Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы
с оценкой «Ужасно»

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
233 отзыва / 58053 просмотра

Просто мерзкое отношение к клиентам, очень противно

Анна 13 июля, 2022 год
Заказала на сайте комплект - серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили?... Читать отзыв Заказала на сайте комплект - серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили? Нет, зачем.
Лучше заставить покупателя ждать неделю, а потом сюрприз. А если бы я заказывала в подарок к определенной дате?

За неделю не удосужились хоть как-то обозначить, что заказ не отправлен. Отвратительное отношение к клиентам. Фу такими быть.

До сих пор поисковики предлагают рекламу этого комплекта. После отмены заказа перешла по рекламе, хотела посмотреть, в чем дело. Закончились? Нет. Невозможно доставить? Тоже нет. Просто эти товары подорожали практически вдвое.
Действительно, какая разница, что человек уже оформил заказ по старой цене: если сильно хочет - перезакажет, не сильно хочет - пусть нафиг пойдёт.

Похоже на визит в магазин лет 40 назад - когда прямо с порога покупателю дают понять, что он пустое место, и вообще чего сюда припёрся, людей от работы отвлекать. Кого мучает ностальгия по тем временам - возможно имеет смысл что-то в этом магазине заказывать)))

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Просто мерзкое отношение к клиентам, очень противно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе "Поддержка" или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT!

Ужасный магазин

АНДРЕЙ 2 июля, 2022 год
Столкнулся с ужасным обслуживание продавцов,низким качеством изделий!Приобрел жене на подарок три кольца и все оказались с браком,как ни странно!!! Одно из колец деформировалось по кругу изделия ,втечение трех недельной носки и стало облазить. Гарантия на стороне продавцов,обмену,ремонту по гарантии отказ и мое потерянное время сроком почти в три месяцм ! ПЛЮС ко всему,продавцы специально потеряли чек с моей гарантией,как услышали... Читать отзыв Столкнулся с ужасным обслуживание продавцов,низким качеством изделий!Приобрел жене на подарок три кольца и все оказались с браком,как ни странно!!! Одно из колец деформировалось по кругу изделия ,втечение трех недельной носки и стало облазить. Гарантия на стороне продавцов,обмену,ремонту по гарантии отказ и мое потерянное время сроком почти в три месяцм ! ПЛЮС ко всему,продавцы специально потеряли чек с моей гарантией,как услышали разговор о том,что я буду обращаться в органы по правам потребителей.Копию чека со своей базы данных также отказали делать!Отношение со стороны продавцов хамское! Были с женой постоянными клиентами,но теперь будем обходить этот магазин стороной!
Достоинства:
  1. Заманчивые скидки
Недостатки:
  1. Низкое качество золота,завышенные цены ,грубые продавцы!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация и сложилось негативное мнение о качестве изделий. За долгие годы работы мы завоевали миллионы постоянных клиентов, ежедневно мы оформляем десятки тысяч заказов на ювелирные украшения и фиксируем огромное количество положительных отзывов. Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Если вам отказали в обслуживании по гарантии, пожалуйста, сообщите нам об этом, на официальном сайте в разделе "Поддержка" или по номеру 88002349999, опишите ситуацию более подробно, указав также адрес магазина, дату и время посещения, также ваши контакты для обратной связи. Мы обязательно разберемся в произошедшем и вернемся к вам с принятым решением. С Уважением, SUNLIGHT!

Ужасное качество золота

Светлана 1 июля, 2022 год
Влюбилась в серьги-купила, но через три месяца они просто перетёрлись, это хорошо что она упала дома...вы можете себе представить Качество этого золота??? Их экспертиза мне отказала в обмене, якобы это по моей вине случилось, а независимый эксперт сказал что это очень низкое качество золота, теперь востанавливаю за свой счёт, в общем очень не рекомендую вам дорогие покупатели выбрасывать деньги на... Читать отзыв Влюбилась в серьги-купила, но через три месяца они просто перетёрлись, это хорошо что она упала дома...вы можете себе представить Качество этого золота??? Их экспертиза мне отказала в обмене, якобы это по моей вине случилось, а независимый эксперт сказал что это очень низкое качество золота, теперь востанавливаю за свой счёт, в общем очень не рекомендую вам дорогие покупатели выбрасывать деньги на ветер...👎👎👎 Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Ужасное качество золота
Достоинства:
  1. Красивая замануха
Недостатки:
  1. Очень низкое качество золота
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса изделия и интенсивности носки. Рекомендуем вам перед осуществлением покупки\заказа ознакамливаться с отзывами и характеристиками желаемого изделия на его странице. Мы публикуем каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу и критику. Также мы гарантируем высокое качество изделий, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В случае, если Вы не согласны с заключением проверки качества изделия, предъявить претензию к качеству товара Вы вправе в течение 2-х лет с момента покупки, предоставив заключение независимой экспертизы и копию диплома эксперта, проводившего экспертизу (ст. 19 закона “О защите прав потребителей”). При возникновении спорных ситуаций Вы всегда можете связываться с нами в разделе "Поддержка" или в личных сообщениях наших групп, указав Ваш контактный номер, наши сотрудники дадут Вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!

Не адекватное повышение цен после смены руководства

Гость 2 июня, 2022 год
Являюсь давним клиентом этой сети. Но пока цены не снизят в 2, а то в 3 раза, ни ногой. Скупой платит дважды. Скоро обанкротяться, так как аренду не смогут оплачивать.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 июня, 2022 год
Здравствуйте! Мы пониманием ваше негодование. К сожалению,
стоимость металла зависит от биржевого курса, который сильно поднялся со сложившейся ситуацией в мире. Этим обусловлено и изменение цен в настоящий момент. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы на основную группу ваших любимых украшений цены оставались на прежнем уровне. Мы очень ценим каждого покупателя, поэтому проводим различные акции, чтобы вы могли радовать себя и любимых. Так же у нас разработана выгодная система лояльности, мы всегда готовы радовать наших клиентов скидками и выгодными предложениями! С уважением, SUNLIGHT!

не рекомендую

марина 28 мая, 2022 год
все как всегда !вот те балы только ими пользоваться нельзя. вот тебе бонус извините только он уже просрочен. вот тебе сертификат только он с акциями не суммируется
.купила кольцо через месяц выпали камушки забрали и вернули деньги потому что обмен стал на 3000р. дороже. кругом обман не советую .а консультанты молодцы по телефону нечего не знают. совсем не удивлюсь если не опубликуют отзыв и анти реклама уже многим дала свои плоды.

ПОЗОР КОМПАНИИ !!!!

Гость 17 мая, 2022 год
поднять цены белее чем в два раза ! ! ! это вам аукнется! прилетит бумеранг обязательно! за жлобство и накручивание без причин с таким низким долларам (2020 года) !!!! -заплатите сами вполне высокой ценой!!!!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 мая, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем что у вас возникло подобное мнение! Цены выставляют нам производители ювелирных украшений. В момент, когда изделия раскупают, мы сразу же стараемся дозаказывать новую партию, из-за этого цена изделий с одинаковыми дизайнами может отличаться так как, каждое изделие уникально и могут незначительно меняться их характеристики такие как: кратность камней, вес и сложность работы мастера. У нас нет цели обманывать наших клиентов. Надеемся на ваше понимание и что нам удастся вернуть вашу лояльность. С уважением, SUNLIGHT.

Качество изделий "САНЛАЙТ" НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! ОТЗЫВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ.

БЫВШИЙ ОБМАНУТЫЙ Клиент 13 мая, 2022 год
Сейчас ЧЕЛОВЕКОТУЛОВИЩЕ САНЛАЙТА напишет о том что отзывы все "добровольные" ))) Ну конечно, кто же откажется от 300 рублей)))Добровольно))) Конечно, их никто не принуждал - им просто предложили и они написали.
БЕЗ ТРОЙКИ СОТЕН НИКТО БЫ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ СТАЛ!!!
А так - за небольшой баш - напишут басенок Вам))
ШАБЛОННЫЕ ОТЧЕТЫ ЧЕЛОВЕКОТУЛОВИЩА САНЛАЙТА ЖДЁМ *С.
Я лично получила 3 СЕРТИФИКАТА... Читать отзыв
БЕЗ ТРОЙКИ СОТЕН НИКТО БЫ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ СТАЛ!!!
А так - за небольшой баш - напишут басенок Вам))
ШАБЛОННЫЕ ОТЧЕТЫ ЧЕЛОВЕКОТУЛОВИЩА САНЛАЙТА ЖДЁМ *С.
Я лично получила 3 СЕРТИФИКАТА по 300 р. ЗА ВЫДУМАННЫЙ ФИКТИВНЫЙ ОТЗЫВ - ПОНАПИСАЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И МНЕ ИХ ОПЛАТИЛИ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Качество изделий \САНЛАЙТ\ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! ОТЗЫВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Качество изделий \САНЛАЙТ\ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! ОТЗЫВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. подкуп за 300 рублей ЛОЖНЫМИ отзывами, изделия КРАЙНЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА - почитайте незавитсимые Отзовики - не проплаченные а РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Одним из способов увеличения бонусного баланса является отзыв за выкупленное украшение. Данная информация есть в открытом доступе на нашем сайте. Мы честны и открыты перед своими клиентами, никого не обманываем. Надеемся вернуть ваше доверие к нашей компании вновь. С уважением, SUNLIGHT.

ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА. УКРАШЕНИЯ П-ва Китай - ОТСТОЙ.

Обманутый БЫВШИЙ Клиент 13 мая, 2022 год
Золото мягкое нарушен состав.
Камни - муссаниты вместо бриллиантов. Каким местом пробирная палата клеймит изделия- одному Богу известно.
Сестра купила цепь - замок из металла магнитит к магниту.
Золото мягкое кольцо стаёт овальным как пластелин.
НИЖЕНАПИСАННЫЕ ОТЗЫВЫ МОИ ПРОШУ СЧИТАТЬ ОПЛАЧЕННЫМИ ФИКТИВНЫМИ - ОНИ БЫЛИ НАПИСАНЫ ЗА ОПЛАТУ, КОТОРУЮ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА.
Золото мягкое нарушен состав.
Сестра купила цепь - замок из металла магнитит к магниту.
Золото мягкое кольцо стаёт овальным как пластелин.
Составила заявку на удаление аккаунта и персональных данных, не хочу больше ничего общего иметь с "Санлайт".
Представитель "Санлайта" - олух Царя Небесного, шаблонные ответы скопированный текст.
Такое ощущение что представитель компании имеет олигофренический диагноз - "умственная отсталость в степени ИМБИЦИЛЬНОСТИ", ТУПЕЙШИЕ ШАБЛОННЫЕ ОТВЕТЫ.
Наверное сидит данное ОНО в офисе - куда его работодатель усадил как корову в стадо и скопированный текст всем рассылает.
Прощаюсь с данной сетью.
Писать буду регулярно на все сайты отзывы теперь - конечно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ОБЕЩАЮ.
ОБМАНЩИКИ И МОШЕННИКИ - ВЫУДИЛИ ИЗ МЕНЯ 4 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВА. ПРИКРЕПИЛА ОРИГШИНАЛЫ ЧЕКОВ.
НАПИСАЛА ОБРАЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ФОРМУ САЙТА - ДАЛЬШЕ КРУТЯТ МОЗГНИ СЕРТИФИКАТА ВСЁ НЕТ !!!
Теперь я в 6 раз те же чеки должна через некие "мессенджеры" отправить - на кой чёрт мне регистрироваться во всяких телеграммах и прочей лабуде, я отсылала через форму сайта, 8 раз звонила в ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Щас туловище ПРЕДСТАВИТЕЛЯ-ОЛИГОФРЕНА БУДЕТ СЮДА ПИСАТЬ ИЗЩВИНЯТЬСЯ, иначе атата получит))) ИМБИЦИЛЬНОСТЬ ТО НЕ ЛЕЧИТСЯ - ЭТО ПОЖИЗНЕННОЕ.
За Ваш ОБМАН - торгуете Китаятиной и подделкой Бог Вас накажет !!!!!
Желаю скорейшего разорения и банкротства - торгуете Китайским ширпотребом и стеклом !!!
Люди почитайте РЕАЛЬНЫЕ а не проплаченные ЗА СЕРТИФИКАТ отзывы - у Вас уши отпадут!!! ПОтом не плачьте, что Вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ !!!
Ждём шаблонной отписки ЧЕЛОВЕКОТУЛОВИЩА представителя "САНЛАЙТА" о "хорошем качестве изделий" из ХХХ и "пробирной палате с пробами" )))))))))))))
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА. УКРАШЕНИЯ П-ва Китай - ОТСТОЙ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА. УКРАШЕНИЯ П-ва Китай - ОТСТОЙ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА. УКРАШЕНИЯ П-ва Китай - ОТСТОЙ.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. изделия плохого качества п-ва Китай. Камни стекло плохого качества.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникло негативное мнение о нашей сети. Наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, за это время мы открыли более 400 магазинов-магазинов по всей России и завоевали миллионы постоянных клиентов. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен контрафактный товар. Мы закупаем товары исключительно у производителей ювелирных брендов. Каждое изделие проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому мы гарантируем подлинность брендов и качество изделий, представленных в нашей сети.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру контактного центра 88002349999 или в разделе "Поддержка", наши сотрудники ответят на все ваши вопросы и обязательно вам помогут во всем разобраться. С уважением, SUNLIGHT.

Опубликовала отзыв с фото покупка В РОЗНИЦУ. Обман в начислении Сертификата.

Виталий Павлович (БРАТ) 11 мая, 2022 год
У Ж А С Н О !!!
Сестрёнка купила в розницу серебряное колечко с искусственным танзанитом - В РОЗНИЦУ. Без онлайн заказа - просто пришла в магазин на своих двоих ногах И КУПИЛА. Есть чек.
Опубликовала здесь реальный отзыв - ПРИЛОЖИЛА ОРИГИНАЛ ХОРОШО ЧИТАЕМЫЙ ЧЕКА и само изделие (фото 5 штук!!!).
Обещали Сертификат 300 р хотела ребёнку купить серёжки...
ОБМАНУЛИ. ПЯТЬ СУТОК... Читать отзыв
У Ж А С Н О !!!
Обещали Сертификат 300 р хотела ребёнку купить серёжки...
ОБМАНУЛИ. ПЯТЬ СУТОК НЕ НАЧИСЛЯЮТ УЖЕ!!!! Что ещё нужно?..
Ну не покупала она ОНЛАЙН и что?.... Она не имеет право прийти в магазин и купить - это что запрещено законом?
А если у неё нет никаких онлайнов она что не человек?
БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ САНЛАЙТА.
ЗА СЕСТРУ ОБИДНО, СТЫДНО ЗА ЛОЖЬ САНЛАЙТА И ОБЕЩАНИИ СЕРТИФИКАТА ЗА ЧЕСТНЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТЗЫВ (ДАЖЕ С ЧЕКОМ).
Достоинства:
  1. покупка
Недостатки:
  1. ЛОЖЬ В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА, БУДУ ВЕЗДЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ВАС!!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное мнение о нашей компании. Хотим Вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов. Сертификаты за покупку начисляются только на действующий аккаунт в котором отображается покупка изделия на который был оставлен отзыв, в независимости от того каким образом оно было преобретено (покупка в магазине, онлайн заказ, резерв). За отзывы с других номеров на которых покупка не отображается начислить сертификаты нет возможности. По любым спорным вопросам Вы всегда можете связаться с нами в разделе "Поддержка" или по номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут Вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!

Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ

ПРОТИВ МОШЕННИКОВ 29 апреля, 2022 год
Просят писать отзыв а после НЕ выплачивают сертификат мотивируя тем, что покупка по приложению не была поведена!
А что я не могу прийти и спонтанно в магазине выбрать и купить в розницу? - имею право. Так если это ПЕРВОЕ условие получения Сертификата 300 РЭ - так указывайте это!
Делала фото и писала текст а в ответ: ФИГУ.
В последнем фото скриншот ответа... Читать отзыв
Делала фото и писала текст а в ответ: ФИГУ.
В последнем фото скриншот ответа от представителя - под выдуманным предлогом отказали в выдаче Сертификата, якобы покупка не была проведена ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПРИЛОЖЕНИЕ.
Но в условиях этого и не было!!! БУДУ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫСО СКРИНШОТАМИ, что бы знали как людей обманывать!!!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. ЛОЖЬ. МОШЕНИЧЕСТВО. ОБМАН. ПОДКУП.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Хотим вас заверить, у нас нет цели обманывать наших клиентов и портить тем самым свою репутацию. Мы выдаем сертификаты за каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу или критику, а также ежедневно проводим работу над качеством обслуживания в нашей сети, ваши отзывы нам помогают становится только лучше. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно разберемся в призошедшем. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений.

Против лжи и обмана 29 апреля, 2022 год
Заказуха - добровольно за 300 рублей покупают отзывы.
Находятся поэты, придумывающие текст и им дают пару тройку соток.
Но смысл в этих копейках? И так можно скидку получить по промокоду всегда.
Сумма мизерна - она скорее унижение и насмешка, чем реальный бонус.
Сами украшения -Китай. ЧАсы перестают наручные работать уже через неделю.
Заказуха - добровольно за 300 рублей покупают отзывы.
Находятся поэты, придумывающие текст и им дают пару тройку соток.
Но смысл в этих копейках? И так можно скидку получить по промокоду всегда.
Сумма мизерна - она скорее унижение и насмешка, чем реальный бонус.
Сами украшения -Китай. ЧАсы перестают наручные работать уже через неделю.
Камни "брЭлльянты" сыпятся с украшений как сахар из дырявого пакета. Ювелир сказал что это не брильянты а дешёвые китайские муссаниты - которые трескаются и при малейшем неосторожном падении или просто на стол положите - могут дать трещину а камень просто распадётся потом на части. Во Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений. т Вам и брильянты.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. ОБМАН. ЛОЖЬ. ФИКЦИЯ. НАДУВАТЕЛЬСТВО. МОШЕННИЧЕСТВО.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникло негативное мнение о качестве наших изделий. Рекомендуем вам перед осуществлением заказа ознакомится с отзывами и характеристиками желаемого изделия на его странице. Мы публикуем каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу и критику. Также мы гарантируем высокое качество изделий, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ (Россия), MAXIORO (Италия), PARKER (США), OKAMI (Япония) и многих других. Более 20 миллионов покупателей оценили качество, дизайн и уникальную программу лояльности клуба SUNLIGHT, которая предполагает скидки от 30 до 70%. И если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть вам денежные средства. Для вас реализована функция возврата изделий дистанционно, не выходя из дома.
Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь.
Мы, всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть вас снова в числе наших покупателей. Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует. С уважением, SUNLIGHT!

Обман с выдачей сертификта!

А 29 апреля, 2022 год
Написала отзыв. Соблюдены все условия. Сертификат не выдают по надуманной причине!
ОТВЕТ:
По вашему обращению в SUNLIGHT № 849872 Пользователь отправил ссылки на свои отзывы. Площадка: otzyvru.com Ссылки: https://www.otzyvru.com/sunlight-internet-magazin/review-1195739 Сообщаем: Добрый день! Благодарим Вас за обращение! К сожалению, сертификат не может быть начислен так как по указанному номеру данная покупка не числится. ____________________________________________________
Это ответ. Но он не верный, украшение куплено в... Читать отзыв
ОТВЕТ:
Это ответ. Но он не верный, украшение куплено в РОЗНИЦУ, а не через приложение. По номеру ничего не числится. В условиях получения Сертификата не сказано что украшение обязательно я обязана купить через приложение! При чём тут приложение - я пришла в магазин и купила украшение без приложения. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Обман с выдачей сертификта!
Достоинства:
  1. какие?
Недостатки:
  1. ЛОЖЬ
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль что у вас возникло подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно поможем вам. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

Я написала фейковые отзывы о якобы покупке кольца - за 300 РЭ

Разоблачитель ФЕЙКОВ 28 апреля, 2022 год
Я выдумала что купила что то в Санлайте сфоткала детскую бижутерию - со стороны то не понять! и разместила за Сертификат 300 рублей фейк! - мне дали Сертификат 300 РЭ - хотя я вообще никогда ничего у них не покупала и даже не была в магазине.
Мой друг ИВАН тут разместил 3 отзыва якобы о покупке и подарке другу "неких" часов из САНЛАЙТА и некого колье и ещё одних чёрных часов - так вот, фотки скачал с инета и ничего никому не покупал!
Просто за каждый отзыв ему по 300 РЭ заплатил САНЛАЙТ.
ЕГО КУПИЛИ.
А Вы делайте выводы. Уважающая себя Компания не будет покупать отзывы. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Я написала фейковые отзывы о якобы покупке кольца - за 300 РЭ
Достоинства:
  1. 300 РЭ
Недостатки:
  1. подкуп. ложь. обман. фейковая информация - недостоверная, лживая!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Хотим вас заверить, у нас нет цели обманывать наших клиентов и портить тем самым свою репутацию. Все отзывы оставлены добровольно нашими реальными покупателями. Мы выдаем сертификаты за каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу или критику, а также ежедневно проводим работу над качеством обслуживания в нашей сети, ваши отзывы нам помогают становится только лучше. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно поможем вам. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

Подкуп за ложь: цена лжи 300 р Сертификат

Алёна 28 апреля, 2022 год
Зачем обманываете людей?.. Подкупаете за фейковые отзывы?

Санлайт не красиво поступаете! Просите хвалить Вас и покупку - а сами требуете ещё ЯндексМаркет, который вообще не адекватен. Некрасиво. Так больше потеряете клиентов! А я теперь буду писать сюда обратные отзывы о покупках! - люди, эти отзывы за Сертификат за 300 руб., и верить им не стоит.
В горячую линию звонить не хочу -... Читать отзыв
Зачем обманываете людей?.. Подкупаете за фейковые отзывы?

В горячую линию звонить не хочу - это бесполезно.
300 рублей не стоит такого унижения и выкручивания мозга, а Вы подкупаете за 300 рублей людей, что они писали лесть и ложь, платите им за басни.
Достоинства:
  1. 300 рублей за ложь
Недостатки:
  1. подкуп людей - фейковые типа отзывы о покупке врут с Сертификатом - долго не начисляют! отправила 4 отзывы 2 дня назад и тишина!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 апреля, 2022 год

Обман с Сертификатом. Подкуп людей.

Алёна 28 апреля, 2022 год
Санлайт не красиво поступаете! Просите хвалить Вас и покупку - а сами требуете ещё Яндекс Маркет, который вообще не адекватен. Некрасиво. Так больше потеряете клиентов! А я теперь буду писать сюда обратные отзывы о покупках! - люди, эти отзывы за Сертификат за 300 руб., и верить им не стоит.
300 рублей не стоит... Читать отзыв
В горячую линию звонить не хочу - это бесполезно.
Достоинства:
  1. 300 р за красивую "басню"
Недостатки:
  1. врут! под куп людей за ложь! не дают Сертификат за Яндекс отзыв - требуют писать и на ЯндексМаркет - а там вообще не принимается ничего и никак.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 апреля, 2022 год

О бонусной программе, баллах, сертификатах

Татьяна 26 апреля, 2022 год
Сайт магазина Sunlight в качестве бонусов предлагает разместить отзыв о покупке, начислить бонусы и скидку на дальнейшую покупку,хочу поделиться, как на самом деле происходит: мной были свершены несколько покупок, оставлен отзыв, мне выслали на почту сертификат на скидку, но под любым предлогом со стороны магазина им почему-то невозможно было воспользоваться на последующую покупку, тысяча причин со стороны сайта... Читать отзыв Сайт магазина Sunlight в качестве бонусов предлагает разместить отзыв о покупке, начислить бонусы и скидку на дальнейшую покупку,хочу поделиться, как на самом деле происходит: мной были свершены несколько покупок, оставлен отзыв, мне выслали на почту сертификат на скидку, но под любым предлогом со стороны магазина им почему-то невозможно было воспользоваться на последующую покупку, тысяча причин со стороны сайта магазина, чтобы не предоставлять скидку по данному сертификату, для меня как для постоянного клиента этого магазина просто шок, хотя о чем говорить,когда для маркетингового инструмента не боятся каждый год использовать "повсеместную ликвидацию магазинов"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не предоставляют обещанную скидку
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались плохие впечатления. Условия использования бонусов/сертификатов всегда можно уточнить по звонку на номер 8-800-234-99-99 или в нашем приложении в разделе "Поддержка", наши специалисты все подробно расскажут. Нам важно мнение каждого клиента без исключений. Надеемся вернуть ваше доверие и лояльность к нашей компании вновь. С уважением, SUNLIGHT. Показать 1 ответ

серебро не серебренное

Валентин 11 апреля, 2022 год
Приобрел цепочку в подарок. Коробочка бирки. Чек не вложил ( подарок).
Через какое то время спросил, почему не носит. Серебро поржавело. А чек, естественно. уже выбросил. Не мог подумать, что серебро окажется не серебренным. Говорят есть гарантия на серебро. Это как гарантия, драг металл может быть и не драг металлом? И временной период определён .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Драг металл может оказаться совсем не драг металлом и совсем не подарком
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотим вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений, а это было бы невозможно, если бы мы торговали контрафактными или некачественными изделиями. Гарантия на ювелирные изделия действует в течение 6 месяцев со дня покупки. Поэтому вы всегда можете оставить заявку в мобильном приложение SUNLIGHT на проверку качества и после принятие решения, обратиться в любой из наших магазинов. Гарантийные работы выполняются бесплатно. Вам потребуются следующие документы: чек или бирка; ваш паспорт. Если не сохранили чек и бирку, то можете в магазине назвать индивидуальный артикул. Самостоятельно артикул можете найти в мобильном приложении в разделе “Покупки и отзывы - Серия”. Надеемся вернуть ваше доверие и лояльность к нашей компании вновь. С уважением, SUNLIGHT.

С ума сошли

Гость 3 апреля, 2022 год
Цены взлетели в несколько раз. Ну ладно золото которое может быть обосновывается тем что некоторые хоть куда то вкладывают деньги, но серебро. Набор из серебра с имитацией опала кольцо + серьги выходил в 3500 максимум. Сейчас 7900. Понимаю что сейчас все обосновывают что инфляция и тд, но повышать же надо в разумных пределах. Больше ничего не куплю
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Мы наблюдаем рост цен на драгоценный металл, который закупаем для производства украшений. Этим обусловлено и изменение цен на ювелирном рынке в настоящий момент. Со своей стороны делаем всё, чтобы поддерживать широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус. Поэтому сохраняем бесплатную доставку по любому адресу, проводим регулярные акции до -80% и предоставляем дополнительные скидки. Надеемся вернуть ваше доверие и лояльность к нашей компании вновь. С уважением, SUNLIGHT.

Неоправданно высокие цены

Гость 24 марта, 2022 год
Давно и много закупалась в Санлайт. Но то, как они цены задрали в 2-3 раза, это безобразие. Да, доллар вырос в цене, но не в два раза. Сейчас он дешевеет, а цены в Санлайт нет. Очень жаль, раньше магазин нравился. Но теперь я там покупать, пожалуй, больше не буду. Цены неоправданно завышены. Нашла другой магазин с более доступными ценами. Прощай... Читать отзыв Давно и много закупалась в Санлайт. Но то, как они цены задрали в 2-3 раза, это безобразие. Да, доллар вырос в цене, но не в два раза. Сейчас он дешевеет, а цены в Санлайт нет. Очень жаль, раньше магазин нравился. Но теперь я там покупать, пожалуй, больше не буду. Цены неоправданно завышены. Нашла другой магазин с более доступными ценами. Прощай Санлайт.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 марта, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникло негативное мнение о нашей сети. Исходя из того, что рынок ювелирных изделий изменчив, а курс доллара растет, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем вам гибкую систему акций, которая позволит вам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене. Также для того что бы, ничего не пропустить вы можете добавить понравившееся изделие в избранное и благодаря уведомлениям вовремя поймать самое выгодное предложение. Надеемся в будущем нам удастся порадовать вас выгодными покупками. С уважением, SUNLIGHT!

Бракованные товары

Руслан 23 марта, 2022 год
Почти месяц и с десяток долгих походов в магазин ушло, чтобы просто купить кольцо. Сначала не подошел размер, потом 10-дневная экспертиза, потом сбои у магазина в программе, потом привезли браковонное, и последнее при рассмотрении дома с нормальным освещением оказалось тоже браковонное, в пятнах. Каждый раз при походе в магазин часовые разбирательства и ожидания. Так же поддержка никакой связи с магазинами... Читать отзыв Почти месяц и с десяток долгих походов в магазин ушло, чтобы просто купить кольцо. Сначала не подошел размер, потом 10-дневная экспертиза, потом сбои у магазина в программе, потом привезли браковонное, и последнее при рассмотрении дома с нормальным освещением оказалось тоже браковонное, в пятнах. Каждый раз при походе в магазин часовые разбирательства и ожидания. Так же поддержка никакой связи с магазинами не имеет и даже проверить наличие товара не может. Вконтакте цинично ответили чистите тряпкой и разбираться ни в чем не стали, т.к. им плевать на клиентов. Обходите это место стороной. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Бракованные товары
Достоинства:
  1. Понимающий персонал в магазине
Недостатки:
  1. Торгуют бракованными товарами, менять не собираются
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 марта, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль что у вас произошла такая ситуация. За долгие годы работы мы завоевали миллионы постоянных клиентов, ежедневно мы оформляем десятки тысяч заказов на ювелирные украшения, а также, фиксируем огромное количество и положительных откликов о качестве наших изделий. Жалобы являются редкими случаями, если сравнивать их ежедневный общий объем с положительными. При возникновении трудностей или претензий от клиентов, мы всегда стараемся идти им навстречу, в рамках закона так как в больших сетях сложно уследить за каждым изделием. Но мы ежедневно работаем над качеством сервиса и стараемся что бы подобных случаев не возникало. По этому, мы используем индивидуальный подход и предлагаем всевозможные варианты для урегулирования спорных ситуаций, чтобы у наших клиентов всегда были только положительные эмоции. Благодарим вас за замечание и обратную связь. Нам важен каждый отзыв даже если это критика. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Надеемся увидеть вас в числе наших клиентов что бы в ближайшем будущем вы смогли убедиться в этом сами. С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ

Это спекуляция!

Людмила 13 марта, 2022 год
Ни золото,ни доллар не подорожали в марте 2022 г. в 2,3 раза,а Санлайт поднял цены на эту величину! Это спекуляция ! Только идиоты покупают по таким ценам. Позор бренду !!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникло негативное мнение о нашей сети. В связи с непростой ситуацией в стране поставщики поднимают свои цены. Это, в свою очередь, влияет на повышение цен и в наших магазинах. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы поддерживать широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус. Поэтому сохраняем бесплатную доставку по любому адресу, проводим регулярные акции до -80% и предоставляем дополнительные скидки. Если вам не понравилось обслуживание или есть предложения по улучшению сервиса, вы можете оставить ваш отзыв на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Нам важно мнение каждого клиента без исключений. Надеемся вернуть ваше доверие и лояльность к нашей компании вновь. С уважением SUNLIGHT. Показать 2 ответа

Санлайт скурвился

Гость 10 марта, 2022 год
На 8 марта прикидывал, как обычно нормально потратиться в санлайте, но учитывая новые конские цены,решил потратиться в другой ювелирке за те же деньги.
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Из приведенного каталога, чаще всего нет того что ищешь.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 марта, 2022 год
Здравствуйте. В связи с постоянными и ежедневными изменениями курса доллара, меняется цена на золото. Это, в свою очередь, влияет на повышение цен и в наших магазинах. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы поддерживать широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус. Если вам не понравилось обслуживание или есть предложения по улучшению сервиса, вы можете оставить ваш отзыв на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Нам важно мнение каждого клиента без исключений. Надеемся вернуть ваше доверие и лояльность к нашей компании вновь. С уважением SUNLIGHT.

УКРАДЕН ПРОМОКОД. МОШЕННИКИ! На обращение не реагируют!!!

А.А. 10 марта, 2022 год
ОБРАЩАЛАСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ: ДО СИХ ПОР НЕДЕЛЮ КАК НЕ ВЫСЫЛАЮТ ПРОМОКОД !!!
Я связывалась Т Р И Ж Д Ы с службой поддержки по номеру:
8 800 234 99 99, оператор - Никита, но промокда до сих пор нет в личном кабинете!!!
По обращению был дан ответ и обещан промокод! - прилагаю ответ.
Обращение №... Читать отзыв
ОБРАЩАЛАСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ: ДО СИХ ПОР НЕДЕЛЮ КАК НЕ ВЫСЫЛАЮТ ПРОМОКОД !!!
Я связывалась Т Р И Ж Д Ы с службой поддержки по номеру:
По обращению был дан ответ и обещан промокод! - прилагаю ответ.
Обращение № 810295 - обещан промокод на 500 рублей, но его нет!
Горячая линия составляет вторично - и в третий и четвёртый раз обращение по этому поводу - а промокда всё нет!!!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - УКРАДЕН ПРОМОКОД. МОШЕННИКИ! На обращение не реагируют!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - УКРАДЕН ПРОМОКОД. МОШЕННИКИ! На обращение не реагируют!!!
ЗАЧЕМ ПИШИТЕ ПУСТЫЕ ОТПИСКИ!!! РЕШИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ВОПРОС!!!
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ И ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Санлайт повысил цены на украшения

Гость 9 марта, 2022 год
Сегодня,9 марта 22г, выбирала себе украшения, которое присматрела еще на кануне 8 марта. Цены на ветрине преждние, но консультант предупредила, что сейчас началась переоценка и украшения будут дороже. Так серги за 2500р подорожали на 500р, а цепочка за 990р - на 900р. Украшения приобрела, но...оfrownсадок остался неприятный, будто меня обманули((negative
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 марта, 2022 год
Здравствуйте! Приносим вам свои искренние извинения за данную ситуацию. В связи с постоянными и ежедневными изменениями курса доллара, меняется цена на золото. К сожалению, мы не успеваем заменить все ценники на витринах. Актуальную цену вы всегда можете проверить по артикулу в нашем каталоге, и на кассе магазина. Желаем вам радовать себя и близких новыми украшениями чаще. С уважением, SUNLIGHT.

ЖАЛОБА: УКРАЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПРОМОКОД НА 500р.

Алёна Александ 9 марта, 2022 год
SUNLIGHT brilliant
По вашему обращению в SUNLIGHT № 810295
SUNLIGHT brilliant
По вашему обращению в SUNLIGHT № 810295
ЖАЛОБА 28 февраля 2022 в 18-30 я посетила магазин "САНЛАЙТ" в г. Хабаровске, "ДОМ ОДЕЖДЫ": ул. Карла Маркса, 59 "А". Мне пришло оповещение о приходе заказа. Ко мне подошла старший продавец - Оксана (написано на бейдже). Очень грубо со мной разговаривала, в неуважительном тоне, на повышенном тоне она мне пояснила что кольцо с дефектом с заказа заменить невозможно. Ещё добавила - что такие сотрудники в "Санлайт" работают, если кладут заведомо дефектное кольцо в заказ клиенту (с промокодом). Но ведь если заказ я выкуплю можно тут же на месте оформить "ОБМЕН" кольца на равноценное - я согласна подождать замену, паспорт имею всегда с собой. Оксана даже мне не предложила такой вариант, предложив мне в последствии с новым кольцом посетить платного мастера - этажом ниже. С чего бы это - при любом раскладе в течение 14 дней если бирка НЕ СРЕЗАНА я имею право на ОБМЕН. С какого перепуга мне платить "левому" не понятно какому стороннему мастеру? - тем более гарантия будет снята если вмешается стороннее лицо. Неужели Оксану не обучили этому? Вообще такое впечатление что взяли на работу старшего продавца С ПРОДУКТОВОГО КИОСКА - грубая, наглая женщина, разговаривает по-хамски. Вчера оформила ЧЕРЕЗ САЙТ № 809628 - жалобу на магазин и в частности на обслуживание. Оставила свой номер телефона. Знаю, что Компания читает все отзывы, и нерадивые сотрудники покидают рабочее место очень и очень быстро! С уважением. ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ. (номер телефона указан в обращении!)
Сообщаем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ САНЛАЙТ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ЖАЛОБА: УКРАЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПРОМОКОД НА 500р. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ЖАЛОБА: УКРАЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПРОМОКОД НА 500р. bomba:
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Примите от нас искренние извинения! Информация по Вашему обращению направлена руководству розничной сети. Примите от нас в качестве извинения промокод на 500 рублей, которым вы сможете оплатить до 100% следующей покупки. Условия применения: lvsl.ru/m Благодарим за обращение!
БЛАГОДАРИМ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
Вы помогаете нам стать лучше.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. СВОРОВАЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПРОМОКОД НА 500р
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов! Мы хотели бы разобратся что произошло? Если промокод не пришел свяжитесь с нами в разделе "Поддержка" или по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ

Резкое повышение цен

Анна 2 марта, 2022 год
Санлайт уже повысил цены в 2.5 раза. Ни один ювелирный интернет-магазин так не сделал. Я просто в шоке.

ЖАЛОБА: магазин "САНЛАЙТ" г. ХАБАРОВСК "ДОМ ОДЕЖДЫ".

Постоянный клиент 1 марта, 2022 год
ЖАЛОБА
Мне пришло оповещение о приходе заказа.
ЖАЛОБА
Мне пришло оповещение о приходе заказа.
Вчера оформила ЧЕРЕЗ САЙТ № 809628 (от 28 февраля 2022г) - жалобу на магазин и в частности на обслуживание. Оставила свой номер телефона. Знаю, что Компания читает все отзывы, и нерадивые сотрудники покидают рабочее место очень и очень быстро!
С уважением. ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.

Обман с размером изделия

Марианна 16 февраля, 2022 год
Заказала красивые серьги ромбики с белой керамикой лот 262954, на фото размер ромба 1,5 см, хорошо что заказала доставку в магазин. Пришли серьги с браком и огромной застежкой по 2 см в длину и ширину, а вот ромбики, вы не поверите, 4 мм , причем 2 ромб без 1 фианита. Застежка цепляется за ромб т.к серьги не пропорциональны (ромбики... Читать отзыв Заказала красивые серьги ромбики с белой керамикой лот 262954, на фото размер ромба 1,5 см, хорошо что заказала доставку в магазин. Пришли серьги с браком и огромной застежкой по 2 см в длину и ширину, а вот ромбики, вы не поверите, 4 мм , причем 2 ромб без 1 фианита. Застежка цепляется за ромб т.к серьги не пропорциональны (ромбики крошечные), ромбики раза в 4 меньше застежки. Совет не оплачивайте заказ сразу, деньги вам если и вернут, то только бонусами, а это максимум 10 % из бонусного каталога, там продают залежавшиеся украшения. Советую делать заказ в пункты выдачи или в магазин, там вы прежде чем оплатить можете посмотреть изделие и от него отказаться если вас не устроит размер изделие или его качество
Достоинства:
  1. Широкий интересный ассортимент
  2. Есть самовывоз из магазина, из пунктов выдачи
  3. Курьерская доставка бесплатно если делаешь заказ на определенную сумму, в каждом городе она разная
Недостатки:
  1. Обман покупателя, уже раза 3 привозили крошечные украшения , хотя на фото украшения раза в 4 больше.

Ужасный магазин никогда там нечего не покупайте

Гость 9 февраля, 2022 год
Купила кольцо с бриллиантом отходила я неделю заметила что облазает вся эмаль тут ж обратилась в магазин.Отправили изделия в Москву по ждала месяц пришёл отказ об возврате денежных средств.Подаю претензию и заявления 14.01.2022 по закону рассмотрения 10 дней уже почти месяц тишина звонила в Москву только обращения и составляют больше нечего.Но почту магазина пришёл отказ неофициально мне они бумагу выдать... Читать отзыв Купила кольцо с бриллиантом отходила я неделю заметила что облазает вся эмаль тут ж обратилась в магазин.Отправили изделия в Москву по ждала месяц пришёл отказ об возврате денежных средств.Подаю претензию и заявления 14.01.2022 по закону рассмотрения 10 дней уже почти месяц тишина звонила в Москву только обращения и составляют больше нечего.Но почту магазина пришёл отказ неофициально мне они бумагу выдать не могут.Ужасная компания в суде будем разбираться значить.Никогда там нечего не покупайте и обходите стороной.Обращения отправлена приходит смс что вам перезвонят через 92часа ага никто вам не позвонить это шарашкина Кантора
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кольцу неделя а уже облезла эмаль я в нем даже не ходила толком

Ни денег, ни чека, ни заказа

Екатерина 19 января, 2022 год
Сделала заказ 13 числа. Обещали доставку 16ого. Никто не предупредил, что не приедут. 17, 18 тоже не привезли. Обещали 19ого. 19 тоже доставки нет. В чате Вотсап не отвечают на поставленные вопросы. Запросила чек-отказали. Где тогда деньги не говорят. Запросила ИНН юрлица, на который была произведена оплата, -не говорят. Денег нет. Товар не везут. В чеке отказали. Где отвар не... Читать отзыв Сделала заказ 13 числа. Обещали доставку 16ого. Никто не предупредил, что не приедут. 17, 18 тоже не привезли. Обещали 19ого. 19 тоже доставки нет. В чате Вотсап не отвечают на поставленные вопросы. Запросила чек-отказали. Где тогда деньги не говорят. Запросила ИНН юрлица, на который была произведена оплата, -не говорят. Денег нет. Товар не везут. В чеке отказали. Где отвар не знают, отправляют в DPD, но я с ними даже не заключала договор.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 января, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы не смогли получить ваш заказ вовремя, у нас нет цели обманывать наших клиентов. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, так как, повысилась загруженность транспортной компании DPD, по данной причине 5% наших заказов не всегда могут быть доставлены ими во, время. На текущий момент мы проводим совместную работу с курьерскими службами, чтобы оптимизировать сроки доставки, и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя. Надеемся нам удастся вернуть вашу лояльность и что покупки вас порадуют. Рекомендуем вам даждаться заказа. В случае его отмены денежные средства вернутся вам в течении 7 дней, но только с момента поступления его на наш склад. С уважением, SUNLIGHT!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия