Отличный инет, классное тв! Если нищеброды хотят за 100 руб получить полный фарш, то это ваши проблемы! У меня все работает, все показывает. Не ведитесь на отзывы конкурентов.
Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Более пяти лет пользуюсь услугами компании "Ростелеком" (интернет телевидение,телефония ). Хочу сказать огромное спасибо за качественное обслуживание , всегда корректную помощь в образовавшихся вопросах . Очень быстрое (оперативное ) обслуживание , работа "день в день" . Всегда есть довольно выгодные акции , что не мало важно в наше время , для сохранения бюджета. Огромное спасибо !
Мария, здравствуйте. Большое спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе от довольных абонентов, ведь мы стараемся для вас! Надеемся, что наши услуги будут радовать Вас и в дальнейшем.
Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, пр-кт Первостроителей д 41. Всем привет! Итак начнем. Разные провайдеры разные отзывы. Уже 2-ой год после небезызвестного МТС, полет нормальный, цена за скорость 50/100 -АТЛИЧНАЯ и очень ВКУСНАЯ Стабильная скорость, пинг меньше чем у других местных провайдеров, разрывов нет! Опутан магистралями практически весь город, Живу почти в центре поэтому линия оптика, а от нее через коммутатор по квартирам. Разрывов не было полчаса ночью не в... Читать отзыв Всем привет! Итак начнем. Разные провайдеры разные отзывы. Уже 2-ой год после небезызвестного МТС, полет нормальный, цена за скорость 50/100 -АТЛИЧНАЯ и очень ВКУСНАЯ Стабильная скорость, пинг меньше чем у других местных провайдеров, разрывов нет! Опутан магистралями практически весь город, Живу почти в центре поэтому линия оптика, а от нее через коммутатор по квартирам. Разрывов не было полчаса ночью не в счет. И один момент, если передумаете пользоваться интернетом от Ростелекома - 3 месяца бесплатная блокировка без оплаты! После которой можно начать все заново.
Подключился к ростелекому по тарифу 520 руб за 100 мб 1 месяц после оплаты прошло 2-3 недели, трафик приостановили и начали вымогать деньги за то что бы заново включить интернет,заплатил прошло пару недель всё повторилось ,звоню в тех поддержку там нашли какой то не существующий долг ,причём интернет вырубили а если нет договора о расторжении деньги тикают каждый день. Пошёл в офис... Читать отзыв Подключился к ростелекому по тарифу 520 руб за 100 мб 1 месяц после оплаты прошло 2-3 недели, трафик приостановили и начали вымогать деньги за то что бы заново включить интернет,заплатил прошло пару недель всё повторилось ,звоню в тех поддержку там нашли какой то не существующий долг ,причём интернет вырубили а если нет договора о расторжении деньги тикают каждый день. Пошёл в офис ростелекома рассторгать договор ВИЖУ сотни людей стоят все злые и все по этому же поводу,вспомнил что моя знакомая предупреждала не подключай у них лохотрон не послушался - пожалел. не советую ростелеком - нет нет нет.
Карен, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о наших услугах. Если у Вас остались актуальные вопросы, Вы можете написать нам на почту [email protected].
18.06.2017г. обратилась с проблемой не исправного интернета в службу поддержки ростелеком по номеру 88001000800! оперативно помогли наладить неполадки со связью! отдельная благодарность оператору Илье! все очень подробно объяснял оставаясь на связи, во избежании в будущем такой не исправности порекомендовал сайт bz.south.rt.ru где подробно описана моя проблема! СПАСИБО =)))
Позвонила на горячую линию, не работал интернет, очень быстро дозвонилась и еще что больше порадовало, что проблему решили в тот же день. Оператор приняла заявку на вызов мастера, в течение 3-х часов мастер приехал и устранил проблему. Спасибо!
Отзыв о Ростелеком по адресу Кемерово, пр. Советский, 38 Ростелеком - самый выгодный провайдер, т.к. за приемлемую цену предлагают действительно качественные услуги: Интернет и ТВ. Мне подключили за 550 руб. Интернет до 100 Мбит/с и ТВ больше 120 телеканалов. Особенно мне нравится их сервис управления просмотром ТВ: прямой эфир можно поставить на паузу и продолжить смотреть, когда удобно. Можно записать любую программу или выбрать программу из архива за 3... Читать отзыв Ростелеком - самый выгодный провайдер, т.к. за приемлемую цену предлагают действительно качественные услуги: Интернет и ТВ. Мне подключили за 550 руб. Интернет до 100 Мбит/с и ТВ больше 120 телеканалов. Особенно мне нравится их сервис управления просмотром ТВ: прямой эфир можно поставить на паузу и продолжить смотреть, когда удобно. Можно записать любую программу или выбрать программу из архива за 3 суток - например, если программа идет в неудобное время. До технической поддержки легко дозвониться по бесплатному номеру - грамотные специалисты быстро устраняют все неполадки. В личном кабинете на сайте можно дистанционно управлять услугами, а по ТВ пакеты и сервисы можно подключать/отключать прямо с пульта телевизора. Я очень доволен и всем советую этого провайдера.
После подключения к Ростелеком я забыла о проблемах со скоростью. Да может быть не так долго пользуюсь, но пока я довольна: ни обрывов, ни сбоев не было. Качество ТВ очень нравится. Огромный выбор каналов, есть возможность управлять эфиром с пульта...нигде больше такого не встречала.
По прежнему остаюсь верна данному провайдеру. По своему опыту скажу хорошая работа. Раньше были проблемки, а сейчас уже давно все отлично. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую)
Вот уже 9 лет являюсь абонентом РОСТЕЛЕКОМ. За это время только дважды случались перебои с интернетом,которые были своевременно устранены. ... Читать отзыв Вот уже 9 лет являюсь абонентом РОСТЕЛЕКОМ. За это время только дважды случались перебои с интернетом,которые были своевременно устранены. Владимир г.Саратов
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы с нами. Если потребуется помощь или консультация, пожалуйста, сообщите нам на электронную почту ([email protected]).
У меня все работает, интернет с 0 пингом, скорость согласно тарифа, телевидение прекрасно показывает, ни помех ни ряби... Дополнительные услуги по истечении промо-периода предупреждают о его истечении выводя на экран сообщение. Не знаю у кого, что, но в Омске лучшего провайдера нет
Добрый день всем! Неплохой провайдер. Цены вменяемые, скорость хорошая. Очень нравится ТВ, много интересных и как оказалось нужных и удобных "примочек". Одно только управление просмотром чего стоит) Могу смотреть то что хочу в любое время. Всем советую попробовать.
Был подключён к Кабельным сетям до Ростелекома, уходил от них ужасно, через три года прислали долг. Ростелеком устраивает всем, только вот обновления с каждым разом только усложняют интерфейс. Из последних - это "архив передач". Кто это придумал! Чей извращённый ум! И для чего? Ростелекому - Удачи и процветания ! P.S. Гоните в шею таких WEB-дизайнеров.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете направить пожелание по улучшению интерфейса Интерактивного ТВ в форме обратной связи на сайте: rt.ru/#feedback. Всегда к Вашим услугам.
Отзыв о Ростелеком по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 54г Интернет без претензий, Тв отлично показывает, цена адекватная. Крупная компания, к ним доверия больше. Всем доволен, всем рекомендую
Несколько лет у меня интернет и тв. Желания сменить никогда не было. Работает все без перебоев, в техподдержку за несколько лет пару раз обращалась и то в телефонном режиме все решалось быстро. Поэтому удивлена таким негативом. Видимо когда у людей все хорошо, они просто не пишут. А если что-то не работает то готовы вылить кучу грязи
Отзыв о Ростелеком по адресу Братск, ул. Холоднова, 11 Пользуемся более полугода) Доброжелательный и компетентный персонал, удобный личный кабинет. Провайдер устраивает, менять его в ближайшее время не собираемся
Раньше я пользовалась и другими интернет провайдерами, но как то случайно после переезда, наткнулся на объявление компании Ростелеком. Так как я часто бываю в интернете, то мне понадобилось в кратчайшие сроки организовать wi-fi в квартире. Скорость постоянная, не падает ни днем ни ночью. Так что подключайтесь, не бойтесь.
Евгения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Надеемся, услуги компании продолжат радовать Вас и в дальнейшем.
Я Полев Юрий Алексеевич по договору 862203003821065 использоал тел.номер7-36-05,затем этот договор был расторгнут по расторжению договора остался долг136.63 о котором мне естественно ни кто ни сообщил,зато передали этот басснословный долг колекторскому агенству CREDEXPRES наверное данная компания понесла большие убытки из-за этого долга,но суть не в этом долг есть долг прихожу платить в офис компании у меня оплату не принимают... Читать отзыв Я Полев Юрий Алексеевич по договору 862203003821065 использоал тел.номер7-36-05,затем этот договор был расторгнут по расторжению договора остался долг136.63 о котором мне естественно ни кто ни сообщил,зато передали этот басснословный долг колекторскому агенству CREDEXPRES наверное данная компания понесла большие убытки из-за этого долга,но суть не в этом долг есть долг прихожу платить в офис компании у меня оплату не принимают говорят договор растогнут принять не можем отправляют платить через терминал,в терменале таже песня платеж не проходит,звоню на горячую линию там несут тот же самый бред в течении 15 минут.Сложилось мнение что в этой компании работают одни дебилы.Уважаемые руководители ростеликома ст.Ленинградской наведите пожалуста порядок в сложившимся бедламе.Извеняюсь за резкость в высказываниях,но136,63руб.и колекторы согласитесь это круто согласитесь.Хотя в том что образовался долг моей вины нет.Меня просто не уведомили своевременно и при расторжении договора в том чимле.Мой тел.89183932942.
Юрий, здравствуйте. Письма о задолженности отправляются по адресу предоставления услуги. Так как долг не был оплачен своевременно, наша компания передала его в коллекторское агентство. На данный момент у Вас нет долга перед нашей компанией, его Вы должны оплатить данному агентству.
ваша компания мало того что разводит на деньги но и обманывает скорость на инет зависит от скорости работы вашего жесткого диска но и договоре пишут не менение допустим 100 то есть 5 это норма обьединяйтесь с одного ролтера на 10 абонентов платите 50 р а все в выгоде законом не запрешенно если не тупые могу помочь
Здравствуйте! Поясните, в настоящий момент наблюдаются трудности, связанные с использованием услуг компании? В каком населенном пункте и регионе Вы проживаете?
Спасибо Ростелекому за теплый прием, самая интригующая, не похожая на других компания, с тобой было весело работать Ростелеком! После работы в Ростелеком открываются возможности как для личности, так и для образования, такой напряженной работы, с огромным потоком людей (не всегда доброжелательных! будьте добрее!), при моем не малом опыте сотрудничества с клиентами. Было тяжело, но я вспоминаю как о самых лучших... Читать отзыв Спасибо Ростелекому за теплый прием, самая интригующая, не похожая на других компания, с тобой было весело работать Ростелеком! После работы в Ростелеком открываются возможности как для личности, так и для образования, такой напряженной работы, с огромным потоком людей (не всегда доброжелательных! будьте добрее!), при моем не малом опыте сотрудничества с клиентами. Было тяжело, но я вспоминаю как о самых лучших днях, будни в Ростелеком. Дорогие многоуважаемые клиенты! Сотрудники в Ростелеком очень профессиональны, просто они очень много работают и у них невероятная загруженность во всех областях и направлениях обслуживания. И работают все, полностью отдавая себя, и при закрытых дверях, когда Вы уже дома, после работы, пьете чай, корпят за своими персональными компьютерами! Я остаюсь клиентом Ростелеком - испробовала разный интернет (приходилось часто переезжать), до сих пор лучше интернета не встречала! Люблю тебя разнообразный, многоликий, удивительный Ростелеком! Огромная благодарность бывшим коллегам с Комсомольской! Девчонки Вы лучшие! Успехов Вам и светлого пути!
Пожалуйста объявите благодарность Вашему оператору. Зовут Юлия личный номер 1793. Этот отзыв только для нее. Остальных в компании Ростелеком он не касается. Оставляла на этом сайте отзыв http://www.otzyvru.com/rostelekom/review-280050. Отреагировали, отправила на почту свои конт. данные. Перезвонил оператор днем, когда я была на работе. Уточнила когда можно связаться и перезвонила еще раз. Это мой первый положительный отзыв о компании Ростелеком за все время... Читать отзыв Пожалуйста объявите благодарность Вашему оператору. Зовут Юлия личный номер 1793. Этот отзыв только для нее. Остальных в компании Ростелеком он не касается. Оставляла на этом сайте отзыв https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-280050. Отреагировали, отправила на почту свои конт. данные. Перезвонил оператор днем, когда я была на работе. Уточнила когда можно связаться и перезвонила еще раз. Это мой первый положительный отзыв о компании Ростелеком за все время пользования. "Отремонтировала" роутер за 15 минут, который мне порекомендовали выкинуть, а точнее сначала выплатить рассрочку, а потом взять в рассрочку новый. Оказывается умеет кто-то работать и в Ростелеком.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Я являюсь абонентом Ростелекома более 3 лет (цифр. телевидение и интернет). За все время работы с компанией впервые хочу отметить профессиональную работу специалиста отдела по удержанию абонентов ВЕЧЕРОВУ НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ. Единственный специалист который ответила на все мои вопросы: помогла с выборам смены тарифа на более выгодный (по акции), смогла мне понять разницу между всеми текущими технологиями подключения, сразу записала заявку на... Читать отзыв Я являюсь абонентом Ростелекома более 3 лет (цифр. телевидение и интернет). За все время работы с компанией впервые хочу отметить профессиональную работу специалиста отдела по удержанию абонентов ВЕЧЕРОВУ НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ. Единственный специалист который ответила на все мои вопросы: помогла с выборам смены тарифа на более выгодный (по акции), смогла мне понять разницу между всеми текущими технологиями подключения, сразу записала заявку на вызов мастера для смены оборудования. Все остальные сотрудники на которых переводили мой звонок ранее, не владели информацией вообще и переключали из отдела в отдел в течении часа.Только Надежда Ивановна смогла мне помочь и разрешить все мои вопросы.Спасибо ей огромное!!!Побольше бы таких сотрудников в Ростелекоме.
Да просто Ростелеком решил таким образом бюджет пополнить, продав долги коллекторам. Если прикинуть сколько у них долгов накопилось... В общем, о своих клиентах они не думали. Но сиюминутная прибыль не идет ни в какое сравнение, по сравнению с тем, какой урон нанесла компания своей репутации
Здравствуйте! При отсутствии своевременной оплаты счетов "Ростелеком" проводит работу по взысканию внутренним ресурсами (письменное информирование, звонок, смс, e-mail). В случае, если по итогам проведенных мероприятий клиент существенно нарушил сроки оплаты счета и не выходит на контакт с компанией, ПАО "Ростелеком" привлекает коллекторские агентства. Действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязанность оператора связи информировать, в том числе письменно, абонентов о передаче их задолженности в работу коллекторских агентств. Информация о привлечении к работе коллекторских агентств размещается на сайте Общества и в средствах массовой информации. Согласно договору, Цессионарий (Агентство) не позднее 30 дней со дня перехода Прав требований от Цедента (оператора) письменно уведомляет Абонентов-должников о состоявшемся переходе Прав. Показать 1 ответ
хватит писать заказные отзывы!
Отличная работа компании
Ростелеком 1 год полет отличный!
Прошу добавить каналы
Ростелеком- Кабинет лохотрон или компания мошенников
не советую ростелеком - нет нет нет.
помогли, спасибо!
ТВ 2.0 Работает
Ростелеком (Иркутск)
Ростелеком - оптимальное соотношение цены и качества
Отличная компания
Владимир г.Саратов
Спасибо большое Андрею Мариничеву
Вы также можете направить благодарность с помощью формы: rt.ru/feedback-nw.
отлично
Все ништяк
Всё устраивает, кроме....
через три года прислали долг. Ростелеком устраивает всем, только вот обновления
с каждым разом только усложняют интерфейс. Из последних - это "архив передач".
Кто это придумал! Чей извращённый ум! И для чего?
Ростелекому - Удачи и процветания !
P.S. Гоните в шею таких WEB-дизайнеров.
Все отлично
Хороший и надежный оператор
Ростелеком (Иркутск)
Ростелеком (Иркутск) На уровне!
Ростелеком (Иркутск)
О недобросовестной работе сотрудников ростелекома ст.Ленинградской Краснодарского края
Отзыв
© 2017 Otzyv.com
ПОЧЕМУ НЕ НЕСЁТ АДМ САЙТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
дармоеды
С благодарностью!
Пять звезд, но только одному оператору
Оставляла на этом сайте отзыв http://www.otzyvru.com/rostelekom/review-280050.
Оставляла на этом сайте отзыв https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-280050.
Оказывается умеет кто-то работать и в Ростелеком.
благодарность сотруднику
супер качество я всем доволен
Да уж