Много лет с Мегафоном и тем обиднее искать другого оператора. Потому что тут нужно очень не просто отказаться от навязываемого тарифа. У меня не получилось, хотя все делала по их ссылкам и получила ответ типа в обработке.В итоге оказывается что-то не прошло и по умолчанию тариф меняется. Браво. Мне 71 год и я получаю ненужные лишние минуты, смс за лишние... Читать отзыв Много лет с Мегафоном и тем обиднее искать другого оператора. Потому что тут нужно очень не просто отказаться от навязываемого тарифа. У меня не получилось, хотя все делала по их ссылкам и получила ответ типа в обработке.В итоге оказывается что-то не прошло и по умолчанию тариф меняется. Браво. Мне 71 год и я получаю ненужные лишние минуты, смс за лишние видимо для меня деньги. Плюс обида до слез.
Достоинства:
Связь есть везде и это большой плюс
Недостатки:
Отказ должен быть по умолчанию, если уважать мнение. Многие знакомые старики ушли из Мегафона
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал. Если вам не подходят новые условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, постараемся вам помочь.
Странная, по меньшей мере, реклама? Даже в 100 км от Нижнего Новгорода ( ст. ПЕШЕЛАНЬ, например, в Шатковском районе) нет сигнала, не говоря об интернете. Кому вешаете лапшу на уши? За кого держите народ?
Александр, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. По вашему адресу мы сейчас работаем над улучшением качества покрытия, поэтому связь может временно ухудшиться. Ожидаем решения вместе с вами! В качестве временного решения рекомендуем использовать режим "Авто" и периодически включать и выключать режим полета. 🙏🏻
Пользовались с мужем услугами компании семь лет, безлимитный интернет, минуты. Удобно. Раздавали с телефона то на телевизор, то на комп инет, проблем не было. И вот в 20 числах декабря стали подключаться различные услуги от МегаФон - МегаФон Касперский, МегаФон Медиа и т.п., без всяких уведомлений, сразу подключение и списание денег. При обращении на горячую линию ответы были всегда разные... Читать отзыв Пользовались с мужем услугами компании семь лет, безлимитный интернет, минуты. Удобно. Раздавали с телефона то на телевизор, то на комп инет, проблем не было. И вот в 20 числах декабря стали подключаться различные услуги от МегаФон - МегаФон Касперский, МегаФон Медиа и т.п., без всяких уведомлений, сразу подключение и списание денег. При обращении на горячую линию ответы были всегда разные - подключили все возможные блокировки, даже советовали сходить в специализированную мастерскую по ремонту телефонов, что бы мне антивирус установили. Происходит подключение всегда при включенной раздаче, даже если не выходишь в инет. Тех поддержка отвечает что мы сами подключаем услуги. Ага три раза за сутки одно и тоже. Сотрудники зачастую хамят, игнорируют. В общем я раньше слышала много не хорошего про МегаФон, но что меня постигнет сия участь не думала, за семь лет расслабилась.
Вера, здравствуйте! Очень странная ситуация, ведь самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Продублируйте, пожалуйста, информацию из вашего отзыва в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Проверим все детальнее 👌
Я на мегафоне более 15 лет. Раньше было очень хорошо и связь и тарифы и подарки.Но в последнее время - 1-1,5 года, реально борзеть начали. Тарифы просто бешенные стали, а связь вообще не работает в Тосненском районе, Лен. обл., посёлок Радофинниково. Хотя раньше связь была отличной. Но в конце 2024 года я полностью разочаровалась в мегафоне. У меня была пожизненная... Читать отзыв Я на мегафоне более 15 лет. Раньше было очень хорошо и связь и тарифы и подарки.Но в последнее время - 1-1,5 года, реально борзеть начали. Тарифы просто бешенные стали, а связь вообще не работает в Тосненском районе, Лен. обл., посёлок Радофинниково. Хотя раньше связь была отличной. Но в конце 2024 года я полностью разочаровалась в мегафоне. У меня была пожизненная скидка 25%, но они в декабре 2024 решили её уменьшить и сделали 10%. Подарили, а потом отобрали. Поэтому пока сижу ещё на мегафоне, но буду уходить конечно, потому что реально беспредел начался.
Здравствуйте! Искренне не хотели вас расстроить и потерять, как нашего клиента 😥
Что касается тарифов, все операторы регулярно пересматривают действующие условия, ведь экономическая ситуация постоянно меняется.
Об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте за 10 дней до изменений. Согласно договору оператор может менять условия тарифов.
По поводу связи. Ограничений в указанном районе не видим. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес возникновения сложностей. Также при обращении к нам в поддержку мы всегда готовы помочь с подбором оптимального тарифа.
В рекламе мегафона показывают, что нет такого места, где не берет мегафон, но Приедьте к нам в Вологодскую обл, здесь вообще такая скорость, что легче прийти к человеку и сказать все лично, раньше и то было намного быстрее, я понимаю, что в я живу в деревне, но мы тоже люди, и нам тоже нужен быстрый интернет, на обращение к оператору они... Читать отзыв В рекламе мегафона показывают, что нет такого места, где не берет мегафон, но Приедьте к нам в Вологодскую обл, здесь вообще такая скорость, что легче прийти к человеку и сказать все лично, раньше и то было намного быстрее, я понимаю, что в я живу в деревне, но мы тоже люди, и нам тоже нужен быстрый интернет, на обращение к оператору они только говорят, что у вас все в порядке, перезагрузите телефон. Не помогает это, и не может у всех людей висеть телефон, уж как нибудь настройте ваши вышки🙄
Здравствуйте! Не хотели вас разочаровать. Мы понимаем, что в современное время высокоскоростной интернет важен в любой точке страны 😟 Укажите, пожалуйста, ваш адрес (населённый пункт, улица, номер дома). Мы проверим работу ближайших вышек.
Товарищи, будьте бдительны! Сегодня я в л.к случайно нажал на иконку викторины и мне автоматом подключилась данная платная услуга. Информации что она платная изначально нет. Она появляется после подключения. Мало того, отключить эту услугу получилось не сразу (попробуйте позже). Писал им в чат, несут всякую ахинею!!! Это очередное навязывание от мегафона!
Достоинства:
Почти нет.
Недостатки:
Опять подняли абонентку. Ещё и обманывают путём навязывания услуг. Скрывают информацию что услуга платная.
Здравствуйте! Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются. Мы готовы всё детально проверить, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО.
27 декабря 2024 года с моего телефона без моего ведома произошлёл переход на новый тариф. Он целиком и полностью мне был не интересен. Меня устраивал старый "Персональный.Без переплат" стоимостью 130 рублей в месяц. Позвонив на горячую линию, сотрудник сообщил что тариф не публичный и что обратного перехода возможности нет. Этот тариф не для смартфонов, а для модемов, роутеров. Почему без... Читать отзыв 27 декабря 2024 года с моего телефона без моего ведома произошлёл переход на новый тариф. Он целиком и полностью мне был не интересен. Меня устраивал старый "Персональный.Без переплат" стоимостью 130 рублей в месяц. Позвонив на горячую линию, сотрудник сообщил что тариф не публичный и что обратного перехода возможности нет. Этот тариф не для смартфонов, а для модемов, роутеров. Почему без ведома клиента, без паспортных данных переводят на другой тариф. Я была не с телефоном: это сделали третьи лица. И являясь клиентом Мегафона более 15 лет, доверяю этой связи -так разорвать всё доверие.
Здравствуйте, Ксения! Мы благодарны вам за столь длительное сотрудничество и очень хотим его продолжить. Понимаем, ситуация неприятная, но просто так тариф не меняется. Пожалуйста, расскажите нам о произошедшей ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Обязательно во всём разберёмся!
В последнее время часто звонят с разными предложениями, то воспользуйтесь платными услугами за свой счёт, мы специально разделили ваши траты и корпоративные, то интернет зарубежом. Причём это делается очень и очень агрессивно. Тебе озвучивают детали предложения, а потом просто ставят перед фактом, что сейчас подключат. И когда ты говоришь, что не надо ничего подключать, что ты не даёшь на это... Читать отзыв В последнее время часто звонят с разными предложениями, то воспользуйтесь платными услугами за свой счёт, мы специально разделили ваши траты и корпоративные, то интернет зарубежом. Причём это делается очень и очень агрессивно. Тебе озвучивают детали предложения, а потом просто ставят перед фактом, что сейчас подключат. И когда ты говоришь, что не надо ничего подключать, что ты не даёшь на это согласие, то оператор очень сильно удивляется почему ты так реагируешь. Действительно, почему? И начинает снова говорить про детали предложения и что тебе сейчас подключать ту или иную услугу. Если бы не корпоративная связь, то я бы даже и не стала пользоваться данным оператором. Очень отталкивает подобное поведение.
Дарья, здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Совершенно не хотели произвести подобное впечатление. Если вы не желаете получать звонки с предложениями, обратитесь, пожалуйста, в корпоративный отдел по номеру 88005500555.
Мегафон в нижегородской области не пользуется авторитетом. Ретранслятор около рп Шатки слабый. Радиус менее 3 км. Неоднократно обращался с претензиями в салоны, писал обращения с фотографиями, скриншотами экрана "НЕТ СИГНАЛА". Бесполезно. В ответ детский лепет. Вот и хочется на вопли "куда уехать от этой связи!" Посоветовать- В ШАТКИ! .В ПЕШЕЛАНЬ! и т д.
Здравствуйте! В целях безопасности не рекомендуем размещать ваш номер в публичном доступе. Хотим отметить, что модернизация и развитие сети – наша приоритетная задача. Что касается работы сети по адресу Нижегородская область, рабочий посёлок Шатки, то ситуация нам известна и мы работаем на улучшением качества связи. Ориентировочные сроки решения – 31.12. Порадовать вас качественной связью как можно скорее. В данной ситуации рекомендуем использовать режим сети «Авто», а также включать и выключать «Авиарежим».
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности. Будем признательны, если вы напишете точный адрес, о котором речь (включая улицу и номер дома). Проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Когда отключили интернет у меня, значок стоял 4G. Но сейчас интернет подключили, и о ура сразу стала Ешка. Вот так нас обманывают. Как с ними иметь дело? Да ни как. Просто плюнуть, нервы не портить и деньги.
Здравствуйте. Так быть не должно 😮 Готовы проверить работу сети. Для этого напишите, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности.
Здравствуйте. В последнее время появилась проблема в скорости интернета. Она стала очень низкая, невозможно просматривать полезные ролики по ютубу, полезную информацию
Анастасия, здравствуйте! Мы следим за ситуацией, связанной с работой сервиса YouTube. Проверяем в постоянном режиме сеть и уверены, с нашей стороны ограничений скорости нет. Если внешний сервис не работает, мы, к сожалению, не можем на это повлиять. Если же сложности с другими ресурсами, то подскажите, пожалуйста, точный адрес для проверки.
Если днём работает более менее терпимо, то после девяти вечера полный тухляк. Тормозит через каждую минуту, то что днём смотрел... Видимо рассчитывают что ты подключил платную опцию, и они ускорят, но не факт что , ускорится когда деньги спишут.
Начнем с того что этот оператор, может менять тарифы и просто ставить вас перед фактом что через пару дней мы вам поменяем тариф « на более не выгодный». С мегафоном я конечно давно но спустя пару месяцев когда я на него перешел уже начинались проблемы ругани с ними по поводу то тариф у вас старый давайте поменяем, не хотите ну... Читать отзыв Начнем с того что этот оператор, может менять тарифы и просто ставить вас перед фактом что через пару дней мы вам поменяем тариф « на более не выгодный». С мегафоном я конечно давно но спустя пару месяцев когда я на него перешел уже начинались проблемы ругани с ними по поводу то тариф у вас старый давайте поменяем, не хотите ну тогда он подорожает, а если такой тариф устарел, а они у них стареют раз в 3 месяца стабильно, вам будут делать мозги по поводу этого и предлагать тариф который не выгодный либо стоит очень очень дорого. Потом если вы не меняете все же тариф вам будут подключать всякие услуги, всякую хрень от которой он будут дорожать и дорожать. Так у меня подключали автоответчика, отключили смс хочешь их отравлять плати, гудок за который будут списывать каждый день, всяких ассистентов могут подключить из за которых до меня люди дозвонится не могут и говорят что я не доступен хотя даже стоим друг напротив друга и мне показывают что действительно не могут дозвониться, а ты потом звонишь и опять собачишся с ними. Или как из недавнего уже тупо просто не говоря поднимали ценник на тариф, а ты об этом узнаешь только когда платишь. Или ещё ой у нас нету больше безлимитного интернета и мы вас переводим на гигабайты мизерные. Но хотите чтобы интернет безлимитный был доплатите. Или ещё у них прикол если что то не устраивает и вы звоните и говорите об этом то вам будут предлагать скидки на тариф сроком 3-6 месяцев, а потом хочешь не хочешь заплатишь нам больше. Но самое смешное в этой ситуации вам могут навешивать лапшу что могут попробовать подключить безлимитную скидку или подключают. Ещё можно минусов рассказывать Но Какие плюсы Да связь более ли менее, да стабильная и не скачет то она есть или нету как у некоторых других. И интернет с хорошей скоростью. А все остальное из вас просто будут выкачивать и выкачивать побольше денег. Так ещё и предлагать промокоды куда-нибудь если вы не довольны. Так что если хотите с ними быть или взять у них какой нибудь тариф, подумайте Потому что они такими темпами сделают самые дорогие тарифы в стране! Действительно подумайте потому что я теперь буду уходить от них, потому что это оператор головного мозга!!!!!
Иван, здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
При приобретении номера вы подписываете договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами. В договоре есть пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Индексация позволяет нам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона всегда предупреждаем о них заранее (по SMS и в Личном кабинете).
Стоимость тарифов зависит от разных факторов, мы придерживаемся максимально справедливого соотношения цена – качество в ценообразовании, а также всегда стараемся предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия.
Отметим, что с нашей стороны клиентам периодически предоставляются индивидуальные предложения, в том числе и на тарифы со скидкой на обязательную ежемесячную оплату. Проверять актуальную информацию вы можете в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru (в разделе «Для меня»).
Что касается услуг, то со своей стороны мы не подключаем платные услуги и сервисы на номера наших клиентов. Некоторые услуги могут входить в условия тарифа. Готовы помочь во всём разобраться. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах, и вы останетесь с нами. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Расскажите, пожалуйста, более подробно о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться. Обязательно во всем разберемся!
Сначала без моего согласия начал уходить в минус тариф, поддержка сказала что ничего с этим сделать не может, просто зачем мне оплачивать тариф если я в ближайший месяц им не пользуюсь, у Yota такого нет, пользуешься когда оплатил и с этого момента начинается расчетный период. Но вот когда я сделал есим у мегафона и у меня пропал пре 5г, мне... Читать отзыв Сначала без моего согласия начал уходить в минус тариф, поддержка сказала что ничего с этим сделать не может, просто зачем мне оплачивать тариф если я в ближайший месяц им не пользуюсь, у Yota такого нет, пользуешься когда оплатил и с этого момента начинается расчетный период. Но вот когда я сделал есим у мегафона и у меня пропал пре 5г, мне в поддержке сказали что он просто не поддерживается в есим, я сделал себе физическую симку, но в итоге он не заработал, решил попробовать отключить услугу и подключить заново, что бы она заработала, к тому же она в мега силах у вас, но когда я отключил ее и хотел подключить сразу заново, она оказалось платной, хотя входит в мой тариф, но почему то теперь на платной основе, в поддержке сказали что ничего вернуть не могут. месяц дохожу и перейду на другого оператора
Илья, здравствуйте 🖐 Понимаем, как вы расстроены, но просим не спешить с переходом к другому оператору! Будем благодарны, если вы дадите нам шанс разобраться в ситуации с опцией pre-5G. Для этого, пожалуйста, отправьте вопрос в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер. Мы все проверим 👌 Что касается тарифа, то дело в том, что согласно условиям обслуживания, обязательная ежемесячная оплата на большинстве тарифов является постоянной величиной, не зависящей от объема фактически полученных услуг. Поэтому возможно образование задолженности в однократном размере обязательной оплаты, если на счете положительный баланс, но полной суммы для оплаты следующего отчетного периода не хватает. Перед подключением конкретного тарифа вы всегда можете ознакомиться с условиями списания обязательной оплаты на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/, выбрав свой тариф и регион.
Не вздумайте пользоваться этим интернет магазином!!! Я подал заявление меня на перенос номера +7(963)372-18-33 билайн на мегафон. Прислали мне симку с временным номером, но активировать нельзя, т. Как номер принадлежит другому абоненту. Подал заявление с реквизитами на возврат средств. Больше месяца кормили"завтрааами", но воз и ныне там, Магазин-Мошенники!!!
Можно уехать в Шатки, что в Нижегородской области и Шатковский район!!! Это в 130 км от Нижнего Новгорода. Ну очень прискорбно! Противно смотреть вашу рекламу
Здравствуйте! Понимаем, как важна стабильная связь. Не хотели вас расстраивать :( По указанному адресу уже есть обращения и ведутся работы по улучшению качества связи. Для временного улучшения качества попробуйте использовать режим сети "Авто" и периодически включать и выключать режим полета, а мы приложим все усилия, чтобы разобраться как можно скорее.
Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями о связи Мегафон и особенно о рекламе про "Люсю "😃 я уверенно могу сказать и назвать как минимум три населенных пункта в Краснодарском крае где не то что интернета нет,но и сети нет от слова совсем. Нужно куда-то выходить, забираться по выше чуть ли не на дерево, чтобы понять кто тебе звонил. Это... Читать отзыв Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями о связи Мегафон и особенно о рекламе про "Люсю "😃 я уверенно могу сказать и назвать как минимум три населенных пункта в Краснодарском крае где не то что интернета нет,но и сети нет от слова совсем. Нужно куда-то выходить, забираться по выше чуть ли не на дерево, чтобы понять кто тебе звонил. Это ещё не всё! Перейдем к разделу где есть связь,но нет интернета. Не однократно обращался к оператору в личном кабинете с просьбой решить проблему. Меня только успокаивали тем что идут ремонтные работы и чтоб вы понимали работы длятся 2-3месяца. А вынуждены платить вовремя и исправно по тарифу. Могу и похвалить некоторых сотрудников 👍 для выхода из ситуации давали на короткое время скидку на тариф. Мелочь а приятно. К сожалению моя работа заключается в командировках и каждый раз под меня ставить вышки для связи это будет наверное дорого. Но мысль к тому что Люся не там бывает 😃😃
Алексей, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным. Подскажите, пожалуйста, по каким адресам наблюдаются сложности? Проверим работу сети и покрытие. Показать 1 ответ
Не первый год являюсь клиентом мегафона. Раньше все устраивало. Качество связи, скорость интернета и количество гигабайт. В последний год разочарована в этой связи. Нахожусь в поисках нормальных тарифов от других операторов.
Всегда была довольна связью и сервисом, но в последнее время сервис стал ужасным. Очень тяжело дозвонится до оператора. Не все вопросы можно решить через сайт. Меня долго уговаривали подключить домашний интернет, где то пол года, я сдалась, назначили день подключения интернета и телевидения, в назначенный день мастер не пришёл, я стала звонить, оператор сказал, что какая то ошибка и типа... Читать отзыв Всегда была довольна связью и сервисом, но в последнее время сервис стал ужасным. Очень тяжело дозвонится до оператора. Не все вопросы можно решить через сайт. Меня долго уговаривали подключить домашний интернет, где то пол года, я сдалась, назначили день подключения интернета и телевидения, в назначенный день мастер не пришёл, я стала звонить, оператор сказал, что какая то ошибка и типа никакого подключения на сегодня не запланировано. Я потеряла ещё неделю. Мастер пришёл, подключил интернет, я спросила, а телевидение, он сказал, что заявки на телевидение не было. Я опять звоню в офис, очень долго жду ответа, договариваюсь о подключении, теряю ещё 8-9 дней . Наконец пришли и подключили приставку. Радость была не долгой инет часто не работал, на сайте извинялись за принесённые не удобства, но от этого не легче, деньги за эти дни никто не собирался возвращать. Я захотела отказаться от домашнего интернета, на что мне сказали, что приставку я взяла в рассрочку, а не в аренду, и теперь мне нужно выплатить стоимость, а она стоит 5400, осталось 4600. Вообщем будьте внимательны, когда подписываете договор.
Уберите рекламу с Чеботиной . Её задница на первом плане к чему????Мало того что её крутят по сто раз , так и еще эта задница . Уже бесит до невозможности
Приобретала телефон ,стоимость одна при оплате как обычно ,дороже чем на ценнике !Ужасный продавец я такое впервые встречаю,отвечать на вопросы,консультировать,продавец не хочет от слова совсем !Что то под нос бурчит и все на этом ,с таким гонором обслуживал ..не рекомендую данный салон и продавца Макаренков М.В Москва ,Люблинская 153 -Л
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно поможем во всем разобраться, для этого, пожалуйста, напишите о произошедшем в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Дополнительно просим указать ссылку на ваш отзыв, дату и время визита, а также модель устройства.
Пользуюсь их услугами с 2014 года (Нет Бай Нет от WiFire) и всегда выбирал этого провайдера, до недавнего времени... Сейчас при переезде на новую квартиру начались проблемы с впн соединениями по всей стране и Wifire уверенно включился в гонку. Я работаю в московской студии анимации, удалённо из Балашихи, и все секретные файлы касательно проектов мы передаём внутри страны с помощью внутреннего... Читать отзыв Пользуюсь их услугами с 2014 года (Нет Бай Нет от WiFire) и всегда выбирал этого провайдера, до недавнего времени... Сейчас при переезде на новую квартиру начались проблемы с впн соединениями по всей стране и Wifire уверенно включился в гонку. Я работаю в московской студии анимации, удалённо из Балашихи, и все секретные файлы касательно проектов мы передаём внутри страны с помощью внутреннего протокола L2tp.
Он довольно старый, но рабочий и им пользуются все сотрудники, большинство из которых живут в Москве. Как позже выяснилось, в столице этот протокол не блокируется. После моего звонка в поддержку сперва попытались удалённо перезагрузить соединение из моей квартиры. Разумеется это было сделано для "успокоения". Ничего не сработало. После чего оператор переключил меня на каких-то техников или в техподдержку, где властная девушка суровым голосом сказала, что "ВПН вне закона и она не уполномочена консультировать меня по этому вопросу". Хочется спросить, это с каких пор внутренний L2tp яваляется незаконным? Без него, например, не будут работать магазины вроде пятёрочки или магнита, где этой девице "технику" самое место.
Я понимаю, что для глупых людей при нынешней ситуации слово ВПН - красная тряпка, но без внутреннего ВПН встанет вся работа по всей стране. Очень странно, что "техники" Мегафона этого не понимают. В итоге принял решение искать другого провайдера, а этот отзыв оставляю, чтобы все видели, какие там сотрудники работают и как они поражают нас в правах. Ну и заодно отправлю жалобы в Роспотребнадзор за ненадлежащее оказание цслуг и в Роскомнадзор, а когда будет посвободнее, доведу дело до суда за запугивание меня и завуалированном обвинении в нарушении закона. Запись разговора у меня есть.
Андрей, здравствуйте. Чтобы мы смогли подробнее разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, обратитесь в поддержку домашнего интернета по номеру 8(800)5500001 или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Коллеги отправят обращение на детальную проверку по вашему вопросу. Показать 1 ответ
Второй год интернета , фактически , нет . От ,, совсем пропал ,, до 2, 6 как сейчас ! Все висит , сбрасывает . В магазине кассовый аппарат тоже от Мегафона , замучаешься расплачивать : висит . Не успеешь ролик какой посмотреть - подключают потихоньку и деньги списывают ! Что происходит ? Не хотите работать - продайте нормальным бизнесменам .... Читать отзыв Второй год интернета , фактически , нет . От ,, совсем пропал ,, до 2, 6 как сейчас ! Все висит , сбрасывает . В магазине кассовый аппарат тоже от Мегафона , замучаешься расплачивать : висит . Не успеешь ролик какой посмотреть - подключают потихоньку и деньги списывают ! Что происходит ? Не хотите работать - продайте нормальным бизнесменам . Как издёвека - реклама что они самые скоростные и лучшие ! Нужно написать в Администрацию Президента , что - бы их инагентами признали .
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Всё : низкая скорость , необоснованные подписки , не решают проблему по жалобе .
Вышка стоит в300 метрах а связи нет интернета нет поэтому за связь двойка,наведите пожалуйста порядок , а нето деньги платим а поговорить нормально нельзя
Добрый день! Мегафон, когда восстановите работу VoWiFi в Нижнем Новгороде?! 5-й месяц пошёл!!! Т2 уже запустили VoLTE в НН, скоро запустят VoWiFi, уйду к ним тогда! Плюс ещё и услуга по смене названия сети не работает уже около 2-х месяцев. У вас все инженеры уволились что ли?!
Здравствуйте! По техническим причинам в Нижнем Новгороде данная услуга временно недоступна. Увы, информации о сроках восстановления пока нет. Что касается работы услуги для смены названия сети, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь.
Итак. Очень много лет являлся и сейчас являюсь абонентом мегафона, с тех времён когда был северо-западный джиэсэм. Так вот, пришло время расставаться. Качество интернета ниже плинтуса, связь пропадает, особенно рядом с ЛЭП . У меня в квартире по факту НЕТ интернета от мегафона, даже контакт видео и фото не грузит, зато реклама залетает на ура. Три раза обращался в поддержку... Читать отзыв Итак. Очень много лет являлся и сейчас являюсь абонентом мегафона, с тех времён когда был северо-западный джиэсэм. Так вот, пришло время расставаться. Качество интернета ниже плинтуса, связь пропадает, особенно рядом с ЛЭП . У меня в квартире по факту НЕТ интернета от мегафона, даже контакт видео и фото не грузит, зато реклама залетает на ура. Три раза обращался в поддержку и что, и ничего. Зачем такой оператор нужен-незачем, соответственно перехожу к другому.
Здравствуйте, Евгений! Мы благодарим вас за сотрудничество и очень просим не торопиться с принятием решения о смене оператора. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями?
Когда перестанут крутить ролик о вседоступности мегафона? Пусть приедет эта криклявая маймун в деревню Мокшино Аксубаевского района в Татарстане. И будет отдыхать многие месяцы от сотовой связи.
Здравствуйте! Мы понимаем, как это неудобно, когда связь не работает должным образом. В настоящее время расстояние до обслуживающей вас базовой станции больше необходимого для постоянного уверенного сигнала. Поэтому нельзя гарантировать высокую скорость интернета и стабильность связи.
Рекомендуем вам установить режим сети "Авто" в настройках устройства и перезагрузить его. Мы зафиксировали ваш адрес для наших дальнейших работ по расширению сети.
Изменение тарифа без согласия
Реклама Мегафона
Ожидаем решения вместе с вами!
Платные услуги от компании МегаФон
Проверим все детальнее 👌
Снизилась качество связи.
Скорость просто отвратительная
Очередной обман в мегафоне
Была постоянным клиентом на протяжении 15 лет.
Очень агрессивная реклама
Лучший???сомневаюсь.
плохое качество
Обеспокоены тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности.
Проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Как верить этой компании
Очень Низкая скорость интернета
Плохой инет
Ужас !!! Или как мегафон опускается все ниже и ниже.
Ещё можно минусов рассказывать
Но
Какие плюсы
Так что если хотите с ними быть или взять у них какой нибудь тариф, подумайте
Потому что они такими темпами сделают самые дорогие тарифы в стране!
ужас что творят
Работа поддержки некомпетентна
месяц дохожу и перейду на другого оператора
Мы все проверим 👌
Если в определенный период не планируете пользоваться тарифом, можно подключить услугу «Добровольная блокировка».
С ее описанием можно ознакомиться на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/services/blokirovka_nomera.html, выбрав свой регион.
[email protected]
Куда уехать от этой связи
Понимаем, как важна стабильная связь. Не хотели вас расстраивать :(
Привет Люсе 😉
Плохая связь и отвратительный интернет
Сплошной обман.
Реклама с Чеботиной
Не рекомендую данный салон связи и продавца
Москва ,Люблинская 153 -Л
Мегафон и WiFire блокируют корпоративную сеть
Работа отвратительная !
Нужно написать в Администрацию Президента , что - бы их инагентами признали .
Плохая связь
Не работает VoWifi в Н.Новгороде
Отзыв о интернете и связи
Реклама о мегафоне.
Мы зафиксировали ваш адрес для наших дальнейших работ по расширению сети.
Мегафон всё хуже и хуже