Обращалась в салон мтс 06.01 у них ничего не работало. А я хотела расторгнуть договор до списания денег за следующий месяц. Мне отказали. Я пробовала в личном кабинете добровольную блокировку, ничего не работало. 07.01 обратилась опять в салон мтс ничего не работало. И тут чудным образом деньги списались. (то есть на расторжение не работает ничего а вот на списание... Читать отзыв Обращалась в салон мтс 06.01 у них ничего не работало. А я хотела расторгнуть договор до списания денег за следующий месяц. Мне отказали. Я пробовала в личном кабинете добровольную блокировку, ничего не работало. 07.01 обратилась опять в салон мтс ничего не работало. И тут чудным образом деньги списались. (то есть на расторжение не работает ничего а вот на списание денег все работает!!!). Обратилась вечером в другой салон написала претензию на проведение перерасчёт и возврата денег. Пришла смс что для рассмотрения претензии необходимо заявление на расторжение и ссылка куда его прикрепить. Выполнила. А в чате 10.01 написали что надо было не расторгать а ждать решения... обман....Было написано в смс 07.01 что на рассмотрение уйдёт до 4 дней (сегодня 12.01.) Я сижу жду смс с результатом как было указано. И тут 10.01 я узнаю что договор расторгли как раз 07.01!!! А вот денег не вернули и до сих пор сроки рассмотрения увеличиваются. Сотрудники указывают разные сроки пишут новые претензии. Закон о защите прав потребителей данная компания не знает и не соблюдает по моему мнению. Одни отписки и отфутболивания. А денег почти 1000 рублей!!!! Верните мои деньги. Как могли расторгнуть договор по которому есть деньги на счёте и не перевести их. Хотя заявление было одно и на расторжение и на возврат денег!!!!!
Понимаем, как вы расстроены. Мы хотим помочь во всём разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите, пожалуйста, ваш номер, ФИО и пришлите ссылку на пост через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
У меня была подключена услуга "Умный платеж", то есть в определенное время раз в месяц с моей карты МТС Деньги списывалась определенная сумма за оказанные услуги связи. До последнего времени никаких проблем не было, но в январе этого года произошло удивительное: МТС списывает с моего счета 40 рублей за посуточное обслуживание, т.к. я, якобы,, вовремя не пополнил баланс, а... Читать отзыв У меня была подключена услуга "Умный платеж", то есть в определенное время раз в месяц с моей карты МТС Деньги списывалась определенная сумма за оказанные услуги связи. До последнего времени никаких проблем не было, но в январе этого года произошло удивительное: МТС списывает с моего счета 40 рублей за посуточное обслуживание, т.к. я, якобы,, вовремя не пополнил баланс, а через 33 минуты поступил платеж с карты МТС Деньги. То есть получается, что между МТС и МТС Деньги нет никаких договоренностей о времени перечисления денег на баланс. 40 рублей деньги небольшие, но меня полдня гоняли операторы этих компаний, для того, чтобы разобраться с этой проблемой. В итоге ее так и не решили. Дорогие абоненты МТС, будьте внимательны, старайтесь подключать оплату по расписанию и указывайте конкретное время, ибо и для МТС, и для МТС Деньги главное получить прибыль, а мы для них вторичны.
Олег, понимаем, что незапланированные траты не доставляют приятных эмоций, важно, чтобы все услуги работали так, как запланировано. Давайте проверим, в чём могут быть причины сложностей. Пожалуйста, напишите ваш номер, ФИО его владельца, а также подробности из отзыва нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Который... Читать отзыв В Декабре 2024 г. звонил в МТС по поводу не начисленной скидки в 30% Мне сказали, что с января 2025 г. на три месяца подключается скидка в 30%. Пришел Январь 2025 г. и что я вижу в приложении … НИКАКОЙ СКИДКИ ВНОВЬ НЕ НАЧИСЛЕНО!!!! Снова звоню в МТС оператор мне отвечает что скидку не смогли согласовать и поэтому её не будет!!!
Который раз убеждаюсь что МТС это сборище мошенников, дающих пустые обещания и не собирающихся их выполнять!!!! Уже три дня наблюдаются Постоянные разрывы в домашнем Интернете, о чем подтверждает робот бот, Когда звонишь оператору, но операторы заявляют что все нормально никаких проблем нет)))))
Достоинства:
Уже никаких
Недостатки:
Постоянный обман Со скидками!!! При каждом звонке в колл-центр сплошной негатив невозможно дозвониться, Обман со стороны операторов обещают начисления скидки но потом как-то забывают её подключить!!!!
Владимир, понимаем, как важен вопрос расходов. Но скидки - это индивидуальные предложения, которые не подключаются по запросу клиентов. Они формируются системой на основании многих параметров. Возможно, ранее при консультации возникло недопонимание и нам очень жаль, что так вышло. Если персональное предложение о скидке будет сформировано для вас, вы получите уведомление в СМС или в приложении Мой МТС.
Добрый день. Я, Тарасова Ольга, 7 января в 17.25 написала в чат МТС о том, что 6 и 7 января (весь день) в моей квартире не поступает сигнал с роутера (предоставленного МТС) на приставку к телевизору (предоставленную МТС), ни показывает ни один канал, а также я написала о том, что интернет есть на телефоне и компьютере. Скрин обращения я сделала.... Читать отзыв Добрый день. Я, Тарасова Ольга, 7 января в 17.25 написала в чат МТС о том, что 6 и 7 января (весь день) в моей квартире не поступает сигнал с роутера (предоставленного МТС) на приставку к телевизору (предоставленную МТС), ни показывает ни один канал, а также я написала о том, что интернет есть на телефоне и компьютере. Скрин обращения я сделала. Робот ответил, я попросила его соединить с оператором. После моего обращения мне отключили интернет на телефоне и компьютере. Вот такое "христианское" отношение к людям в святой праздник Рождества. Вечером шел дождь, я человек преклонного возраста была вынуждена поехать в салон связи на бульвар Ветеранов в г. Мытищи, чтобы восстановить интернет на телефоне. Спасибо сотруднику салона связи, на бейджике было указано имя Дмитрий. Сотрудник долго не мог понять почему отсутствует интернет, звонил куда-то, но всё-таки восстановил мне интернет. Долгов у меня нет, абонентская плата внесена вовремя. Очень хочу узнать кто хулиганит и для чего. Сегодня должен приехать мастер в 16.00 и будет понятно будут ли требовать с меня дополнительные деньги за подключение компьютера. Прайс лист с ценой услуг мне уже прислали. Неужели сотрудники МТС думают, что после такого отношения к абонентам, мы захотим получать услуги от этого провайдера. Этот случай я не оставлю без рассмотрения. Если не будет ответа и принятых мер, напишу жалобу в Роскомнадзор, а возможно и министру связи.
Достоинства:
Пока не увидела
Недостатки:
Хамское отношение сотрудника, который специально отключил интернет на телефоне и компьютере.
Ваше недовольство понятно, такие сложности не могут доставить приятных эмоций. Пожалуйста, напишите номер договора и продублируйте информацию из отзыва нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Постараемся найти решение всех вопросов.
Про безлимитный интернет и раздачу Wi-Fi с телефона
До претензий ФАС, при раздаче интернета с телефона скорость снижали "Внутри дня", с доплатой 50 рублей давали безлимитно раздавать интернет дальше в течение суток.
После претензии ФАС, при превышении внутреннего нигде не описанного лимита, который можно узнать только... Читать отзыв В г. Новосибирск регулярно промоутят тариф на 500мб/с, но он недоступен в половине домов в хороших районах.
Про безлимитный интернет и раздачу Wi-Fi с телефона
После претензии ФАС, при превышении внутреннего нигде не описанного лимита, который можно узнать только в чате (а именно 30Гб), скорость раздачи снижается на месяц, до даты "Обновления квоты" которая ни к чему не привязана (В моем случае озвучили 10 число каждого месяца). В смс о ограничении раздачи, ничего из этой информации не сообщается - приходится всё вытягивать из оператора в чате по крупице.
7.01 из-за срочности сам подключил турбо-пакет на 6 часов. 8.01 для решения вопроса мне подключили БЕСПЛАТНО (ШОК) турбо-пакет на 5 ГБ, но несмотря на то что МТС умеет разделять трафик раздачи и трафик телефона, турбо-пакет учитывается и там и там, что по итогу обесценивает его эффективность для раздачи. Поскольку когда он закончится, раздача опять не будет работать, а интернет на телефоне как был безлимитный так и остался.
Короче так себе ребята, 10 лет не меняя номер пользуюсь МТС и в последнее время все сильнее разочаровывают
Достоинства:
- Иногда принимают нестандартные решения
Недостатки:
- Принимая нестандартные решения не могут объяснить механику их работы
- Информацию об ограничениях и работе некоторых услуг не пишут напрямую, приходится вытягивать ответы из операторов в длинной переписке
- В техподдержке нет операторов, или появляются редко
- Робот не может решить ни один вопрос, кроме тех которые решаются самостоятельно
- Игнорируют предписания ФАС, тк размер штрафа для них мизерный
- Активно рекламируют домашний интернет 500мб/с но только больше чем в половине домов города Новосибирска доступен только 100мб/с
Нам важно разобраться в ситуации, но без вашей помощи никак. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://moskva.mts.ru/form_mentions ваш номер, ФИО владельца договора и полный адрес, где хотите подключить домашний интернет, всё подскажем.
6 января около 13 часов полностью отключилось телевидение и стал зависать интернет. В новостях появилось сообщение РКН об аварии на магистрали, затем, что в 14 она была устранена. Но МТС так и не заработал. Сайт, приложение, телевидение кое-как заработали только в 0-30 7 января. Начиная с полуночи я пытался пробиться через чат-бота и выяснить будет ли от МТС хоть какая-то... Читать отзыв 6 января около 13 часов полностью отключилось телевидение и стал зависать интернет. В новостях появилось сообщение РКН об аварии на магистрали, затем, что в 14 она была устранена. Но МТС так и не заработал. Сайт, приложение, телевидение кое-как заработали только в 0-30 7 января. Начиная с полуночи я пытался пробиться через чат-бота и выяснить будет ли от МТС хоть какая-то компенсация. Бесполезно! Сначала они "устраняли" аварию целых 7 часов, потом полностью игнорируют обращения.
МТС это самая поганая компания в России на рынке сотовой связи!!! Постоянно воруют деньги со счетов, связь и интернет оставляют желать лучшего!!! Надо просто всем писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, тогда может и до Бастрыкина дойдёт!!! Что обворовывают людей в наглую, и не отвечают качеству заявленных услуг, а деньги списывают да еще и воруют в наглую!!!
Александр, очень важно, чтобы все расходы по договору были всегда прозрачны для вас. Мы готовы ответить на все вопросы, тщательно проверить списания и рассказать детали. Достаточно написать нам на форму обратной связи номер и ФИО владельца: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Самая поганая компания!!! Постоянно ворует деньги со счетов! Связь просто говно!!! , так как и интернет!!! Если есть возможность, то не когда не подключайтесь к этому дерьму!!!
Александр, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших услугах. Мы готовы проверить как корректность всех списаний, так и качество связи и интернета. Пожалуйста, напишите номер телефона, ФИО владельца, а также полный адрес, где есть сложности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Отвратительное обслуживание, отвратительный интернет и телевидение.... ничего доступного....консультанты грубые, заявки не обрабатываются сколько бы не просил, из ряда вон....
Нам очень жаль, что опыт использования наших услуг доставил неприятные эмоции. Для нас важно сделать всё возможное, чтобы постараться изменить ваше мнение в лучшую сторону. Пожалуйста, напишите на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора, контактный телефон, подробности о сложностях в работе интернета и ТВ, а также детали того, где и когда вы столкнулись с недопустимым обслуживанием в МТС. Постараемся найти комфортное для вас решение всех вопросов.
Уже несколько часов отсутствует домашний интернет от компании МТС. Пора компании начать предоставлять качественные услуги своим клиентам, за которые им платят деньги. Деньги заплочены а подключения к интернету нет. Пора начать работать.
Сергей, ваше недовольство понятно, важно всегда получать бесперебойный доступ к оплаченным услугам. В случае возникновения любых сложностей вы можете написать номер договора и контактный телефон нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Я и две дочери находимся на МТС вместе. Раньше такой проблемы не было, раньше, это года два назад. Сейчас - только пополнить баланс, через пару дней денег на телефоне нет, интернет исчезает за неделю. И всё только измените тариф, да вы вот здесь потратили. Из-за воровства МТС я не могу связаться с дочерью, она лежит в больнице, а телефон... Читать отзыв Я и две дочери находимся на МТС вместе. Раньше такой проблемы не было, раньше, это года два назад. Сейчас - только пополнить баланс, через пару дней денег на телефоне нет, интернет исчезает за неделю. И всё только измените тариф, да вы вот здесь потратили. Из-за воровства МТС я не могу связаться с дочерью, она лежит в больнице, а телефон - единственная связующая нить. Жду разорения Вашей компании.
Екатерина, понимаем, чем вы расстроены, вопрос расходов очень важен, а незапланированные траты всегда не радуют. Мы готовы проверить корректность всех списаний. Пожалуйста, напишите номера, по которым возникли вопросы, а также ФИО, на которые они оформлены, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Никогда не писала подобные вещи, но тут уже просто обнаглели. Услугами МТС пользуюсь давно, но, такого никогда не было. Все было нормально до октября месяца 2024 года. Подключена на НЕТАРИФ, плачу 290 - 300 рублей всегда в сроки. В ноябре заплатила, вроде, все нормально. Через 3 дня из 10 ГБ осталось 3. Это при том, что, в отличие от... Читать отзыв Никогда не писала подобные вещи, но тут уже просто обнаглели. Услугами МТС пользуюсь давно, но, такого никогда не было. Все было нормально до октября месяца 2024 года. Подключена на НЕТАРИФ, плачу 290 - 300 рублей всегда в сроки. В ноябре заплатила, вроде, все нормально. Через 3 дня из 10 ГБ осталось 3. Это при том, что, в отличие от предыдущих месяцев, когда пользовалась активно связью из 10 оставалось 3 - 4 ГБ, а тут за 3 дня улетела 7 и в связи с загруженностью я интернетом вообще не пользовалась. Мне сразу предложили заплатить 120 рублей и добавить 10 ГБ. Подумала, ладно, фиг с ними, 120 рублей не так много. Вот эти 10 ГБ расходовались как обычно. В декабре все пошло вообще не так: оплатила 300 рублей, как обычно, все сообщения пришли, что платёж поступил, все нормально, но вот в кабинете образовался минус ровно 290 рублей. И мне предлагают оплатить уже больше 400 рублей. Как-то аппетиты компании растут в геометрической прогрессии. Это просто хамство какое-то по отношению к клиентам. Однозначно, буду менять компанию. И, кстати, почитала отзывы и в одном нашла подтверждение своих опасений. Как только компании привлекают известных артистов и активно начинают рекламировать свои услуги - это однозначно, что происходит отток денег (в данном случае - клиентов)
Елена, давайте разбираться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО. Проверим списания и проконсультируем по расходу трафика.
30.12.24 года списали абонентскую плату, а 31.12.24 года приходит СМС о том, что ограничили скорость раздачи интернета. По моему адресу покрытие сети плохое и скорость интернета низкая, временами вообще отсутствует. Как можно снижать то, чего и так нет? При этом только что списали абонентскую плату и пакеты обновились. Спасибо МТС за испорченный Новый год! В ближайшее время перейду на другого оператора. Качественные... Читать отзыв 30.12.24 года списали абонентскую плату, а 31.12.24 года приходит СМС о том, что ограничили скорость раздачи интернета. По моему адресу покрытие сети плохое и скорость интернета низкая, временами вообще отсутствует. Как можно снижать то, чего и так нет? При этом только что списали абонентскую плату и пакеты обновились. Спасибо МТС за испорченный Новый год! В ближайшее время перейду на другого оператора. Качественные услуги не предоставляют ещё и ограничивают. Подключен МТС премиум с безлимитным интернетом и безлимитной раздачей, всё это развод.
Дмитрий, понимаем, что вы расстроены. По вашему адресу недостаточное покрытие, поэтому трудности с интернетом, к сожалению, могут быть. Скорость раздачи будет восстановлена на вашем номере 03.01.2025.
Началось с того, что назначили дату подключения в вс. после обеда в связи с чем по итогу украли пол дня отдыха за городом всей семьи, а ко времени прихода мастера пришла смс с извещением что перенесли на вт. Когда во вторник пришёл не адекватный мастер я охренел от ситуации, но надеялся, что хоть подключат инет и ТВ. Походу его работы выяснилось,... Читать отзыв Началось с того, что назначили дату подключения в вс. после обеда в связи с чем по итогу украли пол дня отдыха за городом всей семьи, а ко времени прихода мастера пришла смс с извещением что перенесли на вт. Когда во вторник пришёл не адекватный мастер я охренел от ситуации, но надеялся, что хоть подключат инет и ТВ. Походу его работы выяснилось, что приставку для ТВ он забыл, я культурно закипал, но ждал. Через пару минут заглянул спросить как дела, а "мастер" лазил в кладовке там где нет ни одного провода, я похоже появился неожиданно). Дальше мастер начал бегать по подъезду и обратно обвиняя конкурентов, что они какие-то блоки и тупички наставили. Этот визит закончился очень неожиданно, ломастер сказав, что подключить не вышло и он сделал как было и просто убежал. В итоге я включаю действующего провайдера и он не работает.(Вызвал Билайн на след утро пришли и за пару мин восстановили своё после ломастера мтс). Это не конец истории)). Мне позвонили переназначили дату опять на вс. после обеда и как в прошлый раз перенесли на понедельник 12-14, потом перезвонили переназначили на 14-16. И сегодня уже 16.10 звоню я диспетчеру и мне очень мило говорят, что перенесли на четверг))). И тут я осознал, что мой иногда хромающий Билайн очень даже хорош)). МТС инет и ТВ просто позорище, руководство некомпетентное абсолютно, мастера не в себе и без надзора оставлять нельзя! Я такого длинного отзыва в жизни никому не писал, но тут решил уделить этому время.
Евгений, извините за эту ситуацию. Нам важно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес подключения и контактный телефон. Всё проверим.
Обман с играми в МТС в игре « Вырасти елочку». Заблокировали когда поняли что получу выигрыш. По условиям игры должен нажимать на елочку и получать монетки. У меня получилось набрать более 50000 монет, после этого игру заблокировали. Написали - обнаружена подозрительная активность. Вот как дурят на МТС!
Более 10 лет пользуюсь МТС , в начале все было хорошо . Но что то с каждым годом становятся все хуже и хуже . Подключили опцию какую то ЛИМИТ при которой номер может уходить в минус без моего согласия, списали в минус два раза абонент плату в минус хотя я уже не пользуюсь номером . Типа не хотите пользоваться... Читать отзыв Более 10 лет пользуюсь МТС , в начале все было хорошо . Но что то с каждым годом становятся все хуже и хуже . Подключили опцию какую то ЛИМИТ при которой номер может уходить в минус без моего согласия, списали в минус два раза абонент плату в минус хотя я уже не пользуюсь номером . Типа не хотите пользоваться подключим вам опцию в тихую , и на этом основании вгоним вас в долг. Так самое смешное дозволенный лимит по этой опции у меня якобы до -1070 руб( что подразумевается дальше номер не должен уходить в минус( связь должна быть заблокирована) но МТС усердно дальше продолжает вгонять абонента в долг типа якобы лимит не весь исчерпан. Оператор ничего не может сделать отправляет в салон писать заявление . Короче просто какой то беспредел, итак в месяц не мало платишь за тариф ,так еще больше в карман хотят залезть . Когда РОСПОТРЕБ займется этим вопросом от операторов , почему нельзя запретить не согласованные увеличения абонплаты тарифов , наглое навязывание и подключение таких не нужных услуг которые уносят баланс на минус.
Понимаем, как расстраивает такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер, ФИО и подробности ситуации через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Постараемся найти решение вопроса.
Это просто не организация а ужасное сборище людей который постоянно врут! В г. Курганинске на ул. Комсомольская 87 приобрела модем сим. Сотрудник который продал мне этот модем по имени Данил утверждал что все приложения будут с ним работать, приобретала для работы. Придя домой поработала на нем пол дня и поняла что телефонию он не поддерживает. Приехала в салон с просьбой о... Читать отзыв Это просто не организация а ужасное сборище людей который постоянно врут! В г. Курганинске на ул. Комсомольская 87 приобрела модем сим. Сотрудник который продал мне этот модем по имени Данил утверждал что все приложения будут с ним работать, приобретала для работы. Придя домой поработала на нем пол дня и поняла что телефонию он не поддерживает. Приехала в салон с просьбой о возврате, Мне сказали что нужно написать претензию так и сделала! Но ответа и обратной связи не получила, писала очень много претензий на возврат модема модель 81321ft множество раз этот сотрудник Данил ориентировал не верно.🤦♀️ Очень печаль что такое отношение к покупателям прошло три недели после написания первой претензии сегодня 24.12 24 позвонила на гор лин мне сказали что возврат одобрен я вечером поехала чтобы оформить возврат, также Данил отказался провести возврат и сказал идите подавайте в суд! ПРОСТО СЛОВ НЕТ ОТ НАГЛОСТИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СОТРУДНИКОВ! Никогда не кому не советую связываться с МТС КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Елизавета, понимаем ваше недовольство, ситуация очень неприятная. Произошедшее никоим образом не отражает наше отношение к клиентам. Мы принимаем все отзывы во внимание и обязательно проведем внутренний анализ этого случая. Примем нужные меры для проверки работы салона экосистемы МТС и улучшения сервиса в будущем. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер заявки на возврат, а также контактный телефон. Постараемся ускорить процесс.
Тариф 24. Мы вернули безлимит. Правда наивные новые клиенты, а именно на них он рассчитан, т.к. стоимость для новых клиентов в разы дешевле, чем для старых (391 рубль против 850 рублей), не читают до конца условия тарифа. Интернет теряет свою "безлимитность" после 200 гб в месяц. Далее трафик будет идти со скоростью 256 кб/сек. Оператор успокаивает, что трафик остается безлимитным,... Читать отзыв Тариф 24. Мы вернули безлимит. Правда наивные новые клиенты, а именно на них он рассчитан, т.к. стоимость для новых клиентов в разы дешевле, чем для старых (391 рубль против 850 рублей), не читают до конца условия тарифа. Интернет теряет свою "безлимитность" после 200 гб в месяц. Далее трафик будет идти со скоростью 256 кб/сек. Оператор успокаивает, что трафик остается безлимитным, но много ли вы получите его на такой скорости? Сама суть тарифа в быстром и безлимитном интернете, на что и "покупаются" клиенты. На деле же, лимиты есть. А значит очередной обман от МТС, как это было с тарифом Безлимитище от 2016 года. Являюсь клиентом МТС достаточно долго, но последнее ограничение в моем тарифе Безлимитище2016 вынуждает меня попрощаться с этой фирмой. Всякому терпению есть предел. Удачных им разводов.
Придумывают новые правила сверх указанных в тарифе и постоянно врут.
10.12.24 перестала работать раздача интернета. Пришло сообщение от МТС, что "использовано много трафика" (что значит "много"?) и скорость раздачи будет снижена. При этом официально никаких ограничений ни по скорости, ни по трафику в тарифе нет. Ок, подумала я, снижена так снижена. Однако фактически раздачу просто отключили, что видно по логам... Читать отзыв Придумывают новые правила сверх указанных в тарифе и постоянно врут.
10.12.24 перестала работать раздача интернета. Пришло сообщение от МТС, что "использовано много трафика" (что значит "много"?) и скорость раздачи будет снижена. При этом официально никаких ограничений ни по скорости, ни по трафику в тарифе нет. Ок, подумала я, снижена так снижена. Однако фактически раздачу просто отключили, что видно по логам на моем компьютере и состоянию устройств. Дозвониться в поддержку невозможно, я написала в чат, где мне задали кучу глупых вопросов для "диагностики модема" (которого у меня нет, раздаю интернет с телефона). Сказали, что с 12.12.24 раздача будет работать, потому что "обновится..." что-то там.
Сегодня 12.12.24, раздача не работала до тех пор, пока я не позвонила в поддержку (при этом соединение было, но скорость такая, что не грузился ни один сайт). После звона в поддержку и оформления жалобы сайты стали грузиться, но очень и очень плохо, изображения вообще не загружаются.
Вопросы:
1. Зачем врали, что 12.12.24 начнет нормально работать? Расцениваю это как навязывание услуги турбокнопки, то есть МТС хочет, чтобы я по факту платила дважды.
2. Теперь всегда скорость при раздаче будет бесполезной, только почту посмотреть и то с трудом?
3. Вы в курсе, что должны работать по условиям тарифа, а не как вам захотелось? Это требование действующего законодательства.
Компания МТС всегда работает в рамках действующего в России законодательства. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим и поможем разобраться.
Был переведен оператором на новый тариф. Свое согласие на давал. Оператор пообещал, что все сохраниться минуты, смс, ГБ и цена. Когда был переведен на новый тариф Оказалось, что цена увеличилась с 420р на 495 и смс уменьшились с 1000 до 250. Переписку прилагаю. после этого было решено... Читать отзыв Был переведен оператором на новый тариф. Свое согласие на давал. Оператор пообещал, что все сохраниться минуты, смс, ГБ и цена. Когда был переведен на новый тариф Оказалось, что цена увеличилась с 420р на 495 и смс уменьшились с 1000 до 250. Переписку прилагаю. после этого было решено перейти на другого оператора.
Александр, понимаем ваше недовольство. Давайте проверим ситуацию с обновлением тарифа на номере и исправим ситуацию. Пожалуйста, напишите номер и ФИО владельца нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всем привет! Хочу оставить отзыв об обслуживании мтс 9 декабря 2024 года обратился в поддержку с проблемой работы Wi-fi. Несколько раз за день мы пробовали с поддержкой решить проблему якобы удалено, но ничего не вышло. Вечером составили заявку на вызов специалиста, время прихода с 10 до 12 и пообещали позвонить перед приходом мастера. С утра получаю сообщение что якобы мы решили вашу проблему... Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить отзыв об обслуживании мтс 9 декабря 2024 года обратился в поддержку с проблемой работы Wi-fi. Несколько раз за день мы пробовали с поддержкой решить проблему якобы удалено, но ничего не вышло. Вечером составили заявку на вызов специалиста, время прихода с 10 до 12 и пообещали позвонить перед приходом мастера. С утра получаю сообщение что якобы мы решили вашу проблему ! Но никто не звонил никто не приходил! И проблема так и оставалась, после чего написали в поддержку , а они опять предлагают удалено решать. Я им объясняю о том что вообще не помогает вообще удалено , почему вы людей заставляете отпрашиваться с работы а сами не приходите на вызов, а отчитываетесь как будто все сделали
Александр, ваше недовольство понятно и справедливо, такое длительное решение вопроса приятных эмоций не может доставить. По вашему обращению назначен выезд мастера на 11 декабря, если что-то вновь пойдёт не так, пожалуйста, напишите нам сразу же номер договора и контактный телефона на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Хочу выразить благодарность сотруднику МТС, мастеру Богачёву Денису Олеговичу. Дело в том, что у нас больше месяца были большие сбои интернета, он то появлялся, то пропадал. Приходили разные мастера и не могли найти причину. Он ответственно подошёл к проблеме, выявил причину сбоя и устранил её. Таких мастеров нужно поощрять и ценить работодателям. Город Барнаул.
Наталия, спасибо за приятные слова. У нас работает замечательная команда, которая ценит каждого клиента. Передадим вашу благодарность сотруднику, ему будет очень приятно услышать такой тёплый отзыв.
почему если потерялся платеж, то у всех лапки?! никто ничего не может сделать! это кошмар какой-то. деньги вы нормально берете, а сделать так что все работало не можете!!!!
Ольга, давайте проверим, что случилось с платежом и как можно ситуацию исправить. Пожалуйста, напишите ваш номер, данные владельца и пришлите чек об оплате на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё сломалось в МТС. Деньги за пользование дерут, якобы, на технические усовершенствования. Скорее на оплату Нагиеву собирают. Домашний интернет уже неделю работает через день. Абонентскую плату снимают (минуты и интернет), затем оборудование для телевещания оплачиваю. Если не оплатил вовремя телеприблуды, отключают связь и мобильный интернет. Как связаны телевидение и мобильная связь. Платежи разные. Лучше, после якобы модернизации тех оборудования, совсем... Читать отзыв Всё сломалось в МТС. Деньги за пользование дерут, якобы, на технические усовершенствования. Скорее на оплату Нагиеву собирают. Домашний интернет уже неделю работает через день. Абонентскую плату снимают (минуты и интернет), затем оборудование для телевещания оплачиваю. Если не оплатил вовремя телеприблуды, отключают связь и мобильный интернет. Как связаны телевидение и мобильная связь. Платежи разные. Лучше, после якобы модернизации тех оборудования, совсем не становится, только хуже.
Мы обеспокоены вашими словами. нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Хотим всё проверить и помочь. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона или счёта, по которому вносите оплату, а также подробнее о неполадках. Примем меры.
Услуги предоставляемые в рамках тарифа ужасные, каналы тв не работают, зона покрытия маленькая, скорость интернета низкая, специалисты контактного центра на звонки не отвечают (ждал ответа 1ч.17мин. так и не ответили) , только бот, подключают левые номера, заключают левые договора, присылают уведомления об оплате за должности по левому номеру, о котором даже и не знаешь, общая оценка провайдера 1, ни кому... Читать отзыв Услуги предоставляемые в рамках тарифа ужасные, каналы тв не работают, зона покрытия маленькая, скорость интернета низкая, специалисты контактного центра на звонки не отвечают (ждал ответа 1ч.17мин. так и не ответили) , только бот, подключают левые номера, заключают левые договора, присылают уведомления об оплате за должности по левому номеру, о котором даже и не знаешь, общая оценка провайдера 1, ни кому не рокомендую его!
Достоинства:
Нет плюсов.
Недостатки:
Минус всё, начиная от предоставляемых услуг, заканчивая работой специалистов контактного центра.
Игорь, расстроены тем, что опыт использования наших услуг был такой неприятный. Ожидание ответа оператора при дозвоне в контактный центр может быть увеличено, когда линии заняты большим количеством звонков. Мы стремимся к улучшению сервиса и делаем все возможное, чтобы обеспечить своевременный ответ на все запросы клиентов. Готовы решить все возникшие вопросы и постараться разобраться с качеством связи и интернета. Напишите, пожалуйста, подробности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Важно!!! К ребятам в офисе ноль... Читать отзыв В июле этого года перешла от другого оператора в МТС с двумя своими номерами, все было хорошо ровно до 5 декабря, когда на моем основном (рабочем!!!!) номере пропала сеть. Я сначала подумала про проблемы с телефоном, переставила симку, но результат был тот же. Причем привязанные по тарифу два других номера в группе работают без проблем.
Важно!!! К ребятам в офисе ноль претензии, они ничего не могли поделать в этой ситуации.
Заезжаю 6.12 в офис компании (тот, в котором осуществляла перенос номера) и тут меня удивляют ещё больше - меня не существует! Номер не оформлен (ноунейм/аноним - называйте как хотите). Как?! При переносе номера! Все данные предоставлялись, все прошло успешно, но я никто. Ещё раз - это рабочий телефон! Со мной не могут связаться. Оформили претензию (нет привычки хранить временный пластик, а мою копию договора мне и не выдали при оформлении переноса). Итог - ждите ответа минимум 5 дней. Это просто позорище для такого оператора. Кто-то, простите, обос***ся, а в итоге я разбираю это и со мной не могут связаться. Если бы можно было поставить минус - я бы это сделала. Спасибо, МТС. После такого не то что иметь какое-либо отношение с компанией не хочется, а в целом даже приближаться.
Понимаем ваши чувства и искренне жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Нам важно помочь разобраться во всём. Пришлите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, о котором речь, с описанием случившегося.
Оплатил услугу минуты добавили деньги сняли , но после отключил что бы в следующем месяце не снималось . Так как мне минуты нужны были дополнительные только в этом месяце . В итоге деньги сняли и минуты которые я оплатил тоже забрали !!!!! Лохотрон а не МТС много лет был в нем . Разочаровала очень компания !!
Кирилл, нам важно разобраться в ситуации и помочь. Давайте проверим, что случилось, напишите, пожалуйста, номер и ФИО владельца на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
04.12.2024 года (доставлено в почтовый ящик примерно после 15 часов) от фирмы МТС поступило уведомление о за должности с требованием оплатить всю сумму долга по номеру лицевого счета 260330636787 не позднее 05.12.204 года подписанное начальником отдела развития и сопровождения досудебного инкассо ПАО «МТС» О. О. Шестопаловой. Один маленький незначительный нюанс – абонент не пользовался номером с 31.03.2021 года (умер) и... Читать отзыв 04.12.2024 года (доставлено в почтовый ящик примерно после 15 часов) от фирмы МТС поступило уведомление о за должности с требованием оплатить всю сумму долга по номеру лицевого счета 260330636787 не позднее 05.12.204 года подписанное начальником отдела развития и сопровождения досудебного инкассо ПАО «МТС» О. О. Шестопаловой. Один маленький незначительный нюанс – абонент не пользовался номером с 31.03.2021 года (умер) и МТС по «доброте сердечной» его не беспокоил БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ. Но в октябре 2024 года решил все же заблокировать номер абонента и направить ему письменное уведомление от 21.11.2024 г. После непродолжительного ожидания (БОЛЕЕ 30 МИНУТ) ответа социалиста контактного центра по номеру 8 800 250 0890 вдове было сообщено что она должна была уведомить специалистов МТС о смерти супруга – хотя в договоре оказания услуг данное условие нигде не прописано. А вот когда и на каких условиях компания МТС может провести отключение номера – написано. Но как оказалось – МТС и свои условия не соблюдает. Далее вдове было рекомендовано прийти с свидетельством о смерти супруга в ближайший офис МТС (ближайший находится по адресу г. Псков ул. Труда д. 54) . показать его сотруднику МТС и попросить сотрудника составить заявку на отключение номера – что и было сделано 04.12.2024 года в 19 часов 05 минут. При этом никаких документов, подтверждающих данное действие она не получила – а обещанная смс с номером заявки (со слов сотрудника офиса МТС вдова должна была ее получить через 10 минут после отправки заявки) на ее номер телефона не пришла. Вдова подождала более одного часа с момента отправки заявки сотрудником МТС из офиса МТС и вновь позвонила в контактный центр на номер 8 800 250 0890 (ожидание ответа составило каких то 48 минут) 04.12.2024 года в 21 час 20 минут с вопросом о неполучении смс о принятой МТС в работу заявки – на что ей было сообщено что смс было отправлено на отключённый в октябре номер ее умершего мужа. После ее настоятельной просьбы данную смс отправили и на ее номер телефона тоже. Так же по ее настоятельной просьбе прислать документ сообщающий решение по данной заявке сотрудник контактного центра ей сообщил что решение будет принято максимум через 4 дня и ей об этом сообщат смс к которой прикрепят документ о принятом решении (оказывается в личный кабинет пользователя (у вдовы есть тоже номер МТС) услугами МТС никакие документы сотрудники МТС не отправляют). Но и это еще не все – поскольку вдова оценила качество услуг в 1 балл ей 05.12.2024 года в 12 часов 39 минут самостоятельно позвонил специалист контактного центра и поинтересовался почему она поставила такую низкую оценку их работе. А заодно и сообщил что решение по заявке оказывается принимается не в течении 4 дней (как ей было сообщено сотрудником контактного центра 04.12.2024 года в 21 час 20 минут). а в течении месяца. В настоящий момент вдова ждет официального ответа от компании МТС… На сайте МТС проводится опрос – один из вопросов в данном опросе звучит так – Будете ли Вы рекомендовать предлагаемые услуги сайтом МТС? Жаль что не уточняется – кому рекомендовать – живым или мертвым?
Посетили офис МТС -хом 04.12.24 старший менеджер наглый, работает без мотивации, медленно и с ошибками. Вместо обслуживания посетителей, сотрудники офиса заняты своими делами, с клиентом не связанными, потому что плевать на посетителей. На обоснованную критику старший менеджер реагирует агрессивно. Не рекомендую никому иметь дело с МТС
Расстроены тем, что опыт обслуживания был таким неприятным. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно примем меры, чтобы улучшить качество сервиса в салоне экосистемы МТС. Пожалуйста, напишите его адрес и ваш контактный телефон на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, продублировав информацию из отзыва.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Удерживают деньги и не возвращают
О взаимодействии компании МТС и банка МТС деньги.
Очередной обман МТС
Хамское отношение
Безлимитный интернет и раздача Wi-Fi
Отвратительная работа техподдержки
МТС ворует деньги со счетов
МТС самая поганая компания
Самый плохой
Некачественный домашний интернет
Деньги исчезают
Отщыв об МТС
Подарок на Новый Год.
В ближайшее время перейду на другого оператора.
Качественные... Читать отзыв
В ближайшее время перейду на другого оператора.
Качественные услуги не предоставляют ещё и ограничивают.
Максимальная некомпетентность и безответственность
Обман в МТС.
Подключили самостоятельно какую то опцию лимит на связь
Постараемся найти решение вопроса.
Отзыв об МТС И ЕГО УСЛУГАХ
КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
МТС и снова обман
Удачных им разводов.
Постоянный обман
Вопросы:
1. Зачем врали, что 12.12.24 начнет нормально работать?
Вруны и обманщики
Развод от МТС!!!
МТС худший оператор
О работе сотрудников МТС.
у мтс-лапки
Соберём деньги Нагиеву.
Работа специалистов конт. центра.
Просто ужасно
Если бы можно было поставить минус - я бы это сделала.
Разводят на ровном месте
МТС – вместе навсегда (смерть уважительной причиной не считается).
Хамства работников МТС