Вся семья пользуется мтс уже очень давно, с начала нулевых являемся их постоянными клиентами. И раньше это был любимый оператор, но сейчас...Знаете как мтс относится к постоянным клиентам? Отвратительно! Куда-то исчезают деньги по 400-500р, списываются минуты которые ты не выговорил, ограничивают интернет так, что ничего ,вообще, загрузить невозможно, мало того, на тариф якобы "базлимит" за 800р теперь... Читать отзыв Вся семья пользуется мтс уже очень давно, с начала нулевых являемся их постоянными клиентами. И раньше это был любимый оператор, но сейчас...Знаете как мтс относится к постоянным клиентам? Отвратительно! Куда-то исчезают деньги по 400-500р, списываются минуты которые ты не выговорил, ограничивают интернет так, что ничего ,вообще, загрузить невозможно, мало того, на тариф якобы "базлимит" за 800р теперь нельзя делать раздачу , то есть, я оплатила этот тариф, по сути, что хочу то и делаю, но теперь , не могу раздавать интернет на свои же устройства в своём же доме, я должна теперь платить сверх тарифа ещё по 80р в день, мтс , вы с ума сошли!? Самостоятельно меняют стоимость тарифов, на днях тариф который был 450р стал 550р даже предупредить не удосужились! Это как вообще понимать!? Такое ощущение что у руководства компании от жадности сносит крышу. Помню как пару лет назад был тариф на 50гб,так из этих 50гб максимум 30 расходовала, а 20 куда-то пропадали тогда пришлось сменить тариф. Про тех поддержку в которую не дозвониться не дописаться вообще, молчу!! Да и смысла даже если дозвониться от них нет. В общем, пора искать нового оператора.
Заказала часы на сайте с получением кешбека. Менеджер сказала,что кеш я получу в течение 8 дн,полностью. Через неделю обещали,что max в течение 40 дней придет. Затем ответили,что создали заявку, кот.рассмотрят в теч. 30 дней
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер заказа и номер телефона, на который ожидаете кэшбэк. Проверим.
Заказала детские часы на сайте компании,выбрав условия с получением кешбека. При покупке в салоне, менеджер сказала,что кеш я получу в течение недели, полностью. Далее ,по истечении недели я написала в чат,где мне обещали,что максимум в течение 40 дней он придет. Срок прошел,я вновь написала,мне ответили,что создали заявку, которую рассмотрят в течение 30 дней
Анна, приносим извинения, если доставили неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ситуацию, указав номер заказа и номер, на который ожидаете начисления кэшбэка: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
У МТС одни отговорки бывают такие дни часпик все звонят .. они говорят .. работайте лучше и не будут названивать вам . Я уже больше часа им звоню сказали через 4 мин вам ответят потом через 10 потом вообще перестали что то говорить говно а не провайдер
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Я с 2018 года пользуюсь услугами этой компании. Мой тариф "Мой Smart 092018" с абонентской платой в 180р всегда устраивал меня, да и с операторами в случае чего можно было связаться. Но увы, связь испортилась в ОЧЕНЬ худшую сторону. Без предупреждения выросла абонентская плата до 255 рублей. Я к этому готова не была конечно. Хотела связаться со службой техподдержки, но... Читать отзыв Я с 2018 года пользуюсь услугами этой компании. Мой тариф "Мой Smart 092018" с абонентской платой в 180р всегда устраивал меня, да и с операторами в случае чего можно было связаться. Но увы, связь испортилась в ОЧЕНЬ худшую сторону. Без предупреждения выросла абонентская плата до 255 рублей. Я к этому готова не была конечно. Хотела связаться со службой техподдержки, но не в мобильном приложении, ни через ПК задать вопрос не возможно, этого раньше не было. Попыталась у операторов узнать в чем же дело, но вот ответа уже нет более 55 минут, хотя электронный голос сказал что оператор ответит через 4 минуты. Скорее всего надо менять связь, хоть и привыкла, но такое хамское отношение к своим абонентам, это недопустимо!!!
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Информация об изменении канального плана размещена на нашем сайте.
Сегодня принял решение уйти от МТС к другому оператору мобильной связи. Вчера, при имеющихся в достаточном количестве гигабайтов интернета и бесплатных звонков, мой телефон был ЗАБЛОКИРОВАН, причина - минус 10 рублей на счете. Задолженность в 10 рублей появилась в результате использования имевшихся бесплатных СМС. Я бы понял, если бы мне перекрыли возможность отправки СМС, И У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ БЕСПЛАТНЫХ... Читать отзыв Сегодня принял решение уйти от МТС к другому оператору мобильной связи. Вчера, при имеющихся в достаточном количестве гигабайтов интернета и бесплатных звонков, мой телефон был ЗАБЛОКИРОВАН, причина - минус 10 рублей на счете. Задолженность в 10 рублей появилась в результате использования имевшихся бесплатных СМС. Я бы понял, если бы мне перекрыли возможность отправки СМС, И У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ БЕСПЛАТНЫХ МИНУТ И ГИГАБАЙТОВ. Вторая причина - два раза по 10 минут слушал музыку (автоответчик) и информацию о том, что время ожидания ответа оператора может составить сначала более 4 минут, а потом - более двух минут. По факту - ждал по 10 минут, а ответа так и не дождался. Безобразное отношение к клиентам. Не рекомендую своим друзьям и знакомым пользоваться услугами этого оператора.
Владимир, сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Для подклчения интернета и тв пришлось ждать мастера неделю, после чего мастер не пришол и не соизволил позвонить после чего мне предложили ждать еще неделю, самое звторможенное подлючения не считая того что в чате потдержки вообще обшаться не хотят!!!
Приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Раньше была нормальная компания, а сейчас самая отвратительная. Мухлеж во всем-куда девались 9 гб!!! За 2 нед при условии что в основном я использую вайфай, а по ночам сплю и тел выключен!!! Списания платы за смс при условии что у меня более 1000 смс бесплатных не истрачено! Обьяснение что номер, на который отправляла смс «уже не мтс это вам просто... Читать отзыв Раньше была нормальная компания, а сейчас самая отвратительная. Мухлеж во всем-куда девались 9 гб!!! За 2 нед при условии что в основном я использую вайфай, а по ночам сплю и тел выключен!!! Списания платы за смс при условии что у меня более 1000 смс бесплатных не истрачено! Обьяснение что номер, на который отправляла смс «уже не мтс это вам просто не сказали», ага при условии условии что это номера моих родственников которые я сама и оплачивала и точно знаю что они мтс!! Но дозвониться не возможно чтоб разобраться с впшим бардаком!!! Почему я полрабочего дня должна пытаться дозвониться ??? Я деньги плачу за сервис!, а сервиса нет!!! Телефон полдня лежал на дозвоне на громкой связи потом мне ваша музыка надоела уже! Мтс стала ужасной отстойной компанией, видимо очень «эффективные менеджеры» там управляют. Видимо пора уходить к др оператору, хотя это придется делать не мне одной, а всей семье и всем сотрудникам наших компаний.
Достоинства:
Плюсов не осталось
Недостатки:
Только минусы во всем ощущение что просто глумятся над клиентами
Если вы не согласны с какими-либо списаниями, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер. Мы все проверим.
В течение какого времени вы рассматриваете претензию? С сентября месяца не можете решить проблему. Сдал тв приставку на что имеется акт сдачи до сих пор не можете разобраться продолжаете снимать за нее.
Заявление написано 19.10.2021 г на смену владелица. Уже двое суток заявление обрабатывается. Ужас, звонишь на 0890 нормального ответа не можешь получить.
Недостатки:
Очень плохо работают менеджеры которые оформляют заявление. Все с ошибками
Оформил заявку на безпроцентную рассрочку на сайте мтс. На сайте написали заявка одобрена и указали сумму платежа. Продублировали информацию смс сообщением, в котором русским языком написано "по одобренной заявке" приехал в салон, там заявляют заявка не одобрена а предодобрена, давайте подадим. После подачи одобренная беспроцентная заявка превратилась в обычный кредит с процентами. Много лет являлся клиентом этой компании, но такого... Читать отзыв Оформил заявку на безпроцентную рассрочку на сайте мтс. На сайте написали заявка одобрена и указали сумму платежа. Продублировали информацию смс сообщением, в котором русским языком написано "по одобренной заявке" приехал в салон, там заявляют заявка не одобрена а предодобрена, давайте подадим. После подачи одобренная беспроцентная заявка превратилась в обычный кредит с процентами. Много лет являлся клиентом этой компании, но такого надувательства не ожидал. Не ведитесь на развод МТС о беспроцентной расрочке, это обычный кредит
Недостатки:
Заказ №54110110 код продажи: 688 готов к выдаче в МТС до 22.10.2021 12:30 . Для оформления рассрочки, по одобренной заявке, возьмите с собой паспорт , назовите номер заказа сотрудникам. Адрес: Москва г, Вернадского пр-кт, 86 А , ПН-ВС 10:00-22:00
Обслуживание просто никакущее! Оператора не дождёшься, буду переходить на другого оператора, если на начальных этапах они себя так ведут, а дальше, что будет?
Самый худший оператор связи! Раньше всегда пользовалась только МТС , отныне , самый худший оператор связи, родным и близким тоже не советую этого оператора
Нам очень жаль, что у вас сложилось столько негативное впечатление. Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
просто худшие на горячей линии чтоб ответили висишь минимум от 30 минут, оставляешь чтоб перезвонили тишина, пишешь в чат позвоните надо поговорить сидит заученный студент с пару фраз пишите мы не звоним !!!
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.
Отвратительная компания. Дозвониться невозможно. Посадили попугая и он талдычит одно и то же как дятел. Деньги снимают, хотя пополняешь вовремя и на месяц всеравно не хватает, возможно перейду на другую связь. А МТС пусть идёт в те далекие края, где ему место с таким отношением к клиенту.
Достоинства:
Только интернет.
Недостатки:
Все остальное: отношение к клиенту, невозможно дозвониться до оператора, воровство денег со счета
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться.
Дозваниться до живого оператора невозможно.А если дозвонишся,то одни обещания,типа Ваш вопрос решается!,извините все специалисты заняты,вежливо отшивают и всё.Никому не советую связываться с этой ШАРАГОЙ.
Решили подключить данную акцию,т.к. мужу получается выгодно по работе.Все нюансы узнали у операторов.Было сказано: чтобы не потерять минуты и Гб существующего тарифа при переходе,лучше подключаться в сутки списания абонентской платы.Ок.Так и сделали.На телефоне у супруга было 200 с чем- то,на л/с домашнего интернета 1470р.Нам сказали,что все объединят и будет всё хорошо.В итоге утром 15.10.2021 на счете -700 р и... Читать отзыв Решили подключить данную акцию,т.к. мужу получается выгодно по работе.Все нюансы узнали у операторов.Было сказано: чтобы не потерять минуты и Гб существующего тарифа при переходе,лучше подключаться в сутки списания абонентской платы.Ок.Так и сделали.На телефоне у супруга было 200 с чем- то,на л/с домашнего интернета 1470р.Нам сказали,что все объединят и будет всё хорошо.В итоге утром 15.10.2021 на счете -700 р и все услуги заблокированы!!!!! После дозвона (о боги!!!) оператору,тот сказал,что да,счета объединились на один номер телефона, но их денежные счета объединятся только в следующем месяце, после 5.11.2021!!!Это провал,Карл,полное фиаско! 14.10 Пришло 7 или 8 смс о подключении,но хоть бы в одном было сказано,что денежные счета не объединятся так же сразу!! Мы пока чужие мысли на расстоянии читать не научились и даром предвидения не обладаем!!! И представить себе не могли что вот такое может произойти! И ни один оператор не предупредил! В тот же день супруг ездил в салон и написал претензию,которая,как оказалось,рассматривается до 30ти !!! рабочих дней.Я Дозванивалась до оператора,написала заявление об объединении счетов,но и здесь издёвка! Рассматриваются они 7 РАБОЧИХ дней! Имея деньги на счёте мы не можем пользоваться ничем.Вчера отключили телевидение. Почему МТС не может исправить свои провалы в работе?! Почему, видя ситуацию, ни один оператор,ни старший оператор ( с которым,о чудо! так же удалось поговорить) не шевельнулся что-то исправить,поставить флажок "Важное"на заявлениях, раз такое произошло? А только предлагает задобрить ещё какими- либо услугами,которые,кстати и не активируются.Почему нет никакой связи между отделами,а только заявки- заявления и все! До каких пор все это будет продолжаться?!!!! И сегодня уже третий день меня кормят завтраками,что моя заявка на объединение срочная,и до конца дня ее рассмотрят.Уже 3 й день!
Екатерина, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам обо всех сложностях, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим, ответим на вопросы и постараемся помочь.
Подключила домой МТС, за 10 дней только два дня смотрела телевидение спутниковое) все остальное время только федеральные каналы..., спутниковые каналы и интернет всегда с обрывами. Три раза вызывали мастера на дом. Дозваниваться до техподдержки приходится по 20 минут.
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ
Постоянные перебои с интернетом, технические работы ведутся сутками, за то если подошла дата списания платежа и нет денег на счету отключают моментально.
Приносим извинения за возможные неудобства. Если сложности с интернетом сохраняются, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В салоне МТС на площади Ильичи в ТЦ Гранд Сити, при продаже телефона молча пробили 3 сим-карты с установкой каждой (350*3).Сим-карты не были выданы. Кроме этого при продаже телефона и защитного стекла была заявлена одна сумма, а пробита другая При повтором обращении, оказалось, сотрудник "забыл " отдать симки и при покупке телефона нельзя отказаться от сим-карты. Это полное нарушение прав... Читать отзыв В салоне МТС на площади Ильичи в ТЦ Гранд Сити, при продаже телефона молча пробили 3 сим-карты с установкой каждой (350*3).Сим-карты не были выданы. Кроме этого при продаже телефона и защитного стекла была заявлена одна сумма, а пробита другая При повтором обращении, оказалось, сотрудник "забыл " отдать симки и при покупке телефона нельзя отказаться от сим-карты. Это полное нарушение прав потребителя. Если мне не нужна симка(да еще в трехкратном размере), зачем я должна ее приобретать? Сотрудник так же не может знать конечную стоимость товара, она выходит сама в чека и отличается от заявленной. Чек, оказывается не документ, в котором должны отражаться цена и скидка. Такие данные только у сотрудника в компьютере. После посещения этого салона я почувствовала себя полной лохушкой, как во времена базара в 90-х.Очень неприятный осадок от посещения данного салона остался. Слов извинения при выдаче не нужных симок, я не услышала. Только удивление в глазах продавца Константина.
Кто-нить дозвонился по этому номеру горячей линии? Я пытался три раза, ждите ответа - и нет ответа, по 20 минут ждал, больше терпения не хватало. Такое впечатление, что так и задумано, что якобы линия занята, но никто все равно не ответит.
Перестала работать приставка к телевидению МТС, колл центр МТС дали адрес ООО "Антенна - Экспресс", по адресу г.Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д.52, приехала гарантия закончилась, диагностика платная 500 руб, согласилась и после диагностики вердикт: ПРИСТАВКИ ремонту не подлежат, т.е делают диагностику, а не ремонтируют, вопрос зачем Вы делаете диагностику? позвонила в МТС, чтобы добавили информацию, что приставки ремонту не подлежат... Читать отзыв Перестала работать приставка к телевидению МТС, колл центр МТС дали адрес ООО "Антенна - Экспресс", по адресу г.Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д.52, приехала гарантия закончилась, диагностика платная 500 руб, согласилась и после диагностики вердикт: ПРИСТАВКИ ремонту не подлежат, т.е делают диагностику, а не ремонтируют, вопрос зачем Вы делаете диагностику? позвонила в МТС, чтобы добавили информацию, что приставки ремонту не подлежат по этому адресу.
Я купил безлемитку МТС не прошло ещё месяца а у меня отключили деньги закончились на безлемитном интернете я уже за епался деньги ложить хер вам а не обоненская плата я пишу в прокуратуру и подаю на вас в суд за машейнечество ещё скаты трубку не берут ...
Пользовался МТС больше 3-х лет они постоянно навязывают платные услуги, в октябре 2021 я решил сменить тариф, баланс был положительный, и я ещё добавил денег на баланс телефона, за старый тариф было оплачено, после смены тарифа они списали деньги и за старый и за новый тариф, баланс скатился в минус, МИНУС 800 рублей! я обратился в службу поддержки мне... Читать отзыв Пользовался МТС больше 3-х лет они постоянно навязывают платные услуги, в октябре 2021 я решил сменить тариф, баланс был положительный, и я ещё добавил денег на баланс телефона, за старый тариф было оплачено, после смены тарифа они списали деньги и за старый и за новый тариф, баланс скатился в минус, МИНУС 800 рублей! я обратился в службу поддержки мне вернули деньги за старый тариф НО я не смог оплатить со счета телефона покупку на сайте, в МТС мне сказали что эти деньги (которые они вернули) можно использовать только на оплату связи МТС. После этого я сменил оператора.
Услугами МТС пользуюсь давно. Но последнее время, связь и интернет стали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИМИ!! Связь когда хочет тогда и работает, звонки не проходят, интернет работает через раз. При разговорах связь обрывается.При том что баланс не в минусе. Не рекомендую !
Столкнулся с мелочным аферизмом компании МТС. Тайно повысили плату . я не знал оплатил по старой таксе. А они стали ежедневно списывать по 18 рублей. Молча, как жулики в трамвае залезли в карман. Случайно обнаружил. Списали ( украли) более 700 рублей. Я возмутился. А они меня еще раз на 350 рублей обули. В этот же день. В открытую.... Читать отзыв Столкнулся с мелочным аферизмом компании МТС. Тайно повысили плату . я не знал оплатил по старой таксе. А они стали ежедневно списывать по 18 рублей. Молча, как жулики в трамвае залезли в карман. Случайно обнаружил. Списали ( украли) более 700 рублей. Я возмутился. А они меня еще раз на 350 рублей обули. В этот же день. В открытую. Не связывайтесь с этой ничтожной компанией жулья.
Мы разместили информацию на сайте www.mts.ru за десять дней до даты изменений. Также мы проводим SMS-рассылки с информацией об изменениях и ссылкой на сообщение на сайте.
Телевидение МТС просто достало со своими новыми каналами. После выключения и включения приставки слетают все настройки каналов и опять танцы с бубном на 4-5 часов установки каналов вручную. Ума не хватает программно сделать чтобы каналы пользовательские установленные не слетали? К связи вопросов нет.
Являюсь управляющим ресторана, решили подключить коммерческий интернет и ТВ, Обратились в МГТС, который к сожалению выкупила отвратительная компания МТС. Все пошло не так буквально сразу. Подключённой опции пакета спортивного ТВ не работал, оставили уйму обращений, в течении 1,5 месяца проблему решить не могли, личный менеджер по имении Михаил работать вообще не хотел, несмотря на отсутствия опции тв, хотел подключить видеонаблюдение.... Читать отзыв Являюсь управляющим ресторана, решили подключить коммерческий интернет и ТВ, Обратились в МГТС, который к сожалению выкупила отвратительная компания МТС. Все пошло не так буквально сразу. Подключённой опции пакета спортивного ТВ не работал, оставили уйму обращений, в течении 1,5 месяца проблему решить не могли, личный менеджер по имении Михаил работать вообще не хотел, несмотря на отсутствия опции тв, хотел подключить видеонаблюдение. По итогу менеджер перестал выходить на связь, оставили обращение о смене менеджера с жалобой, на обращения никто не ответил, просто поменяли менеджера на некую Екатерину, которая так же на связь не входит. Прошу заметить что ленивые менеджеры в этой компании работают до 17:00 5 дней в неделю, в рамках обслуживания юрлиц это очень не удобно! Когда пришло время платит за услуги мы повторно запросили коррекцию счета в связи с отсутсвие услуги на протяжении 1,5 месяца. Более 10 дней рассматривают одно обращения, отключили интернет за не оплату, на вопрос как оплачивать некорректный счёт ничего не ответили. Будем уходить от этой организации и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ, ОСОБЕННО БИЗНЕСУ.
Достоинства:
Ни одного плюса не было замечено.
Недостатки:
Менеджеры для бизнеса «работают» до 17:00.
Ни одного обращения выполненного в обещанные сроки.
Три недели сижу без домашнего телефона и интернета. Дважды приходил мастер. Сначала была виновата моя проводка, потом оказалось, что где-то на линии, но не знают, шгде в подъезде распред ящик. Сижу жду... Л/с 40302178178
Приносим извинения за возможные неудобства. Если сложности сохраняются, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мтс списывает деньги неправильно,не понятно за что.Я совсем не разговариваю по телефону и вдруг задолжность.Гашу-опять.До оператора не дозвониться вообще,наверное пора прекращать сотрудничество,хотя пользуюсь около 10 лет .
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС скатился на самое дно
Лохотрон с кешбек от МТС
Лохотрон с кешбек от МТС
Не дозвониться ..
Обман и ужасный сервис
Невозможно дозвониться до службы поддержки
Отвратительное отношение к клиентам
О работе МТС
О работе мтс.
Ужасная шарага
Будем рады ответить. Показать 1 ответ
О работе новой акции "Мы МТС+"
Всё проверим, ответим на вопросы и постараемся помочь.
Интернет и телевидение МТС! ЖУУУТЬ!
Ужасное обслуживание
Осторожно мошенники!
88002500890
Обман в сервисном центре
Машейники машейники
МТС МОШЕННИКИ И ВОРЫ
Отвратительная связь
МТС аферисты и воры. Тайно повышают оплату и списывают деньги.
Телевидение отстой полный.
Ужасная компания с безответственным персоналом
Сервис на нуле
Деньги списывают не по делу