Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Салат Крабовый

Гость 6 мая, 2021 год
В понедельник заезжали с мужем в Ленту на ул. Академика Сахарова, 15, купили салат Крабовый. Пролежали три дня с рвотой, температурой, диареей. Сколько раз брали салаты в других магазинах, все было хорошо. Больше в Ленту за салатами ни ногой. Очень разочаровалась.
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Эта информация позволит нам разобраться в ситуации. Будем благодарны за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Салат Крабовый

Гость 6 мая, 2021 год
В понедельник заехали с мужем в Ленту на ул.Академика Сахарова, 15, купили салат Крабовый. Пролежали с мужем три дня с рвотой, температурой. В других магазинах сколько раз брали салаты, все хорошо было. В Ленту за салатами больше не поеду. Очень разочаровалась.

Кругом обман

Вера 2 мая, 2021 год
Купила кулич производства Лента. В составе изюм, ананасы, а по факту ничего. Обман даже в этот светлый праздник!

антинародный магазин

Гость 8 апреля, 2021 год
Для меня этот магазин перестал существовать . Много лет там отоваривалась и оставляла круглые суммы. Но надоело терпеть унижения по поводу профанационного "масочного" режима. Когда уже эти бестолковые продавщицы поймут , что они зависят от покупателя, а не наоборот? В нашем районе несколько магазинов, где я постоянно отовариваюсь , только в Ленте до сих пор этот маразм. Желаю удачи "супергипермаркету... Читать отзыв Для меня этот магазин перестал существовать . Много лет там отоваривалась и оставляла круглые суммы. Но надоело терпеть унижения по поводу профанационного "масочного" режима. Когда уже эти бестолковые продавщицы поймут , что они зависят от покупателя, а не наоборот? В нашем районе несколько магазинов, где я постоянно отовариваюсь , только в Ленте до сих пор этот маразм. Желаю удачи "супергипермаркету " Лента, а свои деньги я теперь оставляю в других магазинах, где ценят и уважают покупателей!

Продают просроченный товар,а именно в ленте.

Елена 6 апреля, 2021 год
Купила в городе Ульяновске рыбу первый раз. Дня два полежала в холодильнике. Открываю пакет и запах не очень приятный ,посмотрела на дату изготовления 05.01.2021г. ,срок годности 1.5 месяца,а купила 03.04.2021г. Пришлось выкинуть в мусорку. Запах жуткий,денег то не жалко сумма не такая большая. Просто если бы съели,то минимум что ожидало ПТИ(пищевая токсико инфекция). Пожалуйста смотри за товаром и... Читать отзыв Лента гипермаркет - Продают просроченный товар,а именно в ленте.Купила в городе Ульяновске рыбу первый раз. Дня два полежала в холодильнике. Открываю пакет и запах не очень приятный ,посмотрела на дату изготовления 05.01.2021г. ,срок годности 1.5 месяца,а купила 03.04.2021г. Пришлось выкинуть в мусорку. Запах жуткий,денег то не жалко сумма не такая большая. Просто если бы съели,то минимум что ожидало ПТИ(пищевая токсико инфекция). Пожалуйста смотри за товаром и сроками изготовления. Надеюсь, что больше такого не произойдёт,а то придётся обращаться в Роспотреб.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 апреля, 2021 год
Елена, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким товаром в нашем торговом комплексе. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Просим вас уточнить номер карты ЛЕНТА, по которой проводили скидку, дату покупки и точное наименование товара. Заранее благодарим за обратную связь.

Акции обмана

Кира 4 апреля, 2021 год
Даже год назад было приятнее делать покупке , сейчас сплошной обман, акции только в рекламе на самом деле на кассе по акции ничего не проходит.
Заказ на самовывоз для экономии собственного времени , тоже оставил отрицательные эмоции. Научитесь работать честно и быстро...

Обман покупателей

Гость 2 апреля, 2021 год
1 апреля 2021 года, когда я покупала продукты по акции "кэш бэк 50% на овощи,фрукты и ягоды", то поняла, как действует мошенническая схема начисления и списания баллов при расчёте за продукты на кассах в т/с Лента и многих других торг.сетях и нетолько и как я понимаю по всей России.
Купив картошку/моркошку и пр.,мне начислии по условиям акции 50% баллами, затем я решила ещё купить пакет мандаринов Марокко 1,510 кг, по 179, 99 руб., на сумму 271 р.78 коп., несмотря на то до акции и всегда- эти же мандарины стоили 119,9 руб.), но наивно посчитав, что мне начислят 50%, я всё же их взяла иотправилась к кассе.При расчёте меня спросили можно ли списать баллы, я согласилась.А дальше схема обмана действует так: мои баллы от предыдущих покупок, в том числе и те , которые были заработаны в феврале-(44,9 бал)- и не могли сгореть без моего согласия до конца года, были снятты со стоимости моих мандаринов, которая уменьшилась до 128 руб., и только после этой хитрой манипуляции, с этой оставшийся суммы начислили 50%, т.е. 64 балла, вместо 135, 89--(это 50% от стоимости мандаринов), т.е. меня обманули на 71 р.89 коп./т.к.1 балл=1 руб.
Хорошо, что у меня было баллов мало, и продукт в единственном числе, иначе размер обмана мог бы быть в разы больше.
Я давно хотела понять эту схему, а многие оказывается, давно об этом знают, и даже то, что эти баллы могут без объяснения причины кому-то вообще не начислять. И к подобному беспределу наш народ, в основной массе, уже привык. Вот она власть буржуазии, в руках капиталлистов- во всех сферах, во всей красе: прибыль любой ценой, обогащение за счёт народа, с чем нас всех и поздравляю,

Позор гипермаркету

Наталия 30 марта, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Сегодня 30.03.2021 купила курицу гриль, горячая, только что сняли, аромат.... Приехала домой, открыла, мясо само от кости отделяется, тухлятина. Позор смене приготовления. Живу далеко от гипермакета, не поехала сдавать, но очень разочаровалась, очень уж хотела накормить этой курицей тех, кто ее готовил! Я понимаю везде круговорот еды, но не до такой наглости

Издевательство над животными

Аноним 22 марта, 2021 год
Живые карпы и осетры в аквариуме- если прижать и подморозить мясо,то отдирая будут места срывов, эти бедные рыбы плавают с такими болявками. Подходишь а аквариуму- они подплывают, сбиваются в кучку и жалобно смотрят. Издевательство над животными!
Достоинства:
  1. Коммуникабельность продавцов
Недостатки:
  1. Жестокое обращение с животными, сильно завышенные цены

Лента Большевиков 7

Гость 19 марта, 2021 год
Была сегодня в Ленте на Большевиков 7. У прилавка с молочной продукцией работница расставляла напитки на верхней полке, при этом она стояла на нижней полке с майонезам в ботинках замызганных грязью, в которых по видимому с утра пришла на работу. Люди, вы работаете в пищевой сфере! Разве так можно. Я больше в эту Ленту не пойду.

Ужасный магазин

Гость 15 марта, 2021 год
Добрый день! Уже терпеть нет сил! Я постоянный покупатель "Ленты" в Москве по Чечерскому проезду 51. Не буду говорить о том,что постоянное расхождение цен и полупустые полки, это есть везде, но вот последнее время то, что творится в отделе овощи-фрукты, выходит за все рамки возможного! Последний месяц была в магазине более 10 раз! И каждый раз сплошная гниль! Противно заходить... Читать отзыв Добрый день! Уже терпеть нет сил! Я постоянный покупатель "Ленты" в Москве по Чечерскому проезду 51. Не буду говорить о том,что постоянное расхождение цен и полупустые полки, это есть везде, но вот последнее время то, что творится в отделе овощи-фрукты, выходит за все рамки возможного! Последний месяц была в магазине более 10 раз! И каждый раз сплошная гниль! Противно заходить в отдел! Еще и перестановку сделали, просто ужасно! Посмотрела для интереса у входа на доску руководящего состава, знаю, что раньше были хорошие парни руководители и такого бардака не было. Обнаружила для себя, что директором стала какая-то молоденькая девочка. Вот вопрос к этой девочке "директору", Вы когда научитесь УПРАВЛЯТЬ магазином и когда наведете ПОРЯДОК в отделе овощей??? К вам стало противно приходить! Буду писать жалобу в роспотребнадзор! Фото прилагаются! И я каждый свой поход в ваш магазин буду сопровождать теперь камерой! УВОЛИТЬ НУЖНО ТАКОГО ДИРЕКТОРА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!!! Лента гипермаркет - Ужасный магазин Лента гипермаркет - Ужасный магазин Лента гипермаркет - Ужасный магазин Лента гипермаркет - Ужасный магазин

Обман потребителя

Винокурова лариса владимировна 15 марта, 2021 год
Сегодня 15 марта 2021 года была в магазине лента на ярославском шоссе дом54,на кассе мне дали купон,где стерев защитный слой ,как бы подарок покупателю ввиде скидок,мне попалась акция масло laime за1 руб,но магазине такого масла нет ни за рубль,ни за сто,и уже месяц нет,мне сказали наверно кончился товар,но как он может кончится,если его не было,когда печатают купоны должны учитывать количество... Читать отзыв Сегодня 15 марта 2021 года была в магазине лента на ярославском шоссе дом54,на кассе мне дали купон,где стерев защитный слой ,как бы подарок покупателю ввиде скидок,мне попалась акция масло laime за1 руб,но магазине такого масла нет ни за рубль,ни за сто,и уже месяц нет,мне сказали наверно кончился товар,но как он может кончится,если его не было,когда печатают купоны должны учитывать количество товара,я считаю меня магазин ввел в обман,предлагая подарок,которого нет

ужасно плохо

Наталья 14 марта, 2021 год
магазин не плохой но персонал просто ужасный спросить практически не у кого в ответ только хомят в частности кассир Шмычкова может и нецензурно послать это в московском проспекте так что будьте осторожны!
Достоинства:
  1. асортимент хороший
Недостатки:
  1. хамство персонала
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 марта, 2021 год
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Что бы у нас была возможность разобраться в данной ситуации, просим вас уточнить город и адрес ТК, дату, примерное время вашего визита и номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Обман покупателя

Манько Светлана 8 марта, 2021 год
Здравствуйте. Купила товар - чек номер 14 смена 0097 касса 0013 энгельс, ул. Красноярская 5б кассир кропачева.

Кассир достала купон на скидку за покупку на 1200 рублей и благополучно куда-то к себк спрятала.

Я не стала позориться и спрашивать его. Позор такому магазину и таким продавцам!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 марта, 2021 год
Светлана, добрый день!
По факту вашего обращения проведена проверка, просмотрен видеоархив. Нарушений со стороны кассира не выявлено. Скретч-карты закончились 06.03.2021.
Надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только положительные эмоции.

Сеть очень испортилась

Ольга 27 февраля, 2021 год
Очень часто наталкиваюсь в магазине на просроченный товар. Придешь через день, а он так и лежит и никто даже не собирается его убирать.
Увидела также чудовищное неуважение к покупателю, на упаковке орехов стоит срок годности три месяца, товар просрочен, сроки вышли. Через несколько дней на тот же товар прилепили стикер со сроком хранения до пяти месяцев. Просроченное сливочное масло продают по акции и многие не глядя на сроки покупают это ...
При замене карты, столкнулась с откровенным хамством на стойке администрации. Из-за масок надетых на наши и ваши лица не всегда понятно, что человек говорит. Когда начинаешь переспрашивать, в ответ повышение голоса и грубость. И самое главное, администратор просит дать ему мой телефон, чтобы что-то там сделать. Это моя личная вещь с моей личной информацией, и что вы собираетесь сидя за стойкой делать с моим телефоном?! В итоге карту я менять не стала и распрощалась с "Лентой"
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительная сеть

Новая программа лояльности

Гость 24 февраля, 2021 год
До обмена карты Лента на новую, я была очень довольна списанием бонусов. Сейчас это кошмар какой-то. Стоишь в маске, запотевшие очки, пытаешься в телефоне искать смс. Стоит очередь , все злые как черти и ждут, когда же ты найдёшь это сообщение. Вы сделали всё, чтобы клиенты пошли в ближайший Перекрёсток. Классные у вас специалисты по « привлечению» клиентов .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 26 февраля, 2021 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании карты. В ЛЕНТЕ запустилась новая программа лояльности. По правилам, списание бонусных баллов производится только при предъявлении покупателем на кассе пластиковой карты ЛЕНТА/ карты №1 или виртуальной карты из мобильного приложения ЛЕНТА или «Кошелек». При корректном вводе номера карты, все покупки, фишки, баллы переносятся на новую карту при перерегистрации. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

Новая программа "лояльности"

Оля 22 февраля, 2021 год
О новой программе лояльности. Это полный бардак! Мало того, что заставили людей менять карты, собрали личные данные, такие как номер телефона, выудили для продажи спамерам. Теперь невозможно списать начисленные баллы, потому что для их списания нужно во время оплаты на кассе войти в приложение Лента, найти там эту карту и нажать кнопку "воспользоваться"!!! Далее дается пара минут на оплату товара.... Читать отзыв О новой программе лояльности. Это полный бардак! Мало того, что заставили людей менять карты, собрали личные данные, такие как номер телефона, выудили для продажи спамерам. Теперь невозможно списать начисленные баллы, потому что для их списания нужно во время оплаты на кассе войти в приложение Лента, найти там эту карту и нажать кнопку "воспользоваться"!!! Далее дается пара минут на оплату товара. а если нет смартфона? А если нет связи с интернетом? Бонусы так и останутся фикцией. Со старой карты на новую ни бонусы, ни фишки не перенесли. Издевательство и лояльность - это не синонимы!
Пожелание сети Лента от осчастливленных покупателей: чтобы вас штрафовали каждый день и чтобы вы закрылись и освободили место нормальным магазинам!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 23 февраля, 2021 год
Оля, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании карты постоянного покупателя. В ЛЕНТЕ запустилась новая программа лояльности. По правилам, списание бонусных баллов производится только при предъявлении покупателем на кассе пластиковой карты ЛЕНТА/ карты №1 или виртуальной карты из мобильного приложения ЛЕНТА или «Кошелек». При корректном вводе номера карты, все покупки, фишки, баллы переносятся на новую карту при перерегистрации. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Хамство кассира и отказ от покупки товара по акции!

Я 20 февраля, 2021 год
В гипермаркете «лента» проходит акция с подарками и скидками на сайте подарки лента, марафон на три праздника, выиграла купоны на скидку и товары за 1 р., приехав в магазин была удивлена что акционный товар спрятан на ресепшене под прилавком «для себя» а в зале не выложен, т.е. покупатели его не видят и купить не могут, продавцы прячут товар а потом... Читать отзыв В гипермаркете «лента» проходит акция с подарками и скидками на сайте подарки лента, марафон на три праздника, выиграла купоны на скидку и товары за 1 р., приехав в магазин была удивлена что акционный товар спрятан на ресепшене под прилавком «для себя» а в зале не выложен, т.е. покупатели его не видят и купить не могут, продавцы прячут товар а потом видимо списывают иначе зачем товар для продажи держать под стойкой информации, ему разве там место?Далее...отказ в покупке товара по акции с купона , в купоне четко написано до 10 шт на 1 купон, кассир отказалась выдавать три штуки, ссылаясь на внутренние правила, хамила и лезла в мой телефон пытаясь найти подтверждение моих слов, грязь и просрочка в магазине это как обычно, но это уже в другие инстанции напишу. А Вы разберитесь с кассирами которые прячут товар «для себя» иначе что ему делать не в торговом зале ???
И отказ клиенту это фиаско для компании!!!! Ни я ни мои друзья и коллеги не приедут зная как обслуживают. Еще надо написать Директору по персоналу, пусть обратит внимание , что сотрудники не ту должность занимают!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грязь, хамство клиентам, самоуправство, отказ в продаже товара по акции, товар прячут под прилавок !!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 21 февраля, 2021 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Нам жаль, что визиты в наш магазин запомнились рядом замечаний, а не комфортным совершением покупок. Мнение покупателей очень важно для нас. Для более предметной проверки, по указанным вами замечаниям, просим вас уточнить номер карты постоянного покупателя, наименования товаров, которые вы не нашли на полках нашего магазина, дату и примерное время визита, когда вы столкнулись с указанными в отзыве ситуациями. Заранее благодарим вас за обратную связь. Также напоминаем, что в случае любых замечаний вы всегда можете обращаться к сотрудникам стойки «Информация» магазина, в котором совершалась покупка. Это позволит оперативно провести проверку и помочь в решении вопроса.

Как магазин «Лента» обманывает покупателей

Наталья 16 февраля, 2021 год
Сегодня в «Ленте» купила утром чай по желтому ценнику, было рано, 8.30, работала одна касса, когда чек пробили оказалась сумма намного больше по чеку, чем ожидала. Оказалось чай намного больше 500 грамм за 866 рублей, вернуть товар не получилось сразу, так как администратор работает с 9.00, а мне как назло в это время нужно к врачу было, после посещения врача... Читать отзыв Сегодня в «Ленте» купила утром чай по желтому ценнику, было рано, 8.30, работала одна касса, когда чек пробили оказалась сумма намного больше по чеку, чем ожидала. Оказалось чай намного больше 500 грамм за 866 рублей, вернуть товар не получилось сразу, так как администратор работает с 9.00, а мне как назло в это время нужно к врачу было, после посещения врача подошла к администратору, но увы продукты питания вернуть нельзя. На вопрос о том, зачем и кто вешает эти ценники и зачем обманывают покупателей таким образом, мне ответили, что это кто-то пошутил. Это не первый раз так шутят в этом магазине. Обычно я внимательно смотрю, зная , что такое может быть, а сегодня спешила сильно. Самое интересное ценник желтый не на той полке оказался, а реального не было совсем, только на кассе. В этот магазин ходить больше не буду и всем своим знакомым расскажу о непорядочности работников «Ленты» в г. Белгород, ул. Щорса. Лента гипермаркет - Как магазин «Лента» обманывает покупателей
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 17 февраля, 2021 год
Наталья, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для отзыва. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы уделяем большое внимание корректности ценников, но, к сожалению, несмотря на принимаемые меры контроля, неточности могут случаться. Просим вас уточнить номер карты «ЛЕНТА», по которой проводилась скидка. Мы направим информацию руководству для проведения проверки и решения вопроса.
Благодарим заранее за предоставленные данные.

Все ужасно старое

Гость 15 февраля, 2021 год
Решили мы заехать в Ленту в Нижнем Новгороде. Прикупить рыбки копчёной и мясо на жарку.Ну и всяких вкусняшек.Первое разочарование наступило ,когда мы открыли копчёную скумбрию.Запах был невыносимым. рыбка пошла в мусор,но запах стоял еще долго.Но когда мы вынули мясо .Это ужас.Как будто его в грязных носках постирали.Я очень разочарована.Даже не хочу открывать остальное.Апетит испорчен.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 16 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам жаль, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты постоянного покупателя, которую использовали, а также адрес магазина. Заранее благодарим вас.

Обман со скидками

Гость 7 февраля, 2021 год
Магазин Лента на КМВ. В приложении отображаются персональные скидки на чай "Basilur" и морские коктейли. на полках этих товаров нет, акция то ли неделя, то ли две, не помню. Приезжал за время акции около 3-х раз. Через 2 дня после окончания акции, ЧУДО товар появился на полках. И это уже не в первый раз. Господа вы , с таким отношением... Читать отзыв Магазин Лента на КМВ. В приложении отображаются персональные скидки на чай "Basilur" и морские коктейли. на полках этих товаров нет, акция то ли неделя, то ли две, не помню. Приезжал за время акции около 3-х раз. Через 2 дня после окончания акции, ЧУДО товар появился на полках. И это уже не в первый раз. Господа вы , с таким отношением ваш магазин загнется, а он и так не процветает в нашем регионе...
Недостатки:
  1. Постоянный обман с акциями по персональным предложениям.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что при совершении покупок вы столкнулись с отсутствием товара на полках в торговом зале. Мы ориентируем покупателей в случае отсутствия продукции в выкладке обращаться к сотрудникам стойки «Информация» или к нашим коллегам в Центр информационной поддержки клиентов по номеру телефона 8-800-700-41-11. Звонок по России бесплатный. Так же информацию по наличию, акциям вы всегда можете уточнить на нашем сайте www.lenta.com или в нашем мобильном приложении. Для того, чтобы мы могли направить информацию в администрацию магазина просим вас уточнить адрес ТК. Заранее спасибо.

Абсолютная некомпетентность сотрудников.

Светлана 25 января, 2021 год
Московская область. Г. Наро-Фоминск. Тц. Воскресенский пассаж. 22 января была в магазине. На кассе покупки не прошли. На карте было недостаточно средств. Дала другую карту, покупка оплатилась. Но деньги списались и с той карты, на которой было недостаточно средств и со второй карты. Деньги до сих пор вернуть не могут. Сначала утверждали, что отправили на мою карту. Но есть выписка... Читать отзыв Московская область. Г. Наро-Фоминск. Тц. Воскресенский пассаж. 22 января была в магазине. На кассе покупки не прошли. На карте было недостаточно средств. Дала другую карту, покупка оплатилась. Но деньги списались и с той карты, на которой было недостаточно средств и со второй карты. Деньги до сих пор вернуть не могут. Сначала утверждали, что отправили на мою карту. Но есть выписка и даже справка,что номера карты, на которую вернули деньги у меня нет и не было. Сегодня сообщили, что возврат суммы покупки ждать 31 день. Это что за новость? Где есть такой закон, что за ошибки операциониста на кассе, покупатели должны ждать ошибочно списанные средства 31 день? Закон о защите прав потребителей вообще не известен. Следует почитать. Материальную ответственность никто не отменял.

Консультанты

Антон 9 января, 2021 год
Я хочу написать об консультантах гипермаркета Лента, а точнее об их отношении.
Я хочу написать об консультантах гипермаркета Лента, а точнее об их отношении.
Я зашёл в магазин купить варёную колбасу, меня интересовала именно колбаса Велком, я её нигде не нашёл. Еле нашёл консультанта. Спросил где она лежит и есть ли она в наличии, а она мне сказала, что ничего здесь не знает и вообще послала меня куда подальше. Подошёл ко второй, она вообще на меня посмотрела и проигнорировала. Мало того, что я не нашёл колбасу, так мне ещё и настроение испортили.

эрзац-продукт

Гость 6 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 В "Ленте" на Московском 06 января куплен морской коктейль, который всегда ранее содержал только натуральные морепродукты, а сегодня в нем вместо натуральных креветок намешан рыбный фарш сурими сформованный в виде креветок. Рассмотрела только дома мелкий шрифт на этикетке. Не знаю, как это выглядит с точки зрения законодательства, но я была введена в заблуждение. Теперь на все, что спокойно покупалось раньше... Читать отзыв В "Ленте" на Московском 06 января куплен морской коктейль, который всегда ранее содержал только натуральные морепродукты, а сегодня в нем вместо натуральных креветок намешан рыбный фарш сурими сформованный в виде креветок. Рассмотрела только дома мелкий шрифт на этикетке. Не знаю, как это выглядит с точки зрения законодательства, но я была введена в заблуждение. Теперь на все, что спокойно покупалось раньше -нужно тщательно рассматривать этикетки распечатанные электронными весами. "Ленте" огромный дизлайк, лучше купить дороже и меньше, но лучше в специализированном проверенном магазине.
Достоинства:
  1. близко к дому
Недостатки:
  1. введение покупателя в заблуждение

Это не магазин,!! Полный абсурд.

Михаил 4 января, 2021 год
Нельзя по одной карте сделать две покупки. Еще невозможно оценить в минус.сервис отстойный,как собираются конкурировать с другими сетивеками.

Жмоты и жадины

Гость, обалдевший от жадности Ленты 3 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Вологда, Окружном шоссе, 35 А я хочу написать про акцию мумитрогательная зима. Вы там совсем что ли?! Считаете, что эти копеечные наклейки по цене равняются золоту?! За покупку более 12 тыс выдали только 6 пакетов, а больше нельзя! Т.е. покупатели у вас могут оставлять больше денег, а вы за@опили какие-то наклейки?! Передо мной мужчина отказался взять. Я: можно я возьму? НЕТ! Нельзя! Сегодня приехали,... Читать отзыв А я хочу написать про акцию мумитрогательная зима. Вы там совсем что ли?! Считаете, что эти копеечные наклейки по цене равняются золоту?! За покупку более 12 тыс выдали только 6 пакетов, а больше нельзя! Т.е. покупатели у вас могут оставлять больше денег, а вы за@опили какие-то наклейки?! Передо мной мужчина отказался взять. Я: можно я возьму? НЕТ! Нельзя! Сегодня приехали, набрали хотя бы на 2 пакета наклеек (за 1200 руб дают упаковочку с 4 наклейками, акция до 11.01.) - закончились, до свидания. Впервые решили с ребёнком собрать все. Но с таким отношением Ленты к своим акциям... да ну вас нафиг! Сидите как Кощей на них, берегите. Просто в шоке от такого отношения!!! Сколько всего проводит Пятёрочка, Магнит, и у них не бумажечки цветные, а игрушки, ну, или квартиры разыгрывают, например, и всего за 555 рэ, а не за 1200. Лента, вы просто жмотье!!! Позор вам!!!

Лучше сюда не заезжать от слова совсем

Гость 2 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Был в "Ленте" на Доватора 2.01.2020 . Заехал, так как был в том районе, хотя обычно стараюсь не попадать сюда. И как всегда при визите сюда убедился, что бардак и хаос , а также хамство и некомпетентность сотрудников "ЛЕНТы", которые неизменно присутствовали там в 2020 году никуда не делись и в начале 2021г. Возле отдела "Одежда" заваленная на пол стойка... Читать отзыв Был в "Ленте" на Доватора 2.01.2020 . Заехал, так как был в том районе, хотя обычно стараюсь не попадать сюда. И как всегда при визите сюда убедился, что бардак и хаос , а также хамство и некомпетентность сотрудников "ЛЕНТы", которые неизменно присутствовали там в 2020 году никуда не делись и в начале 2021г. Возле отдела "Одежда" заваленная на пол стойка с декоративными бантами, все разбросано по полу, мимо этого бардака и через него , топча все это, бредут покупатели, сотрудникам "ЛЕНТЫ" нет никакого до этого дела, зато четко видно, что они усердно обходят это место по кругу. Прошел в отдел бытовой техники и автотоваров - на полках коробки с товаром вповалку, вразнобой, часть коробок вскрыта , товар вытащен оттуда. Понятно, что часть посетителей хамы и свиньи- но где аккуратные и воспитанные сотрудники "ЛЕНТЫ", что не устраните беспорядок ? Ведь это одно на одно тянет за собой дальше такое состояние. Противно, ребята, даже смотреть на эти полки. Прошел на кассу- как всегда хамство и некомпетентность кассира, был с родственниками, у них была своя карта "ЛЕНТы", я был без карты. За товары платим раздельно, так как кошельки разные. Обычно никогда проблем не возникало в такой ситуации, не не сегодня. Кассира видимо заклинило - не отпущу товар по карте родственника, вы не имеете отношения к ней. И все - никакие аргументы не помогли, родственница хотела оплатить мою покупку своими деньгами со своей картой - однако НЕТ ! Я видела, мол, вы другой человек. Кассир уперлась рогом- забрала мою покупку и отказала мне в обслуживании. Позор! Мне просто не хотелось портить себе день, скандалить и вызывать администратора, видимо у них принято отфутболивать покупателей. Сложно представить , что такое могло произойти в "Магните" , " Перекрестке" и "Пятерочке", где не раз покупатели и продавцы помогают друг другу с картами. Ведь для них главное- реализовать товар, а не бычить у кого чья карта.Уехал оттуда , ругаясь про себя и еще раз зарекся заезжать в "ЛЕНТУ" на Доватора.И другим буду непременно повторять - обходите этот бедлам за версту, есть другие, более приличные торговые центры.
Достоинства:
  1. нет !!!!!
Недостатки:
  1. все вокруг сплошной минус - тупые сотрудники-пофигисты, хамы-кассиры и пр.

Больше никогда!

Екатерина 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Гусинобродское шоссе 64 Заказала товар на сайте через Сбермаркет, согласовала время доставки, оказалось нужного товара нет в наличии. И неизвестно когда будет.
Достоинства:
  1. Иногда бывает товар хорошего качества по акции
Недостатки:
  1. Завышенные цены, очереди на кассах, палеты с товаром стоящие посреди прохода, толкучка, отсутствие навигации и ценников, нет товаров в наличии, указанных на сайте.

Ужасная парковка и уборочная машина

Гость 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Хочу сказать управляющим магазина ,которые нанимают уборочный транспорт в виде погрузчиков уборка снега , когда чистят снег наверно как то предупреждают ставят знаки или регулировщиков !!!! что выезда на территории парковки перекрыт . Такая ситуация вышла с магазина выезжаем там уборщик снега не видно что он заблокировал выезд и после того как попадаеш в тупик получается он еще подпирает... Читать отзыв Хочу сказать управляющим магазина ,которые нанимают уборочный транспорт в виде погрузчиков уборка снега , когда чистят снег наверно как то предупреждают ставят знаки или регулировщиков !!!! что выезда на территории парковки перекрыт . Такая ситуация вышла с магазина выезжаем там уборщик снега не видно что он заблокировал выезд и после того как попадаеш в тупик получается он еще подпирает !!!?где безопасность для клиентов ? И кто за это отвечать будет ? Фото сделано направляется в гаи ! Что на вашей территории творится ...
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 декабря, 2020 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита. Заранее спасибо.

Самый поганый магазин.

Гражданин. 27 декабря, 2020 год
Более гадостного магазина я ещё не видел. Цены со скидкой дороже чем в обычном магазине. Очередя километровые, на кассах еле жопай ворочают. Кроме потраченного времени и испорченного настроения ничего не выгодал. Если вы относитесь к стаду баранов, то вам именно туда.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд