карту на ремонт обуви. Назвали 2 модели в течении 2 лет с момента покупки. Одной из моделей 30.07 наступало год. В итоге прихожу 05.09 принимают только одну пару, якобы условия изменились с апреля и обувь которой уже год не примут, спросил про уведомление сказали отправляли. Направил обращение в приложении, на что получил ответ, что закон не нарушен и они в праве менять что захотят и уведомлять не обязаны. Получается за дезинформацию им все ровно, я из-за этого брендовую обувь Томи Хилфигер должен выбросить. Тоесть для привлечения были условия одни а на деле такие же как и все. Рынок.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Бесплатный ремонт – это уникальная привилегия клиентов Rendez-Vous, которая позволяет заботиться об обуви и аксессуарах на протяжении всего срока их использования. Услуга не является обязательством нашей компании, закрепленным законодательно, но для нас очень важно, чтобы клиенты этой услугой были довольны. С момента создания сервиса бесплатного ремонта наши мастера выполняли практически неограниченное количество работ по ремонту, однако это не всегда приводило к желаемому результату. Большинство случаев, которые требовали нестандартных операций, не подразумевали полного восстановления. Клиенты, сдавая любимые товары в ремонт, ожидают увидеть их в первоначальном виде. К сожалению, достичь этого в большинстве случаев невозможно из-за сильного износа и необратимых изменений их формы.
Изучив результаты многолетней работы наших мастеров со сложными случаями, мы приняли решение сократить список работ по ремонту и количество раз, которое можно сдать один товар в ремонт. Ограниченные правила ремонта уже улучшили качество проводимых работ и сократили сроки ожидания. Еще раз отметим, услуга бесплатного ремонта не является обязательством нашей компании, закрепленным законодательно, это преимущество наших клиентов. Мы как авторы данного сервиса оставляем за собой право изменять условия предоставления услуги в одностороннем порядке, предварительно публикуя их на сайте в разделе «Бесплатный ремонт» www.rendez-vous.ru/remont. Доступное для вашего товара качество ремонтов всегда отображается в вашем личном кабинете.
"Экспертиза" Рандеву
Несоблюдение закона прав потребителя
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Rendez-Vous. Показать 4 ответа
Отказ за возврат средств
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены босоножки, качество которых побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Подделка под качественную обувь
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, качество которого побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства и спасибо заранее за обратную связь!
Rendez-Vous
Очень плохое качество товаров
Купила сумку, не проверила на наличие деффектов, через несколько дней обнаружила разрыв!!! Это ,что за кожа из которой она изготовлена!? Экспертиза в возврате денег или замене изделия отказала!
Покупать в... Читать отзыв Качество товаров в вашем магазине стало очень плохим, это кассается и сумок и обуви, купила полукеды не носила и месяца , вся стелька провалилась!!! Это из чего они должны быть изготовлены!?
Покупать в вашем магазине точно больше ничего не буду! И всем знакомым не буду советовать делать покупки в рандеву.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены товары, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!
Ужасная обувь
Ужасная экспертиза Рандеву
Ответили вам на отзыв ниже.
Постараемся помочь вам, как получим информацию о покупке.
Заранее благодарим!