МТС отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
545 отзывов / 532271 просмотр

Обслуживание на2

Ирина 17 февраля, 2020 год
В салоне МТС на экран я приобрела защитное стекло.за его установку с меня взяли 849руб .В чеке указано599 за услугу и 250руб за симкарту Тарифище.мне не нужна эта сим.карта,но мне сказали,что она бесплатно,а установка стекла стоит849руб.В другом салоне мне сказали ,если возмете у нас стекло и его установку ,то мы вам сделаем скидку.Вот так в первом салоне дурят... Читать отзыв В салоне МТС на экран я приобрела защитное стекло.за его установку с меня взяли 849руб .В чеке указано599 за услугу и 250руб за симкарту Тарифище.мне не нужна эта сим.карта,но мне сказали,что она бесплатно,а установка стекла стоит849руб.В другом салоне мне сказали ,если возмете у нас стекло и его установку ,то мы вам сделаем скидку.Вот так в первом салоне дурят людей
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2020 год
Ирина, напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите точный адрес салона, дату посещения, контактный номер телефона и ФИО. Проведем проверку.

Некорректное отношение к клиентам

Татьяна 15 февраля, 2020 год
Добрый день.
Добрый день.
По тарифу я плачу 550р./мес. Без предварительного информирования оператор МТС установил с января 2020 г. оплату в размере 575р./мес. Т.к. я об этом ничего не знала, не имела возможности принять решение о том, устраивают ли меня такие условия, или я захочу сменить оператора/тариф, не имела возможности положить необходимую сумму на счёт, с меня стали списывать ПОСУТОЧНО (что означает суммарно ещё больше за месяц, а также я потеряла ВСЕ минуты, которые я копила месяцев ранее, чтобы они перешли на следующий). После звонка оператору и описания ситуации мне предложили скидку на полгода, установили снова помесячную оплату. Деньги за посуточное списание никто НЕ ВЕРНУЛ. Пропавшие минуты, которые я копила, ПРОПАЛИ. Их мне тоже никто не вернул. По сути эта "скидка" является слабой компенсацией за утраченные минуты и утраченную на посуточное списание сумму. Плюс неприятный осадок.
Как выяснилось сегодня, это носит не единичный характер. Видимо, такое неуважительное обращение с клиентами происходит массово. Сегодня, без предварительного информирования (что означает неуважение, неготовность к списанию большей суммы, автоматический переход на посуточное списание) стоимость ежемесячной оплаты компания МТС повысила супругу, нарушив тем самым помимо прочего свою договорённость с ним, заключённую НА ГОД (по апрель 2020г.), о ежемесячной оплате в размере 440р. То, что сумма скидочной стоимости в компании выросла, не является в данном случае аргументом, учитывая раннюю ДОГОВОРЁННОСТЬ ОБЕИХ СТОРОН.
Мы много лет пользовались услугами компании МТС. Сейчас тратим оставшийся пакет услуг и подыскиваем другого оператора.
Очень печально. Не рекомендуем.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2020 год
Татьяна, здравствуйте.
Информация о всех изменениях в условиях предоставления услуг и тарифных планов, размещается на нашем сайте https://moskva.mts.ru/personal/novosti/, минимум за 10 дней до вступления в силу.
Хотим обратить ваше внимание на то, что оператор вправе изменять условия тарификации услуг мобильной связи, уведомив абонентов не менее чем за 10 календарных дней, до вступления изменений в силу.

Интернета нет

Гость 13 февраля, 2020 год
До конца срока дней за 5, 7 пропадает интернет. И так каждый месяц. Я плачу 1200р. не за 23 дня а за целый месяц. Если не исправите. Придется переходить на другого оператора.mad

Интернета нет

Гость 13 февраля, 2020 год
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2020 год
Напишите нам о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона/лицевого счета. Все проверим.

Тариф Весь МТС по "Чёрной пятнице"

Андрей 8 февраля, 2020 год
Решил подключить тариф весь МТС по "Чёрной пятнице", оставил заявку на официальном сайте www.mts.ru, был назначен вызов специалиста:
В этот день он не смог подключить услугу по причине отсутствия сигнала в коробке на лестничной пдощадке, встречу назначили на новую дату. Всё успешно было подключено. Но оказывается, что лицевой счёт и номер мобильного телефона не объединён и с меня списываются деньги за ТВ и Wi-Fi отдельно от мобильной связи, о чём я узнаю в конце месяца, где мне выставлен счёт в размере 630р., вместо обещанных 300р. ежемесячно. Позвонил оператору по телефону контактного центра 0890 прояснить ситуацию-сначала сказали, что ничего страшного и вам нужно изменить тарифный план( а когда подключали, вы МТС, куда смотрели?), так как ваш тариф не подходит, для этого нужно перейти на посекундный тарифный план и тарифы "Чёрной пятницы" заработают, ну нет тут то было! Переключили на другого оператора, которая милым голосом объяснила, что сроки "Чёрной пятницы" прошли и вы подключены по обычному тарифу. Написал претензию через личный кабинет на сайте www.mts.ru -прислали СМС(хотя в претензии указал, чтобы прислали ответ на адрес электронной почты и тут МТС не смогли выполнить условие), что ваша претензия рассмотрена и фактов некорректной тарификации не обнаружено. МТС - Тариф Весь МТС по \Чёрной пятнице\ МТС - Тариф Весь МТС по \Чёрной пятнице\ МТС - Тариф Весь МТС по \Чёрной пятнице\ МТС - Тариф Весь МТС по \Чёрной пятнице\ МТС - Тариф Весь МТС по \Чёрной пятнице\
Достоинства:
  1. Подключают быстро-оглянуться не успеете
Недостатки:
  1. Описал всё в отзыве ☝️
МТС Ответ представителя МТС 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Андрей. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что была создана заявка на объединение домашнего Интернета и ТВ и мобильной связи. Напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проконсультируем, какие условия необходимы для успешного завершения объединения. Показать 1 ответ

Проблема с подключением

Гость 1 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из г Пермь . Моё первое знакомство с компанией МТС получилось не очень приятное Разскажу суть моей проблемы
Очень долго думала сменить оператора с сохранением своего номера телефона и когда я обратилась в ваш салон МТС по адресу г Пермь ул Солдатова 28а мне предложили заполнить 2заявления на подключение и сохранение номера Предложили тариф "Тарифище" (точнее просто сказали заплатить 300р )и протянули конверт с новой сим картой Продавец Филиппов И уверял что спустя 8 дней всё будет в порядке Спустя 8дней , когда я поставила сим карту МТС было больше удивление что мой номер телефона не сохранился а стал тот который продал Мне продавец консультант Естественно я пошла снова в ваш салон по адресу Солдатова 28а и попросила продавца консультанта объяснить в чем проблема Продавцы в салоне развели руками и скали что незнают почему Так произошло Не смогли ответить ни на один мой вопрос ......Сказали обратиться по адресу ул.Гусарова 5 Придя туда (на Гусарова 5) Консультант по имени Виктория выслушала мою проблему и проверила все данные Оказалось что МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ДАЖЕ НЕБЫЛО отправлено !!!!! Я вообще в в шоке от такой работы продавцов консультантов!!!!!Продавец Филиппов Просто продал сим карту без сохранения номера вместо ожидаемой услуги
Итого: сотрудники компании МТС халатно относятся к своим клиентам
Ни какой заинтересованости
Поставили меня в неловкое положение(дополнительные расходы)
Ни каких извинений!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ за предоставленные услуг не надлежащего качества
Жду ответ!!!!
Спасибо за внимание!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 февраля, 2020 год
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Пришлите, пожалуйста, номера, о которых идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС не для россиян!

Василий 22 января, 2020 год
Крайне недоволен то, как МТС в одностороннем порядке меняет условия предоставления услуг и их цены! Моя симка куплена на материке, тариф "Тарифище" Сам нахожусь и работаю в Крыму, поэтому подключил опцию "Россия+" плачу 100 руб. сверху и пользуюсь связью в Крыму, хотя в описании тарифа написано, что звонки по России, но видно не для Крыма, видимо Крым не часть России... Читать отзыв Крайне недоволен то, как МТС в одностороннем порядке меняет условия предоставления услуг и их цены! Моя симка куплена на материке, тариф "Тарифище" Сам нахожусь и работаю в Крыму, поэтому подключил опцию "Россия+" плачу 100 руб. сверху и пользуюсь связью в Крыму, хотя в описании тарифа написано, что звонки по России, но видно не для Крыма, видимо Крым не часть России для компании МТС !!!
С февраля месяца опцию "Россия+" отключат и предлагается другой вариант платить 50 рублей в день, за месяц выходит
1500 руб (еще назвали это
"легкий отпуск") плюсом оплата за сам тариф
и ЭТО ВСЕ для РОССИЯН которые живут, работают в Крыму, который вроде часть России или нет?
А как же в описание тарифа, что звонки предоставояются по России!?
Тогда впишите в описание своих услуг, что ваши тарифы для всех, но кроме Крыма!
Отговорки МТС , что они арендует вышки местных операторов и поэтому надо доплачивать?!
Но тогда в описании тарифа пишите уточнения, что тарифы ваши могут быть дороже в зависимости, где ты живешь и есть ли вышки у МТС в том регионе!
За пять лет можно было здесь настроить весь Крым в вышках!
По мне нас дурят, как могут!
Обещают одно, а по факту все далеко не так!
МТС Ответ представителя МТС 22 января, 2020 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Специалисты проконсультируют, подскажут как оптимизировать расходы на связь.

Плохое обслуживание

Рома 19 января, 2020 год
Купили в МТС фитнес браслет на подарок. При покупке попросили, чтобы там была функция измерение давления, консультант нас уверила, что в данной модели есть эта функция, но показать не может, так как он разряжен. Зарядив дома браслет, увидели, что этой функции нет. Обратились в магазин, на обмен или возврат денежных средств. Поступил отказ и грубость со стороны консультантов. Ну тут... Читать отзыв Купили в МТС фитнес браслет на подарок. При покупке попросили, чтобы там была функция измерение давления, консультант нас уверила, что в данной модели есть эта функция, но показать не может, так как он разряжен. Зарядив дома браслет, увидели, что этой функции нет. Обратились в магазин, на обмен или возврат денежных средств. Поступил отказ и грубость со стороны консультантов. Ну тут понятно, кому же хочется признаться в своей неквалифицированности. Написали претензию. Прошло 11 дней, но никакого решения не поступило. Что делать?
МТС Ответ представителя МТС 20 января, 2020 год
Рома, опишите, пожалуйста, нам ситуацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав данные по покупке.

МТС- не мой вариант

Ирина 17 января, 2020 год
Постоянно тратятся куда-то мои деньги, я не успевала пополнять счет. Интернет тоже не очень, скорость маленькая.
МТС Ответ представителя МТС 18 января, 2020 год
Ирина, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions о вашей ситуации, указав номер телефона, ФИО и точный адрес, где наблюдаются сложности при использовании наших услуг. Все проверим.

качество обслуживания и качество связи

Ирина Логачева 13 января, 2020 год
Здравствуйте. Довожу джо сведения,что качество обслуживания домов на Московском шоссе, в частности дом 282 ужасное,не могли устранить неполадки услуг в квартире на протяжении трех лет. Обращались за помощью по несколько раз в месяц,все время производили якобы ремонт аппаратуры в удаленном режиме и присылали заветные смс,что" все услуги работают корректно", а я все эти годы платила полностью по тарифу.Только 30.12.2019... Читать отзыв Здравствуйте. Довожу джо сведения,что качество обслуживания домов на Московском шоссе, в частности дом 282 ужасное,не могли устранить неполадки услуг в квартире на протяжении трех лет. Обращались за помощью по несколько раз в месяц,все время производили якобы ремонт аппаратуры в удаленном режиме и присылали заветные смс,что" все услуги работают корректно", а я все эти годы платила полностью по тарифу.Только 30.12.2019 пришел мастер и выявил неполадки в телефонии на линии,но на линии не стали устранять до новогодних праздников, 09.01.2020 я дозвонилась в Ваш центр,где мне сказали,что нет заявок и перерасчет не произведен. Опять пришлось добиваться того,чтоб пришел мастер. Сегодня 12.01.2020 пришел мастер и поменял оборудование,вопрос о корректном перерасчете остался открытым.Данная ситуация является нарушением и актом несоблюдения условий сервиса.Мои права ущемлены. Я буду добиватьсЯ разрешения данной проблемы.Хватит дурить своих клиентов.!!!!
Недостатки:
  1. с 2013 года при пользовании услугами фиксированной связи одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2020 год
Ирина, продублируйте ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и контактный номер телефона. Посмотрим, что можно сделать.

татьяна г.ачинск

татьяна 9 января, 2020 год
купила сим-ку в офисе мтс расположенный по адресу 6 микрорайон.спасибо сотруднице .09.01.2020 пришла кое что уточнить .но сидящая за стойкой сотрудница разговаривала со мной как с пустым местом .а я хотела еще телефон у вас купить .купила в другом месте .У вашей компании политика такая ? Читаю отзывы и хочется очень конкретно сказать несколько слов ,но не хочется падать до... Читать отзыв купила сим-ку в офисе мтс расположенный по адресу 6 микрорайон.спасибо сотруднице .09.01.2020 пришла кое что уточнить .но сидящая за стойкой сотрудница разговаривала со мной как с пустым местом .а я хотела еще телефон у вас купить .купила в другом месте .У вашей компании политика такая ? Читаю отзывы и хочется очень конкретно сказать несколько слов ,но не хочется падать до уровня вашего штата,вы их насильно удерживаете ? Почему позволяете разговаривать по хамски ?
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание,это было в 11.00-11.30 по местному времени.
МТС Ответ представителя МТС 9 января, 2020 год
Извините за эту ситуацию. Проведем проверку.

консультант в салоне сотовой связи сказала, что люди тупые

Юлия 8 января, 2020 год
Добрый день. Хочу обратить внимание на подбор и компетентность персонала. Обратилась за помощью при переходе на другой тариф. Консультант не смогла ответить в полном объеме на мои вопросы, все, чем она смогла помочь- сказала : Я не занаю. Звоните сами оператору". В разговоре вела себя агрессивно, грубо, не завершив обслуживание перешла к обслуживанию другого клиента. Не предоставила книгу жалоб и... Читать отзыв Добрый день. Хочу обратить внимание на подбор и компетентность персонала. Обратилась за помощью при переходе на другой тариф. Консультант не смогла ответить в полном объеме на мои вопросы, все, чем она смогла помочь- сказала : Я не занаю. Звоните сами оператору". В разговоре вела себя агрессивно, грубо, не завершив обслуживание перешла к обслуживанию другого клиента. Не предоставила книгу жалоб и предложений, контакную информацию руководителя либо вышестоящей организации, объяснила, что у нее ничего нет. Свое ФИО так же отказалась сообщить. На мое сообщение, почему она так себя ведет ответила : Я же не виновата, что люди такие тупые." Мне ничего не оставалось, как самостоятельно отыскать в этом офисе стенд (мне повезло) и написать заявление по данному случаю, ну и со своей проблемой в данный момент я пытаюсь разобраться сама.
Недостатки:
  1. ужасное обслуживание в филиале офиса МТС
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2020 год
Юлия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав точный адрес салона, дату обращения, а также задайте ваши вопросы по тарифу. Будем рады помочь.

Настройка тарифа

Гость 19 ноября, 2019 год
Сегодня пришлось повторно платить абонентскую плату т. к тариф смарт голый и ни капли не подходит для круга лиц с МТС. 3руб минута!!!!!! На ваш же МТС!!!!! Как так? За не полный месяц я уже потратила 900 руб. Ужас! Перешла на другой тариф, который якобы можно настроить под себя, но не тут-то было, 50руб заплати и настраивай!!!! Это что такое?
Готова... Читать отзыв
Готова и их заплатить, но данная услуга временно недоступна...
Придётся выбирать другого оператора, очень жаль, ведь порядка 7 лет на МТС((((
МТС Ответ представителя МТС 20 ноября, 2019 год
Если нужна наша помощь, опишите, пожалуйста, ситуацию на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона.

Выдумывают как-бы больше денег содрать с клиента

Гость 16 ноября, 2019 год
У меня тарифный план "тарифище". Всегда платил 24 числа и все было нормально. В октябре как обычно заплатил 24 числа (в первой половине дня), после того как номер заблокировали, пришло смс, что будут списывать посуточно, причем получается значительно больше чем на существующем тарифе,пока не внесу платеж за полный месяц. Заплатил даже немого больше, чем было указано в смс. 15 ноября... Читать отзыв У меня тарифный план "тарифище". Всегда платил 24 числа и все было нормально. В октябре как обычно заплатил 24 числа (в первой половине дня), после того как номер заблокировали, пришло смс, что будут списывать посуточно, причем получается значительно больше чем на существующем тарифе,пока не внесу платеж за полный месяц. Заплатил даже немого больше, чем было указано в смс. 15 ноября номер заблокировали, в офисе продаж сказали, что теперь в минус можно на меньшую сумму уходить, типа мне даже смс предупреждением присылали - наглая ложь. Еще сказали, что я должен внести плату за месяц вперед. оплата с кредитным лимитом должна производиться с 1 по 24 числа, что я и сделал 24.10. Специалист мне сказал, что деньги списываются в 2 часа ночи, а поскольку я платил днем, то мой долг после 2 часов ночи вырос и поэтому даже после внесения мной платы за месяц с меня списывали посуточно почти по 20 рублей и на 15 мой кредитный лимит закончился, то есть на 10 дней раньше обычного срока. Как говорится мелочь, но приятно. Думаю перейти к другому оператору, билайновский номер у меня есть, пользуюсь им больше 15 лет. Там сейчас условия примерно такие же, абонентская плата меньше 400 рублей. Но второй номер все равно нужен, поэтому хочу поменять мтс на мегафон или теле2. Дело конечно не в деньгах, просто неприятно, что так грубо и цинично хотят, как говориться, мелочь по карманам тырить.
МТС Ответ представителя МТС 17 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, ФИО владельца. Проверим корректность начислений. Проконсультируем.

почему снимают деньги?

Шашкина Людмила Ивановна 7 ноября, 2019 год
Добрый день! В МТС у меня тариф Тарифише.Абонплата 350 р.День оплаты 14 ноября, но начиная с 4 ноября ежедневно начали снимать посуточно 15р.50 коп, и я ушла в минус, хотя еше есть 50 минут разговора и полно СМС.Обрашение к оператору ничего не дало написала заявление Обслуживание со знаком Минус. Обслуживал Яковлев Максим, Чебоксары в центре МТС по пр Ленина 51... Читать отзыв Добрый день! В МТС у меня тариф Тарифише.Абонплата 350 р.День оплаты 14 ноября, но начиная с 4 ноября ежедневно начали снимать посуточно 15р.50 коп, и я ушла в минус, хотя еше есть 50 минут разговора и полно СМС.Обрашение к оператору ничего не дало написала заявление Обслуживание со знаком Минус. Обслуживал Яковлев Максим, Чебоксары в центре МТС по пр Ленина 51 7 ноября в 9.00 Мой тел 8987 760 1090
Достоинства:
  1. офис в центре
Недостатки:
  1. некомпетентность специалиста
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Людмила. По вашему вопросу уже проводится проверка. Ожидайте, пожалуйста.

Меняем шило на мыло

Гость 24 октября, 2019 год
И так. Надоело спорить и скандалить с предыдущим провайдером и мы решились на кардинальный шаг. Уход к другому, почти семейные отношения. Сразу оговорюсь, уходим до сих пор, чертыхаясь по-поводу Сколково и его правителей. МТС стала пятой компанией нашего ознакомления. Как не странно колл-центр работал и по ночам. Мужской голос отвечал вежливо и терпел все наши часто неадекватные вопросы. То, что... Читать отзыв И так. Надоело спорить и скандалить с предыдущим провайдером и мы решились на кардинальный шаг. Уход к другому, почти семейные отношения. Сразу оговорюсь, уходим до сих пор, чертыхаясь по-поводу Сколково и его правителей. МТС стала пятой компанией нашего ознакомления. Как не странно колл-центр работал и по ночам. Мужской голос отвечал вежливо и терпел все наши часто неадекватные вопросы. То, что офисы работали и в выходные - перевесило даже немного завышенные цены на интернет и скудные предложения акций. Однако как люди бывалые, даже договорившись, решили всё же разузнать подробности в офисе. Потому подключение назначили на более удалённый срок. И вот, неожиданно, на следующий день нам позвонили и заявили, что уже завтра к нам направляются мастера. Но нас было уже не пронять. Мы были готовы к таким прибамбасам провайдеров. Хотя надеялись, что хотя бы МТС будет по-лучше. Женский голос настаивал на именно эту дату и это время. Мы стойко отказывались, требовали соединения с тем, кто так нашу заявку передал. Женский голос пообещал перезвонить после уточнения. Автомат, когда мы сами понабирали цифры соединения, равнодушно назвал опять число-время, всё те же, на которые настаивал раньше женский голос. Потом мы получили сразу два подряд сообщения-близняшки. Мы должны были срочно переговорить вот по такому номеру, по-поводу нашей заявки, так как не могут до нас дозвониться. Эмоции захлестнули. И, в достаточно юридической и научно-познавательной плоскости, по-возможности вежливо!!! отказались от заявки.
МТС Ответ представителя МТС 24 октября, 2019 год
Автор, жаль, что ситуация сложилась таким образом. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Плохая работа МТС

Вера 12 октября, 2019 год
По опции Забугорище специально тормозил и связь и интернет, вымогая ещё 250 рублей за неизвестный супер интернет. За сутки оплата 350 рублей, за невозможно тормозной интернет. Денег сняли больше. По приезду в Россию буду искать другого провайдера, без дополнительного вымогательства
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2019 год
Вера, напишите нам подробно о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона. Все проверим и поможем разобраться.

Уговорили, я поменяю симку

Гость 11 октября, 2019 год
Большое спасибо за постоянные напоминания о том, что моя сим карта устарела, ведь благодаря им я перешел на билайн!

Хамское не компитентное обслуживание.

Евгения 4 октября, 2019 год
Сегодня утром пришла в магазин на международной, хотела узнать почему у меня посуточное списание. В ответ я получила хамстао. Мол нет у вас списания за месяц. На влпрлс почем. Твет убил потому что. Далее веселее: вы вообще в курсе , что у вас оплата 960 рублей, а не 285. И разбираться не буду... Читать отзыв Сегодня утром пришла в магазин на международной, хотела узнать почему у меня посуточное списание. В ответ я получила хамстао. Мол нет у вас списания за месяц. На влпрлс почем. Твет убил потому что. Далее веселее: вы вообще в курсе , что у вас оплата 960 рублей, а не 285. И разбираться не буду мне плевать на ваш чек, что вы оплачивали или платите 960 или идите на хер. Хотя я знаю, что оплата 285 рублей по договоренности. Когда обьяснила, спросил только с какого это перепугу у вас не так как у всех. Ушла злая до ужаса.
До этого в колл центре маме нахомили.
Вобщем негатив один.
МТС Ответ представителя МТС 5 октября, 2019 год
Евгения, извините за ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер, поможем разораться со списаниями.

Ужасное обслуживание в салонах

Данилина Ирина Николаевна 30 сентября, 2019 год
У меня домашний интернет и ТВ от МТС давно. Никаких нареканий не было, все устраивает: скорость Интернета, каналы ТВ, цена. До недавнего времени считала МТС приличной компанией. Но в сентябре решила перейти из Мегафона в МТС со своим номером и подключить "Свой круг". Кто живет в Ульяновске в новом микрорайоне Заволжья, тот меня понимает. Дело в том, что я работаю,... Читать отзыв У меня домашний интернет и ТВ от МТС давно. Никаких нареканий не было, все устраивает: скорость Интернета, каналы ТВ, цена. До недавнего времени считала МТС приличной компанией. Но в сентябре решила перейти из Мегафона в МТС со своим номером и подключить "Свой круг". Кто живет в Ульяновске в новом микрорайоне Заволжья, тот меня понимает. Дело в том, что я работаю, и бегать по проспекту Ульяновскому днем у меня нет возможности. "Бегать" - в прямом смысле слова. Чтобы перейти в МТС обратилась в субботу в салон в ТЦ "Самолет" и тут узнала, что у операторов нет прав на переход в МТС в субботу. Но, пробежав по Ульяновскому, в салоне на ост. "Дом быта" мне повезло, у девушки в субботу права на переход имелись, приняла заявление. Сказала, что переход состоится 29 сентября, и мне нужно в этот день прийти с сертификатом. Наивная, 29.09 (воскресенье) я пришла в тот же салон утром. Работник (парень) мне довольно грубой форме (отвлекла от пересчета денег в кассе) сказал придти в понедельник, с сертификатами по выходным не работает. В понедельник (30.09), полная радужных надежд, оказалась после работы в салоне ТЦ "Самолет". Отстаяла очередь, оказалось, что у сотрудника нет прав для работы с сертиификатом, опять пробежалась по Ульяновскому и обратилась в салон на ост. "Дом быта". Мне опять сказали, что после шести база данных не работает. Никаких извинений, тот же самый парень посоветовал завтра 01.10 обратиться в другой салон, например в другом микрорайоне города. Хорошо, что в Москву не посоветовал поехать. Думаю, что и завтра не факт, что "Свой круг" мне подключат.
Вывод:
1. С переходом от другого оператова в МТС в г. Ульяновске лучше не заморачиваться, нас никто не любит и не ждет.
2. С сертификатами на подключение "Свой круг" работать никто не умеет и не хочет. Хотите потратить кучу времени и нервов- дерзайте, вдруг Вам повезет.
3. Сертификат дает скидку 70 руб. в месяц, Ваша хотьба по кругу этого нестоит, на обществсенный транспорт истратила больше, но ничего не получила.
4. Переход стоит 100 руб.
5. На счете 700 руб., они закончатся, перейду в Билайн, в Мегафон назад уже стыдно.
До свидания МТС.
МТС Ответ представителя МТС 30 сентября, 2019 год
Ирина Николаевна, давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасная связь в последнее время

Надежда 22 сентября, 2019 год
Постоянно пропадает интернет и связь. Всегда думала, что МТС №1, но в последнее время это просто какой-то ужас. Невозможно пользоваться. Вечно пропускаю звонки

Лихоимство?

Сергей 20 сентября, 2019 год
Отзыв из Калуги. Нахожусь на тарифе Smart 012019. За пределы лимита в 200 смс и 200 минут разговора не выходил, однако за последний месяц сняли деньги за пополнение баланса МТС и оплату домашнего телефона (аж по 2 рубля с каждого))) ), и 5,5 рублей за звонок в соседнюю область. Если раньше втихую переводили на другой более дорогой тариф без моего... Читать отзыв Отзыв из Калуги. Нахожусь на тарифе Smart 012019. За пределы лимита в 200 смс и 200 минут разговора не выходил, однако за последний месяц сняли деньги за пополнение баланса МТС и оплату домашнего телефона (аж по 2 рубля с каждого))) ), и 5,5 рублей за звонок в соседнюю область. Если раньше втихую переводили на другой более дорогой тариф без моего согласия, то теперь, выходит, начали снимать небольшую денежку даже за авансовое пополнение счёта через 900 ?
МТС Ответ представителя МТС 20 сентября, 2019 год
Сергей, смс на номер 900 и другие короткие номера не входят в пакет тарифного плана, информация об этом есть в его описании на сайте.
Напишите, пожалуйста, о ситуации и ваш номер здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться со списаниями.

Обман или не компитентность

Алла 18 сентября, 2019 год
Я хотела купить смартфон с нфс, продавец незная товара предложил мне самсунг галакси а 10, убедив меня в том, что там есть эта функция. А на выходе ,обман, лишбы продать. Была в очереди первая , а ушла последняя- нормально??
Достоинства:
  1. Внимательность
Недостатки:
  1. Обман , незнание товара, бросают клиентов
МТС Ответ представителя МТС 18 сентября, 2019 год
Алла, приносим извинения за возможные неудобства. Если вы столкнулись с некачественным обслуживаем, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Забугорище

Гость 11 сентября, 2019 год
Находясь в Турции, не совершая звонков и не отправляя смс. проводилось списание платы за услугу забугорище. При попытке разобраться пояснили что включена голосовая почта. Ок, отключили. Потом при отключенном интернете, и наличии телефона в системе файфай ночь, во время сна зафиксирован странный выход в интернет, за что соответственно списали плату за сутки. Мало того что в интернет я не выходила,... Читать отзыв Находясь в Турции, не совершая звонков и не отправляя смс. проводилось списание платы за услугу забугорище. При попытке разобраться пояснили что включена голосовая почта. Ок, отключили. Потом при отключенном интернете, и наличии телефона в системе файфай ночь, во время сна зафиксирован странный выход в интернет, за что соответственно списали плату за сутки. Мало того что в интернет я не выходила, так еще и объяснили что оборудование сертифицировано и ошибки быть не может, а списание происходит при пользовании услуг связи. при этом постоянно приходили смс о необходимости отключения услуги ноль без границ, которая не была подключена и это ошибка системы. С этого момента какая то логическая цепочка исчезла вовсе. В Испанию я прилетела 6, а 5 при ОТКЛЮЧЕННОЙ услуге и нахождении в РОССИИ списали 350 рубл, потом списали 350 рубл 6, но почему то не сразу при пользовании услуги (как объяснял мне оператор мтс ранее) а в 23 часа. В один день я принципиально не пользовалась услугами, но с моего телефона контроле расходов указаны какие то «волшебные» смс, которые я не отправляла, и конечно же тоже списали 350 рублей. Даже не хочется говорить что это безобразие или бред когда с фактами разобраться не могут
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2019 год
Автор, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите ваш номер телефона. Все проверим.

Плохое представление информации и услуг

Елена 9 сентября, 2019 год
Несмотря на культурное общение сотрудников МТС с клиентами, предоставление информации и услуг безобразное. Мне было необходимо переключиться на корпоративный тариф. Сделать я это так и не смогла до тех пор, пока не закончился срок действия сертификата. То по адресу салона, указанного на сайте, никакого салона нет и никогда не было. То, в салоне отсутствует специалист, который занимается этими операциями.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Если сейчас вам требуется помощь по услугам МТС/консультация, заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Специалисты помогут во всем разобраться.

Как я остался почти на месяц без активного номера МТС

Юрий 8 сентября, 2019 год
В августе перевел свой номер в Чебоксарах с Теле2 на МТС,но бестолковый сотрудник салона не выдал мне сим-карту,сказав что заявление в работе,во второй раз у него завис компьютер.Сейчас в Москве мучаюсь с доставкой симки
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Обо всех сложностях можете написать здесь https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Специалисты проведут проверку и помогут разобраться.

Одностороннее изменение условий тарифа в сторону ухудшения

М Ч 2 сентября, 2019 год
Я считаю, что это, как минимум, непорядочно, - менять втихую тариф абонента в сторону удорожания. Тариф Супер Мтс, до недавнего времени было бесплатно 20 мин звонков на номера МТС в день.. Теперь нет. У нас с супругой 8 симок МТС - по две в телефоне и по две в планшетах. Видимо, МТС мало денег. И чего вы добились, МТС?... Читать отзыв Я считаю, что это, как минимум, непорядочно, - менять втихую тариф абонента в сторону удорожания. Тариф Супер Мтс, до недавнего времени было бесплатно 20 мин звонков на номера МТС в день.. Теперь нет. У нас с супругой 8 симок МТС - по две в телефоне и по две в планшетах. Видимо, МТС мало денег. И чего вы добились, МТС? Я просто-напросто с этого номера не буду осуществлять платные действия, раз в месяц только одну смску. Вот и всё. Отказались от домашнего интернета от МТС, отказались от ТВ от МТС, не пожалели. Видимо, приходит время и мобильной связи.
Достоинства:
  1. Говорят, что бывает и еще хуже ....
Недостатки:
  1. Жлобство
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2019 год
Автор, из-за увеличения себестоимости услуг, мы вынуждены менять условия тарифов. Изменяя стоимость услуг, мы всегда стремимся предложить своим клиентам наиболее выгодные и оптимальные тарифы, в соответствии с рыночными условиями. Перед вступлением изменений в силу, мы информируем клиентов на нашем сайте в разделе "Новости". Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Показать 1 ответ

Плохая работа оператора МТС

Гость 15 августа, 2019 год
Доброго времени суток,услугами МТС пользуюсь с 2007 года.Все меня до 2019 устраивало, но в последнее время МТС стал просто игнорировать своих пользователей, а я являюсь ещеи пользователем домашним Интернетом МТС, моя семья пользователь МТС.Но ухудшилась связь, я живу в Казани и не могу быстро войти в мобильный интернет, сначала думала ,ну может это у меня смартфон такой,но когда у... Читать отзыв Доброго времени суток,услугами МТС пользуюсь с 2007 года.Все меня до 2019 устраивало, но в последнее время МТС стал просто игнорировать своих пользователей, а я являюсь ещеи пользователем домашним Интернетом МТС, моя семья пользователь МТС.Но ухудшилась связь, я живу в Казани и не могу быстро войти в мобильный интернет, сначала думала ,ну может это у меня смартфон такой,но когда у дочери не ловит интернет Айфон 7, стал вопрос.Стоит ли пользоваться этим оператором?Интернет ге работает даже в квартире,не говоря о даче,которая находится в 7-8километрах от Казани
Достоинства:
  1. Могу разговарить при балансе минус
Недостатки:
  1. Плохой мобильный Интерне т
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Мы можем проверить связь. Напишите, пожалуйста, о сложностях по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес(а), по которому они есть, и номер. Показать 1 ответ

Невозможность отменить запрос.

Наталья 9 августа, 2019 год
От МТС буду уходить, каждое столкновение с этим провайдером - это уход в минус.
В личном кабинете смотрела тарифные планы, чтобы просмотреть нужный - нажала подключить (в личном кабинете не понятно где нажать чтоб просмотреть) Очень плохо что вот от таких невнимательных как я нет дополнительного опроса- хочу ли я точно подключить, и нет возможности отменить действие.
До 25.08.19 была... Читать отзыв
От МТС буду уходить, каждое столкновение с этим провайдером - это уход в минус.
До 25.08.19 была оплачен тариф "Тарифище"за 240р. Теперь я на него никак не смогу перейти, мало того что нужно оплатить 150 за лишний переход, так еще по новой за тариф и уже 315р.
Плюсом постоянно нужно смотреть - не подключили ли чего. В июне от подруги узнала- что у меня мелодия на звонке(подключили "ГУДОК") при том ни в личном кабинете, ни в запросе с телефона его нет. Набрала комбинацию чтоб отключить - пришло оповещение, что отключили. Но разве так можно? Через месяц уже начали списывать за него, а его нигде нельзя увидеть.
Достоинства:
  1. При поездке в Крым можно воспользоваться только МТС, он не заменим там.
Недостатки:
  1. Не возможно отменить запрос, вернув как было без дополнительных расходов
  2. невозможность при переходе вернуться обратно на тот тарифный план который был
  3. Добавление платных услуг без запроса
  4. Нет обратной связи в личном кабинете
  5. Очень сложно дозвониться до оператора
  6. Списание за услуги(например позвонил вне действия тарифного плана, либо отправил ММС)проходит на следующий день.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2019 год
Наталья, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Поможем во всем разобраться.

Украли 4гигабайта

Дмитрий Анатольевич 1 августа, 2019 год
Пропало резко 4гб, раз и нет тариф смарт использую второй месяц первый месяц все было нормально вернусь на йоту.Ворье!!
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2019 год
Дмитрий Анатольевич, не торопитесь с решением, пожалуйста. Напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер. Мы все проверим.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее