До событий, которые произошли совсем недавно, я считал МТС самым порядочным оператором. Все родственники и моя семья являемся абонентами данного оператора. Но 10.06.2020 года на одной из двух моих СИМ карт пропали пакетные минуты и СМС. МТС извинился, компенсировал мои доп. расходы, сделал скидку на тариф на три месяца. Вернул пакетные минуты и СМС(правда не через обещанные 72 часа, а... Читать отзыв До событий, которые произошли совсем недавно, я считал МТС самым порядочным оператором. Все родственники и моя семья являемся абонентами данного оператора. Но 10.06.2020 года на одной из двух моих СИМ карт пропали пакетные минуты и СМС. МТС извинился, компенсировал мои доп. расходы, сделал скидку на тариф на три месяца. Вернул пакетные минуты и СМС(правда не через обещанные 72 часа, а на шестой день!). Пробивает на слезу умиления... НО! Через три недели все повторилось!!! Пакетные минуты и СМС исчезли, а вместе с ними и любезность МТС. Расходы не компенсировали. Извинений ни в каком виде не принесли, и вот уже ПЯТЫЙ ДЕНЬ я без пакета минут и СМС. Так, что МТС такие же "проходимцы", как и все в их бизнесе.
Являлся давнишним абонентом, все впринципе устраивало, воровства не было замечено, но качества связи именно в моем регионе ухудшилось, интернет тормозит, связь часто обрывается... Несколько раз обращался в поддержку, обещали исправится, скидки предлогали... Вообщем решил перейти на другого оператора, если понравится все семью свою туда перетащу ,все на МТС сидят.... пока сидят)) А так, оператор не плохой.
Не спешите, пожалуйста, менять оператора. Напишите нам на почту [email protected] номер, с которого оставляли обращения по качеству связи, и ссылку на этот отзыв. Проверим, что уже было сделано и что еще можно сделать, чтобы улучшить ситуацию со связью.
У меня связь мтс , у сына мтс, дома и ТВ цифровое и интернет МТС. Завлекли картой МТС Кэшбэк--тратить кэшбэк можно было только в салонах мтс--НО это компенсировалось тем что в МАГНИТАХ И ПЯТЕРОЧКАХ шел кэшбэк 5% Мне было выгодно-так как другие партнеры МТС в городе КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ Ростовской области недоступны, (так же как и все подарки ... Читать отзыв У меня связь мтс , у сына мтс, дома и ТВ цифровое и интернет МТС. Завлекли картой МТС Кэшбэк--тратить кэшбэк можно было только в салонах мтс--НО это компенсировалось тем что в МАГНИТАХ И ПЯТЕРОЧКАХ шел кэшбэк 5% Мне было выгодно-так как другие партнеры МТС в городе КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ Ростовской области недоступны, (так же как и все подарки и призы от МТС) . С 01.07.2020 отменили 5% на сетевых магазинах--поставили кинотеатры и всякую срань. Раньше я прогонял через карту в среднем 30000 р. и получал кэшбек. Мне хватало оплачивать сыну мобильную связь МТС 315 рублей тариф-и еще копилось чтоб что нибудь купить в МТС салонах---сейчас прогоняя 30000 мне даже не хватит оплатить связь. ИТОГ -- в картах НАЕБ---ЛИ Интернет слабейший(по сравнению с другими операторами)- СВЯЗЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ АХТИ. Буду думать--Скорей всего откажусь от услуг МТС и закрою карту!
Евгений, не спешите, пожалуйста, от нас уходить. Продублируйте отзыв в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что сможем предложить.
Низкие стандарты качества. Обращение клиента не фиксируется что при продаче на сайте, что на ГЛ. Отправил обращение уже с неделю назад, наверное, ответа нет, никто не знает статус обращения. Девушка при последнем обращении по ГЛ огорошила: теперь обращения на сайте не рассматриваются, а принимают только по телефону, причём ранее на сайте рассматривались в течение 72 часов, а теперь по телефону... Читать отзыв Низкие стандарты качества. Обращение клиента не фиксируется что при продаче на сайте, что на ГЛ. Отправил обращение уже с неделю назад, наверное, ответа нет, никто не знает статус обращения. Девушка при последнем обращении по ГЛ огорошила: теперь обращения на сайте не рассматриваются, а принимают только по телефону, причём ранее на сайте рассматривались в течение 72 часов, а теперь по телефону время рассмотрения 7 суток, и, опять же, никакой фиксации о факте обращения. Товар шёл с кэшбэком, но воспользоваться им нормально так и не смог. Пришёл сертификат, убрал в ЛК использование баллов на связь - хотел после воспользоваться на покупку акксессуаров к смартфону, который там же и приобрёл. При этом почему-то пришёл код на использование всей суммы кэшбэка на покупку одного товара. Удивился, спросил на ГЛ, говорят всё правильно. Отложил решение вопроса, т.к. ни на эту сумму, ни на другую пока ничего покупать не собирался. Пришло время брать к смарту плюшки, звоню на ГЛ: странный способ пользования кэшбэком говорю им как опытный пользователь кэшбэков. Отвечают, да, можно им пользоваться, как пользуют по нормальному, т.е. частями - пишите заявку. Написал - ответа нет.
Если остались нерешенные вопросы, продублируйте, пожалуйста, ситуацию: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, по которому заказывали сертификат.
У меня всегда было несколько сим-карт разных операторов. Есть с чем сравнивать. На номера Билайн и Мегафон никогда никаких СПАМ звонков не было. Но на номер Мтс замучили звонить, всякие разные конторы, банки, ТВ и предлагать свои услуги. Делаю вывод, что Мтс сливает номера, или его сотрудник. Номеру моему месяц, не успела никому его дать, даже близкие не знают, а... Читать отзыв У меня всегда было несколько сим-карт разных операторов. Есть с чем сравнивать. На номера Билайн и Мегафон никогда никаких СПАМ звонков не было. Но на номер Мтс замучили звонить, всякие разные конторы, банки, ТВ и предлагать свои услуги. Делаю вывод, что Мтс сливает номера, или его сотрудник. Номеру моему месяц, не успела никому его дать, даже близкие не знают, а банки и соц. опрос уже знают, и знают, как меня зовут!
Светлана, мы не предоставляем данные абонентов третьим лицам. Вы можете воспользоваться блокировкой номеров, если это позволяют настройки вашего устройства или установить бесплатное приложение МТС Кто звонит, чтобы избежать ненужных звонков.
Когда уже наконец поменяют все тарифы? Одни и те же, ничего нового. Билайн и Мегафон ужезапустил новую интересную линейку тарифов, а вы до сих пор со старыми тарифами. Ни один тариф не подходит, придётся переходить в Мегафон со своим номером.
24.05.2020 пришло смс от МТС банка что 26.05.2020 кредитный лимит по карте *2120 будет увеличен до 110000 RUB. Не хотите увеличивать лимит – отправьте СОХРАНИТЬ на 2121. ПАО "МТС-Банк" И вот прошел целый день,лимит не увеличился. Сами предложили,дали надежду. Запланировал покупку, на ремонт квартиры,и пришлось отменять роботника,так как обнадежил МТС. Раз не собираетесь увеличивать,зачем отсылать такие сообщения. Погосить полностью карту собирался через... Читать отзыв 24.05.2020 пришло смс от МТС банка что 26.05.2020 кредитный лимит по карте *2120 будет увеличен до 110000 RUB. Не хотите увеличивать лимит – отправьте СОХРАНИТЬ на 2121. ПАО "МТС-Банк" И вот прошел целый день,лимит не увеличился. Сами предложили,дали надежду. Запланировал покупку, на ремонт квартиры,и пришлось отменять роботника,так как обнадежил МТС. Раз не собираетесь увеличивать,зачем отсылать такие сообщения. Погосить полностью карту собирался через месяца 3,так как закончу большой обьект на работе и хорошо заработаю. У мтс кредитуюсь давно,и не одной просрочки
16.05.2020г оставила заявку по поводу Личного Кабинета, дело в том, что в Личном кабинете не могу посмотреть свои договора, оформленные на меня, операция выдаёт ошибку. Я до сих пор не знаю, приняли мою заявку на рассмотрение или нет. Обещали, что придёт смс о рассмотрении заявки, но смс так и не пришла. Когда наладят работу ЛК, у других работает всё нормально.
В начале мая 2020 г. обратилась в компанию с просьбой подобрать тариф для планшета для работы в период изоляции, порекомендовали "мой смарт", озвучили цену 340 р. за 15 гб, звонки, смс. Однако,заплатить пришлось не 340, а 400 р., т.к. баланс должен быть положительный! Через 2 недели все15 гб быстро испарились,звонками и смс не воспользовалась, даже разговор по скайпу прервали, несмотря... Читать отзыв В начале мая 2020 г. обратилась в компанию с просьбой подобрать тариф для планшета для работы в период изоляции, порекомендовали "мой смарт", озвучили цену 340 р. за 15 гб, звонки, смс. Однако,заплатить пришлось не 340, а 400 р., т.к. баланс должен быть положительный! Через 2 недели все15 гб быстро испарились,звонками и смс не воспользовалась, даже разговор по скайпу прервали, несмотря на то, что деньги были. Переписка с компанией в чате результатов не дала, только время зря потрачено, предложили ещё заплатить за дополнительные гб, а оставшиеся деньги отказались перебросить на телефон. МТС больше не доверяю.
Пополняли счет на телефоне и ошиблись с цифрой, так как ближайший офис только за 150 км в городе омске, и в связи с карантином возможности съездить в салон сотовой связи не было. Позвонила по телефону оператору МТС, сказали только через салон связи, по телефону деньги не возвращают. Счёт пополнил на 2.000 руб, причём номер на которые пополнили неактивен. Получается эти... Читать отзыв Пополняли счет на телефоне и ошиблись с цифрой, так как ближайший офис только за 150 км в городе омске, и в связи с карантином возможности съездить в салон сотовой связи не было. Позвонила по телефону оператору МТС, сказали только через салон связи, по телефону деньги не возвращают. Счёт пополнил на 2.000 руб, причём номер на которые пополнили неактивен. Получается эти деньги просто перешли на счёт МТС Деньгами никто не сможет воспользоваться, кроме МТС. Несмотря на то , что мы являемся абонентами более 15 лет и на услуги связи тратим приличную сумму, на уступки нам не пошли , деньги не вернули. Очень сильно разочарованы.
Здравствуйте. Возврат платежа осуществляется по определенным правилам, принятым в компании. Вы можете обратиться с запросом на повторную проверку через форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions Специалисты все проверят и проконсультируют.
Пополняли счет и ошиблись цифрой в телефоне. Живём за 150 км от города Омска и выехать в салон связи ,чтобы написать заявление на возврат денег в связи с карантином не могли.Обращались по телефону к представителям МТС ,но по телефону деньги они вернуть не могут,а в стране карантин выехать не могли. Деньги 2.000 руб пропали, причём тот номер не... Читать отзыв Пополняли счет и ошиблись цифрой в телефоне. Живём за 150 км от города Омска и выехать в салон связи ,чтобы написать заявление на возврат денег в связи с карантином не могли.Обращались по телефону к представителям МТС ,но по телефону деньги они вернуть не могут,а в стране карантин выехать не могли. Деньги 2.000 руб пропали, причём тот номер не активен ,они так и будут на счете МТС лежать.
Здравствуйте, почему у меня после оплаты снимали за модем с 24.04 Здравствуйте, почему у меня после оплаты снимали за модем с 24.04 Здравствуйте, почему у меня после оплаты снимали за модем с 24.04
Добрый день, хотел оплатить win modail, а нажал МТС и оплатил 400р. позвонил оператору чтобы узнать как вернуть деньги, мне ответили в письменном виде ))) Живу в РКым !!! Ни одного салона МТС в РКрым нет !!! Кому мы дарим наши деньги и куда они уходят ? Я считаю, что это своего рода мо-во !!!
Анатолий, здравствуйте. В описанной ситуации, действительно, возврат ошибочного платежа на банковский счет плательщика возможен только при письменном обращении в салон-магазин МТС с паспортом и чеком. Извините за возможные неудобства. Показать 1 ответ
Похоже пришло время уходить с МТС. Больше 15 лет с ними. Да, можно легко дозвониться до оператора... но колдовство с тарифами, остатками трафика стало жутким. Только в МТС в личном кабинете ты видишь, что у тебя якобы на раздачу на другие номера есть еще куча Гб, но интернета нет... Звонишь им - они говорят, что да нет, не верьте личному... Читать отзыв Похоже пришло время уходить с МТС. Больше 15 лет с ними. Да, можно легко дозвониться до оператора... но колдовство с тарифами, остатками трафика стало жутким. Только в МТС в личном кабинете ты видишь, что у тебя якобы на раздачу на другие номера есть еще куча Гб, но интернета нет... Звонишь им - они говорят, что да нет, не верьте личному кабинету -))) Бред, не говоря о нарушении закона защиты прав потребителей. У меня вся семья и девайсы были по интернет. Значит буду переводить.
Достоинства:
Сравнительно уже и не осталось. Другие провайдеры ушли далеко вперед.
Недостатки:
- нет четкого контроля за расходами
- постоянные глюки с личным кабинетом
- нарушение прав потребителей и предоставление недостоверной информации по потреблению трафика и пакетов
- самые неудобные тарифы для модема
- качество сети там, где все было хорошо стало жутким
- мутная обратная связь. раньше можно было обратиться по емайл, теперь только позвонить или чат...
- номера по заявкам на тех службу или вопросы то приходят то нет
- единственный ответ тех службы - у нас все работает -)))
- воровать напрямую почти не получается, но мухлюют с балансами по черному...
- другие операторы ушли далеко вперед и МТС теперь уже не конкурент...
Сегодня 13 апреля 2020 года да я в течение 23 минут связался с компанией МТС попросил поменять тарифный план он так как нахожусь в городе Краснодар app-v не имею возможности выходить салоны связи мы на карантине просил прислать мне курьера чтобы он привёз мне sim-карты а сначала меня соединили с менеджером Ольгой через 10 минут соединили с менеджером Наиля после... Читать отзыв Сегодня 13 апреля 2020 года да я в течение 23 минут связался с компанией МТС попросил поменять тарифный план он так как нахожусь в городе Краснодар app-v не имею возможности выходить салоны связи мы на карантине просил прислать мне курьера чтобы он привёз мне sim-карты а сначала меня соединили с менеджером Ольгой через 10 минут соединили с менеджером Наиля после этого сказали спасибо телефон отрубился очень хотелось бы чтобы а выслушивали чётко позицию клиентов мы живем во времена конкуренции и тот же самый Билайн предлагает услуги они не дремлют принимайте меры
Заблокировали номер тел. И.к я им не пользоалась и жила в др. Городе. С тарифа с абон.платой просто перешла на обычный тариф,что бденьги не снимали. К тел привязаны все посты рабочие и личны . Номеру 13 лет,заслужено купило работая в МТС, написала заявку,(но мне сразу сказали номер не востоновят,но вы попробуйте ,а вдруг,предлагают купить за 25тр)что бы восстановить.тел. сказали в... Читать отзыв Заблокировали номер тел. И.к я им не пользоалась и жила в др. Городе. С тарифа с абон.платой просто перешла на обычный тариф,что бденьги не снимали. К тел привязаны все посты рабочие и личны . Номеру 13 лет,заслужено купило работая в МТС, написала заявку,(но мне сразу сказали номер не востоновят,но вы попробуйте ,а вдруг,предлагают купить за 25тр)что бы восстановить.тел. сказали в смс ответят.в смс не ответили ,дозвонилась с 5 раза,по 40-45 мин ждёшь ответа оператора! И о том что номер блокирую и договор разрываю не сообщают,за то когда ты денег долже,или что то предлагают звонят со всех горячих линий!вот где справедливость?! Уважаемый МТС прошу вас востоновить мне мой номер,!
По месту жительства второй день нет связи. Обращение в службу поддержки результата особо не принесло. Сказали ждать ответа 72 часа.!!!! То есть будьте без связи дорогой абонент. Другие операторы работают без проблем. Видно придется переходить с сохранением номера на ДР оператора. //Номер обращения: 1-678049483661
Уже сколько раз писали и жаловались на подключения услуг о которых клиент не просит.Просто,на федеральном законодательстве пока штрафы не введут, на наши жалобы МТС реагировать не будет.
Переход с сохранением номера к данному оператору начался с банального обмана. Перейдя к данному "оператору связи" я сразу подключил единый тариф "Весь МТС", про который несколько раз узнавал в тех. поддержке что буду платить ту же стоимость тарифа(интернет+тв 650р) только еще туда добавится мобильная связь(1000мин 1000смс + безлимитный интернет). И каково же было моё удивление когда первым делом мне прислали... Читать отзыв Переход с сохранением номера к данному оператору начался с банального обмана. Перейдя к данному "оператору связи" я сразу подключил единый тариф "Весь МТС", про который несколько раз узнавал в тех. поддержке что буду платить ту же стоимость тарифа(интернет+тв 650р) только еще туда добавится мобильная связь(1000мин 1000смс + безлимитный интернет). И каково же было моё удивление когда первым делом мне прислали смс что безлимитный интернет оказывается опция "много интернета" за которую должен ежемесячно платить сверху, а так извините 3гб. Даже не знаю зачем пишу этот отзыв, наверно для людей которые ищут инфу по этому тарифу. Сам же через 60 дней напишу перевод на другого оператора с сохранением. Я думаю как начали с обмана так дело дальше и пойдет.
Достоинства:
2 звезды только за более менее адекватный домашний интернет и телевидение
Андрей, опция "Много интернета" предоставляет безлимитный интернет. 3Гб - это количество бесплатного трафика, который можно раздать на другие устройства. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Но вы как то между собой договоритесь, через сколько человек может пройти повторную идентификации. Так как оператор с номера 0890 сказала, что через 30 дней я имею право обратиться повторно. А вы мне пишите что через 3 месяца. Как быть кому верить? Может мне обратиться в другие вышестоящие инстанции.
Ксения, вероятнее всего вы имеете в виду, что смена владельца после идентификации пользователя произойдет через 30 дней. Повторная идентификация возможна через 3 месяца.
16.02.2020 в салоне МТС года купил телефон Honor 10i Full и защитное стекло с установкой на сумму 12 998 руб. 27.02.2020 года пришел в этот же салон с просьбой установить звук на события в календаре телефона, отличный и более громкий, чем звук от получения СМС-сообщений. В это время в салоне никого из покупателей не было. Сотрудник салона, представившийся Фроловым Ильей... Читать отзыв 16.02.2020 в салоне МТС года купил телефон Honor 10i Full и защитное стекло с установкой на сумму 12 998 руб. 27.02.2020 года пришел в этот же салон с просьбой установить звук на события в календаре телефона, отличный и более громкий, чем звук от получения СМС-сообщений. В это время в салоне никого из покупателей не было. Сотрудник салона, представившийся Фроловым Ильей (нагрудного бейджика не было), сказал, что эта услуга платная, и за это надо заплатить 399 руб. Я, думая, что он не понял, переспросил. Фролов Илья ответил, что услуга "Знакомство с телефоном" стоит 399 руб. Я сказал, что мне не нужно знакомство с телефоном, а только установить другой звук на события в календаре телефона. На что в ответ услышал - "390 рублей". Возникает вопрос к компании МТС: "Неужели вы настолько монетизировались, что с клиента, купившего в вашем салоне телефон (между прочим за немалые деньги), готовы отжать еще 399 руб? Или это такой непрофессиональный подход ваших работников?" Знал бы заранее о таком отношении к клиентам (или когда купил телефон ты уже не клиент, ты уже не интересен сотрудникам салона?) в салоне МТС, купил бы телефон в салоне другого оператора, который повернут лицом к клиентам. Кстати, в Билайне, который за стенкой, стоимость такого же телефона была такая же. Но больше доверял МТС. Выходит, зря. Не уверен, что буду рекомендовать вашу кампанию. А быть может перейду к другому оператору.
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, описание ситуации нам на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона. Поможем во всем разобраться.
Являюсь клиентом МТС уже очень давно. Чуть ли не с основания этой компании. Вся моя семья, родители - все с моей подачи клиенты МТС. Несмотря на периодически случающиеся "косяки" (внезапные подписки или ошибочные списания) уходить я была не намерена. Я консервативна и тарифы меняю крайне редко. В 2015 году перешла на корпоративный тариф "Умный бизнес". Теперь он уже архивный. И... Читать отзыв Являюсь клиентом МТС уже очень давно. Чуть ли не с основания этой компании. Вся моя семья, родители - все с моей подачи клиенты МТС. Несмотря на периодически случающиеся "косяки" (внезапные подписки или ошибочные списания) уходить я была не намерена. Я консервативна и тарифы меняю крайне редко. В 2015 году перешла на корпоративный тариф "Умный бизнес". Теперь он уже архивный. И вот сама история. Недавно я на пару дней ездила в Москву, т. е. выехала из домашнего региона (Белгородская обл). Денег на счету было рублей 300. И вдруг на следующий по приезду в Москву день приходит смс, что у меня -93руб. Не понимаю как так, но так как мне в чужом городе необходима связь, подключаю обещанный платеж опять же на 300 руб. через несколько часов у меня опять недостаточно средств! При этом я почти никому не звонила - звонили мне! Вот детализация за один день. Позвонила оператору и выяснилось, что у меня списывали деньги за ВХОДЯЩИЕ звонки и интернет и исходящие тоже по тарифу для роуминга. Дескать, таковы условия моего тарифа 2015г. На вопрос, а как же Федеральный закон об отмене роуминга внутри страны, ответ: а у вас тариф архивный! И то, что в законе нет никаких "кроме", так что он распространяется и на архивные тарифы в том числе, их не волнует абсолютно! Т. е. они спокойно признаются в нарушении закона, извиняются, но деньги не вернут! Ребят, у меня просто шок! Придется искать другого оператора связи!
Без уведомления повысили плату.Два с половиной часа слушала заунывную мелодию.Так и не услышала оператора.Похоже я в черном списке почему-то.Вначале вроде асе было нормально.Жаль.Придется искать другого оператора.
Достоинства:
Вначале я была довольна качеством услуг.
Недостатки:
Повышение платы без уведомления.Раньше соединение с оператором было без такого унижения.
Тарифы растут. Предупреждать об изменениях операторы считают ниже своего достоинства. В течении месяца с лишним пытаюсь выяснить, почему дата моего договора, заключённого в 2001 году, в ЛК вдруг стала 03.03.2005? Запросы в службу поддержки вообще без ответа. Оператор по имени Юрий при звонке вообще заявил, что не может решить вопрос, поскольку у него база только до 2005 года. То есть, по... Читать отзыв Тарифы растут. Предупреждать об изменениях операторы считают ниже своего достоинства. В течении месяца с лишним пытаюсь выяснить, почему дата моего договора, заключённого в 2001 году, в ЛК вдруг стала 03.03.2005? Запросы в службу поддержки вообще без ответа. Оператор по имени Юрий при звонке вообще заявил, что не может решить вопрос, поскольку у него база только до 2005 года. То есть, по его логике, 2001 год был позже 2005-го.
Здравствуйте. Перешел с теле2 на МТС. 2 года все устраивало, цена качество связи интернет и так далее. С ноября 2019 года начались проблемы. 4 g работает абы как. Пока не позвонишь на горячую линию а это к слову практически всегда более 10 минут ожидания.. Ответ всегда стандартный, примем заявку в техническую службу, рассмотрим и так далее. После того как... Читать отзыв Здравствуйте. Перешел с теле2 на МТС. 2 года все устраивало, цена качество связи интернет и так далее. С ноября 2019 года начались проблемы. 4 g работает абы как. Пока не позвонишь на горячую линию а это к слову практически всегда более 10 минут ожидания.. Ответ всегда стандартный, примем заявку в техническую службу, рассмотрим и так далее. После того как приходит СМС о том что у них все исправно и мол ты не разбираешься начинает все работать и режим 4 g и скорость восстанавливается сразу но последнее время и этого нет. Предупреждает о том что вынужден будешь покинуть оператора и уйти к другому подключат скидку 15% на 90 дней. А толку? Нет скорости интернета.. Цены на тариф поднимают по тихому.. Я все понимаю конечно но если бы цена соответствовала качеству. На горячую линию последнее время не дозвонишься. Ждешь минут 15 так твой вызов сбросят.. У меня вся семья на МТС и до последнего времени были всем довольны но учитывая события которые происходят и тупые отписки что у оператора все работает надоедает это...
Достоинства:
Были. Пока не начали по тихому повышать цену и с связью проблемы не наступили
Недостатки:
Верните все как было. И учтите на МТС свет клином не сошелся
Здравствуйте. Если у вас возникают сложности со связью или есть вопросы о наших услугах, напишите нам на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона, точный адрес, ФИО. Поможем во всем разобраться.
Разговаривала,вдруг отключился телефон,и пишет мобильные связи не доступны,что это такое,и никуда не могу позвонить,прошу помощи проверьте пожалуйста 8-983-392-95-80
Не видим на номере ограничений. Чтобы разобраться в ситуации, напишите, нам, пожалуйста, подробнее обо всём в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Здравствуйте. Не спешите, пожалуйста, с решением. Напишите, пожалуйста, о сложностях со связью по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведем проверку.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Пропал пакет минут и СМС
Разочарования в операторе
А так, оператор не плохой.
Кэшбек по карте.
Кривой кэшбэк сервис и отвратительная поддержка
Вечные СПАМ звонки!
Тарифные планы
Специалисты помогут подобрать оптимальный тариф.
Обман с увеличением лимита по карте
И вот прошел целый день,лимит не увеличился.
И вот прошел целый день,лимит не увеличился.
Не всем отвечают.
Когда наладят работу Личного Кабинета?
мтс не доверяю
невозможность вернуть деньги
Специалисты все проверят и проконсультируют.
Невозможность вернуть деньги
Чтобы написать отзыв надо ещё найти как это сделать!!!
Не ловит! Нет интернета!
Ноль сервис!
Похоже пришло время уходить с МТС
Не квалифицированы менеджеры
Возврат номера телефона!
Не очень нравиться
Нет связи второй день. Пора менять оператора
//Номер обращения: 1-678049483661
Автоматически подключили услугу "Вам звонили" 1.60/в день
Обман с первых секунд подключения
Кому верить?
Повторная идентификация возможна через 3 месяца.
Обратился к сотруднику салона МТС.
Я просто в крайне разочарована!
Не ожидала такого
Чем дальше, тем хуже.