Добрый день ! прошу разобраться в сложившейся ситуации и прокомментировать действия сотрудника. Итак, номер заказа 14804778-0008 , был доставлен во время, большое спасибо ! При приеме заказа попросила курьера подождать 1 минуту . Курьер начал высказывать свое недовольство, швырять коробку ,плюсом добавились оскорбления... делаю заказ регулярно,раз в месяц! С каждым заказом все хуже и хуже, прошлый заказ вообще... Читать отзыв Добрый день ! прошу разобраться в сложившейся ситуации и прокомментировать действия сотрудника. Итак, номер заказа 14804778-0008 , был доставлен во время, большое спасибо ! При приеме заказа попросила курьера подождать 1 минуту . Курьер начал высказывать свое недовольство, швырять коробку ,плюсом добавились оскорбления... делаю заказ регулярно,раз в месяц! С каждым заказом все хуже и хуже, прошлый заказ вообще потеряли !
Добрый день! Приношу искренние извинения за ситуацию с доставкой. Уверяю, сделаем все, чтобы ситуация не повторилась и обслуживание радовало Вас на всех этапах выполнения заказа. Чтобы Вы могли еще раз оценить качество нашего сервиса, доставка следующего заказа будет за счет Ozon. Надеюсь на понимание и желаю всего наилучшего! С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Ситуация аналогичная. 10 декабря 2016 с моего счета на Озон увели деньги. Был взломан аккаунт и через мой личный кабинет, посторонний человек оформил заказ оплатой с моего счета. Когда мне на почту 10 декабря пришло уведомление о том, что этот заказ можно получить на пункте выдачи, я позвонила в Озон. Сообщила, что никакой заказ я не оформляла и... Читать отзыв Ситуация аналогичная. 10 декабря 2016 с моего счета на Озон увели деньги. Был взломан аккаунт и через мой личный кабинет, посторонний человек оформил заказ оплатой с моего счета. Когда мне на почту 10 декабря пришло уведомление о том, что этот заказ можно получить на пункте выдачи, я позвонила в Озон. Сообщила, что никакой заказ я не оформляла и заказ оформлен на другого человека ( ФИО были указаны в заказе), попросила ничего не выдавать. Но у тому времени сказали, что заказ уже получен. На мое обращение по факту мошенничества, служба безопасности прислала шаблонный ответ: "Продавец не несет ответственности за убытки, которые Клиент может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу."
По всей видимости это стандартная ситуация и на своих постоянных клиентов Озону наплевать. Деньги на счету были после возврата товара,представители Озона сказали, что перевести на карту их крайне сложно и убедили оставить на счете до оформления следующего заказа, т.к скоро НГ решила оставить, чтобы выбрать подарок ребенку. Не удивлюсь, что к этому причастны сотрудники самого Озона. Позор :(, а ведь я достаточно часто делала у них заказы.
Добрый день, Яна! Сожалею, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и рада, что удалось ее решить. Мы стараемся отслеживать и предотвращать выполнение мошеннических заказов, но без соблюдения сохранности данных со стороны Покупателя это действительно сложно. Напоминаем, что Ваш логин и пароль должны быть известны только Вам, необходимо использовать сложные и индивидуальные пароли для каждого сайта и своевременно обновлять системы безопасности. Надеюсь на понимание и желаю хорошего дня. С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Очень много всего заказывал на этом сайте. Так как у нас есть их представитель в городе и не надо платить за почту. Получаю лично в руки и все на глазах представителя проверяю. Честно сказать удивился когда увидел негативные отзывы так как у меня к озону нареканий нет все вовремя в целости и сохранности доставляют без обмана какой товар заказал такой... Читать отзыв Очень много всего заказывал на этом сайте. Так как у нас есть их представитель в городе и не надо платить за почту. Получаю лично в руки и все на глазах представителя проверяю. Честно сказать удивился когда увидел негативные отзывы так как у меня к озону нареканий нет все вовремя в целости и сохранности доставляют без обмана какой товар заказал такой и пришёл.
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов всегда. Всего наилучшего. С уважением, Оксана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Добрый день, Михаил! Уточните, пожалуйста, номер заказа и более подробно, что привело Вас к негативному отзыву о нашем магазине. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Сделал заказ товара №18874771-0008-1. Пришло смс, о доставке в пункт выдачи г. Курск проспект Победы 2. Через 2 дня приехал за товаром по указанному адресу. Итог - товар по неизвестной причине был отправлен обратно. Полный дурдом!!! Трата денег на такси в пункт доставки и нервотрёпка. На попытки выяснить причину такого отношения. Сотрудники магазина угрожают заблокировать мой аккаунт.... Похоже им деньги... Читать отзыв Сделал заказ товара №18874771-0008-1. Пришло смс, о доставке в пункт выдачи г. Курск проспект Победы 2. Через 2 дня приехал за товаром по указанному адресу. Итог - товар по неизвестной причине был отправлен обратно. Полный дурдом!!! Трата денег на такси в пункт доставки и нервотрёпка. На попытки выяснить причину такого отношения. Сотрудники магазина угрожают заблокировать мой аккаунт.... Похоже им деньги мои не нужны... Главное нервы потрепать покупателю!!!!
Добрый день, Андрей! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за досрочный возврат заказа из пункта выдачи. Это произошло в результате технической ошибки. Мы обязательно примем меры, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций. В дополнение к извинениям на Ваш балльный счет зачислен бонус. Баллы можно использовать как скидку при оплате нового заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Цены просто неадекватные . Самовывоз платный . Даже товары с уценкой дороже ,чем без уценки в других магазинах . Хотите конкретики , у них 1437 руб. Promate Wee, Red Bluetooth-динамик Уцененный товар... В Юлмарте , тот же товар не уцененный 1090 руб . Ну о чем можно дальше говорить . Да еще и за самовывоз заплати . Вы интернет... Читать отзыв Цены просто неадекватные . Самовывоз платный . Даже товары с уценкой дороже ,чем без уценки в других магазинах . Хотите конкретики , у них 1437 руб. Promate Wee, Red Bluetooth-динамик Уцененный товар... В Юлмарте , тот же товар не уцененный 1090 руб . Ну о чем можно дальше говорить . Да еще и за самовывоз заплати . Вы интернет магазин , люди заказывая мониторят цены в интернете . Что вы им можете предложить ? С какой "радости ", у вас будут покупать ?
Заказ сделан № 06160338-0014-1 30.09.16 цель - на день рождения 1. должны были привезти 01.10.16 с 9 до 12. Не привезли,не перезвонили. Звонили им сами, получили ответ что у курьера сломалась машина, извинились сказали что доставят завтра (02.10.16) в это же время с 9 до 12. и на числят 200! баллов в на счет. 2. не привезли 02.10.16 в указанное время (... Читать отзыв Заказ сделан № 06160338-0014-1 30.09.16 цель - на день рождения 1. должны были привезти 01.10.16 с 9 до 12. Не привезли,не перезвонили. Звонили им сами, получили ответ что у курьера сломалась машина, извинились сказали что доставят завтра (02.10.16) в это же время с 9 до 12. и на числят 200! баллов в на счет. 2. не привезли 02.10.16 в указанное время ( с 9 до 12), извинились сказали что привезут вечером с 19. до 21. Опять сказали что опять будут начислять 200 баллов. 3. Вечером около 20.30 звонок: Вам доставка должна быть, она не может осуществиться у курьера сломалась машина. И типа намекнули что если недовольны можете отменить заказ. Хитро! тогда это не вина курьера! А клиент сам отказался от заказа. После звонка в офис выяснилось что звонил сам курьер у него действительно сломалась машина, но он скоро починит все и первым делом приедет к нам. только не к 21 а 22 часам. 4. Хорошо! ждем! сейчас 22.38! нет ни заказа ни звонка!
Это нормально? сорвано 3и доставки! И до сих пор даже не перезвонили (время 22.41). На день рождения не привезли и на следующий день тоже
Была попытка косвенного обмана (отказаться от заказа) И за все это предложили 200 баллов! (Карл - 200 баллов!)
От лица Компании, от себя лично еще раз приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Я очень сожалею о том, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями при получении заказа. Вы совершенно правы, подобные инциденты - недопустимы. Мы понимаем, что покупатели не должны разбираться в особенностях процесса доставки, и должны просто получать свои заказы в нужный срок и с максимальным удобством. Руководство проинформировано о данном инциденте и будут приняты необходимые меры, чтобы избежать повторения ситуации. Надеюсь, что предложенный вариант решения Вам подойдет, и Вы вернетесь к нам за покупками. А мы, в свою очередь, постараемся оправдать Ваше доверие. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
озон нравился пока не получила брак. Деньги не вернули, разговаривали как с клинической идиоткой. Больше пользоваться услугами Озон не буду и другим не советую!!!
Добрый день, Ольга! Я сожалею, что покупка доставила Вам огорчение. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, прошу Вас указать номер заказа. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказы: 07626289-0058-1,07626289-0060-1 один оплаченный! Обещают доставку вечером СМС перезвоните по телефону вам недозвониться, все дозвонились, а Озон нет!!! Дозвониться туда-та ещё история. Операторы говорят, что завтра доставят, приходит "завтра" сижу дома-жду тоже самое 3 дня подряд, на четвёртый звоню девушка оператор опять предлагает выбрать время, я ей говорю что уже 4 дня жду, и больше ждать не намерена, хочу свой... Читать отзыв Заказы: 07626289-0058-1,07626289-0060-1 один оплаченный! Обещают доставку вечером СМС перезвоните по телефону вам недозвониться, все дозвонились, а Озон нет!!! Дозвониться туда-та ещё история. Операторы говорят, что завтра доставят, приходит "завтра" сижу дома-жду тоже самое 3 дня подряд, на четвёртый звоню девушка оператор опять предлагает выбрать время, я ей говорю что уже 4 дня жду, и больше ждать не намерена, хочу свой заказ сегодня. Она мне отвечает"-Если вы не скажете на какое время, то вы и завтра свой заказ не получите!, я ваши заказы не доставляю". Я ответила, что хочу поговорить с администратором, но оператор повесила трубку! Никто больше не перезвонил. Общаться с операторами -хамами это уж чересчур! Зачем тратить деньги на рекламу, если ни операторы, ни служба доставки никуда не годятся? Отдельная тема-акции Озона! Но это уже другая история!
Приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Мне очень жаль, что мы не смогли более качественно выполнить Ваши заказы. Мы не стоим на месте, постоянно корректируем нашу работу и совершенствуем качество сервиса. Все усилия направлены на то, чтобы клиенты оставались довольны. Ваше замечание обязательно учтем в дальнейшей работе - мы стараемся , чтобы ни один покупатель не остался разочарованным. Мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы покупки в OZON.ru доставляли Вам только положительные эмоции. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказал батарейки с доставкой и оплатил картой он-лайн, потом вспомнил, что нужно было заказать ещё батарейки другого типоразмера. Это произошло в течение 2-2,5 часов после первого заказа. Позвонил в поддержку. Девушка мило сказала, что аннулировала мой первый заказ и завела новый с 2-мя позициями. Сказала, что деньги мне перечислят в ближайшее время. Деньги перечислили через 2 дня, но только за... Читать отзыв Заказал батарейки с доставкой и оплатил картой он-лайн, потом вспомнил, что нужно было заказать ещё батарейки другого типоразмера. Это произошло в течение 2-2,5 часов после первого заказа. Позвонил в поддержку. Девушка мило сказала, что аннулировала мой первый заказ и завела новый с 2-мя позициями. Сказала, что деньги мне перечислят в ближайшее время. Деньги перечислили через 2 дня, но только за заказ, за доставку решили оставить себе. Я снова обратился в службу поддержки, но уже другая девушка также мило сказала, что первая ошиблась и забыла мне об этом сообщить, но деньги мы всё равно оставим себе.
Добрый день! Я сожалею, что покупка доставила Вам огорчение. Для того, чтобы мы могли Вам помочь в решении данной ситуации прошу Вас написать через форму обратной связи на сайте о данной ситуации. Ждем от Вас информацию. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказала палантин в Озоне. Получая заказ, засомневалась, так как цвет изделия был мой, но рисунки показались другими. Я была не совсем уверена, так как фото могло не совпадать с оригиналом и забрала палантин. Но на следующий день, зайдя на сайт, увидела, что выбранного мной палантина там уже нет, а тот, который мне прислали действительно другой и еще стоит на 200... Читать отзыв Заказала палантин в Озоне. Получая заказ, засомневалась, так как цвет изделия был мой, но рисунки показались другими. Я была не совсем уверена, так как фото могло не совпадать с оригиналом и забрала палантин. Но на следующий день, зайдя на сайт, увидела, что выбранного мной палантина там уже нет, а тот, который мне прислали действительно другой и еще стоит на 200 рублей дешевле. Дело даже не в деньгах, а в отношении к покупателям. просто развод и обман и наплевательское отношение. Поменять бесполезно, так как нужна оказывается упаковка. А дозвониться туда просто НЕРЕАЛЬНО. Никогда в жизни не буду пользоваться их услугами и другим не советую
Добрый день! Прошу Вас принять искренние извинения за данную ситуацию. Прошу Вас уточнить номер заказа во встречном комментарии, либо написать через форму обратной связи о данной ситуации. Ждем от Вас отклик. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказ № 18948032-0001 от 06 сент. 2016г., на сайте товар был в наличии. Сделал заказ, дата доставки - до 20 сентября. До настоящего времени статус заказа - в обработке. Написал в службу поддержки и сегодня получаю ответ (от Виталия Соловьева), что товар на складе отсутствует, его поставка на склад ожидается только 28 сентября, после чего он будет передан в службу... Читать отзыв Заказ № 18948032-0001 от 06 сент. 2016г., на сайте товар был в наличии. Сделал заказ, дата доставки - до 20 сентября. До настоящего времени статус заказа - в обработке. Написал в службу поддержки и сегодня получаю ответ (от Виталия Соловьева), что товар на складе отсутствует, его поставка на склад ожидается только 28 сентября, после чего он будет передан в службу доставки! Это называется просто - ОБМАН! Продается то, чего нет в наличии, указываются сроки, которые изначально не будут выполнены. А ведь я покупал товар для работы.
Мы стараемся расширять ассортимент для того, чтобы наши клиенты могли легко найти все, что их интересует. К сожалению, в силу объективных причин, не все товары хранятся на складе. После оформления заказа отправляется запрос поставщику. На основании ответа указывается ориентировочная дата отгрузки товара со склада. Я прошу Вас принять извинения за задержку поставки товара для Вашего заказа. Мы стараемся работать только с надежными поставщиками. Поставщики обычно доставляют товары в заявленные сроки, но иногда, уже по независящим от нас причинам, поставка может задержаться, или не состоятся вообще. Мы знаем о данной ситуации, и активно ищем решение. В качестве извинения позвольте предложить Вам бонус на балльный счет. Надеюсь, Вы все же вернетесь к нам за покупками, а мы постараемся оправдать Ваше доверие. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Никогда не делайте заказы в Озон.ру. Всех призываю не связываться с данным интернет-магазином, так как он является сплошным кидаловым. Мною был 3 сентября 2016 сделан заказ N 18897895-0001 по доставке товара мне домой за оплату наличными. Вскоре мне на е-майл поступило сообщение, что товар привезут 8 сентября. Вчера, 7 сентября, мне позвонила менеджер и я ей сказал, что мне надо... Читать отзыв Никогда не делайте заказы в Озон.ру. Всех призываю не связываться с данным интернет-магазином, так как он является сплошным кидаловым. Мною был 3 сентября 2016 сделан заказ N 18897895-0001 по доставке товара мне домой за оплату наличными. Вскоре мне на е-майл поступило сообщение, что товар привезут 8 сентября. Вчера, 7 сентября, мне позвонила менеджер и я ей сказал, что мне надо привести заказанный товар не днем, а в вечернее время, так как работаю. Сегодня, в первую половину дня, мне позвонил курьер, что готов привести товар днем (!). Но я с ним договорился, что он приедет ко мне домой в вечернее время с 20 часов до 22 часа, предварительно мне позвонив. В результате он не приехал, а позвонил и сообщил, что не может приехать, так как находится в совершенно противоположном районе и намерен ехать в другие города, развозить другие заказы. Беседа с ним длилась 15 минут, которые он мог использовать, чтобы привезти мой заказ. Но он не захотел этого сделать и в результате я вынужден звонить на прямую линию в Москву и аннулировать заказ в связи с тем, что Озон.ру не может, а ее сотрудники не хотят выполнять заказы клиентов. Так что, очень рекомендую все НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с ОЗОН.РУ
Добрый день, Сергей Иванович! Примите мои извинения от лица компании за задержку доставки. Мы понимаем, что доставленный в нужное время заказ – залог доверия покупателя и его настроение. Смею заверить, мы примем все необходимые меры, чтобы не допустить подобного в будущем. Я рада, что заказ все-таки Вами получен. Надеюсь, что Вы станете нашим постоянным покупателем. А в качестве дополнительного бонуса я предоставила Вам баллы на балльный счет. Желаю Вам хорошего дня! С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
раньше я часто делала заказы на ozone / покупала и одежду и все остальное. Пока меня неожиданно. без предупреждения!!! перевели на предоплату. Нигде про такие условия нет ни слова, никто меня не предупредил. Магазин. зачем так по -хамски. В приличных местах пишут условия доставки, или предупреждают. Магазин продает одежду, предлагает условия примерки, отказа. А как купить по полной предоплате без... Читать отзыв раньше я часто делала заказы на ozone / покупала и одежду и все остальное. Пока меня неожиданно. без предупреждения!!! перевели на предоплату. Нигде про такие условия нет ни слова, никто меня не предупредил. Магазин. зачем так по -хамски. В приличных местах пишут условия доставки, или предупреждают. Магазин продает одежду, предлагает условия примерки, отказа. А как купить по полной предоплате без примерки, без возврата(возврат тоже риск, т.к пойдет в счет отказа). Зачем тогда ее продавать? Чтобы потом покупателя ставить в такое неудобное положение. Очень не красиво.
Добрый день! Мне очень жаль, но в настоящее время мы можем предложить Вам оформить заказ только по предоплате. Наш магазин поддерживает большое количество вариантов оплаты, надеюсь, что Вы сможете выбрать для себя наиболее приемлемый. При изменении соотношения заказанных и полученных товаров, условия оплаты изменятся. Отказаться от товара можно при любом виде оплаты, деньги будут возвращены тем способом, которым производилась оплата заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказ 11797918-0003-1. Когда оформлял товар был в наличие, после оформления 03.07.2016 доставка была на 17.07.2016. 09.07.2016 аннулировали заказ на сайте, при этом никаких извещений или смс не присылают. с 03 по 09 июля товар "укомплектовывался". нигде ни слова, что товара нет и он идет под заказ. Служба поддержки (Виктория) ответила, что надо смотреть по дате доставки, если больше 10... Читать отзыв Заказ 11797918-0003-1. Когда оформлял товар был в наличие, после оформления 03.07.2016 доставка была на 17.07.2016. 09.07.2016 аннулировали заказ на сайте, при этом никаких извещений или смс не присылают. с 03 по 09 июля товар "укомплектовывался". нигде ни слова, что товара нет и он идет под заказ. Служба поддержки (Виктория) ответила, что надо смотреть по дате доставки, если больше 10 дней - значит товар идет под заказ. Но это нигде не написано. На вопрос когда вернут деньги, ответила, что они отменили трансакцию и все вопросы к банку. Мол банк может возвращать до 30 дней. У меня такое подозрение, что OZON специально торгует воздухом, чтобы использовать 30 дней чужие деньги. До этого (год назад) покупал на OZON книги, все пришло через неделю-полторы. Видимо сейчас поменялось руководство магазина и он превратился в лохотрон.
Добрый день, Вадим! Примите мои извинения за аннуляцию товара. Мы действительно ожидали поставку к 17.07.2016 г. К сожалению, у поставщика не казалось партии товара к указанной дате и мы были вынуждены аннулировать товар из заказа. Деньги после аннулирования товара были автоматически возвращены на карту. С нашей стороны все обязательства по возврату денег выполнены. Сроки возврата не зависят от нашего магазина, а установлены платежными системами VISA/MC и банком, открывшем карту. Надеюсь, что случившееся не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
10 дней ждала заказ в пункте самовывоза. Через 10 стала узнавать его судьбу, оказалось его доставили в пункт выдачи в совершенно другом конце города. Заказ должен был забрать человек- инвалид, который его очень ждал и который проживает в соседнем городе. Сотрудники ОZON "выяснили", что заказ находится в пункте выдачи в другом конце города. В итоге потратили ценное время (... Читать отзыв 10 дней ждала заказ в пункте самовывоза. Через 10 стала узнавать его судьбу, оказалось его доставили в пункт выдачи в совершенно другом конце города. Заказ должен был забрать человек- инвалид, который его очень ждал и который проживает в соседнем городе. Сотрудники ОZON "выяснили", что заказ находится в пункте выдачи в другом конце города. В итоге потратили ценное время ( больше 10 дней) , заказ так и не получили. О нарушении условий доставки никто из магазина сообщить не потрудился.
Добрый день, Ольга! Мне искренне жаль, что покупка не состоялась. Мы действительно очень подвели получателя заказа не сообщив об изменении адреса пункта выдачи. Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в случившемся и предотвратить повторение подобных ситуаций, просьба написать нам через форму обратной связи на сайте с указанием номера заказа и описания проблемы. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Когда доставили, выяснилось, что некоторые кофры привезли не те. Несколько дней разборок, выяснилось, что конкретно нужные мне и... Читать отзыв Покупал серию кофров и ещё некоторое количество мелочи. Единственная причина, по которой сделал это на Озоне — объявление "доставим завтра": мне обязательно нужно было в течение двух дней закончить разбор вещей, а ходить я не могу, поэтому и сам съездить никуда не могу.
Когда доставили, выяснилось, что некоторые кофры привезли не те. Несколько дней разборок, выяснилось, что конкретно нужные мне и уже оплаченные (и пробитые в накладной!) кофры на складе вообще отсутствуют, надо ждать две недели. За неправильными приехали, забрали. Извинились вежливо. Ну ладно, ОК, понимаю, бывает всякое. Даже докупил ещё две коробки. Проходит две недели, привозят упаковку. Расплатился, открыл — ровно те два неправильных кофра, которые были и в первый раз.
Это уже издевательство.
Итог: магазин оказался не в состоянии ни продать заявленный товар, ни решить проблему, связанную с этим за две недели. Итог: время прошло, деньги давно заплачены, нужного товара нет.
Добрый день! Мне очень жаль, что мы не смогли доставить Вам необходимы кофры. Мы готовы дополнительно разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас написать нам через форму обратной связи на сайте с указанием номера заказа и описания проблемы. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве... Читать отзыв Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве компенсации часть денег вернули. Не советую никому Озон и их структуру ООО "Товар2" и сам никогда больше там заказывать ничего не буду. Очень печально, что один из самых крупных и старых магазинов так поступает со своими клиентами. А тем кто уже "вляпался" как я, советую с ними переговоров не вести, готовьте сразу бумаги в суд.
Раньше можно было мириться с высокими ценами, так как были скидки и акции, которые позволяли купить "кота в мешке" за приемлемую цену. Теперь же магазин перед акцией сильно завышает цены, так что лучше пойти и купить в простом магазине товар с возможностью примерить или рассмотреть. А еще интереснее, когда повышение проходит во время акции.
Добрый день! Поверьте, наша задача – предложить любой нужный товар по самой выгодной цене ONLINE. Для этого мы ежедневно сравниваем цены более чем двухсот тысяч товаров в десятках ONLINE-магазинах. Вы можете написать нам на электронный адрес «[email protected]», если встретите товар дешевле в другом магазине, чем у нас – мы постараемся снизить цену до его себестоимости. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Данный дезодорант нейтрализует запах пота; выглядит весьма необычно; имеется инструкция по использованию; удобно пользоваться; имеет приятный аромат розы и пиона (достаточно лёгкий, подходящий для использования летом); действует 48 часов; не пачкает одежду (очень быстро впитывается); не сушит кожу; имеет кольцевой диффузор (интересная новинка). Мне очень понравился данный продукт, советую его всем попробовать, особенно у кого повышенное потоотделение!
Добрый день, Кристина! Мы очень благодарны Вам за то, что нашли время поделиться отзывом. Будем рады выполнить Ваши новые заказы и ждем за новыми покупками. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Добрый день! Сожалеем, что покупка вызвала негативные эмоции. Поверьте, в первую очередь мы заинтересованы в доставке качественных товаров нашим покупателям. Однако, иногда все же нам приходится сталкиваться с браком производителей. В свою очередь, мы делаем все возможное, чтобы такие ситуации возникали как можно реже. Будем очень признательны, если Вы опишите ситуацию более детально нам через форму обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Ведь любая ситуация имеет решение. Будем рады помочь. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Очень не довольна магазином. 2 месяца обещали прислать книги, так и не прислали, теперь 2 месяца никак не могу добиться возврата денег. Очень разочарована и расстроена
Добрый день! Мы готовы разобраться с любой ситуацией и, безусловно, внести комментарии по заказу и возврату денежных средств. Просим Вас написать нам через форму обратной связи на сайте с указанием номера заказа и описания проблемы. Поверьте, ни одно обращение наших покупателей не остается без внимания. Будем рады помочь. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях. Показать 1 ответ
Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след... Читать отзыв Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след день до обеда) всегда есть акции и бонусы :)
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады выполнить новые заказы. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на курьера, доставлявшего мне заказ № 13608056-0019-1 . Курьер привез заказ, я открыла коробку, чтобы проверить и взять на примерку вещи. каждая вещь была сильно и крепко обернута в защитную упаковку, чтобы проверить мне пришлось довольно много времени высвобождать каждый товар.При этом я следила за часами, чтобы уложиться в 15минут. Когда я развернула только часть вещей, курьер... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на курьера, доставлявшего мне заказ № 13608056-0019-1 . Курьер привез заказ, я открыла коробку, чтобы проверить и взять на примерку вещи. каждая вещь была сильно и крепко обернута в защитную упаковку, чтобы проверить мне пришлось довольно много времени высвобождать каждый товар.При этом я следила за часами, чтобы уложиться в 15минут. Когда я развернула только часть вещей, курьер стал меня торопить и упрекать, в том, что я заказала слишком много вещей и что у него много еще народу.
Добрый день. Сожалеем, что работа нашего курьера доставила Вам негативные эмоции. Согласно правилам курьеру на доставку одного заказа отведено не более 15 минут. Превысить данный интервал сотрудник не всегда может. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем радовать Вас качественной и быстрой доставкой. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
06.03.16 оформил заказ по партнерской программе Кукуруза с обещанным начислением бонусных баллов в размере 7% при покупках из других разделов каталога кроме покупки электронной и бытовой техники. Заказ был оформлен из раздела "Дом и сад". После доставки заказа были начислены баллы в размере 1 (Один) процент. Обратился за разъяснениями в партнерскую программу Кукуруза. Были получены разъяснения, что Озон провел Операция под... Читать отзыв 06.03.16 оформил заказ по партнерской программе Кукуруза с обещанным начислением бонусных баллов в размере 7% при покупках из других разделов каталога кроме покупки электронной и бытовой техники. Заказ был оформлен из раздела "Дом и сад". После доставки заказа были начислены баллы в размере 1 (Один) процент. Обратился за разъяснениями в партнерскую программу Кукуруза. Были получены разъяснения, что Озон провел Операция под типом оплаты бытовой техники и электроники. Поэтому зачисление было 1 %. Тип операции присваивает поставщик услуги, доначисление со стороны карты Кукуруза невозможно.
Добрый день! От лица компании примите, пожалуйста, мои искрение извинения. Я хочу разобраться в ситуации и помочь Вам, пожалуйста, уточните номер заказа в ответном комментарии. Заранее спасибо. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Заказывала товар. Привезли не тот, разница в цене составляла 700р. Долго ждала решение об обмене, в итоге второй раз опять привезли не то. Дозвонилась до горячей линии. Девушка обратила мое внимание, что я изначально заказала не тот товар. И правду смотрю в историю (переделанную ими)и действительно я заказала товар, потом его же обменяла на такой же и по собственной инициативе... Читать отзыв Заказывала товар. Привезли не тот, разница в цене составляла 700р. Долго ждала решение об обмене, в итоге второй раз опять привезли не то. Дозвонилась до горячей линии. Девушка обратила мое внимание, что я изначально заказала не тот товар. И правду смотрю в историю (переделанную ими)и действительно я заказала товар, потом его же обменяла на такой же и по собственной инициативе переплатила 700р. Есть все письма на эл.почте, заказ и стоимость товара и все операции, но операторов озона это не волнует. Озону бесполезно что либо доказывать. Заказывала впервые и теперь готова написать о этой отвратной организации везде, где можно оставить отзыв. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Добрый день! От лица компании примите мои искрение извинения. Со своей стороны хотела бы разобраться в произошедшем и буду благодарна, если Вы предоставите номер заказа, чтобы я могла проверить всю информацию касательно данного вопроса. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Когда-то магазин и вправду был хорош, но теперь, во-первых, они загнали цены до безобразия, причем, товар в большинстве идет китайский, и качество стало соответствующее, типа "алиэкспресс" с двести процентной накруткой. Нет накрутка больше, без шуток. Во-вторых, акции, которыми они могли заманить раньше, теперь чистый блеф, беру в пример книгу, которую хотела купить. Она стоит 257 р, рекламу прислали, распродажи и... Читать отзыв Когда-то магазин и вправду был хорош, но теперь, во-первых, они загнали цены до безобразия, причем, товар в большинстве идет китайский, и качество стало соответствующее, типа "алиэкспресс" с двести процентной накруткой. Нет накрутка больше, без шуток. Во-вторых, акции, которыми они могли заманить раньше, теперь чистый блеф, беру в пример книгу, которую хотела купить. Она стоит 257 р, рекламу прислали, распродажи и большие скидки. Я зашла. Смотрю книга стоит 460 р, эта цифра зачеркнута и стоит цена, типа со скидкой 257 р. Ну да, покупатели бараны, все проглотят. Ну с таким отношением моих денег им больше не видать, надоело платить за обман.
Добрый день, день Елена! Мы сожалеем, что Вас не устроила ценовая политика магазина. Мы стараемся лояльно относится к установке цен, однако замечу, что не все зависит от нас. Стоимость товаров во многом определяют поставщики. В свою очередь мы проводим акции, благодаря которым можно сэкономить. Следите за новостями на сайте и в почте, чтобы не пропустить самые выгодные предложения. А также предлагаем Вам воспользоваться нашим уникальным сервисом: если цена интересующего Вас товара в другом интернет-магазине ниже, чем у нас, напишите на адрес [email protected], и мы снизим цену, именно для Вас. Будем рады видеть Вас в OZON.ru! С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
У меня был выбор купить у них или в другом магазине. Я позвонил на линию, узнать точно будет если написано под заказ, менеджер сказала 100 процентов!
В итоге мой заказ на 15 000 рублей был отменён по причине "товар отсутствует у поставщика". Я остался у разбитого корыта, так как... Читать отзыв Если написано на сайте под заказ, НИКОГДА не заказывайте на этом сайте! НИКОГДА!
В итоге мой заказ на 15 000 рублей был отменён по причине "товар отсутствует у поставщика". Я остался у разбитого корыта, так как Ozon меня кинул, а товара в других магазинах теперь уже нету(
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ У НИХ НИЧЕГО! И ВСЕХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ У НИХ ПОКУПАТЬ!
Добрый день, Никита! От лица компании я приношу Вам свои искрение извинения. К сожалению, ситуация зависит от поставщиков. Обычно поставка товара соответствует установленным срокам, но встречаются случаи, когда поставка срывается, а выполнения заказа откладывается на более поздний срок. Организовывается поиск товара у альтернативных оптовиков и в случае если товар не найден в течение 2-х дней, он аннулируется из заказа. Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Я понимаю, как Вы сейчас расстроены, но не теряю надежды, что Вы вернетесь к нам еще за покупкой. С уважением, Анастасия, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Добрый день! Мы Вам очень признательны за такой добрый и теплый комментарий. Постараемся и дальше радовать Вас качественным обслуживанием. Всего Вам самого доброго и до новых встреч. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Курьер - Хам
Итак, номер заказа 14804778-0008 , был доставлен во время, большое спасибо !
делаю заказ регулярно,раз в месяц!
Итак, номер заказа 14804778-0008 , был доставлен во время, большое спасибо !
делаю заказ регулярно,раз в месяц!
С каждым заказом все хуже и хуже, прошлый заказ вообще потеряли !
Позор Озону.
Дима.
Все отлично
Не айс
Полный дурдом!!!
Никогда не было дешево , но сейчас просто финиш .
1437 руб.
Promate Wee, Red Bluetooth-динамик Уцененный товар...
В Юлмарте , тот же товар не уцененный 1090 руб .
Ну о чем можно дальше говорить . Да еще и за самовывоз заплати .
1437 руб.
Promate Wee, Red Bluetooth-динамик Уцененный товар...
В Юлмарте , тот же товар не уцененный 1090 руб .
Ну о чем можно дальше говорить . Да еще и за самовывоз заплати .
Тройной обман с заказном на день рождения
цель - на день рождения
цель - на день рождения
Хитро! тогда это не вина курьера! А клиент сам отказался от заказа.
4. Хорошо! ждем! сейчас 22.38! нет ни заказа ни звонка!
На день рождения не привезли и на следующий день тоже
Была попытка косвенного обмана (отказаться от заказа)
И за все это предложили 200 баллов! (Карл - 200 баллов!)
всё хорошо до первого брака
Ужасный магазин, хамство операторов, оплаченный заказ не доставляют!
При аннулировании заказа деньги вернут не полностью
наталья
Обман с наличием товара!
Отвратительная служба доставки Озон.ру
хамское отношение к клиентам
Магазин продает одежду, предлагает условия примерки, отказа.
Магазин продает одежду, предлагает условия примерки, отказа.
Очень не красиво.
Товар на сайте в наличии, на самом деле под заказ
Не доставили заказ
Вежливо, но неорганизованно
Это уже издевательство.
Обман и развод!
Овчинка выделки не стоит
GarnierНЕО "Нежный букет"
Техника на грани не рабочей фантастики.
ozonru.eu
Есть все!
Не важная курберская доставка
обманывают при начислении бонусных баллов партнерских программ
Заказ был оформлен из раздела "Дом и сад".
После доставки заказа были начислены баллы в размере 1 (Один) процент.
Заказ был оформлен из раздела "Дом и сад".
После доставки заказа были начислены баллы в размере 1 (Один) процент.
отвратительная организация
Разочарована
Врут и не выполняют свои обязательств!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ У НИХ НИЧЕГО!
И ВСЕХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ У НИХ ПОКУПАТЬ!
Хороший сервис