Российские железные дороги
Транспортные услуги
Качество плохое
молодец, отлично делает свою работу, чего не... Читать отзыв Поезд 408 ехали из Балаково до Челябинска в вагоне СВ. Таких денег Явно не стоит, билет стоит на 1 взросло 10 тыс. за 23 часа. За 8 лет это первая поездка на поезде с детьми, до этого летали на самолёте. Думала, что что-то изменилось, но нет как было старьё так и ездит. Проводница
молодец, отлично делает свою работу, чего не скажешь о самой кампании. Для них пассажиры явно не в приоритете. Главное прибыль.
Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении. Показать 1 ответ
Непрофессионально,медленно работает справочная
Плохое качество обслуживания
Хорошая работа, сервис плохой
Отвратительный поезд и работа проводников.
Отличное качество обслуживания
Питание в поезде
Про горячее, которое разносил пьяный ресторанный работник я не буду писать, не стоит даже затрагивать эту наболевшую тему. Я расскажу про сухой паёк, куда входит питьевая вода. Что же вы творите. Вода, которая была в коробочке, была не пригодная для питья. Заделав глоток... Читать отзыв 12 июля мы с семьей отправились на поезде от Москвы до Ростова. Купили билеты в купе, с питанием.
Про горячее, которое разносил пьяный ресторанный работник я не буду писать, не стоит даже затрагивать эту наболевшую тему. Я расскажу про сухой паёк, куда входит питьевая вода. Что же вы творите. Вода, которая была в коробочке, была не пригодная для питья. Заделав глоток пришлось тут же выплюнуть на пол. В ней как будто мыли пластик плохого качества. Даже воспользоваться ей при чистке зубов было невозможно.
Такое чувство, что на РЖД нет контроля за качеством. Что закупаешься и где руководство РЖД вообще не интересует. Главное сколько денег от этого в карман ушло.
Поезд 567 Анапа - Москва
Назад в СССР
При покупке билета на сайте вы можете ориентироваться на классы обслуживания вагонов и пиктограммы, обозначающие имеющиеся удобства, чтобы выбрать комфортный для себя вариант. При покупке билета в кассе уточняйте кассиру, какие удобства вам нужны.
Вы можете написать нам в сообщения в одной из социальных сетей подробности поведения проводника и чем вы оказались недовольны. Мы проведем проверку.
Воронеж(Южный-Ейск)
Вагон а-ля 80, в туалете жутко ваняло, окна не открывались, только в коридоре чуть-чуть, кондиционер не работал, температура в вагоне была 32-33 градуса!! ! Билет был куплен за купе с кондиционером!
Поезд Москва- Старый Оскол 091М
Впечатление от поезда ужасное!!!
Поездка на север
Адлер-Воронеж-Тамбов 460
Поезд Анапа-Москва 567
Когда началась посадка,у нас проверили документы и мы начали заходить в вагон,мы сели,расположились, началась проверка документов, вроде все хорошо,НО! Тут мы увидели таракана бегущего по стенке вагона,это просто ужасно,мало того,что вагон сам по себе старый и грязный,так ещё и тараканы!
Вообщем поездка была ужасной
поезд 124 Белгород - Новосибирск
Пассажиры потребовали начальника поезда Александрова С., который пришёл и стал рассказывать, что кондиционеры не предусмотрены ...(как же так?? 21 век!! В такую жару выпускают на линию поезда дальнего следования без кондиционеров???? Это просто ДУШЕГУБКА!!!). Мы предложили начальнику поезда самому прилечь на наше любое место и проехать с нами 6,8, 10 часов в таких условиях... Конечно, он не согласился...
Никому не советуем ехать этим поездом!! Мало того, что остановки нереально долгие, так ещё бесчеловечные условия...
11.07.21 св 12 вагон!!!
Поезд 270с
В поезде разрешен провоз... Читать отзыв Ехали из Красноярска 09.07. Поезд опоздал. Мы вышли к другому вагону, так проводницы нас не посадили, мол " времени достаточно, по перрону успеете дойти". И где, спрашивается, " посадка в любой вагон при наличии билета?" В нужном вагоне поводницы-стажеры. За всю поездку ни разу не убирались, в туалете ни бумаги, ни полотенец, одна раковина вообще забилась.
В поезде разрешен провоз животных. Оговаривается при продаже билетов, без претензий. Только можно как-то обозначать места с этими самыми животными. Я не против их провоза, тем не менее, в одном купе ехать не хочу.
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru
Нет электрички подходящей по времени
Один проводник на вагон!
Кошмар. Самолётом дешевле
Специально задерживают продажу билетов
отзыв о вагоне
Не объявили станцию
Отзыв о работе сотрудника пригородной кассы города Уссурийска
Ужасное качество обслуживания
Ласточка Тверь-Москва
Нет кондиционера в вагоне
Пока доедешь- помрёшь...
Поезд старый,но страшно не это.Проводник Руслан дважды бросал нас на неопределенное время,НЕ ВКЛЮЧИВ кондиционер после остановок...В вагоне НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ форточки,после остановок температура воздуха достигала +35,и без кондея...Сердечники,пожилые,маленькие детки.Прошли в вагон номер три,"милая" проводница сказала,что это не ее проблемы...Помог проводник первого вагона.Еще раз повторюсь,пока доедешь- помрёшь....Такое ужасное отношение вижу впервые,хотя 10 лет катаемся именно на этом поезде ежегодно.
Помощь не достаточно была оказана маломобильному пассажиру
Поезд 227/228 Санкт-Петербург-Новороссийск