МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС
10219 отзывов / 532271 просмотр

Где взять терпение для связи с оператором МТС?

Татьяна 7 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мне интересно, сколько операторов у МТС в колл-центрах? И как до них дозвониться?
Не всю информацию я могу найти на сайте, или у меня есть сомнения, надо убедиться и развеять их. Для этого звоню оператору. Но дозвониться до них это просто чудо!
Я сегодня звонила 2 раза на номер 0890, первый раз потратила болен 15 минут, и там ещё были предложения поставить разную музыку, подключить бесплатно подписку на месяц или интернет добавить, на второй звонок я потратила более 18 минут. При этом тупо играла заунывная музыка и всё. И соединения я так и не дождалась. Терпения не хватило!!!
У вас что дофига клиентов МТС? Вам не жалко их терять с таким отношением? Или вообще пофиг?
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2023 год
Татьяна, извините, что вам пришлось долго ожидать ответа оператора. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить это время. Но, как и в любом контактном центре, бывают часы пик, когда дозванивается много абонентов. По вашему вопросу напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы всегда на связи.

Ужасный оператор

Юлия 7 августа, 2023 год
Что хотелось бы сказать о компании. Сначала мы пользовались только телевидением и домашним интернетом, но 4 года назад мы решили подключить все телефоны к мтс. Наступил кромешный ад. Так как телефонами владели дети, а в общем доступе я не вижу куда и что потрачено, чтобольшой минус, так МТС этим очень хорошо пользуется подключает бесплатно, а потом они становятся платные услуги,... Читать отзыв Что хотелось бы сказать о компании. Сначала мы пользовались только телевидением и домашним интернетом, но 4 года назад мы решили подключить все телефоны к мтс. Наступил кромешный ад. Так как телефонами владели дети, а в общем доступе я не вижу куда и что потрачено, чтобольшой минус, так МТС этим очень хорошо пользуется подключает бесплатно, а потом они становятся платные услуги, конечно мне трудно уследить за этим. Операторы стали работать очень плохо перекидывая с одного на другого, в итоге с решением вопросом, сначала все ок, через день можешь им написать а по факту ничего не решено. Не рекомендую данного оператора категорически. По итогу заплатите в 2 или 3 раза больше за месяц.
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2023 год
Юлия, легко и удобно контролировать расходы и управлять услугами можно в личном кабинете. В разделе “Управление аккаунтами” можно добавить дополнительные номера. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы проверим, какие у вас были списания и поможем во всем разобраться.

Красное яйцо Наги

Denis 7 августа, 2023 год
Все началось с того, что несколько лет назад я перешел с Мегафона на МТС. И поначалу связь, тарификация и политика компании были очень неплохими и меня вполне устраивали. Но постепенно компания теряла авторитет за счет качества связи, а после посещения офиса для "подтверждения данных" и вовсе упала ниже плинтуса. Сразу после подтверждения данных, мною было принято решение о переходе на... Читать отзыв Все началось с того, что несколько лет назад я перешел с Мегафона на МТС. И поначалу связь, тарификация и политика компании были очень неплохими и меня вполне устраивали. Но постепенно компания теряла авторитет за счет качества связи, а после посещения офиса для "подтверждения данных" и вовсе упала ниже плинтуса. Сразу после подтверждения данных, мною было принято решение о переходе на Билайн, так как качество связи МТС не оставляло никаких надежд. Была оформлена заявка, но я получил отказ, в офисе сказали, что возможно в МТС вся процедура переоформления длится дольше и в течении 8 дней все разрешится. Однако не тут то было! В итоге позвонил представитель Билайн, извинился за сбой и порекомендовал еще раз оформить заявку на переход. На следующий же день снова получил отказ. Поехал в другой офис Билайн для проверки данных по заявлению о переходе, данные были проверены, но ошибок не было. Остался офис МТС, приехав туда, обнаружил одинокого уставшего менеджера, обслуживающего супружескую пару, видя, что процесс получения ими товара затянулся из-за долгого поступления информации, попросил менеджера, распечатать мне копию договора для проверки моих данных, верно ли указана информация. Оказалось, что даже на это МТС не способен и не предоставляет таких услуг. Вроде ничего тут такого и криминалом не пахло и на мой вопрос - почему?
мне порекомендовали позвонить на горячую линию. На "ГОРЯЧЕЙ" линии мне ответил бот, который предложил несколько вариантов, среди которых и близко не было варианта услышать оператора. Проверив все, остановился на последнем, потом еще раз иии.. О чудо! Я услышал человеческий голос! Который подтвердил, что МТС копии договоров не выдает.. Я так понимаю, все настолько прозрачно, что услышать оператора это как с Господом поговорить. В итоге, снова заявление на подтверждение учетных данных, менеджер сказал, что через 2 минуты придет смс, я не дождался, хоть и ждал, честно! Сегодня идет второй день, смс нет. И сегодня я узнал, что такая проблема не у меня одного. Оказывается многие люди не могут перейти от этой ущербной компании! Они держат нас в заложниках ситуации, пользуясь тем, что когда то мы им доверились. Вот такой МТС. Да и кстати, после первого подтверждения данных в офисе МТС, по прошествии полутора недель, подтвердились данные только одного номера из трех заявленных.negative
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2023 год
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, постараемся во всём разобраться и найти решение проблемы.

Самый плохой оператор связи

Александр 6 августа, 2023 год
Абонентом данной конторы являюсь более 20 лет, что в итоге получил дерьмовую связь, сплошной обман со стороны МТС , изменили тариф в одностороннем порядке не предоставив в замен ничего, в поддержку пишешь толку ноль!!! Связь самая убогая стала по сравнению с другими операторами! Сплошной обман!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2023 год
Александр, мы хотели бы, чтобы ваше мнение о компании изменилось в лучшую строну. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Все проверим и подберем вам выгодный тариф. Показать 1 ответ

Книга жалоб МТС ВКонтакте

Ирина 6 августа, 2023 год
Пользуюсь модемом МТС для ноутбука с 2010-х, меняла оператора 2 раза, но у МТС был лучший тариф, поэтому осталась с красными. В июле 2023 сделала ошибочный платёж за интернет, поменяв две цифры местами. Деньги ушли на чужой баланс, в салон принесла чек, документы. Сообщения стали приходить на номер модема, просили представить реквизиты не на бумаге, а в цифровом виде на... Читать отзыв Пользуюсь модемом МТС для ноутбука с 2010-х, меняла оператора 2 раза, но у МТС был лучший тариф, поэтому осталась с красными. В июле 2023 сделала ошибочный платёж за интернет, поменяв две цифры местами. Деньги ушли на чужой баланс, в салон принесла чек, документы. Сообщения стали приходить на номер модема, просили представить реквизиты не на бумаге, а в цифровом виде на бланке банка. Всё сделала, вопрос так и завис. Разобрались в вопросе в первый же день обращения сотрудники из поддержки МТС в соцсети ВКонтакте. Советую обращаться к ним, если в салоне или через телефон поддержки сразу не получилось разрулить свою проблему. Работают быстро, отношение не формальное, умеют найти выход из сложной ситуации. Очень благодарна сотрудникам из Книги жалоб МТС ВКонтакте! Вся сумма в тот же день пришла на счет модема, спасибо! Народ, не делайте, как я, не вводите цифры вручную через терминал, а только по сохраненному, проверенному шаблону в личном кабинете)
Достоинства:
  1. Отвечают в первые минуты обращения
  2. К переписке подключается компетентный специалист
  3. Закрывают вопрос за день
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2023 год
Ирина, всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам при ошибочных платежах. Рады, что смогли вам помочь!

Ошибочный платёж в МТС

Нина Николаевна Алешина 5 августа, 2023 год
Обратилась в МТС, чтобы отменить ошибочный платеж. Документы из банка справку и чек предоставила. Обращение 1-771862223410. И бесполезно, ничего не произошло. Безобразное отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2023 год
Ваше обращение находится в работе. По решению мы обязательно вас проинформируем. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

Спутниковый интернет

Сергей 4 августа, 2023 год
Заплатил приличные деньги, плачу приличную абонентскую плату, в итоге на сегодняшний день имею качество диалап. МТС погрузил меня в каменный век, развели как лоха. Народ не купитесь как я.
Недостатки:
  1. Интеренет вообще не шевелится.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2023 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер лицевого счёта. Всё проверим.

Мошенничество

Владислав 4 августа, 2023 год
Мтс может заблокировать счёт для перевода на карты просто им так захочется, решают данную ситуацию долго, до кучи некомпетентные сотрудники, которые говорят что нужны одни документы, а потом оказывается что другие. Почитав в интернете оказывается, что многие с этим сталкиваются и кто-то так и не снял блокировку, не советую пользоваться данными оператором, лучше мегафон... Читать отзыв Мтс может заблокировать счёт для перевода на карты просто им так захочется, решают данную ситуацию долго, до кучи некомпетентные сотрудники, которые говорят что нужны одни документы, а потом оказывается что другие. Почитав в интернете оказывается, что многие с этим сталкиваются и кто-то так и не снял блокировку, не советую пользоваться данными оператором, лучше мегафон или теле 2 там нет данных блокировок.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорогое обслуживание, необоснованные блокировки счета, долгое рамки рассмотрения заявок.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2023 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер обращения. Будем рады вам помочь.

Мошенничество

Элла 4 августа, 2023 год
Нахожусь за границей. Не приняла ни одного входящего вызова, однако мне начислили несколько тысяч за пользование услугой "Забугорище". Но самое удивительное было, когда я посмотрела детализацию своих звонков, я увидела в ней информацию о том, что я якобы отвечала на звонки, которые вообще не поступали на мой телефон! Я держу в руках мой телефон, и там нет звонков, которые есть... Читать отзыв Нахожусь за границей. Не приняла ни одного входящего вызова, однако мне начислили несколько тысяч за пользование услугой "Забугорище". Но самое удивительное было, когда я посмотрела детализацию своих звонков, я увидела в ней информацию о том, что я якобы отвечала на звонки, которые вообще не поступали на мой телефон! Я держу в руках мой телефон, и там нет звонков, которые есть в распечатке детализации! Мы все, к сожалению, давно привыкли к тому, что сотовые операторы постоянно подключают нам какие-то услуги, подписки и прочее, но я впервые сталкиваюсь с тем, что сотовый оператор фальсифицирует входящие звонки. На все мои письма один ответ: пишите претензию в салоне МТС. Вот только я не в России, и у меня заблокирован телефон! Я пользовалась услугами некоторых других операторов, и все так или иначе списывают дополнительные суммы. Но с таким откровенным и отвратительным воровством столкнулась впервые. Худший оператор из всех существующих в России.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество, фальсификация вызовов
1 не согласен
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2023 год
Элла, напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, постараемся во всём разобраться и найти решение проблемы.

Мтс лимит мошенники

Галина 3 августа, 2023 год
Уважаемые пострадавшие от МТС (в частности, услуга ЛИМИТ), где действует явно мошеническая схема, вероятно, между интернет-партнёрами и МТС. Главные пострадавшие - дети, чьими аккаунтами воспользовались для подключения "услуги" и списания денежных средств, у меня это произошло буквально за минуту (подключение и 3 покупки - 1 минута - это профессиональные мошенники). МТС отделывается отписками и цинично предлагает обратится в полицию. Договор... Читать отзыв Уважаемые пострадавшие от МТС (в частности, услуга ЛИМИТ), где действует явно мошеническая схема, вероятно, между интернет-партнёрами и МТС. Главные пострадавшие - дети, чьими аккаунтами воспользовались для подключения "услуги" и списания денежных средств, у меня это произошло буквально за минуту (подключение и 3 покупки - 1 минута - это профессиональные мошенники). МТС отделывается отписками и цинично предлагает обратится в полицию. Договор оферты, который я (как и вы, вероятно) увидела впервой посте получения смс о задолженности и пени за просрочку оной, фмлткина грамоты, где абонент хуже бесправного крепостного. Если вы тоже стали жертвой этого "прекрасного" бренда, красиво отрекламированного Нагиевым, Бондарчуком и прочими известными лицами, а присоединяйтесь, мы хотим восстановить честное имя потребителя и получать качественные услуги, платят за то, чем действительно пользовались. https://vk.com/club221850019
Вк группа МТС лимит мошенническая схема
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2023 год
Галина, подключение лимита на покупки возможно только при непосредственном участии пользователя в том случае, если собственных средств на балансе не хватает для оплаты товаров или услуг. Направляется уведомление с предложением воспользоваться сервисом, только после этого можно в рамках лимита оплачивать что-либо. Если подключение услуги и списание в её рамках произошло в результате мошеннических действий или доступ к номеру оказался у третьих лиц, мы действительно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы. Возможность возврата средств необходимо уточнять у получателя платежа.

Ужасное качество обслуживания

Галина 3 августа, 2023 год
Являюсь абонентом МТС уже давно, сначала перешла сама, а потом перевела и всю семью на этого оператора связи. В последнее время стали часто меняться условия предоставления услуг, без уведомления об этом. Неоднократно обращалась к операторам связи, но они только составляют обращения, ответа на которые нет вообще. Работу операторов связи считаю нулевой, а самого оператора МТС-МАШЕННИКАМИ.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2023 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО по форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим условия и проконсультируем подробно.

Некомпетентность сотрудника, не верно предоставлена информация

Елена 3 августа, 2023 год
Хотите поднять настроение идите с утра в салон МТС )
Г.Советск Калининградская область
Войдя в салон МТС менеджер Алина с нами даже не поздоровалась!
Хотите поднять настроение идите с утра в салон МТС )
Г.Советск Калининградская область
Войдя в салон МТС менеджер Алина с нами даже не поздоровалась!
Неделю назад меняли паспортные данные,сотрудник Алина на вопрос почему не предупредила что данные меняются 30 дней, сказала что она не обязана это говорить, а сказав что на замену уходит пару дней в её понятиях растяжимое, при этом смеётся прямо в лицо,хамское отношение, разговаривает на Ты!!!
Никаких извинений от неё мы не услышали!
Больше туда непойдём и всей семьёй ходим уйти в другую компанию,где нас рады будут видеть)
Достоинства:
  1. Второй сотрудник всё объяснил
Недостатки:
  1. Хамское отношение к своим клиентам
МТС Ответ представителя МТС 4 августа, 2023 год
Понимаем вас, ситуация неприятная. Напишите нам, пожалуйта, адрес магазина на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Мы проверим работу сотрудника и примем все необходимые меры.

ПОЛНЫЙ Бардак и никому ничего не надо

Алекс 2 августа, 2023 год
Который раз обращаюсь на номер 0890, в ответ одно и тоже. Оператор отвечает у меня нет возможности это сделать, обратитесь в салон связи с письменным заявлением. Серьезно!? письменным?!
ПРОСТО СТЕНА С ОДНИМ СЛОВОМ НЕТ!

Совершенно просто никакого дела нет до проблем клиента. Вот от слова просто НОЛЬ!
Хочешь пользуйся, не хочешь уходи. НИКАКОГО, СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ВНИМАНИЯ К КЛИЕНТУ!!!

Послушайте у меня есть симки и... Читать отзыв
ПРОСТО СТЕНА С ОДНИМ СЛОВОМ НЕТ!

Послушайте у меня есть симки и Мегафона, и Биллайна, там даже рядом такого безобразия нет.

МТС попросту ЗАЖРАВШАЯСЯ, беспорядочная и непорядочная компания.

Руководству плевать на процессы, линейный персонал ТУПОЙ и никаким образом даже не старается помочь!!!! УЖАС ПРОСТО! Я клиент этого МТС уже 20 лет! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! С каждым годом все хуже, хуже и хуже!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЛЕНИВАЯ И ТУПАЯ СЛУЖБА ТЕХ ПОДДЕРЖКИ
МТС Ответ представителя МТС 4 августа, 2023 год
В некоторых случаях решить вопрос можно только при обращении в магазин МТС. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Мы все проверим и проконсультируем вас подробнее.

О мошенничестве МТС

Дарья 1 августа, 2023 год
Пользуемся услугами данной компании более 2,5 лет. При очередном внесении платежа 29.07.2023 г., с меня списании комиссию 149 руб. При обращении в офис выяснилось, что у меня произошло списании в МТС.деньги 17.07.2023г. в размере 3000 рублей с приложения apple store. Пользуемся телефонами на базе андроид. Кроме мобильной связи, домашнего интернета и телевидения, ни когда другие продукты компании не оформляли. Произошли... Читать отзыв Пользуемся услугами данной компании более 2,5 лет. При очередном внесении платежа 29.07.2023 г., с меня списании комиссию 149 руб. При обращении в офис выяснилось, что у меня произошло списании в МТС.деньги 17.07.2023г. в размере 3000 рублей с приложения apple store. Пользуемся телефонами на базе андроид. Кроме мобильной связи, домашнего интернета и телевидения, ни когда другие продукты компании не оформляли. Произошли мошеннические действия со стороны МТС, за которые я теперь должна по их мнению платить. Этим действием они очень опустили свою репутацию в моих глазах. Буду писать заявление в соответствующие органы.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2023 год
Дарья, готовы помочь разобраться в чем дело. Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Обслуживание в МТС

Алена Полторацкая 31 июля, 2023 год
Сегодня я посетила офис продаж МТС по адресу :СПб, Гражданский пр. 41 , ТК « Академический»,была удивлена не вежливым и не компетентным обслуживанием. Бейджика у продавца нет, представится он отказался, говорил закрывая рот рукой, раэвалясь на стуле , на вопросы отвечать не хотел . Оставил очень плохое впечатление о компании. Завтра пойду в другой офис на ул. Политехнической там обслуживают... Читать отзыв Сегодня я посетила офис продаж МТС по адресу :СПб, Гражданский пр. 41 , ТК « Академический»,была удивлена не вежливым и не компетентным обслуживанием. Бейджика у продавца нет, представится он отказался, говорил закрывая рот рукой, раэвалясь на стуле , на вопросы отвечать не хотел . Оставил очень плохое впечатление о компании. Завтра пойду в другой офис на ул. Политехнической там обслуживают гораздо лучше.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2023 год
Здравствуйте, Алена. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Работу сотрудников магазина проверим и примем меры. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, напишите нам с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Кругом один обман

Сергей 30 июля, 2023 год
Добрый день, раньше пользовался услугами МТС только интернет домашний и ТВ, решил подключить и мобильную связь, обратился в поддержку в приложении, долго общался с оператором, в конце концов все подробно обсудили и договорились подключить тариф весь МТС супер с доп услугой чтобы звонить на любого оператора по всей стране в рамках тарифа, и за все договорились платить я буду с... Читать отзыв Добрый день, раньше пользовался услугами МТС только интернет домашний и ТВ, решил подключить и мобильную связь, обратился в поддержку в приложении, долго общался с оператором, в конце концов все подробно обсудили и договорились подключить тариф весь МТС супер с доп услугой чтобы звонить на любого оператора по всей стране в рамках тарифа, и за все договорились платить я буду с 4 месяца 1115₽, оформили заявку , оператор пишет ждите вам завтра позвонят, ждал ни кто не позвонил, написал снова в поддержку, а они отвечают не можем до вас дозвониться, врут в наглую, решил лучше позвонить , позвонил , а там уже условия поменялись немного дороже, ну ладно согласился, поменял тариф, привезли симку, не могу активировать, позвонил в поддержку, а там еще условия подорожали , вот негодяи второй раз цену поднимают, оставил заявку, попросил или сделайте как договаривались или не нужен такой оператор, а когда открыл снова приложение то там еще дороже стала оплата, я обалдел с 1115₽ уже до 1650₽ дошло и это я увидел в первый день подключения, ну и хамы наглые, ужас , нас они что за Баранов или идиотов держат, сильно возмущен , первый раз так нагло обманывают.
Достоинства:
  1. Не могу пока найти
Недостатки:
  1. Нагло обманывают
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2023 год
Сергей, напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - разберемся.

Сделали платной раздачу вай-фай и не уведомили

Павел 29 июля, 2023 год
Являюсь абонентом МТС с начала 2000х, т.е. без малого 20 лет. Сделали платной раздачу вай-фай на моем тарифе. Причем интернет не безлимитный. Об изменении не уведомили. Написал в поддержку, 29.06.23, обещали сформировать предложение, чтобы хотя бы часть Гб можно было раздавать бесплатно. Опция для меня очень важна, поскольку летом в выходные раздаю детям интернет на даче. Прошел месяц, поддержка... Читать отзыв Являюсь абонентом МТС с начала 2000х, т.е. без малого 20 лет. Сделали платной раздачу вай-фай на моем тарифе. Причем интернет не безлимитный. Об изменении не уведомили. Написал в поддержку, 29.06.23, обещали сформировать предложение, чтобы хотя бы часть Гб можно было раздавать бесплатно. Опция для меня очень важна, поскольку летом в выходные раздаю детям интернет на даче. Прошел месяц, поддержка «кормит завтраками», обратной связи по сути нет. Вынужден был оформить тариф другого оператора на отдельную симку для раздачи. Из последнего ссылаются на предложение, которое формирует искусственный интеллект и он это может сделать в срок до 1 года. Указали, чтотмой тариф и так выгодный, поскольку предоставлен со скидкой. Считаю это издевательством над клиентом. Сегодня оформил переход на другого оператора. Потом переведу всю семью еще 5 номеров.

В отличие от Мегафона, твёрдо две звезды.

Alexei 29 июля, 2023 год
Складывается впечатление, что компания МТС перешла в режим регрессии бренда. Качество связи и обслуживания всё хуже, а тарифы дороже. Высшее руководство похоже имигрировало "за бугор", а бездарные паразиты менеджеры проплачивают только рекламу с не существующими "невероятно выгодными условиями", а не новые базовые станции.
Достоинства:
  1. По Тюменской обл. в районе больших населённых пунктов работает достойно.
Недостатки:
  1. Чуть отъехал от среднего населенного пункта и уже без интернета. Ещё чуть отъехал и уже без связи вообще.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2023 год
Alexei, извините, пожалуйста, за эти сложности. Напишите, пожалуйста, номер телефона и точный адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - разберемся.

Нашла то, что хотела

Елизавета 28 июля, 2023 год
Хотела найти такой вариант интернета для квартиры, чтобы и качество хорошее и цена, и все вместе (интернет, мобильная связь, тв). На глаза попалась реклама МТС, решила в порядке эксперимента подключить ФИТ, тем более не накладно, что для новых абонентов предлагалось существенно дешевле. Нравится, что интернет безлимитный. Это реально облегчает жизнь. Каналов столько, что я еще даже не посмотрела все, что... Читать отзыв Хотела найти такой вариант интернета для квартиры, чтобы и качество хорошее и цена, и все вместе (интернет, мобильная связь, тв). На глаза попалась реклама МТС, решила в порядке эксперимента подключить ФИТ, тем более не накладно, что для новых абонентов предлагалось существенно дешевле. Нравится, что интернет безлимитный. Это реально облегчает жизнь. Каналов столько, что я еще даже не посмотрела все, что там предложено. Связь отличная, берет даже за городом. Удивилась, что монтажник не взял денег за подключение, хотя там и кабель прокладывался и дырка сверлилась. Оборудование тоже дали без оплаты, в офис идти не пришлось, все подписали прямо дома.
МТС Ответ представителя МТС 30 июля, 2023 год
Огромное спасибо за ваш отличный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставить лучшее обслуживание для всех наших клиентов.

Отвратительная связь

Алексей 27 июля, 2023 год
Перешёл на этого оператора том месяца назад, по началу связь работала нормально!! Спустя месяц хуже связи и интернета я ещё за свою жизнь не видел!! Постоянно интернет виснет, дозвониться не реально до кого либо!! Оператору дозвониться не реально, а если и каким-то чудом дозвонился то они всё равно отмораживаються типо ждите 72 часа до устранения неполадок!! Но и по истечении... Читать отзыв Перешёл на этого оператора том месяца назад, по началу связь работала нормально!! Спустя месяц хуже связи и интернета я ещё за свою жизнь не видел!! Постоянно интернет виснет, дозвониться не реально до кого либо!! Оператору дозвониться не реально, а если и каким-то чудом дозвонился то они всё равно отмораживаються типо ждите 72 часа до устранения неполадок!! Но и по истечении 72 абсолютно ничего не меняется!! Так ещё и цены за связь дерут в три шкуры и списывают по поводу и без повода когда им захотелось!! Бежать от этого оператора и чем быстрее тем лучше!! Хуже оператора я не видел!!
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2023 год
Алексей, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проконсультируем и поможем.

Мтс Мошенники

Елена 27 июля, 2023 год
Здравствуйте, сотрудники мтс перешли все границы. У меня на телефоне был подключен, лимит на покупки. После чего были списания через huawei.Первая идея была свалить на ребенка. Но! в приложении , в безопасности, видно что был совершен вход со стороннего устройства, которых в нашей семье нет. Так же был подключен обещанный платеж. Такие действия 8 летний ребенок вряд ли мог совершить.... Читать отзыв Здравствуйте, сотрудники мтс перешли все границы. У меня на телефоне был подключен, лимит на покупки. После чего были списания через huawei.Первая идея была свалить на ребенка. Но! в приложении , в безопасности, видно что был совершен вход со стороннего устройства, которых в нашей семье нет. Так же был подключен обещанный платеж. Такие действия 8 летний ребенок вряд ли мог совершить. Я решила написать заявление в полицию, жду результата. В мтс говорят надо ставить запрет на покупки.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2023 год
Елена, услуга «Лимит на покупки» позволяет оплатить товары и услуги со счета МТС в сервисе «МТС Деньги» и на сторонних сайтах, даже если своих денег недостаточно. Покупки за счет лимита невозможно совершить без подтверждения со стороны пользователя номера. Необходимо отправить ответное смс. Посмотреть информацию об операциях, совершенных за счет услуги Лимит на покупки, можно в личном кабинете сервиса "МТС Деньги" на сайте: www.payment.mts.ru . Для этого нужно на главной странице нажать "Мой телефон". В этом разделе отображаются все операции с лицевого счета, в том числе за счет услуги Лимит. Если вы отказываетесь от факта покупки, рекомендуем обращаться к получателю платежа.

Безопасность? Что ето, ето суп?

Елена 26 июля, 2023 год
Мой знакомый оказывается оформил через приятеля, который работал в МТС, на меня симку. Воспользовался моими паспортными данными.
Узнала об это случайно - он оформил с помощью этой симки на меня же киви-кошелек и скинул с него перевод.
Я в шоке.
Я разумеется своего согласия не давала, и само собой нигде не расписывалась.
Я в шоке.
Я разумеется своего согласия не давала, и само собой нигде не расписывалась.
И я все понимаю, бывает что родственники обращаются чтобы получить бонусы и в целях экономии времени. Но хотя бы устное согласие можно спросить на кого там решили чего оформить.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2023 год
Елена, так быть не должно. Пришлите, пожалуйста, подробности ситуации, номер, о котором идет речь, и ваши ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем разбираться.

LION И МТС Разводят клиентов

M02 25 июля, 2023 год
Короче была у меня симка от МТС, через оператора сменил тариф для ноутбука мини. Мне нужен был только интернет для просмотра смарт ТВ от МТС кион, и раз в день просматривать видео наблюдения ну сколько там времени минуты 1,5 -2 посмотреть что на участке. И все. Условно говоря я переоформил сим карту 1.07.2023г 60гб. + кион. Кион в... Читать отзыв Короче была у меня симка от МТС, через оператора сменил тариф для ноутбука мини. Мне нужен был только интернет для просмотра смарт ТВ от МТС кион, и раз в день просматривать видео наблюдения ну сколько там времени минуты 1,5 -2 посмотреть что на участке. И все. Условно говоря я переоформил сим карту 1.07.2023г 60гб. + кион. Кион в подписке, то есть кион безлимитный. Так объяснила оператор и на официальном сайте. Так вот 1.07,23г я начал пользоваться, кроме кион я не чего не смотрел, не ютуб, не свои камеры, камеры я просматривал через ëта ну модем. Делал я это что бы посмотреть на сколько хватит 60гб. Так вот 60гб. Мне хватило на 15дней, просмотра только кион! Звание оператору МТС, на что мне не дали чёткого ответа. Ответ был таков я вижу что трафик расходуется, но что жрет я не знаю. Ладно я забил на это заплатил ещё округлю 1000р.с 15,07.2023. Я по не многу как и писал смотрел камеры в день не более 2мин. И только кион, нет нет просматриваю в приложении мой МТС расход трафика смотрю вроде норм, сегодня 25,07,23. Трафика 20гб. Ещё думаю норм. Но В приложении КИОН в подписке каналы прописанны которые могу смотреть, то есть 200каналов, отдельные пакеты я не считаю за отдельную плату такие как Амедия и так. дал. Короче первый, Россия, показывают, а остальные предлагает оформить подписку, такие канал как усадьба, ТВ 1000, то есть те каналы которые в подписке. Не пойму что происходит. За хажу в приложение мой МТС, смотрю трафик, пишет что я израсходовал 210гб.трафика. думаю что за хрень, за первые15 дней 60гб. 950р.1 числа! Заплатил, 15числа заплатил 950р 60гб. И то 20гб у меня еще есть. А приложение пишет мне что я израсходовал 210гб. Как такое возможно, если по исчерпанию гбайтов, мтс отключает автоматически. Вы меня извение компания МТС и кион Вы охуе... 2000руб.за 25дней и то я прихожу с работы и смотрю телик не более 3час.вечером. МТС разводит клиентов. И берёт деньги за воздух. Кстати перешло со спутниковое ТВ МТС так как федеральные каналы не показывают. Короче деньги дерут а услуг не каких. Не кому не рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2023 год
Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

Услуга ДЛЯ СВОИХ

Дмитрий 25 июля, 2023 год
Пользуюсь связью МТС уже больше 20 лет. Но в последнюю неделю сильно разочаровался в этой компании.
До этого вроде не сильно доставали. Но за предыдущую неделю звонили ежедневно раз пять и всё не вовремя, на шестой раз решил выслушать, чтобы знать за что блокировать их номер. Предложили тариф «Для своих» за 790 рублей, включающий мобильную связь, Интернет 300Мб/с и ТВ. Попытался выяснить чем будет отличаться мой предыдущий тариф на связь от нового и будет ли подключение Интернета происходить к тому же оборудованию, которое у нас уже установлено в доме и не выдает скорость более 50-70Мб/с при этом еще и регулярно сбоит или это другое оборудование. Переключали на трех специалистов, они так и не смогли ответить ни на первый ни на второй вопрос. Ну фиг с ними, согласился на заверения, что они гарантируют скорость не менее 200Мб.
Назначили время подключения оборудования в середине рабочего дня с 12 до 14. Вместо двух часов прождал четыре! Прилетает смс, что не смогли мне дозвониться. Это, конечно, полная чушь, потому что телефон был все время у меня в руках, связь идеальная и никаких смс о пропущенных звонках не приходило.
На пятом часу позвонила девушка с вопросом: «На какое время перенесем визит мастера?». Говорю, что не на какое, больше не хочу тратить время на ожидание ваших недобросовестных сотрудников. Девушка начала уверять меня, что возьмет мою заявку на контроль, такого больше не повториться, мы строго наказываем сотрудников за такое поведение. Ну ладно, назначили время на вечер с 18 до 20, через два дня.
Специально летел домой со встречи, чтобы не опоздать. Ни в 18 , ни в 20, ни в 21, никто не пришел и не позвонил. В районе 22 часов звонит сотрудник МТС и говорит, что по моей просьбе время переносится на завтра. От такой наглости меня накрыло и я категорично потребовал закрыть эту чертову заявку и больше мне не звонить по этому поводу!
Каково же было мое удивление, когда утром на следующий день опять звонит сотрудник кол-центра и предлагает мне услугу «Для своих», но уже за 900 рублей! )) заканчивая свою речь фразой «Правда же выгодное предложение!» На мой ответ: «Нет», искренне удивляется: «Почему вы так решили?». «Да потому что б#дь три дня назад это стоило 790 рублей и ваши #удаки-сотрудники заставили меня в их ожидании потерять кучу времени!!!». После этого диалога отправил номер МТС в черный список, чтобы больше не терять время на пустую болтовню.
МТС Ответ представителя МТС 27 июля, 2023 год
Дмитрий, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, на который вам звонили с описанием случившегося. Посмотрим, что сможем сделать для вас.

Очень недовольна

Валентина 24 июля, 2023 год
Добрый день. У меня две сим-карты от оператором МТС. Хотела один номер перевести другому оператору. Теперь и второй номер переведу. После такого отношения. Подошла в офис продаж чтобы уточнить свои паспортные данные. Сказали все правильно. А оказывается неправильно. Может это такая политика бизнеса? Или такие работники? Очень неквалифицированные. Пожалуйста, всем советую: компания ужасная и сотрудники неквалифицированные.
МТС Ответ представителя МТС 24 июля, 2023 год
Здравствуйте, Валенитина. Простите, пожалуйста, за ситуацию с сотрудником. Такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся с вопросом оперативно.

Типа "тупые"

Александр 22 июля, 2023 год
Попробую подобрать цензурные выражения от впечатлений от МТС. Итак, опустим факты подозрений со стороны "уважаемого" оператора меня в преступной мошеннической и людоедской деятельности, выразившихся в неснимаемых запретах возврата части баланса. Опустим и многочисленные мои обращения с приложением до 40 требуемых МТС документов, подтверждающих мою финансовую чистоплотность. И такие же многочисленные отказы с ежедневно увеличивающимся количеством требований документов на ещё 1... Читать отзыв Попробую подобрать цензурные выражения от впечатлений от МТС. Итак, опустим факты подозрений со стороны "уважаемого" оператора меня в преступной мошеннической и людоедской деятельности, выразившихся в неснимаемых запретах возврата части баланса. Опустим и многочисленные мои обращения с приложением до 40 требуемых МТС документов, подтверждающих мою финансовую чистоплотность. И такие же многочисленные отказы с ежедневно увеличивающимся количеством требований документов на ещё 1 месяц. Когда удалось снять эти безумные запреты, 01.07.2023 обратился в салон МТС для расторжения договоров связи и возврата балансов на лицевых счетах. 22.07.2023 при моём обращении в чат с просьбой ускорить возврат средств, а это более 60 000 рублей, прекрасно и мило выясняется, что я, якобы, предоставил неверные реквизиты. Обращаю Ваше внимание, что мною несколько раз реквизиты были проверены. Сотруднику салона были указаны ошибки им допущенные при составлении заявлений о расторжении. Поэтому принципиально и внимательно было проверено. Но! Невинно заявляется, что "Вы идиот, который не предоставил реквизиты". Поэтому мы приняли отрицательное решение о возврате денег. Кстати, о таком людоедском решении МТС не извещает. Чувство гадости, мерзости, подлости, исходящие от взаимодействия с " уважаемым" оператором переполняют. Деньги в заложниках на протяжении 52 дней.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи. Обман.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2023 год
Александр, понимаем, что эта ситуация может доставлять неудобства. Напишите нам пожалуйста, через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим, что не так с заявлением на возврат. Показать 1 ответ

МТС не возвращают деньги

Андрей 20 июля, 2023 год
06 июля 2023 года мной ошибочно было совершено пополнение баланса номера МТС, принадлежащего другому человеку на сумму 4180 рублей (чек по операции прилагаю). Обнаружив ошибку, я в этот же день (06.07.2023) посетил офис МТС, где мне предложили написать заявление на возврат, обозначив срок возврата 3 рабочих дня. Однако деньги в обозначенный срок мне на карту не вернули. 13 июля 2023... Читать отзыв 06 июля 2023 года мной ошибочно было совершено пополнение баланса номера МТС, принадлежащего другому человеку на сумму 4180 рублей (чек по операции прилагаю). Обнаружив ошибку, я в этот же день (06.07.2023) посетил офис МТС, где мне предложили написать заявление на возврат, обозначив срок возврата 3 рабочих дня. Однако деньги в обозначенный срок мне на карту не вернули. 13 июля 2023 я снова посетил офис МТС, где мне сказали, что заявка не обработана из-за технического сбоя, и предложили повторно написать заявление на возврат, что я и сделал. Срок обозначили опять 3 рабочих дня. Однако на сегодняшний день (20.07.2023) деньги мне на счет так и не вернулись. 20.07.2023 я вновь посетил офис МТС, где сотрудник, посмотрев мои заявления, сказал, что в системе эти заявления никто не регистрировал, и сообщил, что сроки возврата истекли.
Очень интересно, как могли пройти сроки возврата, если я написал в эти сроки два заявления на возврат, и не виноват, что их не зарегистрировали (если что, вторые экземпляры заявлений у меня есть). Написал претензию. Будем смотреть, подействует ли. Если не подействует, больше даже связываться с сотрудниками МТС не буду - пойду в суд подавать, так, наверное, быстрее будет.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2023 год
Андрей, извините, что так получилось. Напишите нам пожалуйста, через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проконтролируем ход рассмотрения претензии.

Безответственность и низкая клиентоориентированность

Вера 20 июля, 2023 год
Добрый день. Пользуюсь связью МТС несколько лет , все более-менее устраивает. Сегодня потратила много времени с самого утра , объясняя каждому сотруднику , что случилось.
Уже горит 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Отправляю скрины своей проблемы , подробно делаю все, что мне говорят , результата ноль !!!!
Уже горит 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Как так можно , элементарно спрашиваю как мне потратить кэшбэк , что с ним можно сделать, мне говорят , куда зайти , что делать , не работает , на что мне говорят , у вас впн или версия приложения устарела , милые мои , вы думаете , что я просто так вас пишу , не проверяя , что и как , и каждый сотрудник твердит одно и тоже , а потом , спасибо за обращение - до свидания , вам за что деньги плятят, если вы не можете решить элементарный вопрос , на линию не дозвонишься, т.к очередь и в чате - «че попало» , очень расстроило такое отношение , время вечер , вопрос так и не решили , кэшбэк отражается - а в итоге его нет. Даже единицу за такое решение поставить нельзя! Жду решения вопроса ! МТС - Безответственность и низкая клиентоориентированность МТС - Безответственность и низкая клиентоориентированность МТС - Безответственность и низкая клиентоориентированность МТС - Безответственность и низкая клиентоориентированность
Достоинства:
  1. Уважительно общаются
Недостатки:
  1. Отлынивание от решения вопроса и постоянное переключение на «таких» же сотрудников
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2023 год
Если у вас остались не решенные вопросы или ранее предоставленная консультация была непонятна, то напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions и мы постараемся вам все объяснить. По ранее заданному вопросу, если посмотреть на скриншот из приложения и где указана информация об основном балансе, то под балансом будет отображаться ваш кешбэк на связь. Это кешбэк расходуется автоматически на услуги связи. Сначала кешбэк, а потом ваши личные средства.

Отвратительное отношение к абонентам

Анастасия М 20 июля, 2023 год
Отвратительное отношение к абонентам: мошенничество с расходами пакетов и трафиков, ложь, хамство, пренебрежительное отношение к клиентам, отказ в ответах на вопросы, абсолютное игнорирование клиента при личном общении, в том числе руководителями по претензионным обращениям. - Это все о работе сотрудников компании МТС.
До 2022 года были недочеты в работе, но их всегда можно было разрешить.
Но видимо с лета 2022 года у... Читать отзыв
До 2022 года были недочеты в работе, но их всегда можно было разрешить.
Но видимо с лета 2022 года у компании сменилось стратегия работы и теперь абоненты для них не более, чем домашнее парнокопытное.
Сервис - соответствующий. Скажи спасибо, что у тебя есть связь, закрой рот и хавай что дали - новый девиз и слоган компании МТС.

Осенью 2022 года совершила крупнейшую свою ошибку и перешла на новый тариф (нетариф) и подключила МТС-премиум. Первые два месяца (пробный период) были прекрасны, нареканий не возникало никаких. После пробного периода не было ни одного месяца без нареканий по сей день (8 месяцев).
Сегодня после разговора с "Руководителем" (звонок по претензии) нахожусь в полнейшем недоумении. Человек не стал даже слушать суть моего вопроса, хотя я веду себя крайне сдержанно и вежливо (видимо в этом и ошибка - надо матом крыть, тогда могут и решить вопрос, хотя бы временно). Сказал, что проблем у меня нет и попрощался. Операторы поддержки на горячей линии ведут себя на* 1000% лучше - вежливы, выслушивают суть вопросов, предлагают варианты решения (в их компетенции), уточняют информацию.
*"на 1000%" потому что сколько 0 не умножай, 0 и останется.
"Руководитель" просто позвонил поставить меня перед фактом, что позвонил и попрощался. Так сказать на претензию ответил - молодец какой. Вопрос не решен, решать его не будут, разговаривать и слушать мой вопрос тоже.
Самое обидное то, что я даже не требую плюшек - дополнительный трафик для успокоения моего или прочее. Я хочу именно того, чтобы выслушали и решили проблему. Но раз дешёвый откуп не работает - нечего меня и слушать, решать все равно никто ничего не будет, всем плевать - не устраивает - вали.
Феерическая наглость и невежество, о каком сервисе может идти речь? А это я премиум-абонент, что же тогда с вопросами абонентов стандартных тарифов?
Не хочу больше быть пользователем этого оператора, такого свинства я нигде не встречала, настолько уже устала бороться с ветряными мельницами, что уже сил и желания не осталось.
Порекомендую всем близким сменить оператора, у меня почти все используют МТС (тарифы до 2019 года).
Поэтому если стоите перед выбором оператора - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫБИРАЙТЕ МТС. Не видитесь на привлекательные предложения или акции - все чудесно только в рамках рекламы.
Если вы пользователь и у вас тарифы до июля 2022 года - не меняйте, если не хотите тратить лишнее или нервотрепок.
Достоинства:
  1. с лета 2022 года нет достоинств
Недостатки:
  1. хамство
  2. обман
  3. пренебрежительное отношение
  4. сервис
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2023 год
Извините, пожалуйста, за такое общение, ведь это не приемлемо. Мы всегда стараемся найти выход из ситуации. Напишите нам в личные сообщения постараемся вам помочь.

Долг за второй тариф о котором я не знала

Анна 20 июля, 2023 год
-- по номеру телефона 7 (913) 950-25-79. 27 апреля поменяли тариф и в тот же день с баланса списались деньги за два тарифа. Позвонила оператору, деньги за один тариф вернулись на счет в течении нескольких дней. В мае ситуация повторилась, потом в июне. 9 июня передо мной извинились в очередной раз. Вернули деньги по тарифу на баланс и дали 30%... Читать отзыв -- по номеру телефона 7 (913) 950-25-79. 27 апреля поменяли тариф и в тот же день с баланса списались деньги за два тарифа. Позвонила оператору, деньги за один тариф вернулись на счет в течении нескольких дней. В мае ситуация повторилась, потом в июне. 9 июня передо мной извинились в очередной раз. Вернули деньги по тарифу на баланс и дали 30% скидку. 9 июля я внесла деньги за тариф до 9 августа. А 11 июля ушла в минус на 1066 рублей. Оператор объяснил что это долг за май месяц и начало июня за второй тариф, который мне подключили по неведомой мне причине и который не отображается в приложении, так что знать онем я не могла. По факту в мае и начале июня. Я пользовалась своим тарифом который отображается в приложении в который входит телевидение, домашний интернет и услуги мобильной связи, и еще был подключен тариф на домашний интернет и телевидение о котором я не знала. Сегодня 20 июля и я до сих пор не могу пользоваться услугами связи, интернетом и телевидения.из за минуса на балансе. Хотя оплатила все услуги до 9 августа. С апреля несколько дней в месяц я не пользуюсь услугами , так как в это время ухожу в минус не по своей вине и трачу время на выяснения. Ни кто из операторов мне ни в мае, ни в июне не говорил мне о втором тарифе, хотя с ними я общаюсь регулярно. Платить 1066 рублей. За услуги которыми я по факту не пользовалась, отказываюсь. И прошу вернуть деньги на баланс.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2023 год
Напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions вашу ситуацию, номер и ФИО владельца договра. Будем во все разбираться.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее