Возникли проблемы с интернетом и телевидением ,звонила на номер автоматического поиска неисправностей ,что-то случалось и не дозванивалась,решила просто позвонить оператору.Ответил парень,был очень вежлив.Рассказал всё о чём я спрашивала по ходу выполнения его команд , за 15 минут вернули в мой дом интернет и TV . Если ты это читаешь,знай,ты классный )Голос-бомба ))
Подключены к Ростелекому не один год- ни разу за это время не пропадала связь, что удивительно, т.к. раньше пользовались другой фирмой и часто сидели без инета. Тут интернет пропал и мы позвонили . Первое, что приятно удивило- не пришлось висеть на проводе полчаса-трубку взяли быстро, сразу приняли заявку, учтя пожелания. Когда мастер приехал , то обнаружил, что провод съели наши... Читать отзыв Подключены к Ростелекому не один год- ни разу за это время не пропадала связь, что удивительно, т.к. раньше пользовались другой фирмой и часто сидели без инета. Тут интернет пропал и мы позвонили . Первое, что приятно удивило- не пришлось висеть на проводе полчаса-трубку взяли быстро, сразу приняли заявку, учтя пожелания. Когда мастер приехал , то обнаружил, что провод съели наши животные, за 5 секунд все исправил, провод подвесил так, чтобы они не доставали и уехал, ни взяв ни копейки! Хотя вина была явно наша. Я с такой оперативностью не сталкивалась ни где- БРАВО, Ростелеком! Вот это сервис!
Хочу поблагодарить оператора горячей линии Ростелекома КРИСТИНУ (к сожалению фамилии не знаю), которая 17.01.2018 по горячей линии Ростелекома (время ориентировочно 21-30 до 22-30) профессионально, доброжелательно, последовательно, качественно, терпеливо оказала консультацию по восстановлению связи интернет, Wi-Fi, цифрового телевидения. После контакта с таким профессиональным и... Читать отзыв Хочу поблагодарить оператора горячей линии Ростелекома КРИСТИНУ (к сожалению фамилии не знаю), которая 17.01.2018 по горячей линии Ростелекома (время ориентировочно 21-30 до 22-30) профессионально, доброжелательно, последовательно, качественно, терпеливо оказала консультацию по восстановлению связи интернет, Wi-Fi, цифрового телевидения. После контакта с таким профессиональным и доброжелательным менеджером компании изменилось отношение к Ростелеком. Хочется продолжать сотрудничество с вами, т.к. в настоящее время в условиях жесткой конкуренции на рынке услуг связи именно человеческий фактор является решающим в выборе партнера. Еще раз благодарю Кристину за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул им Академика Вавилова, 54 Огромное СПАСИБО девушкам(прошу прощения,имён не помню) из технической поддержки по Красноярскому краю!!! Решили мою проблему быстро и добросовестно! Отличная работа!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Уважаемый автор, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что работа наших специалистов была так высоко оценена. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Всегда к Вашим услугам.
Отзыв о Ростелеком по адресу Архангельск, ул. Гидролизная 16 кв 13 Я Гафиятуллина Ольга Аркадьевна выражаю большую благодарность Максиму Гагарину за отлично на высоком профессиональном уровне выполненную работу по подключению интернета и ТВ по адресу г.Архангельск, Гидролизная 16-кв 13. Как работал Максим можно снимать в качестве учебного пособия. Ни одного лишнего движения, все аккуратно, все точно без лишних слов. А далее настроил оборудование на прежний пароль и логин, показал... Читать отзыв Я Гафиятуллина Ольга Аркадьевна выражаю большую благодарность Максиму Гагарину за отлично на высоком профессиональном уровне выполненную работу по подключению интернета и ТВ по адресу г.Архангельск, Гидролизная 16-кв 13. Как работал Максим можно снимать в качестве учебного пособия. Ни одного лишнего движения, все аккуратно, все точно без лишних слов. А далее настроил оборудование на прежний пароль и логин, показал настройки, прорекламировал услугу интерактивного ТВ, очень доступно и быстро. Большое спасибо.
Хотелось поблагодарить сотрудника Ростелеком Аркадия. Получила все ответы на вопросы, очень внимательный, с большим желанием помочь и решить проблемы.25.12.2017 г. Время звонка 15:40-15:52
Спасибо Ростелекому за оперативность! Очень быстро откликнулись на проблему и исправили ситуацию. Отлично работает и диспетчерская служба, все – профи! Спасибо!
Все счета оплачиваю через личный кабинет, забыла про длинные очереди в офисах. Недавно стала участницей бонусной программы, уже даже первые баллы успела потратить на антивирус и пару фильмов-новинок!
Сегодня к нам пришёл просто замечательный мастер Владимир, чтобы подключить интернет. Все сделано очень быстро и качественно. Оставил самое положительное впечатление. Предлагаю поощрить такого приятного работника и спасибо за быстрый интернет.
Семён, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны работой выездного специалиста. Пожалуйста, уточните, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?
Уже больше года они обещают нам интернет ! Каждый раз когда к ним подходишь они говорят что через две недели проведем вам интернет, и так прошел целый год до сих пор нет интернета
Валерий, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете. Речь идет о частном доме или о многоквартирном? Показать 2 ответа
Хочу выразить благодарность специалисту Дмитрию за качественно оказанную помощь 9 ноября 2017 года по адресу: Алтайский край, Косихинский район, село Косиха, ул. Боровая-4. Очень грамотный и терпеливый специалист. Помог наладить сбой в системе, все отлично работает. Спасибо!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Кемерово, пр. Советский, 38 Пользуюсь Интернетом и ТВ от Ростелеком. Интернет как у других, только цена, конечно, повыгоднее. Особо хочу рассказать о ТВ - в нем столько разных фишек: управление просмотром, видеопрокат, караоке, мультискрин... Легко освоил все возможности, какие есть в приставке. Да и каналов очень много. Очень нравятся подписки на видео - всегда нахожу там новые серии "Игры престолов". В видеопрокате часто бывают... Читать отзыв Пользуюсь Интернетом и ТВ от Ростелеком. Интернет как у других, только цена, конечно, повыгоднее. Особо хочу рассказать о ТВ - в нем столько разных фишек: управление просмотром, видеопрокат, караоке, мультискрин... Легко освоил все возможности, какие есть в приставке. Да и каналов очень много. Очень нравятся подписки на видео - всегда нахожу там новые серии "Игры престолов". В видеопрокате часто бывают новинки кино в лицензионном качестве - можно устроить кинотеатр дома на диване. Очень рекомендую.
Оплачиваю счета через личный кабинет, а недавно еще и бонусной программой стала пользоваться, все легко зарегистрировалась и теперь могу и фильмы за бонусы купить и абон. плату со скидкой оплачивать)
Хочу выразить особую благодарность двум мастерам Ростелекома Орлушину Е.Ю и Озерину Д.О.за чуткое отношение к клиентам и налаженную связь с интернетом по адресу г.Воркута Бульвар Пищевиков 20 кв. 31. Спасибо..
Начала пользоваться ИТВ от Ростелеком. Никогда не думала, что у ТВ есть такие возможности. Могу останавливать на нужном моменте, могу перематывать...кажется что я смотрю не канал с надоедливой рекламой, а только то что интересно мне. Попробуйте, не пожалеете!
Хочу сказать о личном кабинете Ростелеком. Все просто и логично. Недавно установила приложение на телефон. Уже даже и не помню, что такое утомительные очереди в офисах
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул Валентины Терешковой, 35 а Я смотрю, здесь народ-то - такие пеньки!))) Пала russia, как некогда гордый и могучий Рим!(
Достоинства:
Стабильное соединение.
Недостатки:
Интерактивное ТВ 2.0 (именно 2.0!) иногда подтормаживает, надеюсь, что наладят, как и Интерактивное ТВ.
Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте на нашу почту: [email protected] ссылку на свой комментарий, ФИО, мобильный телефон, населенный пункт и регион, а также укажите, на каких каналах возникают дефекты. Будем рады помочь.
Добрый день всем! Очень нравиться ТВ от Ростелеком, много интересных и полезных "примочек". Управление просмотром!!! Просто попробуйте! Могу смотреть все что захочу и знаю, что ничего не пропущу!
Проснулся утром в воскресенье - не работает цифровое ТВ. Приставка не подает признаков жизни. Манипуляции с переменой адаптера не увенчались успехом. В 10-30 звоню по федеральному номеру - рассказываю о проблеме. Оформляют заявку на приезд специалиста. Через полчаса отзваниевает техподдержка - уточнили детали, еще через полчаса звонок мастера - обьяснил ему проблему. В 12-30 в восресенье (!) человек приехал, потестил... Читать отзыв Проснулся утром в воскресенье - не работает цифровое ТВ. Приставка не подает признаков жизни. Манипуляции с переменой адаптера не увенчались успехом. В 10-30 звоню по федеральному номеру - рассказываю о проблеме. Оформляют заявку на приезд специалиста. Через полчаса отзваниевает техподдержка - уточнили детали, еще через полчаса звонок мастера - обьяснил ему проблему. В 12-30 в восресенье (!) человек приехал, потестил оборудование, бесплатно заменил на исправное. Внимание! 2 часа от звонка до визита! В России! В Воронеже! В выходной! Я в а**е если честно... Ростелеком - это очень круто!
Отзыв о Ростелеком по адресу Сосново-Озерское, пер Кабельный Здравствуйте. Я хочу высказать огромные слова благодарности за замечательную работу профессиональных специалистов кампании Ростелеком в Ленинградской области Приозерского района п.Сосново. А конкретно специалистам Жаворонковой Ирине Дмитриевне и Костыгову Илье Юрьевичу. Настолько слаженна работа, прекрасное отношение к клиентам, на многие вопросы по услугам кампании даны полные развернутые ответы. Работа по устранению неполадок и проблем в работе интернета была удалена Костыговым И.Ю.... Читать отзыв Здравствуйте. Я хочу высказать огромные слова благодарности за замечательную работу профессиональных специалистов кампании Ростелеком в Ленинградской области Приозерского района п.Сосново. А конкретно специалистам Жаворонковой Ирине Дмитриевне и Костыгову Илье Юрьевичу. Настолько слаженна работа, прекрасное отношение к клиентам, на многие вопросы по услугам кампании даны полные развернутые ответы. Работа по устранению неполадок и проблем в работе интернета была удалена Костыговым И.Ю. оперативно, быстро, с учетом пожеланий. Очень довольна результатом. Огромное спасибо! Такие специалисты действительно на своем месте. Их работа радует простых обывателей. И ты всегда обращаешься в кампанию Ростелеком смело - зная, что здесь тебе всегда помогут!
Подключила ТВ от Ростелеком. Картинка радует) А главное это управление просмотром. Я могу сама себе выбирать удобное время для просмотра. реклама не мешает...сплошное удовольствие
Выражаю благодарность менеджеру офиса Ростелекома ( ул Вавилова 1) Кузнецовой Наталье за профессионализм и внимательное отношение к людям .Желаю крепкого здоровья и профессионального роста .
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе компании. Если желаете, мы можем передать благодарность специалисту. В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете? Показать 1 ответ
Хочу выразить особую благодарность двум мастерам Ростелекома,фамилии не запомнила к сожалению, они приехали ко мне в день получения заявки,уже под вечер и в субботу, 29.07.2017 по адресу салтыковская 29_1_1. У меня не работа ловила сигнал антенна. Я очень благодарна им! Спасибо большое!
Алена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе выездных специалистов. Ваше мнение очень важно для нас! Желаете оформить благодарность специалистам? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?
Очень много интересных фильмов идет ночью, а утром рано вставать на работу. ТВ Ростелекома помогло не нарушать сон, а смотреть ночные передачи на завтра, или послезавтра в любое удобное время! Быстренько перемотала и порядок. Очень удобно! Всем, кто рано встает на работу, советую!
Здравствуйте! Если Вы хотите оформить благодарность сотруднику, Вы можете оставить ее в форме обратной связи на сайте: https://krasnodar.rt.ru/contacts#feedback. Также Вы можете написать нам на почту [email protected] . Всегда к Вашим услугам.
Все услуги можно подключить и оплатить через личный кабинет. Очень удобно и время экономит. Можно еще много полезного купить за бонусы или сэкономить на абон плате, купив скидку за бонусы!
Месяц назад возникла необходимость переехать. Позвонили в компанию и все услуги нам переключили по новому адресу, монтера не пришлось ждать долго, оперативно и аккуратно выполнил свою работу.
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за оказанное доверие и положительный отзыв о работе наших специалистов. Надеемся, что наши услуги будут дарить Вам только положительные эмоции!
Отличный оператор
Отличный провайдер
Альбина. город Тверь
Огромное СПАСИБО!
Осторожно!!!
Благодарность Максиму Гагарину Архангельский филиал
Прослушала, на что нажать при оценке звонка
Благодарю!
Чудо мастер
Самое плохое обслуживание в мире
полностью согласен!!! 5+
Спасибо!
Отличное ТВ
Благодарность за работу
капелька добра
Хороший провайдер.
Мировой уровень сервиса
Благодарность
Я очень благодарна им! Спасибо большое!
Подключила Интерактивное телевидение от Ростелекома, пока довольна!
Благодарность мастеру по ремонту телефона Васильченко.