МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8161 отзыв / 332143 просмотра

Рекомендую

Анатолий 26 августа, 2024 год
С Мегафоном я уже лет 20, связь хорошая и тарифы были нормальные, потом испортились тарифы и пришлось уйти. Через год вернулся, и больше не экспериментирую с операторами. Интернет мобильный домашний хороший, бывает подвисает но это есть и у проводного интернета. До этого у меня был WIFIRE, тоже был хороший.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 августа, 2024 год
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Надеемся и в дальнейшем радовать вас качественной связью. 💚💚💜

Вечер начался

Гость 26 августа, 2024 год
Совсем обнаглели. Как вечер интернета нет. Оператору позвонил, интернет появился. Это уже надоело. И такое безобразие длится уже четвёртый месяц. Ни кому не советую эту компанию.
Здравствуйте!
Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим выяснить, почему подводит интернет.
Будем благодарны, если вы укажете точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем именно они заключаются.
Для начала проверим покрытие и работу нашей сети 👀

Мегасилы перестали работать

Александр 26 августа, 2024 год
Несколько лет назад, ушел с МТС на Мегафон, по причине того, что мне необходимо раздавать интернет через WiFi на компьютер. Как мне объяснили при подключении, мегасилы будут при этом работать, и так оно и было, до конца июля 2024 года. В августе, заметил, что интернет стал расходоваться очень быстро, несмотря на подключенные мегасилы (безлимитные соцсети, мессенджеры и видео) как мне... Читать отзыв Несколько лет назад, ушел с МТС на Мегафон, по причине того, что мне необходимо раздавать интернет через WiFi на компьютер. Как мне объяснили при подключении, мегасилы будут при этом работать, и так оно и было, до конца июля 2024 года. В августе, заметил, что интернет стал расходоваться очень быстро, несмотря на подключенные мегасилы (безлимитные соцсети, мессенджеры и видео) как мне сегодня объяснили в техподдержке, мегасилы НЕ РАБОТАЮТ при раздаче интернета с телефона на ПК. То-есть до этого они работали, а теперь меня пытаются убедить, что не было такого! Причем в интернете куча статей, в которых говорится, что ДА, ОНО РАБОТАЛО. Выходит вы меня пытаетесь обмануть! Уважаемые, какая вам разница, смотрю я видео на Ютуб/Рутуб с экрана смартфона, или с дисплея ПК? Я не хочу портить зрение, вглядываясь в маленький экран смартфона.
Александр, здравствуйте!
Мы вовсе не хотели так расстраивать вас!
Будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обязательно во всем разберемся 👌

Воровство в компашке мегафон

Светлана 26 августа, 2024 год
1августа оплатила 600р за интернет 25гб.Сегодня пришло оповещение что завтра 27 августа деньги спишут.Меня возмущает воровство,которое практикует компашка мегафон.А где 28,29,30,31 числа августа?В прошлом месяце было тоже самое ,платила 1 июля списали 28июля.Этот месяц решили ещё денёк отхватить.Звонила в абонентский сервис,ответы наглая ложъ,что списывают за 30 дней и они ы вас закончились.ПОПРОЩАЕМСЯ ТЕПЕРЬ.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 августа, 2024 год
Светлана, здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию. 😞

Дело в том, что в большинстве наших тарифов плата списывается раз в 30 дней, а в месяце может быть 28, 29, 30 или 31 день, поэтому дата может сдвигаться.

Напишите, пожалуйста, в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Поможем разобраться в списаниях и предоставлении тарифа.

Плохое обслуживание

Наталья 26 августа, 2024 год
27.07.24 открыли сим-карту в офисе Мегафон, Одинцово, Можайское шоссе 139а. Для гостя, на месяц. Попросили девушку подключить нам тариф минимум. Оплатили за месяц. 11августа произошло второе списание, оказалось, что нам подключили тариф Максимум. При обращении в офис нам сказали, что эта девушка уже уволилась. Мы оплатили за это второе списание и расторгли договор. Не думаю , что когда-нибудь ещё... Читать отзыв 27.07.24 открыли сим-карту в офисе Мегафон, Одинцово, Можайское шоссе 139а. Для гостя, на месяц. Попросили девушку подключить нам тариф минимум. Оплатили за месяц. 11августа произошло второе списание, оказалось, что нам подключили тариф Максимум. При обращении в офис нам сказали, что эта девушка уже уволилась. Мы оплатили за это второе списание и расторгли договор. Не думаю , что когда-нибудь ещё обратимся в Мегафон после этого.
Наталья, здравствуйте 🖐
Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить!
Будем признательны, если вы дадите шанс во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также номер, о котором речь.
Не оставим эту ситуацию без внимания 🙏

потерянная оплата

Гость 25 августа, 2024 год
12.08.2024 в целях эксперимента с одного счета абонентского номера перевел денежные средства на счет другого номера (так же принадлежащего мне). деньги благополучно списались. но к сожалению не зачислились. вразумительного ответа не полусил за исключением заверений что у них видна операция зачисления и списания за тариф. посоветовали сделать детализацию. и тут начплось спмое интнресное согласно детализации было списание саоих... Читать отзыв 12.08.2024 в целях эксперимента с одного счета абонентского номера перевел денежные средства на счет другого номера (так же принадлежащего мне). деньги благополучно списались. но к сожалению не зачислились. вразумительного ответа не полусил за исключением заверений что у них видна операция зачисления и списания за тариф. посоветовали сделать детализацию. и тут начплось спмое интнресное согласно детализации было списание саоих средств на сумму 34 рубля а зпчисления и последующего списания на 500 нет.со всеми вытекающими. итог расторжение договора.
Достоинства:
  1. их нет от слова совсем. связь во всех видах только в пределах прямой видимости или под вышкой что тоже не факт. за угол завернул и потерялся
Недостатки:
  1. вся деятельность
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 августа, 2024 год
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в вашей ситуации. Для этого просим продублировать текст вашего отзыва в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!

Подбор персонала в офисах

Татьяна 25 августа, 2024 год
Купила подарок умные часы. Бесплатно прилогалась карта мегафона. Настроить самостоятельно не смогла. Обратилась в салон на метро Свиблово, в торговый комплекс. Обслуживание ужасное предложили за 1200 подключить, я отказалась. Написано помощь в салоне бесплатно. Тогда сказали у вас карта не активна, ей больше 3 месяцев. Предложили новую купить. Я поехала в другой салон, на метро Бабушкинская. Огромное спасибо, низкий поклон... Читать отзыв Купила подарок умные часы. Бесплатно прилогалась карта мегафона. Настроить самостоятельно не смогла. Обратилась в салон на метро Свиблово, в торговый комплекс. Обслуживание ужасное предложили за 1200 подключить, я отказалась. Написано помощь в салоне бесплатно. Тогда сказали у вас карта не активна, ей больше 3 месяцев. Предложили новую купить. Я поехала в другой салон, на метро Бабушкинская. Огромное спасибо, низкий поклон администратору. Все сделала. Оказалось не исправна карта. Подключила часы, настроила личный кабинет. Вот такие вам нужны операторы. Спасибо, что есть ещё добрые люди.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Не хотели вас огорчать. Для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис. Мы обязательно проведем работу для улучшения качества обслуживания!

Просто мошенники

Гость 25 августа, 2024 год
Сегодня прошла оплата по тарифу. Мегафон. Где интернет? Интернета нет. Больше нет желания быть с мегафоном. С каждым днем все хуже и хуже становится. Какие вы всё таки....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2024 год
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Мы готовы во всём детально разобраться, для этого напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер и ФИО.

Домашний интернет

Гость 25 августа, 2024 год
Моему НЕГОДОВАНИЮ нет предела.
Моему НЕГОДОВАНИЮ нет предела.
Издеваются,как могут. Уже на протяжении двух месяцев берут заявки на подключение интернета домашнего.а потом не приходят. Мастер у них уже болеЛ,потом из-за аварии был переброшен на другой объект. Потом перенесли по техническим причинам. Сейчас уже новые причины придумывают. Я думаю, что просто у них не установлено оборудование в нашем районе,вот они и придумывают разные причины, чтоб удержать клиентов. При этом, оператор каждый раз новый. Ругает предыдущего. Предлагает в качестве извинений несколько месяцев бесплатного обслуживания, потом исчезает,. Больше никаких дел с этим провайдером иметь не будем. Если вам дороги ваши нервы и спокойствие. Не связывайтесь с ними
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам подробности в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon).

Мегафон самый ужасный интернет.

Ахмед Грозный 24 августа, 2024 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу.

На все вопросы и отзывы вот их ответ. Боты.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Здравствуйте! Вам отвечают не боты, а живые люди. Если ваш отзыв был связан с работой услуг связи, то запрошенная информация необходима нам для первоначальной проверки.

Как можно относиться к мегафону

Гость 24 августа, 2024 год
Ну что?. Вечер начался. Мегафон в своём репертуаре. Интернета нет. Очень желаю чтобы все клиенты мегафона ушли к другому операу. Бессовестная компания. 😡
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Ужасный оператор.

Пользователь 24 августа, 2024 год
Интернет еле еле дышит, приложение мегафон постоянно не работает, в поддержку не дозвониться. Нужно искать 🔎 альтернативу. Услуги мегафона ухудшаются.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Также вы можете сообщить о сложности в работе мобильного приложения в нашей группе во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Все проверим!

Смена тарифа

Айна 24 августа, 2024 год
Менеджер расписал что новый тариф мега семья это огромная экономия моих средств при тех же свойствах тарифа что и были.
В итоге интернета нету , оказывается очень мало гигов. Он не дал мне ознакомиться с тарифом и как матерый мошенник принудил сказать ДА.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ мегафон . ужасные менеджеры
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Айна, здравствуйте! Опция "МегаСемья" действительно позволяет сэкономить, так как вы сможете делиться пакетами, включенными в ваш тариф, с другими членами МегаСеми. Однако и расход трафика, а также минут будут больше, так как использовать их будут несколько человек.

Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги подберут другой оптимальный вариант.

Мегафон ТВ

Ольга Анатольевна 23 августа, 2024 год
Мегафон ТВ начали за здравие, а кончили за упокой. Мало того что одна реклама, так и она не грузится. Даже бесплатные гос. каналы испоганили. Никчёмная услуга.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Ольга, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться. Для этого просим сообщить о сложностях, с которыми столкнулись, в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5509065.
Коллеги будут рады помочь!

Утечка личных данных

Гость 23 августа, 2024 год
Зарегистрировали на меня 43 с лишним номерам все они действующие! Как такое возможно??? Это утечка личных данных. Я буду обращаться в прокуратуру и росспотреб! Это уже не первый случай с вашей компанией. С какого перепугу я должна тратить свое личное время и ходить писать заявления в ваши офисы для блокировки номеров?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.

В мегафоне отсталая поддержка.

Пользователь 23 августа, 2024 год
Интернета вечером нет!
Связь пропадает!
ЛК постоянно виснет!
По работе личного кабинета поддержка присылает СМС, обновить в Google play. Они даже не знают, что их приложения там нет!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь. Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности с интернетом? Все проверим.
А обновить приложение можно на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/lk/?utm_source=mf-abonent&utm_campaign=support_flight_www-b2c_/go/s_mlk/&utm_medium=megafon_sms_info

Мегафон не нравится!

Гость 23 августа, 2024 год
Не могу понять зачем напихали в сим карту совершенно ненужные контакты которые нельзя удалить?! За это только одна звезда!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Контакты которые нельзя удалить!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Удалить системные номера с SIM карты нет возможности. Вы можете отключить отображение "Контакты SIM карты" в настройках вашего телефона, но тогда все номера, которые записаны на SIM, не будут отображаться.

Слова благодарности

Гость 23 августа, 2024 год
Несколько дней, подряд звонили с мегафона, поменять тарифный план, я всё отказывалась, поменяли без моего ведома, сколько звонила, было бесполезно, заявки оставляли, жалобы никто не решал. И только сегодня специалист Анжелика решила все мои проблемы и вернула, прежний тариф. Огромное спасибо ей, и побольше бы таких грамотных специалистов! Спасибо!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы очень рады, что вопрос был решен. Если у вас возникнут какие-либо вопросы - вы можете написать в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Мы всегда рады помочь!

Отвратительное качество услуг

Дмитрий 22 августа, 2024 год
От рекламы мегафона уже тошнит 🤢.
Вечером интернета нет вообще, связь пропадает. Вечные работы по замене оборудования на новой вышке установленной 27.06.24. В поддержке кормят обещаниями. В мегафоне видимо специалисты от пивных ларьков. Нужно менять оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами!
Понимаем, качество мобильного интернета и связи очень важны в наше время. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности, мы проверим работу сети.

Слов больше нет

Гость 22 августа, 2024 год
С интернетом проблемы, связь желает быть лучшей. Прерывается, какие то посторонние шумы. Вышка мегафон рядом с домом находится, а проблема огромная. Откуда у мегафона такие специалисты, которые вышку обслуживают? Если дальше так будет то будем менять оператора
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2024 год
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Если интернет работает нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вам пришлось столкнуться с ограничениями?

Отношения к абонентам Мегафона и хамство операторов

Олеся 22 августа, 2024 год
Несколько дней звоню на горячую линию Мегафона чтобы решили мой вопрос , операторы хамят, отвечают с усмешкой. Не хотят составлять обращение. На мой запрос что плохая интернет связь, низкая скорость ответили :Проверили: вы находитесь далеко от базовой станции.Примите наши извинения. Мы внесём ваш адрес в план развития сети, а пока при просмотре видео рекомендуем уменьшить разрешение . То есть Мегафон... Читать отзыв Несколько дней звоню на горячую линию Мегафона чтобы решили мой вопрос , операторы хамят, отвечают с усмешкой. Не хотят составлять обращение. На мой запрос что плохая интернет связь, низкая скорость ответили :Проверили: вы находитесь далеко от базовой станции.Примите наши извинения. Мы внесём ваш адрес в план развития сети, а пока при просмотре видео рекомендуем уменьшить разрешение . То есть Мегафон получает награду за самый скоростной интернет , а в итоги уменьшите разрешение.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Олеся! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в вопросах.
По поводу консультаций операторов напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы обязательно проверим информацию и зафиксируем ее для проверки.
Также подскажите, по какому адресу возникают сложности со связью? Мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.

Мегафон опускается всё ниже и ниже!

Дмитрий 21 августа, 2024 год
Уже несколько месяцев вечером стабильно отсутствует интернет.
При обращении в поддержку получаешь такой же стабильный ответ, ситуация на контроле и будет решена в кратчайшие сроки.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Мы понимаем, как огорчают подобные сложности. Совсем не хотели расстроить. Пожалуйста, подскажите точный адрес, где заметили ограничения. Все-все проверим еще раз. Показать 1 ответ

В самый черный список

Рогосова Натали 21 августа, 2024 год
В самый чёрный список компанию Мегафон. Два дня назад, до снятия абон платы обратилась к ним, объяснила, что режим ЧС. Заверили, не погашайте абон плату, будете на связи. Сегодня сняли деньги, заблочили всё. Звоню, ждите, рассматриваем ваше обращение в течении трёх дней. Зачем врать? Мегафон👎👎👎👎👎

Неграмотные операторы

Гость 21 августа, 2024 год
Из-за режима ЧС в Белгородской области Минцифры сообщили, что в некоторых районах связь будет бесплатной. За несколько дней до оплаты тарифа мне сказали, что в Белгороде ( т.к. это часть Белгородского района) будет бесплатная связь. Сегодня списалась плата по тарифу и связи нет совсем.
Я написала в поддержку, чтобы уточнить снова, но на этот раз мне ответили,что Белгород это не часть Белгородского района, а часть Черноземного района))) понимаете уровень образования оператора?
Затем я позвонила в поддержку, в надежде,что оператору было просто тяжело общаться в чате и на словах будет проще.
Но оказалось,что эта затея была ещё хуже предыдущей. Парень ответил,что "метки" в самом городе у них нет.( Хотя у других операторов связь по Белгороду бесплатная. (Повторюсь, что Белгород это часть Белгородского района, а точнее центр этого района) В городе введен режим ЧС с 10 августа, а оператор уверяет,что его нет, потому что у них нет "метки". Ну и в конце оператор выкрикнул: " В Брянске тоже ЧС и связь не бесплатная! До свидания."
Вот такая поучительная история об операторах мегафона. Выводы делайте сами.💜💚🤭
Достоинства:
  1. Больше 15 лет пользуюсь мегафоном, нареканий не было до сегодняшнего дня.
Недостатки:
  1. Неграмотные операторы, отсутствие уважения к клиенту, незнание школьной базы географии, отсутствие слаженности работы операторов.

Надо работать

Гость 21 августа, 2024 год
Периодически пропадает интернет, связь терпимо. Надо работать по улучшению предоставляемых услуг. Вышка рядом с домом. Но по вечерам вообще интернет можно сказать его нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Если интернет работает нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вам пришлось столкнуться с ограничениями?

Не решают свои технические проблемы!

Гость 21 августа, 2024 год
В целом связь хорошая, качественная. Пользуемся уже много лет!
Но сейчас столкнулись с проблемой - звонки прерываются через 20-60 секунд разговора.
Пользоваться телефоном стало просто невозможно!
Тех.поддержка просит подождать 3-5 дней и пока пожить без телефона ! (
Достоинства:
  1. Отличная связь. Проблем за более чем 10 лет никогда не было !
Недостатки:
  1. Проблемы никто не нацелен решать.
  2. Предлагают 3-5 дней пожить без связи!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество!
Понимаем, что без стабильной связи в наше время никак.
Уточните, пожалуйста, адрес, по которому наблюдаются сложности, мы проверим работу нашей сети.
Показать 1 ответ

НЕВОЗМОЖНО пользоваться мобильной связью.

Гость 21 августа, 2024 год
Примерно неделю назад начались проблемы с моб.связью. Сейчас ситуация настолько усугубилась, что связью невозможно пользоваться.
Через 30-50 секунд разговора, разговор прерывается и появляется сообщение "Сервер недоступен".
Предлагают ожидать решения проблемы не менее 5 дней ! ! !

Корпоративный Клиент.
Решите проблему "здесь и сейчас". 100% это решается менее чем за минуту!
Достоинства:
  1. Хороший надежный оператор. Вся компания пользуется, жалоб нет!
Недостатки:
  1. Проблему никто не решает! Говорят ждать 5 дней ! ! ! ! ! !
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас подводить и доставлять неудобства. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Показать 1 ответ

Разачарован окончательно.

Интернет ВайФайер Мегафон.
Перестала работать кнопка, что бы оплатить интернет.
Связался с оператором. Единственное внятное что он сказал, только то, что у них неполадки.
Я уточняю, как долго продлятся неполадки ? Он ответил - Не знаю.
А мне за интернет платить, скоро отрубят.
На что оператор предложил мне посетить в Москве ихнюю контору.
Понимаете ? Щас я обую свои кроссовки и за 2 000 км. сбегаю... Читать отзыв
Интернет ВайФайер Мегафон.
Перестала работать кнопка, что бы оплатить интернет.
Я уточняю, как долго продлятся неполадки ? Он ответил - Не знаю.
А мне за интернет платить, скоро отрубят.
На что оператор предложил мне посетить в Москве ихнюю контору.
Понимаете ? Щас я обую свои кроссовки и за 2 000 км. сбегаю в Москву, что бы раз в месяц оплатить интернет !
каких только де7билов7 не набирают в операторы.
В общем Итог
В данный момент я собираю доказательную базу и буду подавать иск в суд.
Заодно по пути напишу заявление в роспотребнадзор и второе заявление в прокуратору.
для возмещение причиненного морального неудобства и издевательства.
Была проведена Оферта. То есть договор купли продажи. Контора свои обязательства нарушила по договору.
Теперь у меня только одна цель - Взыскать компенсацию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства.
Для решения вопроса по домашнему интернету рекомендуем написать в чат Личного кабинета в приложении или на сайте.
Чат-бот переведет на нужного специалиста.

Также можно позвонить на горячую линию по номеру 8 800 55-00-001.
Опишите ваш вопрос подробнее, пожалуйста, мы обязательно поможем!

Мегафон мошенники

Пользователь 21 августа, 2024 год
Мегафон втюхивает кредиты от таких же мошенников. Лучше бы занялись своими непосредственными обязанностями, а то качество услуг связи оставляет желать лучшего.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас огорчать.
По всей вероятности на вашем номере подключена услуга "Поиск и предоставление партнерских продуктов". Она подключается автоматически при подключении услуг "Отсрочка платежа" и "Будь на связи!". Также вы могли подключить её самостоятельно в нашем приложении.
Чтобы более детально все проверить и решить вопрос с качеством связи, просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Будем рады помочь!
Показать 2 ответа

Очень недовольны

Гость 20 августа, 2024 год
Как вечер интернета нет. И так каждый день. За операторов вообще молчу. Не дозвониться. Три месяца каждый день звонил оператору и не дозвонился. Заняты. 120 звонков делал в день, ни на один не ответили. Будем дальше писать.
Здравствуйте!

Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь и увеличивается время ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!

В нашей группе ВКонтакте: https://vk.me/megafon мы будем рады помочь вам в решении вашего вопроса. Также все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.
МегаФон

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 8161 отзыва