Шел первый месяц покупки и все было замечательно. Прошло более года и оператору, такое впечатление, что все равно на клиента. Обещанной скорости нет, да даже та, которая сейчас есть пусть будет, главное, чтоб не урезали, но пинг. Пинг скачет просто так до 500. Месяц назад все было более-менее с ним нормально, но сейчас просто может пропадать скорость вместе с увеличением... Читать отзыв Шел первый месяц покупки и все было замечательно. Прошло более года и оператору, такое впечатление, что все равно на клиента. Обещанной скорости нет, да даже та, которая сейчас есть пусть будет, главное, чтоб не урезали, но пинг. Пинг скачет просто так до 500. Месяц назад все было более-менее с ним нормально, но сейчас просто может пропадать скорость вместе с увеличением пинга
Попросил оператора сменить мне тариф, услышал, что все сделают!Эта овца не сменил! Связь отвратительная! У меня три номера мтс и я решил от всех отказаться!
У МТС есть услуга прямая передача, стоит 7 рублей как за единоразовый платёж, так и за регулярный. 21 ноября попробовал создать регулярную передачу раз в неделю. Думал, что первый раз платёж будет осуществлён сразу, а остальные периодически через неделю. Оказалось, что первый платёж тоже будет через неделю (интересно, какой инквитизор в МТС так трактовал понятие регулярности). Ну ладно, эксперимент так... Читать отзыв У МТС есть услуга прямая передача, стоит 7 рублей как за единоразовый платёж, так и за регулярный. 21 ноября попробовал создать регулярную передачу раз в неделю. Думал, что первый раз платёж будет осуществлён сразу, а остальные периодически через неделю. Оказалось, что первый платёж тоже будет через неделю (интересно, какой инквитизор в МТС так трактовал понятие регулярности). Ну ладно, эксперимент так жксперимент: жадли неделю платежа не произошло. Вечером 28 ноября звоню в 0890, после 11-минутных разбирательств отвечают: "платёж настроен правильно, почему не прошёл - не понятно, ждите результатов разбирательств 2-3 дня" Казалось бы, прямая передача между телефонами должна занимать несколько секунд, оказалось - более 9 дней. Так держать!
Пенсионер МО РФ недавно получил квартиру в г. Орел. заключил договор с МТС на ТВ и инет. В течении каждого месяца переодически отключают. то интернет, то телевидение, то все вместе взятое. Звоню на телефон тех. поддерржки, в ответ, извинения и обещания, что все будет хорошо. Устал от этих обещаний. Пора наверное менять столь ненадежного оператора.
ещё хрень;сижу на тарифе супер мтс давно.сначало было бесплатно на мтс региона 30 мин.по России с вложением 100 руб.60 мин.на сутки.с недавних пор БЕЗ УВЕДОМВЛЕНИЯ ;регион 20мин.Россия 30мин.собаки хоть бы смс прислали.я из за этого в минус ушёл.и опять же,ВСЁ звонить не могу при минусе.я всех своих давненько на мтс присадил,и по три месяца на счёт не ложил,имея на счету... Читать отзыв ещё хрень;сижу на тарифе супер мтс давно.сначало было бесплатно на мтс региона 30 мин.по России с вложением 100 руб.60 мин.на сутки.с недавних пор БЕЗ УВЕДОМВЛЕНИЯ ;регион 20мин.Россия 30мин.собаки хоть бы смс прислали.я из за этого в минус ушёл.и опять же,ВСЁ звонить не могу при минусе.я всех своих давненько на мтс присадил,и по три месяца на счёт не ложил,имея на счету 3рубля.
покупаешь сим мтс,на месяц бесплатно подключены уже некоторые услуги,к примеру бесячий меня GOODOK,вообще чё за дебилы его себе ставят вместо гудков.сами не слышат муз.какой кайф?и люди то у нас не все цевилизованые,даже молодёжь.первый месяц бесплатно,но потом то,кап,кап со счёта,а людям не вдомёк,куда деньги уходят. у меня случай был:был подключён безлимит интернет БИТ,на счету около 10 руб.ну всё норм.тут не заметил,как срок... Читать отзыв покупаешь сим мтс,на месяц бесплатно подключены уже некоторые услуги,к примеру бесячий меня GOODOK,вообще чё за дебилы его себе ставят вместо гудков.сами не слышат муз.какой кайф?и люди то у нас не все цевилизованые,даже молодёжь.первый месяц бесплатно,но потом то,кап,кап со счёта,а людям не вдомёк,куда деньги уходят. у меня случай был:был подключён безлимит интернет БИТ,на счету около 10 руб.ну всё норм.тут не заметил,как срок подошёл продливать.БАЦ,звонить не могу,в инет не могу.смотрю баланс;минус 100 с лихуем.звоню 0890,чё хрень?говорят за инет сняли,так как срок подошёл.норм.за инет сняли,а я в него войти не могу,да ещё звонить не могу на МТС бесплатно(тариф супер МТС).я в салон,девочкам,так и так,не порядок.подсуитились,деньги вернули. ГЛАВНОЕ:язык не в жопу,напролом,и не стесняться,звоните 0890-5-0 все операторы связи таковы.ща ещё в МЕГАФОНЕ отзыв оставлю
купили ребенку телефон , первый раз сломался сделали. Сломался второй раз решили вернуть деньги , сдали проверили в мтс не работает. Ждали 10 дней пришел ответ сдать на экспертизу, сдали , на второй день позвонили сказали работает, просто была блокировка экрана.
В свое время рекомендовала оператора МТС. Похоже сглазила! Вышла замуж, сменила фамилию, подала документы в салон оператора (свидет. о браке и паспорт), написала заявление. Захожу в ЛК - старая фамилия, на 0890 говорят пришел отказ на смену "нехватка документов", предлагают еще идти. Вот и замкнулся круг. Решила заблокировать сим, там 150р было, начала через ЛК их выводить. 100р не вывелись... Читать отзыв В свое время рекомендовала оператора МТС. Похоже сглазила! Вышла замуж, сменила фамилию, подала документы в салон оператора (свидет. о браке и паспорт), написала заявление. Захожу в ЛК - старая фамилия, на 0890 говорят пришел отказ на смену "нехватка документов", предлагают еще идти. Вот и замкнулся круг. Решила заблокировать сим, там 150р было, начала через ЛК их выводить. 100р не вывелись из-за недостатка средств, а два раза по 50 вывелись и два раза комиссия по 10р списалась!!!! Сотрудник колл центра вообще сказал. что 50р. на карте - это деньги МТС и выводу сумма меньше этой не подлежит - только проговорить можно. Периодически подписки появляются и это чертов "Гудок" автоматически подключен, хотя я просила все платные услуги отключить!!!! И все вроде законно. Не советую связываться с данным оператором!!! Просто номер был дорог, хотела его на другого оператора перенести, а из-за фамилии не получается. Будем дальше бороться с ними!!!!
Хочу высказать благодарность старшему специалисту отдела обработки претензий Ковалёву Александру,который выполняет своё обещание,не занимается отписками,проблему решает по существу и быстро,все бы так работали и выполняли свои обязанности,а не отвечали вопросам на вопрос и разговаривали бы по вежливее. Так что если у кого то какая проблема с сим-картой-обращайтесь сразу к этому сотруднику-жалеть не будете, я в этом убедилась сама. Огромное спасибо!
Тарифы МТС уже вышли из моды.Другие операторы уже во всю предоставляют пакет минут и смс на все номера России.МТС обновлять линейку Smart не думает вообще,чтоб были аналогичные тарифы. Прошлое обновление ТП Smart было аж зимой 2015 года.Уже год почти прошел. Перехожу в Билайн.Надоело ждать.
Обман в МТС повсюду. В мае с.г. сотрудники МТС грозились подключить дополнительное оборудование к кабельному телевидению. При этом говорили ,что тарифы останутся прежними. Оборудование так и не подключили , якобы телевизор старой марки, а вот тарифы с 40 руб возросли до неизвестных мне величин. Я пенсионер уезжал на два месяца , при этом оборудование так и не было подключено... Читать отзыв Обман в МТС повсюду. В мае с.г. сотрудники МТС грозились подключить дополнительное оборудование к кабельному телевидению. При этом говорили ,что тарифы останутся прежними. Оборудование так и не подключили , якобы телевизор старой марки, а вот тарифы с 40 руб возросли до неизвестных мне величин. Я пенсионер уезжал на два месяца , при этом оборудование так и не было подключено , акта приемки установки дополнительного оборудования не подписывал, однако денег я заплатил немерянно ,сколько выставят. Наконец, мне надоело платить ни за что в наглую и я 18.09.2015 сдал это неподключенное оборудование, и расторг договор в офисе русская телефонная компания регион сибирь S 233 г.Новосибироск,Проспект Карла Маркса на кабельное телевидение и интернет( по интернету тоже целая история ,пока не достали), счёт 60910315819, Новосибирская область, р.п. Краснообск д .1, кв.45 . Написал заявление о расторжении договора по указанному адресу, по истечении месяца на номер МТС стали приходить смс о задолженности с урозами. После обращения в службу поддержки выяснилось что никакого заявления якобы не поступало. Интересная политика компании принимать заявления, а потом говорить что его не было и высталять долг, причём всё в больших размерах было якобы 600 р сейчас 900р . Это похоже на мошенничество.Сейчас требуют, чтобы я еще сходил в офис и представил еще раз документы и еще потерял день и деньги. Чем дальше тем наглее.
При описании в тарифном плане что тарификация переадресованных вызовов производится по направлению, те с мтс на мтс бесплатно в рамках 20 минут в день, на самом деле снимается по 1,5 р за минуту. При обращении в мтс операторы приняли жалобу и вынесли решение что к переадресации 20 минут не относятся, хотя в описании тарифа это не описано, в результате разговора... Читать отзыв При описании в тарифном плане что тарификация переадресованных вызовов производится по направлению, те с мтс на мтс бесплатно в рамках 20 минут в день, на самом деле снимается по 1,5 р за минуту. При обращении в мтс операторы приняли жалобу и вынесли решение что к переадресации 20 минут не относятся, хотя в описании тарифа это не описано, в результате разговора они отключили на сайте описание тарифа супер мтс и вероятно что описание там изменится. Это форменное безобразие. Вспоминается услуга вам звонили которая год была бесплатной на тарифах смарт, а недавно сделали по 95 копеек в день. Что дальше? Платный АОН?
Ждали ответа оператора более 3 часов, имея тариф СМАРТ мини на предоплатной основе не могу никуда позвонить, хотя деньги списывать каждый месяц не забывают. Место работы находится практически под вышкой МТС, но интернет после обеда работать отказывается. САМОЕ дорогое ТВ Денег на счет положить можно только в офисе, с партнерами др. компаний они видите ли не дружат. Уважаемое руководство... Читать отзыв Ждали ответа оператора более 3 часов, имея тариф СМАРТ мини на предоплатной основе не могу никуда позвонить, хотя деньги списывать каждый месяц не забывают. Место работы находится практически под вышкой МТС, но интернет после обеда работать отказывается. САМОЕ дорогое ТВ Денег на счет положить можно только в офисе, с партнерами др. компаний они видите ли не дружат. Уважаемое руководство МТС являемся вашими клиентами уже много много лет, но в настоящее время у вас дела обстоят ужасно, пожалуйста выгоните к чертовой матери с теплых кресел всех тупых чьих либо протяже (все беды в России от этого) наберите команду профессионалов, которые будут работать для клиентов.Ну а пока уходим всей семьей к Билайну.
Здравствуйте. Для детальной проверки описанной ситуации, пожалуйста, пришлите нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО владельца и подробное описание возникших сложностей. Постараемся разобраться и оперативно вам помочь. Для проверки качества связи МТС укажите адрес, по которому наблюдается нестабильная работа интернета. Приносим извинения за доставленные трудности. Мы ценим сотрудничество с вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Из-за вашей меркантильности и хитрожопства, имеется ввиду тихое изменения услуги БИТ, я прекращаю использование МТС, как оператора связи, вообще! Удачи вам жадные твари, отжимайте дальше свои копейки, но не с меня, я больше не с вами!
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы решили сменить оператора МТС. Сообщаем вам, что информация об изменении условий предоставления услуг своевременно вносится на сайт компании МТС в раздел "Новости МТС". Отзывы о работе компании вы можете направить нам на [email protected]. Специалисты нашей компании самым внимательным образом на регулярной основе отслеживают актуальные потребности наших клиентов, стараясь обеспечить использование услуг связи на самом высоком уровне. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Здравствуйте. Позвольте уточнить у вас, каким интернетом от МТС вы пользуетесь? Для проверки качества работы услуги вы можете прислать нам на [email protected] ваш номер договора, адрес возникновения ситуации и контактный номер. Информацию будет передана техническим специалистам для проведения детальной проверки. Приносим извинения за возникшие неудобства. Ваши замечания будут рассмотрены и учтены в нашей ежедневной работе. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Перешел на другой оператор из-за некачественной интернет связи. Постоянно зависал, по горячей линии дозвониться можно спустя час, а связавшись с оператором получить ответ на беспокоящий вопрос невозможно за счет некомпетентности сотрудников. На счету остались средства, которые спустя 3 месяца МТС не может перевести мне! Ужасное отношение, нахалы!
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с описанными сложностями. Сообщаем вам, что длительное время ожидания ответа нашего специалиста может быть вызвано большим количеством обращений клиентов в одно и то же время. Время ожидания ответа оператора определяется многими факторами, влияющими на работу Контактного Центра: временем суток, равномерностью поступления звонков, общей нагрузкой, зависящей от наличия новых тарифных предложений и проводимых в МТС специальных акций. Для проверки качества связи вы можете прислать нам на [email protected] адрес возникновения замечаний по работе интернета, дату возникновения и подробное описание ситуации. Информация будет передана в работу техническим специалистам. Для проверки статуса выполнения заявки на перенос остатка денежных средств, пожалуйста, сообщите нам на указанный электронный адрес ваш номер МТС и ссылку на данный отзыв. Мы проверим информацию. От лица компании позвольте принести извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись, являясь абонентом МТС. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Здравствуйте все клиенты МТС. Внимательно и постоянно следите за своими деньгами. Работники МТС при оформлении тарифов подключают множество услуг, за которые 1-2 неделе деньги не снимаются, а затем без уведомления начинают снимать деньги. Когда я пошла и поинтересовалась почему с меня берут больше, чем предусмотрено тарифов, мне всей правды не сказали, отключили услугу "Вам звонили", а услугу "Гудок" оставили. Пока... Читать отзыв Здравствуйте все клиенты МТС. Внимательно и постоянно следите за своими деньгами. Работники МТС при оформлении тарифов подключают множество услуг, за которые 1-2 неделе деньги не снимаются, а затем без уведомления начинают снимать деньги. Когда я пошла и поинтересовалась почему с меня берут больше, чем предусмотрено тарифов, мне всей правды не сказали, отключили услугу "Вам звонили", а услугу "Гудок" оставили. Пока я сама не разобралась,не сделала распечатки и не пришла к ним вновь с моего счета так и снимали деньги. На вопрос почему услуги подключены без моего согласия, мне ответили, что согласно "Положения" (мне не показали)подключаются все услуги, а потом я сама должна следить за тем сколько списывают денег. Не то-что деньги мне вернуть, а еще меня и обвинили, что я вовремя не отключила услуги. Информация для сотрудников МТС .Подключение к МТС в г.Самара, офис рядом со станцией метро "Победа", дата 12.07.15, лицевой счет 263362377038. При первом обращении по поводу снятия денег со счета услугу " Вам звонили" отключил, а "Гудок" оставил" Дмитрий Петьков, хотя просила отключить все, незаконно установленные услуги. Безобрзие, вот интересно это политика руководства компании, или инициатива на местах? Ваши работники "залезли мне в карман", а я живу на пенсию.
Перехожу в Мтс из Мегафон. Двое суток уже процесс идёт, это какой то мрак. 20.11.15 пришла смс от Мтс, что 21.11.15 в 17.00 ваш номер будет переведён, возможны перебои связи в течении получаса. Но ни в 17, ни через пол часа ни сегодня номер переведён не был. Звоню в Мтс, говорят виноват Мегафон номер не отдают. Ладно, звоню в Мегафон, они: нет что вы,... Читать отзыв Перехожу в Мтс из Мегафон. Двое суток уже процесс идёт, это какой то мрак. 20.11.15 пришла смс от Мтс, что 21.11.15 в 17.00 ваш номер будет переведён, возможны перебои связи в течении получаса. Но ни в 17, ни через пол часа ни сегодня номер переведён не был. Звоню в Мтс, говорят виноват Мегафон номер не отдают. Ладно, звоню в Мегафон, они: нет что вы, мы даже ваш номер уже заблокировали, виноват Мтс. Проверяю, номер работает как Мегафон. Звоню в Мтс, слышу: подождите в течение суток номер точно перейдёт. Если не перейдёт, звоните. Проходят сутки, всё так же. Звоню в Мтс, долго переключали, в итоге: в Мегафоне технический сбой, поэтому переход невозможен. Опять звоню в Мегафон: нет у нас всё хорошо, мы всё отдали, Мтс не берёт. Ладно думаю, выходные в понедельник точно переведут. С утра смотрю воз и ныне там. Опять звоню в Мтс, стандартная песня, Мегафон не отдаёт, ждите ещё сутки. Задолбали короче. Самое главное конкретных сроков никто не называет. Написал так же в поддержку, в ответ стандартная отписка: "Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС. Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Нам крайне важно разобраться в сложившейся ситуации. Компания МТС постарается разрешить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, ответа наших специалистов." Сутки уже ожидаю. Причём уверен бардак именно в Мтс. Переходил из Мегафон в Теле2, из Мтс в Мегафон, из Йота в Теле2 все номера переводились чётко и в срок. Мтс вы сами от себя клиентов отталкиваете.
Компания, которая зарабатывает на обмане своих клиентов путем подключения платных услуг без ведома абонента, рассчитывая на то, что не все абоненты тщательно контролируют свои услуги , а пока обнаружат денежки лишние уже списываются не один месяц. Тарифы сплошной обман. Обман начинается уже с салонов связи.Хуже компании я не встречала. Советую держаться от них подальше.
Доброго времени суток,господа. Я живу в г.Краснодар. Решил обратиться в данную "компанию" об подключении интернета и ТВ. Сделал заявку, с удобным для меня тарифом,оказалось из разговоров с оператором, его просто нет. Ладно пошёл на их условия удорожания, пообещали подключить в течении суток. В те текущие сутки,позвонил их специалист,попросил перенести на следующий день установку,т.к. кончилось оборудование,с его "честных" слов. Я принял,попросил... Читать отзыв Доброго времени суток,господа. Я живу в г.Краснодар. Решил обратиться в данную "компанию" об подключении интернета и ТВ. Сделал заявку, с удобным для меня тарифом,оказалось из разговоров с оператором, его просто нет. Ладно пошёл на их условия удорожания, пообещали подключить в течении суток. В те текущие сутки,позвонил их специалист,попросил перенести на следующий день установку,т.к. кончилось оборудование,с его "честных" слов. Я принял,попросил прийти тогда в определённый промежуток времени,думаю вы поняли ,что было дальше?!) Так вот никто ко мне не пришёл, я отменил их заявку,видимо это к лучшему. 21-й век,компания одна из,не смогла ничего сделать. Делайте выводы,очень слабый сервис. Не пишу разговоры с операторами,думаю и так всё ясно. Берегите нервы,друзья.
Никогда не встречала такую компанию, которая так ужасно ко всему относиться, особенно к клиентам. Подключили интернет и тв, все работает так себе. Когда звонишь к тех поддержку бросают трубки, информацию вообще не дают на интересующий вас вопрос, хамят. Когда хотела отключиться от данной информации, сказали что необходим собственника квартиры, если собственник не может но необходима нотариально заверенный документ, а когда... Читать отзыв Никогда не встречала такую компанию, которая так ужасно ко всему относиться, особенно к клиентам. Подключили интернет и тв, все работает так себе. Когда звонишь к тех поддержку бросают трубки, информацию вообще не дают на интересующий вас вопрос, хамят. Когда хотела отключиться от данной информации, сказали что необходим собственника квартиры, если собственник не может но необходима нотариально заверенный документ, а когда подключаешь вообще ни чего не просят. Такого бреда я ни в одной компании не слышала. Одним словом не компания, а полное Г.
Здравствуйте. По всем вопросам в ходе использования услуг Домашнего ТВ можно писать нам на адрес электронной почты [email protected], указав номер ЛС (договора), ФИО владельца, контактный номер и описать возникшие трудности. Вы можете оставить отзыв о работе сотрудников контактного центра, сообщив нам: *дата обращения *Ваши ФИО *имя обслуживающего специалиста (по возможности) *контактный номер *подробное описание ситуации *Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.) Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Мне не понравился банк, не компетентные сотрудники, для того что бы перевести с одного счета на другой в этом банке потратила три дня. Представители банка в Воронеже посылают на телефон горячей линии, а те наоборот. Крайняя оказалась я и опять начинать хождение за свои же деньги, вопрос не решился. Почему элементарную операцию МТС решить не может? Вопрос для руководства.
При смене первой квартиры договор 30200488183 от 18.10.2012 был заключен на жену. По условиям договора за маршрутизатор первые 12 месяцев начисляли по 79 руб. с 13 месяца если все было уплачено право собственности переходит абоненту, но не тут то было, как начисляли так и все осталось, главное, что заметили только когда квартиру продали. При этом платили всегда через сбербанк онлайн... Читать отзыв При смене первой квартиры договор 30200488183 от 18.10.2012 был заключен на жену. По условиям договора за маршрутизатор первые 12 месяцев начисляли по 79 руб. с 13 месяца если все было уплачено право собственности переходит абоненту, но не тут то было, как начисляли так и все осталось, главное, что заметили только когда квартиру продали. При этом платили всегда через сбербанк онлайн и платежи не сохраняли, так как если появлялась задолженность, то инет просто отключали, да и рассчитывали на честность оператора МТС. Подали заявление на возврат переплаченных средств и как не странно пришёл отказ без объяснения причин, как обратил внимание здесь на сайте OTZYV не мы одни такие. Если учитывать что они нам должны были вернуть около 1000 руб., то таких как мы по стране сотни человек, а то и тысячи. Кроме этого случая ещё был случай, при закрытии сим карты МТС на балансе оставались средства, мама обратилась к ним чтоб просто перевели средства на её другую сим карту МТС, но как не странно, опять отказ без объяснения причин. Я понимаю копейка рубль бережёт, но не до такой наглости же. И вот следующий случай выходит за рамки. Закрываем договор 30201022534 на инет и ЦТВ, сдаём оборудование менеджер в офисе МТС говорит, что все хорошо долга нет баланс положительный, других лицевых счетов на ЦТВ и инет на мне нет, ладно думаю пусть остаются деньги, потому что бесполезно с них что либо просить, так как уже не первый раз с ними сталкивался. И вот чудо СМС сообщение у вас задолженность -486.55 руб на 18.11.2015, закрыл 10.10.2015, а долг дальше пошёл. Решил позвонить оператору 0890, а там ещё больше чудо задолженность теперь уже не -485,55руб, а -1500 руб и положительный баланс теперь уже далеко не положительный. Сходил в офис написал претензию, но что то мне кажется, что они и дальше будут так продолжать. Так как у меня осталась только их СИМ карта скорее думаю полностью отказаться от МТС и ни при каких условиях с их стороны не пользоваться их услугами И НЕ КОМУ МТС НЕ ПОСОВЕТУЮ ХУЖЕ ИХ НЕТ!!!
Здравствуйте, Михаил. Нам искренне жаль, что у вас возникли описанные трудности в расторжении договора. Позвольте от лица компании принести извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки. Благодарим за сотрудничество. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Обман в МТС повсюду. В мае с.г. сотрудники МТС грозились подключить дополнительное оборудование к кабельному телевидению. При этом говорили ,что тарифы останутся прежними. Оборудование так и не подключили , якобы телевизор старой марки, а вот тарифы с 40 руб возросли до неизвестных мне величин. Я пенсионер уезжал на два месяца , при этом оборудование так и не было подключено... Читать отзыв Обман в МТС повсюду. В мае с.г. сотрудники МТС грозились подключить дополнительное оборудование к кабельному телевидению. При этом говорили ,что тарифы останутся прежними. Оборудование так и не подключили , якобы телевизор старой марки, а вот тарифы с 40 руб возросли до неизвестных мне величин. Я пенсионер уезжал на два месяца , при этом оборудование так и не было подключено , акта приемки установки дополнительного оборудования не подписывал, однако денег я заплатил немерянно ,сколько выставят. Наконец, мне надоело платить ни за что в наглую и я 18.09.2015 сдал это неподключенное оборудование, и расторг договор в офисе русская телефонная компания регион сибирь S 233 г.Новосибироск, Проспект Карла Маркса на кабельное телевидение и интернет( по интернету тоже целая история , пока не достали), счёт 60910315819, Новосибирская область, р.п. Краснообск д .1, кв.45 . Написал заявление о расторжении договора по указанному адресу, по истечении месяца на номер МТС стали приходить смс о задолженности с урозами. После обращения в службу поддержки выяснилось что никакого заявления якобы не поступало. Интересная политика компании принимать заявления, а потом говорить что его не было и высталять долг, причём всё в больших размерах было якобы 600 р сейчас 900р . Это похоже на мошенничество.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Просим прислать нам на [email protected] номер ЛС/ договора, ФИО владельца, контактный номер и подробное описание запроса (или ссылку на ваш пост). Мы постараемся разобраться с данным вопросом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС"
Вы - недобросовестная компания!!! Я пол года у вас брал 3, заметьте, три модема с тремя симками, тогда скорость на каждой была в районе 20 мбит/сек. Сейчас же - не превышает и 6 мбит/сек!!! С покрытием 4g всё нормально, да и перегрузки сети нет, потому что купив новую сим карту, чтобы убедиться, что так вы дурите людей, чтобы те... Читать отзыв Вы - недобросовестная компания!!! Я пол года у вас брал 3, заметьте, три модема с тремя симками, тогда скорость на каждой была в районе 20 мбит/сек. Сейчас же - не превышает и 6 мбит/сек!!! С покрытием 4g всё нормально, да и перегрузки сети нет, потому что купив новую сим карту, чтобы убедиться, что так вы дурите людей, чтобы те платили больше денег за интернет и плюс включаете трафик в 30гб, скорость на новой симке оказалась 20 мбит/сек! Чудо? не думаю. Так в доите безобидных людей ради вашей прибыли. Звонить по вашему "чудо номеру", по которому говорят, что в течении недели проверят мою сим карту и всё наладиться - бесполезно. Вам нужно, чтобы клиент брал новую сим карту, потом что тариф Интернет-VIP (безлимитный) вам невыгодно пускать и вы ограничиваете скорость! Ужасная компания Ответьте на этот комментарий, МТС
Григорий, здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о компании МТС. Мы готовы разобраться в вашем вопросе. Просим написать нам на [email protected] свой номер МТС, ФИО владельца, контактный номер и подробное описание ситуации. Постараемся помочь. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС"
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасно
отвратительно!
Приносим извинения за доставленное неудобство. Мы бы очень хотели вам помочь разобраться. Просим вас описать ситуацию более подробно на [email protected] с указанием номера и ФИО на кого он оформлен.
С уважением, Евгений Н.
Обман "прямой передачи"
Очень был удивлен
P.S. тариф Супер МТС
согласен,бывает беспредельничают.все операторы пытаются извлечь выгоду.
ГЛАВНОЕ:язык не в жопу,напролом,и не стесняться,звоните 0890-5-0
все операторы связи таковы.ща ещё в МЕГАФОНЕ отзыв оставлю
сайт мтс
маша
Оператор просто ужасный, одни проблемы и списания.
Благодарность сотруднику
Тарифы вышли из моды
Прошлое обновление ТП Smart было аж зимой 2015 года.Уже год почти прошел.
Перехожу в Билайн.Надоело ждать.
Бегите от МТС
Супер МТС и переадресация на МТС
БЕГИТЕ ВСЕ ОТСЮДА чем дальше тем лучше к другим операторам которые хотя бы чуть чуть уважают своих клиентов.
МТС- ВОРЫ и МОШЕННИКИ!!!
Где УК РФ? Давно пора остановить беспредел!!!
МТС, жадность, жадность, жадность!
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
мтс вы самая поганая сотовая связь ваш интернет в зародыше желаем вам и вашим детям татой скорости какую вы предастовляете своим клиентам зато бабло гребете красивая реклама до 150 мегабайт в секунду в реале и мегабайта выдать не в состоянии просто дерьмо
Претензия
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с описанными сложностями.
говно
Скажите, пожалуйста, какие у вас имеются замечания по услугам связи, предоставляемым компанией МТС? Будем признательны, если вы опишете нам на [email protected], с какими трудностями вы столкнулись, являясь абонентом МТС. Ваши замечания будут учтены в нашей ежедневной работе.
Жалоба
Бардак
Двое суток уже процесс идёт, это какой то мрак.
Но ни в 17, ни через пол часа ни сегодня номер переведён не был.
Двое суток уже процесс идёт, это какой то мрак.
Но ни в 17, ни через пол часа ни сегодня номер переведён не был.
Опять звоню в Мегафон: нет у нас всё хорошо, мы всё отдали, Мтс не берёт.
Задолбали короче.
Самое главное конкретных сроков никто не называет.
Написал так же в поддержку, в ответ стандартная отписка:
"Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС.
Сутки уже ожидаю.
Мтс вы сами от себя клиентов отталкиваете.
Морадёры
обман на каждом действии
не смогли
Сама отвратительная компания!!!!
*дата обращения
*Ваши ФИО
*имя обслуживающего специалиста (по возможности)
*контактный номер
*подробное описание ситуации
*Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Любовь Николаевна
Почему элементарную операцию МТС решить не может? Вопрос для руководства.
Хуже и наглее МТС нет оператора
твари
Убегайте от МТС
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
МТС - самая плохая компания, предоставляющая 4g интернет, с которой я столкнулся
Ответьте на этот комментарий, МТС