Wildberries.ru отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru

Пришел некачественный товар, платная доставка.

Irina 14 февраля, 2019 год
Заказывали на этом сайте видеорегистратор, а он пришел с поцарапанным экранчиком и без защитной пленки. Естественно, не стали выкупать его. А когда заказали следующий товар, доставка уже была платной, 200 рублей за позицию. Считаю, это несправедливым. Почему, если мы не стали выкупать некачественный товар, мы еще и должны теперь за доставку платить. Электротехнику больше через этот сайт точно не закажем.... Читать отзыв Заказывали на этом сайте видеорегистратор, а он пришел с поцарапанным экранчиком и без защитной пленки. Естественно, не стали выкупать его. А когда заказали следующий товар, доставка уже была платной, 200 рублей за позицию. Считаю, это несправедливым. Почему, если мы не стали выкупать некачественный товар, мы еще и должны теперь за доставку платить. Электротехнику больше через этот сайт точно не закажем. Скупой платит дважды.
Достоинства:
  1. Можно примерить одежду. Оплата после получения товара.
Недостатки:
  1. Может прийти некачественный товар, платная доставка.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставку поврежденного товара. Для того, чтобы возврат товара ненадлежащего качества не участвовал в расчете процента выкупа, Вы можете оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат при получении". При подтверждении дефекта, товар снимается с продажи, исключается из Вашего процента выкупа, а также предоставляется Вам по той же стоимости, с сохранением всех скидок. Для того, чтобы провести проверку по товару, просим Вас предоставить номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Оплата за доставку

Ольга 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Сегодня хотела сделать заказ ,но активировать его не смогла ,так как у меня оказывается есть задолженность по доставке.... всегда оплачивала курьеру полностью стоимость и доставку товара еще и сдачу не брала. И вот теперь не могу доказать это! Нигде никаких бумаг не подписывала, что отказываюсь от оплаты. Звонила курьеру он подтвердил , и сказал... Читать отзыв Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Сегодня хотела сделать заказ ,но активировать его не смогла ,так как у меня оказывается есть задолженность по доставке.... всегда оплачивала курьеру полностью стоимость и доставку товара еще и сдачу не брала. И вот теперь не могу доказать это! Нигде никаких бумаг не подписывала, что отказываюсь от оплаты. Звонила курьеру он подтвердил , и сказал что я не первая ему звоню!
Достоинства:
  1. Теперь даже не знаю. Но по товару не было претензий.
Недостатки:
  1. Скорее пожелание, давать чек сразу , чтоб покупатель мог ознакомиться!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Если ранее не была оплачена услуга доставки, то в личном кабинете образуется задолженность, которую можно оплатить в разделе "Мой баланс". Сохранились ли у Вас чеки за оплаченную доставку? Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить номер любого заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Наказание для клиентов

Гость 8 февраля, 2019 год
Оформлял заказ на сайте, но после подтверждения осознал, что ошибся с размером и тут же перезвонил в магазин с просьбой поменять размер.
Мне сообщили, что поменять невозможно, и нужно отменять заказ.
При этом на меня будут возложены штрафные санкции в виде процента выкупа, что подразумевает, что при последующих заказах мне будут предлагать товар по повышенной стоимости.
При официальном обращении на почту магазина ответ... Читать отзыв
Мне сообщили, что поменять невозможно, и нужно отменять заказ.
При официальном обращении на почту магазина ответ был однозначным: надо быть внимательным, и штрафные санкции светят вам как клятва пионера.
Честно гоаоря, странно - ведь заказ не только не был доставлен, но даже ещё по сути не начал собираться. При этом и отказа как такового не было, я просто хотел изменить параметры заказа.

К сожалению первый раз встречаю столь неучтивое отношение со стороны продавца.

Думаю, что без крайней необходимости пользоваться услугами Вайлдберриз, при таком наплевательском сервисе, не стоит.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашем интернет-магазине. Да, отмена заказа в любом его статусе отрицательно влияет на процент выкупа, в связи с тем, что товар в оформленном заказе резервируется за покупателем, снимается с наличия на сайте и становится недоступным для заказа другим заинтересованным в товаре покупателям. У нас нет штрафных санкций за отмену заказа. Наш магазин предоставляет дополнительную скидку постоянным покупателям на основании процента выкупа, и отказ от товара влияет именно на этот показатель. Надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение изменится, и мы сможем вернуть Ваше расположение. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Не ожидала

Ольга 15 января, 2019 год
Более года являюсь клиентом интернет-магазинаWildberries До некоторого момента все устраивало. 28.12.2018 заказала себе дутики Sanjun из этого же магазина. Перед этим внимательно ознакомилась с отзывами предыдущих покупателей. Отзывы былы примерно 50/50. Решила рискнуть. Товар пришел 30.12.2018. Забала в пункте выдачи,принесла домой,примерила-вроде все отлично... 31.12.2018 в процессе носки стал протекать носок левого ботинка.Проносила еще день-протекает тот же носок. 2.01.2019 принесла... Читать отзыв Более года являюсь клиентом интернет-магазинаWildberries До некоторого момента все устраивало. 28.12.2018 заказала себе дутики Sanjun из этого же магазина. Перед этим внимательно ознакомилась с отзывами предыдущих покупателей. Отзывы былы примерно 50/50. Решила рискнуть. Товар пришел 30.12.2018. Забала в пункте выдачи,принесла домой,примерила-вроде все отлично... 31.12.2018 в процессе носки стал протекать носок левого ботинка.Проносила еще день-протекает тот же носок. 2.01.2019 принесла в пункт выдачи,согласно правилам магазина написала заявление на возврат. Ботинки забрали "на экспертизу". Несмотрая на анонсы магазина,мол "работаем все праздники, без выходных и мандаринок", статус "экспертиза" висел до 11.01.2019. 11.012019 получила ответ на электронную почту,что"Согласто ст. 18 "Закона о защите прав потребителей" "производственного брака не обнаружено" и товар вы можете получить "обратно" на пункте самовывоза. Ежели еще не согласны-"можете обратиться в независимую экспертизу". Письмо сие я получила 11.01.2019. 13.01.2019 я пришла на пункт самовывоза с вопросом:" Привезли ли обратно товар с экспертизы вместе с актом оной(как обещали в электронном письме)? Работник пункта самовывоза слыхом ничего не слыхивал о товаре "с браком". В этот же день задаю вопрос по обратной связи в Wildberriers. Приходит ответ:"Сроки поставки товара на пункт самовывоза на регламентированы. О поступлении товара вам сообщат." Сейчас уже 15.01.2019,а о моем "товаре" ни слуху,ни духу. А в статусе заказа значится "Закрыт". То есть,получается,они мне продали некачественный товар,их "экспертиза" подтвердила,что "брака нет",а обратно я свой товар получу еще неизвестно когда. Когда оформляешь заказ-у них доставка-максимум через день. А как "результаты экспертизы"-так жди,когда у этих господ левая пятка зачешется???... Сильно разочаровалась в услугах этой организации. Лучше буду по-прежнему через Bonprix заказывать.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,пункты самовывоза
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем интернет-магазине. Мы работаем в соответствии с действующим Законодательством. Срок проверки товара может достигать до 10 дней. Срок проверки нарушен не был. О поступлении товара Вы будете уведомлены дополнительно. Если Вы не согласны с заключением наших экспертов, то можете обратиться в независимую экспертизу. В случае, если экспертиза подтвердит наличие производственного брака, Вам будут возвращены денежные средства и за товар и за проведенную экспертизу. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ

Магазин не желает исправлять собственные ошибки.

Мария 13 января, 2019 год
18.12.2018 был сделан заказ под номером 4560284736 на две позиции, который полностью выкуплен 24.12.2018, однако артикул 3541276 почему-то учтён магазином как возврат. После обращения 25.12.2018, оператор связалась с курьером, который подтвердил, что заказ был выкуплен полностью, и пообещала решить вопрос, но когда - не знает, так как сроки на это у них не регламентированы! Прошло уже больше больше двух недель,... Читать отзыв 18.12.2018 был сделан заказ под номером 4560284736 на две позиции, который полностью выкуплен 24.12.2018, однако артикул 3541276 почему-то учтён магазином как возврат. После обращения 25.12.2018, оператор связалась с курьером, который подтвердил, что заказ был выкуплен полностью, и пообещала решить вопрос, но когда - не знает, так как сроки на это у них не регламентированы! Прошло уже больше больше двух недель, было четыре обращения в службу поддержки - ничего не изменилось. В результате клиент платит за ошибку магазина снижением процента выкупа.
Достоинства:
  1. Ассортимент.
Недостатки:
  1. Отвратительная служба поддержки: не решают проблемы, а кормят обещаниями.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 29 января, 2019 год
Здравствуйте! В первую очередь от лица магазина приносим Вам свои искренние извинения за то, что Ваш вопрос решался столь длительное время. Из-за программной ошибки товар был проведен в возврат. На данный момент информация в Личном кабинете исправлена. Товар, артикул 3541276 отображается как приобретенный Вами. Надеемся на Ваше понимание. Мы сделаем все необходимое, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись.С уважением, интернет-магазин Wildberries.

устранить неисправность вашей входной двери

ushakov61@mail.ru 6 января, 2019 год
Уважаемый арендатор магазина!!! Убедительно прошу устранить неисправность вашей входной двери в магазин со стороны улицы Верхние поля д.37 корп.2. Неоднократно жителями дома до сотрудников магазина доводилась информация о том, что дверь находится в неисправном состоянии, очень сильно хлопает, когда приходят покупатели, что создает беспокойство для жителей второго и третьего этажей, и мешает отдыхать. В случае не принятия вами соответствующего... Читать отзыв Уважаемый арендатор магазина!!! Убедительно прошу устранить неисправность вашей входной двери в магазин со стороны улицы Верхние поля д.37 корп.2. Неоднократно жителями дома до сотрудников магазина доводилась информация о том, что дверь находится в неисправном состоянии, очень сильно хлопает, когда приходят покупатели, что создает беспокойство для жителей второго и третьего этажей, и мешает отдыхать. В случае не принятия вами соответствующего решения вопроса, будем вынуждены обратиться к соответствующим органам.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! На данный момент ситуация уже исправлена, дверь отремонтирована, поставлена заглушка. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Полное игнорирование мнение покупателей, ухудшение сервиса

Гость 15 ноября, 2018 год
Много лет была настоящим фанатом этого магазина, но в последнее время все больше разочарований и уже его никому не посоветую. Задалбывает постоянное изменение условий и не в лучшую для покупателя сторону - платные доставки, система возврата брака (когда необходимо в суточный срок самостоятельно создавать заявку и прикладывать фото брака в соответствии с установленными магазином требованиями), уменьшение сроков хранения, принуждение к... Читать отзыв Много лет была настоящим фанатом этого магазина, но в последнее время все больше разочарований и уже его никому не посоветую. Задалбывает постоянное изменение условий и не в лучшую для покупателя сторону - платные доставки, система возврата брака (когда необходимо в суточный срок самостоятельно создавать заявку и прикладывать фото брака в соответствии с установленными магазином требованиями), уменьшение сроков хранения, принуждение к выкупу ВСЕХ заказов одновременно и т.п. Даже такая мелочь, как изменения шрифта с черного на серый- плохо читаемый, или, например, отложенные товары располагаются очень крупным планом и затрудняют просмотр, на многочисленные хоровые просьбы покупателе вернуть прежний шрифт и значки издевательский ответ - менять ничего не планируем. Неужели это так технически сложно? Такое впечатление, что покупателей стараются отвадить.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Нам действительно важно ваше мнение.
С уважением, инетрнет - магазин Wildberries.
Показать 1 ответ

клиентоориентированность на нуле..

Яна 19 октября, 2018 год
вот так хочется выразить свое недовольство некоторыми ситуациями в вайлдберрис,когда же хоть немного будет возможность более лояльно относиться к просьбам(причем очень редким) своих постоянных покупателей!бывают такие случаи,что товар очень нужен на какой-то повод,или выкупил ты часть вещей,но по ошибке сдал нужные тебе ботинки,еще что..приходишь домой с детьми,этими пакетами с вайлдберрис,разбираешь и понимаешь,что туфли ,заказанные к завтрашнему утреннику ребенка,ты пропарил и... Читать отзыв вот так хочется выразить свое недовольство некоторыми ситуациями в вайлдберрис,когда же хоть немного будет возможность более лояльно относиться к просьбам(причем очень редким) своих постоянных покупателей!бывают такие случаи,что товар очень нужен на какой-то повод,или выкупил ты часть вещей,но по ошибке сдал нужные тебе ботинки,еще что..приходишь домой с детьми,этими пакетами с вайлдберрис,разбираешь и понимаешь,что туфли ,заказанные к завтрашнему утреннику ребенка,ты пропарил и сдал.Несешься обратно,звонишь по горячей линии,а там говорят,все,перезаказывайте заново.хотя я знаю,что нужная мне вещь находится в пункте выдачи.я же не даром ее прошу,и потратив в магазине полмиллиона рублей,просто жду с нетерпением в НЕКОТОРЫХ случаях ЛОЯЛЬНОСТИ. Когда очень надо.До этого очень много покупок совершала в интернет-магазине Озон,вот там относились к клиенту с вниманием,если позвонил на горячую линию,подобные вопросы решались оперативно и в всегда пользу покупателя,опоздали на день-два с доставкой,тебе на счет извинения 100-200 рублей.Конечно,вайлдберрис быстрее доставляет заказы и доставка бесплатная,но вот с недавнего времени и на Озоне бесплатная доставка.Ну теряете же клиентов!Клиентов благодарных,ничего практически не возвращающих и которые советуют Вас друзьям,покупают все в вашем магазине,от трусов,носков до полок мебельных,духов и детс.игрушек.Вы не правы! последний заказ мой 3901573984 ,не пришло уведомлени е ,как обычно ,о том,что истекает срок хранения заказа,попросила на офиц.сайте продление,ответили,что продлевать теперь нельзя,и сообщения с недавнего времени больше не отправляют...а товар срочно нужен был..

Подводят и подставляют своих клиентов

Юлия 16 октября, 2018 год
Клиентом этого магазина являюсь давно,года 3 точно.За это время,всё и не вспомню,конечно,было много товара с браком (разбитый, грязный,недокомплект),но на всё закрывала глаза,перезаказывала,продолжала пользоваться услугами магазина,до одного момента. 10 октября 2018 года оформила очередной заказ курьером.Я всегда заказываю несколько позиций,чтобы можно было померить и выбрать.Заказала 4 куртки, одна из курток (артикул 6441702) не соответствовала фото на сайте,в пакете лежала вообще другая... Читать отзыв Клиентом этого магазина являюсь давно,года 3 точно.За это время,всё и не вспомню,конечно,было много товара с браком (разбитый, грязный,недокомплект),но на всё закрывала глаза,перезаказывала,продолжала пользоваться услугами магазина,до одного момента. 10 октября 2018 года оформила очередной заказ курьером.Я всегда заказываю несколько позиций,чтобы можно было померить и выбрать.Заказала 4 куртки, одна из курток (артикул 6441702) не соответствовала фото на сайте,в пакете лежала вообще другая куртка,курьеру я все сообщила и показала,он у себя отметил.Фото он делать не стал,а я вообще не знала,что нужно делать фото и у магазина новое правило.Мы ее даже и распаковывать сильно не стали,потому что это совершенно не та куртка,что я заказывала,ни цветом,ни фасоном ни была похожа.Куртка была,я так понимаю,последняя на сайте,т.к. больше этого размера нет в наличии.И она разъезжает по всей России.Я написала отзывы,куда только смогла,администрации обращение.Позвонила в магазин, просила проверить товар.В ответ только извинения, такое бывает, проверить не можем,т.к. вы не сделали фото и не оформили заявку.Вернули только мне процент выкупа за нее и обозначили на сайте как брак. Ну вот как так?А потом этот магазин,судя по отзывам людей в интернете,бездоказательно обвиняет их в неправильном вложении!Я в шоке от этого!А сами и не проверяют то,что находится в заказе.Это еще не всё.В этот же день были заказаны детские ботинки (артикул 4375901),на коробке написано 26-й размер,в коробке лежат 25-го размера,притом с не очень чистой подошвой!До этого заказывали,привозили вообще два разных по размеру ботинка.Платья также взяла померить (артикул 4082304) ,одно не соответствовало фото и положили не того цвета,да еще и с оторванной этикеткой.Короче,сказать,что я в шоке-ничего не сказать!Конечно,не весь заказ в тот день был такой и кое-какие вещи удалось приобрести.Но после таких "неправильных вложений" уже и боишься что-либо заказывать в этом магазин,чтоб потом не остаться виноватой!Так что я сейчас в раздумьях,оставаться клиентом или нет.Обслуживание становится всё хуже и безответственней!Очень жаль,что магазин так халатно относится к своим покупателям и не ценит их!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 октября, 2018 год
Юлия, здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление по работе магазина и что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Основная часть товаров проходит предпродажную проверку, ввиду большого ассортимента некоторые дефекты или некомплект могут быть не замечены. Если Вы отказались от покупки товара по причине несоответствия, дефекта, неверного вложения, можно оформить запрос на проверку товара, в Личном кабинете, в разделе «Проверка товара». В случае, если брак подтвердится, товар снимается с продажи и утилизируется, а так же исключается из расчета Вашего процента выкупа. Надеемся, что в будущем, работа с нами будет доставлять Вам только положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Отзывы покупателей Вайлдберрис

Гость 5 сентября, 2018 год
Заметила, что некоторые отзывы покупателей похожи на заказные. Покупала косметику одного израильского бренда, надеясь на хорошие отзывы, сама же оставила не самый хороший отзыв, но правдивый. Обратила внимание на то, что если зайти в профайл человека, который написал хороший отзыв, то там написано, что у пользователя нет отзывов, если зайти в профайл человека, написавшего не очень хороший отзыв, то там... Читать отзыв Заметила, что некоторые отзывы покупателей похожи на заказные. Покупала косметику одного израильского бренда, надеясь на хорошие отзывы, сама же оставила не самый хороший отзыв, но правдивый. Обратила внимание на то, что если зайти в профайл человека, который написал хороший отзыв, то там написано, что у пользователя нет отзывов, если зайти в профайл человека, написавшего не очень хороший отзыв, то там мы видим и другие отзывы на совершенно разные товары, как у обычного покупателя. Что это значит? Хорошие отзывы заказные?

футболка мужская "Intimidea"

Дмитрий 17 июля, 2018 год
С хорошего - футболка пришла и пришла быстро.
Теперь о другом. Коробки, во что упаковываются футболки "Intimidea" не было, товар пришёл просто в обычном прозрачном целлофановом пакетике. Регулярно приобретал в своем городе футболки данной торговой марки и то, что пришло от "Wildberries", откровенного говоря, отличается от моих ожиданий.
С хорошего - футболка пришла и пришла быстро.
Футболка, с легким, слегка уловимым, затхлым запахом, ощущения новой вещи не было никакого. После первой стирки обычно появляются следы скомканности, потеря сочности и яркости белого цвета и новой вещи, что и было обнаружено, когда дома был открыт пакет и извлечена футболка. Возможно такие моменты допускаются в данном интернет магазине, но хорошее настроение покупки было испорчено. Выше оценку качеству работы, простите, поставить не могу.
Достоинства:
  1. Оперативность доставки
Недостатки:
  1. Качество приобретенной вещи.

Отвратный сервис

Гость 29 июня, 2018 год
Это нормально , что нельзя выбрать доставку на вечернее время в Одинцово?? нормально ,что их курьерская служба так поздно не будет возвращаться в этот район? это нормально ? то есть я когда должна заказывать на этом "прекрасном" сайте одежду , на тогда когда удобно курьерам??? при этом они оповещают ,что доставка 200 руб , если ничего не выкупишь??? охренели... Читать отзыв Это нормально , что нельзя выбрать доставку на вечернее время в Одинцово?? нормально ,что их курьерская служба так поздно не будет возвращаться в этот район? это нормально ? то есть я когда должна заказывать на этом "прекрасном" сайте одежду , на тогда когда удобно курьерам??? при этом они оповещают ,что доставка 200 руб , если ничего не выкупишь??? охренели что ли? вуы точно продающая организация , а не процесс ради процесса?
Достоинства:
  1. разве что ассортимент на всякий кошелек , но зачастую вещи приезжали как будто уже из секонд хенда
Недостатки:
  1. основная масса вещей сатала за последние два года полный хлам , нежелание работать с потребителем из подмосковья , никто не нацелен на продажу - зажрались.

Мы, ниже подписавшиеся...

Интелект 1 июня, 2018 год
Заходишь на форум. И открываешь "правила форума". Цирк начинается. Красной строчкой в самом начале - пользователь удалён. Т.е. тот кто придумал правила, того уже нет. Машинально смотрим в конец "хорошего тона" для покупателей, там иконка для фото. И опять без самого фота и подписей ответственных за эти правила.
И так, администрация и, естественно, сотрудники оного магазина не несут ответственности за данную галиматью. Очередная лапша на уши клиентов.
Прочтя ентот опус правил поведения на форуме, а потом заглянув в сообщения, понимаешь, почему никто не взял на себя ответственность за это бредовое инкогнито. Нет, в них есть некоторые верные мысли, но только те, что содраны с законов РФ. Остальное бред сивой кобылы.
Если уж правила такие на форуме этого магазина, тем более анонимные, то что можно сказать о самом магазине?!!!

Возврат денег на счет

Гость 23 мая, 2018 год
Заполнил все графы, чтобы вернуть деньги на счет, БИК банка и счет получателя. Дальше не дает довести до конца процедуру, потому что просит указать номер телефона красным цветом (чего нельзя технически сделать) для получения кода. Как быть в этой ситуации? Как вернуть деньги на счет?

Не возвращают деньги

Гость 18 мая, 2018 год
Оформила возврат денежных средств 11.05 2018, в разделе баланс , в пункте «заблокировано» до сих пор отображалась сумма, но с сегодняшнего дня стоят 0, в трёх пунктах 18.05 2018.
Как. Мне узнать где мои деньги? Никакого подтверждающего документа мне не прислали, о том где сейчас мои деньги не мин понятия!!
Достоинства:
  1. Возможность примерить
Недостатки:
  1. Не возвращать деньги в положенные сроки!!!

Вайлдберрис

Гость 7 мая, 2018 год
Единственное, что меня привлекало в этом магазине - возможность померить неск.вещей и выбрать нужную. Считаю, что я хороший клиент: по 2-м кабинет у меня отличные заказы, НО...в какой-тро момент стали запрашивать предварит.оплату и предлагать платную доставку. Да ну, нее. На этом ваши преимущества перед др.магазинами заканчиваются. Цены прыгают очень странно, вчера забрала дет.платье за 792 рубля, а дома посмотрела -... Читать отзыв Единственное, что меня привлекало в этом магазине - возможность померить неск.вещей и выбрать нужную. Считаю, что я хороший клиент: по 2-м кабинет у меня отличные заказы, НО...в какой-тро момент стали запрашивать предварит.оплату и предлагать платную доставку. Да ну, нее. На этом ваши преимущества перед др.магазинами заканчиваются. Цены прыгают очень странно, вчера забрала дет.платье за 792 рубля, а дома посмотрела - уже 348 руб.И т.д. и т.п. Больше не пользуюсь вашими услугами.

Не выполняют заказы, пересортица

Тамара 26 февраля, 2018 год
"Господа"
сделала заказ вчера в вашем магазине

Ваш заказ №2050909536 от 25 февраля 2018 г

Сегодня курьер привез неизвестно что, даже не PEGIA, не взяла,
так как полное несоответствие моему заказу.
У вас что нынче персоонал не умеет читать по русски?
И страдает дальтонизмом?
может Вам следует прекратить коммерческую деятельность!
В силу... Читать отзыв
"Господа"
сделала заказ вчера в вашем магазине

Ваш заказ №2050909536 от 25 февраля 2018 г

Сегодня курьер привез неизвестно что, даже не PEGIA, не взяла,
так как полное несоответствие моему заказу.
У вас что нынче персоонал не умеет читать по русски?
И страдает дальтонизмом?
может Вам следует прекратить коммерческую деятельность!
В силу полной некомпетентности?
Посмотрите что пишут о вас клиенты которых вы также кидаете
с Угги PEGIA. Вы хоть что-то читаете, что вам пишут, Причем почти ВСЕ!
Вам не стыдно? Зачем гоняете куьеров впустую?

Сегодня опять перезаказала этот же товар в вашем магазине по вашей вине,
из за того что вы не можете обеспечить поставку заказанного товара

Ваш заказ №2056940768 от 26 февраля 2018 г
Угги, Pegia Артикул: 2265667 Цвет: бежевый

В общем был нормальный магазин, как вы пишете "модных товаров".
Это видимо все уже в прошлом. Вы упали до тревиальной убогой пересортицы!!!

Если завтра с заказом опять все повториться, я уже не ваша покупательница!
Видимо спрос у вас огромный, когда везде он падает!

Мой урок

Марина 8 февраля, 2018 год
Вот и я попала в список лохов, которых динамят в WILDBERRIES (WB). Услугами данного интернет-магазина пользуюсь с мая 2012 года. 29 января 2018 приобрела в этом магазине блузку (c кружевом) фирмы «Wisell», артикул 4071915, заказ 1900931712. Распущенное кружево на блузке заметила не сразу, но в этот же день. На следующий день 30.01.2018 сдала её как брак... Читать отзыв Вот и я попала в список лохов, которых динамят в WILDBERRIES (WB). Услугами данного интернет-магазина пользуюсь с мая 2012 года. 29 января 2018 приобрела в этом магазине блузку (c кружевом) фирмы «Wisell», артикул 4071915, заказ 1900931712. Распущенное кружево на блузке заметила не сразу, но в этот же день. На следующий день 30.01.2018 сдала её как брак на пункте самовывоза. По истечении указанного срока экспертизы (10 дней), а именно 8.02.2018, деньги не вернулись. Я письменно обратилась в WB, мне сообщили, что товар по-прежнему на экспертизе. То есть ответ стандартный для всех и навсегда. 30 .01. я написала в магазин отзыв о бракованном товаре, и отправила фотографии товара и брака, а также сфотографировала бирку, которая практически стерлась из-за неоднократного возврата и частых примерок. То есть сотрудники магазина знали, что товар бракованный и продолжали продавать блузку. Недобросовестный магазин не возвращает покупателям ни деньги, ни товар. Учтите мой урок.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Много брака и несоответствие размерной сетки вещей. При передаче вещей на экспертизу не увидите ни денег ни товара.

жалоба

Гость 13 декабря, 2017 год
Сотрудники магазина не умеют тактично общаться с клиентами. Наверно они не осознают, что не будь клиентов, у них не будет работы.
Пришла в магазин за заказом, мне в земский форме сказали - "компьютер занят, не видите очередь". Очереди не было около стойки сотрудника (она высокая, я не вижу, что происходит за компьютером))). Оказалось, что не компьютер занят (не знаю, как такое возможно))), а программа не работает. По хамски об этом проинформировали только меня. Желание что-то приобрести пропало напрочь. Магазин находится в г. Самара, Проспект Кирова, 66.
Достоинства:
  1. Бывают неплохие скидки
Недостатки:
  1. Много брака, хамство сотрудников

Блокировка

Гость 17 сентября, 2017 год
Всегда задаёшься вопросом - почему не могу дозвониться, достучаться или войти в дверь интернета под своим паролем. А ларчик просто открывался. Сначала наезжаешь на магазин по поводу брака или несоответствия, а затем ты уже изгой. Ставится некая символическая галочка у твоего телефона, пароля, ip и т.д. и ву-а-ля! Можно поставить и какое-нибудь слово - outlet или new - и скидки... Читать отзыв Всегда задаёшься вопросом - почему не могу дозвониться, достучаться или войти в дверь интернета под своим паролем. А ларчик просто открывался. Сначала наезжаешь на магазин по поводу брака или несоответствия, а затем ты уже изгой. Ставится некая символическая галочка у твоего телефона, пароля, ip и т.д. и ву-а-ля! Можно поставить и какое-нибудь слово - outlet или new - и скидки не действуют на товар. Всё потом списывается на технический сбой. Починка может затянуться на годы, от начальства зависит. Втюхать несведущему покупателю в делах программирования всю эту хрень легко. И вот уже Доценки, Ковалёвы, Орловы, Дорофеевы, Боцмановы, Буренковы, Гайсиновы, Максимовы и др. сотрудники выясняют у клиента Хороший ли Тон покупатель выбрал по отношению к ним да и самого магазина WB. Если нет, то блокируем и без вопросов. Переводим разговор на выяснения отношений, воспитания, образования и прочее, уводим клиента от темы"магазин и его преступное несовершенство". За годы деятельности форума получается неплохо. Клиент втягивается в ненужную полемику и изменять в работе магазина в лучшую сторону не обязательно. Статисты отмечает огромный интерес покупателя к магазину, кто ещё может похвастаться такой перепиской. И не важно, что клиент не доволен, главное цифры упрямая математика. И тут заполнен пьедестал почёта, первые места и гимн Мы вас обуем! Покупатель вскоре с горечью понимает, что его обманули. Кто-то уходит, кто-то ещё верит очередной безмозглой коллцентровской девице или сотруднику некоего сектора по работе с персоналом. Ответы коих часто просто неадекватно наглые. Вроде того: спасибо, подумаем, сделаем, разберёмся, требования ваши не приемлемы, держите себя в руках, на всё нужно время. Так что жди покупатель и не ёрничай.
Это ж как надо было запудрить мозги клиенту на годы, за его же деньги. Браво!

Скидка постоянного покупателя больше не скидка

Евгения 25 августа, 2017 год
Являюсь покупателем WB с 2012 года. Сумма выкупа уже больше 250 тыс.руб, статус клиента VIP. При проценте выкупа более 60%, скидка постоянного покупателя должна быть 17%. И вот, магазин взял и на половину товаров просто отменил эту скидку! Список брендов, на которые скидка не распространяется, постоянно растёт, минимальная стоимость товаров, при которой скидка действует, постоянно поднимается. Короче, сколько не покупай,... Читать отзыв Являюсь покупателем WB с 2012 года. Сумма выкупа уже больше 250 тыс.руб, статус клиента VIP. При проценте выкупа более 60%, скидка постоянного покупателя должна быть 17%. И вот, магазин взял и на половину товаров просто отменил эту скидку! Список брендов, на которые скидка не распространяется, постоянно растёт, минимальная стоимость товаров, при которой скидка действует, постоянно поднимается. Короче, сколько не покупай, все равно будет дорого и нечестно. А так хорошо все начиналось...

Ни кому не посоветую!

Гость 21 июня, 2017 год
Скидка получается при условии, что выкупаются все заказы, иначе только по предоплате. Вот кто будет покупать кота в мешке, заранее за это заплатив?! Много брака,неверные вложения,хромает качество товара(заказывала много сумок и все они так воняли, не помогала даже неделя проветривания на балконе;купила штаны за 3000 р.,которые красили, руки,ноги, белье). Белье привозится всегда в отвратительном состоянии, скомкано в пакете, из-за чего... Читать отзыв Скидка получается при условии, что выкупаются все заказы, иначе только по предоплате. Вот кто будет покупать кота в мешке, заранее за это заплатив?! Много брака,неверные вложения,хромает качество товара(заказывала много сумок и все они так воняли, не помогала даже неделя проветривания на балконе;купила штаны за 3000 р.,которые красили, руки,ноги, белье). Белье привозится всегда в отвратительном состоянии, скомкано в пакете, из-за чего чашечки у бюстгальтера как блины, не всегда чистое. Очень много бракованных и грязных вещей путешествуют из рук в руки(сколько заказывала белых кофт всегда были грязные и не снимаются с продажи(это понимаешь, почитав отзывы). Нужно это выкупить и нести домой стирать. Размерная сетка-это просто что-то. Прежде, чем заказывать ВСЕГДА нужно прочитать все отзывы(хорошо, если они есть). Все эти промокоды и т. д. и т. п. это вообще... Был у меня отложенный товар по цене 412р., в черную пятницу УЖЕ СО СКИДКОЙ он стоил 700 р., и на него предлагалась скидка максимум 8%. При заказе косметики даже не дают открыть пакет. Я же не прошу открыть товар и попробовать его! Через этот пакет ничего не видно! Заматывают тут они на совесть, выкупаешь сначала белый шарик из целлофана, открыв который понимаешь что это не то, что на картинке. Благодаря, этому магазину валяется теперь без дела много блесков для губ, пудр, лаков. На картинке у них всегда все красивое и яркое, на деле 90% не соответствует этой картинке, пару раз только попадала в цвет. Прежде, чем заказать заходила на официальный сайт и сверяла цвет, описание. Иногда была удивлена на официальном сайте вещь еще с большой скидкой, так как старая коллекция, а здесь она висела по полной цене как новинка. Описание товара редко соответствует представленной картинке. Смотришь платье хлопок, длина-мини. В описании может стоят длина-98 см., ткань-кожзам. Бред.
А еще их рассылки "со скидками". Приходят постоянно и на почту, и на телефон, достают нереально.
Удалилась и не жалею. Деньги целее будут!

Раньше был лучше, но сейчас напоминает китайский сток.

Дарья 19 мая, 2017 год
Мы с мужем там стали заказывать еще когда магазин только только раскручиваться начал. И ведь действительно, во-первых. были бренды, которых в обычных магазинах не увидишь, и с хорошей скидкой. И качество - не китай, а ноская вещь, у меня до сих пор остались с тех пор ботинки кожаные, джинсы и несколько рубашек!
Но последний год - просто жуть что там творится.... Читать отзыв
Но последний год - просто жуть что там творится. Понятно, что раскрутились уже) Но интересных брендов просто не стало, вещи приходят в ужасном состоянии. И сплошные дешевые шмотки, на которых типа фиксированная цена, т.е. без скидки. И смысл тогда?..
В общем, как-то я расстроилась, а хороший был магазин...

Берегите свои персональные данные.

Сноуден 7 февраля, 2017 год
Хочу предостеречь всех клиентов магазина: ваши персональные данные абсолютно не защищены, если вы хоть однажды пробовали задать вопрос или получить консультацию на Диком Форуме. Дело в том, что профиль на форуме напрямую связан с клиентским Личным Кабинетом в магазине Вайлдберриз.
Все эти многочисленные Ксюши-Кати-Ани-Марины и прочие "манюни" из вашего профиля на форуме видят всю персональную информацию, которую вы предоставили магазину.... Читать отзыв
Сколько этих самых сотрудников с правами модераторов форума? С каких компьютеров все они выходят на форум? Возможно, как минимум в вечерне-ночное время, с домашних? Кто ещё, помимо них, имеет доступ к этим компьютерам? Неизвестно. Делайте выводы.

Игры не по-детски.

Dont 28 января, 2017 год
Все взрослые любят играть. Мы ведь как дети. Правда затраты не детские. И так магазин в субботу предлагает распродажу аж в 90% с + дополнительными %% до 10 и c названием Киберпонедельник на WB. Уже настораживает, ведь вроде начало выходных. Но промкоды не срабатывают, потому что программа то знает, что сегодня суббота, а не понедельник. Народ вопиёт на форуме, там... Читать отзыв Все взрослые любят играть. Мы ведь как дети. Правда затраты не детские. И так магазин в субботу предлагает распродажу аж в 90% с + дополнительными %% до 10 и c названием Киберпонедельник на WB. Уже настораживает, ведь вроде начало выходных. Но промкоды не срабатывают, потому что программа то знает, что сегодня суббота, а не понедельник. Народ вопиёт на форуме, там ответы на вопросы в ассортименте - ваши действия не правильны, уточним, проверим, пришлём лично вам и спасибо. Такое длится от нескольких дней до нескольких лет. Если же вы всё же решились взять что-то по акции, советую следующую схему. Зафиксируйте цену на товар без акции, сфотографируйте себе на компьютер. Затем подождите акции и сравните зафиксированную цену. Не вы первый, не вы последний. Удивление нет предела. Цена даже по акции может оказаться выше. Просто перед кибер понедельниками и всеми другими супер днями, с последующими потом акциями хоть на сколько %%, цены завышают, бывает и скопом. Потому цены часто выше, чем без акций. Подпольное казино - сложный организм. Хорошо, если вам пришлют новое, повезло. А то ведь акции для того и сделаны, чтоб подсунуть некондит. А об этом все уже знают по продовольственным товарам.А чем хуже непродовольственные?Бракованные, ношеные и др. стоковые и даже хуже вещи. Лучшего времени для избавления от таких товаров с прибылью для нечестных продавцов и не найти.

Доколе?

Гость 14 января, 2017 год
Вот и Старый Новый Год! Магазин держится пока ещё, но всё лучшее позади. yes
Вот и Старый Новый Год! Магазин держится пока ещё, но всё лучшее позади. yes
Личные данные клиентов пошли с молотка инетеррынка. А магазин быстренько подтирает любой компромат и "назовите записи в открытом доступе о ваших данных на нашем сайте", "пришлите доказательства", "уличите злоумышленников и мы их накажем. может быть"russian_ru. А теперь о товарах и услугах. Вам какую, ту, что плохая или ту, что очень плохая? Других не держим. Сертификаты товаров с Деребасовской, МО или "ара, товар настоящий". Акции на изношенный некачественный товар не покрывают баснословные цены, Услуга самовывоза платная в пунктах выдачи. Ваааау!? Не дорого, всего 200=. Клиент поделён на регионы. Северянам как всегда не повезло - видит око да продажа только в Центре. У магазина критические дни. ГС так же живёт своей отстранённой жизнью. Проституцию поощрили в 5 тыс рублей, можно ждать следующих образов - как выживать в кризис несчастным молодым одиноким женщинам.Ведь всё при них, и вроде не больны и внешность не плохая и живешь только для себя, а всё-равно чего не хватает. Потому не местные мы, подайте "на жиру бесимся" и мы вам такое покажем...javascript:;, такое, что пасётся у дороги и пока не легализованное, а пора бы.Ещё Газманов в 90-е о них несчастных пел. Магазин им в помощь. Вопросы к магазину насущие - доколе?Слова теперь любимые и часто употребляемые ко всему.javascript:;.

Толкучка

Гость 23 декабря, 2016 год
Положительный отзыв, он всегда сладок. Но, как ни странно, большенство читают отрицательный и анализируют. Мелочёвка повышается в цене, на неё скидка уже не распространяется. Было до 500= и плавно перетекает уже до 700=. Товары откровенно передвигаются в разделы, где акции не действуют. Меняется название - штаны на майку, платье - на пальто и т.д. Ошибся менеджер, а кто не ошибается?... Читать отзыв Положительный отзыв, он всегда сладок. Но, как ни странно, большенство читают отрицательный и анализируют. Мелочёвка повышается в цене, на неё скидка уже не распространяется. Было до 500= и плавно перетекает уже до 700=. Товары откровенно передвигаются в разделы, где акции не действуют. Меняется название - штаны на майку, платье - на пальто и т.д. Ошибся менеджер, а кто не ошибается? Вещи приходят хуже, чем из Секонд-хенда, там хоть обработку делают. А здесь и в руки брать иногда страшно. Так вот и задумаешься. Кто примерял, сколько и как использовал? Об упаковке нормальной и вовсе можно забыть. Всё чаще в прессе хвалебные выступления хозяев магазина появляются. Тоже настораживает. Да и сам сайт с его неуёмной рекламой, пёстрыми никчёмными статьями о моде зачем-то, плохими и часто неприятными фото от клиентов, всё вместе похоже на толкучку худших времён.

Любовь с первой ложки.

Dont 18 октября, 2016 год
Предоплата, электронный кошелёк - любовь с первой ложки всех торгашей. Вроде и договор есть, и законы на страже, только это игра в одни ворота. Если играть в рулетку, азартные игры к добру не приведут.
И так, вам предложили оплатить заранее покупку и вежливо, почти вкрадчиво, пообещали возврат. Все виды электронных платежей, можно даже создать целый вклад в самом магазине и с него оплачивать. Вас обволакивают посулами лучшего качества и если что, незамедлительного возврата денег при не желании покупать, тем более при браке. Правда, не уточняют, что сумму возратят на тот вклад, может быть. А вот куда вы захотите - это ваши проблемы. Вы хватаете крючок с наживкой...и всё. Весёлое время препровождения вам обеспечено аж на несколько месяцев. При чём не факт, что в вашу пользу. Хождение по мукам - наше время. Вам хамят со словами вежливости. По отечески вас называют по Имени. Издевательски, со словами улучшенного этикета - здрасти, пока, спасибо, пожалуйста - равнодушно отписываются или, при вашем звонке, отзваниваются. Девушки колл-центра, с меняющимися лишь именами, с хорошо поставленным голосом, с удовольствием общаются всё это время с вами. И обязательно в конце просят оценить их работу по пятибалльной системе. Тоже самое и на бумаге. Думаю, вы знаете какую выставить оценку. Ведь на ваши деньги они с вами и общаются. Так устроена торговля. Очень сложный механизм. Ведь магазин должен себя обезопасить, от нас разъярённых, а потому предоплата; цены уже в геометрической прогрессии, даже при огромнейших скидках-акциях; курьерский "налог", где курьер сам себе хозяин и т.д.
Вывод: Магазин себя изжил. Буйный цвет. И тёплая осень не поможет.

все хорошее когда-нибудь заканчивается

Гость 22 сентября, 2016 год
Я четыре года уже покупаю в этом магазине, сумма выкупа приблизилась к 500000 рублей. До недавнего времени все устраивало. Но к сожалению все хорошее заканчивается. Хочу отметить, что раньше срок возврата был не ограничен, я понимаю, что это невыгодно владельцу, но можно же было хотя бы 3 месяца оставить на возврат, а не 21 день. Помню, что и курьеру... Читать отзыв Я четыре года уже покупаю в этом магазине, сумма выкупа приблизилась к 500000 рублей. До недавнего времени все устраивало. Но к сожалению все хорошее заканчивается. Хочу отметить, что раньше срок возврата был не ограничен, я понимаю, что это невыгодно владельцу, но можно же было хотя бы 3 месяца оставить на возврат, а не 21 день. Помню, что и курьеру не нужно было платить 200 рублей при возврате вещи. У меня вот в городе нет пункта самовывоза и я вынуждена постоянно платить. А ведь именно это и привлекало в этом магазине, бесплатная примерка, возможность возврата, хорошие скидки. Так же как постоянный клиент, я вижу как динамически снижаются скидки в акциях, появляются постоянные нововведения не в пользу клиента. Еще максимальная скидка клиента раньше была 20 %, теперь она составляет всего 17 %. Вчера например, я узнала, что если сумма заказа менее 500 рублей, постоянная скидка клиента вообще не распространяется на товары. Я понимаю так, что клиентов наработали, теперь можно и "гайки закручивать", никуда не денутся. Конечно у магазина миллионная аудитория, и если я уйду в другой магазин, тем более,что выбор огромен( хотя бы тот же ASOS) никто не заметит, но все же...так можно и всех растерять!

А воз и ныне там.

Dont 3 августа, 2016 год
Итак,стало ещё хуже,т.е.то,что писалось мною ранее,были почки,пошли бутончики.Буйный расцвет,а вернее закат ещё впереди.Магазин перешёл на предоплату(для Севера давно на постоянной основе - не на оленях же вести,а самолёты и поезда дорого.Платите сами).Чтобы оплатить при получении,нужно не отказываться от заказанного.Непонятно?При первом же отказе,даже если брак или не правильное вложение по вине магазина ,не говоря уже про размеры и т.п.,магазин вправе перевести... Читать отзыв Итак,стало ещё хуже,т.е.то,что писалось мною ранее,были почки,пошли бутончики.Буйный расцвет,а вернее закат ещё впереди.Магазин перешёл на предоплату(для Севера давно на постоянной основе - не на оленях же вести,а самолёты и поезда дорого.Платите сами).Чтобы оплатить при получении,нужно не отказываться от заказанного.Непонятно?При первом же отказе,даже если брак или не правильное вложение по вине магазина ,не говоря уже про размеры и т.п.,магазин вправе перевести вас на предоплату.Такие правила!Потом будут до 3-4-х месяцев выяснять с сухой отпиской для вас,мол мы вам сообщим результаты.
Или выкуп вещей должен составить очень большую сумму(в десятки тысяч) и вам,как ,принесшего прибыль,разрешат предоплату,но с оговорками.Не расслабляйтесь,всё возвращается при отказе и долгих не покупок.Опять не ясненько?Если вы долго не делаете покупки и у вас есть возвраты, всё отнимается от суммы уже купленных товаров.И вы отброшены к началу(неважно сколько лет вы отовариваетесь в магазине).До свидания,бонусы!
Цены увеличились уже открыто.Если в простом магазине игрушка стоит 1600 рублей,то в Wildberries 15000 рублей.Скидку вам предложат от 3% до 50%(самое большое вместе с вашими бонусами,у активного покупателя).Посчитали?
Вывод:
магазин хоть и давно на рынке,с большим ассортиментом продаж,но по услугам и ценам проигрывает простым торговым центрам,аптекам,супер и гипермаркетам.Пойдёте за продуктами-лекарствами,сравните цены и скидки-акции.Они вас приятно удивят.Главное заморочек,по-поводу,доставки и возврата,почти не будет.И хорошее настроение не покинет больше вас.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia