Крик души. Я обратилась в Вашу компанию, так как мне надо было срочно передать документы из Калининграда в Новосибирск. Я заполнила заявку на сайте компании в пятницу (19.05.2017) на приезд курьера в г. Пионерский Калининградской области на субботу 20.05.2017 года, мне перезвонили из города Новосибирска, объяснили, что на субботу нельзя заказать доставку, потому что в выходные вызов курьера не производится.... Читать отзыв Крик души. Я обратилась в Вашу компанию, так как мне надо было срочно передать документы из Калининграда в Новосибирск. Я заполнила заявку на сайте компании в пятницу (19.05.2017) на приезд курьера в г. Пионерский Калининградской области на субботу 20.05.2017 года, мне перезвонили из города Новосибирска, объяснили, что на субботу нельзя заказать доставку, потому что в выходные вызов курьера не производится. Окей, перенесли на понедельник с 9 до 18. В понедельник никто не приехал, я позвонила на номер 8-800-250-04-05 мне ответила девушка, сказала что по моему заказу 6234200 в пятницу забыли поставить перенос курьера на понедельник, она сказала, что курьер приедет во вторник (23.05.2017) с 9 до 13. В итоге...никто не приехал, отправителю позвонили, она не успела взять трубку-перезвонила в течение 5 минут, ей объяснили, что наша заявка оформлена на сайте не правильно...что..?? Как это не правильно?? Специалист объяснила, что у нас стоит забор груза..а грузы ваша компания не забирает.. Когда отправитель объяснила, что у нас не груз, а документы, на что специалист сказала, что ну тогда давайте перенесем на среду.. Так как документы нужны нам очень срочно я сама начала звонить на вышеуказанный номер. Трубку взял Станислав (внутренний номер 2120) и сказал, что все это бред и заявка у нас оформлена правильно! Рассказал что нашу заявку обрабатывала некая Григоренко Ольга. В итоге..потеряли 2 дня..все на нервах.. Разочарование ужасное. Буду писать жалобу везде куда можно..
Что хочу сказать про сдек, что они гавно. Один раз должна была прийти посылка, но не звонков, не сообщений, пришлось звонить, а они уже сказали, что не смогли дозвониться. Пришлось ехать на другой конец города. Недавно еще одна ситуация произошла, посылку должны были доставить с 10-14. Не пришли, позвонил в 18:00, дали телефон курьера, называется звоните сами, курьер не звонил, что... Читать отзыв Что хочу сказать про сдек, что они гавно. Один раз должна была прийти посылка, но не звонков, не сообщений, пришлось звонить, а они уже сказали, что не смогли дозвониться. Пришлось ехать на другой конец города. Недавно еще одна ситуация произошла, посылку должны были доставить с 10-14. Не пришли, позвонил в 18:00, дали телефон курьера, называется звоните сами, курьер не звонил, что не сможет доставить, пришлось к его дому ехать.
Компания ужасная..До сих пор не получил посылку..Начало..пока сам не позвонил,не позвонили..Договорились на пятницу(курьер к Вам приедет в течение дня),в итоге днем звонят,а посылка в другом городе,такое чувство,что они друг друга не знают..Не перезвонили после.. опять ,я позвонил..Сказали,что возможно завтра будет доставка курьером,а вопрос точно завтра будет доставка?..отвечает, ожидайте звонка курьера..и такой же на следующий вопрос ответ...1044968285 Посмотрите пользователи,как у них... Читать отзыв Компания ужасная..До сих пор не получил посылку..Начало..пока сам не позвонил,не позвонили..Договорились на пятницу(курьер к Вам приедет в течение дня),в итоге днем звонят,а посылка в другом городе,такое чувство,что они друг друга не знают..Не перезвонили после.. опять ,я позвонил..Сказали,что возможно завтра будет доставка курьером,а вопрос точно завтра будет доставка?..отвечает, ожидайте звонка курьера..и такой же на следующий вопрос ответ...1044968285 Посмотрите пользователи,как у них работает доставка...
Совершенно не выполняют взятых на себя обязательств! В положенный срок груз так и не пришёл, доставка затянулась на сутки. В итоге всё содержимое оказалось перевёрнутым и поломанным, хотя в особых отметках было указано "не переворачивать". Ощущение, что груз пинали, как футбольный мяч! Возмутительная безответственность! Самая ужасная транспортная компания!
Достоинства:
У этой компании плюсов нет!
Недостатки:
1. Длительная доставка (груз пришёл на сутки позже крайнего срока доставки).
2. Ужасный сервис (даже коробку размером 40*50*60 см они не смогли найти при отправлении).
3. Некачественно оказанные услуги (груз повреждён).
Сегодня получила посылку с редкими растениями из Подмосковья. Сначала разговаривали на пункте отправления, смогут ли они взяться за такие условия отправки, чтобы груз не переворачивали и в сохранности доставили получателю. Сказали , что да, за добавочные money всё можно сделать. Оплатили по повышенному тарифу, заказали деревянную обрешётку, в квитанции сделали пометку, чтобы посылку не переворачивали. Да какое там! Посылку прислали... Читать отзыв Сегодня получила посылку с редкими растениями из Подмосковья. Сначала разговаривали на пункте отправления, смогут ли они взяться за такие условия отправки, чтобы груз не переворачивали и в сохранности доставили получателю. Сказали , что да, за добавочные money всё можно сделать. Оплатили по повышенному тарифу, заказали деревянную обрешётку, в квитанции сделали пометку, чтобы посылку не переворачивали. Да какое там! Посылку прислали с опозданием. Лежала она в офисе на боку, все растения переломаны. Сколько раз отправляла подобные посылки "Деловыми Линиями", никогда такого безобразия не встречала. С кого спросить? В "Деловых Линиях" всегда чётко отрабатывали запрошенные с клиента деньги. СДЭК- прощай! Учись работать и не обманывать клиентов!
Неделю ждали груз из Москвы, который деловыми линиями, например, приходит за СУТКИ. 1,5 часа не могли дозвониться до горячей линии, перезванивали 40 раз для уточнения всякой ерунды. Бескрайне хамские операторы, пока искала минуту номер договора услышала в свой адрес: Девушка, у меня время разговора с вами ограничено. Заявку приняли неправильно при этом не перезвонив. Через два дня САМИ узнали позвонив,... Читать отзыв Неделю ждали груз из Москвы, который деловыми линиями, например, приходит за СУТКИ. 1,5 часа не могли дозвониться до горячей линии, перезванивали 40 раз для уточнения всякой ерунды. Бескрайне хамские операторы, пока искала минуту номер договора услышала в свой адрес: Девушка, у меня время разговора с вами ограничено. Заявку приняли неправильно при этом не перезвонив. Через два дня САМИ узнали позвонив, что заказ никто забирать не планирует. Впечатления от работы с этой "чудо" компанией неизгладимые.
С не лучшими пожеланиями к Вам, компания ООО "Rs-cam" Волгоград
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Долго. Хамски. Отношение к клиенту с таким рынком конкурентов оставляет желать лучшего
Неделю НЕ МОГЛИ НАЙТИ 2-Ю КОРОБКУ, ТАК ЕЩЕ НИ КТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КАКУЮ-ЛИБО СКИДКУ!!!! Каждый ДЕНЬ КО МНЕ ЕЗДИЛ КУРЬЕР С ОДНИМ МЕСТОМ, ПЫТАЯСЬ МНЕ ЕГО ОТДАТЬ И СОДРАТЬ ЗА МЕНЯ ОПЛАТУ КАК ЗА ДВА. В ГЛАВНОМ ОФИСЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ, В САМАРСКОМ ОФИСЕ (ГДЕ ИСКАЛИ КОРОБКУ) ЧЕРЕЗ РАЗ... Читать отзыв Неделю НЕ МОГЛИ НАЙТИ 2-Ю КОРОБКУ, ТАК ЕЩЕ НИ КТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КАКУЮ-ЛИБО СКИДКУ!!!! Каждый ДЕНЬ КО МНЕ ЕЗДИЛ КУРЬЕР С ОДНИМ МЕСТОМ, ПЫТАЯСЬ МНЕ ЕГО ОТДАТЬ И СОДРАТЬ ЗА МЕНЯ ОПЛАТУ КАК ЗА ДВА. В ГЛАВНОМ ОФИСЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ, В САМАРСКОМ ОФИСЕ (ГДЕ ИСКАЛИ КОРОБКУ) ЧЕРЕЗ РАЗ БРАЛИ ТРУБКУ, ПОЖИМАЛИ ПЛЕЧАМИ... Я С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ВЫНУЖДЕНА БЫЛА СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ, КОГДА ЖЕ МНЕ "ЗОЛОТОЙ СДЭК" НАЙДЕТ КОРОБКУ НОМЕР 2 И ПРИВЕЗЕТ ВСЁ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ?! О Боги, это произошло, 15 МАЯ, А ТОВАР В РОССИИ С 10 МАЯ. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ТК!!!!!! Очень много подробностей я опустила, но ни кому не советую!
Буду краток: долгая доставка, наплевательское отношение к клиентам, очень странный график работы пунктов выдачи в малых городах РФ, ничего не знающие и абсолютно не вникающие в проблемы клиентов операторы горячей линиим - это самое культурное, что я могу сказать о СДЭКе. Конкретно мое международное почтовое отправление преодолело более 2000 км. из магазина, что в Китае до ближайшего пункта выдачи сдэк... Читать отзыв Буду краток: долгая доставка, наплевательское отношение к клиентам, очень странный график работы пунктов выдачи в малых городах РФ, ничего не знающие и абсолютно не вникающие в проблемы клиентов операторы горячей линиим - это самое культурное, что я могу сказать о СДЭКе. Конкретно мое международное почтовое отправление преодолело более 2000 км. из магазина, что в Китае до ближайшего пункта выдачи сдэк за 7 дней, ну а дольше полный СДЭК - восьмой день едет оставшиеся 15 км. И самое главное спросить не с кого, все в днище-СДЭКе не курсе, почему так долго, а телефон курьера вообще отключен!
минус 10 звезд. Давно не встречал такого такого бардака. Жду товар по накладной 1045428904. 12.05.17 - крайний срок доставки. в 17.23 после своего звонка узнаю что по непонятным причинам я не получу заказ. Оператор советует мне позвонить по номеру 8 495 508 1988 - якобы там мне помогут. но там никто не берет трубку. помогли))) на просьбу связаться с руководством... Читать отзыв минус 10 звезд. Давно не встречал такого такого бардака. Жду товар по накладной 1045428904. 12.05.17 - крайний срок доставки. в 17.23 после своего звонка узнаю что по непонятным причинам я не получу заказ. Оператор советует мне позвонить по номеру 8 495 508 1988 - якобы там мне помогут. но там никто не берет трубку. помогли))) на просьбу связаться с руководством получил ответ что оно (руководство) уже спит, т.к. находится в Новосибирске.
Сделала заказ в Китае. Он был передан в СДЭК. Посылку не доставили. Когда дозвонилась, сказали, что посылка повреждена и утилизирована БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. Доказательства предоставить отказываются. При этом заказ предоплачен!
Отвратительное отношение компании, испортили своевременную доставку подарка годовалому ребёнку!!! Доставка из Геленджика пришла 04.05, 5го числа связался оператор для уточнения адреса и времени доставки, и.к в адресе была маленькая ошибка, все исправили и сказали с 9 до 18 будет курьер. 6го числа с 12 до 14 с трудом дозвонилась, что бы узнать, по какой причине КУРЬЕР ТАК И НЕ... Читать отзыв Отвратительное отношение компании, испортили своевременную доставку подарка годовалому ребёнку!!! Доставка из Геленджика пришла 04.05, 5го числа связался оператор для уточнения адреса и времени доставки, и.к в адресе была маленькая ошибка, все исправили и сказали с 9 до 18 будет курьер. 6го числа с 12 до 14 с трудом дозвонилась, что бы узнать, по какой причине КУРЬЕР ТАК И НЕ ПРИБЫЛ!!! Мне ответили, что типовых адрес не изменён... но так какого черта сами утром не позвонили 6го??? Не понятно.. Снова пришлось договариваться о выезде курьера на 7е число... и это уже полная безответственность сотрудников и руководства компании, позвонив в службу, мне снова лепят отмазки не обоснованные!!! Так теперь в связи с праздниками, мне сообщают, что доставка будет только 10го числа. И уже с трудом верю, что не придётся снова дозваниваться туда самой...
По СПб доставляют уже четвёртые сутки. В переписку с ними входить не советую. Толку ноль, одна трата времени и нервов. Работу свою не знают. Им полностью наплевать на клиентов. С таким подходом к работе скоро эта конторка прикроется.
Итак, как говорится, накипело. Заказав товар, меня уверили, что через два дня (02.05) он уже будет у меня. 02.05 мне пришло радостное известие, что Товар в Казани (!!!!) и будет доставлен 04.05 04.05, в 23:00 квартиру оглушил сигнал домофона, ответив на который я услышал радостный голос курьера :"Ваша Доставочка", после чего я сказал : "Проходите на 10 этаж." Нажал кнопку открытия домофона... Читать отзыв Итак, как говорится, накипело. Заказав товар, меня уверили, что через два дня (02.05) он уже будет у меня. 02.05 мне пришло радостное известие, что Товар в Казани (!!!!) и будет доставлен 04.05 04.05, в 23:00 квартиру оглушил сигнал домофона, ответив на который я услышал радостный голос курьера :"Ваша Доставочка", после чего я сказал : "Проходите на 10 этаж." Нажал кнопку открытия домофона и стал ждать на пороге. Простояв минут 10, аки Хатико, я начал подозревать, что что-то пошло не так. Спустился вниз. Со слов сидевшей внизу бабушки узнал, что какой-то мужчина, позвонив в домофон, сразу после открытия двери УШЁЛ Немного (много) ошалев от такой наглости, я пошёл в свой личный кабинет, где мне на номер квитанции высветилось радостное "ИДИ НА.... точнее ВЫ НЕ ПРИНЯЛИ ДОСТАВКУ" и предложение на завтрашний день. Вообщем, отменил заказ и пустил посылку на 4 круга почты России, хотя бы я буду уверен, что СМОГУ забрать её
Ах да, все контакты, как неожиданно, были "Дико Заняты" и не могли принять мой заказ, а в конце и того- сбросили трубку.
Достоинства:
Ну, дизайн названия современный
Недостатки:
Мудацкий сервис, мудацкий курьер, мудацкий сайт
Теперь ненавижу зелёный цвет и и все слова, оканчивающиеся на "Ек"
заказал товар с Aliexpress по отслеживанию на сайте Али товар выехал в с г.Алматы в Москву прошло 2 месяца всё едет . интересовался у оператора компании CDEК что с посылкой? на что получил ответ она ещё на территории Китая
Мы - интернет-магазин. С ТК СДЕК работаем чуть больше года. Каждую неделю бывают отправки в разные регионы РФ, чаще в Москву. Бывают проблемы со сроками доставки, но нечасто, в основном перед новым годом. Были случаи и с сотрудниками компании, когда водитель самовольно отменял доставку, потому-что ему неудобно приехать сегодня (с). С этим вопросом разбирались отдельно. Но такого как сегодня ещё... Читать отзыв Мы - интернет-магазин. С ТК СДЕК работаем чуть больше года. Каждую неделю бывают отправки в разные регионы РФ, чаще в Москву. Бывают проблемы со сроками доставки, но нечасто, в основном перед новым годом. Были случаи и с сотрудниками компании, когда водитель самовольно отменял доставку, потому-что ему неудобно приехать сегодня (с). С этим вопросом разбирались отдельно. Но такого как сегодня ещё не было: личный кабинет по тех. причинам не работает, заказ на доставку посылкой до склада по тлф. не принимают, отправляю запросы по тлф и в тех. поддержку - не реагируют. Да ещё сегодня выяснилось, что клиент так и не получил свой заказ, хотя забрали у нас заказ ещё 18 апреля (2 недели назад)! Мне прислали уведомление о недозвоне, хотя я сама постоянно созваниваюсь с этим человеком и всегда дозваниваюсь. Более того, сегодня, обсуждая эту проблему с клиентом он сказал, что и сам звонил, и ему отзванивались, но заказ так и не привозили. Для наглядности инфо из раздела отслеживание заказов: Детали доставки СтатусМестоположениеДата Принят в городе отправителяСанкт-Петербург19.04.2017 Отправлен в город получателяСанкт-Петербург19.04.2017 Принят в городе получателяМосква19.04.2017 На доставке у курьераМосква19.04.2017 В транзитном городеМосква20.04.2017 Отправлен в транзитный городМосква20.04.2017 В транзитном городеХимки20.04.2017 Принят в городе получателяХимки27.04.2017 На доставке у курьераХимки28.04.2017 Возвращен на склад доставкиХимки28.04.2017 На доставке у курьераХимки2.05.2017 Вручен: ...Химки 2.05.2017
Интересно, с какой целью заказ столько раз перемещался со склада на склад?
Очень медленная доставка, звонишь узнать доставлено или нет, отвечают звоните курьерам, в итоге то не дозвонишься, то никто ничего не знает. Никогда сюда не обращайтесь.
Достоинства:
относительно не дорого
Недостатки:
сервис равен 0, информации по доставке не добьешься.
Отвратительные, безответственные работники!! Звонят, обещают, в итоге ничего не выполняется! Звонили несколько раз, каждый раз по-новому... В итоге договорились, так как я 29 апреля уезжаю на 3 недели, 28 я сама выберу посылку с Лиговского пр.,50. Приехала из Красного Села, с больной ногой, с костылем, 2,5 часа в дороге в один конец.... а посылку не доставили... Причем при разговоре я... Читать отзыв Отвратительные, безответственные работники!! Звонят, обещают, в итоге ничего не выполняется! Звонили несколько раз, каждый раз по-новому... В итоге договорились, так как я 29 апреля уезжаю на 3 недели, 28 я сама выберу посылку с Лиговского пр.,50. Приехала из Красного Села, с больной ногой, с костылем, 2,5 часа в дороге в один конец.... а посылку не доставили... Причем при разговоре я спросили: посылка точно будет на месте?, ответили: ну, конечно! На месте обзвонила несколько телефонов. Звонила и руководителю call-центра 8-383-251-01-60 доб.1204. Безрезультатно. Сказать, что я была возмущена, - это ничего не сказать!!!
Уже 4 дня везут посылку, каждый раз переносят, якобы из-за занятости курьера, при этом сначала приходит смс, что груз будет доставлен его соответственно не доставляют и даже не информируют об этом, пока сам не позвонишь, в общем никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Ждём оплаченную доставку груза из Казани в Химки (Московская область) на этой неделе с нами связались Ваши сотрудники и назначили дату доставки 26 апреля, но в этот день доставки не было и я связалась с логистикой для уточнения причины, на что Ваши сотрудники сообщили мне: что ЗАБЫЛИ передать наш груз курьеру!!!!!!! Так же сотрудники сделали пометку, что груз пытались нам... Читать отзыв претензиея:
Ждём оплаченную доставку груза из Казани в Химки (Московская область) на этой неделе с нами связались Ваши сотрудники и назначили дату доставки 26 апреля, но в этот день доставки не было и я связалась с логистикой для уточнения причины, на что Ваши сотрудники сообщили мне: что ЗАБЫЛИ передать наш груз курьеру!!!!!!! Так же сотрудники сделали пометку, что груз пытались нам доставит, но нас не оказалось дома, что нам звонили и мы не отвечали на телефон- это не так, я могу предоставить выписку мобильного оператора, где будет видно кол-во звонков моих и ваших сотрудников, что я всегда была на связи!!
Мы договорились, что из-за этой ситуации курьер приедет к нам 27 апреля до 15:00, но и 27 апреля ни к 15:00, ни к 19:00 курьера нет, я опять пытаюсь связаться с сотрудниками, на что они мне весь день (27 апреля) говорят, что вот-вот груз приедет на наш адрес, ждите до вечера, но и до вечера доставка не была осуществлена, хотелось бы знать причину почему два дня мы отменяем все наши планы и ждём курьера, а Ваша компания не может качественно выполнить то, что является основным для компании-доставка груза!?
После того, как я оформила заявку на срочную обратную связь со мной: с вашей компанией был согласован новый день доставки и временной отрезок (28 апреля с 9:00-13:00), я получила смс сообщение с этой информацией, но до назначенного времени курьер не появился!!
Заказал товар из интернет-магазина в пункт выдачи сдек Бутово. Мало того, что пункт выдачи работает до 19.00 (!), так туда ещё и дозвониться нереально. 2 раза пытался доехать до них, первый раз приехал в 19.02, второй раз в 19.00 - закрытые двери ) По телефону горячей линии, куда звонил передать сотрудникам просьбу задержаться на 5 минут, ответили что это не... Читать отзыв Заказал товар из интернет-магазина в пункт выдачи сдек Бутово. Мало того, что пункт выдачи работает до 19.00 (!), так туда ещё и дозвониться нереально. 2 раза пытался доехать до них, первый раз приехал в 19.02, второй раз в 19.00 - закрытые двери ) По телефону горячей линии, куда звонил передать сотрудникам просьбу задержаться на 5 минут, ответили что это не их проблемы и никому ничего передавать ничего не будут) Цените своё время и обходите такие шараги стороной.
Посылка Трекинг 9629041670 из Китая покинула Москву 21 апреля и поступила в Магнитогорск 25 апреля откуда до г.Сибай 100 км.Однако Магнитогорск отсылает ее в тот же день в Екатеринбург???? Видимо оттуда прибудет к нам куръер за 600 км. Ребята видимо у вас нет совсем контрольных сроков доставки.
СДЭК, что для меня значат эти слова? Ужа, да и только. Несколько дней подряд звонили и предлагали удобное время для доставки. На следующий день за час до получения товара сообщали, что курьер где-то затерялся и могут на следующий день. И так могло быть до бесконечности. Я предложил получить товар у них на складе- отказали, что надо только доставить на дом.... Читать отзыв СДЭК, что для меня значат эти слова? Ужа, да и только. Несколько дней подряд звонили и предлагали удобное время для доставки. На следующий день за час до получения товара сообщали, что курьер где-то затерялся и могут на следующий день. И так могло быть до бесконечности. Я предложил получить товар у них на складе- отказали, что надо только доставить на дом. Если Вы хотите геморой то связывайтесь с этой компанией, которая вряд ли доставит вовремя и качественно товар. Не случайно аббревиатура СДЭК - самая дурная эта компания.
Сколько раз приходилось сталкиваться со СДЭК (слава Богу не я плательщиком была и заказчиком) -ничего не меняется.Схема одна и та же. Звонит курьер и говорит, что мне письмо или посылка будут завтра в период с... по.... и спрашивают как добраться. Настает завтра-звонит курьер и говорит вам письмо,доставка будет завтра с... по... и спрашивает как найти меня. на 3,4 день картина... Читать отзыв Сколько раз приходилось сталкиваться со СДЭК (слава Богу не я плательщиком была и заказчиком) -ничего не меняется.Схема одна и та же. Звонит курьер и говорит, что мне письмо или посылка будут завтра в период с... по.... и спрашивают как добраться. Настает завтра-звонит курьер и говорит вам письмо,доставка будет завтра с... по... и спрашивает как найти меня. на 3,4 день картина повторяется,нервы сдают каждый день объяснять как доехать до меня,где найти в итоге курьер приезжает примерно через неделю,а письмо в таком состоянии,что создается впечатление,что в него рыбу заворачивали.Самое противное в этом,что бесполезно звонить в офис,узнавать статус доставки,никто ничего не знает.
Назначают день доставки, приходит смс, указывают промежуток времени с 10.00 до 16.00, в указанное время никто не приезжает. После моего звонка в компанию - дали номер курьера, позвонила ему, получила уверение в том, что часа через 2 он будет. Так и не приехал. Хамство беспросветное.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Жалоба
Гавно
не получил
Не компания, а жуть !!!
В положенный срок груз так и не пришёл, доставка затянулась на сутки.
Ощущение, что груз пинали, как футбольный мяч!
Возмутительная безответственность!
Самая ужасная транспортная компания!
Хуже нету никого!!!
СДЭК- никогда больше!
ужасно
Самый отвратительный сервис. НИКОГДА больше ни отправлять ни получать
Заявку приняли неправильно при этом не перезвонив.
Заявку приняли неправильно при этом не перезвонив.
С не лучшими пожеланиями к Вам, компания ООО "Rs-cam" Волгоград
самая ужасная компания
говноконтора
Ужас
сдэк - дно российских грузоперевозок!
бардак.
Доставка по городу дольше месяца
Как можно доставлять товар больше месяца, если товар в Москве и получатель с Москве?
Бегите от этой "компании".
отвратительная доставка
Я заказала в СДЕК
Ужасная доставка.
Издевательская конторка
Самая ужасная служба доставки.
Заказав товар, меня уверили, что через два дня (02.05) он уже будет у меня.
Заказав товар, меня уверили, что через два дня (02.05) он уже будет у меня.
Простояв минут 10, аки Хатико, я начал подозревать, что что-то пошло не так.
Спустился вниз.
Ужастная компания
Безобразие
Для наглядности инфо из раздела отслеживание заказов:
Детали доставки
На доставке у курьераХимки28.04.2017
Возвращен на склад доставкиХимки28.04.2017
На доставке у курьераХимки2.05.2017
Вручен: ...Химки 2.05.2017
Интересно, с какой целью заказ столько раз перемещался со склада на склад?
Просто ужас!
Отвратительная доставка
отвратительная компания
Отвратительная компания
Ущербная компашка
Цените своё время и обходите такие шараги стороной.
УЖАСНО
СДЭК - самая плохая компания, какую можно найти
Хотите потратить нервы и время-вам в СДЭК
2 раза из трех не привозили в указанный день