5 лет назад купила сим - карту оформив её на себя, в декабре этого года пришло извещение что есть задолженность на другом номере, при визите в офис мегафона узнала что мой номер переоформления на другого, человека( без моего ведома) теперь эту задолжность удерживают с меня. На каком основании? В офисе предложили предоставить этого человека, я понятия не имею кто это!!!... Читать отзыв 5 лет назад купила сим - карту оформив её на себя, в декабре этого года пришло извещение что есть задолженность на другом номере, при визите в офис мегафона узнала что мой номер переоформления на другого, человека( без моего ведома) теперь эту задолжность удерживают с меня. На каком основании? В офисе предложили предоставить этого человека, я понятия не имею кто это!!! Компания мошенников, бесконечные списания неизвестно за что!!
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, опишите ситуацию, с которой столкнулись, поподробнее в личных сообщениях нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Во всём разберёмся!
У меня старый тариф, много лет пользуюсь, изначально было безлимит по интернету. В итоге поменяли тариф без оповещения абоненту т. е. меня, урезали интеинет с безлимита на 50гб и повысили цену на тариф на 100 рублей, платила 470 стала платить 570.потом пошли дальше и опять повысили цену уде 662 руб. Это не оператор, а вымогатель. Еще вначале когда перешла... Читать отзыв У меня старый тариф, много лет пользуюсь, изначально было безлимит по интернету. В итоге поменяли тариф без оповещения абоненту т. е. меня, урезали интеинет с безлимита на 50гб и повысили цену на тариф на 100 рублей, платила 470 стала платить 570.потом пошли дальше и опять повысили цену уде 662 руб. Это не оператор, а вымогатель. Еще вначале когда перешла пытались списывать деньги типо я где сижу в интернете и захожу куда то на сайты, но я быстро это пресекла. Не советую мегафон, не везде ловит, а еще и обманывают своих абонентов.
Здравствуйте! Мы действительно обновляем условия ряда архивных тарифов. Но чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее, в том числе в SMS, если вы не отказались от таких уведомлений.
Если новые условия вам не подходят, мы всегда будем рады помочь подобрать более подходящие для вас в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
Отвратительная, это мягкое выражение. В начале искуственный тупой разум, ели добился что бы соеденила со специалистом. Прождал 25 минут при этом всё время шло сообщение подаждать 10 минут. Прождал 25. плюнул, так и не ответил специалист
Здравствуйте! Бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания, например, личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь решить возникшие вопросы.
Изменили тариф в одностороннем порядке. Всё было рассчитано на то что мало кто обращает внимание на sms. Тем более что обычно (по закону о связи!)ответным sms, или ussd командой абонент обычно даёт согласие. А тут типа надо было отказаться дав команду. Подняли цену для всех, оставили всё как было неприятно, но честно и понятно! А нет… Считают своих абонентов идиотами о которых... Читать отзыв Изменили тариф в одностороннем порядке. Всё было рассчитано на то что мало кто обращает внимание на sms. Тем более что обычно (по закону о связи!)ответным sms, или ussd командой абонент обычно даёт согласие. А тут типа надо было отказаться дав команду. Подняли цену для всех, оставили всё как было неприятно, но честно и понятно! А нет… Считают своих абонентов идиотами о которых заботятся улучшая условия. Безлимитный интернет заменяя на ограниченный!)). Думаю , что многие из принципа уйдут от Вас господа умники, менеджеры Мегафона!
Достоинства:
Плюсы только от нас, абонентов, которые так долго с Вами.
Здравствуйте! Не хотели вас расстроить :( Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.
Тоже хочу оставить негатив сменили тарифный план был интернет безлимит не предупредив заганяют в минус на новом плане при не использовании это архивный план даже Билайн того не сделал смотрите обеднели при безлимитном интернете.
Здравствуйте! Мы были вынуждены пересмотреть стоимость тарифов для поддержания качества услуг. 🥺 Но мы всегда готовы помочь подобрать более удобные условия, для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Обязательно поможем.
был подключен автоплатеж, все хорошо, казалось бы удобно. Потом Мегафон изменил тариф, "честно" предупредив об этом СМС (кто бы этот спам еще смотрел). Сказав "хрен с вами, не доглядел", решил исправить автоплатеж на большую сумму. Но автоплатежей не оказалось в личном кабинете, редактировать типа нечего. Какое же было мое изумление, когда деньги были списаны. До тех поддержки не дозвониться, в... Читать отзыв был подключен автоплатеж, все хорошо, казалось бы удобно. Потом Мегафон изменил тариф, "честно" предупредив об этом СМС (кто бы этот спам еще смотрел). Сказав "хрен с вами, не доглядел", решил исправить автоплатеж на большую сумму. Но автоплатежей не оказалось в личном кабинете, редактировать типа нечего. Какое же было мое изумление, когда деньги были списаны. До тех поддержки не дозвониться, в салоне связи сказали что они не компитентны и нужно куда то идти в другое место, в чате поддержки некомпетентные операторы - "зайдите в пункт автоплатеж и исправьте", не замечая моих сообщений об отсутствии этого самого автоплатежа. За 3 дня ничего не смогли решить, как попугаи одно и то же спрашивают. По сути кроме как воровство я это назвать не могу.
Достоинства:
не плохая связь
Недостатки:
не явно меняют тариф, не компетентная поддержка. Скрыли автоплатеж для не возможности удалить или исправить списание денег.
Здравствуйте! Неприятная ситуация. Нужно непременно разобраться. 🤔 Если не удалось найти настроенный автоплатёж в Личном кабинете (раздел "Финансы" => "Пополнить" => "Автоплатёж") то, вероятно, услуга подключена на стороне вашего банка. Попробуйте, пожалуйста, обратиться в поддержку банка для проверки информации. Что касается изменений условий тарифа, то хотим напомнить, что когда вы заключали договор, в нем был пункт 9.2, согласно которому оператор может менять условия тарифов и услуг. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем о них заранее. 👌 Показать 1 ответ
Мегафон внёс меня в черный список, обращаться я к ним не могу. В салоне сказали за мат и оскорбления. Мегафон, если вы такие милые, честные, добропорядочные покажите мою переписку с матами и оскорблениями. Слава богу, что я с вами рассталась, пусть мои 250 рублей принесут счастье. Мой договор оформлен с ошибками. Не дай бог вляпаться ещё раз сюда
Очень жаль, что вы решили от нас уйти. Не хотим оставлять у вас отрицательные омоции, связанные с нами. 😔 Просим обратиться в наш ближайший офис для проверки возможности возврата денег. Адреса и график работы салонов вы сможете узнать с помощью команды: *546# или на нашем сайте: www.megafon.ru/help/offices/
Хочу выразить свое негативное отношение к данному оператору! Самовольно меняют тарифы, ссылаясь на договор, который люди не подписывали! В договоре нет ни слова о самовольном смене тарифа! Все высказывания в соцсетях блокируются! Никогда и никому не советую связываться с этими мошенниками! Да и связь ужасная, что так же вводит людей в заблуждение!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Связь ужасная, самовольное смена тарифа! Игнорирование подписанного договора при заключении!
Здравствуйте! При приобретении номера, между компанией и пользователем заключается договор. Обновление тарифов и услуг обусловлено условиями оказания услуг связи. Мы действуем в соответствии с законодательством и предупреждаем о изменениях заранее. Ограничение в социальных сетях вводится модератором только при нарушении правил сообщества. Если у вас наблюдаются сложности при использовании наших услуг связи, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, будем рады помочь.
По интернету нашла адрес главного офиса по ул Оружейный переулок 41. Пришла 12.02.2024, сотрудник здоровый сосветлыми волосами не стал заморачиватся и сразу отправил меня обратиться по адресу Тверская 17. Когда дошла до места в 11ч 12 минут сотрудника не было на месте, дверь была закрыта, позже увидели как он с водой в руках поднимается из подземки. Обратилась, чтоб сотрудник... Читать отзыв По интернету нашла адрес главного офиса по ул Оружейный переулок 41. Пришла 12.02.2024, сотрудник здоровый сосветлыми волосами не стал заморачиватся и сразу отправил меня обратиться по адресу Тверская 17. Когда дошла до места в 11ч 12 минут сотрудника не было на месте, дверь была закрыта, позже увидели как он с водой в руках поднимается из подземки. Обратилась, чтоб сотрудник помог и решил проблему! Вместо этого мало, что не помог, так ещё казал зачем вас отправили сюда. У нас развезался словесный диалог перед клиентами. Затем при клиентах сказал, что сейчас вышвернит за дверь меня. БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ⚠️❗Мегафон списывает наши деньги подключая посторонние подписки при включении вами автоплатёж. В личном кабинете вы не увидите посторонние подписки. Снимается по 35р дважды в день, и в течении месяца у вас спишется от 2000тыс с вашей карты при подключенном автоплатёже! За 4 месяца списалось около 9 тыс. Вернули около 7 тыс. Пожалуйста проверяйте свои расходы за каждый месяц!
Здравствуйте, Майя! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами при обращении в наш офис. Хотим отметить, что мы не подключаем сторонние сервисы без запроса со стороны пользователя номера. Подписки могут быть подключены на сайтах, предлагающих разного рода контент. Подобные подписки не отображаются в Личном кабинете, так как эти услуги не имеют к нам никакого отношения. Автоплатёж также не подключается без вашего участия. Вы можете отключить его самостоятельно. Если вам нужна помощь, мы всегда готовы помочь в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Второй раз за полгода снимают деньги за интернет! Номер подключенный на мегафон у меня не основной и интернет всегда выключен! Выключен ВСЕГДА!!!!! Но денежки улетают. Учитывая, что боты (всякие и разные) вопросы не понимают, а до операторов не дозвониться, можно сделать выводы, что мегафон мошенничает!
Здравствуйте, Ирина! Грустно, что у вас сформировалось такое мнение о нашей работе. Использование передачи данных (выход в интернет) инициируется устройством. Напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon или чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat (в чате можно позвать оператора). Всё проверим для вас.
Сегодня я столкнулась с тем , что в Смотрешке поменялось все , интерфейс , регулировка на горизонтальный просмотр , исчез архив передач . Звонила специалисту , письмо в и мейл , опять звонок специалисту . она оповестила меня , что бесплатный просмотр Смотрешки теперь будет такой : без архива передач и со всеми прелестями , которые были перечислены в... Читать отзыв Сегодня я столкнулась с тем , что в Смотрешке поменялось все , интерфейс , регулировка на горизонтальный просмотр , исчез архив передач . Звонила специалисту , письмо в и мейл , опять звонок специалисту . она оповестила меня , что бесплатный просмотр Смотрешки теперь будет такой : без архива передач и со всеми прелестями , которые были перечислены в начале . Вот как Мегафон выжимает своих абонентов с бесплатных ресурсов на платные . Специалист так и сказала , если перейдете на платный контент , то все будет и архив и все остальное . .. Теперь буду искать другого оператора с более выгодными условиями и тарифами
Здравствуйте! Очень жаль, что вы задумываетесь о смене оператора. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon или чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Постараемся найти оптимальное решение.
13 февраля я пришел в салон, но мне... Читать отзыв Заказал 11 февраля 2024 г. в интернет-магазине Мегафона (shop.megafon.ru) 6 SIM карт с промо-тарифом, указав в качестве места их получения официальный салон Мегафон, находящийся по адресу: МО, рабочий посёлок Селятино, Спортивная, д. 1. В этот же день на мой телефон пришла SMS (см. скриншот), подтверждающая готовность заказов (...120001 и ...120002) к выдаче. 13 февраля я пришел в салон, но мне выдали только 1 заказ (...12002), а по поводу второго сотрудник сообщил, что некое "руководство" со вчерашнего дня НЕОФИЦИАЛЬНО запретило выдавать более 5 SIM в одни руки. Так как в совокупности (в 2 заказах) у меня 6 карт, я получил только 3 штуки или 1 заказ. Заданный сотруднику вопрос "Мой заказ был сделан и подтвержден запрета (даже если такой был), поэтому какое отношение он имеет ко мне?" - остался без ответа. После этого я не выходя из салона, позвонил на "горячую линию" Мегафона. "Провисев" на ней около 50 минут (что кстати - отличный пример "сервиса 5*") мне сообщили, что создали заявку и скоро мне придет SMS c ответом. "Шикарного" ответа мне пришлось ждать недолго: Как видите, его характеризуют как полное отсутствие информации по существу так и ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ стиль – «приходите неизвестно куда и там – приятного вечера». Не удовлетворившись этой возмутительной отпиской, я решил попробовать найти свое «счастье» в беседе с оператором горячей линии (тел. 8 800 5505858) непосредственно интернет-магазина Мегафон. А вся беседа с оператором была записана мной на диктофон – для последующего распространения по Интернету. Итак, для начала – о чем спросил я: 1. Почему при оформлении заказов мне их ПОЛНОСТЬЮ подтвердили, но не сообщили о каких либо ограничениях, до тех пор, пока я не приехал в салон (прошло почти 2 дня с момента заказа)? 2. В каких-либо ПУБЛИЧНЫХ документах компании "Мегафон" или интернет-магазина установлены данные требования – или это самоуправство отдельных "царьков"? 3. В какой салон я должен идти, чтобы получить заказ? 4. Могу ли я в личном кабинете изменить адрес получения уже ПОДТВЕРЖДЕННОГО заказа? 5. Может ли срок заказа может быть продлен, например на 2 недели - чтобы я мог забрать заказ в другом (удобном для меня) месте – если уж вы не хотите работать по правилам?
А теперь ответы оператора (по пунктам): 1. Ответ отсутствовал, присутствовало несколько вариантов извинений по скриптам (опубликую их отдельно ). 2. Негласное правило существует и действует для ВСЕХ салонов, но оно НИГДЕ не опубликовано. Его суть в том, что если салон выдает слишком много SIM-карт с определенным тарифом, то ему на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время запрещают их выдавать. 3. Можно пойти в любой салон, где такого ограничения СЕЙЧАС нет, но в каком салоне его СЕЙЧАС нет - оператор не знает. 4. В личном кабинете невозможно изменить адрес выдачи оформленного заказа, но можно позвонить на горячую линию и там назвать новый адрес. Однако это никак не гарантирует что в другом салоне отсутствуют такие же высосанные из чьего-то пальца (или другого органа) правила. Отдельно отмечу, что в моем населенном пункте Селятино только 1 салон Мегафона – так что других альтернатив нет. 5. В неизвестный салон нужно успеть до 18.02.24, в крайнем случае срок заказа можно продлить на 3 дня.
Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Постараемся помочь в решении вашего вопроса. Показать 2 ответа
Кривенко Людмила Ивановна, тел 892520690114 февраля, 2024 год
Хочется много лестных слов написать о салоне Мегафон на улице Дубнинской, д 52 Я пенсионерка и поэтому в этот салон обращаюсь всегда с просьбами-всегда получаю помощь. Отходила симка-сразу заменили, память была небольшая-в этом случае тоже помогли и много других вопросов.Особенно хочется поблагодарить Наталью.
Сергей, здравствуйте! Для нас важен каждый клиент, но мы не препятствуем переносу номера к другому оператору. Просим написать о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Поможем во всем разобраться! 💚
Также просим указать адрес, где вы столкнулись со сложностью в работе услуг связи. Проверим покрытие и работу нашей сети. 👌
После неоднократных уведомлений с просьбой отключить дополнительные гб никакой толковой реакции. Нет об' яснений почему продолжают списывать средства. Был тариф (316 рублей, пенсионер)- интернет "395". Почему новое название?
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и просим написать о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Все проверим! 🌺
Меняете тариф без согласия клиента. Призываю всех уйти от этого вороватого Мегафона, который к тому же тормозит. Самый бессовестный оператор. С 2004 года я у них, одни проблемы.
Андрей, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏
Мы старались подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей каждого абонента, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (информация была направлена в SMS, а также размещалось уведомление в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login).
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://www.megafon.ru/tariffs/all/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы). На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе.
Для нас очень важно, чтобы интернет работал стабильно, поэтому просим указать адрес, где вы столкнулись с низкой скоростью. Проверим покрытие и работу нашей сети. 💚
Андрей, здравствуйте! Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (производили SMS-рассылку, а также размещали уведомление в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login).
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://www.megafon.ru/tariffs/all/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы). На этих тарифах мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе.
Вчера мне звонил сотрудник Мегафона. 13.02.24. Она что то спрашивала, я не понял. В результате она мне сказала : "Пошел в жопу, козел." И бросила трубку. Это вообще нормально? Я с таким еще ни где не сталкивался, до службы поддержки не дозвонится. Бещобразие!. Хуже оператора не встречал.
Здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства. 🙏
Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться. Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Все проверим!
В январе позвонили, предложили сменить тариф, я ответили отказом!сегодня узнаю о его замене, оказывается я должен прочитать сообщение, перейти по ссылке, набрать *105*1663# для того что бы его не сменили! Звоню оператору, а мне говорят ничем уже не можем помочь!в январе значит они хотели открыто поменять, в феврале сделали всё сами! Поздравляю Мегафон с потерей абонента, буду менять оператора!не подключайтесь... Читать отзыв В январе позвонили, предложили сменить тариф, я ответили отказом!сегодня узнаю о его замене, оказывается я должен прочитать сообщение, перейти по ссылке, набрать *105*1663# для того что бы его не сменили! Звоню оператору, а мне говорят ничем уже не можем помочь!в январе значит они хотели открыто поменять, в феврале сделали всё сами! Поздравляю Мегафон с потерей абонента, буду менять оператора!не подключайтесь к Мегафон ищите альтернативу
Евгений, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (отправляли SMS, а также размещали уведомление в Личном кабинете).
Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Подберем другой оптимальный вариант. Показать 1 ответ
В очередной раз произошел наглый обман абонентов Мегафона. Сначала поменяли тариф без предупреждения а потом только после этого появилась информация в личном кабинете что изменились условия и я могу отказаться от этих изменений не позднее чем за сутки до этой даты! Это как понимать? Вводят в заблуждение с целью обогащения. Их место в местах лишения свободы. Не иначе.
Здравствуйте! Мы старались подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей каждого абонента, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (предварительно производилась SMS-рассылка, а также было размещено уведомление в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login).
Если SMS вам не поступало, просим написать о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Все детально проверим! 👌
В далеком 2019 г данный так сказать сотовый оператор Мегафон похитил и попытался вогнать еще в долги подключив втихаря кучу не нужных платных услуг. Для пояснения опишу подробнее это был запасной номер так как у нас в стране не очень все благополучно со связью) поэтому и приходится иметь несколько сим карт. Так вот тариф был специально выбран без абонентной платы... Читать отзыв В далеком 2019 г данный так сказать сотовый оператор Мегафон похитил и попытался вогнать еще в долги подключив втихаря кучу не нужных платных услуг. Для пояснения опишу подробнее это был запасной номер так как у нас в стране не очень все благополучно со связью) поэтому и приходится иметь несколько сим карт. Так вот тариф был специально выбран без абонентной платы и каково было мое удивление когда я включил телефон а там пусто на счете было больше 2000 руб. Сильно удивившись я набрал этому горе оператору и так сказать высказал все что о нем думаю, сказав что это незаконно и я напишу жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру, напишу отзывы. На что мне предложили как бы мировое предложение с пожизненным тарифо 800 мин и безлимитным интернетом за 420 руб. в месяц. Согласился, договорились, сделали. Но проходит время смотрю оплата уже 450р в месяц, смолчал. Сейчас 523 позвонил спросил как же так вы сами мне дали эти условия. Несет какую то чушь. В общем очень не честный оператор. Бегите от него!!!!
Игорь, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.
Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия.
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://vologda.megafon.ru/tariffs/all/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы). На этих тарифах мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе. 💚
Без моего соглашения и втихаря поменяли тариф, которым я пользуюсь довольно давно, на тот, который стоит на 50 р. дороже (340 р.) и то без безлимитного интернета, в отличие от предыдущего тарифа.
Здравствуйте! Мы действуем строго в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов об изменениях заранее. Если важно сохранить старые условия, то вы можете отказаться от оптимизации тарифа по ссылке в смс до наступления даты изменений. Хотим отметить, что пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне.
С оператором мегафона связаться тяжелее чем с духами древней Греции, они хотя бы существуют... Если бы я одновременно начал эксперимент с каплей смолы и созвоном с оператором, то смола в сосуде кончилась б быстрее, замените....
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас подводит. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), по которому возникают сложности. Проверим работу сети.
Просто ужас!!!! Обманывают как хотят с тарифом. Пишут одно , на самом деле другое . Хотела вернуться к прежнему тарифу , но видетили не возможно, уже все у них ушло в архив . Что за фигня . Делают как им выгодно . Просто ужас . Зла не хватает .
Здравствуйте! Мы не обманываем, а наоборот сообщаем заранее о предстоящих изменениях. Если важно сохранить старые условия, то вы можете отказаться от оптимизации тарифа по ссылке в смс. Хотим отметить, что пересмотр тарифов необходим для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Если изменения уже вступили в силу, то вернуть прежние условия возможности нет. Если текущие условия тарифа вам не подходят, рекомендуем ознакомиться с актуальной линейкой на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (не забудьте выбрать свой регион).
Сегодня "ВКонтакте" просматривал сайт, на котором рассказывалось о новых показателях артериального давления у людей. Было предложено дальше нажать кнопку "читать", после чего мне была подключена услуга Касперский стандарт для трёх устройств и списано 179 рублей. Какой обман, и рассчитано на грабеж пожилых людей!
Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы ситуация обернулась таким образом. Напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon обо всем подробно, указав номер. Мы готовы помочь 24/7. Показать 1 ответ
В течении месяца после смс узнавала о том, что подключена подписка Премьер+, хотя я ничего не подключала. Первые 2 раза это было бесплатно, я их самостоятельно отключала в приложении Смотрёшка. Но затем мало того, что чудным образом появлялась подписка, так и списывалось 11р. сразу. 11.02.24 50 мин дозванивалась до оператора, чтобы разобраться в данном вопросе. Мне отключили подписку и сказали,... Читать отзыв В течении месяца после смс узнавала о том, что подключена подписка Премьер+, хотя я ничего не подключала. Первые 2 раза это было бесплатно, я их самостоятельно отключала в приложении Смотрёшка. Но затем мало того, что чудным образом появлялась подписка, так и списывалось 11р. сразу. 11.02.24 50 мин дозванивалась до оператора, чтобы разобраться в данном вопросе. Мне отключили подписку и сказали, что вернут деньги. Но... Сумма не вернулась и 13.02.24 снова приходит смс на телефон, что Вы подключили пакет PREMIER в сервисе «Смотрёшка». Хотя никто этого не делал, и детей у нас нет(баловаться некому). Снова звоним оператору. Ожидание 52 минуты. Евгений отключил подписку, но денежку вернуть не смог(недоступно, с его слов) и на мой вопрос: Как решить этот вопрос? Может поъехать в офис? Он ответил, что переведёт на другого специалиста... Ок, но после 20 мин ожидания, произошёл сброс моего звонка. Вот такое отношение Мегафона к клиентам. Вывод один:Пора менять оператора
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите о ситуации подробно, указав номер, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Мы готовы помочь 24/7.
Невозможно дозвониться до оператора. Оплачивали льготный тариф на полгода. Сплошной обман. Сама отключаю мегафон и всем знакомым не посоветую. Ужасно!!!!
Здравствуйте! Не спешите с решением! Позвольте нам во всем разобраться. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, в которые вы можете обратиться: чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Мы готовы помочь 24/7.
С первым номером пользовался 20 лет, в прошлом году ушёл на другого оператора. Со вторым номером случайно зашёл в личный кабинет и заметил, как списывают деньги за мобильный интернет, которым я не пользовался. Позвонил оператору, ждал 1,5 часа ответа. Так и не дождался, они сбросили звонок. Думаю тоже уйти с мегафона на другой оператор.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, в которые вы можете обратиться: чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, подробно описав ситуацию + ваш номер. Мы готовы помочь 24/7.
Пусть наглеют дальше, но без меня! Описывать ничего не надо, кто в мегафоне всё поймут!! Потрачу свое время, но сменю всей семьёй наконец-то оператора!!! Выпросили сами!!! Спасибо Вам Мегафон!!
Достоинства:
За 20 лет не нашёл, только постоянно что то пытаются вы кружить со сменой тарифов.
Недостатки:
1. Ужасная связь в городе.
2. В области интернета нет от слова совсем.
3. Постоянно "улучшают" Тариф, только успевай доплачивать.
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникают сложности? (ваш регион, населенный пункт, улица и дом) Проверим работу сети. Что касается изменения тарифа, то мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов об изменениях заранее. Если важно сохранить старые условия, то вы можете отказаться от оптимизации тарифа по ссылке в смс.
Подключили самовольно услугу викторины и списали деньги задним числом, не отвечают на звонки и не отвечают в чате!!! Сегодня ожидала ответа оператора более полутора часов!!! И не дождалась ответа.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Галина, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, в которые вы можете обратиться.
Все платные услуги и опции могут быть подключены только самостоятельно или это предполагает выбранный тариф. Напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon обо всем подробно. Мы готовы помочь 24/7.
Ужасный оператор!!!!!
Мегафон обманывают
Служба поддержки
Изменение тарифа.
Думаю , что многие из принципа уйдут от Вас господа умники, менеджеры Мегафона!
Смена тарифа
списывают деньги и не могут ничего сделать с этим
Неприятная ситуация. Нужно непременно разобраться. 🤔
Мегафон внёс в черный список
Мошенники и ужасный оператор
Не компетентность
необоснованное снятие средств
О работе Смотрешка
Не выдают заказ ссылаясь на ТАЙНЫЕ указания руководства. Специалисты "горячей линии" это подтвердили
Итак, для начала – о чем спросил я:
3. В какой салон я должен идти, чтобы получить заказ?
А теперь ответы оператора (по пунктам):
Отличное обслуживание в салоне на улице Дубнинской, д 52
О плохой работе оператора
Поможем во всем разобраться! 💚
Списание средств
Все проверим! 🌺
Вороватые мегафон
Проверим покрытие и работу нашей сети. 💚
Бессовестный мегафон
Отвратительный оператор
Все проверим!
Ну вроде бы никогда, и вот опять! Самостоятельно поменяли тариф!
Подберем другой оптимальный вариант. Показать 1 ответ
Мошеннические действия Мегафона
Все детально проверим! 👌
Мошенники к тому же не держащие слово
Ужасное качество обслуживания
Самый медленный мобильный оператор
Ужасное качество
Хитрый обман
Самостоятельно подключают подписки и списывают деньги
Отвратительная работа
Ужасный оператор
Очередной развод от Мегафона!!!
Потрачу свое время, но сменю всей семьёй наконец-то оператора!!!
Выпросили сами!!!
Спасибо Вам Мегафон!!
Невозможно дозвониться и достучаться в чате, чтобы решить проблему