Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
12853 отзыва / 105732 просмотра

Все возможности

OksSAnA 6 ноября, 2025 год
Банковская карта Халвенок помогла мне расслабиться относительно финансового благополучия моего подростка. Возможность проверять баланс, изучать детализацию платежей, а также отсутствие рисков снятия наличных сделали использование карточки безопасным удовольствием.

Совкомбанк - мой основной банк!

Светлана 6 ноября, 2025 год
Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала здесь кредит " Всё под о" с возвратом всех процентов!... Читать отзыв Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала здесь кредит " Всё под о" с возвратом всех процентов! И уже закрыла кредит и вернула проценты! Совкомбанк теперь для меня стал ОСНОВНЫМ банком!
Достоинства:
  1. Самый лучший банк для меня! Теперь стал основным банком!
Недостатки:
  1. Нет!

Стикер Халвау

SufOksana 6 ноября, 2025 год
Стикер Халвау — крутой способ познакомить ребенка с миром банковских услуг. Уже начала замечать позитивные изменения в поведении ребенка: больше осознанности, четкости решений и умения планировать бюджет. Прекрасный выбор!

Безопасность превыше

Получив карту Халвенок, ребенок почувствовал ответственность и свободу одновременно. Пользоваться ей одно удовольствие: вся информация доступна в мобильном приложении, каждое движение денег открыто для анализа, а опасности минимальны.

Безопасная карта

ОксаночкаОксанка 6 ноября, 2025 год
Ура, наконец-то нашла продукт, подходящий моим требованиям: отличная функциональность, высокая степень безопасности и простота управления. Это все Халва. А за пользование ребенком детским банковским стикером Халвау можно быть уверенным, ведь она полностью безопасна.

Подошла нам

СуОксанаБ-на 6 ноября, 2025 год
Детская карта Халвенок подошла отлично! Деньги поступают быстро, оплатить товары можно моментально, никаких комиссий и скрытых платежей. Родителям понравиься наличие подробной статистики расходов и полное исключение риска лишиться наличных средств.

Точно понравится

БолОксанаСу 6 ноября, 2025 год
Идеальное средство финансовой свободы для ребенка — Халвенок от Совкомбанка! Эта карта помогает прививать правильные привычки, позволяя приобретать необходимые товары онлайн и контролировать процесс расхода средств вместе с родителем. Точно понравятся современным мамам и папам!

Нужные функции

БоОксанка 6 ноября, 2025 год
Благодаря понятному интерфейсу приложения Халвенка ребенок легко ориентируется в функционале карты. Можно оперативно менять настройки и устанавливать ограничения на расходы. Очень нужные функции, незаменимые.

Для путешествий

С.О.Б. 6 ноября, 2025 год
Мы стали меньше тратить, потому что теперь каждая покупка видна нам сразу же в приложении халвы и халвенка. Благодаря этому легче вести учет семейных финансов и избегать ненужных расходов. Накопленные средства используем для путешествий.

Впечатления есть

Оксюнчик Су-ва 6 ноября, 2025 год
Дети чувствуют себя взрослыми, пользуясь собственной банковской картой Халвенок. Этот опыт способствует развитию чувства ответственности и уверенности в себе. А участие в конкурсах банка, получают еще и множество эмоций и впечатлений.

Не нарадуемся

Oksanchik S 6 ноября, 2025 год
Подросткам особенно понравится возможность иметь свою личную карту. Это отличный способ начать знакомство с миром банковских услуг и научиться управлять собственными средствами. Я своему оформила давно, пользуется – не нарадуется.

Использование карты

Оксаночка Суф 6 ноября, 2025 год
Использование карты Халвенок позволяет детям осваивать основы финансовой ответственности. Они учатся планировать бюджет, оценивать стоимость товаров и грамотно распоряжаться средствами. А такие задания по грамотному шоппингу, которые были недавно в тг-канале укрепляют все полученные навыки.

Советую от души

Оксанка 6 ноября, 2025 год
Халвау – это современный инструмент, позволяющий воспитывать финансовые привычки с детства. Уверенность в безопасности каждого платежа обеспечивает спокойствие всей семье. Советую от души.

Советы от родителей

Су Окси 6 ноября, 2025 год
Карта Халвенок помогает формировать у ребенка понимание ценности денег и важности разумного потребления. Мы можем следить за покупками и давать советы по улучшению бюджета. Мой прислушивается и в каждом новом месяце делает все больше и больше открытий по возможности комфортнойиэкономии.

Нет пределов

Оксана С. 6 ноября, 2025 год
Нет больше страха потерять кошелек с деньгами. Ребенок пользуется картами, которыми можно расплачиваться только в установленных пределах и без риска мошенничества. А именно Халвенком и стикером Халвау. Надежно и практично.

Нет рисков

Оксана 6 ноября, 2025 год
Совкомбанк предложил отличное решение для заботы о детях. Карта Халвенок доступна практически везде, включая магазины и онлайн-платформы, однако отсутствует возможность снимать наличные средства. Это значительно снижает риск финансовых потерь.

История транзакций

НаташаКис 6 ноября, 2025 год
Если у моих детей на карте закончились деньги, а они хотят совершить покупку, не стоит беспокоиться. В приложении Халвы вы увидите карту ребёнка, а также историю его транзакций. Вы сможете моментально перевести деньги на его счёт без комиссии. 💳💰

Хорош, хорош

СнЕсНе 6 ноября, 2025 год
Потрясающе, что в школе юного банкира есть масса видеоуроков, из которых каждый ребенок может выбрать те, что ему более близки и интересны. Ритм может быть любой: и сверхшустрый в изучении, так и размеренный.

Банковские стандарты

СнежСнеж 6 ноября, 2025 год
Клиентский сервис Совкомбанка выделяется высоким уровнем качества и оперативной поддержкой. Сотрудники готовы помочь в любых ситуациях, будь то консультации по банковским продуктам или помощь в оформлении документов. Уровень сервиса соответствует современным стандартам банковской отрасли.

Привлекательный банк

С.Сне.С 6 ноября, 2025 год
Карта рассрочки «Халва» стала незаменимым инструментом планирования покупок и оплаты услуг. Отсутствие процентных ставок мотивирует пользоваться ею регулярно. Приятным бонусом является наличие кэшбэка и партнерских предложений, позволяющих экономить дополнительно. Банк постоянно расширяет список партнеров, увеличивая привлекательность продукта.

Мой опыт сотрудничества

СнежинкаКружится 6 ноября, 2025 год
Опыт моего сотрудничества с Совкомбанком показывает высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение к каждому клиенту. Банковские кредиты предоставляются на прозрачных условиях, обеспечивая комфорт и уверенность заемщикам. Регулярное обновление линейки продуктов помогает находить оптимальные решения для разных категорий клиентов.

Кредитные программы

SnowSne 6 ноября, 2025 год
Кредитные программы Совкомбанка отличаются гибкостью условий и возможностью досрочного погашения без штрафов. Это значительно облегчает финансовую нагрузку и позволяет планировать расходы заранее. Особенно меня радует удобство онлайн-подачи заявок и высокая скорость одобрения кредитов даже клиентам с небольшими доходами.

Видео курсы

Snezhok 6 ноября, 2025 год
Школа юных банкиров Совкомбанка проводит занятия на высоком уровне подготовки, заинтересованных в развитии молодых талантов. Обучение ведется через современные технологии и инновационные методы, позволяющие легко усваивать материал. Дети получают полезные знания и практические навыки, необходимые в повседневной жизни.

Малые банкиры

Snezhnaya 6 ноября, 2025 год
Детская школа юного банкира Совкомбанка создает уникальную образовательную среду, помогающую детям освоить основы финансовой грамотности. Использование интерактивных форматов и увлекательных уроков повышает интерес дошколят и школьников к изучению сложных экономических понятий. Программа ориентирована на развитие навыков финансового планирования и ответственности.

Лучшая карта

Снежинка 6 ноября, 2025 год
«Халва» от Совкомбанка зарекомендовала себя как надежный инструмент для приобретения товаров и услуг в рассрочку. Благодаря удобной интеграции с мобильным приложением и регулярным акциям программа привлекает всё больше пользователей. Система скидок и бонусов выгодно отличает продукт среди конкурентов рынка карт рассрочки. Лучшая карта.

Современные подходы

СнегопадПошёл 6 ноября, 2025 год
Участие моего ребенка в образовательной программе школы юных банкиров позволило сформировать правильное представление о финансах и экономике. Видеоуроки помогают развить у него умение управлять деньгами и планировать личные бюджеты. Современные подходы и доступные объяснения способствуют эффективному усвоению материала детьми разного возраста.

Целевая аудитория

VolshebnicaSne 6 ноября, 2025 год
Дистанционная форма образовательного проекта Совкомбанка существенно увеличивает охват целевой аудитории, делая обучение доступным независимо от места проживания ребёнка. Тематика занятий охватывает широкий спектр вопросов, необходимых для формирования экономического сознания молодого гражданина.

Ответственность

Snezhinochka 6 ноября, 2025 год
Совкомбанк демонстрирует ответственность перед клиентами благодаря прозрачному кредитованию. Оформление кредита осуществляется быстро и удобно, особенно через мобильное приложение банка. Доступные условия позволяют выбрать подходящий вариант погашения задолженности без риска финансовых затруднений. Отличительная черта – отсутствие скрытых комиссий и полная доступность необходимой информации. Обожаю!

Новаторство

Снежная Девочка 6 ноября, 2025 год
Совкомбанк успешно сочетает стабильность и новаторство, привлекая клиентов своими оригинальными предложениями. Привлек и меня. Инновационный подход к разработке кредитных продуктов, карточных инструментов и образовательных проектов выделяет банк среди конкурирующих организаций банковского сектора.

Важность школы

S.B.Ya 6 ноября, 2025 год
Педагогически грамотно выстроенный процесс в школе юного банкира совмещается с интересными мероприятиями, вовлекающими всю семью в обсуждение важнейших финансовых моментов. Итогом становится формирование целостного представления о семейном бюджете и значимости бережливого потребления ресурсов.

Банки

Детская карта "Халвёнок"