Российские железные дороги
Транспортные услуги
Ужас что творится
поезд 269, Орск-Чита
отзыв о поездке
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 2 ответа
Рязанское направление
Сервис на вокзале Новосибирска.
Поезд номер 562. Адлер-Москва 26.06.2023 "Отвратительный поезд"
Поезд длинный, едет долго.
Кондиционер не работает от слова совсем, в вагоне дышать нечем, кислорода нет. Отношение пофигическое, меры не принимаются. Грязно. Отдых испорчен.
Питание как дополнительная услуга РЖД
Электричка мирная-Сызрань время 14.411
Поезд Москва Анапа
(купе). К приходу пассажиров не подготовились. На полках мох из пыли. Поезд нагрелся пока в Анапе стоял,пока разогнался ,пока проводница поняла как включать кондиционер,чуть не сдохли от жары. За какой сервис платим не понятно,36 тыс за купе. И ехать в такой грязи
Жалоба поезд 361
Отвратительные условия перевозки
Поломка крана в туалете вагона номер 20 поезда 251/252
Жара в вагоне 30-28 градусов
Испорченое настроение
Проводница хамит всем пассажирам вагона
Двойная оплата проезда
РЖД че вы творите.
Непродуманная работа сотрудников касс
Назад в СССР
Улучшение качества предоставляемых пассажирам услуг, в том числе и обновление подвижного состава – ключевое направление работы АО «ФПК». Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Хотим отметить, что информацию о наличии биотуалета в вагоне можно узнать на этапе покупки билета. При покупке билета ориентируйтесь на указанные пиктограммы: https://www.rzd.ru/ru/9317
Плохое обращение в пути
Ужасное обслуживание
Ужасное обслуживание
Едим из Адлера в Челябинск
Отсутствие поездов, бешенный ценник на билеты
Электрички Казанского направления через платформу Родники, Вялки
20 июня электричка стоит на станции Люберцы с 17:52-17:09, до этого на другой станции стояла около 10 минут.
Причину - ничего не сказал машинист.
Я опоздала в театр из за этого.
Очень старые электрички по этой ветке, вонючие, окна не открываются
Поезд Анапа-Мурманск 294
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Абсурд,издевательство.
Камеры хранения в Усть-Куте на ст. Лена