Зелепукина Диана Александровна26 сентября, 2016 год
На 26 сентября была назначена доставка груза через курьерскую службу СДЭК. Курьер позвонил за 5 мин до приезда до места назначения и сообщил о своем приезде. В ответ на это, я ему сообщила, что отсутствую по данному адресу и сообщила новый. Он ответил, что на обратном пути мне его доставит. Через 1.5ч пребывания по новому адресу, я сама отзваниваюсь... Читать отзыв На 26 сентября была назначена доставка груза через курьерскую службу СДЭК. Курьер позвонил за 5 мин до приезда до места назначения и сообщил о своем приезде. В ответ на это, я ему сообщила, что отсутствую по данному адресу и сообщила новый. Он ответил, что на обратном пути мне его доставит. Через 1.5ч пребывания по новому адресу, я сама отзваниваюсь курьеру и говорю ему, что сейчас буду уже по старому адресу и готова ждать свой заказ, на что он мне на повышенных тонах говорит, что не повезет мне его, так как когда он мне звонил в первый раз, я отсутствовала на месте и что он работает до 17.00 !!!!!!!!а не до 18.00 как мне сообщили в курьерской службе!!! на что я отвечаю, что время 16.30 и от того места (УЛ. Успенская в Красногорске) до моего адреса ( УЛ. Ярославская) ему ехать 25мин . На что я ему возражаю, что не 25, а 5!!!! И этот весь разговор подчеркиваю в оооооочень грубой форме!!!! После этого, он говорит, что в любом случае не поедет!!!!! После его вопроса по поводу доставки на следующий день, я отвечаю, что мне не удобно и он кладет трубку!!! Я возмущена наглостью вашего сотрудника Ефимова Андрея Александровича и прошу принять меры в отношении его и меня об этом тоже удостоверить! Спасибо заранее за понимание!!! Мой номер заказа 1030680737
Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об... Читать отзыв Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом этот «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты – другие, и вес, и н\п откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т.к. типа директора нет, а печать у него – непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл.почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе – это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать н\п, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с ними связаться.
Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об... Читать отзыв Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом сам «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты – другие, и вес, и н\п откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т.к. типа директора нет, а печать у него – непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл.почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе – это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать н\п, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с вами связаться.
Звонят вчера мне из СДЭКа и говорят, мол, давайте завтра (то есть, уже сегодня) к вам курьер приедет, привезёт посылку, с утра и до 16.00, предварительно позвонит. Обрабовался было, надо же,к акие оперативные. Ну ладно, весь день ждал этих... В итоге не дождался. Зачем звонили, спрашивается? Зачем заставили меня потерять моё время? По телефону им звонить бесполезно, там только автооответчик,... Читать отзыв Звонят вчера мне из СДЭКа и говорят, мол, давайте завтра (то есть, уже сегодня) к вам курьер приедет, привезёт посылку, с утра и до 16.00, предварительно позвонит. Обрабовался было, надо же,к акие оперативные. Ну ладно, весь день ждал этих... В итоге не дождался. Зачем звонили, спрашивается? Зачем заставили меня потерять моё время? По телефону им звонить бесполезно, там только автооответчик, заказал на сайте обратный звонок — воз и ныне там, хотя написано, что онлайн центр работает. Тьф на них, в общем. Никому не рекомендую, ЕМС и то корректнее. Номер накладной 9171175, если что.
работали с ними около месяца, три недоставленных заказа. В назначенный на доставку день, то не успели курьеру передать, то потом не могли найти курьера ,чтобы отдать заказ, потом курьер приезжал без звонка уже через неделю (клиент уже и не ждал заказа), один раз помяли заказ - клиент отказался оплачивать, деньги не вернули за возмещение. по тел ничего внятно объяснить не... Читать отзыв работали с ними около месяца, три недоставленных заказа. В назначенный на доставку день, то не успели курьеру передать, то потом не могли найти курьера ,чтобы отдать заказ, потом курьер приезжал без звонка уже через неделю (клиент уже и не ждал заказа), один раз помяли заказ - клиент отказался оплачивать, деньги не вернули за возмещение. по тел ничего внятно объяснить не могут
Проработал в этой конторе в Нижнем Новгороде Ленина 125 почти два месяца, везде сплошной обман, решил уволиться - кинули на зарплату !!! Никому не советую с ними связываться, оферисты те еще !!!
Самая безответственная и нагло врущая тк!коробка рваная,грязная пришла,валялась по складам.В компании отвечают что помогут решить проблемы,но это лишь для того чтобы отстали ...никто ничего не решает..пофигисты там.
Добрый день, заказа срочную экспресс доставку Новокузнецк-Краснодар как обещали двое суток 24 августа курьер очень быстро забрал посылку с назначенного места(очень срочные документы) оператор предложил сам этот тариф он конечно ощутимо дороже простой доставки но документы нужны были срочно. 26 августа посылка должна была прибыть в Краснодар, вот тут то и началось, мне конечно же никто... Читать отзыв Добрый день, заказа срочную экспресс доставку Новокузнецк-Краснодар как обещали двое суток 24 августа курьер очень быстро забрал посылку с назначенного места(очень срочные документы) оператор предложил сам этот тариф он конечно ощутимо дороже простой доставки но документы нужны были срочно. 26 августа посылка должна была прибыть в Краснодар, вот тут то и началось, мне конечно же никто и не собирался звонить, но так как мне нужно было срочно я начала названивать оператору что уточнения где же моя срочная посылка , мне сообщили что поя посылка едет из аэропорта и вам скоро позвонит курьер время на часах 16:30, через час я опять звоню оператору так как понимаю что рабочий день подходит к концу а это еще и пятница.Мне сообщают что посылки не будет так как она не прилетела в Краснодар и будет в субботу.Я иду на встречу компании и предлагаю без конфликта привезти мне посылку к 9 утра в назначенное время мне слезно обещают что конечно нет проблем привезут раз уж такой косяк с их стороны.В 9 утра 29 августа я опять же сама звоню оператору что бы уточнить где курьер на что мне дают его номер телефона я звоню и выясняю то курьер не прибудет так как он знал что надо привезти к 9 но физически у него нет возможности, я опять звоню оператору и сообщая ему что доставка не срочная уже никак и требую произвести перерасчет данной услуги та как услуга оказана не та что я заказала на что мне сообщают "вы оплатите всю сумму и напишите претензию и вам вернут деньги(вот так хитро) курьер приехал только в 11 утра я приняла пакет оплатила ВСЮ доставку в полном объеме и написал претензию на сайте компании Сдек мне ответили что рассмотрят мою претензию в течении 10 дней и дадут ответ.И вот результат звоню 9 сентября ровно 10 дней с момента подачи претензии а мне говорят что сегодня ну обязательно позвонят и все объяснять ну ииии та дам никто не позвонил.А сегодня 10 сентября (суббота) и никому ничего не нужно. Звоните в понедельник ответ оператора.Вывод: накосячили, оплату взяли и все теперь ответственности не несем.Можно было бы закрыть глаза на это но я не буду. Придется подавать на них в суд и требовать компенсации вреда и проценты за незаконное пользование моими деньгами,чего и всем желаю.Научим компанию СДЕК отрабатывать наши деньги за отвратительно оказанные услуги.
Жду посылку из Китая. Приходит СМС от СДЭК: для вас поступил заказ но с вами не связаться идите на сайт и назначайте время сами. Кто ты который не смог со мной связаться? Контактного номера для вопросов нет. На сайте можно изменить свой адрес и время доставки типа с 12 до 18. Рядом через дорогу пункт выдачи! Почему туда нельзя? Зачем... Читать отзыв Жду посылку из Китая. Приходит СМС от СДЭК: для вас поступил заказ но с вами не связаться идите на сайт и назначайте время сами. Кто ты который не смог со мной связаться? Контактного номера для вопросов нет. На сайте можно изменить свой адрес и время доставки типа с 12 до 18. Рядом через дорогу пункт выдачи! Почему туда нельзя? Зачем мне дома ждать 6 часов? Сколько стоит? Сайт завален информационным мусором. Сходил в пункт выдачи, взял телефон склада. Еле дозвонился: - Можете доставить на пункт выдачи (адрес назвал не правильно, но им пофиг!) -да можем. А СМС то будет? Да должна... А можете просто выкинуть?
СДЭК своровал телефон iPhone 6, подменили на похожий телефон, номер посылки YDACK5000030739YQ, покупаете посылку в интернет магазине сразу пишите чтоб хоть через дьявола, но только не через этих воров, всем удачи берегите нервы!!!
Омерзительная работа. Моя посылка провалялась месяц, никто со мной не связывался. Звонила сама. Потом назначили доставку. Прождала весь день и в итоге оказалось, что посылку отправили обратно.
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Ждала заказ неделю!!!!! Такое чувство,что никакой координации в работе компании нет. В сообщении говорится об одной дате доставки, оператор утверждает, что доставят в другой день, а в результате курьер привозит заказ тогда, когда вас нет дома!!!! причем сам курьер говорит, что это не редкость! Уточняйте с какой компанией работает интернет-магазин, где делаете заказ. При... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией! Ждала заказ неделю!!!!! Такое чувство,что никакой координации в работе компании нет. В сообщении говорится об одной дате доставки, оператор утверждает, что доставят в другой день, а в результате курьер привозит заказ тогда, когда вас нет дома!!!! причем сам курьер говорит, что это не редкость! Уточняйте с какой компанией работает интернет-магазин, где делаете заказ. При одном упоминании о СДЭК - ни в коем случае не связывайтесь!!!!!!!
Самая мерзкая компания в России. Не пользуйтесь её услугами. Эти твари что то не поделили с интернет магазином Gearbest и полностью приостановили доставку по России их грузы. Также не выдают посылки уже поступившие в Россию и которые валяются уже несколько дней, их просто не отдают и отсылают со всеми проблемами к отправителю, уроды. Я заказывал планшет дочке и сегодня у... Читать отзыв Самая мерзкая компания в России. Не пользуйтесь её услугами. Эти твари что то не поделили с интернет магазином Gearbest и полностью приостановили доставку по России их грузы. Также не выдают посылки уже поступившие в Россию и которые валяются уже несколько дней, их просто не отдают и отсылают со всеми проблемами к отправителю, уроды. Я заказывал планшет дочке и сегодня у неё день рождения а подарка нет. Хотел его сам забрать не отдают сволочи.
Делал интернет заказ, доставку осуществляла компания СДЭК, позвонили о поступлении товара договорились, что доставят с 10- до 13, жду, время 13.30 позвонил им уточнить где курьер,оказалась что курьер подъедет только к 15.00 Сиди типа и жди, а это на неделе в рабочий часа, в другие они тоже не доставляют курьер работает с 10.00-18.00.(хуже чем почта России). Предложили подождать курьера на... Читать отзыв Делал интернет заказ, доставку осуществляла компания СДЭК, позвонили о поступлении товара договорились, что доставят с 10- до 13, жду, время 13.30 позвонил им уточнить где курьер,оказалась что курьер подъедет только к 15.00 Сиди типа и жди, а это на неделе в рабочий часа, в другие они тоже не доставляют курьер работает с 10.00-18.00.(хуже чем почта России). Предложили подождать курьера на следующий день, и опять с разбегом три часа. Смотрю в компании на клиента не ориентированы, заказ доставленный не вовремя, для них я понимаю святое дело,типа курьер не успел. Не рекомендую данную компанию, пока не поменяют отношение к работе.
Проблема с доставкой! Два дня пришлось потерять ожидая доставку! Кто возместит стоимость дней за свой счет! Сама звоню, узнаю точно ли доставка будет, отвечают, что да обязательно! Когда подходит время окончания доставки опять звоню сама и выясняется, что опять доставки не будет, переносят еще на день! И так уже на третий день переносят! Отвратительная работа! Не связывайтесь с этой компанией!
Директор ООО "Юридическая компания "СЛАВЯНКА" Наумов С.А.27 июля, 2016 год
Почитал отзывы о Компании: "Чмоки, чмоки!" Однако, к доставке у меня претензий нет, но некоторые сотрудники компании СДЭК не отличаются умом и сообразительностью! Третий день веду переписку с кредитным контролером, от которой требую принять меры для пересоставления присланного мне документа (счет и акт)? не отвечающего установленным требованиям, т.к. на втором листе документа отсутствует какой либо текст, а есть только факсимильная подпись... Читать отзыв Почитал отзывы о Компании: "Чмоки, чмоки!" Однако, к доставке у меня претензий нет, но некоторые сотрудники компании СДЭК не отличаются умом и сообразительностью! Третий день веду переписку с кредитным контролером, от которой требую принять меры для пересоставления присланного мне документа (счет и акт)? не отвечающего установленным требованиям, т.к. на втором листе документа отсутствует какой либо текст, а есть только факсимильная подпись Исполнителя ООО "СДЭК-Регион" и печать, а также место, для подписания этого документа Клиентом, т.е. мною! Объясняю, что такой документ не может иметь юридическую силу, т.к. на последнем листе должно быть не менее трех строчек текста, в целях идентификации документа! В ответ мне грозят пеней за каждый день просрочки!!! В прошлом году месяц вел аналогичную переписку с приложением копий платежек, доказывая и обосновывая свой отказ повторно оплатить одну и туже доставку! Буду искать другого поставщика...
Мой опыт такой, начал работать со СДЭК 3-4 месяца назад , выбрал из-за возможности работать с наложкой, все хорошо вроде как с временем доставки все было хорошо, но вот возврат самой наложки.. обещали переделать на каждые 2 недели... итог прошедших пару месяц из отправленных посылок на 120 тысяч, вернули около 25.. то у них бухгалтера заболели... то главный подразделения в... Читать отзыв Мой опыт такой, начал работать со СДЭК 3-4 месяца назад , выбрал из-за возможности работать с наложкой, все хорошо вроде как с временем доставки все было хорошо, но вот возврат самой наложки.. обещали переделать на каждые 2 недели... итог прошедших пару месяц из отправленных посылок на 120 тысяч, вернули около 25.. то у них бухгалтера заболели... то главный подразделения в отпуске(на мои деньги скорее всего ) ... сейчас подыскиваю другую компанию для работы.. думаю пора с юристами договор почитать
Добрый всем день! Моя ситуация со СДЭК. Не смотря на кучу негативных отзывов, решил воспользоваться услугами международной отправки компании СДЭК, мало ли думал я, на любую компанию можно найти негатив в интернете. Подкупило что в нужном мне городе и пункт выдачи их имеется, что удобно на случай если по каким-либо причинам не смогут доставить по указанному мной адресу. Итак. Вызвал курьера на... Читать отзыв Добрый всем день! Моя ситуация со СДЭК. Не смотря на кучу негативных отзывов, решил воспользоваться услугами международной отправки компании СДЭК, мало ли думал я, на любую компанию можно найти негатив в интернете. Подкупило что в нужном мне городе и пункт выдачи их имеется, что удобно на случай если по каким-либо причинам не смогут доставить по указанному мной адресу. Итак. Вызвал курьера на 12 июля, курьер прибыл вовремя, без претензий, но был какой-то расстерянный. Либо совсем недавно работает, либо по жизни такой, ему буквально приходилось все подсказывать. Заполнили бланк для отправки, второй экземпляр мне оторвать он забыл, я ему напомнил, оторвал мне второй экземпляр и уходить, говорю а денег за отправку вы с меня не хотите взять, вспомнил, взял деньги. Уже тогда несколько насторожило это все. При отправке уверяли что доставка 2-3 рабочих дня, ну ок, не критично. Показал номер по которому можно отслеживать отправление. Отслеживаю, три дня информация не меняется, покинуло пункт отправки перевозчика 12 июля, планируемая дата доставки 15 июля. Ладно думаю, поглядим. Наступает 15-е июля, та да да дам, информация никоим образом не изменилась, после полудня звоню, прошу оператора проверить такой то номер заказа, забивает цифры, слышу удивление в голосе. Мол да должны были сегодня доставить, соглашаюсь, должны были. И где говорю? Девушка извиняется, не знает что сказать, говорит что сейчас проверит и со мной свяжуться. Часа через два мне перезванивает, по голосу, уже другая (более матерая) девушка. Сообщает мне что да, где моя посылка они пока не знают, в страну вручения она почему-то не прибыла и тут же мне заявляет что на поиски посылки по их регламенту три рабочих дня, т.е. уже как бы расписалась в своей не состоятельности и дала понять что результатов на успех можно не ждать. Печально. А так как 15 июля была пятница и звонила она мне уже под вечер, то как мне показалось голос ее даже слегка повеселел, т.к. три рабочих дня начнуться уже со следующей недели, потому что фраза МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ прям жизнерадостно прозвучала )))), вероятно у нее были планы на выходные в которые поиски моей посылки никак не вписывались. Имеет право, выходные должны быть выходными. Вот сегодня 19 июля, как бы второй рабочий день поисков так сказать, посмотрим что будет завтра. Продолжение следует...
3 недели сотрудники сдека* звонили со словами что вам пришла посылка и готовы ли вы ее принять, я всегда говорил ДА! , но каждый раз заместо звонка курьера что едет, звонили заново и говорили что пришла посылка и готовы ли вы ее принять.... на конец я решил за ней съездить сам... узнал при очередном звонке адрес нахождения посылки и выехал....... Читать отзыв 3 недели сотрудники сдека* звонили со словами что вам пришла посылка и готовы ли вы ее принять, я всегда говорил ДА! , но каждый раз заместо звонка курьера что едет, звонили заново и говорили что пришла посылка и готовы ли вы ее принять.... на конец я решил за ней съездить сам... узнал при очередном звонке адрес нахождения посылки и выехал.... адрес дали не верно.. 1й магистральный проспект... дом 12 стр 1... но яндекс в помощь.. и я нашёл доставку сдека*
Менеджер по работе с клиентами Андросов Иван, сообщил, что моя посылка находиться по другому адресу, но клятвенно пообещал лично! проследить что бы ее доставили завтра... это было 27.06.2016г. 29.06.2016г посылку отправили обратно отправителю... мне как ни странно даже не позвонили, хотя до этого звонили постоянно, что посылки пришла... По сообщению дежурной девочки по адресу никого не было... хотя в квартире все время было не менее двоих человек.... Спасибо сдеку, телефонов руководства нету не у девочек операторов, ни у менеджера по работе с клиентами.. они вообще походу без контроля работают... Параллельно с этой посылкой я заказывал другую.. ее везла почта России и забрал я её 05.06.2016.... Делаем выводы...
Действительно, компания полное барахло, положительные отзывы пишут ее сотрудники, это видно невооруженным глазом. Сроки не соблюдаются никогда, отправление могут потерять. У нас теряли посылку с дорогостоящим вложением (более 200 т.р.), правда через три недели и сотню наших звонков в разные филиалы нашли в другом городе и через месяц в общей сложности доставили. Грубые операторы. Стоимость ниже рынка процентов на... Читать отзыв Действительно, компания полное барахло, положительные отзывы пишут ее сотрудники, это видно невооруженным глазом. Сроки не соблюдаются никогда, отправление могут потерять. У нас теряли посылку с дорогостоящим вложением (более 200 т.р.), правда через три недели и сотню наших звонков в разные филиалы нашли в другом городе и через месяц в общей сложности доставили. Грубые операторы. Стоимость ниже рынка процентов на 5-10, но за эти 5-10 процентов будете хлебать лопатой.
Тем не менее и в московском, и в саратовском офисах нас заверили, что самолет вылетит в субботу и... Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с так безобразно работающей службой доставки. Еще в пятницу в 11 утра был передан товар курьеру СДЭК (оплата доставки - 500 рублей - 1-2 рабочих дня). Позвонив в пятницу же в московский офис СДЭК, получили ответ, что товар был передан в 17.00!!
Тем не менее и в московском, и в саратовском офисах нас заверили, что самолет вылетит в субботу и в 10 утра в понедельник груз будет в саратовском офисе и курьер после обеда доставит нам груз. Т.к. нам надо было в понедельник в 11 утра уже сделать подарок, менеджер предложила нам подъехать к 10 утра и забрать груз прямо в офисе. В субботу нас уверили, что самолет уже в Саратове, можно забирать груз. В понедельник в 9.30 сотрудник уже прибыл в офис. Его попросили подождать, по прошествии получаса выяснилось, что груз не пришел!!!
За гораздо меньшую сумму мы могли бы заказать доставку у своей привычной компании и уже в субботу (за 400 рублей!!) груз был бы у нас! Только лживые заверения сотрудников СДЭК сбили нас с толку!
Менеджер саратовского отделения отказалась назвать фамилию директора. Нам она стала известна.
Настроение испорчено, потрачены нервы и время (езда в жару по пробкам впустую не улучшает настроения).
Я непременно всем своим знакомым посоветую НИКОГДА не обращаться в вашу компанию, размещу эту информацию в социальных сетях, всю оставшуюся жизнь буду вздрагивать при слове СДЭК. Обращусь в службу защиты прав потребителей - пусть юридически я и не смогу ничего доказать, но предупрежу всех, кто в будущем сможет пострадать так, как это случилось с нами.
СДЭК в Люберцах. Менеджер на выдаче посылок (фамилию не назвала) нервозная, неучтивая, явно - ненавидит клиентов...и это в 10,15 утра?! Какова же она вечером? Уважаемый руководитель, если она у вас приехала из ближнего зарубежья, то научите её на территории Российской Федерации задавать вопросы по-русски. В следующий раз если будет хамское отношение к клиенту, вынуждена буду для начала обратиться в... Читать отзыв СДЭК в Люберцах. Менеджер на выдаче посылок (фамилию не назвала) нервозная, неучтивая, явно - ненавидит клиентов...и это в 10,15 утра?! Какова же она вечером? Уважаемый руководитель, если она у вас приехала из ближнего зарубежья, то научите её на территории Российской Федерации задавать вопросы по-русски. В следующий раз если будет хамское отношение к клиенту, вынуждена буду для начала обратиться в роспотребнадзор. Посылку получала 06,07,16
Работали с компанией 4 года. Очень нестабильная компания - могут доставить очень хорошо и очень быстро, а могут очень долго и с очень большими проблемами. К качеству доставки особо больших претензий не было (главное надежно упаковать), но огромные претензии к бухгалтерии - она работает отвратительно. Из за работы бухгалтерии не рекомендуем пользоваться этой компанией. Вот один из последних примеров: 15.06 мне прислали... Читать отзыв Работали с компанией 4 года. Очень нестабильная компания - могут доставить очень хорошо и очень быстро, а могут очень долго и с очень большими проблемами. К качеству доставки особо больших претензий не было (главное надежно упаковать), но огромные претензии к бухгалтерии - она работает отвратительно. Из за работы бухгалтерии не рекомендуем пользоваться этой компанией. Вот один из последних примеров: 15.06 мне прислали письмо о задолженности. Но прошло уже 2 недели, а подробный отчет о том откуда образовалась задолженность я не получил. Зато сумму как бы долго сразу удержали!!! Причину задолженности объяснили сбоем бухгалтерской программы, которая четыре года неправильно считала суммы отправлений! Но почему мы должны им верить на слово? С таким же успехом мы могли бы сказать, что в нашей программе сбой и СДЭК недодал нам 20000руб! Отъем денег без документальных доказательств больше похоже на рэкет!!!! С 15 по 17 каждый день общался с кредитным контролером, она каждый день обещала прислать, но ответа нет до сих пор. Сейчас вместо нее другая девушка, она снова три дня как обещает прислал этот отчет, но тоже не присылает. С директором питерского филиала я общался три или четыре раза (с 17.06), каждый раз он обещал разобраться и перезвонить, но ни разу не позвонил!
Внутренний бардак в компании СДЕК становится настоящим кошмаром для клиентов. Директору Гольдорт Л.Я. видимо очень жалко денег для персонала. Наша компания несколько лет пыталась наладить контакт с этой странной организацией. Менеджеры меняются каждые несколько дней, никто не несет ответственности, отслеживать платежи некому..... А вот пресовать клиентов Гольдорт Л.Я. очень любит. Установлены все возможные сервисы обзвона (автоматические, живые), угрозы в почте каждый день. Утро... Читать отзыв Внутренний бардак в компании СДЕК становится настоящим кошмаром для клиентов. Директору Гольдорт Л.Я. видимо очень жалко денег для персонала. Наша компания несколько лет пыталась наладить контакт с этой странной организацией. Менеджеры меняются каждые несколько дней, никто не несет ответственности, отслеживать платежи некому..... А вот пресовать клиентов Гольдорт Л.Я. очень любит. Установлены все возможные сервисы обзвона (автоматические, живые), угрозы в почте каждый день. Утро перестало быть добрым с появлением СДЕК в нашей жизни. Если не хотите сойти с ума, в эту компанию ни ногой))))
Претензия к заказу DAZX9000073379YQ связана с тем, что посылку в г.Воронеж курьер без моего письменного согласия и доверенности вручил моему несовершеннолетнему сыну. Моя личная подпись на квитанции отсутствует. Со мной контакт по телефону курьер не поддерживал. Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует. Считаю данный факт вопиющим нарушением прав потребителей почтовых услуг. Курьер не предложил вскрыть посылку. По-моему в Вашей компании обман стал на... Читать отзыв Претензия к заказу DAZX9000073379YQ связана с тем, что посылку в г.Воронеж курьер без моего письменного согласия и доверенности вручил моему несовершеннолетнему сыну. Моя личная подпись на квитанции отсутствует. Со мной контакт по телефону курьер не поддерживал. Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует. Считаю данный факт вопиющим нарушением прав потребителей почтовых услуг. Курьер не предложил вскрыть посылку. По-моему в Вашей компании обман стал на конвеер. Ваша компания отказалась даже провести анализ видео съемки в офисе г.Воронеж. Учитывая многочисленные отзывы в интернете мне стала понятна политика Вашей компании в области качества оказания почтовых услуг, а именно: вы не ищете причины претензионных случаев, а покрываете недобросовестных работников своей компании.
Компания взялась доставить груз от поставщика сайта Али Экспресс Груз должен был быть мне доставлен 16 июня , о чем мне стало известно совершенно случайно.19 июня сотрудники компании позвонили мне и сразу сбросили звонок – в интернете про такие истории от них не одна страница жалоб описана, что делается это для того ,чтобы не везти клиенту и просто... Читать отзыв Компания взялась доставить груз от поставщика сайта Али Экспресс Груз должен был быть мне доставлен 16 июня , о чем мне стало известно совершенно случайно.19 июня сотрудники компании позвонили мне и сразу сбросили звонок – в интернете про такие истории от них не одна страница жалоб описана, что делается это для того ,чтобы не везти клиенту и просто закинуть на почту.Я выяснила телефон перевозчика , и перезвонила , на что мне ответили, что готовы доставить груз , как и заказывал мой поставщик прямо мне в руки, но на понедельник я уже не успела, так до меня не дозвонились.Договорились , что доставка будет в среду 22 июня . Вчера мне перезвонил сотрудник организации и сообщил, что на доставку меня никто не записывал и груз , соответственно , мне никто не собирается доставлять, записал на сегодня Сегодня поступил опять звонок , где следующий сотрудник радостно сообщил мне, что и сегодня никто не собирается привозить. Я не понимаю, что это за работа организации и собираются ли привозить они мой груз. Не стоит с ними связываться - все остальные посылки из Китая мне присылают Почтой России и никаких таких проблем вообще никогда не было Безобразное обслуживание
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Курьер так и не довез груз
Дорого и долго!
За коробку 7 кило взяли 2000 рублей. Посылка шла больше трёх недель!
Ужасно!
Ужасно!
Обманщиики-динамщики
отвратительный сервис
СДЭК - обман во всем !
ужас а не тк
Отвратительный сервис и работа сотрудников
Отвратительный сервис
СВОРОВАЛИ iphone 6
Омерзительно
Бардак!!!!
Ушлепки
не доставка,а геморрой.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Некоторые сотрудники не отличаются умом и сообразительностью!
Ждал у них на линии около часа...
печаль бед
Контора "огонь", потеряли посылку (((
Моя ситуация со СДЭК.
Итак. Вызвал курьера на... Читать отзыв Добрый всем день!
Моя ситуация со СДЭК.
Продолжение следует...
Почта России в худшие времена была на голову выше СДЕКа сегоднешнего
Держитесь от сдэк подальше
Безобразие
Первый и последний раз связываюсь с этой компанией один геморой
отвратительно
Худшая служба доставки
отвратительно работает бухгалтерия
Вот один из последних примеров:
Вот один из последних примеров:
КОЛЛЕКТОРЫ, а не сервис доставки......
А вот пресовать клиентов Гольдорт Л.Я. очень любит.
А вот пресовать клиентов Гольдорт Л.Я. очень любит.
Если не хотите сойти с ума, в эту компанию ни ногой))))
По-моему в Вашей компании обман стал на конвеер
Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует.
Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует.
Отвратительная служба доставки