В поселке Усть-Орочи Хабаровского края установлена вышка сотовой связи и даже не одна, но скорость все больше и больше снижается день ото дня, хотя показывает 4G со всеми палочками приема. На вопрос у оператора, говорят, что возросла нагрузка на сеть, и увеличение пропускной способности в данном поселке не планируется в ближайшее время, вы в очереди на ожидание. Скорость в лучшем... Читать отзыв В поселке Усть-Орочи Хабаровского края установлена вышка сотовой связи и даже не одна, но скорость все больше и больше снижается день ото дня, хотя показывает 4G со всеми палочками приема. На вопрос у оператора, говорят, что возросла нагрузка на сеть, и увеличение пропускной способности в данном поселке не планируется в ближайшее время, вы в очереди на ожидание. Скорость в лучшем случае достигает 1мб и то ночью, НО деньги за тарификацию берут исправно. Тот жи билайн дает в разы выше скорость, но из за удаленности от вышки, потери пакета интернета идут, но скорость в среднем измеряется 5-6 мб. Вообщем мтс в свое репертуаре, все как всегда.
Сергей, очень жаль, что возникли такие трудности при использовании наших услуг. Мы регулярно проводим мероприятия по расширению сети, но установка базовых станций и модернизация действующих - это длительный и трудоёмкий процесс, который зависит не только от нас. Сделаем все возможное, чтобы вы как можно скорее заметили улучшения.
У меня тариф персональный где четко было указано что тарифная ставка в размере 345 рублей неизменна , оператор занимается мошенническими действиями где уже второй год подряд пытается повысить плату , и так на моих двух номерах он это сделал, вынужден в дальнейшем поменять сотового оператора
при наличии договора и комплекта оборудования нет возможности подключить спутниковое тв.Сотрудники не компетентны,работают отвратительно. Три дня кормили обещаниями.Ничего делать не хотят. Вот тут и задумаешься о другой компании.
07.10.2023г г Кингисепп, Ленинградская область ТЦ НОРД офис МТС Попросила сотрудницу Пшеничникову Анастасию Андреевну открыть дебетовую карту. Неоднократно повторив, что карта должна быть дебетовая!!! Открывала 1,5 часа. дважды фотографировала, сказав, что надо подать 2 заявки и только одну подтвердят. Через день получила смс, что мне одобрен кредит. Звоню в МТС, узнаю, что открыта карта кредитовая с... Читать отзыв 07.10.2023г г Кингисепп, Ленинградская область ТЦ НОРД офис МТС Попросила сотрудницу Пшеничникову Анастасию Андреевну открыть дебетовую карту. Неоднократно повторив, что карта должна быть дебетовая!!! Открывала 1,5 часа. дважды фотографировала, сказав, что надо подать 2 заявки и только одну подтвердят. Через день получила смс, что мне одобрен кредит. Звоню в МТС, узнаю, что открыта карта кредитовая с суммой 230 тыс руб.и 35% годовых Может эта сотрудница открыла две карты, т к фотографировала дважды???? Прошу разобраться руководителя в данной ситуации и сообщить мне о результатах.
Неприятная ситуация. Пришлите, пожалуйста, ваш отзыв, все документы, которые вам выдали, и контактный номер телефона в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем разбираться.
Купил телефон на подарок. в салоне МТС. Внешне новый телефон, без сим-карты работал отлично. Человек которому подарил начал пользоваться телефоном спустя месяц. Как только он вставил сим карту и начал заходить в Гугл аккаунт, телефон начал «жить своей жизнью» открывать и закрыть приложения и т. п. Принести телефон в салон МТС где покупали, сказали что нужно провести диагностику, отдали, там сделали... Читать отзыв Купил телефон на подарок. в салоне МТС. Внешне новый телефон, без сим-карты работал отлично. Человек которому подарил начал пользоваться телефоном спустя месяц. Как только он вставил сим карту и начал заходить в Гугл аккаунт, телефон начал «жить своей жизнью» открывать и закрыть приложения и т. п. Принести телефон в салон МТС где покупали, сказали что нужно провести диагностику, отдали, там сделали замену экрана без согласия покупателя! Хотя это было изменением конструкции сот. телефона. Написали претензию о возврате средств. Отказали. Снова написали повторную претензию. Ждём…
Вывод у меня больше не покупать ни какие сот. телефоны в салонах МТС.
Владимир, нам жаль, что покупка не оправдала ожиданий. Если вы обратились за гарантийным обслуживанием в течение 15 дней с момента покупки, то при подтверждении дефекта вам должны были вернуть деньги или поменять товар на другой. Если с момента покупки прошло более 15 дней – производится гарантийный ремонт. Дождитесь, пожалуйста, ответ на претензию. Надеемся, вопрос разрешится.
Платим около 700 рублей в месяц за 150 мбит/сек. А получаем только 4!) пытались разобраться с этой проблемой около 4 месяцев, кормят обещаниями, но единственное что они делают так это то, что перезагружают роутер и скидывают трубки. Спасибо, МТСики! Надеюсь, что с этой проблемой можно пойти в прокуратуру или суд, чтобы нам вернули деньги, которые мы платили за услугу, что... Читать отзыв Платим около 700 рублей в месяц за 150 мбит/сек. А получаем только 4!) пытались разобраться с этой проблемой около 4 месяцев, кормят обещаниями, но единственное что они делают так это то, что перезагружают роутер и скидывают трубки. Спасибо, МТСики! Надеюсь, что с этой проблемой можно пойти в прокуратуру или суд, чтобы нам вернули деньги, которые мы платили за услугу, что нам не предоставлялась, хоть должна была по договору!) Никогда не ставьте МТС!
26 сентября 2023 года я закинула деньги на счет телефона,хотела перевести их на карту.получила блокировку счет. не могу пользоваться своими же деньгами. Обращение 1-777498517260,1-7775032665240
Диана, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО. Проверим информацию и подробно проконсультируем.
02.10.2023 Купили тарелку + приставка. Дома обнаружили что приставка не работает. 04.10.2023 приехала делать возврат. К Продавцу претензии не имеею, делал всё как полагается. Но пробыла там 2 часа и уехала ни с чем. Потому что нужно ждать обработку всех документов и только потом можно забрать новую приставку.
Ирина, понимаем, ситуация могла доставить вам неудобства. Если у вас остались нерешенные вопросы, можете сообщить о них через форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Стали снимать абонентскую плату за режим модема 88 руб. каждый день, позвонил оператору, оператор сказал что с первого числа обновится пакет трафика и списание прекратятся. Но не тут то было, уже 4е число а деньги как снимали так и снимают и походу пока остатки не спишут не успокоются . Я сделал вывод, что деньги с запасом ложить на МТС нельзя иначе их... Читать отзыв Стали снимать абонентскую плату за режим модема 88 руб. каждый день, позвонил оператору, оператор сказал что с первого числа обновится пакет трафика и списание прекратятся. Но не тут то было, уже 4е число а деньги как снимали так и снимают и походу пока остатки не спишут не успокоются . Я сделал вывод, что деньги с запасом ложить на МТС нельзя иначе их не остановить !!!
02.10.2023 Купили МТС тарелку + приставка. Дома обнаружили что приставка не работает. Сегодня 04.10.2023 приехала в салон МТС, делать возврат. К Продавцу претензий не имеею, делал всё как положено. Но пробыла я там 2 часа и уехала ни с чем. Потому что нужно ждать ответ и только потом оформят новую приставку.
Здравствуйте, Ирина. Извините, что вам пришлось столкнуться с трудностями при возврате. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, а также о ситуации более подробно, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Всё проверим и проконсультируем.
При нахождении в роуминге списали деньги, за услуги, которые так и не были оказаны! По прилету в Турцию включила телефон, чтобы созвониться/списаться с водителем. Но МТС так и не подключился ни к одному местному оператору!! Не было приветственного текста от оператора … Не проходили ни звонки/ни смс/ни ВатсАпп.. Телефон отключила, а уже в Москве обнаружила, что Мтс списал в тот день более 1000р... Читать отзыв При нахождении в роуминге списали деньги, за услуги, которые так и не были оказаны! По прилету в Турцию включила телефон, чтобы созвониться/списаться с водителем. Но МТС так и не подключился ни к одному местному оператору!! Не было приветственного текста от оператора … Не проходили ни звонки/ни смс/ни ВатсАпп.. Телефон отключила, а уже в Москве обнаружила, что Мтс списал в тот день более 1000р за то, что даже не предоставил доступ к связи из-за недостатка средств на счете! В дальнейшем сим карта была вставлена в старый телефон без интернета. Включала для получения смс от банка. При этом за день списали более 1500р за траффик! И это исключительно за пару входящих смс!!! При обращении в поддержку, списания посчитали обоснованными! На вопрос, как я могла пользоваться связью, если на балансе не было достаточно средств и меня просто тупо не подключали, оператор Кристина в хамской форме порекомендовала научиться пользоваться связью в роуминге и быть всегда готовой к списаниям средств за мифические услуги!
Пользуюсь МТС с 1998г. Крайне смутила полная нелояльность оператора в данной ситуации и хамское отношение сотрудников, даже не пытавшихся разобраться в проблеме.
Здравствуйте. Мы понимаем, что ситуация неприятная для вас. Сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Напишите нам ФИО владельца и номер телефона на форму обратной связи, пожалуйста: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим все детально.
Компания МТС многократно за год повышает тарифы пользователям своих услуг, при этом тебе предлагают услуги их распространители названивая и озвучивая более низкие цены. Дозвониться-проблема по времени и отсутствие услуги "соединения с оператором". Отключиться можно от их услуг только через личный кабинет, вход ( телефон не их) проблемный. Об' яснения на поверхности"сдишком много тратят на рекламу, не развивают обслуживание и... Читать отзыв Компания МТС многократно за год повышает тарифы пользователям своих услуг, при этом тебе предлагают услуги их распространители названивая и озвучивая более низкие цены. Дозвониться-проблема по времени и отсутствие услуги "соединения с оператором". Отключиться можно от их услуг только через личный кабинет, вход ( телефон не их) проблемный. Об' яснения на поверхности"сдишком много тратят на рекламу, не развивают обслуживание и решение проблем(экономят), повышение тарифов для увеличения
Поделюсь историей, как я хотела подключить дома wi-fi. Залезла в личный кабинет, увидела тариф, в который входит и мобильный интернет, и домашний, и ТВ, ну, думаю, это же очень интересно, попробую, посмотрю, что это такое, нажму на него, там же будет какая-то информация, как у любого другого, уважающего себя и клиентов, оператора связи. Но оказалось, у МТС всё совсем по-другому,... Читать отзыв Поделюсь историей, как я хотела подключить дома wi-fi. Залезла в личный кабинет, увидела тариф, в который входит и мобильный интернет, и домашний, и ТВ, ну, думаю, это же очень интересно, попробую, посмотрю, что это такое, нажму на него, там же будет какая-то информация, как у любого другого, уважающего себя и клиентов, оператора связи. Но оказалось, у МТС всё совсем по-другому, тариф сразу подключился. Пришло сообщение, что втечение суток спишется плата за тариф, больше никакой информации не поступило. Я стала рыскать по личному кабинету, искать хоть какие-то сведения, что делать дальше и кто мне подключит домашний интернет, ведь смены одного тарифа не достаточно. Спустя какое-то время поисков, я узнала, что на моём адресе нет возможности подключить домашний интернет. Естественно, я попыталась сменить свой новый тариф, но, к сожалению, это мне не удалось, оказалось, что с этого тарифа нельзя уйти через личный кабинет. То есть перейти на него в личном кабинете можно, а уйти нельзя, как это вообще возможно??? Тогда я стала звонить операторам, они перекидывали меня друг на друга, с линии на линию, спустя несколько менеджеров, мне, всё-таки, помогли, сказали, что заявку на отключение тарифа приняли, тариф сменится втечение суток. Но через сутки чуда не произошло. Я снова стала звонить операторам, и снова переговорив с несколькими, и уже разозлившись,я узнала, что, оказывается, этот тариф сменится только через 48 часов, а не через сутки, и вообще его подключение в личном кабинете без мастера невозможно, и как это так у меня получилось, все недоумевали. Видимо, я волшебница, только, почему-то, моё волшебство действует не в мою сторону... оператор объяснил, что после того как тариф отключится, он сменится на стандартный- "посекундный", после этого я смогу сама поменять его на любой другой. На мои возражения, о новой плате, ведь, деньги за этот, злосчастный тариф с меня уже, естественно, списали, оператор заверил меня, что будет пересчёт. Спустя ещё сутки тариф, в конце концов, сменился на посекундный, но уйти с посекундного, я, теперь, тоже не могу, так как на балансе нет средств. Обещанный перерасчёт, так и не наступил. А почему, интересно, я должна платить за этот, совершенно, не нужный мне тариф, которым я и не пользовалась даже, только из-за того, что у них бардак в личном кабинете, и не настроена работа с тарифами??? Совершенно не хочется, теперь, работать с этим оператором, хотя я с ним очень давно, и этот номер у меня с самого основания, только из-за этого, пока не сделала выбор в пользу другого оператора. Вообще связь, у них очень дорогая, оно и понятно, конечно, надо же платить зарплату рекламным лицам, но, тогда, казалось бы, за такие деньги должно быть всё идеально, но, почему-то число недовольных ими, с каждым днём всё больше растёт,и ничего не меняется.
Ситуация действительно странная, ведь переход на тарифы с домашним интернетом и ТВ возможен только после подключения этих услуг. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Мы все проверим и поможем найти выход из сложившейся ситуации.
Хочу поделиться, как обманывают в МТС. У меня тариф с ежемесячной оплатой в 600р. В прошлом месяце не успела своевременно пополнить баланс и с меня стали ежедневно списывать по 28р... Когда номер заблокировали, в приложении мне написали - "ДЛЯ ВОЗВРАТА НА ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПЛАТУ ПОПОЛНИТЕ СЧЁТ НА 600Р ", что я и сделала. Пополнение было 4 сентября, и соответственно 4 сентября с меня уже не... Читать отзыв Хочу поделиться, как обманывают в МТС. У меня тариф с ежемесячной оплатой в 600р. В прошлом месяце не успела своевременно пополнить баланс и с меня стали ежедневно списывать по 28р... Когда номер заблокировали, в приложении мне написали - "ДЛЯ ВОЗВРАТА НА ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПЛАТУ ПОПОЛНИТЕ СЧЁТ НА 600Р ", что я и сделала. Пополнение было 4 сентября, и соответственно 4 сентября с меня уже не взяли 28 руб. Какое же было мое удивление, когда через 20 дней номер опять заблокировали... Зашла в приложение и что я вижу? С 5 сентября опять начали списывать по 28руб ежедневно!!!! Причем 5 сентября списали аж 2 раза! Я в шоке. При звонке на горячую линию (дозвонилась со 2 раза, первый раз прождала более 30 минут...) мой вопрос решен не был, деньги конечно никто возвращать не собирается... Предложили какую-то скидку, НО ЕСЛИ Я ОПЯТЬ ПОПЛНЮ СЧЁТ... Никогда никому не порекомендую эту связь.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями и у вас сложилось такое мнение о компании. Уверены, что любой вопрос можно решить! Напишите нам на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Будем рады помочь!
Ужасная сотовая связь и интернет,сегодня 24.09.23.тытался дозвонится до друга так и не смог хотя живет через квартал.Так же и интернет отсутствует,только научились заманивать низкими ценами !!!
Сергей, понимаем вас, связь очень важна в наше время. Хотим помочь разобраться в ситуации, если сообщите на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер, с которого звонили, и адрес, по которому наблюдаются сложности.
Продавец консультант Роман Сергеевич Казаченок в Салоне связи мтс ,в Москве,в тц Сомбреро продал мне не тот смартфон хотя я несколько раз повторяла ему с какой памятью мне нужен телефон.Неладеное заметила только дома после распаковки товара к сожалению.Вернувшись мне он отказал в помощи грубо ответив что бы пользовалась тем что купила и не извинился и не признал свою ошибку.Кэшбек тоже... Читать отзыв Продавец консультант Роман Сергеевич Казаченок в Салоне связи мтс ,в Москве,в тц Сомбреро продал мне не тот смартфон хотя я несколько раз повторяла ему с какой памятью мне нужен телефон.Неладеное заметила только дома после распаковки товара к сожалению.Вернувшись мне он отказал в помощи грубо ответив что бы пользовалась тем что купила и не извинился и не признал свою ошибку.Кэшбек тоже мне начислил на другой номер что заметила в чеке когда 2й раз вернулась домой.кстати в этом салоне частенько отсутствуют продавцы и не оставляют даже 1 сотрудника для обслуживания клиентов и теряют доход компании .мтс классная компания но такие сотрудники портят репутацию и работу МТС.
Здравствуйте, Дина. Извините за эту ситуацию, не хотели, чтобы она сложилась подобным образом. Действительно, технически сложный товар нельзя вернуть, если в нём нет существенных дефектов, но мы хотим провести проверку работы магазина и сотрудника. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и подробное описание ситуации, примем меры, чтобы таких ситуаций в будущем не случалось.
Пару месяцев назад захотели расторгнуть контракт с мтс и отказаться от их тв-приставки. Приставка была бабушки, ей тяжело ходить и она не могла подойти до офиса для расторжения контракта, поэтому мне пришлось и ходить по офисАМ, и проводить часы на телефоне с поддержкой. Изначально по телефону сказали, что нужно просто прийти с паспортом владельца и договором в офис и нам... Читать отзыв Пару месяцев назад захотели расторгнуть контракт с мтс и отказаться от их тв-приставки. Приставка была бабушки, ей тяжело ходить и она не могла подойти до офиса для расторжения контракта, поэтому мне пришлось и ходить по офисАМ, и проводить часы на телефоне с поддержкой. Изначально по телефону сказали, что нужно просто прийти с паспортом владельца и договором в офис и нам расторгнут контракт. В итоге, в первом офисе женщина без настроения отказалась расторгать контракт без доверенности, в другом офисе (не самом ближайшем) сказали, что доверенность не нужна и его можно расторгнуть и так, но в этом офисе нам этого сделать не могут, поэтому ехать нужно обратно в первый. Оператор в поддержке прикинулась, что ничего не понимает, а расторгнуть договор можно и через личный кабинет, для этого нужно подать ЗАЯВКУ чтобы появилась КНОПКА ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА. Серьезно? Реклама обычно у мтс очень навязчивая и любую услугу можно оформить в 2 клика, а чтобы расторгнуть договор нужно еще и заявку через смс подавать, чтобы появилась соответствующая кнопка? Ужас. Больше никаких дел иметь в этой компанией не буду. В других нормальных компаниях, к слову, кнопка о расторжении, как и соглашении, всегда присутствует в личном кабинете.
Здравствуйте, Катерина. Грустно, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями, не хотели, чтобы ситуация сложилась подобным образом. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер лицевого счета, ФИО его владельца, серию и номер его паспорта, а также адреса магазинов, в которые вы обращались, проведем проверку работы сотрудников и постараемся вам помочь.
Собирался прреходить с мтс на другого оператора, предложили остаться на условиях 225р за тариф и обещали, что его стоимость не изменится никогда. В итоге в этом году поднимают до 248, и вот опять поднимают до 322!!! При том, что качество связи и интернета просто отвратительное! Так что переходим к другим, удачи мтс, так вы всех клиентов растеряете
Добрый вечер. Проживаю в х. Глебовка, Кущевский район. В течение двух лет пользуюсь связью МТС (к сожалению, другой, "хорошей" связи здесь нет). Но и эта связь УЖАСНАЯ. У них на вышке год назад украли аккумулятор, и никто не удосужился поставить новый. А зачем? Альтернативы нет. Все равно будут пользоваться нашей связью. С оператором связаться невозможно. Они "умывают руки", типа "Наша... Читать отзыв Добрый вечер. Проживаю в х. Глебовка, Кущевский район. В течение двух лет пользуюсь связью МТС (к сожалению, другой, "хорошей" связи здесь нет). Но и эта связь УЖАСНАЯ. У них на вышке год назад украли аккумулятор, и никто не удосужился поставить новый. А зачем? Альтернативы нет. Все равно будут пользоваться нашей связью. С оператором связаться невозможно. Они "умывают руки", типа "Наша хата с краю".
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности со связью. Пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и точный адрес, по которому наблюдается ситуация. Мы все проверим и найдем решение.
купил телефон F+у вас телефон не плохой но когда ношу в кармане включается радио и садится аккумулятор если во время не выключу выключать сказали полностью телефон .Но спасибо большое что обманули старика 3 раза и очень плохо что нет на вас управы 1.сказали что по закону кнопочный телефон обмену не подлежит обманули подлежит 2.заставили оплатить дополнительную гарантию иначе не продадим... Читать отзыв купил телефон F+у вас телефон не плохой но когда ношу в кармане включается радио и садится аккумулятор если во время не выключу выключать сказали полностью телефон .Но спасибо большое что обманули старика 3 раза и очень плохо что нет на вас управы 1.сказали что по закону кнопочный телефон обмену не подлежит обманули подлежит 2.заставили оплатить дополнительную гарантию иначе не продадим нет такого\закона 3.без моего ведома установили высокий тариф пришлось устанавливать другой 4.мне нужен был телефон с определённой функцией уведомили что есть в мастерской сказали нет такой функции затем срок закончился.Ну спасибо ругаться не люблю но что-бы вам пусто было.Товарищи не посещайте этот салон обманут и бровью не поведут.Удаляйте но я снова и снова буду писать эту благодарность.
Александр Иванович, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Случившееся никоим образом не отражает наше отношение к клиентам. Мы принимаем все отзывы во внимание и обязательно проведем внутренний анализ данного случая. Благодарим вас за обратную связь и возможность улучшить наш сервис. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, пришлите ссылку на этот отзыв или продублируйте содержание.
Договор по лицевому счету 30201185486 расторгнут 17.09.2023, оборудование сдано, списание абоненсткой платы 20.09.23, но 20.09.23 выставляют абоненсктую плату, и блокируют номер. В колл центе мне говорят, если я хочу дальше разговаривать, нужно заплатить, заплатить за что??? а потом обратиться за перерасчетом, за каким перерасчетом, вы издеваетесь. Это просто отвратительно. Ни когда больше не обращусь к вам за услугами. Сайта с... Читать отзыв Договор по лицевому счету 30201185486 расторгнут 17.09.2023, оборудование сдано, списание абоненсткой платы 20.09.23, но 20.09.23 выставляют абоненсктую плату, и блокируют номер. В колл центе мне говорят, если я хочу дальше разговаривать, нужно заплатить, заплатить за что??? а потом обратиться за перерасчетом, за каким перерасчетом, вы издеваетесь. Это просто отвратительно. Ни когда больше не обращусь к вам за услугами. Сайта с обращениями нет. Нужно жаловаться на них в Роспотребнадзор. Кроме того оператор постоянно поднимают абоненсткую плату.
Стабильно каждый месяц на несколько дней пропадает интернет по причине ремонтных работ. Цена услуг не соответствует качеству. Ценник постоянно растет, а качество ухудшается. При чем на мобильные услуги поднимают цену даже не предупреждая. Единственное почему не перешла на другого оператора - безлимитный мобильный интернет. А вот с домашним интернетом и ТВ собираюсь прощаться. Каждый раз операторы обещают, что завтра интернет... Читать отзыв Стабильно каждый месяц на несколько дней пропадает интернет по причине ремонтных работ. Цена услуг не соответствует качеству. Ценник постоянно растет, а качество ухудшается. При чем на мобильные услуги поднимают цену даже не предупреждая. Единственное почему не перешла на другого оператора - безлимитный мобильный интернет. А вот с домашним интернетом и ТВ собираюсь прощаться. Каждый раз операторы обещают, что завтра интернет заработает, что в итоге затягивается до недели. Естественно, что ТВ без интернета тоже не работает. В общем все ужасно. Новым абонентам не советую подключаться к данному провайдеру. Кстати, в пакет входит подписка Кион. Но туда входят далеко не все фильмы и сериалы.
В течение двух месяцев невозможно пользоваться мобильной связью и интернетом, находясь в квартире. Обратилась по телефону в поддержку, составили обращение 9 сентября, ответ в смс до сих пор не пришел. Сегодня снова позвонила в поддержку и мне зачитали СМС (т.е. до меня она даже не дошла), сообщая, что перспектив развития сети в ближайшее время не ожидается, возможно, что в... Читать отзыв В течение двух месяцев невозможно пользоваться мобильной связью и интернетом, находясь в квартире. Обратилась по телефону в поддержку, составили обращение 9 сентября, ответ в смс до сих пор не пришел. Сегодня снова позвонила в поддержку и мне зачитали СМС (т.е. до меня она даже не дошла), сообщая, что перспектив развития сети в ближайшее время не ожидается, возможно, что в моем районе ставят какие- то заглушки!!! У моих соседей все работает, ! Более бредовый ответ невозможно придумать! На мою просьбу назвать способы решения этой проблемы посоветовали... отказаться от услуг МТС в офисе. Думаю, так и поступлю, т.к. тариф у меня "Smart для своих", видимо, я там "чужая"...
Здравствуйте. Нам очень жаль. Мы понимаем ваше разочарование и сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Если адрес внесен в план развития сети, то в ближайшее время будет проведена модернизация. Уточните, пожалуйста, номер договора и ФИО нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Худшая компания, деньги списывают через день,но отключить они не могут. Возврат собственных средств, после перерасчета тоже не возможен. Интернет домашний, не работает ,от слова совсем.
Любовь, ваш отзыв очень обеспокоил нас. Это неприемлемо, сталкиваться с такими негативными моментами при использовании услуг. Давайте мы всё проверим и постараемся всё исправить? Пожалуйста, напишите нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
13.09.2023 в салоне МТС в Балашихе (Новое Измайлово) я купила чехол для телефона. Потребовала чек у продавца,т.к. она явно не торопилась мне его давать. Взяла и ушла. Дома прочитала и удивилась, тк в чеке стояла еще одна покупка "Сим 350 "МТС больше" 1 штука за 1 рубль. Через день зашла уточнить в салоне, что значит эта позиция в чеке. Продавец долго... Читать отзыв 13.09.2023 в салоне МТС в Балашихе (Новое Измайлово) я купила чехол для телефона. Потребовала чек у продавца,т.к. она явно не торопилась мне его давать. Взяла и ушла. Дома прочитала и удивилась, тк в чеке стояла еще одна покупка "Сим 350 "МТС больше" 1 штука за 1 рубль. Через день зашла уточнить в салоне, что значит эта позиция в чеке. Продавец долго переписывалась в телефоне, а затем сказала, что это подарочная симкарта! У меня возник, естественно, вопрос почему мне об этом не было сказано и какой же это подарок, если рубль с меня списали, а также где симкарта? Свои возмущения я высказала, а со стороны продавца я не услышала ни извинений, ни каких то попыток вернуть мне этот рубль или отдать мне симку, если уж вы ее мне продали!!! После этого возникает еще один вопрос куда ушла симкарта? В наше время развелось слишком много мошенников,которые имеют симкарты с поддельными данными! Думаю, что такая схема продажи симок не единична, а в чьи руки они потом попадают не ясно. Понимаю, что продавцы, наверное, пытаются план по продаже симок выполнить, однако не нужно делать это таким способом! Наведите,пожалуйста, порядок с продажей симок в салонах МТС.
Валентина, мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудницы было недопустимым, а действия некорректными. Это никоим образом не отражает наше отношение к клиентам. Мы принимаем все отзывы во внимание и обязательно проведем внутренний анализ данного случая. Благодарим вас за обратную связь и возможность улучшить наш сервис. Чтобы мы могли во всём разобраться, пришлите, пожалуйста, чек и ваш контактный номер нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Помню, были времена, когда необходимость звонить в техподдержку МТС вызывала у меня невероятный ужас, потому что было понятно, что на все это уйдет несколько часов. От ухода к другому оператору останавливало только то, что у других проблем с дозвоном до оператора было не меньше, но в МТС хотя бы и поводов звонить было мало. За последние два года ни разу.... Читать отзыв Помню, были времена, когда необходимость звонить в техподдержку МТС вызывала у меня невероятный ужас, потому что было понятно, что на все это уйдет несколько часов. От ухода к другому оператору останавливало только то, что у других проблем с дозвоном до оператора было не меньше, но в МТС хотя бы и поводов звонить было мало. За последние два года ни разу. Вчера пропал интернет. И у меня возникло это забытое чувство, что сейчас полдня пойдет коту под хвост. Что в итоге? За 15 минут все решилось.
Час кропотливой работы ушёл МТСу под хвост, на ровном месте скорость интернета падает в ноль, как следствие: потеря соединения, потеря всего прогресса. УЖАСНОЕ качество.
Мало того, что продают бракованный товар (Apple Watch 8), так еще не в состоянии нормально организовать процедуру возврата Хамское, наплевательское отношение ко мне, как клиенту Абсолютное обесценивание моего личного времени, приглашали в их ларек меня несколько раз, так вопрос и не решили Служба поддержки и продавцы футболят друг к другу, в итоге пришлось подавать в суд, так как на письменную претензию мне ответить... Читать отзыв Мало того, что продают бракованный товар (Apple Watch 8), так еще не в состоянии нормально организовать процедуру возврата Хамское, наплевательское отношение ко мне, как клиенту Абсолютное обесценивание моего личного времени, приглашали в их ларек меня несколько раз, так вопрос и не решили Служба поддержки и продавцы футболят друг к другу, в итоге пришлось подавать в суд, так как на письменную претензию мне ответить тоже не соизволили Кстати, негативные отзывы они у себя удаляют Офигенный подарок я себе сделала в мае за 39 000, до сих пор без часов
Алеся, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с описанными неудобствами. Готовы разобраться, если опишете подробности через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ
Сегодня узнал, что за пополнение счета стали брать комиссию от 0,4 до 1%, это как надпись го*ном на стене, вроде понятно все, но неприятно. И это лучший способ, чтобы люди не несли деньги в МТС. Правильно, не несите, пусть умирают с голоду. Услуга удержания вызова стала платной, 7 рублей за факт удержания звонка. Надо ли говорить, что в наш век смартфонов... Читать отзыв Сегодня узнал, что за пополнение счета стали брать комиссию от 0,4 до 1%, это как надпись го*ном на стене, вроде понятно все, но неприятно. И это лучший способ, чтобы люди не несли деньги в МТС. Правильно, не несите, пусть умирают с голоду. Услуга удержания вызова стала платной, 7 рублей за факт удержания звонка. Надо ли говорить, что в наш век смартфонов многие случайно щекой нажимают значок удержания вызова на телефоне, вот этим и пользуется недобросовестные люди из МТС. Из всего выша сказанного делаю вывод, что у компании дела идут плохо, раз побираться начали. Жалко, что некогда хороший оператор стал таким, помянем!
Впервые столкнулся с таким хамством. Как объяснили мне по горячей линии, мой телефон МТС был занят когда на него поступил звонок, согласно включённой услуги переадресации, звонок был переадресован на другой мой номер Билайн, которая симка была вставлена в этом же телефоне, я тоже не мог ответить. Получается 2 симки вставленные в одном телефоне общались между собой без ведома хозяина, прямо... Читать отзыв Впервые столкнулся с таким хамством. Как объяснили мне по горячей линии, мой телефон МТС был занят когда на него поступил звонок, согласно включённой услуги переадресации, звонок был переадресован на другой мой номер Билайн, которая симка была вставлена в этом же телефоне, я тоже не мог ответить. Получается 2 симки вставленные в одном телефоне общались между собой без ведома хозяина, прямо как исскуственый интилект в простом кнопочном телефоне. И таким образом 7 раз с минутным промежутком 16 августа 2023г. (см.фото прилагается). Далее этот бред оператора я слушать не стал, иначе бы дошло до того, что во всём виновны хо**ы и их ЦИПСО. Благо сумма не большая, но факт печальный и позорный.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Отвратительный связь.
Тарифный план
спутниковое тв
Будем рады помочь.
получение карты мтс-банка
Продали сломанный телефон
Вывод у меня больше не покупать ни какие сот. телефоны в салонах МТС.
Худший провайдер России!
Верните мне мои деньги!!!Мтс мошенники
Ужасная система возврата....
Бесконечное списание денег
Ужасная система возврата.
Необоснованные списания за неоказанные услуги!
Жадный оператор МТС
Смена тарифов
Куда уходят деньги со счета МТС
У меня тариф с ежемесячной оплатой в 600р.
У меня тариф с ежемесячной оплатой в 600р.
Какое же было мое удивление, когда через 20 дней номер опять заблокировали...
Никогда никому не порекомендую эту связь.
связь мобильния и интернет мтс
Мошенник консультант
ужасный сервис и общение с клиентами
Подняли стоимость тарифа дважды за год, почти на 50%
Ужасная связь МТС
благодарность за купленный телефон F+в вашем офисе
НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию, и не подключайтесь к данному оператору.
Кроме того оператор постоянно поднимают абоненсткую плату.
Не подключайтесь к этому провайдеру
Безобразное обслуживание
Худшая компания
Непонятная симкарта в чеке
Через день зашла уточнить в салоне, что значит эта позиция в чеке.
Через день зашла уточнить в салоне, что значит эта позиция в чеке.
После этого возникает еще один вопрос куда ушла симкарта?
Наведите,пожалуйста, порядок с продажей симок в салонах МТС.
Спасибо поддержке
Нестабильный интернет
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У МТС
Хамское, наплевательское отношение ко мне, как клиенту
Хамское, наплевательское отношение ко мне, как клиенту
Кстати, негативные отзывы они у себя удаляют
Офигенный подарок я себе сделала в мае за 39 000, до сих пор без часов
Подлое поведение.
МТС подленько ворует у клиентов по мелочи за не отвеченные звонки