Это ужас, хуже я еще не встречала. Купила ребенку новую сим карту, потом оказалось, что к ней привязан какой то номер, сняли деньги в счет задолженности за левый номер . Потом оказалось что номер левый привязан не к ребенку, а к моим паспортным данным. А до этого было тоже самое и с моим номером, хотя я до этого, пошла, закрыла... Читать отзыв Это ужас, хуже я еще не встречала. Купила ребенку новую сим карту, потом оказалось, что к ней привязан какой то номер, сняли деньги в счет задолженности за левый номер . Потом оказалось что номер левый привязан не к ребенку, а к моим паспортным данным. А до этого было тоже самое и с моим номером, хотя я до этого, пошла, закрыла и оплатила задолженность за левый номер, ну очень не хотелось менять номер. Это какой-то кошмар. Я точно буду искать другого аператора!
Что с мегафоном творится как вчера упал так и остался лежать. До этого скорость была 35-40мб а сейчас еле-еле 2-3 мб\с. Если не изменится скорость перехожу на проводной интернет или др. оператора
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с решением от нас уходить 🙏 Давайте проверим, с чем связано снижение скорости. Для этого просим уточнить адрес, где делали замер (название населённого пункта, улицу, дом).
Ну что, что значит ваша болтовня... типа "обратим внимание на ситуацию"? Обратили? И??? Я сегодня спецом опять сходил в этот салон, и опять двадцать пять... "Технический перерыв", а тем не менее на табличке с часами работы написано - "БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ", как называют тех, кто говорит, что решит проблему и не решает ее?? Озвучить? или сами догадаетесь? Работник этого салона как... Читать отзыв Ну что, что значит ваша болтовня... типа "обратим внимание на ситуацию"? Обратили? И??? Я сегодня спецом опять сходил в этот салон, и опять двадцать пять... "Технический перерыв", а тем не менее на табличке с часами работы написано - "БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ", как называют тех, кто говорит, что решит проблему и не решает ее?? Озвучить? или сами догадаетесь? Работник этого салона как минимум должна была еще вчера быть уволена, а тот кто тут отвечает от имени мегафона, должен вместо ее стоять за рабочей стойкой, короче вы и ваш мегафон нихрена не решаете вообще ничего, от вашей конторы один сплошной негатив, сам ни когда не буду пользоваться вашими услугами, и на этом примере других буду отговаривать. Самый отрицательный рейтинг мегафону и его тутошним писакам пустословам.
Здравствуйте! Понимаем, что сложившаяся ситуация принесла вам неудобства и вызвала негативные эмоции. Совершенно этого не хотели 🙁 В офисе предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регламентированными возможность отсутствует.
Обо всех перерывах мы обязательно информируем. Если в какой-то из перерывов отсутствовала табличка с данными о времени, то вы всегда можете написать нам об этом в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав дату, время визита в офис и адрес салона. Обязательно всё выясним.
Также в личных сообщениях расскажите нам, пожалуйста, о замечаниях к качеству обслуживания сотрудником салона. Зафиксируем информацию, чтобы проработать ситуацию с коллегами, и подобного больше не повторилось в будущем.
Приобрел сим карту мегафон. По началу было не плохо. Потом и сейчас связь при замере ужасная 0.8 Мбит. При обращении к специалистам, ничего не предпринимается и не изменяется. Это происходит очень часто. В общем очень разочаровался в предоставлении услуг интернета от мегафон. Думаю не стоит каму либо рекомендовать эту компанию.
Здравствуйте! Такая скорость совсем не дело, согласны с вами 😔 Будем признательны, если подскажете адрес, где делали замер, чтобы мы, со своей стороны, могли проверить информацию.
"Операция недоступна. Предоставьте пояснения об экономическом смысле проводимых операций, документы об источниках происхождения денежных средств: договора, 2 НДФЛ, 3 НДФЛ, банковские выписки, счета... Читать отзыв Отжимамают средства собственные клиента, прикрываясь законом. Когда у них ещё были карты банковские в мегафон, активно пользовался, было удобно и оборота нормальная через них шла. В один момент мне поступили дегежки, они их заблокировали, не дают пеоеводить и пишут так:
"Операция недоступна. Предоставьте пояснения об экономическом смысле проводимых операций, документы об источниках происхождения денежных средств: договора, 2 НДФЛ, 3 НДФЛ, банковские выписки, счета фактуры, чеки, иные документы."
Ладно подумал сначала, занялся вопроосом, сделал что просили, раз, потом ещё, и ещё, походы в офис, звонки в поддержку и тд, всё по кругу. Уже два года!
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было 😥 Если ваш вопрос актуален, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Все проверим и найдем решение. Показать 1 ответ
Почему я перестала пользоваться мегафон: 1. Любят самостоятельно подключить в тихушку услуги и списывать за них деньги. Самое ужасное, что это регулярность. Замечаешь, только, когда приходит смс что у тебя услуга подключена и отключить её тоже нужно заплатить. Эти вопросы, решить через оператора невозможно, они не реагируют. Заходить и каждый смотреть личный кабинет, вообще-то меня не устраивает. Раньше небольшой баланс всегда... Читать отзыв Почему я перестала пользоваться мегафон: 1. Любят самостоятельно подключить в тихушку услуги и списывать за них деньги. Самое ужасное, что это регулярность. Замечаешь, только, когда приходит смс что у тебя услуга подключена и отключить её тоже нужно заплатить. Эти вопросы, решить через оператора невозможно, они не реагируют. Заходить и каждый смотреть личный кабинет, вообще-то меня не устраивает. Раньше небольшой баланс всегда держала, хотя перешла на другого оператора, но они всё равно умудрились списать деньги. Поэтому, я перестала пополнять балас вообще. 2. Постоянные смены тарифа с урезаем и возрастанием цен. 3. Переадресации платные и стояли ого-го. 4. Куча спама Почему я не вернусь к Мегафон: 1. Другие операторы предлагают более выгодные условия и стабильные. Без смены тарифов, просто ваш уходит в архив и продолжаете им пользоваться без повышения оплаты. 2. Мне постоянно названивает Мегафон, чтобы убрать меня всячески, а без моего согласия этого сделать не могут. Я же больше не совершаю пополнений на сим карту. Она до сих пор в телефоне, тк очень много к ней привязано с 2014 года. Ко мне поступают по прежнему звонки на эту карту от знакомых и не только, а так же смс.
Здравствуйте! Грустно читать такой отзыв о нас. Совсем не хотели оставлять такое негативное впечатление 😥 Хотелось бы также немного прояснить ситуацию:
1. Мы не подключаем услуги без ведома абонентов, а отключение всех услуг у нас бесплатное. При обращении в нашу поддержку мы всегда готовы помочь в решении возникших сложностей и подсказать, какие можно принять меры, чтобы в дальнейшем подобного не повторялось. 2. Цены на связь меняются, как на другие товары и услуги. Все операторы регулярно пересматривают действующие тарифы. Это позволяет нам развивать и обслуживать сеть. 3. Переадресация оплачивается согласно условиям тарифа. Мы всегда стараемся предложить нашим пользователям оптимальные условия. 4. У нас есть способы борьбы со спамом, но из вашего отзыва не очень понятно, о каком именно спаме идёт речь.
Мы бы очень хотели разобраться подробнее со всеми сложностями. Для этого просим вас продублировать отзыв нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО владельца.
проще вешать долг на честного человека, чем искать мошенников никогда за последние 10 лет не пользовался мегафоном, но неожиданно на домашний адрес от Мегафона пришло письмо, что на вашем номере долг -3600 руб, просьба оплатить. Обратился в салон связи мегафона по в СПб, пр. Большевиков 18, с удивлением узнал, что в г. Ставрополь (наверное прекрасный город, но НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ТАМ... Читать отзыв проще вешать долг на честного человека, чем искать мошенников никогда за последние 10 лет не пользовался мегафоном, но неожиданно на домашний адрес от Мегафона пришло письмо, что на вашем номере долг -3600 руб, просьба оплатить. Обратился в салон связи мегафона по в СПб, пр. Большевиков 18, с удивлением узнал, что в г. Ставрополь (наверное прекрасный город, но НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ТАМ НЕ БЫЛ), на меня оформлена симкарта от Мегафона 18.09.21 г. без моего присутствия естественно. На удивление быстро пришел ответ с ОТКАЗОМ, оказывается я подтверждаю достоверность сведений аж своей подписью, а то что она подделана и не моя, никого не волнует. Подаю повторное обращение, приходит ответ с тем же отказом. Мегафон вместо того, чтобы искать мошенников, которые оформили на меня симку, начинает меня же и обвинять в том, что я не оплачиваю задолженность. Обращаюсь в 3й раз в салон связи в СПБ, пр. Большевиков 18, чтобы написать заявление о непричастности к заключение договора, девушка и парень мне отказываются оформлять заявление в грубой форме. В ОБЩЕМ В МЕГАФОНЕ МОГУТ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ОФОРМИТЬ СИМКАРТУ НА ВАС И ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИСКАТЬ МОШЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ СИМ КАРТУ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. 10 ЛЕТ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕГАФОНОМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом и очень хотим во всем подробнее разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), описав ситуацию и указав номер и ФИО. Будем ждать вашего обращения. 👌
Получила сегодня смс, что подключили дополнительные гб интернета без моего согласия!!! Позвонила на горячую линию в 7:47 (оператор мужчина). Начинаю объяснять причину, он же доказывает свое. Говорю не просила я подключать мне интернет. Он мне- у Вас в тарифе можно выбрать, так я не выбирала подключать автоматом. Это не первый раз без согласия подключают. Разговор длился секунд 40, в... Читать отзыв Получила сегодня смс, что подключили дополнительные гб интернета без моего согласия!!! Позвонила на горячую линию в 7:47 (оператор мужчина). Начинаю объяснять причину, он же доказывает свое. Говорю не просила я подключать мне интернет. Он мне- у Вас в тарифе можно выбрать, так я не выбирала подключать автоматом. Это не первый раз без согласия подключают. Разговор длился секунд 40, в итоге оператор бросил трубку. Ужасная связь. Ужасное отношение к клиентам.
Здравствуйте! Не хотели вас так подвести. Давайте во всем подробно разберемся. Для этого напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, описав ситуацию и указав номер и ФИО. Будем ждать вашего обращения. 👌
Нет домашнего интернета четвертые сутки,проблему никто не решает.Операторы постоянно врут,что включат. Через час,два,пять и так в течении трёх суток,в чате поддержки тоже самое.
Константин, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Так быть определено не должно, приносим свои извинения. Сделаем все от нас зависящее, чтобы исправить ситуацию в самое ближайшее время. 🙏🏻
Более 20 лет я пользуюсь услугами МегаФон и никогда еще не испытывала такое разочарование, как сейчас! Ни тогда, когда на рынок СПб стали приходить операторы с более выгодными условиями (я оставалась вашим клиентом), ни тогда, когда в квартире на 24-м этаже у меня ПОСТОЯННО пропадала связь («временные» ремонтные работы оборудования - таков был ваш классический ответ). Но то, что происходит... Читать отзыв Более 20 лет я пользуюсь услугами МегаФон и никогда еще не испытывала такое разочарование, как сейчас! Ни тогда, когда на рынок СПб стали приходить операторы с более выгодными условиями (я оставалась вашим клиентом), ни тогда, когда в квартире на 24-м этаже у меня ПОСТОЯННО пропадала связь («временные» ремонтные работы оборудования - таков был ваш классический ответ). Но то, что происходит сейчас - это выходит за рамки разумного! Я год пользуюсь телефоном для получения push- уведомлений и СМС, но отказываться от номера не планирую. Позачера, 05.11.2023, получаю СМС с просьбой обновить паспортные данные в течение 2-х недель. Вчера пытаюсь зайти в мобильное приложение Мегафон, а мне пишут, что номер не обслуживается. Я пытаюсь пополнить счет - «номер не зарегистрирован». Пишу в службу поддержки - мне отвечают, что Договор со мной расторгнут, потому что я не пользовалась номером. На мой вопрос - на каком основании - сотрудник службы поддержки МегаФон Евгений Копачёв прислал мне ссылки на ч. 6 ст. 44 Федерального Закона № 126-ФЗ «О связи» от 07.07.2003 и п. 25 Постановления Правительства РФ № 1342 от 09.12.2014 - о предоставлении абонентами сведений о своих персональных данных. Вероятно, Евгений не увидел, что для исполнения требований предоставить запрашиваемые вами сведения у меня еще есть, как минимум, 12 дней. И ссылка на эти нормативные акты не может быть основанием для расторжения договора, поскольку я еще не успела их нарушить. Напротив, согласно ФЗ и Постановлению, я хочу исполнить ваши же требования, но вы, вчера мне их выставив, а сегодня заблокировав мой номер, препятствуете соблюдению мною законов Российской Федерации. И, не уведомив меня о расторжении договора, нарушаете ФЗ «О защите прав потребителей». Мой юрист легко это докажет. Другой сотрудник службы поддержки -Яна Болотина - оказалась более внимательной. Она сообщила, что я могу восстановить номер, придя с паспортом в офис МегаФона и любезно прислала мне ссылку на условия моего тарифа, начало действия которых датировано 17 января 2023 года. Я тариф поменяла 1 октября 2022 года. Хотелось бы теперь понять, что именно изменили в условиях 17.01.2023 и почему МегаФон не проинформировал меня об изменении условий. Приехать в офис МегаФон лично я не могу, Но подать в суд, дабы отстоять мои права, может мой юрист. Жаль, что доходит до этого. Очень печально, что такое отношение к своим давним верным клиентам сейчас в компании МегаФон становится нормой,
Татьяна, здравствуйте! Совершенно не хотели вас так расстраивать, а тем более прекращать наше с вами сотрудничество. 🙏🏻 Предлагаем вам подробно во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО (можете прикрепить ссылку на отзыв). Будем ждать вашего обращения.
Заступаться за своих сотрудников, это обычная практика для вас, я еще не расписывал неадекватный тон с посетителем (мною), этого сотрудника в этом салоне, я не знаю где вы их отлавливаете, но полное отсутствие признания своей вины, клиентоориентированность они вообще не слышали даже этого слова, хамское поведение, стрессоустойчивости вообще нет, самое главное чтобы им(ей) было хорошо, когда хочу тогда и работаю,... Читать отзыв Заступаться за своих сотрудников, это обычная практика для вас, я еще не расписывал неадекватный тон с посетителем (мною), этого сотрудника в этом салоне, я не знаю где вы их отлавливаете, но полное отсутствие признания своей вины, клиентоориентированность они вообще не слышали даже этого слова, хамское поведение, стрессоустойчивости вообще нет, самое главное чтобы им(ей) было хорошо, когда хочу тогда и работаю, что хочу то и болтаю клиентам, а вы тут своими одолжительными ответами на серьезные проблемы, вместо того, чтобы оперативно реагировать на подобные ситуации, и наказывать своих подчиненных, строчите налево и направо как дифирамбы свои ни кому не нужные извинения, а насчет технических перерывов, которые ваши сотрудники используют не по назначению, да еще с каждодневной постоянностью, захотела похомячить не в указанное по графику работы время, взяла и пошла набивать свою кишку, и плевать она хотела на всех клиентов, посетителей и на часы указанные для обеда, а клиенты и посетители должны почему то все стоять ждать ее часами, когда она насытит свою утробу, а после этого еще ей надо будет сходить покурить в месте, на котором прямо перед носом стоит табличка, что "КУРЕНИЕ ТУТ ЗАПРЕЩЕНО!". Я периодически посещаю салоны мегафона, билайна, мтс, и с уверенностью от себя отвечаю, что ни в билайне, ни в мтс я ни разу не видел "технических перерывов", эта практика только у вас... в мегафоне! Недовольства людей и клиентов по мегафону как видно по отзывам клиентов в сети просто нереально зашкаливает, и как я посмотрю мегафону по барабану наши мнения и недовольства, думаете отреагировали сообщением, принесли бессмысленные извинения, и качество обслуживания от этого улучшилось? Ну ну )), да вы таким отношением сами себя палите, показывая ваше полное безразличие и бездействие. У вас и так сотрудников не хватает, и скоро и эти поувольняются. Оценка мегафону самая самая низкая, жирный кол!!
Несомненно, каждый вправе рассчитывать на высококвалифицированное обслуживание с максимальной экономией времени, мы это понимаем. Мы, действительно, строго контролируем качество обслуживания и обратим внимание на эту ситуацию.
Находился рядом с вышкой мегафон, звонил больному человеку. Не смог спокойной поговорить. Звонки прерывали несколько раз, что входящие ,что исходящие. До мегафоновской вышки было всего сто метров. За интернет вообще молчу. Хвалёный мегофон.жалоба пойдет на сайт кремль.ру. ст.темиргоевская
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг. Не хотели доставлять вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улица и дом), где возникла такая ситуация. Проверим, в чем дело.
Салон мегафон, г.Астрахань, ул.Магистральная, 29, 1-й этаж.
06.11.2023 позвонил в калл центр для уточнения наличия этого салона, говорят что по этому адресу их салона нет, перенаправила непонятно с какого перепуга в инет магазин мегафона, те поздоровались и просто тупо повесили трубку, перезвонил повторно ), на этот раз чел ответил, что по этому адресу есть их салон.. всё таки ), немного пообщались... Читать отзыв Салон мегафон, г.Астрахань, ул.Магистральная, 29, 1-й этаж.
06.11.2023 позвонил в калл центр для уточнения наличия этого салона, говорят что по этому адресу их салона нет, перенаправила непонятно с какого перепуга в инет магазин мегафона, те поздоровались и просто тупо повесили трубку, перезвонил повторно ), на этот раз чел ответил, что по этому адресу есть их салон.. всё таки ), немного пообщались всё что нужно выяснил, а вопрос был следующий про регламент графика работы, т.к. туда не зайду, постоянно весит вывеска "технический перерыв", вчера пришлось ждать аж 40 минут, а до их обеда был еще час, ну короче у них есть конкретные часы обеда, НО?!... как мне пояснил чел по телефону, часы работы не фиксированные, и могут изменятся на усмотрение работников салонов на их личное усмотрение, это пррросто лютый писец, ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ??? Названия, номера и статьи НПА оснований такого "плавающего" графика обеденного перерыва, чел мне так и не огласил )).
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, совсем не хотели доставить вам неудобства. По указанному адресу, действительно, есть наш салон. Он работает с 09:00 до 21:00 без выходных, обеденные часы в салоне предусмотрены с 14:00 до 15:00. Но также предусмотрены и перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регламентированными возможность отсутствует, так как бывают внештатные ситуации, когда по техническим причинам сотрудник не может выполнять работу в полном объеме. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания, ведь для нас важно предоставить качественный сервис. Постараемся, чтобы таких ситуаций в дальнейшем было меньше. Показать 1 ответ
Здравствуйте, Руслан! Понимаем ваши эмоции, ведь стабильный и быстрый интернет очень важен в наше время. Давайте во всем разберемся. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают трудности в работе интернета? Мы проверим наше покрытие.
Купил модем 28 августа в 17 часов вечера,дома попробовал оказался нерабочий.29 августа утром пришел в салоне выяснить причину,забрали на ремонт и с концами.сегодня уже 5 ноября,хотел спросить сколько лет ждать когда вернёте деньги за бракованный товар?
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и понимаем, что ситуация неприятная. Давайте мы уточним информацию. Для этого напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon , подробно описав ситуацию - мы будем рады помочь!
обнаглели уже до беспредела дошло. Звоню с номера другого оператора, на номер своего клиента, я юр. лицо, сообщить о том, что стало плохо родственнице и срочно нужно узнать какие есть противопоказания к лекарствам. У клиентки номер от мегафон, на что мне на другом конце провода отвечает автоответчик, что мой номер определяется как массовый обзвон и мне нужно в мегафоне приобрести... Читать отзыв обнаглели уже до беспредела дошло. Звоню с номера другого оператора, на номер своего клиента, я юр. лицо, сообщить о том, что стало плохо родственнице и срочно нужно узнать какие есть противопоказания к лекарствам. У клиентки номер от мегафон, на что мне на другом конце провода отвечает автоответчик, что мой номер определяется как массовый обзвон и мне нужно в мегафоне приобрести услугу, чтобы я могла звонить беспрепятственно своим клиентам у которых провайдер мегафон. Вы совсем совесть потеряли? Дозвонилась в поддержку, перекидывали 10 раз с сотрудника на сотрудника, в итоге, перекинули и теперь этот же автоответчик мне отвечает 10 раз, что специалист ответит мне через 10 минут. Это уже угроза жизни человечеству, а не контора. Когда вас разгонят там всех уже, аферисты вы
Здравствуйте! Дело в том, что для предоставления услуги "Защита от спам-звонков" мы используем информацию только из открытых источников - сайты, справочники, реклама. Часть базы формируют наши клиенты самостоятельно, добавляя информацию о номерах компаний. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Проверим ситуацию более детально.
Здравствуйте! Иногда количество звонков в нашу службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Мы понимаем как важно время, поэтому у нас есть и другие каналы, куда вы можете написать и получить ответы на вопросы. Например, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать от вас сообщение.
Это худшая компания которую я знаю.Бесконечные проблемы,месяца не пройдёт,чтобы не столкнулась с каким нибудь г...м с их стороны!Пользовалась услугами провайдера Вайфаер,горя не знала,стоило только попасть на Мегафон началась такая х..я , слов просто нет!Сначала отключили кабельное,ждёшь ответа оператора по 10м,слушаешь эту тупую музыку,затем тебя начинают переключать на другого оператора,и так по несколько раз, объясняешь каждому из них, зачем звонишь,и... Читать отзыв Это худшая компания которую я знаю.Бесконечные проблемы,месяца не пройдёт,чтобы не столкнулась с каким нибудь г...м с их стороны!Пользовалась услугами провайдера Вайфаер,горя не знала,стоило только попасть на Мегафон началась такая х..я , слов просто нет!Сначала отключили кабельное,ждёшь ответа оператора по 10м,слушаешь эту тупую музыку,затем тебя начинают переключать на другого оператора,и так по несколько раз, объясняешь каждому из них, зачем звонишь,и ждешь очередного соединения по 10 м,слушая опять эту г...о музыку!Сначала оказалось что у меня нет договора на услуги телевидения(!),,были подключены бесплатные каналы,какого вы попёрлись их отключать???Посредине беседы прерывается связь,дозваниваюсь по новой..И тут внимание!очередной оператор мне спокойно заявляет что у них якобы авария,и до вечера всё устранят?!?Два дня без телевидения,опять дозваниваюсь ..Никто ни о какой аварии ничего не знает.Вопрос, вы что обдолбанные там на всю голову?После долгих выяснений, ,мне подключают услугу "Всё для дома"за 600р+за оборудование 150р,то есть чтобы смотреть бесплатные каналы,ты должен оплатить их платные каналы и эту тупорылую приставку,качество которой равно 2ке максимум.Я молчу что при переключении каналов картинка около минуты просто размазана,пульт всё время глючит..Проходит месяц..Отключают интернет и телевидение,смс что должна оплатить 750 +150 за оборудование.Вы считать вообще умеете?Дозвон оператору 10м и переключают на другого,18 мин жду ответа,берёт трубку спрашивает адрес и кладёт трубку.Есть хуже вас у . .ы на этом свете?
Светлана, здравствуйте! Действительно, ситуация, с которой вам пришлось столкнуться, не очень приятная. Позвольте принести искренние извинения. 🙏 Мы всегда готовы помочь, но бывают случаи, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание на линии увеличивается. Обязательно проработаем данный момент.
Понимаем негодование и вовсе не хотим с вами расставаться. 😔 Поверьте, мы дорожим нашими клиентами и всегда ищем индивидуальный подход для решения каждой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Во всем детально разберемся. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10 лет не ользовалась мегафоном, реклама заманила, что высокоскоросно интернет, Мегафон номер 1 в России. Повторяюсь, хуже сервиса и обслуживания, и обнана, ещё не изобрели на планете земля, очень пожела, что купила модем данного оператора, потратила время и деньги. Лишь бы содрать деньги и впихнуть услугу, вместо разбирательства. 26.10.11 было первое обращение в чат после неуспешных попыток дозвониться в... Читать отзыв 10 лет не ользовалась мегафоном, реклама заманила, что высокоскоросно интернет, Мегафон номер 1 в России. Повторяюсь, хуже сервиса и обслуживания, и обнана, ещё не изобрели на планете земля, очень пожела, что купила модем данного оператора, потратила время и деньги. Лишь бы содрать деньги и впихнуть услугу, вместо разбирательства. 26.10.11 было первое обращение в чат после неуспешных попыток дозвониться в течение месяца, сегодня 04.11.2023 вопрос не решён, дозвониться по-прежнему не получилось, закрыть сим-карту не получается нужно погасить долг 300₽, по факту за 2 месяца оплатили 1200₽ не пользуясь симкартой потому что она не работала, а техподдержка не решает ничего. Вот такой оператор номер 1 в России по обману и выкачке средств с населения)
Добрый день! Очень жаль, что использование наших услуг вызвало столь негативные эмоции. Иногда количество звонков в нашу службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Мы понимаем как важно время, поэтому у нас есть и другие каналы, куда вы можете написать и получить ответы на вопросы. Например, в личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Будем ждать от вас сообщение, чтобы во всем детально разобраться и вместе найти решение.
Позвонили родной тетке,якобы провести опрос и в итоге перевели на КАКОЙ-ТО ТАРИФ ,вобщем 300+300+500в месяц уже заплатили и еще долг в -960р висит:( Тетке 70лет через 4 дня охренеть развод,пытался дозвониться до службы поддержки :после 20 мин музыки и 10 мин сверки паспортных данных 1й упырь внезапно оглох (перестал слышать) Повторный звонок уже 40 мин ожиданий-переключений(видимо треков) то-же не принес ощутимых результатов,т.к... Читать отзыв Позвонили родной тетке,якобы провести опрос и в итоге перевели на КАКОЙ-ТО ТАРИФ ,вобщем 300+300+500в месяц уже заплатили и еще долг в -960р висит:( Тетке 70лет через 4 дня охренеть развод,пытался дозвониться до службы поддержки :после 20 мин музыки и 10 мин сверки паспортных данных 1й упырь внезапно оглох (перестал слышать) Повторный звонок уже 40 мин ожиданий-переключений(видимо треков) то-же не принес ощутимых результатов,т.к сказали ,что свяжется ст.специалист у течение дня Поход в офис так же отфутболен в пресловутую службу поддержки ,но с откровенным намеком,что платить всё равно придется (от них ещё с деньгами никто не уходил) Сейчас выходные,принял решение идти до победного (досудебная претензия,защита прав потребителей,ФАС итд)по факту НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ, МОШЕНН;;ЧЕСТВО,ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Да кстати учтите ,когда вас ВГОНЯЮТ в минус -даже в ИХ службу поддержки вы не позвоните(сам в шоке)хотя о чем я если у них такой беспредел!
Павел, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Время ожидания ответа оператора зависит от нагрузки и периодически может увеличиваться, но вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания и мы оперативно поможем в решении вопросов.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер, ФИО владельца. Коллеги все проверят и подробно вас проконсультируют.
Хочу сообщить,что вчера 2.11.2023 мне пришла смс,что абоненская плата теперь будет списываться каждые 30 дней,обращалась и в чат и на горячую линию.,но операторы говорят,что у меня всегда было так!но это явная ложь!-т к это легко проверить,сделав детализацию.А плата за абон.плату у меня всегда была 4го числа!!!мегафон у меня уже более 10 лет!!я никаких на это согласие не давала,мегафон каждый... Читать отзыв Хочу сообщить,что вчера 2.11.2023 мне пришла смс,что абоненская плата теперь будет списываться каждые 30 дней,обращалась и в чат и на горячую линию.,но операторы говорят,что у меня всегда было так!но это явная ложь!-т к это легко проверить,сделав детализацию.А плата за абон.плату у меня всегда была 4го числа!!!мегафон у меня уже более 10 лет!!я никаких на это согласие не давала,мегафон каждый раз неправомерно ущемляет права абонента.Никогда не оповещают о реально важных вещах,а потом типо-мы имеем право!но это только в прокуратуру нужно идти.,чттбы навели порядок.Каждый раз ухудшая условия пользования,постоянно повышает абон.плату и нарушает интересы клиента.Очень разочарована.Качество связи ухудшилось.Думаю наверно нужно уходить от такого...Очень не приятно постоянно ухудшают условия и навязывают те услуги,которые мне совершенно не нужны!Безобразие
Здравствуйте! Обязательная плата у большинства наших актуальных тарифов действительно списывается раз в 30 дней. Нам искренне жаль, что вас расстроили изменения условий. Цены могут повышаться только в случае крайней необходимости для поддержания качества связи. Просим вас не принимать поспешных решений :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ - поможем подобрать более выгодные условия и решим вопрос с качеством связи.
Бегите от этого оператора, навязывают услуги и день и ночь, если отказываешься хамят, если на номере есть задолженность в 2 копейки то сразу начинают звонить и день и ночь требуя их положить, когда говоришь что положил деньги по какой причине они не зачислены говорят что у них тех проблемы, и нужно было думать об этом вам а не им. В... Читать отзыв Бегите от этого оператора, навязывают услуги и день и ночь, если отказываешься хамят, если на номере есть задолженность в 2 копейки то сразу начинают звонить и день и ночь требуя их положить, когда говоришь что положил деньги по какой причине они не зачислены говорят что у них тех проблемы, и нужно было думать об этом вам а не им. В общем качество обслуживания 0
Здравствуйте! Грустно читать такой отзыв, наши специалисты не должны так поступать 😰 Если вам доставляют неудобства предложения от нас, то просим вас обратиться к нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ - подключим запрет на рекламу. Но имейте ввиду, что так вы можете упустить выгодные персональные предложения. Также проверим качество предоставленной консультации, поможем в решении вопроса с уведомлениями о задолженности в ночное время и пополнением баланса.
Ужасная компания! Есть номер ,пользуюсь лет 10, и последние лет 5 в шоке!!! Цены растут,а качество связи просто ужас!!! Не кому не рекомендую. Отношение к клиентам просто ужасное!(хотя являюсь вип клиентом). Подумайте прежде чем пользоваться этой компанией.
Очень разочаровали, не ожидала от такого оператора такой,извините, разводняк....сегодня пришла смс, что меня подключили к Мобильному киоску премиум с обонентской платой 50 руб в день !!! Я думала это мошенники и не обратила внимания вначале...но!! Зашла в личный кабинет и вуаля!!! Вы ох ре не ли , мегафон.... Вы чë в девяностые вернулись? Это что за разводняк, я... Читать отзыв Очень разочаровали, не ожидала от такого оператора такой,извините, разводняк....сегодня пришла смс, что меня подключили к Мобильному киоску премиум с обонентской платой 50 руб в день !!! Я думала это мошенники и не обратила внимания вначале...но!! Зашла в личный кабинет и вуаля!!! Вы ох ре не ли , мегафон.... Вы чë в девяностые вернулись? Это что за разводняк, я даже извинятся за это слово не буду!!! 50 руб в день!!! Вы сами меня подкоучилм!!! На каком основании??? Я в месяц плачу 200 , вы рехнулись там у себя в кабинетах?!? Хорошо, что у меня не было денег.. Я зашла в кабинет и отключила эту фигню. Но сам факт, что мне её подключили без моего ведома!!! Раньше хоть втихоря подключали, максимум рублей по 3-5 в день, а тут сразу 50!! Кто там у вас такой креативный? Его не пора в шею гнать? Очень разочарована таким наглым, хамским , бандитским подходом!!! Буду думать о смене оператора, а я ведь была с вами лет 10 ... Мегафон это имя... было... Жаль, очень жаль
Для обновления данных прошла по ссылке на сайт в раздел "Форма обратной связи", где заполнила поля, отмеченные красной звёздочкой. Вроде бы всё. А нет, не всё.. мой номер всё равно заблокировали..Шок. Я ВАС СПРАШИВАЮ: КУДА УШЛИ МОИ ДАННЫЕ, ОСТАВЛЕННЫЕ В ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ?? И ПОЧЕМУ, НЕСМОТРЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ, НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ?? Ещё раз повторяю: у вас нет никаких оснований требовать от меня... Читать отзыв Для обновления данных прошла по ссылке на сайт в раздел "Форма обратной связи", где заполнила поля, отмеченные красной звёздочкой. Вроде бы всё. А нет, не всё.. мой номер всё равно заблокировали..Шок. Я ВАС СПРАШИВАЮ: КУДА УШЛИ МОИ ДАННЫЕ, ОСТАВЛЕННЫЕ В ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ?? И ПОЧЕМУ, НЕСМОТРЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ, НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ?? Ещё раз повторяю: у вас нет никаких оснований требовать от меня регистрации на госуслугах, поскольку эта контора грешит сбоями и сливанием данных. Банк - информационная система? Там не пробовали посмотреть?? Что за беспредел? Мой номер у меня невозвожно давно. Возможно, после такой дикости мне придётся перейти к другому оператору.
Достоинства:
Раньше были. Сейчас - нет.
Недостатки:
Навязывание услуг. Было даже так - просто каждый день списывается сумма за непонятную услугу, на которую не подписывался. А они, оказывается, без ведома абонента могут подключать. Спам-звонки. А теперь ещё эта перепись.
Здравствуйте, Елена! Нам очень не хочется с вами расставаться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon и укажите ваш номер с ФИО владельца, все детально проверим и поможем решить вопрос.
Расскажу о своём печальном 15-тилетним опыте пользования Мегафон. В 2008году паспорт был на прописке, пришлось попросить знакомую оформить на себя номер. Лет семь назад утеряла связь с этой знакомой, даже в соцсетях ее найти не могу. И вот наступил день Х. Пришло уведомление от Мегафона, с требованием обновить данные иначе номер будет заблокирован. Позвонила оператору, тот мне сказал, что можно... Читать отзыв Расскажу о своём печальном 15-тилетним опыте пользования Мегафон. В 2008году паспорт был на прописке, пришлось попросить знакомую оформить на себя номер. Лет семь назад утеряла связь с этой знакомой, даже в соцсетях ее найти не могу. И вот наступил день Х. Пришло уведомление от Мегафона, с требованием обновить данные иначе номер будет заблокирован. Позвонила оператору, тот мне сказал, что можно оформить номер на себя в одностороннем порядке, для этого нужно явиться в офис Мегафон. Ну я и явилась. Там не совсем компетентная мадам, не с первого раза сумела отправить заявление. По итогу сказал, что через 30суток номер будет мой. Прошло ровно тридцать суток, а номер так и не переоформили. При чем на протяжении всего этого месяца я периодически звонила в службу поддержки. По истечении месяца я стала звонить им каждый день и уточнять почему до сих пор нет результата. Каждый оператор нёс свою версию(явную чушь), а по прошествии ещё недели, мне пришла смс - извините, Вам отказ. Опять звоню, и оказывается: мадам из салона не все данные указала в заявлении. И неужели за полтора месяца ежедневных звонков от меня, нельзя было мне сказать о том что довезите ещё документы. Но нет же, мне продолжали «пинать уши», хотя я уточняла точно ли номер успеют переоформить до блокировки, а то может проще завести новый и переключить все приложения на него, на что мне каждый оператор отвечал, что при подаче повторного заявления и срок рассмотрения будет меньше и номер не будет заблокирован. Тут же подаю новое заявление и… Вуаля!!!! Мой номер заблокирован! Статус у меня VIP клиента. И плачу абонентскую плату немаленькую. Но… как говорится VIP клиент не тот кто платит вовремя, а тот кого банк посадил на проценты(в моем случае, я подсела на этот номер за 15лет основательно). Теперь мне нужно переоформить все соцсети, банки, приложения и самое главное для работы номер этот мне просто необходим. Но Мегафону и его не совсем добросовестным работникам виднее, когда и кого оставить без связи.
Обратился в офис на ул. Белинского в Ярославле 1.11.23 Ощущение, что посетители мешают сотрудникам. Советают дома зайти в личку и решить все проблемы самому
пользователи ,мегафон с каждым днем становится все хуже,связь никакая,а оплата своевременная,интернет,жесть короче,не поговорить,не интернетом воспользоваться,прежде чем подключиться к данному абоненту,подумайте.
Не рекомендую
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Всё детально проверим.
Упал и не встал
Ну что... мегафон, решил мою проблему?
Ужасная интернет связь.
Лохотронщики, отжимают деньги
Уже два года!
Обычный развод клиентов и я не один такой.
Мегафон это могенники
2. Постоянные смены тарифа с урезаем и возрастанием цен.
3. Переадресации платные и стояли ого-го.
4. Куча спама
Почему я не вернусь к Мегафон:
мошенники от Мегафона оформляют сим карту на вас, потом долг вешают на вас
Ужасное отношение
Кормят обещаниями.
Отобрали номер
Но то, что происходит сейчас - это выходит за рамки разумного!
Будем ждать вашего обращения.
Ответ представителю мегафона на моей сообщение.
Дальше уже хуже не будет
Работают по принципу - что хочу, то и ворочу!
ДнищеИнтернет при МегаРекламе
Самый отвратительный салон связи
не контора даже, а угроза человечеству
Горячая линия поддержки
Будем ждать от вас сообщение.
Худшиий провайдер
Поддержка и обман мегафона
Плохие нелюди
1й упырь внезапно оглох (перестал слышать)
1й упырь внезапно оглох (перестал слышать)
МЕГАФОН разочарование
Просим вас не принимать поспешных решений :(
Ужасный оператор
Грустно читать такой отзыв, наши специалисты не должны так поступать 😰
не дозвониться до оператора
Плохой оператор связи
Не ожидала такой подставы!!!
Просто нет слов
Хамское отношение
Печальный опыт VIPклиента
нет внимания
связь мегафон в ровеньском районе полный отстой