ВсеИнструменты.Ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
333 отзыва / 85933 просмотра

Уже неделю не возвращают деньги

Алексей 25 марта, 2022 год
Здравствуйте, заказ №2203-242544-72061 от 15.03.2022 на масло JK 5W-30 Premium Gazpromneft, как и у многих на форуме через несколько дней позвонил менеджер и сказал что товара нет (хотя несколько дней статус был - доставляется от поставщика). С момента письма что заявка на возврат оформлена, прошло 7 дней. Поддержка не присылает чек возврата, лишь кормит завтраками- ждите. Вот так получается, что... Читать отзыв Здравствуйте, заказ №2203-242544-72061 от 15.03.2022 на масло JK 5W-30 Premium Gazpromneft, как и у многих на форуме через несколько дней позвонил менеджер и сказал что товара нет (хотя несколько дней статус был - доставляется от поставщика). С момента письма что заявка на возврат оформлена, прошло 7 дней. Поддержка не присылает чек возврата, лишь кормит завтраками- ждите. Вот так получается, что никогда нельзя заранее оставлять деньги, а только оплачивать на пункте выдачи, потому что иначе ваши деньги зависнут на 7 и более дней. Очень неприятно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Плохая поддержка, долгий возврат безналичных оплат
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 27 марта, 2022 год
Здравствуйте, Алексей!
Приносим извинения за полученные негативные эмоции и длительный возврат денежных средств! Нам очень жаль, что мы огорчили и подвели Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе ошибки будут исправлены!

лгбт интернет магазин!

Серега 24 марта, 2022 год
Торгуют неисправным товаром, Возврат делать отказались, диагностику делать отказались. Жаль, что ранее не прочитал отзывы на этом сайте... Не рекомендую...
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 марта, 2022 год
Добрый день, Сергей!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Пользуються Вашими деньгами

Сергей 22 марта, 2022 год
Добрый день форумчане. Пользовался услугами данной компании с 2016 года. Ни каких косяков не было. Но последний заказ убил всё хорошее. В вкратце; Заказал масло (JK; 5W-30; 4 л) Premium Gazpromneft 253142506 ( номер заказа № 2203-226200-65471 от 14.03.2022), с датой выдачи 18.03. заказ приняли к исполнению, однако 16.03. поменяли дату доставки на 20.03., меня это не волновало так как... Читать отзыв Добрый день форумчане. Пользовался услугами данной компании с 2016 года. Ни каких косяков не было. Но последний заказ убил всё хорошее. В вкратце; Заказал масло (JK; 5W-30; 4 л) Premium Gazpromneft 253142506 ( номер заказа № 2203-226200-65471 от 14.03.2022), с датой выдачи 18.03. заказ приняли к исполнению, однако 16.03. поменяли дату доставки на 20.03., меня это не волновало так как статус был ДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОСТАВЩИКОМ.

17.03 позвонил сотрудник и сказал что заказ снят поставщиком, на вопрос как же он тогда доставлялся ответить не смог, попросил продиктовать код для оформления возврата денежных средств. Деньги не вернулись до сих пор (22.03. 15-15). Пропущу разговор с сотрудницей 25.03. Вчера оставил претензию, с требованием прислать чек возврата ден. средств. Не прислали и даже не перезвонили. Сегодня позвонил сам и попросил соединить с отделом претензий, но это не возможно сказали. А теперь самое противное, этот товар выставляют сегодня (цена та же) . Очередных лохов ищут, чтобы деньгами попользоваться!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 24 марта, 2022 год
Здравствуйте, Сергей!
Приносим Вам наши извинения. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения вопроса.

Отстой!!!!!!

Сергей 19 марта, 2022 год
Крайне не рекомендую!
История: Оформлен заказ 2203-334588-15174 на ***** р. Доставим 17.03 - г. Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, д. 31. Дождитесь СМС о готовности. Проверить статус: Спасибо за покупку!
Сразу же оплатил.
При заказе менеджер подтвердил, что товар есть в наличиина складе!!! Привезут 17.03.22г.
15.03.22 пришло сообщение Добрый день! Срок поставки вашего заказа 2203-334588-15174сместился на 19.03.22. Приносим свои извинения!
Ну хорошо, думаю бывает.
18.03.2022г. звонок... Читать отзыв
Крайне не рекомендую!
Сразу же оплатил.
Ну хорошо, думаю бывает.
18.03.2022г. звонок от менеджера, сообщает "мы не можем привезти вам товар, т.к. это масло больше не поставляется в РФ...". Стоп - оно у Вас было в наличии! Я оплатил Вам заказ!!!
Хрен с Вами, верните деньи. Но, деньги мы Вам вернем в течении 10 дней!!!
То есть эти господа в течении почти месяца будут пользоваться моими деньгами!!! Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 20 марта, 2022 год
Добрый день, Сергей!
Пожалуйста, примите искренние извинения от лица компании! В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты и Ваши данные будут переданы руководству. Спасибо, что сообщили о данной проблеме!

Не надейтесь, вас обманут

Дмитрий 15 марта, 2022 год
Не стоит ждать от них 100% исполнения своих обязанностей, описываю ситуацию уже второй раз.
Заказываю инструмент, жду, а спустя 2 недели тебе отвечают, что ты никто и шел бы ты лесом. Сейчас это заказ 2202-298743-28437, а ровно 2 года назад, точно такая же ситуация была была с другим заказом 2003-207602-75180, тогда менеджер упросил меня удалить отзыв, звонил и днем и утром и вечером, мол начальство съест.
В общем не надейтесь на них в ответственных ситуациях, вас обязательно кинут, лучше переплатить и взять в хорошем местном магазине.
Отзывам на их сайте стоит доверять лишь на 30%
Всем удачи в работе
Достоинства:
  1. выбор, цены
Недостатки:
  1. если магазину не выгодно, клиент идет лесом
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 16 марта, 2022 год
Добрый день, Дмитрий!
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Все инструменты жулики.Ничего у них не покупать.

Андрей 14 марта, 2022 год
Заказ 2202-274369-78716 самовывозом 6.03.22 был оплачен полностью онлайн. В итоге 6 числа пришло сообщение, что поставка переносится на 13.03.22. А 11.03.22 статус заказа с полностью оплаченого переводят в частично оплаченный и повышают цену. В итоге две недели ни денег ни товара.Больше я не являюсь клиентом ВИ.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 15 марта, 2022 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения перед Вами! Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине была омрачена ситуацией с задержкой сроков доставки. В данном вопросе разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения проблемы.
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Потеря денег из-за отсутствия информирования

Сергей 13 марта, 2022 год
02.03.2022 заказал моторное масло с самовывозом и оплатой из г. Домодедово
срок исполнения заказа - 12.03.2022. Т. к. раньше покупал в данном магазине и вопросов к качеству исполнения заказов не было, понадеялся на них и в этот раз.
Однако, когда в течении срока никакой информации не поступало- позвонил сам. И тут выяснилось - поставщик товар не поставил.
Все понятно, что в стране Ж...... Читать отзыв
02.03.2022 заказал моторное масло с самовывозом и оплатой из г. Домодедово
Все понятно, что в стране Ж... с экономикой, но можно же было РАНЬШЕ оперативно проинформировать, что данный товар в стопе и его поставка отменяется!! Ведь знали об этом наверняка! У меня была возможность сразу заказать масло в другом месте по еще доступной цене.
Из-за их наплевательского отношения товар приобретен на 70% дороже.
Теперь еще подумаю несколько раз о покупке у данной фирмы, когда найду нужный товар у них на Интернет - площадке.
Заказ 2203-258305-84218
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 14 марта, 2022 год
Добрый день, Сергей!
Хотим принести Вам искренние извинения за полученные негативные эмоции! Нам очень жаль, что мы огорчили и подвели Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе ошибки будут исправлены! Ваши данные переданы специалистам для проработки.
Показать 1 ответ

МОШЕННИКИ, берут деньги, товары не поставляют с августа 2021г.

Елена 11 марта, 2022 год
Был оформлен в августе 2021г. заказ на приобретение обогревателей, заказ оплачен полностью. Обогреватели не подставили. Обратилась с иском в суд. Вынесено решение суда - обязать поставить обогреватели. Решение не исполняют. Во время судебного разбирательства вели себя вызывающе нагло и цинично. С момента получения оплаты прошло 7 месяцев. В этом магазине с августа 2021г. "зависло" больше ста... Читать отзыв Был оформлен в августе 2021г. заказ на приобретение обогревателей, заказ оплачен полностью. Обогреватели не подставили. Обратилась с иском в суд. Вынесено решение суда - обязать поставить обогреватели. Решение не исполняют. Во время судебного разбирательства вели себя вызывающе нагло и цинично. С момента получения оплаты прошло 7 месяцев. В этом магазине с августа 2021г. "зависло" больше ста тысяч по разным заказам. В итоге - ни денег, ни товаров. Остерегайтесь заказывать у них что-либо. Заявление в полицию по данному вопросу также уже подано.
Достоинства:
  1. Их нет, раньше был хороший магазин. теперь это сайт для выкачки денег, а товары не поставляют, и санкции тут ни при чем, деньги они получили еще в августе 2021, уклоняются от поставок оплаченных товаров
Недостатки:
  1. нарушение закона о защите прав потребителей, непрофессиональные менеджеры поддержки
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 14 марта, 2022 год
Добрый день, Елена!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
Показать 1 ответ

сайт магазина совсем не рабочий

Алексей 10 марта, 2022 год
У "всех инструментов ру" бездарная IT поддержка, полная профессиональная непригодность в данной сфере. После последних инноваций перестали работать даже самые последние операционки и актуальные браузеры. Лучше бы озаботились наличием актуальных товаров по доступным ценам (что в наше время не просто). Бесконечные обновления сайта только злят клиентов и производят впечатление невменяемого руководства магазином.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 11 марта, 2022 год
Добрый день, Алексей!
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Остался очень неприятный осадок. Меня обманули.

Николай 7 марта, 2022 год
05.03.2022 года сделал в магазине заказ № 2203-221705-41288. На следующий день позвонили из магазина и сказали, что поставщик больше не поставляет данный товар и настойчиво рекомендовали, что бы я самостоятельно отменил заказ и оформил возврат денег по собственной инициативе через форму на сайте. Сделал все как просили, а в результате деньги до сих пор не вернули, а товар как продавался,... Читать отзыв 05.03.2022 года сделал в магазине заказ № 2203-221705-41288. На следующий день позвонили из магазина и сказали, что поставщик больше не поставляет данный товар и настойчиво рекомендовали, что бы я самостоятельно отменил заказ и оформил возврат денег по собственной инициативе через форму на сайте. Сделал все как просили, а в результате деньги до сих пор не вернули, а товар как продавался, так и продается, правда цена выросла на 60%. Хотя потребитель вправе требовать продать товар по той цене, которая указана в ценнике. На это обращает внимание покупателей Роспотребнадзор в рассматриваемом информационном сообщении (информация Роспотребнадзора от 21 февраля 2020 г.).Кроме того, в магазинах ценник является публичной офертой. Продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в этой оферте указана. Считаю это грубым нарушением действующего законодательства.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман покупателя
Здравствуйте, Николай!
Специалист отдела обратной связи с клиентами

С такой наглостью не сталкивался нигде! Беспредел!

ivan_msk_of 6 марта, 2022 год
Ужаснейший магазин, операторы неграмотные, на обращения ноль внимания, буду подавать в суд, магазин готов идти против покупателя и против законов ради 900 рублей. Выставили за 2500, продали за 2500, хотят получить 3400. Просто абсурд!
Заказал в данном магазине через площадку Aliexpress 01.03.2022, сразу же оплатил товар, доставка в магазин 10.03.2022. В момент совершения оплаты числилось более 100 едениц товара в наличии. Затем через несколько часов зашел на страницу магазина, резко повысилась цена в 1,5 раза, но при это в наличии было также более 100 шт. На следущий день зашел на страницу товара, товара уже не было в наличии, подозрительно, подумал я, но ведь товар мной оплачен и он был в наличии, значит точно привезут, это же крупный магазин. Как сильно я ошибался однако. Спустя 4 дня решил уточнить, когда доставят товар, ведь обычно привозят за 1-2 дня, попросили уточнить в какой магазин я хочу доставку, сообщил оператору адрес, написали, что заказ принят в работу. Тут я еще больше успокоился, все отлично, через пару дней придет, думал я. И вот сегодня 06.03.2022, решил уточнить, когда же прибудет мой долгожданный заказ, и тут мне говорят: "Извините, сайт ошибся, товара нет в наличии". Я первым же делом подумал, как нет, ведь у вас на сайте более 100 штук, тем более товар оплачен. Но мне говорят: "нет, и не знаем когда будет в наличии, отменяйте заказ, ждите возврата". И возможно я поверил бы в эти сказки, если бы не одно НО. В соответствии с п.23.1 Закона о защите прав потребителей в случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок. И согласно п. 2 ст. 23.1 Закона о защите потребителей могу требовать неустойку в размере 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки со дня, когда товар должен быть доставлен. Но этому магазину плевать на законы и их исполнение, видимо они сами решили, что можно брать оплату за любой товар и отправлять по желанию. Мирно решать вопрос не хотят, видимо придется идти в суд.
Добрый день!
Мы хотим принести Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

Фейковый удлинитель UNIV У6-639 ШВВП 2x0,75 3розет. 5м

Елена 14 февраля, 2022 год
Удлинитель, торговый знак UNIVersal, я приобрела по совету менеджера Компании ВсеИнструменты.ру. Вот что написано в бумажке под названием "паспорт", прилагаемый к данному изделию: "Удлинитель предназначен для использования внутри помещений (квартиры,офисные помещения) как для многократного использования, так и для кратковременного подключения к сети..." Увы. При первой же попытке подключить зарядку гаджета, я с изумлением обнаружила, что из трех гнезд купленного удлинителя... Читать отзыв Удлинитель, торговый знак UNIVersal, я приобрела по совету менеджера Компании ВсеИнструменты.ру. Вот что написано в бумажке под названием "паспорт", прилагаемый к данному изделию: "Удлинитель предназначен для использования внутри помещений (квартиры,офисные помещения) как для многократного использования, так и для кратковременного подключения к сети..." Увы. При первой же попытке подключить зарядку гаджета, я с изумлением обнаружила, что из трех гнезд купленного удлинителя возможно использовать только одно. В остальные два невозможно оказалось вставить вилки зарядок. В них вообще ничего нельзя вставить. Ни прибор для измерения давления через сеть, ни настольную лампу, НИЧЕГО! Видимо, это игрушка для дошкольников. где предусмотрена безопасность детей. Но тогда смущает единственное гнездо между двумя фейко-гнездами, в которое удалось вставить вилки всех бытовых приборов, которыми мы пользуемся в наших квартирах, которые упоминаются в паспорте, как место для их использования. Поражает, что ни в Компании ВсеИнструменты.ру, ни при заключении договоров с производителем или поставщиком, ни в пункте выдачи прибор не проверяют. И тут возникает закономерный вопрос. Как такое может быть? Производитель удлинителя ООО"Электросервис", расположенный в подмосковной Балашихе, те изделие наше, отечественное! И на упаковке гордо это отмечено: "Сделано в России". Так что же за экзотический "инструмент" я купила в Компании, которую еще несколько лет назад я ставила в пример прочим?И вишня на "торте": на сайте и у меня в корзине он стоит 292 рубля, а в пункте выдачи с меня взяли 334 рубля
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обман и брак вместо качественного товара
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Елена!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

ВНИМАНИЕ ЖУЛЬЕ!!!

Гость 10 февраля, 2022 год
Выбрал инструмент, оплатил заказ, оформил доставку в день заказа с 19:00 до 00:59. Пришла смс ожидайте курьера. Ждал не спал, но зря заказ так и не приехал. Следующий день ушел на телефонные переговоры с операторами колл центра: Искали курьера, потом пытались продублировать заказ, вернуть деньги... В результате все тщетно)
Курьер не нашелся !
Деньги перевести не удалоудалось сразу.
Продублировать заказ не получается потому... Читать отзыв
Курьер не нашелся !
Деньги перевести не удалоудалось сразу.
Продублировать заказ не получается потому что они потеряли мой адрес доставки.( еще меня пытались обвинить, что это я его не указал ).
В итоге остановились на возврате денежных средств. Отправили бланк на почту. Который надо было где то распечатать и заполнить. И вуаля ожидайте до 14 дней возврата денег на карту)
Как итог: потеря рабочего времени, отсутствие инструмента и денег на ближайшие 14 дней.
Кто понесет за это ответственность ??
Вы правы - никто!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Организация не несет ответственности за свои обязательства перед клиентом.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 11 февраля, 2022 год
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Хотим принести Вам свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!

обман,подмена

Дмитрий 2 февраля, 2022 год
Товар Не соответствует представленным фото и параметрам.(цвет длинна изгиб).Под артикулом Inforce 06-12-23 теперь вы получите более дешевый(примерно в 1.5 раза) вариант от фирмы Gigant с распечатанной на принтере шильдиком"инфорса". Лопаты очень похожи(скорее всего и материал тот-же).Понимаю магазин-сезон заканчивается нужно скидывать (вы же оф. представители обоих марок), Но зачем такое откровенное на..едалово?.ПО факту(см фото) я получил лопату -полностью черная, изгиб на... Читать отзыв Товар Не соответствует представленным фото и параметрам.(цвет длинна изгиб).Под артикулом Inforce 06-12-23 теперь вы получите более дешевый(примерно в 1.5 раза) вариант от фирмы Gigant с распечатанной на принтере шильдиком"инфорса". Лопаты очень похожи(скорее всего и материал тот-же).Понимаю магазин-сезон заканчивается нужно скидывать (вы же оф. представители обоих марок), Но зачем такое откровенное на..едалово?.ПО факту(см фото) я получил лопату -полностью черная, изгиб на ручке отсутствует,нет быстросъема ;ничего общего кроме формы ковша с Inforce 06-12-23 НЕТ! возвращать не стал т.к. лопата нужна уже сегодня...хоть какая.... ВсеИнструменты.Ру - обман,подмена ВсеИнструменты.Ру - обман,подмена
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 3 февраля, 2022 год
Добрый день, Дмитрий!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!

Отсутствует сервис !!!

Олег Владимирович 27 января, 2022 год
Давно подмывало написать отзыв по этому магазину.
Давно подмывало написать отзыв по этому магазину.
Пользоваться услугами начал лет семь назад и все шло более- менее ровно. Инструмент приобретался среднего класса для личного подсобного пользования . Сейчас понапрягал память и понял,что без нареканий за это время был приобретен только один инструмент, а все остальные имели небольшие косяки ,которые, впрочем , мною принимались как " ну бывает, не вступать же в конфронтацию из-за этого" .
Но, последние два года показали ,что я не был прав в этом вопросе и косяки, хоть и маленькие ,постоянно имеют место при покупке инструмента и желание продавца устранять эти проблемы отнюдь не наблюдается.
Купил кусторез . Отработал он в щадящем режиме месяца два- три . Изначально мне не нравился запах при работе ,но, при визуальном осмотре ничего не обнаружил- списал на притирку работы редуктора и подвижных сегментов. Взяли по гарантии. Мозг канифолили почти два месяца,в итоге отказ. Формулировка : " сам виноват - сел кривым своим задом на шину ,выгнул ее и тем самым дал нагрузку на редуктор - он вышел из строя"
Далее вернул взад ленточную шлифовальную машину ( кончился двигатель) . Сижу жду ответа , а чтобы не скучалось администрации и процесс ускорился ,пишу бумагу о предоставлении из резервного фонда аналогичного инструмента на время проведения экспертизы. На скорость проведения экспертизы, правда,это не повлияло ,но ,по истечении ( по-моему 45 дней) ,мне вернули деньги и компенсацию за день простоя в размере (могу ошибаться) 1% в сутки от стоимости товара.
В данный момент несу возвращать эксцентриковую шлифовальную машину ,которая отработала месяца два-три. Предвижу неудобства и вынос мозга со стороны работников магазина и их желании всеми силами сделать из меня терпилу.
Однако, уважаемые сотрудники магазина ,, все инструменты гну,, имейте в виду ,что теперь я буду с вами общаться на вашем же языке,а именно: пишу заявление на подмену инструменты ,вы, естественно ,отказываете . Тогда пишу заявление на выплату компенсации и в случае признания случая гарантийным, отказать мне никто в выплате не сможет. Далее, покупаю у вас же аналогичный инструмент и каждые две недели ( по закону ) буду обменивать его на новый и так до тех пор ,пока ваше отношение к людям не поменяется ....ну, или пока не доделаю работу
Достоинства:
  1. Обычный интернет- магазин
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса, наплевательское отношение как продавцов ,так и службы поддержки.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 января, 2022 год
Добрый день, Олег!

Ужасный магазин

Гость 25 января, 2022 год
Ужасное сервисное обслуживание, от слова никакое. Купил косилку, через два дня сломалась кнопка фиксатора штанги. Сдал в магазин, только через два месяца, после моих звонков и обращений, сказали, что случай не гарантийный, но есть программа лояльности и замену кнопки мне могут сделать бесплатно, только нужно подождать ещё месяц. И я подождал, косилка вернулась через три месяца. Ее забрал отец, я... Читать отзыв Ужасное сервисное обслуживание, от слова никакое. Купил косилку, через два дня сломалась кнопка фиксатора штанги. Сдал в магазин, только через два месяца, после моих звонков и обращений, сказали, что случай не гарантийный, но есть программа лояльности и замену кнопки мне могут сделать бесплатно, только нужно подождать ещё месяц. И я подождал, косилка вернулась через три месяца. Ее забрал отец, я не открывал ее, потому что поздней осенью она мне не нужна. А недавно перекладывал инструмент и заметил, что эти ... ничего не сделали. Товар прокатался три месяца, меня кормили обещаниями и трепали нервы, а в итоге, к нему просто не прикасались. ...
Обращение 2106-10399 Ставр Триммер электрический ТЭ-1400Р закрыто Решение: Товар отремонтирован и выдан клиенту. Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 января, 2022 год
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!

Пофигизм с оформлением 2

Гость 21 января, 2022 год
Уважаемые представитель ООО "Все инструменты" номер заказа 2112 100105 79928. Эти документы нужны для контрольно-ревизионного управления и ФНС , они не понимают накладные из будущего. Это абсурд.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 24 января, 2022 год
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию, передали её специалистам для проработки и решения проблемы.

Пофигизм с оформлением

Наталья 19 января, 2022 год
В начале декабря прошлого года мне понадобился для работы термофен. Написала письмо с просьбой прислать договор, счёт, упд.Счет выслали сразу, оплатила, обещали оригиналы документов выслать почтой,а товар можно забрать в филиале магазина в Севастополе.Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все прекрасно! Получаю письмо- из документов только договор, остальных - нет, забрать товар не могу, так как филиал срочно покинул Севастополь и переехал... Читать отзыв В начале декабря прошлого года мне понадобился для работы термофен. Написала письмо с просьбой прислать договор, счёт, упд.Счет выслали сразу, оплатила, обещали оригиналы документов выслать почтой,а товар можно забрать в филиале магазина в Севастополе.Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все прекрасно! Получаю письмо- из документов только договор, остальных - нет, забрать товар не могу, так как филиал срочно покинул Севастополь и переехал в город Темрюк в соседний регион. И сотрудник Виктория считает что Темрюк это пригород Севастополя и я должна поехать и забрать товар туда.Я прошу выслать мне фен и недостающие документы СДЭКОМ, доплачиваю доставку, получаю заверения что все будет выслано немедленно . 31 декабря получаю посылку- документов в ней нет!!! Звоню, пишу,уже почти месяц- вежливое вранье сотрудников Евгения, Егора, Александра и прочих дико утомляет, но злосчастные документы или их сканы выслать они не могут,с руководством связаться невозможно, отдел поддержки не в состоянии отличить декабрь2021 от января 2022!!!НА ТОВАР ПОЛУЧЕННЫЙ В ДЕКАБРЕ 2021предлагают накладную за январь 2022 !!! Документы не могу получить второй месяц а они нужны для отчета!!!
Фен конечно молодец, работает- это плюс.Но вранье и пофигизм сотрудников просто обескураживает- это такой жирный минус!!!! Вопрос к официальному представителю компании- КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ С ПЕЧАТЯМИ и реальными датами НА ТОВАР ПОЛУЧЕННЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ????
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 19 января, 2022 год
Добрый день, Наталья!

Безобразное отношение к клиентам

Александр 10 января, 2022 год
Пользовался услугами этой сети несколько лет. Не без шероховатостей, но в общем - приемлемо. Однако, перед новым Годом сделал заказ в пункте выдачи на Волоколамском шоссе , который географически подходил для поездки на дачу в связи с аварией водопровода. На нервах и в спешке получил инструмент и ППР фитинги, и умчался не проверив заказа. Уже на месте обнаружил, что я... Читать отзыв Пользовался услугами этой сети несколько лет. Не без шероховатостей, но в общем - приемлемо. Однако, перед новым Годом сделал заказ в пункте выдачи на Волоколамском шоссе , который географически подходил для поездки на дачу в связи с аварией водопровода. На нервах и в спешке получил инструмент и ППР фитинги, и умчался не проверив заказа. Уже на месте обнаружил, что я забыл получить две 2-х метровых ППР трубы. Работник пункта естественно ни о чем не напомнил. Пришлось выкручиваться на даче. НИКТО из магазина не позвонил и не напомнил о забытых товарах. На следующий день заявил претензию. Запросили кучу бумаг, потом проверяли по видео, потом вроде бы одобрили возврат. И ВСЁ! В итоге "организация" мои деньги получила за одну секунду, а не возвратила до сих пор, т.е. за 16(!) дней. Безусловное наплевательское отношение к клиентам и если не вернут - просто мошенничество. Больше ни ногой ни в один пункт этой конторы. Номер заказа 2112-237261-31213 от 24 декабря 2021г. ВсеИнструменты.Ру - Безобразное отношение к клиентам
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 10 января, 2022 год
Добрый день, Александр!

Инструмент мы заберём, только деньги не вернём...

Юлия 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Получила очередной ответ от менеджера Вероники Хомяковой: в очередном, уже сбилась в каком по счету заявлении, нужны другие реквизиты, а банк мне по моей банковской карте прислал эти... В общем, не знаю, что там происходит, но чтобы специалисты такого профиля работали-просто нонсенс какой-то. Вы просили прислать номер заказа и телефона для связи.
2110-240906-99396
±79117162924
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 4 января, 2022 год
Добрый день, Юлия!
Приносим свои извинения! Спасибо за предоставленную информацию! Мы передадим данные для проработки нашим специалистам.

Инструмент мы заберём, только деньги не вернём...

Юлия 29 декабря, 2021 год
Заказали товар, всё быстро и вовремя привезли. Но не подошёл ребёнку по весу рубанок. Вернулт через курьера. Как и положено, написали заявление, курьер приехал по договорённости, забрал заявление, гарантийный чек и товар. По договору, деньги должны были вернуть на счёт, с которого производилась оплата... Прошёл почти месяц, деньги не вернули. Позвонила в службу, объяснила ситуацию. И тут началось... Курьер наше... Читать отзыв Заказали товар, всё быстро и вовремя привезли. Но не подошёл ребёнку по весу рубанок. Вернулт через курьера. Как и положено, написали заявление, курьер приехал по договорённости, забрал заявление, гарантийный чек и товар. По договору, деньги должны были вернуть на счёт, с которого производилась оплата... Прошёл почти месяц, деньги не вернули. Позвонила в службу, объяснила ситуацию. И тут началось... Курьер наше заявление не довёз, прислали адрес электронной почты, куда нужно прислать заявление. Прислали, оказалось, нужно дополнить. Дополнили, оказалось, что нужно указать конкретную сумму. Но так как возврат был через курьера, то сумму нужно было уточнять у менеджеров. Позвонили для уточнения суммы, но менеджер вдруг затребовала полные данные банковской карты со словами: я даю вам честное слово и моё личное обещание, что я их никому не скажу... Естественно, я не стала давать такую информацию. Потом потребовали новое заявление с банковмкими реквизитами со словами,, наша бухгалтерия отказывается отправлять дегьги на счёт, с которого производилась оплата,,. Хотя в договоре стоит именно такой способ возврата денежных средств. Отправила новое заявление, уже с банковскими реквизитами. Затем менеджер Вероника Хомякова, с которой велась вся эта электронная тягомотина, написала, что она на больничном. Потом написала, что заявление нужно распечатать, расписаться на нём и прислать ей скрин. Распечатала, расписалась, прислала... Итого: инструмент забрали в октябре, на носу Новый год,деньги до сих пор не вернули. В ответ на моё последнее письмо тишина... В общем, очередной раз убедилась в некомпетентности некоторых менеджеров, которые дают,, честное слово,, что никому не сообщат конфиденциальную информацию, что информация в договоре не даст вам никаких гарантий возврата денежных средств. Обидно, но впредь будет наука...
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть деньги за товар
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 30 декабря, 2021 год
Добрый день, Юлия!

Доставка заказа

Андрей 20 декабря, 2021 год
Заказ 2112-341776-67997, доставка на 18.12 с 10.00 до 18.00, курьер должен связаться за час. Никто не приехал и не перезвонил. Связался с оператором, чтобы узнать причину. Получил невнятный ответ и предложение доставить 20.12 с 10.00 до 18.00, бесплатно. Чуда не произошло, та же самая история... Снова звоню оператору, получаю невнятный ответ, что заказ не попал в курьерскую отгрузку, что обязательно... Читать отзыв Заказ 2112-341776-67997, доставка на 18.12 с 10.00 до 18.00, курьер должен связаться за час. Никто не приехал и не перезвонил. Связался с оператором, чтобы узнать причину. Получил невнятный ответ и предложение доставить 20.12 с 10.00 до 18.00, бесплатно. Чуда не произошло, та же самая история... Снова звоню оператору, получаю невнятный ответ, что заказ не попал в курьерскую отгрузку, что обязательно позже мне бы перезвонили, про переезд склада и т.д. И новое предложение доставить 21.12, далее решил судьбу не испытывать, заказ отменил. Теперь постараюсь пользоваться услугами магазина только самовывозом, и если аналогичного товара не найду на других сайтах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Смотри отзыв
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 21 декабря, 2021 год
Добрый день, Андрей!

низкокачественный инструмент, не возвращают деньги

Алекасей 15 декабря, 2021 год
Купил пилу дисковую Kolner KCS 185/1500
Поработала 2 недели, сломалась. Принес в сервис - не гарантийный случай - что-то там ее заклинило - но как не гарантийный, если пилили ламинат (не камень или металл). Поругался, починили. Ждал 2 месяца. Потом опять через 2 недели сломалась. Возвращать деньги не хотят, чинить не хотят.
Второе обращение 2111-11324 , первое - номер уже не... Читать отзыв
Купил пилу дисковую Kolner KCS 185/1500
Второе обращение 2111-11324 , первое - номер уже не помню. Больше там покупать не буду - и другим не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потеря времени и денег
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 16 декабря, 2021 год
Добрый день, Алексей!

патрон шуруповерта aeg не зажимает

Сергей 7 декабря, 2021 год
на седьмой день эксплуатации у шуруповерта AEG BSB 18CBL LI-402C 4935448463 патрон перестал зажимать сверла и метчики. Диагностика 21 день. Инструмент на подмену, вопреки обещаниям перед покупкой, не дают.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 декабря, 2021 год

Обманывают своих клиентов

Евгений 3 декабря, 2021 год
Купил фрейзер ручной не дорогой за 3800 он у меня сломался через два месяца щётки посмотрел целые даже на половину не старты.Он просто стал очень искрить и плохо работать. Я знал его по гарантии и они мне звонят через 45 дней и говорят ч то мы деньги возвращать не будим а ремонт стоит 2000р. То есть подвели так что я... Читать отзыв Купил фрейзер ручной не дорогой за 3800 он у меня сломался через два месяца щётки посмотрел целые даже на половину не старты.Он просто стал очень искрить и плохо работать. Я знал его по гарантии и они мне звонят через 45 дней и говорят ч то мы деньги возвращать не будим а ремонт стоит 2000р. То есть подвели так что я типо его сломал,
понятно я в Москву не поеду ,разбираться и заявление писать не буду .Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВОБЩЕ НИ КАКОЙ ТОВАР ТАМ НЕ ПОКУПАТЬ НАГЛОЕ ОБРОЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ И ТОВАР ГАВНО НАТУРАЛЬНОЕ
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 6 декабря, 2021 год
Добрый день, Евгений!

Безобразная работа магазина

Гость 11 ноября, 2021 год
Хочу отметить безобразную работу менеджеров! Был сделан заказ на 04.11. 2021г.Первый раз перенесли аж на 09.11 по причине вашего переезда.. Простите, но каким боком меня должно это волновать?? И почему я еще должна ждать неделю?? 09.11 мне так же, не доставили заказ. По причине, водителю его не отгрузили! Никто не связался из менеджеров, не извинился и не предложил другое время.... Читать отзыв Хочу отметить безобразную работу менеджеров! Был сделан заказ на 04.11. 2021г.Первый раз перенесли аж на 09.11 по причине вашего переезда.. Простите, но каким боком меня должно это волновать?? И почему я еще должна ждать неделю?? 09.11 мне так же, не доставили заказ. По причине, водителю его не отгрузили! Никто не связался из менеджеров, не извинился и не предложил другое время. Мне самой пришлось выждав время связываться с вашими менеджерами и просить доставить товар. С горем пополам вчера, 10.11 получила. а сегодня, 11.11. пришло письмо, что время резерва моего заказа заканчивается))) Круто вы работаете!! "Молодцы"! Продолжайте в том же духе! В следующий раз не буду с вами связывться и знакомым вас не посоветую!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Приносим свои извинения перед Вами! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!

Бракованный смеситель

Гость 18 октября, 2021 год
Купил смеситель. Установили, а он с браком. Решил разобрать и просушить перед сдачей, снял вентеля, а у кран-букс грани стерты. Товар ещё и б/у. Подал заявку в отдел претензий, отписались, что свяжутся с поставщиком. Обратился 08.10, сегодня 18.10 тишина. Магазин отстой.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 19 октября, 2021 год
Здравствуйте!
Приносим свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!

Аккумуляторная бесщеточная шлифмашина P.I.T. PWS20H-125A

Тип аккумулятора: Li-Ion
Емкость аккумулятора: 4 А*ч
Вес нетто: 1,3 кг
Частота вращения шпинделя: 7000 об/мин
т.е. есть тип и ёмкость аккумулятора.
На фото так же присутствует аккумулятор.
А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТ.
Т.е. ЭТА КОМПАНИЯ ВВОДИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ответ менеджера "там все написано", да написано, но без подсказки менеджера где это написано не найдешь.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 октября, 2021 год
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию и постараемся решить все возникшие вопросы!

21 день ждем товар

Алик 11 октября, 2021 год
Три недели назад оплатили счет ,а товара нет и нет инф. когда он будет.
Не можете поставить товар верните деньги ,на наш счет.
Зак. № 2109-293734-21458 от 20 сентября 2021 года.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 октября, 2021 год
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!
Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства! В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения вопроса.

Невнимательность

Гость 7 октября, 2021 год
Как в анекдоте у Маменко - купил за пол цены , а мне за цену прислали пол товара.
Сорвалась запланированная работа.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 октября, 2021 год
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia