МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8171 отзыв / 332522 просмотра

Отвратительный оператор.

Отвратительный оператор. Связь плохая. Скорость интернета стандартная, как и
Отвратительный оператор. Связь плохая. Скорость интернета стандартная, как и
у всех прочих операторов. Никакой клиентоориентированности, дозвониться до живых сотрудников нереально. Минимум по 30 минут ждать ответа. "Обслуживание" - хамское. Подключили (без моего согласия) бестолкового "антиспам" бота, который блокирует входящие звонки. Робот отвечает вместо меня и уведомляет звонивших, что мой номер недоступен и не в сети. Отвечает всем:родным, друзьям, коллегам по работе. Дошло до того, что меня чуть в розыск не объявили. Со своего мегафоновского номера я не мог дозвониться на горячую линию - сбрасывают звонки, после "общения" с "голосовым помощником". Пришлось звонить с другого (не мнгафоновского) номера. 35 минут ожидания ради того, что бы услышать хамство в ответ и утверждение, что у меня все в порядке с номером. Это я , якобы, "куда то не туда нажал". Отказывают в компенсации за причененный ущерб, в наглую кладут трубку не пытаясь ни помочь клиенту, ни извиниться, ничего. У каждого сотового оператора есть свои минусы, но этот мегафон - это худшее, с чем я когда либо встречался.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 сентября, 2023 год
Здравствуйте!
Очень обеспокоены вашим отзывом, наши сотрудники не должны так поступать :(
Будем рады помочь разобраться со всеми нерешёнными вопросами. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/ .

Назвать мегафон русским словом

Гость 17 сентября, 2023 год
Связь целенаправленно прерывают. Интернет постоянно прерывается. Вышка мегафон рядом с домом ,но она не работает. Хамское отношение к своим клиентам. Менять надо оператора. Мегафону презрение.
Здравствуйте!
Уверяем, целенаправленно мы не ухудшаем работу сети.

Это не дело, что при использовании наших услуг у вас возникают сложности. Будем признательны, если вы напишете точный адрес, о котором речь (населенный пункт, улицу и номер дома).
Хотелось бы подробнее проверить покрытие и работу нашего оборудования.

Очень не хотели бы вас терять как нашего пользователя!

как мегафон не захотел решать проблему

Гость 17 сентября, 2023 год
ситуация типичная для мегафона,перевел не на свой номер сумму в размере 15,000,через несколько минут позвонил и сообщил об ошибке,попросили написать заявление,было написано от руки,послали в офис,там заявление от руки забраковали,написали 04,09,2023 новое,как оказалось в последствии,вместо удержания или заморозки,мегафон начал рассматривать заявления и рассматривал бы месяц,но тут случилась удача,оператор проговорился и сказал,что заявления закрыто было аж 12,09,23,но в чате меня продолжали... Читать отзыв ситуация типичная для мегафона,перевел не на свой номер сумму в размере 15,000,через несколько минут позвонил и сообщил об ошибке,попросили написать заявление,было написано от руки,послали в офис,там заявление от руки забраковали,написали 04,09,2023 новое,как оказалось в последствии,вместо удержания или заморозки,мегафон начал рассматривать заявления и рассматривал бы месяц,но тут случилась удача,оператор проговорился и сказал,что заявления закрыто было аж 12,09,23,но в чате меня продолжали уверять,что на рассмотрении,деньги вот-вот поступят,прошу немного подождать,далее отказ,человек как оказалось снять деньги уже 04,09,23,на вопрос а может компенсация бонусами или скидка на связь,ответ удручил...ваши проблемы и решайте сами,на данный момент 17,09,23 года вопрос не решен,кто-то из операторов подсказал,написали жалобу,что каждый день разные операторы обещали как один возврат денег,как оказалось,сами того не зная,что заявление уже было закрыто,мегафон не идет на уступки вообще никак,прошу всю информацию проверить и вынести решения,возможно кого-то убережет от действий этого оператора

Не хотели вас огорчить.

Мы всегда стремимся пойти на встречу нашим абонентам, но если платеж был потрачен пользователем ошибочного номера, мы не можем вернуть вам эти средства, увы.

Все же хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию и посмотреть обращения.
Для этого продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) вместе с номером, о котором речь, и ФИО владельца, также можно отправить информацию в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.

Техподдержка

Гость 16 сентября, 2023 год
Хотел узнать информацию, помочь малоподвижному человеку.
Ждал 40 минут , и это не конец, по телефону поддержки. Проще дойти
до салона за это время и отстоять очередь (если она конечна есть), чтобы выяснить вопрос. А так звучит "Ждать ответа дольше обычного и дальше бла бла бла, короче ... сами всё понимаете (идет 46 минута).
Здравствуйте!

Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Также всегда можно обратиться в альтернативные каналы обслуживания, например, в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon .
Будем рады ответить на ваши вопросы!
Показать 1 ответ

Бесполезная связь

Гость 16 сентября, 2023 год
Самый медленный интернет из всех интернетов) так должен звучать лозунг этой конторы. Может быть в Москве этот оператор хорош но не в нашем регионе.
Здравствуйте!

Обеспокоены тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности.
Проверим покрытие и работу нашего оборудования!

Постоянно списывают деньги и загоняют в минус,пока не позвонишь возврат не делают

Гость 15 сентября, 2023 год
Самый ужасный оператор,помог мне остаться на грани увольнения, 3 раза в месяц якобы тех сбой,списание средств не обоснованное, в результате деньги вернули но через 3 дня,подставили просто под хрен
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства или подвести вас. 😔

Если сейчас сложности сохраняются, то напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Во всём разберёмся.

Объединяй мегафон

Артём 15 сентября, 2023 год
Первые два месяца было всё идеально за 400₽ был хороший интернет и дома и в телефоне (хотя кристально чистый звук был плохого качества), после цена тарифа начала резко подниматься. Сначала 900₽, а у меня автоплатеж и с первого дня не прошёл, до кинул ещё 500₽, а он уже 1400₽!!! Как так, Карл?!!!
Достоинства:
  1. Быстрый монтаж и хороший домашний интернет.
Недостатки:
  1. Постоянно меняется цена.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 сентября, 2023 год
Артём, здравствуйте! Понимаем, что рост цен никого не обрадует. Давайте разберемся, почему так получилось. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/login по данному вопросу. Всё детально проверим. Показать 1 ответ

Ужасная работа мегафона

Клиент мегафона 14 сентября, 2023 год
Дозвониться до оператора невозможно, говорят в течение часа, что оператор ответит через 10 минут
А в конце ещё сбрасывают ))
Обдираловка полнейшая
На тарифе с абонентской платой, оказывается дополнительно берут деньги на звонки на городские телефоны, и за сообщения исходящие на короткие номера.
Уже не знают за что бы ещё взять денег.
Беспредел полнейший )))
Надо покидать этого оператора
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели бы расставаться :(
Дело в том, что когда количество звонков в службу поддержки возрастает, время ожидания оператора увеличивается.
Но вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat - мы будем рады помочь разобраться с вопросом!

Сняли 500 рублей за непонятную услугу "Будь на связи"

Марат 14 сентября, 2023 год
В процессе общения с поддежкой деньги вернуть отказались. Ни за что и никогда не пользуйтесь связью этой ужасной цыганской конторы. Просто тупо воруют деньги.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Марат, здравствуйте. Услуга "Будь на связи!" предоставляется абсолютно бесплатно. Она позволяет оставаться на связи даже при нуле, пользоваться индивидуальным лимитом сейчас, а пополнять счёт когда удобно.

Готовы разобраться в списаниях - напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.

Без согласия подключают подписку.

Гость 14 сентября, 2023 год
14.09.2023 приходит смс, что подключена услуга мобильный киоск премиум. Оператор говорит, что я её подключила сама в этот день в обед,читая журналы в интернете. Я в обед даже телефоном не пользовалась и смотрю только ютуб. Наверное надо распрощаться с мегафоном, есть другие операторы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Очень странная ситуация, ведь мы со своей стороны не подключаем платные подписки на номера наших клиентов. Подписка "Мобильный киоск" подключается только после подтверждения.

Можем помочь разобраться, как подключилась подписка. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Показать 2 ответа

Воруют у пожилых людей деньги!

Елена 14 сентября, 2023 год
Моему папе 87 лет. Ему без его ведома были подключены дополнительные платные услуги за которые в общей сложности были списаны почти 1500 рублей, без его присутствия какие либо комментарии давать отказываются, когда пожилой человек с тремя инфарктами дошел до офиса в г.Саранске ничего конкретного сотрудники не сказали да ещё и посмеялись и добавили, что если не оплатите вообще отключим телефон,... Читать отзыв Моему папе 87 лет. Ему без его ведома были подключены дополнительные платные услуги за которые в общей сложности были списаны почти 1500 рублей, без его присутствия какие либо комментарии давать отказываются, когда пожилой человек с тремя инфарктами дошел до офиса в г.Саранске ничего конкретного сотрудники не сказали да ещё и посмеялись и добавили, что если не оплатите вообще отключим телефон, спустя два дня так и сделали! это просто кошмар, а не компания! Хуже оператора я вообще не встречала!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Елена, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔

Мы со своей стороны не подключаем платные подписки или услуги на номера наших клиентов. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Поможем разобраться в причинах списания, а также проверим, почему был отключен телефон.

операторы так плрхо никогда не работали

Гость 13 сентября, 2023 год
15 лет с мегофоном был, но такого свинства, как сейчас не помню!операторы за 3 часа ни ответили ни разу, можеть их и нет или бухаютrolleyes?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо, что вы так долго с нами. Для нас это действительно очень важно. 🤗 Что касается дозвона, дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы ежедневно работаем над совершенствованием и сокращением времени ожидания ответа.

А ещё были созданы альтернативные каналы обслуживания - чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat ) и *https://vk.me/megafon (личные сообщения) нашей группы. Напишите, пожалуйста, нам туда свой вопрос - будем рады помочь во всём разобраться. 💚

черти а не операторы!

Гость 13 сентября, 2023 год
перестала работать сим карта, звоню с тенькофф, оператор отвечает, что надо звонить с мегафона в противном случае не обслужат?! И этой особи не мог объяснить, что поэтому и звоню, сто мегафон не работает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несообразительные
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 сентября, 2023 год
Здравствуйте!
Расскажите поподробнее о том, что случилось с вашей SIM-картой в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь во всем разобраться.

Сняли денежные средства со счета ЛК за фейковую услугу

Гость 13 сентября, 2023 год
Услуга Безлимитный интернет была оплачена 08.09.2023 г., пришло смс о продлении его на месяц. Но, 13.09.2023 г., в день списания абонентской платы, Мегафон повторно списал денежные средства за Безлимитный интернет.
Техническая поддержка планирует решить этот вопрос только 15 числа, он чем прямо заявил оператор по телефону, в 3-й (максимальный) день, отведенный на решение проблемы.
Компания знает, что это технический сбой (либо мошенничество... Читать отзыв
Компания знает, что это технический сбой (либо мошенничество внутри, т.к. наименование услуги была просто немного переименовано - ИМХО), но не торопится возвращать денежные средства на счет.
Плюс ко всему, эти денежные средства я оформила отсрочкой платежа и оплатила комиссию за 4 дня, но по факту 3 дня из них я не могу пользоваться услугами связи и интернетом - деньги на ветер.
Я с Мегафоном более 13 лет. И такое...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте. В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество. Мы искренне не хотели вас огорчать. 😔 Любую ситуацию стараемся решить как можно быстрее, однако не скрываем, что не всегда удается так быстро, как хотелось бы.

Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим, как обстоит дело с рассмотрение обращения.

0500 никогда не берут трубку

89290228124 12 сентября, 2023 год
Это самый худший сотовый оператор. Заблокировали номер за то что не пополняла счёт 180 дней, но при этом подключили новые услуги. В салоне не могут разблокировать, а на 0500 30 минут не отвечают и Отключают.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😔 Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста.  Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - личные сообщения в нашем официальном сообществе в ВКонтакте https://vk.me/megafon . Отправьте, пожалуйста, нам туда свой номер и ФИО его владельца. Будем рады помочь во всём разобраться. Показать 1 ответ

Не как не дозвониться по горячей линии интернет отвратителен

Гость 12 сентября, 2023 год
Был старый тариф на USB мадеме , попытался положить денег не получаеться, сменил тариф, так теперь за каждые 1 мб интернета 2.5 р списывают интеренет толком не работает, отвратительный оператор сотовой связи!!! На старом тарифе такого не было положил и месяц пользуйся щас же лиж бы денег содрать и все
Достоинства:
  1. И вообще нету
Недостатки:
  1. ВСЁ!!!начиная от связи, интернета, до разговора с сотрудниками.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔 Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально удобными и эффективными.

Готовы помочь во всём разобраться, а также подобрать выгодные условия и наладить работу интернета. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь.

Только матом...

Дмитрий 10 сентября, 2023 год
Собирался перенести свой номер в Мегафон из МТС. Это ндец. Потеряли 4 заявки. Сейчас сообщили что я ничего не просил перенести, просто типа к ним подключился.
Часы на горячей линии, вызовы в офисы, переписки в чате поддержки. Ни**я ничего не помогает и вряд ли поможет.
Завтра пойду в Роспотребнадзор и напишу письмо в антимонопольный.

Вытрепали все нервы!!!!!
Достоинства:
  1. Пока что не вижу!
Недостатки:
  1. Всем сотрудникам Мегафона, как только ты подключился, на тебя пофигу.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 сентября, 2023 год
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ситуация, действительно, неприятная. Но просим вас не принимать поспешных решений. Напишите нам, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения нашей группы Вконтакте. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь. Показать 1 ответ

Внимание! Не подключайте еMoniton

Елена 9 сентября, 2023 год
Сегодня 09.09.2023 мне позвонили с Мегафона, якобы я выиграла 1000 баллов на телефон, т.к. у меня счастливый номер)))) Оператор попросил подтвердить, сказав пришедший мне код на установку приложения eMoniton Я отказалась и оператор бросил трубку! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЭТО МОШЕННИКИ !!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 сентября, 2023 год
Елена, здравствуйте!

Вы поступили правильно, никогда не передавайте коды из SMS при подобных звонках.

На нашем сайте есть информация как защитить себя, там же можно передать нам информацию о фактах спама или мошенничества:
www.megafon.ru/help/security.

Советы абонентам мегафон

Ю. Г. А 8 сентября, 2023 год
Воруют по страшному. Три раза ловил ругался и возвращали деньги. Симка стоит в модеме, и как вы поняли только для интернета, а они добавляют опции музыку добавляют звонки и в итоге украли 860 рублей. После скандала извинились и вернули денежные средства. Это уже третий раз. В прошлый раз отключил все опции и вернули 900 рублей. Нет контроля над ними ни... Читать отзыв Воруют по страшному. Три раза ловил ругался и возвращали деньги. Симка стоит в модеме, и как вы поняли только для интернета, а они добавляют опции музыку добавляют звонки и в итоге украли 860 рублей. После скандала извинились и вернули денежные средства. Это уже третий раз. В прошлый раз отключил все опции и вернули 900 рублей. Нет контроля над ними ни кого. Бардак. А связь ниже плинтуса, интернет голимый. Проверяйте модемы включайте детализацию. Я перехожу на мтс
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Совершенно этого не хотели. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами, поэтому просим вас написать в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, детально проверим что происходит со связью.

Вы нас не признали?

Сергей Васильевич 8 сентября, 2023 год
С 2014 года компания Мегафон не признает территорию Крыма и город-герой Севастополь Российской Федерацией. Жду от Вас вразумительного ответа. Опубликую во всех сете и пабликах. Дата :8.09.2023

Ужасное качество

Гость 8 сентября, 2023 год
Ужасная компания. Перешла на другого оператора. Хотелось со своим номером. Но мегафон будет проверять мои данные, какие только не известно. И за это время две недели я должна оплачивать их услуги связи.
Недостатки:
  1. Плохая связь. Не ловит интернет. Ужасная компания
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Мы ценим вас как нашего пользователя и не хотим терять!

Чтобы мы могли помочь вам во всем разобраться, будем признательны, если подробнее опишете ситуацию в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Будем рады все проверить и изменить сложившееся мнение о нашей компании в лучшую сторону!

Благодарность Анжеле

Галина 7 сентября, 2023 год
Очень хочется выразить благодарность Анжеле работает в салоне связи "Мегафон" на Южнопортовой. Обращалась к ней несколько раз выслушает внимательно и всегда поможет. Я на пенсии, возникают много проблем и вопросов. Девушка доброжелательно относится к клиентам, считаю такие как она должны работать в вашей компании.

Это что то запредельно

Гость 6 сентября, 2023 год
Хамства ,нет предела. Ст.темиргоевская стоит вышка мегафон. Связь прерывается звонки прерывают интернет вообще пропадает глючит скачет. Вышка не работает. Сигнал идёт то джерокай то Михайловская то Петропавловская, и ТД. Совсем обнаглели. Сколько надо матов. Чтобы все работало.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем, что без связи очень сложно и хотели бы разобраться. Напишите, пожалуйста, точный адрес, где возникают сложности. Проверим работу сети.

Мнение. Как говорится героев надо знать в лицо.

Гость 6 сентября, 2023 год
Несколько лет пользуюсь услугами компании имею несколько номеров и все они официально оформлены на меня и за видной регулярностью у меня просто крадут деньги включая какие то услуги, меняя условия тарифа это просто..... . Наверное надо просто послушать моего юриста и сменить оператора, что бы сохранить свои деньги и нервы.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 9
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Позвольте нам во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, о возникших сложностях подробно нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте, указав ваш номер и ФИО. Во всем разберемся!

Операторы не в "сети"

Гость 6 сентября, 2023 год
Более четырёх часов сижу жлу ответа оператора... А его все нет и нет....... Супер!
Сало того, что сами поменяли тариф, никого Согласие не давала.. Так ещё и не дозвониться.... Прелесть, а не связь! Особенно когда срочно нужен номер телефона....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! В связи с повышенной обращаемостью подобные сложности могут возникать. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания. Например, чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте. Продублируйте ваш отзыв, указав ваш номер и ФИО. Поможем вам!

Мошенники в Мегафон

Гость 6 сентября, 2023 год
Компания Мегафон делает не законные списания, оставляя обанетов без связи. Стыд и позор данной компании.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас расстраивать и очень хотим помочь. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь!

Обслуживание в салоне Мегафон в Хабаровске

Клиент Мегафона 6 сентября, 2023 год
Много лет являюсь вашим клиентом. Никогда ранее не имела проблем. Вчера, 5 сентября 2023 г. около 18.30 посетила салон для консультации. В салоне работал единственный молодой сотрудник. Второй раз попадаю на него. Услышала в беседе такие выражения как "включайте голову" в первый раз и "вам это показалось" во второй раз. Как вы думаете, это нормально? Вместо конкретных разъяснений... Читать отзыв Много лет являюсь вашим клиентом. Никогда ранее не имела проблем. Вчера, 5 сентября 2023 г. около 18.30 посетила салон для консультации. В салоне работал единственный молодой сотрудник. Второй раз попадаю на него. Услышала в беседе такие выражения как "включайте голову" в первый раз и "вам это показалось" во второй раз. Как вы думаете, это нормально? Вместо конкретных разъяснений получаешь неуважительное, некомпетентное отношение. Впечатление крайне неприятное. Адрес салона Мегафон в Хабаровске- ул. Муравьёв-Амурского 29.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании. Примем ваши замечания во внимание и постараемся в дальнейшем не подводить вас!

Интернет связь

Владимир 5 сентября, 2023 год
В Краснодарском крае сеть Мегафон наверное самая ужасная... Интернет ужасно ловит в отличие от сети МТС... Не сеть, а дно... За то в рекламе говорится, что самый быстрый интернет, а на самом деле ужас... Не рекомендую эту связь! г. Кореновск.
Достоинства:
  1. Не плохие тарифы...
Недостатки:
  1. Связь интернета дно полнейшее...
Здравствуйте, Владимир!
Нам очень жаль, что наша связь доставила неудобства, хотелось бы помочь разобраться в данном вопросе.
Проверили работу наших вышек по городу, массовых сбоев сейчас нет.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том, какие сложности у вас возникают и по какому адресу (улица, дом) в чате Личного кабинета (раздел "Еще" - "Поддержка"). Отвечаем 24/7.

УЖАСНАЯ РАБОТА МЕГАФОНА

ольга 5 сентября, 2023 год
Второй месяц меня терзает мегафон по поводу оплаты. Прошлый месяц я была им должна по их подсчетам около 300 руб, хотя как такое может получиться при работе по предоплате они не понимают.Потом все таки нашлась одна женщина, которая разобралась во всем. И извинилась.В этом месяце история повторилась еще в более ужасном варианте. 3 сентября мне пришла смс, что на счете... Читать отзыв Второй месяц меня терзает мегафон по поводу оплаты. Прошлый месяц я была им должна по их подсчетам около 300 руб, хотя как такое может получиться при работе по предоплате они не понимают.Потом все таки нашлась одна женщина, которая разобралась во всем. И извинилась.В этом месяце история повторилась еще в более ужасном варианте. 3 сентября мне пришла смс, что на счете у меня 46,53 и что завтра т.е.4 сентября будет списана ежемесячная сумма по тарифу, а утром 4 оказалось что я в минусе почти на 300 руб. Т.Е. я всю ночь разговаривала, чтобы появился долг. Кто там с ума сходит трудно понять. По моему сборище совершенно безграмотных людей и руководителей. Твердо намерена подать в суд и добиться справедливости и компенсации не менее 100 т.р.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошная безграмотность, там нет людей знающих экономику и бух. учет. Видимо главное длина юбочки.
Здравствуйте!
Если у вас подключен тариф с ежемесячной платой, то списание действительно может произойти в минус, но только 1 раз.
Важно отметить, что оплата по тарифу происходит ежемесячно, даже если вы не пользуетесь номером, поэтому мы рекомендуем сменить тариф на другой (без ежемесячной платы), если вы планируете перестать пользоваться номером.

Напишите нам по данному вопросу в личные сообщения нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon). Также необходимо указать ваш номер телефона и ФИО владельца. Всё проверим и постараемся найти пути решения вопроса.

Качество обслуживания оператора мегафон

Татьяна Николаевна 5 сентября, 2023 год
Много лет предпочитала мегафон. Связь в последние годы ухудшилась, перебои с дозвоном на разные расстояния! Дозвон с 2-6 раза! При возникновении проблем невозможно дозвониться до оператора! В личном кабинете и с голосовым роботом нет возможности решить все вопросы. С проблемой плохой связи обращалась не раз, проблему не решили! У родных и коллег с данным оператором те же неприятности со связью!
Перехожу... Читать отзыв
Перехожу на другого оператора без сожаления.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Татьяна Николаевна, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы очень ценим длительное сотрудничество с нами и хотим помочь. Просим вас не принимать поспешных решений. Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав точный адрес, по которому наблюдаются сложности, ваш номер и ФИО. Будем рады помочь!
МегаФон

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 8171 отзыва